マットリップは苦手なんですがこれは良い意味でマット過ぎず、ツヤツヤ系でもないのでベタつきもなく、乾燥もそこまで気にならなくて、軽い付け心地でとにかく使いやすい! 今のところ出ている2色は、第一弾なだけあってそこまで大差はなく、万人に使いやすい色味です。これからの色展開に大いに期待してます!💫 ほとんどの方が毎日使いできると思います。
- 2024.04.14
もう冬だし、ラメラメキラキラアイ&ツヤプル唇なメイクしても良いよね!?今日のメイクです。▪️アイシャドウ→LEEMEMBER 3色フローラアイパレットJM03 ガーベラこのシリーズはラメが素晴らしい。▪️チーク→CEZANNE チークブラッシ...
- 2023.11.30
今日のメイク今日は久しぶりにセザンヌのアイシャドウを使いました。セザンヌのチークも可愛い。最近プチプラコスメいい物たくさん出て誘惑がすごい😂#今日のメイク#プチプラコスメ #簡単メイク ...
- 2024.01.05
今日の時短メイク💄今日は忙しくて、ゆっくりメイク出来なかったので簡単なメイクになりました。セザンヌのチークを購入して使いましたが、大人にも使いやすいチークで可愛い❤️他のカラーも欲しくなりました!#今日のメイク #時短メイク#簡単メイク#ぽわ...
- 2024.01.04
🎀CEZANNE┆チークブラッシュ▼03 ミルクモーヴ 🎀Venus Marble┆アイシャドウ 猫シリーズ▼エキゾチックショートヘアー/ペルシャ猫 🎁SENKA┆パーフェクトホイップ (ポケモン限定デザイン)〖Xキャンペーン当選品〗 #提供
- 2023.12.14
オイル配合でパウダーなのにしっとりした質感なのが特徴。 一度塗りだとナチュラルで自然ですが重ねることでしっかり発色も叶います✨ お肌に馴染んでじゅわっと自然に血色感が出るので誰でも使いやすい! シナモンブラウンをふんわりと全体にフォギーローズを真ん中に乗せる合わせ使いも可愛いすぎる🥺💓 デパコスに負けないくらいの質感や付属のブラシが使いやすくなったことを考えると激推しアイテムです♡
- 2023.08.04
CEZANNEチークブラッシュ03 ミルクモーヴ淡いピンクカラーモーヴっぽさが少しあって、イエベブルベ両方⭕️薄づきで調節しやすい#セザンヌ#CEZANNE#チークブラッシュ #チーク...
- 2025.03.09
私はメープルアプリコットを購入!! ベージュ寄りのオレンジで大人っぽいのに元気な感じに仕上がります!! オレンジメイクに最適です🧡🍊🧡 いっしょに出てたピンクも気になりますねー!!
- 2023.12.17
しっとり質感でふんわり血色感を与えてくれるチーク。 ナチュラルな発色なので、付属のブラシに含ませて自分の好みに合わせて重ね付けしてます。 自然な感じが好みの方にはおすすめ! 粉っぽくなくて密着度も高いのもいい感じ🙆 逆に高発色がお好みの方が使うと『???🤔』ってなっちゃうかも。 色味が絶妙でかわいい🩷 ベージュ系〜ピンク系のメイクするときによく使ってます!
- 2023.12.06
薄付きで大人っぽくナチュラルな仕上がり。 大人っぽくナチュラルだけど、しっかり血色感は出せる仕上がり。 万人が使いやすそうなニュートラルなローズカラー。 しっとりした粉質で使用感は抜群。 あと付属のブラシも使いやすくて、ナチュラルチークと比べて大きく使いやすい。 薄付きなので付属のブラシでも不自然にならずに塗布できます。 パーソナルカラーや年齢問わずだれでも使いやすそうなカラーです。 付属のブラシが入っているので持ち歩きコスメとしても優秀だし、プチプラなので迷ったら買っても後悔しないコスメだと思います。 どんなメイクにでもに合わせやすいチークだなと思います。
- 2023.11.29
ほんと〜〜に買ってよかった! 口コミで01はイエベもブルベもいけると言っている人が多かったので、フォギーローズを購入しました。 自分がイエベかブルベかいまだにわからず、チーク難民なわたしでもちゃんと血色良くなるのを実感しながら使えています💖 これは塗ると可愛くなるのがわかってて使いたくなる✧(>o<)ノ✧ とってもおすすめのチークです❣️
- 2023.12.10
普段あまり使ってないパレットの色を使ってみたんだけどキラキラで可愛い〜💓 仕上げにロムアンドのラメを乗せてさらにキラキラに💓 パッと見た感じ色が黒そうだけど乗せると意外とラメだけで使いやすい🙌
- 2023.12.06
今までのナチュラルチークN13と比べたらちょっと違った💦04のピュアピンクのほうが近いのかも。 LOFTでミルクモーヴが売り切れていたのでそうなるとほしくなり、イオンで購入。 シロっぽいピンク💕粉質もしっとり🎶
- 2023.12.15
なめらかなオイルを配合することで、パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとりとした質感のチーク🍑 ふわふわなマットな質感が肌と一体化するようになじむ! 密着性も高くて肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれる🍑︎💕︎︎ ほのかにベージュを感じる絶妙カラーで、めちゃくちゃ肌なじみがいいです!濃淡の調節もしやすいし、チーク苦手な私でも失敗しにくい実感と色味🥹2色買いして大正解だった!
- 2023.07.20
血色感を意識した冬のあたたかみメイク💄 盛りたい時は最近もっぱらデイジークのパレットを使用しています ミューテッドナッツ、これぞ血色感!って感じの色味でとにかく可愛い Dintoチークをベースに薄く塗り、セザンヌのチークをふんわり重ね塗り KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 CORALHAZE Volumizing Lip Fondue W01 Tender
- 2023.11.30
薄付きで、まるで内側から滲み出るような自然な血色感5.種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合しっとりした質感でお肌に馴染みます石鹸落ちで簡単にオフ#CEZANNE#チークブラッシュ...
- 2025.02.21
なんか。。。 かなり薄づきで、くすんだ色味なので 私には全然発色しませんでした。 ほんとに、10回近く重ね付けして やっとほんの〜りローズ色になりました。 色味はいい感じなのですが、 発色がかなり薄い! 1、2回だとほぼ何もつけてないみたいで、 私の黄み肌とくすみカラーの 相性が悪いのか、もともとこういう チークなのか。。。 何度も塗り重ねればほんの〜りは 発色するから使えないことはないのですが、 リピは無しかもです。。。 ごめんなさい。。。 本当に、人気だし、 色味はナチュラルで可愛いし、 色白の方には似合いそうなので、 単に私の肌に合わなかっただけかも しれないのですが、 くすみ苦手、黄み肌の方は注意です!
- 2023.11.27
洗い上がりさっぱりで容量もたっぷりなのでかなりコスパもいいです 薄づきなのにしっかり盛れます 肌馴染み抜群で誰にでも使いやすいレッドリップ 洗い流し不要でさっと手軽に使えるのがお気に入りポイントです
- 2025.01.19
マスカラは束感重視で探し求めて、やっと見つけた 2つ!束感、カールキープがお気に入り🫰 リップモンスターは永遠にベストコスメ💄 色味がどストライク🔫 ザセムコンシーラー、なくなったら困る! ファンデか?ってレベルで塗りたくってる⌒ ͜ ⌒
- 2023.12.16
アイシャドウはほぼマットで濃くしない アイラインは跳ね上げる(私はまぶたが二重に重なってきてるので跳ね上げても被っちゃう😂) まつ毛はビューラーを斜めにして目尻を上げていく(マスカラも目尻側に斜めに塗るように意識する) シェーディングはしっかり目に(特に鼻!) チークは肌馴染みがいいナチュラルなもので ハイライトはゴールド系
- 2023.10.24
今日のメイク。《CEZANNE チークブラッシュ》01フォギーローズ目元とチーク。《D-UP エアクリームペンシル》ピーチブラウン《MAYBELLINENEWYORK ラッシュセンセーショナルプライマー》マスカラ下地《CEZANNE 耐久カー...
- 2023.12.05
すっごい大人色で冬にもってこいの色合い🫣 めちゃくちゃ可愛くないですか🥹? この冬絶対活躍するよこれ!! 1個550円という破格なので是非 チャレンジしたい方試して見てね🥰 ほんとおすすめ✨
- 2023.12.07
はね上げラインが可愛いキツネ目メイクをキツくなりすぎないキツネ目メイクにアレンジしてみた〜💄❤️ まろやかな色を使ったりまつげはしっかりギュンとあげてみたり大事なポイントは抑えつつ色味などで雰囲気を和らげるというようにメイクしてみました︎👍🏻 ̖́- Joocyee グレーズフィルムルージュ 514 紅茶シロップ
- 2023.11.14
メロウブラウンアイズのコーラルブラウンと visseの真ん中のグリッターでラメ足し✨ espoirのパレットのオレンジ色を上下に足した🍊 リップとチークはブラウン系に🧸🏷
- 2025.02.21
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー と ダメージリペア美容液ヘアトリートメントを購入しました! 金額10,115円 クーポン-2,500円 ポイント -615円分☞ 7,000円でした! できるだけ早くちゃんと使い始めるぞ!!
- 2025.01.26
セザンヌのチークの新色です✨ 付属のブラシも着いてます! しっかり発色してくれるのにも関わらず、内側からジュワっと本物の血色ように自然に発色してくれます🩷 色もミルクモーヴと名前からして ❇ライトサマー が好きそうな色味です笑🤗 手に塗ってみると白っぽく淡めな色ですが、頬に塗ると自然に血色感を足してくれて、チーク塗ってます感が全くないです!✨ このチークは自然な仕上がりなのでとてもイイなと思いました😊 現時点でこの色を含めて、全5色発売されているので気になった方は他の色も見てみて下さい🎵
- 2023.12.10
めちゃくちゃよいのですが、注意ポイントとしてはブルベ夏な私的に02シナモンブラウンは少し事故りやすく感じました! 粉質もよくてちょうど良い発色と透け感! パケも厚みがあってしっかりしてる!高見え! 付属のブラシも毛量があって肌当たりも気持ち良いです♪
- 2023.07.10
セザンヌといえばナチュラルチークNが昔から不動の人気で使ってたけど、さらにクオリティが高まって登場した感じ!! 既存のナチュラルチークと比べると、ブラシが大きめで塗りやすくなった&発色がナチュラルで使いやすい!って感じです。 ナチュラルチークは小さくてちょっと塗りにくかったりムラになってしまうことがあったので、個人的には新作のチークブラッシュがお気に入りです🫢♡ 色が可愛すぎるし万能。 シナモンブラウンって名前だけど肌馴染みが良くて使いやすいベージュブラウンって感じ! 黄みはそんなに強くないけど、イエベの方の肌に特に馴染みそうなカラーです。 発色は強すぎなくて重ねながら濃さを調節できるので、チークが苦手な人やメイク初心者さんにもおすすめ!! ふんわりしっとりした粉質で自然に馴染んで肌に溶け込んでくれる👌🏻 とりあえず550円は安い😂この値段でこのクオリティはスゴイ。
- 2023.07.23
先日の仕事メイク久しぶりにルナソルアイシャドウパレット上品で可愛いし、仕事メイクにもピッタリだと思います。チークもダブルチークで!#仕事メイク #ルナソル...
毛穴をぼかしてくれて自然に肌が綺麗に見える下地!!! ほんのりトーンアップしてくれるし、下地にしてはカバー力もあるのでノーファンデでいける👌 チーク&アイシャドウ 両方に使える万能コスメ。 マットなブラウン系をアイメイクに使う事で、目にしっかり陰影が出るので ラメを乗せなくてもちゃんとメイクしてる感が出ます。
- 2023.10.17
LIPS購入品です〔01フォギーローズ〕を愛用中ですが、春らしいカラーも欲しくなり購入しました白みのあるカラーは苦手なので今回はコチラをセレクトしっとりと、頬をほんのりピンクに染めてくれます🌸#第一印象アップ術...
- 2025.03.14
高級感あるデザインが可愛い!! 01のフォギーローズはほんのり赤みのあるカラー 02のシナモンブラウンは少しくすみのあるカラー どちらもナチュラルな発色で使いやすい! ブラシ付きだから持ち運びも楽! プチプラとは思えない〜!!
- 2023.11.23
可愛い😍🩷 フォギーローズも秋色のメイクに馴染むし、 粉質しっとりでふわっと内側から滲むような発色で自然と使う頻度が多かったけど、 ミルクモーブも比較的どんなメイクにも合いそう。 (*'▽'*) ミルクモーブがもう残りわずかしか売って無かったから、バズって店頭から無くなる時が来そうな予感。
- 2023.12.09
粉質はやわらかく、しっとりしています! 色付きは淡いので調節はしやすいかなと思います! 結構ブラウンの発色なのかなと思ったのですが、私の肌には少し赤みブラウンぽくうつりました。 この値段でこの質感はすごいな!と思います! このチーク似合うアイシャドウの組み合わせを探したいなと思いました!
- 2023.12.06
ぽわっと色づくローズピンクがもともとほっぺピンクなんですみたいな、自然な血色感。 大人っぽさと甘さ、ピュアさを兼ね備えた雰囲気に… デパコスだと言われても納得する発色と粉質。 ふわっふわの粉質にふわっふわのブラシ付き。 上品なツヤ感で肌を綺麗に見せてくれる美少女チーク🪿⸒⸒ しかも550円です。 買わないという判断はもはやない……
- 2023.07.12
コーラルカラーが中心に集まった16色アイシャドウパレット🎨 自然な血色感を出してくれて、頬にふんわり広げるとつやんとした仕上がりに💕 最初は塗りやすいのかな?と思いましたが使ってみると長さとボリュームを綺麗に出してくれて、セパレートにもしやすい。 ちゃんと目力は出してくれるのに、目元に抜け感を出してくれるので優しげな目元に仕上がります🤍 光のあたり加減でいろいろな色に反射してくれてうるうるの目元にしてくれます🪄✨
- 2023.11.09
とにかくコスパの良さそうな お手頃チークを探してセザンヌさんのチークブラッシュを購入しました⭐︎ 付属のブラシも柔らかく 一回で濃く色が乗り過ぎずほんのり色付くため失敗しにくくチーク慣れてないよって方にもおすすめです。 チーク自体も粉がパサつかずしっとりしている印象でこの値段で塗り心地も悪くないため必ずリピートしたいと思えるコスパの良さだと思います🌟
- 2025.01.31
肌に溶け込むような自然な発色で使いやすいです。01はほんのりとしたローズカラーで使い勝手が良いです。 粉質はしっとりとした感じで、付属のブラシもチクチクしませんでした。 コンパクトなサイズ感で旅行にもピッタリです🙆♀️
- 2025.01.31
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
- 2025.01.15
ちなみにこのチーク肌に溶け込むような血色感が出てとにかくどの色も可愛いのよ🥺!! しかも重ねるほど少しずつ発色するから「濃くしすぎた😭😭」っていう失敗もなくなるよ🩷
- 2023.10.15
マキアージュスポンジに含ませてファンデを塗ると全くマスクにつかず綺麗なメイクに仕上げることができた!夏は手放すことなく使ってました😌混合肌なのでTゾーンにしっかりのせてあげてます✨崩れなくなったよ! セザンヌ/リップ保湿力も高くスルッと濡れる粘膜色リップ!塗り直しは必要だけど比較的色がほんのり残ってくれるので、下地として仕込んであげても可愛い。ぽてっとツヤ感あるリップが好きな人はぜひ試すべき🥹 セザンヌ/チークツヤ感ある繊維ラメチーク。肌馴染みのいいピンクチークのような肌を発光させるパウダー!パーソナルカラー問わず馴染みのいいピンク🤔
- 2023.11.20
プチプラながらも高品質で多くの人々に愛されているチークの一つ𐔌՞・·・՞𐦯 01 フォギーローズのカラーですが、落ち着いたローズ系の色味が特徴で、肌にナチュラルな血色感を与えつつ、上品で大人っぽい印象を演出してくれます₍ᐢ. ̯.ᐢ₎ 持ちの良さについても評価が高く、朝に塗ってから夕方までしっかり色味が残ります◑•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ ◑
- 2024.12.31
今日のメイク。《CHICAYCHICO ワンショットアイパレット》07#MELLOWSANDくすみ強めだから薄く使用。全マットなアイシャドウ。《ちふれ ジェルアイライナー》BR30ダークブラウン《ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4》ダー...
- 2024.03.25
淡いベージュブラウンで、大人っぽい色味。 発色はかなり控えめで、一度塗りだとついたかついてないかわからないくらいの発色。 付属のブラシは小さいですがしっかり密度があり、薄付きなチークなので小さなブラシでもムラになりにくく、かなり使いやすいと感じました。 どんなメイクでも合わせやすいカラーで、使いやすさはピカイチ。 付属のブラシが使いやすいのもポイントで、お直しアイテムとしても優秀です。 一番気に入ったのはこのブラシ。時間がなくて急いでる日は付属ブラシでメイクしてしまいたいし、ばっと塗ってもムラにならないのは使いやすいですね。
- 2023.11.08
発色も濃すぎず薄すぎずで自然な血色感がでてとっても可愛いです! 01の方がピンクが強いですが薄く塗ればピンク苦手な方でも使いやすいかなと思います! 02はベージュが強いので私は01と02を混ぜて使ったりもしています! この値段でこの可愛さは最強だと思います!試しやすい金額なのも🙆♀️
- 2023.11.26
自然に馴染むカラーでめちゃくちゃかわいい💖#春ポーチの必需品...
特にカラー01のフォギーローズが良いとのことで、ドラッグストアに行くこと6軒目で、やっと発見! 肌馴染みの良い血色カラーで、重ね付けしても厚ぼったくならず自然なニュアンスだから初心者さんやメイクげ苦手な人、チーク苦手な人にもオススメ。 マットなのにしっとり質感で密着性が高く粉飛びや粉感もありません。 私はアイシャドウやアイブロウにも使ってニュアンスチェンジや統一感出したい時に重宝してます。 しかもブラシが優秀。使いやすく肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシですよ。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。
- 2023.11.22
粉質はしっとりめで密着しやすい。 ささっと塗るだけでナチュラルに、ほわっと血色感プラス✨ 今回の色はフォギーローズという名ですが、ローズと言っても私にはそこまで青み感を感じず。 大人っぽい雰囲気にしたい時にもおすすめな色味です。
- 2025.01.17
こちらは素肌に溶け込む スキンカラーですごくナチュラルだし アイメイクにも使える万能なチーク💗✨ 付属のブラシもコンパクトながら 割と厚みあって使い勝手良かったです👌 私が選んだ01フォギーローズは ローズピンクベースに微細なゴールドと ピンクのラメ入りカラー🩷 指でのせるとピンク感が ハッキリ分かるような感じで ブラシだと薄めな発色なので 自分で調節しやすいと思いました🫶 デイリー使いにピッタリなチークなので ぜひ皆さんも試してみてください🙌
- 2023.10.31
粉含みや塗布した時の柔らかさは他と同じく良く 毛穴落ちや粉々しくなりにくい 03 ミルクモーヴ 白っぽピンクで他と比べると青みのあるチーク かといって青みが強すぎる事はなく 赤ちゃんの様な淡く可愛い頬に仕上がる ブラシ付属 シアー発色で調節しやすい ほわっとしたニュアンスにもなる仕上がり 自分の肌だと重ねても付けた感じがしなかった
- 2024.03.25
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第3位チーク 30代 第4位チーク 40代以上 第14位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第4位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第3位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第11位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第15位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第27位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第44位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第39位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第41位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー パステルブラッシャー | 935円 |
| チークランキング第50位 | 繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる | 詳細を見る |