既存のナチュラルチークNは、ぽわっと薄づきのナチュラル仕上がりな印象◎ それに比べ今回のチークは、ピタッと密着してくれるので自分の好みの発色に仕上げることができます✨ なんといってもこの絶妙なカラー、、誰が使っても綺麗になる気がする🥺✨
- 2023.08.09
透け感のあるマットが使いやすいパレット。 古い絵画のような雰囲気で可愛いです◎ 結構しっかりのせてもほんのりとした発色です。 チークで失敗しやすい方にも使いやすそう。 ナチュラルブラウンはそれぞれ色みが離れすぎず、質感だけチェンジしたい時に良さそう。 ボサボサ眉の毛流れを整えるのに◎ ブラシが小さめで小回りが効きます。 さっと引いてぼかすとアラサーでも浮かない涙袋が演出できました。 全体的にツヤ感と彩度を抑えた、ヴィンテージっぽさを感じるラインナップ。 これからの季節にぴったりです! 個人的に良かったのはアイゾーンコンシーラー。 アラサーでも浮かない自然な涙袋が演出できました。
- 2023.09.19
白みピンク探してて見つけたチーク。粉質しっとりでめちゃ自然に馴染む。むしろ溶け込む。 旅行とかの持ち運びにデパコス割ったらショックすぎるのでこれ持っていこうかな 粉質しっとりで透重の濃い方と色味は似ているけど、セザンヌの方がピンク寄り透重の方が赤寄りかな?
- 2024.10.16
୨୧誰でも天使のほっぺになれる୨୧セザンヌのチークブラッシュは550円という安さながらも値段以上のクオリティをしたチークです。粉質がしっとりとしていて、付属のブラシもフサフサで粉含みが良いです。広範囲にふんわりと塗るのが好きです。03のミルク...
さすがセザンヌ様!コスパ神すぎます🥺💕 チークとシャドウはくすみ系のピンクで秋っぽい! シャドウはマット3色で綺麗にグラデできる 左上のラメ乗せるとキラキラで可愛い✨ チークは大人っぽい血色感ある馴染みやすいカラー アイゾーンコンシーラーは涙袋に シャドウ塗る前に結構濃いめに描いてもシャドウで馴染む◎ アイブロウマスカラはミニブラシなので地肌につきにくいし扱いやすかったです👌 アイブロウワックスは初めて使ったけどベタッとつくこともなく自然 パウダーを眉頭から目尻側にいつも塗ってたけど逆に塗るっていうテクニックが勉強になった💗
- 2023.09.10
CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ✄✄優しくふんわりと発色して、自然に血色感を出してくれるピンクチーク結構ガシガシとって塗っても濃くなりにくいので、メイク初心者の方にもおすすめです付属のブラシは柔らかくしっかり密度もあるブラシなの...
セザンヌの新作チーク♡ しっとり質感でお肌に密着し、頬に自然に溶け込むような血色感がポイント🥹✨ 自然に内側からふわっと発色しているようなほっぺがつくれちゃいます🫶🏻 オイル配合なのでパウダーなのに粉っぽさがなく、素肌に溶け込むようなしっとり質感。 色も濃くつきすぎないので初心者さんにもおすすめ❕ 550円とプチプラです◎ 01フォギーローズ 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。
- 2023.09.28
お値段以上な使用感の激推しプチプラコスメ🪄#本田ユニ推しコスメ...
- 2025.01.29
粉質はやわらかく、密着性があるので自然な血色感を出せるし、本当にこのクオリティで550円は驚き🥰5種の美容保湿成分で肌に優しいし、 どちらもアイシャドウとしても使えちゃうよ✨ 販売開始されているから、ぜひ見てタッチアップして欲しいな🥳❤️
- 2023.08.29
肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれるチーク🌸 パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとり質感。 アイシャドウとしても使えます⭕ 今回は、02シナモンブラウンをいただきました。 上品でナチュラルなブラウンカラーで、 私は普段ブラウン系のリップやアイシャドウを使うことが多いので合わせやすくて好きな色味でした☺️ 付属のブラシだと、少し発色が薄いかなぁ…という印象。 大きめのチークブラシでつけると、ほわっと発色してくれます。 550円でチークにもアイシャドウにも使えるとなると、コスパも最強。 さすがCEZANNE様…!!
- 2023.07.14
mimitvさんからセザンヌの秋新作をいただきました🍁どれも本当に可愛くて、かなり本気で結構な頻度で使わせてもらっているくらい大好きな商品でした🍁CEZANNE チークブラッシュ01 フォギーローズしっとり質感で高密着なチーク🌹これすごいのが...
- 2023.09.22
☑チーク#セザンヌ@cezannecosmetics.#チークブラッシュ.まるでお肌と一体化!?しっとり質感×自然な血色感.[02]シナモンブラウン上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー.容量:2.2g価格:550円....
- 2023.09.18
一番おすすめはチークとアイシャドウ! 発色も良く肌馴染みの良いブラウンカラーでとっても使いやすかったですッ! 何よりも全部安すぎる😂👏🏻企業努力が素晴らしすぎます、、
- 2023.09.11
このお値段なのに粉っぽさがなく 本当に“溶け込む”という表現がピッタリ🥹 ぼてっとつかないから失敗しにくいし 重ねればしっかり発色も叶います🫶 どブルベな私は03を広めに入れるのが好き。 見かけたらぜひチェックしてみて😘
- 2024.01.04
CEZANNEは秋新作も大豊作🍁 大注目の新作アイシャドウは ふんわり深みの出るカラーでかわいい🥹 ほんのりピンクみブラウンだから 普段使いにもぴったり🩷 チークは粉質しっとりで、 ほわっと色づくナチュラルチークでかわいい……! ローズって名前だけど 青みの少ないピンクベージュな感じ🌹 アイブロウワックスも登場! しっかりワックスとほわっとパウダーで 使いやすいよ🥰 涙袋にも使えるペンシルタイプのコンシーラーも登場❤️🔥 柔らかめの芯でするするかける! 小じわヨレは感じたから使う場所注意かも。 アイブロウマスカラは小さめブラシが使いやすい! 毛が少なめや細めの方向きかも🙆🏻♀️
- 2023.09.17
#今日のメイク2023年9月なんだか最近メイクのモチベが上がらず困っていましたがTwitterいや、Xでフォローしている方が素敵なベージュメイクをしていたので手持ちのベージュパレットでやってみましたAmplitudeフェイスプロテクターオルビ...
- 2023.09.24
CEZANNEチークブラッシュ05メープルアプリコット柔らかく黄みの強いアプリコットベージュ5種類の美容保湿成分配合・カニナバラ果実油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・マカデミア種子油・スクワランフリー処方・無香料・無鉱物油・アルコールフリーな...
- 2024.01.25
\ナチュラル可愛い本能のベージュメイク✨/⏩️bidolTHEアイパレR✔️06本能のヌードベージュ⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ⏩️D-UPシルキーリキッドアイライナーWP✔️シフォンブラウン⏩️rom&nd...
- 2023.08.24
血色も透明感も出せるチークでく♪ 色味がとっても良くて、淡くてほんのり血色が出るのに、同時に透明感も出せる微妙なカラーになっています✨ 発色が淡くてがっつり着きすぎず、広めに塗っても違和感なく仕上げられるのも良い コスパも良くて全体的にすごくバランスが良い感じ🙆♀️
- 2024.10.23
目頭のシュワシュワには、前回のコカ・コーラ同様、ベイビーミーのキンキラギンを使用しました。 メインとなるパープルシャドウはアメリカのブランド、ナターシャデノナのリラパレットを使用しましたが、残念ながらこちらは廃盤のようで・・・ ただ、パープルならぶっちゃけなんでもOK! 目尻の白ライナーもポイントだよ! 今回はかなり個性的になった!でもめっちゃ可愛くない?
- 2023.09.10
久々にチークを買いました✌️今までチークをつけてこなかったのですが最近になってつけてみようという気持ちになり買ってみました!発色は優しい発色です!使いやすいなと思いました☺️メイク初心者さんでも使いやすいチークだと思います🔰#プチプラコスメ#...
- 2024.12.01
セザンヌ秋の新作大集合!青み吸収しやすいブルベ夏がスウォッチしてみた感想🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748(税込)しっかり目元を引き締めるビターなブラウンアイ...
- 2023.09.01
セザンヌ秋新作をお試ししました!ぬくりものあるアイシャドウにチーク、ひと技効かせられるアイブロウアイテムにコンシーラー。プチプラで本当に便利なものが豊作です。◼️ビタートーンアイシャドウ02ドライローズベージュベースであたたかみのあるローズブ...
- 2023.09.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウン
- 2023.09.28
出会ったその日からほぼ毎日使ってる神チーク! 付属のブラシもめっちゃ使えます!出先でも安心🥹 私にとってちょうど良い発色✨ 01フォギーローズの方が他のメイクとの組み合わせとか何にも考えないで使える💡
- 2023.08.24
LIPSショッピングでの取扱商品が前より増えているような気がします! 注文してから発送が早くて、包装もとても丁寧で綺麗な状態でいつも届きます! ポイント色んな方法で貯められて、そのポイントを使ってショッピングできるし、クーポンも使えるので すごくお得にお買い物できます! デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル以外、使ったことがないので早く試したいです♪
- 2024.11.03
人生で初めてチークを買いました!!夕焼けみたいで可愛い✨️発色が優ししいので初心者の私でも使いやすいです!!!どイエベでも合うピンクのチークがあればコメントで教えてください🤲🤲🤲#チーク...
****お気に入りチークセザンヌチークブラッシュ05メープルアプリコットピンクのチーク使うのに抵抗ある可愛すぎて使いにくいとあってチークを避けていたんだけどこの色味はとってもよかったです(*´꒳`*)薄づきなので好みの色味調整が出来て使いやす...
- 2024.11.20
ビタートーンアイシャドウこれはコレからの季節にぴったりの3色透けマットに1色ラメ、02ドライローズはくすみピンクだけど血色感もありこれからヘビロテ間違いなしのパレット! チークブラッシュこれは1番のお気に入り!とにかくみなさん買って欲しいという万能カラー!コレを頂いてからはずっと使ってます! 描くアイゾーンコンシーラーこれは個人的に大ハマりした!理由としては自分の肌色にすごくあっていたから、他のブランドのはちょっと不自然になってたけれどこれは良かった!目元投稿もこちらを塗ってからラメシャドウ載せてます! アイブロウワックス&パウダーワックスタイプのアイブロウは初めて使ったのですが思ったより発色が強すぎるわけではなく自眉が濃い私でも使えました!ワックスを使ってからパウダーをのせる意味も理解でき、ワックスの重要性も実感! スタイリングアイブロウマスカラ透明タイプの眉マスカラ、毛流れを整えるときこのミニブラシだと使いやすいです😊
- 2023.09.18
ブルベでもいけるブラウン系モード。 小田切ヒロ大先生が2023SSのTGCでラウールにしたメイクとその再現動画がYouTubeにあるんだけど最高すぎて、触発されて手持ちのアイテムでできる限りやってみたらすごく良かったです。 ヒロちゃま……流石すぎる。テクニックがめちゃくちゃ参考になったのでぜひ。 本家は舞台メイクでだいぶイエローが効いていたので、赤みに寄せて自分に似合うように落とし込みました。
- 2023.09.24
是非重ねて使ってほしい〜💎❕長い間チーク難民だったけど納得の仕上がりになりました٩(^‿^)۶それぞれの欠点を敢えて述べるならば、CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ(¥550)⬇️・粉質は普通かも(ナチュラルチークよりは柔らかくし...
ナチュラルで立体感をもたらせるメイクが出来るので、普段のメイクを格上げしたい方はぜひ✨ 馴染むニュアンスカラーがふんわりとついて顔の陰影を際立たせてくれるアイテムたちです! アイシャドウやチークのカラーが絶妙なところや、アイブロウアイテムの手軽で失敗しにくく使えるのに洒落た色に仕上がるところが良いなぁと思っています☺️💗
- 2023.09.06
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンずっと気になっていてやっと購入!凄く良かった!01と迷って02にしましたがブラウン過ぎないので使いやすい!粉質がしっとりしているので乾燥気にせず使えます新色が出るみたいなので楽しみです😊#お値...
- 2023.10.04
目隠しして触ったら、正直デパコスと区別が付かないんじゃないかってくらい粉質が良いです🥺 しっとりなめらかーで粉っぽさゼロ。 01 フォギーローズがあのローラメルシエの名チーク“チャイ”にめちゃくちゃ似てるぞー❤️🔥 このくすみローズ、PC問わずめちゃくちゃ使いやすい!!!! 02 シナモンブラウンはほんのり赤みが効いたお洒落ブラウン。これはイエベさんドンピシャ間違いなし。
- 2023.07.10
パウダーなのにしっとり質感 なめらかなオイルを配合。 ほのかにベージュを感じる絶妙カラー! 密着性が高いので、肌から浮かずにまるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できます! 毛量たっぷりで粉含みの良いブラシを採用! 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー。 チークブラッシュが肌なじみ重視のベージュがかったカラーラインナップ! チークが苦手な方にもおすすめ✨ オイル配合でしっとりとした粉質です☺️ 毛量がしっかりしていてムラになりにくいチークブラッシュのブラシの方が優秀だと感じました! 価格はチークブラッシュが550円 ナチュラル チークNが396円 どちらもお手頃ですが、ナチュラル チークNが安すぎる🤣 チークが苦手な方にも試して欲しいセザンヌの新定番チーク
- 2023.07.18
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
プラプラしてて急に目に止まって思い出して買いました! 一時期バカ売れしでて全然置いてなかったけど今は普通に買えるの感謝🫶🩷 発色が良すぎず、悪すぎずでチーク初心者さんや大人でも難なく使える代物だ😳🩷 程よい血色感。 最旬ミュートメイクにもピッタリ!!
- 2024.10.25
肌に溶け込むような自然な血色感を与えてくれるチークセザンヌチークブラッシュ¥550(税込)01フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー02シナモンブラウン洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー粉っぽさがなく、しっとりとした...
- 2023.08.07
748円 (税込) とは思えない絶妙な色味としっとりした粉質が魅力のビタートーンアイシャドウ〈02 ドライローズ〉。 血色感とくすみ感を両立しているピンクブラウン。これは買って損のないアイシャドウパレットです😤❤️ 次はチークブラッシュ〈01 フォギーローズ〉。濃くなりすぎず、かといって薄づきすぎることもない愛されカラー。好き。 アイブロウワックス&パウダーは、とにかくダブルエンドブラシが描きやすい!もう少し明るめの〈W1 ライトブラウン〉も気になります🦊🍂 スタイリングアイブロウマスカラは、毛流れを整える透明の眉用マスカラ。私は眉毛の長さが足らず...使いこなせませんでした😢💦 描くアイゾーンコンシーラーは、涙袋にも眉まわりにも使える便利なアイテム。肌なじみのよいカラーで使いやすく、メイクの幅が広がりそう💪😳✨
- 2023.09.03
..セザンヌチークブラッシュ04ピュアピンク..プチプラでも洒落感と高見えする所が好き薄付きで調整もしやすいのがポイント😎.色も王道ピンクでどのメイクにも合わせやすい万能チーク💕..#セザンヌ#チーク#セザンヌチーク#コスメ#スキンケア#コス...
- 2024.01.16
⭐️01 フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー。パッと見はベージュっぽく発色するのかと思いきや、肌にのせると血色感のあるピンクに。 ⭐️02 シナモンブラウン洗練された印象になる、赤みのあるブラウンカラー。ブラウンの印象が強めですが、ピンクメイクでもオレンジやブラウンメイクでも相性が良さそうななじみカラーに。 また、5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合でしっとりパウダーで、頬のカサつきを感じにくいと思いました。 発色の良さ、もちの良さ、ブラシの粉含みの良さ全体的にチークブラッシュのほうが上かな🤔 今回発売された2色は両方持っていても損はなし!
- 2023.07.13
秋のメイクにピッタリ ベーシックな大人っぽい ピンクローズなメイクができます 自然な毛流れを感じる立体眉を作るとのことで ワックスで輪郭、パウダーで仕上げていきます ワックスが練りっとしてるので慣れが必要かも 毛流れをスタイリング、キープします 透明なので②を使う前にこのマスカラで形作る感じです しっとりしつつ、光沢があります。ハイライトや アイシャドウにも使えそう! 眉や涙袋などの輪郭を 強調するにはマストと思います! なじみベージュは名前の通り、使いやすいです!
- 2023.09.03
血色感がじゅわっと出る肌馴染み抜群の色合い。 ふんわり粉質で使いやすいところがオススメポイント。 香料・鉱物油・アルコールがフリーで、お肌にもやさしい処方。 見た目も中身も最高に良し。 肌に密着するようなしっとり感。 内側からにじみ出るような血色感をキープするチーク。 素肌を生かしてさりげない血色感を添えるなじみ発色。 プチプラコスメのクオリティ。 パケも可愛いし何よりこれからの秋メイクにオススメ。
- 2023.08.24
特にアイゾーンコンシーラーを大活躍させてモデルさんが益々小顔になって…とても真似したいと思いました!! お値段以上コスメ ノーズシャドウのすすめ 朝の特急メイクテク 秋の先取りメイク 自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合されていて、粉質が柔らかく密着度も高い。 内側から滲み出るような、じんわり血色感の出るカラーでお気に入り𓈒𓂃 ❤️𓂃 𓈒 どんなメイクでも馴染んでくれるのでたくさん活躍しそう♡ 付属のブラシも柔らかく塗りやすかったのでメイク直しするために持ち運びにも良さそう🐰💄
- 2023.08.31
チークをふんわりキレイに載せるのって、いまだに難しいな、、と思ったりするのですが これは控えめのくすみローズで 雑に載せてもほんわりキレイ! 大人っぽいメイクにぴったりです。 これはめちゃくちゃお値段以上!
- 2023.09.21
高級感のある見た目としっとりとした質感がお気に入りです💐 しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感で、発色がいいのでアイシャドウとしても使うことができます💞 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽくて顔の印象が引き締まるところがお気に入りです
- 2023.07.17
濁りのないピンクのチークって何年ぶり?20代を最後に使ってないから20年ぶり?と、変にドキドキしながら開封して顔に塗ってみたら、パッと顔色が明るくなった感じで、意外と合っていてビックリだった👀✨️ 粉質しっとりで、自然な発色☺️ 色の調整がしやすいところも良かった🙆♀️ これが550円で買えるなんて、すごいよね✨️
- 2024.10.10
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第3位チーク 30代 第4位チーク 40代以上 第14位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第4位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第3位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第46位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第15位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第27位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第44位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第39位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第41位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー パステルブラッシャー | 935円 |
| チークランキング第50位 | 繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる | 詳細を見る |