付けてみるとほんのり発色 透明感爆上がり‼️ 柔らかクールな発色 セザンヌベージュトーンアイシャドウ 05ライラックモーヴと合わせると最高 他はトーンアップアイシャドウの11 トープブラウンも◎ ほんのり青みのピンク 爽やかクールな発色 セザンヌニュアンスオンアイシャドウ 02ローズクォーツ、 ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ 見た目柔らか、つけるとしっかり血色感 二色ともキャンメイクのアイシャドウともエクセルのアイシャドウとも相性良し。 プチプラチークに迷ったらCEZANNEチークブラッシュ 季節問わず使えます
- 2023.12.09
CEZANNEチークフォギーローズ🌹どこのドラッグストアにも売って無かったのでオンラインにて購入♡✨どんなメイクにも合うふんわりした発色✨赤みのあるオレンジチークです✨CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ...
- 2023.08.12
自然な血色感を演出してくれるカラー🩷 しっとりした質感で肌馴染みが良いです👌🏻 粉飛びもありません✨ ナチュラルメイクが多いので大活躍してくれる予感♡ チーク使いたいけどつけすぎちゃう方にもオススメ✨
- 2023.07.27
CEZANNEチークブラッシュが仲間入り 私の肌ではブラウンよりレッドっぽく発色するから、思った感じでは無いんだけど、何にでも合うから便利! 最近出番が少ないコスメは一気に断捨離したから、底見えも進むといいな
- 2024.11.07
パウダーですが粉っぽさが気になりにくく、お肌にほわっと馴染むので素肌にしっとりと溶け込むように色づいてくれます✨ ソフトな質感なのでメイク初心者さんでも失敗しづらく可愛い柔らかい頬を表現できます! また、チークブラッシュですがアイシャドウとして使用することも可能!☝️ とにかく肌なじみに拘った血色カラーでさりげない血色感がお上品な仕上がりに。 今回使用した「フォギーローズ」は大人っぽく抜け感のあるローズカラーです。大人っぽさと可愛さを兼ね備えているので年代やシーンを問わず比較的に使いやすく感じました!
- 2023.07.07
ブラシは毛量がたっぷりでふわふわで塗り心地が良いです! 5種の美容保湿成分が配合されているのでしっとりした粉質で、ほんのりツヤ感があって自然な仕上がりです✨ カラーは「02シナモンブラウン」。オレンジがプラスされた色味で肌馴染みが良く、ブラウンチークを試してみたい人にもおすすめ👍🏻 発色は控えめなので自分の好きな濃さに調節しやすく塗りすぎを防いでくれます! 薄づきなので付けたての発色をキープしたい方は塗り直しが必要かなと思いますが、私は塗り直しなしでも大丈夫でした! 500円台で買えるプチプラなのに持ちは良いと思います✨
- 2023.07.20
このチーク、ほんとに感動しました😭 このクオリティーでこの値段でいいんですか?💦 粉質はしっとり見たままの発色。 くすみピンクが肌なじみ良く血色感が馴染むので 朝イチでも元気な顔になれます✨️ このブラシの持ち手の色がオシャレ。 毛量も多く肌にあたっても痛くない! 付属のブラシはチクチクするのが多いので いつも使わないけどこのブラシは大丈夫でした☺️ 税込550円なので皆さんにも使ってほしい〜。 オススメです✨️
- 2023.07.25
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
頬に自然な血色感を与えてくれる 血色チークが新登場❣️ 全2色展開ですが私は血色感重視なので 01のフォギーローズを購入しました! しっとりした粉質で発色は淡めですが 頬に載せると自然な血色感が出て どんな方にも似合いやすい ありそうでなかったカラーだと思います! ひとつ持っておけば損はしない! 万能チークカラーだと思うので皆さん 店頭などで見かけた際は是非GETして下さい😊
- 2023.08.15
セザンヌさんは毎回ビビるお値段でトレンドど真ん中の商品を出してくれますよね。 中身もしっとり目の粉質で粉飛びしにくいし、フワッとした透け感のある発色なので肌なじみが良く、とても使いやすいです! フォギーローズはくすみ感のあるローズピンクで、自然な血色感をプラスできる可愛らしい色味。 シナモンブラウンは上品なブラウンで大人っぽいこなれ感満載。どちらも季節問わず大活躍しそうです。 パッと見デパコスにもありそうなこのお洒落カラーのチークが550円だなんて、ほんとに驚きです。
- 2023.07.12
【CEZANNE新作チーク💕】買わない理由が見つからない🥹#CEZANNE#チークブラッシュ¥55001フォギーローズ🌹大人の血色感を演出するローズピンクカラー*公式HPより﹍﹍﹍﹍﹍内側からじんわりとにじみ出るような、自然な血色感❤️イエベ...
- 2023.07.15
肌にしっとり溶け込むような自然な血色感 01 フォギーローズは、絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー 02 シナモンブラウンは、上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー 粉質もしっとりで、発色も強すぎないから重ねて調整しやすい✨ 何よりカラーが両方可愛くて❤︎ これでお値段550円! 本当にプチプラなのにこれは優秀アイテム✨✨ カラーが増えていくのが楽しみ🙈
- 2023.08.03
7月中旬発売新作はお肌に溶け込む血色チーク😍 ぽわっと頬を優しく染めてくれるので ナチュラル仕上がりでデイリー使いの一軍 チークになること間違いありません◎ 発色が優しいのでチーク塗ってます感が出づらく、 頬が自然と火照ったようなキュートな印象に😌🤍 01 フォギーローズ 大人っぽさと可愛さを両立したような万能カラー 02 シナモンブラウン 上品なこなれ感を演出するブラウンカラー
- 2023.07.14
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをアイホール全体に。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、右から2番目を二重幅に入れて、1番右を目のキワ〜アイラインに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、ロミオを上まぶたに散らして、下まぶたにはジュリエットを。 KATEのフレームレスフィルムマスカラ(美嘘マスカラ)、ブラウンを使用。ビューラー未使用でもめっちゃ立ち上がるのが助かる。 チークはCEZANNEのシナモンブラウン、リップはリップアーマーの新色、肉球アプリコットを使用。
- 2023.08.04
自然な発色でふんわりと血色感をだせます。 密着性も高いように感じました。 シナモンブラウンは大人っぽく落ち着いたカラーで、これからの秋メイクに活躍すると思います🍂 プチプラなので普段チャレンジしづらいカラーを気軽に試せるのも◎です✨
- 2024.10.02
CEZANN新チーク、激カワでポケモンの好みドンピシャです!! 7月7日に新発売された激かわゆゆゆなチーク𓈒𓏸 肌と一体化するように 溶け込む自然な発色と色合いで 頬の内側から滲み出るような血色感を演出してくれます*.* シナモンブラウンは、指で何度か重ねるとブラウンみが分かりますが ブラシだとふんわりしたベージュ系のお上品発色です。
- 2023.07.21
\860円以下で垢抜け!?/プチプラで買える垢抜けコスメまとめちゃいました🐇💓୨୧୨୧ぜ〜んぶ【860円以下】なのに、メイクに取り入れるだけで一気に“垢抜け顔”にしてくれるアイテムたち🪞🎀🌟おすすめポイント🌟ワンコイン感覚で買えるのに優秀すぎ...
商品名に『フォギー(霧がかった)』というだけあり、ラメが入っておらずふんわり柔らかに仕上がりました。 色もベージュ寄りのくすみピンクで、色の主張がなく自然な血色感があり、普段使い、オフィス使い、オールマイティに使えてとても良いです。 私はイエベですがブルベの人にも問題なく使える色味のような気がします💭 550円でこんなに使い易くて、ドラッグストアでパッと買えるチークなら毎日罪悪感無く使えちゃう🤔💯イイネ
- 2023.12.10
あたしが使ったカラーは02のシナモンブラウンで 粉質はしっとりしてて発色は薄づきでThe・大人のチークって感じ 単色のブラウン系のチークは使ったことなくて どうなのかな?って思ったけどこういう薄づきのなら 初心者さんでも使いやすいと思う🫶🏻️💞 チークだけどアイシャドウとしても使えるし シェーディングとしても使えそう!
- 2023.07.19
まず、色は誰でも使いやすい落ち着いた血色感ピンク。 基本マットだけど細かいパールも入っていて 程よいツヤ感がありました。 しっとりしていて密着力も高めです。 何より、このじゅわっと滲み出るような血色感が たまらなくかわいいんです…!!! ほてっているような、かと言って 主張しすぎないピンク… 多幸感メイクにも、大人っぽいメイクにも、色素薄い系メイクにも、ナチュラルメイクにも、、、 天才です。 迷ったら絶対買ってください🥺
- 2023.08.06
肌への溶け込み方がすごい!! 自然な血色感・ツヤ感が550円で実現🥹 両方ともとっても使いやすいカラー! イエベなので01は浮くかな?と思ったけど 発色がふわっとしているし オイル配合のパウダーなので粉っぽさがなく しっとりとした質感で馴染みがいい! 2色買いして正解でした!セザンヌ様神😇✨💕
- 2023.07.22
CEZANNEから新作のチークが登場したということでさっそく使用してみたのですが、想像よりはるか上の仕上がりで感動しました🥹 新作のチークはしっとりしつつもふんわりと頬に血色感をプラスしてくれるのでチークをつけてますよ!という印象もなく柔らかい印象に仕上がります! カラー展開は2色ではありますが、どちらも同じ質感で優しい発色をしてくれるのでパーソナルカラーを気にせず使用しやすくておすすめです! チークだけでなくアイシャドウとしても使いやすくて購入してからすぐお気に入りになりました♡
- 2023.07.29
IROKAの柔軟剤は以前にこれのスプレーを使ったことがあって良い香りだったので今回は柔軟剤を買ってみました🌼 ヒロインメイクのアイライナーは何回もリピ買いしてるお気に入りのリキッドアイライナーです☺️ 汗や涙で滲んだり落ちたりしないし描きやすくて大好きです🫶🏻 主にパーソナルカラー診断でおすすめされたコスメを購入しました🤭 また後日1つずつレビューしたいと思います✅
- 2025.02.23
とても楽しみにしてた新商品💪 手持ち色とも被らず、どちらも使いやすそうな色味、そして¥550というコスパ…! チークをさりげなく使いこなしたい私にぴったりプチプラです😭 色味は異なるものの、質感はとても似ています👏 ブラシの使いやすさは圧勝です💪 この中では1番青み系でした😳 硬めのパウダーで発色調整はしやすいものの、付属ブラシが硬く、使い勝手の悪い点は難点でした😵💫 新商品のブラシは肌あたりよく進化しています🙆♀️
- 2023.07.12
フォギーローズはマットな質感で、ローズカラーにピンクを少し混ぜたような大人かわいいカラー。 濃くつきすぎないけど、重ねると濃く発色するので、ぽわっと熱ったチークができます。 シナモンブラウンは若干ツヤを感じるテクスチャー。 こちらは誰でも使いやすいベージュブラウンカラー。 ブラウン味があることによりおしゃれ感がでます❤︎
- 2023.07.26
excelリアルクローズシャドウ CX01タッセルミュール CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ Ririmewカラーインブロウマスカラ 01ブラウンハニー
- 2023.07.31
セザンヌから天才チーク登場🥰 色味が絶妙的に可愛過ぎるし、 何より値段が1,000円以下なのが驚き🫢‼️ ピンク系とブラウン系なんだけど、 どっちもふわっと色がのって ほんのり感がとっても可愛い😍 こういうニュアンスカラーのチーク欲しかったから こんな嬉しいお値段で手に入れられて嬉しい✨
- 2023.08.18
とにかくデパコスチークを潔く買うのをやめれるくらいクオリティー高いチークブラッシュなんです😤 しっとりとした粉質で乾燥知らず。発色の美しさと肌馴染みも最高👍 02は赤みブラウンなので落ち着いたオシャレ顔に仕上がります(*^^*) 付属ブラシも使いやすくて良いとこしかなし。 税込550円なのでリピもしやすい!!
- 2023.07.26
ブルベ夏、乾燥肌(+敏感肌)です 文字多めですがめちゃくちゃおすすめの商品ばっかりです🫶 #下地 #パック #マスク #ファンデーション #ラメ #チーク #フィルムパッド #化粧水 #ブルベ夏 #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビ跡 #ニキビ #赤み #ベスコス #ベストコスメ #角質ケア #肌荒れ #ビタミンC #リップ #唇ケア
- 2024.06.24
こちらのチークの色とても可愛いです。 シナモンブラウンのカラーは肌馴染みよくて、チーク塗った感が無くていい🙆♀️ 550円購入できる優秀アイテムなので、もう1色も購入したいと思いました☆
- 2023.08.02
🌹CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ 02シナモンブラウンやっと買えた!セザンヌの新作チーク✨しっとりした粉質で磨くように塗ると綺麗なツヤ感が出て買ってよかったと思いました!2色とも肌馴染みが良くて使いやすいカラー顔色から浮くと...
- 2023.07.27
CEZANNEチークブラッシュ01ローズって書いてるけど桃色っぽい発色🍑付けすぎると平成感出るのとおばさんっぽくなるから注意!ふわっとつけて、目元もオレンジ系でまとめると可愛い...
粉質は柔らかくてしっとりと密着してくれます✨ ブラウン系のチークは今まで使ったことが無かったのですがコレは使いやすい👏 濃過ぎない血色ブラウンカラーなので肌馴染みが良くシーンを選ばず使えそうでした🥰 大人っぽく上品な印象になれます💓 柔らかく太めなブラシ付きなので色の調整もしやすい🙌 お気に入りコスメになりました😍
- 2023.07.20
CEZANNE チークブラッシュ05 メープルアプリコット価格がすごく財布に優しい◎個人的にメープルアプリコットの発色は顔がシャープになる◎ふわさらブラシがついていて頬に塗りやすい ◎発色 ◎健康的な印象になる◎#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.10.15
今年の秋というよりかもずーっと続いているチークのトレンドカラーはベージュ😊🩷 何にでも合うからベージュチークばっかり集めてしまう😅 しかもマットは大人肌にはやっぱりしっくり来るんですよね🤔✨ 発色は淡めだからチーク苦手な方には使いやすいし急いでいる時はパパッと出来るから楽ちん🤭 ただこのお値段でこのクオリティは素晴らしい👍✨と思います😆❤️
- 2023.07.31
なめらかオイル&5種の美容保湿成分配合>密着しっとり質感パウダー🎨 ほわっと溶け込むような質感で頬の内側からにじみ出る自然な血色感をキープ こだわりの肌なじみカラーで好印象見え!シーンを選ばず使いやすい✊
- 2023.08.20
【マット・ツヤチーク】ブルベ夏イエベ春さんこれ買って‼️冬に使いたいチーク紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、白み系多めのピンクチークを紹介します。私のパーソナルカラー...
粉質はしっとりやわらかい質感。どちらかといえば薄付きで、肌が透けるような ほわほわっとした雰囲気に仕上がってくれます🌸 発色が強すぎないので自分好みの濃さに調整しやすいです。 また、しっとりマット質感なので上からハイライト等でツヤを足しても ギラギラになりすぎないところが良いなと思います♡
- 2023.08.04
上品な発色。さすがCEZANNE👏😊💕これは買い。♡••••♡CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ♡••••♡オレンジとピンクほんとなんと言えない上品なカラーこれは買い。#cezanne#cezanne_チーク#チークブラッシュ#...
- 2023.08.11
マットタイプのチークです! ふんわりでしっとりと柔らかいテクスチャー。 01番はくすみローズ系カラー✨ 上品で大人っぽくて どんなメイクにも合わせやすい 万能カラーで可愛い❤️ ムラにならずに ふわっと発色してくれて 肌にスッと溶け込むような 抜群の肌馴染みの良さで感動😳 自然な血色感を与えてくれます🙆🏻♀️ デパコス並の粉質と発色で 550円は本当に凄すぎる!! コスパはもちろん カラーも使い心地も仕上がりも 全てオススメです♡
- 2023.08.21
セザンヌから新たに出たチークブラッシュ🪞 01のフォギーローズは大人の血色感を演出する くすみローズピンクカラーとなっています🌹 ふんわりマットな質感の粉で濃淡もしやすく 肌に馴染みやすぃので、どなたでも使いやすい 色味な気がします! 肌の内側からにじみでるような自然な血色感です✨ 粉がふんわりつくので初心者の方でも 使いやすいチークだと思います! ブラシ付きなのもありがたい🥹💕
- 2023.08.10
肌なじみにこだわった血色チーク。なめらかなオイルと美容保湿成分を配合、粉なのにしっとり感。チーク初心者さんにもおすすめだよ! 🥀01 フォギーローズ くすみ感のあるローズピンクカラー。大人の血色感を演出する万能カラーで、メイクを選ばず使える万能カラー。 🦊02 シナモンブラウン 上品なこなれ感を演出するフォキシーブラウン。シェードカラーとしてもおすすめ。
- 2023.07.25
発売前から話題になっていた 意外な落ち着き血色チーク。 近所のドラッグストアはあまり新作を入荷しないので Loftまで行くかな〜と思ってたけど今回は売られていて小躍り。 あとは同じくCEZANNEの エナメルリムーバーも買った! 私はCEZANNEさまの奴隷。
- 2023.07.13
しっとり質感でとっても使いやすい🤍 やっぱりCEZANNEのチーク系は大好きだなぁ😭 今回紹介した01のカラーは自然な大人の血色感でナチュラルに使える!どんなメイクにも使えそうだよ👍🏻
- 2023.07.19
最初見たときはローズって名前に入っているからどちらかというとブルベさん向けなのかなと思いましたが腕に出してみるとあれ?自然なカラーで使いやすくてびっくりでした! 発色もちゃんとしますが付きすぎず、適度な艶感もあって鼻先チークにもぴったりだなと思います! ナチュラルメイクにぴったりなカラーです、ぜひ手にとってみてください!😊😊
- 2023.07.19
しっとり質感☆自然に馴染む血色チーク🕊 絶妙なくすみで甘くなりすぎず自然な 大人の血色感を演出するローズピンクカラー🩷 正直ピンクチーク系って似合わなくて 使ってこなかったんだけどこれは 明るすぎなくてブラウン系?だから アラサー女でも使える!🥹🥹 値段も550円と有難い価格! 流石セザンヌ! 肝心な写真なんだけど…自然すぎて… 頑張ったけどAndroid撮影じゃ写らなかった😫 かなり分かりづらくてごめんなさい😫
- 2023.08.09
はなめらかにしっとり溶け込むような質感が魅力のチークです✨ お肌に密着するようなしっとり感で、内側からにじみ出るような血色感をキープします‼️ スキントーンのソフトで自然な色づきなので、マスク生活で長らくチークを使っていなかった方にもお使いいただきやすいアイテムです🙆♀️❤️ アイシャドウとして使用いただくと、目元と頬のメイクに統一感が出て、バランス良く仕上がります☺️👍
- 2023.07.18
セザンヌの新作チークの紹介です! 落ち着いたピンク色のチークで、イエベブルベ問わず使える色です。 このふんわり自然な血色感が、儚げな美少女のほっぺになれる! 付属のブラシも使いやすく、550円ってほんと?ってなりました。 ぜひお試しください。
- 2023.07.22
パッケージ今回のパケの「CEZANNE」ロゴが横に縦にあってめっちゃオシャレ✨全体的に透明なパケで個人的にすごく好み♡ 中にブラシ付きです家にいる時はいつも手元のメイクブラシ使うけど、こいう短いブラシがあったら旅行の時はとても便利っ! 01 フォギーローズくすみローズカラーどの肌色でも合いそうなカラー塗ったら血色感があって、上品な頬になる🥀 02 シナモンブラウン名前通りオレンジブラウンカラー秋にぴったりなカラーで、とてもオシャレ🍂 2色ともマットな質感。指で触ったら少し柔らかくてしっとりとした質感粉飛びもしなくて、粉感もなし セザンヌのものほんとにいつも愛用していて特に今回のチークカラーがすごくオシャレだし、かわいい♡しかも税込550円って最強じゃない?
- 2023.07.11
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第2位チーク 30代 第3位チーク 40代以上 第14位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第3位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第11位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第15位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第27位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第44位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第39位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第41位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー パステルブラッシャー | 935円 |
| チークランキング第50位 | 繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる | 詳細を見る |