03ミルクモーヴ 透明感と血色感のバランスが絶妙なモーヴカラー 04ピュアピンク ほんのり甘めで可愛らしいピンクカラー 05メープルアプリコット ブラウンメイクと相性抜群!大人なアプリコットカラー なめらかなオイル&5種の保湿成分配合 しっとりして密着力あります 使いやすいカラーです💗
- 2023.12.08
CEZANNEチークブラッシュ05メープルアプリコット柔らかく黄みの強いアプリコットベージュ5種類の美容保湿成分配合・カニナバラ果実油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・マカデミア種子油・スクワランフリー処方・無香料・無鉱物油・アルコールフリーな...
- 2024.01.25
マスカラは束感重視で探し求めて、やっと見つけた 2つ!束感、カールキープがお気に入り🫰 リップモンスターは永遠にベストコスメ💄 色味がどストライク🔫 ザセムコンシーラー、なくなったら困る! ファンデか?ってレベルで塗りたくってる⌒ ͜ ⌒
- 2023.12.16
パウダーなのにパウダーとは思えない しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 落ち着いたら色味で 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ 発色が控えめだからこそ調節しやすく 初心者の方はもちろん普段チークを使わない方でも◎ チーク新調予定の方は要チェックです✨
- 2023.07.14
\ナチュラル可愛い本能のベージュメイク✨/⏩️bidolTHEアイパレR✔️06本能のヌードベージュ⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ⏩️D-UPシルキーリキッドアイライナーWP✔️シフォンブラウン⏩️rom&nd...
- 2023.08.24
i’m memeのパレットそろそろ断捨離しようと思ってたけど、ここまで来たら使い切りたい🤣 スキニーリッチシャドウはリピ予定だけど、ルナソルの黄味ブラウン系のパレット買ったからちょっと待ち。
- 2025.01.02
昨日のアイメイクです☆載せ忘れ💦眼鏡だったので裸眼です。CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン☆アイシャドウとして使いました。①アイシャドウブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。ETUDEプレイカラーアイズミニ ニューイヤーパ...
- 2024.02.28
目頭のシュワシュワには、前回のコカ・コーラ同様、ベイビーミーのキンキラギンを使用しました。 メインとなるパープルシャドウはアメリカのブランド、ナターシャデノナのリラパレットを使用しましたが、残念ながらこちらは廃盤のようで・・・ ただ、パープルならぶっちゃけなんでもOK! 目尻の白ライナーもポイントだよ! 今回はかなり個性的になった!でもめっちゃ可愛くない?
- 2023.09.10
久々にチークを買いました✌️今までチークをつけてこなかったのですが最近になってつけてみようという気持ちになり買ってみました!発色は優しい発色です!使いやすいなと思いました☺️メイク初心者さんでも使いやすいチークだと思います🔰#プチプラコスメ#...
- 2024.12.01
セザンヌ秋の新作大集合!青み吸収しやすいブルベ夏がスウォッチしてみた感想🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748(税込)しっかり目元を引き締めるビターなブラウンアイ...
- 2023.09.01
セザンヌ秋新作をお試ししました!ぬくりものあるアイシャドウにチーク、ひと技効かせられるアイブロウアイテムにコンシーラー。プチプラで本当に便利なものが豊作です。◼️ビタートーンアイシャドウ02ドライローズベージュベースであたたかみのあるローズブ...
- 2023.09.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウン
- 2023.09.28
セザンヌのチークの新色です✨ 付属のブラシも着いてます! しっかり発色してくれるのにも関わらず、内側からジュワっと本物の血色ように自然に発色してくれます🩷 色もミルクモーヴと名前からして ❇ライトサマー が好きそうな色味です笑🤗 手に塗ってみると白っぽく淡めな色ですが、頬に塗ると自然に血色感を足してくれて、チーク塗ってます感が全くないです!✨ このチークは自然な仕上がりなのでとてもイイなと思いました😊 現時点でこの色を含めて、全5色発売されているので気になった方は他の色も見てみて下さい🎵
- 2023.12.10
出会ったその日からほぼ毎日使ってる神チーク! 付属のブラシもめっちゃ使えます!出先でも安心🥹 私にとってちょうど良い発色✨ 01フォギーローズの方が他のメイクとの組み合わせとか何にも考えないで使える💡
- 2023.08.24
LIPSショッピングでの取扱商品が前より増えているような気がします! 注文してから発送が早くて、包装もとても丁寧で綺麗な状態でいつも届きます! ポイント色んな方法で貯められて、そのポイントを使ってショッピングできるし、クーポンも使えるので すごくお得にお買い物できます! デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル以外、使ったことがないので早く試したいです♪
- 2024.11.03
今までのナチュラルチークN13と比べたらちょっと違った💦04のピュアピンクのほうが近いのかも。 LOFTでミルクモーヴが売り切れていたのでそうなるとほしくなり、イオンで購入。 シロっぽいピンク💕粉質もしっとり🎶
- 2023.12.15
ぽわっと色づくローズピンクがもともとほっぺピンクなんですみたいな、自然な血色感。 大人っぽさと甘さ、ピュアさを兼ね備えた雰囲気に… デパコスだと言われても納得する発色と粉質。 ふわっふわの粉質にふわっふわのブラシ付き。 上品なツヤ感で肌を綺麗に見せてくれる美少女チーク🪿⸒⸒ しかも550円です。 買わないという判断はもはやない……
- 2023.07.12
****お気に入りチークセザンヌチークブラッシュ05メープルアプリコットピンクのチーク使うのに抵抗ある可愛すぎて使いにくいとあってチークを避けていたんだけどこの色味はとってもよかったです(*´꒳`*)薄づきなので好みの色味調整が出来て使いやす...
- 2024.11.20
可愛い😍🩷 フォギーローズも秋色のメイクに馴染むし、 粉質しっとりでふわっと内側から滲むような発色で自然と使う頻度が多かったけど、 ミルクモーブも比較的どんなメイクにも合いそう。 (*'▽'*) ミルクモーブがもう残りわずかしか売って無かったから、バズって店頭から無くなる時が来そうな予感。
- 2023.12.09
ビタートーンアイシャドウこれはコレからの季節にぴったりの3色透けマットに1色ラメ、02ドライローズはくすみピンクだけど血色感もありこれからヘビロテ間違いなしのパレット! チークブラッシュこれは1番のお気に入り!とにかくみなさん買って欲しいという万能カラー!コレを頂いてからはずっと使ってます! 描くアイゾーンコンシーラーこれは個人的に大ハマりした!理由としては自分の肌色にすごくあっていたから、他のブランドのはちょっと不自然になってたけれどこれは良かった!目元投稿もこちらを塗ってからラメシャドウ載せてます! アイブロウワックス&パウダーワックスタイプのアイブロウは初めて使ったのですが思ったより発色が強すぎるわけではなく自眉が濃い私でも使えました!ワックスを使ってからパウダーをのせる意味も理解でき、ワックスの重要性も実感! スタイリングアイブロウマスカラ透明タイプの眉マスカラ、毛流れを整えるときこのミニブラシだと使いやすいです😊
- 2023.09.18
ブルベでもいけるブラウン系モード。 小田切ヒロ大先生が2023SSのTGCでラウールにしたメイクとその再現動画がYouTubeにあるんだけど最高すぎて、触発されて手持ちのアイテムでできる限りやってみたらすごく良かったです。 ヒロちゃま……流石すぎる。テクニックがめちゃくちゃ参考になったのでぜひ。 本家は舞台メイクでだいぶイエローが効いていたので、赤みに寄せて自分に似合うように落とし込みました。
- 2023.09.24
ナチュラルで立体感をもたらせるメイクが出来るので、普段のメイクを格上げしたい方はぜひ✨ 馴染むニュアンスカラーがふんわりとついて顔の陰影を際立たせてくれるアイテムたちです! アイシャドウやチークのカラーが絶妙なところや、アイブロウアイテムの手軽で失敗しにくく使えるのに洒落た色に仕上がるところが良いなぁと思っています☺️💗
- 2023.09.06
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンずっと気になっていてやっと購入!凄く良かった!01と迷って02にしましたがブラウン過ぎないので使いやすい!粉質がしっとりしているので乾燥気にせず使えます新色が出るみたいなので楽しみです😊#お値...
- 2023.10.04
目隠しして触ったら、正直デパコスと区別が付かないんじゃないかってくらい粉質が良いです🥺 しっとりなめらかーで粉っぽさゼロ。 01 フォギーローズがあのローラメルシエの名チーク“チャイ”にめちゃくちゃ似てるぞー❤️🔥 このくすみローズ、PC問わずめちゃくちゃ使いやすい!!!! 02 シナモンブラウンはほんのり赤みが効いたお洒落ブラウン。これはイエベさんドンピシャ間違いなし。
- 2023.07.10
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
- 2025.01.15
⛳️今日のメイク⛳️今日、明日は地域の集まりで、朝からグラウンド集合案件⛳️帽子被るし、動くしなので、お手軽メイク☘️アイシャドウは、上のラメを上下瞼にのせて、下を二重幅と下瞼の三角ゾーンに🫧チークはちょっと下めに入れて、キャップを被っても血...
パウダーなのにしっとり質感 なめらかなオイルを配合。 ほのかにベージュを感じる絶妙カラー! 密着性が高いので、肌から浮かずにまるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できます! 毛量たっぷりで粉含みの良いブラシを採用! 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー。 チークブラッシュが肌なじみ重視のベージュがかったカラーラインナップ! チークが苦手な方にもおすすめ✨ オイル配合でしっとりとした粉質です☺️ 毛量がしっかりしていてムラになりにくいチークブラッシュのブラシの方が優秀だと感じました! 価格はチークブラッシュが550円 ナチュラル チークNが396円 どちらもお手頃ですが、ナチュラル チークNが安すぎる🤣 チークが苦手な方にも試して欲しいセザンヌの新定番チーク
- 2023.07.18
🍀今日のメイク🍀今日は落ち着いたトーンなメイク。アイメイクは、右2色のグラデーションに、下まぶたは右上と左下を混ぜてふんわりのせて、上下まぶたの目頭側に左上のラメ🫧アイラインは、短めに。チークは広めにして、リップはリップモンスターで血色をプラ...
めちゃくちゃよいのですが、注意ポイントとしてはブルベ夏な私的に02シナモンブラウンは少し事故りやすく感じました! 粉質もよくてちょうど良い発色と透け感! パケも厚みがあってしっかりしてる!高見え! 付属のブラシも毛量があって肌当たりも気持ち良いです♪
- 2023.07.10
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
プラプラしてて急に目に止まって思い出して買いました! 一時期バカ売れしでて全然置いてなかったけど今は普通に買えるの感謝🫶🩷 発色が良すぎず、悪すぎずでチーク初心者さんや大人でも難なく使える代物だ😳🩷 程よい血色感。 最旬ミュートメイクにもピッタリ!!
- 2024.10.25
肌に溶け込むような自然な血色感を与えてくれるチークセザンヌチークブラッシュ¥550(税込)01フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー02シナモンブラウン洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー粉っぽさがなく、しっとりとした...
- 2023.08.07
748円 (税込) とは思えない絶妙な色味としっとりした粉質が魅力のビタートーンアイシャドウ〈02 ドライローズ〉。 血色感とくすみ感を両立しているピンクブラウン。これは買って損のないアイシャドウパレットです😤❤️ 次はチークブラッシュ〈01 フォギーローズ〉。濃くなりすぎず、かといって薄づきすぎることもない愛されカラー。好き。 アイブロウワックス&パウダーは、とにかくダブルエンドブラシが描きやすい!もう少し明るめの〈W1 ライトブラウン〉も気になります🦊🍂 スタイリングアイブロウマスカラは、毛流れを整える透明の眉用マスカラ。私は眉毛の長さが足らず...使いこなせませんでした😢💦 描くアイゾーンコンシーラーは、涙袋にも眉まわりにも使える便利なアイテム。肌なじみのよいカラーで使いやすく、メイクの幅が広がりそう💪😳✨
- 2023.09.03
LIPS購入品です〔01フォギーローズ〕を愛用中ですが、春らしいカラーも欲しくなり購入しました白みのあるカラーは苦手なので今回はコチラをセレクトしっとりと、頬をほんのりピンクに染めてくれます🌸#第一印象アップ術...
- 2025.03.14
【CEZANNE】やっぱりこれがないと無理。チークブラッシュ03 ミルクモーヴいろんなチーク使っていてもやっぱりこれが1番安心して使える!肌馴染みも粉の柔らかさも。いちばん使いやすいのに¥550。この価格なのが本当に奇跡。#プチプラコスメ#ブ...
秋のメイクにピッタリ ベーシックな大人っぽい ピンクローズなメイクができます 自然な毛流れを感じる立体眉を作るとのことで ワックスで輪郭、パウダーで仕上げていきます ワックスが練りっとしてるので慣れが必要かも 毛流れをスタイリング、キープします 透明なので②を使う前にこのマスカラで形作る感じです しっとりしつつ、光沢があります。ハイライトや アイシャドウにも使えそう! 眉や涙袋などの輪郭を 強調するにはマストと思います! なじみベージュは名前の通り、使いやすいです!
- 2023.09.03
血色感がじゅわっと出る肌馴染み抜群の色合い。 ふんわり粉質で使いやすいところがオススメポイント。 香料・鉱物油・アルコールがフリーで、お肌にもやさしい処方。 見た目も中身も最高に良し。 肌に密着するようなしっとり感。 内側からにじみ出るような血色感をキープするチーク。 素肌を生かしてさりげない血色感を添えるなじみ発色。 プチプラコスメのクオリティ。 パケも可愛いし何よりこれからの秋メイクにオススメ。
- 2023.08.24
特にアイゾーンコンシーラーを大活躍させてモデルさんが益々小顔になって…とても真似したいと思いました!! お値段以上コスメ ノーズシャドウのすすめ 朝の特急メイクテク 秋の先取りメイク 自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
メイク慣れしていて当然なんですよね…😅 やっとスタートラインに立ちました。 コスメに興味を持ってから毎日のようにLIPSの投稿をみて「私に合いそうなのは何かな?」と考える日々。 パケ買いも衝動買いもするタイプなのでプチプラといえど推し活しながらじゃ散財不可避(察し)😇👛💸
- 2024.12.17
5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合されていて、粉質が柔らかく密着度も高い。 内側から滲み出るような、じんわり血色感の出るカラーでお気に入り𓈒𓂃 ❤️𓂃 𓈒 どんなメイクでも馴染んでくれるのでたくさん活躍しそう♡ 付属のブラシも柔らかく塗りやすかったのでメイク直しするために持ち運びにも良さそう🐰💄
- 2023.08.31
チークをふんわりキレイに載せるのって、いまだに難しいな、、と思ったりするのですが これは控えめのくすみローズで 雑に載せてもほんわりキレイ! 大人っぽいメイクにぴったりです。 これはめちゃくちゃお値段以上!
- 2023.09.21
粉含みや塗布した時の柔らかさは他と同じく良く 毛穴落ちや粉々しくなりにくい 03 ミルクモーヴ 白っぽピンクで他と比べると青みのあるチーク かといって青みが強すぎる事はなく 赤ちゃんの様な淡く可愛い頬に仕上がる ブラシ付属 シアー発色で調節しやすい ほわっとしたニュアンスにもなる仕上がり 自分の肌だと重ねても付けた感じがしなかった
- 2024.03.25
高級感のある見た目としっとりとした質感がお気に入りです💐 しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感で、発色がいいのでアイシャドウとしても使うことができます💞 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽくて顔の印象が引き締まるところがお気に入りです
- 2023.07.17
濁りのないピンクのチークって何年ぶり?20代を最後に使ってないから20年ぶり?と、変にドキドキしながら開封して顔に塗ってみたら、パッと顔色が明るくなった感じで、意外と合っていてビックリだった👀✨️ 粉質しっとりで、自然な発色☺️ 色の調整がしやすいところも良かった🙆♀️ これが550円で買えるなんて、すごいよね✨️
- 2024.10.10
しっとり質感でにじみ出るような自然な血色感を演出。アイシャドウに使っても◎ 大人の血色感を感じるローズピンク イエベ向きだけど、薄づきだからブルベさんでも使えそう ジュワッと染まるような自然な発色のチークで、ふわっと柔らかな頬に☺️ 薄づきで気配のようなさりげない感じが絶妙だから、他のメイクの色を邪魔せず使えるし、チークが苦手な人やチーク初心者さんでも失敗せずに使えそう💕 これ本当に¥550でいいの?ってくらい粉質も発色もクオリティ高い😳 ローラメルシエの人気チーク"チャイ"に似てるとSNSでも話題なのでぜひチェックしてみて🐰
- 2023.08.31
オトナ女子に是非使って欲しいチーク✨️ けど、これは甘くならないのにナチュラルな血色感を演出♡♥♡ しっとりオイル&5種の美容液成分配合🫧💧 なめらかなしっとりとした粉質が肌に しっかりと密着してくれるよ🥰 肌の内側からじゅわーっと発色するような仕上がりに✨️ 肌に馴染んでくれる発色✨️ より自然な血色感を演出してくれるよ。 肌触りのいいブラシ付き! CEZANNEさんには珍しい柔らかいブラシ より自然な発色を演出してくれる✨️ 若干微細パールが混じっている ナチュラルなツヤ感を出してくれるので、 より自然さを演出してくれる上に、 肌にみずみずしさをプラスしてくれる◎ 01 フォギーローズ 「大人の血色感を演出するローズピンクカラー🌹」 ヘルシーっぽさのあるピンクカラー🌷 トレンドを押えつつ、ナチュラルな血色感に✨️ 甘くないからこそ、オトナ女子におすすめなカラー◎
- 2023.07.16
♡ほわっと自然な血色感チーク♡CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ をご紹介⑅⃝︎CEZANNEから発売された新作チーク💕全2色展開で、01フォギーローズは大人っぽい印象のくすみローズカラー*̩̩̥ベージュっぽさもあるローズカラー...
- 2023.08.04
セザンヌといえばナチュラルチークNが昔から不動の人気で使ってたけど、さらにクオリティが高まって登場した感じ!! 既存のナチュラルチークと比べると、ブラシが大きめで塗りやすくなった&発色がナチュラルで使いやすい!って感じです。 ナチュラルチークは小さくてちょっと塗りにくかったりムラになってしまうことがあったので、個人的には新作のチークブラッシュがお気に入りです🫢♡ 色が可愛すぎるし万能。 シナモンブラウンって名前だけど肌馴染みが良くて使いやすいベージュブラウンって感じ! 黄みはそんなに強くないけど、イエベの方の肌に特に馴染みそうなカラーです。 発色は強すぎなくて重ねながら濃さを調節できるので、チークが苦手な人やメイク初心者さんにもおすすめ!! ふんわりしっとりした粉質で自然に馴染んで肌に溶け込んでくれる👌🏻 とりあえず550円は安い😂この値段でこのクオリティはスゴイ。
- 2023.07.23
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第8位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第6位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第8位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第15位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第19位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第25位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第31位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第34位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| チークランキング第42位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第60位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |