今年だけで20個購入、1個使い切り、12個断捨離したので、プラス7個。 昔から好きだった青みピンク系が流行ったことによって拍車がかかり、青みピンクを買いあさった気がします。 その中でも特にお気に入りだったのは、SUQQUの限定色 141 夢纏と、URBAN DECAYのハイドロマニアックのUNHINGED♡ どっちも青みピンク系でかわいいんだわ。 URBAN DECAYのリキッドチークは鬼発色だからほんのちょっとしかいらないんだけど、透け感があって本来の肌ですよーっていう仕上がりになるからオススメです! 来年もチークは増えると思います。 使い切れないけどかわいい色が出たら買います♡
- 2023.12.31
とても楽しみにしてた新商品💪 手持ち色とも被らず、どちらも使いやすそうな色味、そして¥550というコスパ…! チークをさりげなく使いこなしたい私にぴったりプチプラです😭 色味は異なるものの、質感はとても似ています👏 ブラシの使いやすさは圧勝です💪 この中では1番青み系でした😳 硬めのパウダーで発色調整はしやすいものの、付属ブラシが硬く、使い勝手の悪い点は難点でした😵💫 新商品のブラシは肌あたりよく進化しています🙆♀️
- 2023.07.12
容器はプラ、ブラシ付きでともかく安い。 01はナチュラルなピンクベージュ。 粉質はしっとり、マットな質感。 発色はかなり薄づき、調整しやすいけれど、少し塗ったぐらいだと「ほんとに塗ってる?」ってなる。感 粉質は好きだけど、発色と色持ちの悪いのは微妙。 (1000円以下なので仕方がない)
- 2024.08.14
アイボリーのニットに合わせて、ピンクベージュメイク💄 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.30
ブルベ夏が盛れるキャンメイク&セザンヌコスメデッキ🫧#春映えチーク&リップ...
7月購入品CEZANNEチークブラッシュカラー ミルクモーヴ価格 550円粉質はしっとりめ、ほんのり色づき可愛いピンクほっぺになります♡ナチュラル感、血色感をプラスしたい時におすすめです!...
- 2024.09.02
なめらかなオイルを配合、しっとり質感を実現 ベージュを潜ませることで肌馴染み◎ 5種の美容保湿成分を配合 しっとりテクスチャーで柔らかい粉質! 肌本来の血色感が滲み出ているような自然な仕上がりが良き◎ ひと塗りだとかなり薄付きなので、チークが苦手な方でも使いやすいと思う! ふわふわで厚みのあるブラシ付き。肌あたりもチクチクしないよ〜☺️ セザンヌさん安定のお求めやすさなのでチェック必須だよ🔥
- 2023.07.20
ビターなピンクブラウンで甘すぎない抜け感あり❣️ グレージュカラーで透明感が出ます✨ マスカラ本体はスリム。ポーチに収納しやすいです❣️ ブラシは細めのストレートブラシ。細かなところも塗りやすいです(^^)♪ 大人も使いやすいピンクです😊血色感がでます。 02シナモンブラウンはブラウンにほんのりと赤みも入ってます❕大人っぽく上品な仕上がりに💕 涙袋はひと塗りでぷっくりとしますし、眉は立体感がでますよ!✨
- 2023.05.28
このミルクモーヴ♡ 明る過ぎないクールなピンクで可愛いのに大人っぽくもあるし♡薄付きマットで使いやすいし 唯一無二でめちゃ可愛い♡♡♡ ブルーの下地でトーンアップして、リップも色味を合わせると、イエベでも似合わせに成功しましたよ🩵 淡いピンクのチークが映えました♪♪
艶と血色を出したい時に最近よく使うチーク達を比べてみました🫶 diorチュチュとinoui01似てるかな?って思ってたけど並べてみると結構違う👀✨ 最近プチプラだとセザンヌとVDLばかりに手が伸びるな〜🥰
- 2024.09.20
密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 結構しっとりした質感で、頬にのせると艶が出ます✨ 550円とは思えないバランスの良さとツヤ感! ぜひ一度使ってみて下さい♫
- 2024.10.20
色がなじみすぎて最高でした。 ナチュラルふわっと発色で、自然に盛れます…おしゃ顔にしてくれます… 1000円でお釣り帰ってくるのでぜひお試しあれ! 写真で色出しづらすぎて調整かけやすいと思います🙌
- 2024.10.13
セザンヌから初心者さんでも失敗しにくい しっとり質感の溶け込みチークカラーが発売👏🏻 この01フォギーローズはニュートラルだから イエベブルベまたぐタイプに幅広くおすすめ◎ 使いやすい万能ローズピンクカラーです✨
- 2023.07.07
優しい発色のピンクみのあるブラウンで、イエベさんにピッタリのカラーになります😊 程よいツヤ+自然な血色感が手に入るチーク♪♪ 更にアイシャドウとしても使えるのでメイクに統一感がでるのも嬉しいですよね👍🏻 ほんのり色づくのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います💕 落ち着いた雰囲気になるので、少し大人っぽいメイクにしたい方にオススメです☺️ 質が良いのに550円…さすがCEZANNE👏🏻✨️ 1個は持っていても損はないと思いますので、気になる方はぜひお試し下さい!
- 2023.08.06
オレンジブラウンは、ほわんとあったかみがある ふんわり感が出せるので、儚げな印象をつくれるよ! 透明感と優しい印象で梅雨の物憂げなメイク Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、濃淡の5色! 目頭から、目尻にかけてだんだん濃い色をグラデーションで載せるとよい! CEZANNEの描くふたえアイライナーは、影用に! ちふれのまゆずみ ブラシ付は、長年愛ているアイブロウペンシル! 細かく盛れるから、書きたしにつかってよ! 血色感チークのチークブラッシュは、色がでないタイプのメープルアプリコットを使用! ほのかな色付きが奥行きを出してくれるから、おすすめだよ!
- 2024.07.05
新作リップのご紹介💖まるで3Dみたいな、ぷるんと唇に💋志田彩良さんの使用カラーはスワイプでチェック📣ぷるんとしたジェリー質感で、縦ジワカバー&ボリューム効果♥※メイクアップ効果光沢ツヤ仕上げの美発色リップです♪ぜひお試しください!セザンヌ 3...
- 2024.07.12
..セザンヌチークブラッシュ04ピュアピンク..プチプラでも洒落感と高見えする所が好き薄付きで調整もしやすいのがポイント😎.色も王道ピンクでどのメイクにも合わせやすい万能チーク💕..#セザンヌ#チーク#セザンヌチーク#コスメ#スキンケア#コス...
- 2024.01.16
アイシャドウはマットカラー多めで落ち着きがあると思いきや、 左上のキラキラがとっても綺麗で一気におしゃれ見えする🤎✨ プチプラとは思えない質感と発色でとっても使いやすいよ☺️ チークは落ち着いたブラウンローズカラーで大人っぽい リップはほんのり赤みを感じるブラウンで透け感もあるよ🤍 ティント並みと色もちの良さ!というほどではないけど 食事とかしなければ色もちは良い🥰 ただ、なめらかなテクスチャーでしっとり感もあるんだけど わたしは長時間つけていると少し乾燥する気がしたのでその辺は個人差があるかも🙏 どのカラーもとっても可愛くておすすめだよ🫶💓
- 2023.09.15
既存のものと比べるとブラシが幅広く使いやすそうになってる…パケはスタイリッシュですね 似てるかな?と思い比べてみました。CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ パッと見色合い似てますね。スウォッチ分かりにくくてごめんなさい。かなり近かったけれど…クリニークの方がややラメ強め、セザンヌの方が血色感高めでした。ややクリニークの方が青みを感じるかな。クリニーク手が出せないよって時は代用できそうな気もする…多少の違いはありますが。
- 2023.12.16
さして時間に余裕があるわけじゃないのに、メイクしないと気分上がらなくてちゃんとメイクした😂 元気な感じにしたくて羨望ちゃん🍊 浮かないオレンジリップてかなり重宝する☺️🍊
- 2023.11.17
やわらかな眉をFujikoのティントで、華やかなレッドラメをrom&ndで! パステルなラベンダーと血色感のアプリコットチーク、フィグの果実のような水感ティントで色あそび リキッドティントリップ RD01フィグレッド系
- 2024.07.02
IROKAの柔軟剤は以前にこれのスプレーを使ったことがあって良い香りだったので今回は柔軟剤を買ってみました🌼 ヒロインメイクのアイライナーは何回もリピ買いしてるお気に入りのリキッドアイライナーです☺️ 汗や涙で滲んだり落ちたりしないし描きやすくて大好きです🫶🏻 主にパーソナルカラー診断でおすすめされたコスメを購入しました🤭 また後日1つずつレビューしたいと思います✅
CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴプチプラとは思えない上品な粉質🩷優しく綺麗に色が乗って可愛いです🫶#CEZANNE#プチプラコスメ#ブルベコスメ#アイドル級主役チーク...
- 2024.10.29
03ミルクモーヴふんわり発色で透明感がでます。手にのせたけど本当ふんわりピンク。白みのあるピンクかわいい。チーク初心者さんにも使いやすそう。#CEZANNE#チークブラッシュ...
- 2024.01.13
パウダーなのにパウダーとは思えない しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 落ち着いたら色味で 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ 発色が控えめだからこそ調節しやすく 初心者の方はもちろん普段チークを使わない方でも◎ チーク新調予定の方は要チェックです✨
- 2023.07.14
薄づきなので、メイク下手の私でも「塗りすぎた~」ってことがなくなりそうww 明るめピンクで、黄味がないのでウィンターでもいけるんだと思うw 安くて高品質!!セザンヌ大好き♪
- 2024.07.18
hinceのファンデはセミマット仕上がりなので ツヤ肌好きにはマットになり過ぎなくていい🤍 Dintoのシャドウとっても粉質がいいです…!! ラメとマットとシマーのバランスがよくて カラーも私の大好きな色で重宝しそう❤️🔥
- 2023.07.24
プラプラしてて急に目に止まって思い出して買いました! 一時期バカ売れしでて全然置いてなかったけど今は普通に買えるの感謝🫶🩷 発色が良すぎず、悪すぎずでチーク初心者さんや大人でも難なく使える代物だ😳🩷 程よい血色感。 最旬ミュートメイクにもピッタリ!!
- 2024.10.25
ちょっと暗めのアンニュイ系かなと思ったんですが、塗ったら白みのあるブルベピンクで、爽やかでした。肌が黒い私でも、肌白い子のふんわりピンクチークみたいな印象にちかづけられたので、 ナチュラルにピンクにできるのでおすすめです! #CEZANNE#プチプラ#チーク マットよりだけど、少しシマー?なのかな…マットかな…って質感です。
- 2024.07.20
なめらかなオイルを配合することで、パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとりとした質感のチーク🍑 ふわふわなマットな質感が肌と一体化するようになじむ! 密着性も高くて肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれる🍑︎💕︎︎ ほのかにベージュを感じる絶妙カラーで、めちゃくちゃ肌なじみがいいです!濃淡の調節もしやすいし、チーク苦手な私でも失敗しにくい実感と色味🥹2色買いして大正解だった!
- 2023.07.20
b idolTHE アイパレR希望のグレージュ CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ 大人っぽいほんのりチークを作ってくれる。 Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ さっと塗るだけでキレイな涙袋が!
- 2023.09.14
落ち着いた色味がとても可愛いくて 毎日使っているお気に入りのチークです✨ 実際に頬につけるとかなり薄付きですが、ほんのり血色感が出ます! 肌馴染みの良い色味のチークを使ってみてくださいね☺️
- 2024.09.30
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
秋っぽカラーなコスメたちを使ってみました 欠品続きなネンマクフェイクルージュも時々見かける今日この頃 呪術廻戦24巻買ってきました アニメ2期も追ってます ネタバレで先の展開もほんのり知っているので 絶望感がやばい… アニメも先の展開知っててもたぶん泣く😭
- 2023.10.06
めちゃくちゃ優秀🫶🏻💗 ̖́- ピュアピンクのパワー、すごい🥹🫶🏻️💓 照れた時や酔った時にぽっと赤く染まる頬を簡単に再現できるꉂ🤭︎💕 悪用禁止です🙏🏻 ̖́-
- 2024.07.27
結果めーーっちゃいいです!! 粉質も色も最高ですねー!! 私が買ったシナモンブラウンはイエベさん向きでどんなメイクにも合いそうです!大人っぽいメイクにもいいですね! ナチュラルなのでお仕事メイクにも大活躍!! ワンコインなのでもう1個のカラーも揃えたいですー!!!
- 2023.08.05
肌馴染みの良い少し薄づきのチークです しっとり質感でお肌に密着している感じがします◎ スキントーンで自然な発色なので適当に塗ってもふんわり色づいて濃すぎたりしないのがありがたいです𖧷 ⁺. プチプラでチャレンジしやすいのでまだ使ったことがない方はぜひ試してみて欲しいです!
オイル配合でパウダーなのにしっとりした質感なのが特徴。 一度塗りだとナチュラルで自然ですが重ねることでしっかり発色も叶います✨ お肌に馴染んでじゅわっと自然に血色感が出るので誰でも使いやすい! シナモンブラウンをふんわりと全体にフォギーローズを真ん中に乗せる合わせ使いも可愛いすぎる🥺💓 デパコスに負けないくらいの質感や付属のブラシが使いやすくなったことを考えると激推しアイテムです♡
- 2023.08.04
特徴は オイルと5種の美容保湿成分配合でしっとり溶け込む パウダーなのになめらかな使用感 密着してカラーキープ 素肌に溶け込む血色カラー ちょうど今からの時期に使いたくなるような高揚感のある火照り色も素敵や 登場カラーは #01フォギーローズ 大人の血色感をイメージしたくすみ感のあるローズピンクカラー #02シナモンブラウン ほんのり赤みを帯びて上品なこなれ感を演出するブラウンカラー 結構黄味が強めだからイエベさん向けなカラバリかも。 日焼けしたみたいなローストカラーがたまらないやわほわチーク、ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.05.20
セザンヌといえばナチュラルチークNが昔から不動の人気で使ってたけど、さらにクオリティが高まって登場した感じ!! 既存のナチュラルチークと比べると、ブラシが大きめで塗りやすくなった&発色がナチュラルで使いやすい!って感じです。 ナチュラルチークは小さくてちょっと塗りにくかったりムラになってしまうことがあったので、個人的には新作のチークブラッシュがお気に入りです🫢♡ 色が可愛すぎるし万能。 シナモンブラウンって名前だけど肌馴染みが良くて使いやすいベージュブラウンって感じ! 黄みはそんなに強くないけど、イエベの方の肌に特に馴染みそうなカラーです。 発色は強すぎなくて重ねながら濃さを調節できるので、チークが苦手な人やメイク初心者さんにもおすすめ!! ふんわりしっとりした粉質で自然に馴染んで肌に溶け込んでくれる👌🏻 とりあえず550円は安い😂この値段でこのクオリティはスゴイ。
- 2023.07.23
CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴブルベ向きで優しいピンク色で可愛らしいです-̗̀⚠︎̖́-赤ちゃんのほっぺのようになれます🥹🫶🏻️💓#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.31
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
\私的人生コスメの紹介/CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン¥550円シンプルでナチュラルラメ感なくてギラギラしないから毎日メイクにもぴったり!・血色感がじゅわっと・しっとり粉質が最高すぎる・ふんわりブラシがチクチクせず使...
みんな注目🫶🪄セザンヌの秋の新作がめちゃくちゃ可愛すぎるぞ〜🎀🤍🤍今回はセザンヌから出る、秋の新作アイテムたちをご紹介します🎃🍂🧡🤎✔️チークブラッシュ 01フォギーローズ550円(税込)素肌に溶け込むようなしっとり質感。自分好みの仕上がりに...
- 2023.09.06
ちなみにこのチーク肌に溶け込むような血色感が出てとにかくどの色も可愛いのよ🥺!! しかも重ねるほど少しずつ発色するから「濃くしすぎた😭😭」っていう失敗もなくなるよ🩷
- 2023.10.15
ふわっと発色がかわいい🩷 マットな質感で他のメイクを邪魔しないのが良きです。 ブラシも使いやすい柔らかさです。 フォギーローズは明るいor甘い雰囲気に寄せたい時に。シナモンブラウンは大人っぽくまとめたい時に。
- 2024.12.15
ぽわっと色づくローズピンクがもともとほっぺピンクなんですみたいな、自然な血色感。 大人っぽさと甘さ、ピュアさを兼ね備えた雰囲気に… デパコスだと言われても納得する発色と粉質。 ふわっふわの粉質にふわっふわのブラシ付き。 上品なツヤ感で肌を綺麗に見せてくれる美少女チーク🪿⸒⸒ しかも550円です。 買わないという判断はもはやない……
- 2023.07.12
SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 つい手に取っちゃう使いやすいカラー IHADAのパウダーとtoo cool for schoolのシェーディングは取りづらくなったので終わりにします
- 2024.09.03
色味が可愛すぎたので購入してみました! ピンク味が少ない黄みカラーなので 日焼けしたようなヘルシーな印象に☁️ 付属のブラシが硬すぎず柔らかく使いやすいです! 粉がふんわりしていて肌にじゅわっと溶け込む💭 粉質的に指でも塗りやすく 自然な血色感が足されます◎ ベージュメイクやオレンジメイクに合いそう!
- 2024.06.21
透明感爆誕します❗ 透明感欲しい方おすすめです✨✨ 個人的にこのカラーを鼻の先っちょに付けると🐰みたいになってかわいいです🩷🩷 特徴 細かいラメがとってもキレイです✨発色もナチュラルなのでメイク初心者の方、オフィスメイクなど様々なシーンで活躍できそうです🙆♀️🩷
- 2024.06.23
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第3位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第6位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第185位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第134位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第162位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第69位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |