使用コスメたち⬇️ 【ベース】muiceツヤピッタプライマー/¥1,089 【ファンデ】TIRTIRマスクフィットオーラクッション/¥1,430(ミニ) 【パウダー】muiceヨレンパウダーツヤカバー/¥1,045 【チーク】CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ/¥660 【ハイライト】muiceうるみハイライター01スノーベージュ/¥968 【リップ】CEZANNEリップカラーシールド
- 2023.09.01
特徴*ピンク×コーラルカラーがメイン*セミツヤ〜ツヤ肌*血色感はあるけどナチュラル*甘すぎず上品な仕上がり⸻ベース✨みずみずしいツヤ肌がポイント*トーンアップ下地*薄付きのツヤ系ファンデ*厚塗りしない*ハイライトで自然な立体感をプラス⸻チーク🍑白桃のようなふんわり血色感おすすめカラー*ミルキーピンク*コーラルピンク*白み
しっとりしていて素肌感のあるツヤが出ます【良いところ】おしゃれで使いやすいカラー展開はもちろん、しっとりしたテクスチャーと超自然な艶が出るところがすっごく気に入りました!もう1色も絶対買います!【イマイチなところ】無し!完璧!#プレゼントキャンペーン_CEZANNE#新作コスメ徹底レビュー
- 2023.07.17
ふんわり発色、よく見るとほんのりツヤ。適当にガシガシ取ってそのまま塗っても失敗しにくく、肌をナチュラルに綺麗に見せてくれる。目元にも乗せて、アイシャドウまで時短で仕上げても良い。頬に乗せるなら大きめのチークブラシで、目元には付属のブラシが使いやすい。#私の上半期ベストコスメ2024
- 2024.04.12
私はちょっと唇の色とミスマッチだったから、考えないといけない😇ツヤ感も綺麗で、デートメイクにぴったり。ただ色持ちはそこまで強くないので、塗り直しは必要かな。👉モテたい日に使いたいリップ☀️ビオレUVアクアリッチエアリーホールドクリーム軽くてベタつかず、スルッと伸びる使い心地が最高。SPF50+なのに圧迫感がなく、日焼け止めが苦手な人でも使いやすいです。
そんな迷いがちな人気アイテムを、仕上がり別に分かりやすくまとめています✨▫︎セザンヌチーク:じゅわっと内側から滲む血色感▫︎キャンメイクチーク:くすみを飛ばす圧倒的透明感▫︎セザンヌハイライト:しっかり発光して立体感UP▫︎キャンメイクハイライト:内側から潤う生ツヤ肌自分のなりたい印象に合わせて選んでみてくださいね🎀保存して、次のお買い物の参考にしてください🍨参考
- 2026.02.05
ウォームスプリング#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#落ちないリップ#バズリップ#はじめましての必勝メイク#アイメイク#垢抜けメイク#垢抜け#メイク初心者#ぽわっと血色チーク#垢抜ける方法#涙袋メイク#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー別コスメ#パーソナルカラーコスメ#パーソナルカラー#スクールメイク#ティント#ピンクチーク#ベスコス#アイシャドウ#ツヤリップ
🦊キツネ顔モテメイク方法①ベースメイク(ツヤ×立体感)・セミマット〜ツヤ肌(ツヤ多めOK)・シェーディングでフェイスラインをシャープに・ハイライトは鼻筋・頬骨にしっかり👉「骨格美人」を作るイメージ⸻②眉毛(細め×長め)・やや細め+長めの眉・角度を少しつけてキリッと・眉尻はしっかり描く👉ここで一気にキツネ感が出る⸻③アイメイク(切れ長が命)・ブラウン・テラコッタ・ゴールド
ブルベ夏向けチーク3選‼️キャンメイク パウダーチークスP02リトルシャイピンク【色味】ほっぺがツヤツヤになるアイシャドウ明るめ青みピンク!【良いところ】ツヤ感があってハイライトいらないくらいいい👍🏻キャンメイク グロウフルールチークスb03ラベンダードリーム【色味】淡めのピンクラベンダーで透明感が手に入る‼️マットとラメの2つの質感だから混ぜたり、単色でも使える!
- 2026.01.05
🩷セザンヌチークブラッシュ03ミルクモーヴ¥550ブルべ度♥︎♥︎♥︎♥︎♡ツヤ感♥︎♡♡♡♡ほんのり青みを感じるモーヴピンク。ふわっと発色で、肌に溶け込むようなナチュラル仕上がり。透明感と血色感のバランスが絶妙で、優しい雰囲気にしたいときにぴったり!重ねても濃くなりすぎないからチーク苦手さんでも使いやすい◎中学の時のスクールメイクに愛用していました!
“男子ウケ最強”は、盛りすぎよりも清潔感+透明感+やわらかさがカギ🥺作り込みすぎないのにちゃんと可愛い、いわゆる“ナチュラル盛れ”を狙うのが正解👇⸻💘男子ウケ最強モテメイク方法①ベースは「素肌が綺麗そう」が命*薄づきファンデor下地+コンシーラーだけでもOK*ツヤを仕込む(頬・鼻先・おでこ少し)👉厚塗り感=不人気ポイント⸻②眉はふんわり優
1.ファンデーションと下地ディオール、RMK、資生堂、シャネル、NARS→ツヤ・カバー力・持ちが別格2.フェイスパウダーMAC、ディオール、NARS→ツヤ・補正・保湿力が良いものが多い3.アイシャドウクレド、ルナソル、SUQQU、ディオール→発色と粉質がドラコスと大きく違うので発色をきかせたい日はデパコスが◎💊ドラコスで優秀なもの「消耗が早いもの」「
- 2025.09.30
カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al#cezanne#cezanne_チーク#セザンヌ#セザンヌ_チーク#チークブラッシュ#チーク_おすすめ#チーク_プチプラ#ミルクモーヴ#私の上半期ベストコスメ2024#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ
- 2024.04.12
濃すぎると浮くから、淡く盛るのが正解👇⸻🫖色素薄めミルクティーヘアに似合うメイク①ベースは“透けツヤ肌”・薄づきファンデで素肌感・パープルorピンク下地で透明感UP👉白くしすぎず「柔らかい肌」に⸻②眉は“ふんわり薄め”・髪色より少し明るめ・パウダーでぼかす+眉マスカラ👉濃い眉は一気に浮く⸻③アイシャドウはミュートカラー・ベージュ/
𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐈𝐞𝐲𝐞𝐝𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧✺𝟑𝟎代からのプライベートサロン✺▸綺麗めカジュアル⌇大人マツエク▸まつ毛パーマ/ラッシュリフト▸ツヤ肌眉𝐰𝐚𝐱/眉パーマ/眉スタイリング༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶✿⡱𝐡𝐨𝐭𝐩𝐞𝐩𝐩𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲掲載お問い合わせ 𝐝𝐦𝐨𝐫公式
- 2024.01.21
発色いいし色味も大天才✨️CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ¥550上のアイシャドウと一緒に使うのが好き色味が似てるから統一感が出るキャンメイクシェーディングパウダーアイスグレーブラウン¥748これは何回もリピしてる本当に影の色で発色が淡いから調整しやすいのがありがたいキャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ¥880これはツヤ
- 2025.10.15
最初ピンクどう使うんだ……⁉️と思ってましたが最近はホワイト同様にくすみ飛ばしに使うようにしてますホワイトとあんまり違い分からないけど使いやすさに変わりはないのでありがたく使わせていただいております……💞ツヤ系のハイライトは今年いろいろ使ったけどこのパレットのがいちばん使ってた!
- 2025.11.08
新生活のお助けコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【プチプラシリーズ】紹介するのは“ふわっとあざといチーク”‼️↓↓それがこちら↓↓セザンヌさんが出している 『チークブラッシュ』こちらの商品‼︎頬の“透明感”と“血色感”両方を手に入れちゃうことができます♡‼︎◎持ち歩きにも便利ブラシ付き❤︎◎淡くふわっとしたお色味で、あえてツヤ
- 2024.03.14
【フェイスグロウカラー】SP1ヨザクラグロウこれ、初めてデパコス級と思ったプチプラチーク‼️ツヤ感のあるプチプラチークを探していた私。MACやクリニーク、hinceも良いとのことで、どれを買うか迷っていたところ、ブルベに合う限定色ヨザクラグヨウをお店で発見😲プチプラだから失敗してもいいか〜くらいの気持ちで購入しました。
- 2024.02.20
ヨザクラグロウはツヤがとても綺麗なので頬の高い位置や唇の上に入れたりするととても良い!ちなみにこの3つは過去に投稿しているものがあるので、そちらも見てね♡
- 2024.02.21
今日のテーマ:儚げな夏の美少女に💘透明感とツヤがあふれるピンク夏メイク☀️下記のコスメを使ってメイクしました!
- 2025.07.26
6.リップrom&nd/ロムアンド]ザジューシーラスティングティント高発色色落ちしない韓国コスメ口紅ツヤ感リップティントツヤプルリップ(23ピーチピーチミー,ザ・ジューシー)(ツヤツヤ過ぎなければ大丈夫!!!どうにかなる!)🎀┈♡♡┈🎀皆自分の顔に合わせて色の濃さとか調整して、やってみてね!!
- 2025.12.17
CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクアイベースKATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーアイブロウインウイアイブロウペンシル02アッシュブラウンアイブロウパレットアッシュブラウンマスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ05ゆうやみラベンダー#ドラコス#専門店コスメ#プチプラ#初買いコスメレビュー#ツヤ
- 2024.01.27
色は赤み×ツヤで選ぶ血色感を出すにはブルベの方はローズ系イエベの方はピーチ系・アプリコット系がおすすめです!クリームタイプやリキッドチークなど、ツヤ感のある質感が今っぽくお肌もキレイに見えます🥰2.入れる位置は黒目の外側〜頬の高い位置少し高めの位置にふわっと丸く。頬骨の下ではなく光が当たる場所に入れるとくすみが飛んで明るい印象になります!3.
- 2025.08.05
③Amuseソフトクリームチーク#03ヘルシーモモ韓国っぽい“ふわツヤ”仕上げが今っぽい🍑指でぽんぽんのせるだけで垢抜け肌♡⸻④CHANELジュコントゥラスト#440王道の愛されピンク💕発色も香りも最高級ここぞ!
- 2025.08.06
#amuse_ティント#clio_リップ#cezanne_チーク#bidol#グロスシャワーミスト#ナイトルーティンマスクR#plaza購入品#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#おもち肌スキンケア
- 2024.01.02
ピンクコスメ#シェーディング#ハイライト#プチプラハイライト#ハイライター#リップ#グロス#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ピンクメイク#韓国コスメ#メイク#ドラコス#コスメレビュー#ブルベ#ブルベ夏#プチプラメイク#ぽわっと血色チーク#韓国コスメレビュー#韓国メイク#韓国リップ#ロムアンドリップ#うさぎ舌リップ#ピンクリップ#ブルベ映えコスメ#ツヤリップ
- 2025.06.09
✨セザンヌパールグロウハイライトプチプラとは思えないツヤ感✨自然に立体感を演出してくれて、高見えメイクが叶います♡🤎セザンヌ描くふたえアイライナー涙袋の影やふたえラインが自然に描ける優秀アイテム!
チークブラッシュに新しく3色仲間入りしたよ🫶今日紹介するのは04ピュアピンク🩷黄みも青みも強すぎなくてイエベさんのピンクメイクの時にも使いやすいカラーになってるよ🙌このシリーズ、細かい粉がふわっとついてくれるから自然にじゅんわりと色づいて見えてお気に入り💕ピンクメイクが多い私だけどお気に入りすぎてほぼ毎日使ってる😂派手すぎないパールが入ってるから上品なツヤ
- 2023.12.14
いのは重々承知の上で再販をお願いしたいでございます...2️⃣Borica美容液ラメライナー201プリズムピンクピンクすぎずラメ大きすぎずでアラサーにありがたいちょうどいいラメハケがほっそーいので細かいところに最適カットクリースみたいにラインを入れるのに一時期めちゃくちゃハマっていた🙆♀️3️⃣&beUVプライマーシャイニーグロウ使いはじめはそこまで感動しなかったツヤ
- 2023.12.03
#スタメンポーチの中身#デパコス#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#イエベ#チーク#ドラコス#韓国コスメ#Qoo10#メガ割#ティント#ツヤ#スクールメイク#メイク初心者#涙袋メイク#垢抜ける方法#オレンジチーク#学校メイク#16タイプパーソナルカラー診断#透明感爆上げメイク#底見えコスメ#キャンメイク#プチプラコスメ#ベースメイク
- 2025.08.22
ラメや青味の色を瞼にのせるとくすむことが多くて、またくすみカラーも瞼にのせるとなんだか殴られたみたいになりますパレット右のマットカラーはそこまで青味が強過ぎず瞼の上でもくすまなかったこの色のおかげで、パレット左のシルクカラーの白みのラメもよく馴染みました一緒に購入したettusaisアイエディションリキッドライナー04 ライラックモーヴこれは‼︎グロウパールがうるんだツヤ
- 2023.12.24
【良いところ】ほんのり血色感を足してくれるところと、ちょうどいいツヤ感を出してくれるところです✨️【イマイチなところ】パウダーを使わないとつやつやしすぎてちょっと変に感じてしまうところです💦☑ WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN01プレーンピンク¥1,980【崩れにくさ】汗には若干弱いですが、1日お出かけしていてお直しは1回でいいくらいです
- 2025.04.24
🎀オイルリッチ処方で粉飛びはしないが、華やかなツヤは一切出ない。【良いところ】🎀どんなメイクにも喧嘩しないので、組み合わせを考えるのが面倒な時には便利。【イマイチなところ】🎀塗った感がなさすぎる。メイクの楽しさや、顔色がパッと明るくなるような変化を感じにくい。🎀これといった特徴(ツヤや高発色)がないため、これじゃなきゃダメという決め手に欠ける。
- 2026.01.07
#アイライナー#マスカラ#チーク#リップ#口紅 #グリッター#ハイライト#涙袋パレット#グロス#韓国コスメ#リップグロス#今日のアイメイク#アイメイク#スクールメイク#垢抜けメイク#ぽわっと血色チーク#涙袋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク#ドラコス#一目惚れコスメ#垢抜け#透明感#韓国メイク#春メイク#韓国コスメレビュー#Qoo10#ツヤリップ
- 2025.08.04
「ラメ」と「ツヤ」の違いご存知ですか?なんとなく使ってるけど、実はメイクの印象を大きく左右するんです! ラメ・光を点で反射・キラキラ、華やか、インパクト◎・アイメイクやハイライトにぴったりツヤ・光を面で反射・うるおい感、透明感、上品な印象・肌やリップ、チークで取り入れると抜け感アップ ポイントは使い分け!
- 2025.07.05
どんなシャドウもツヤツヤに!マットだけでも色がベタって乗るだけになっちゃう時あるんですよ。KATEザアイカラー046ホワイトベージュこの子を重ねるとあーら不思議、ツヤツヤに!ギラギラでもキラキラでもないんですよ。ちらちらツヤツヤ!まぁこの人マット名乗ってますからね。それはそれでどうなんだいって感じではあるが、調節に役立つので!本当に!
- 4日前
⚪️APRILSKINハイパーカバーフィットクッションピンク名前の通り高カバーでツヤっ!てお肌になってピタッ。っとキープされるかんじが凄く分かる😂カバー力凄すぎて目の下のクマを隠そうと何回も重ね塗りすると、あとからひび割れたりするからシワが多い部分は軽くでいいかも!⚪️CEZANNEパールグロウハイライト04ツヤ肌にこれはマスト。
- 2023.10.02
るいカラーが映える”#ライトサマー”ד#顔タイプフェミニン”のお客様にご提案したコスメの一部🫧🫧肌なじみ◎な柔らかシャドウViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット513フラワーガーデン🫧やさしく発色するミルクチーク#セザンヌ#チークブラッシュ03ミルクモーヴ🫧透明感アップなツヤリップ
- 2025.05.06
【使った商品】チークブラッシュCEZANNE02シナモンブラウン¥550【色味】オレンジブラウン【色もち】塗り直しは必要でしたーー【質感】ツヤツヤ系【保湿】保湿力はあまりなし【良いところ】リップ代わりとしても使えるし、ティントやグロスの代わりにもなります【イマイチなところ】とくになし!!
白みすぎずほんのりツヤ感が自然で、チーク塗りました感が出にくいと思った!これがまさに"美少女チーク"ꔛ🤍🎀.*・゚スクールメイクにも良さそうだよ!!☁ ☁ ☁ ☁CEZANNEセザンヌチークブラッシュ〈03ミルクモーヴ〉税込550円☁ ☁ ☁ ☁#cezanne#セザンヌ#チークブラッシュ#チーク#プチプラコスメ#アイドル級主役チーク
- 2024.11.01
②ほどよくツヤ感が残っている。【カバー力】肌を綺麗にみせてくれる。厚塗り感はでない。【ツヤorマット】①セミマット②ツヤ【良いところ】付属のブラシが肌にチクチクしなくてつかいやすい。ベースメイクでマット肌に仕上がるけど、こちらのチークとハイライトを使うとほどよくツヤ肌にしてくれるのでとても重宝してる。【使い方】チークは頬の高い位置に、ハイライトはCゾーンと鼻筋に。
- 2025.06.09
いつもはプリマヴィスタのスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用を使ってて、ガッチガチに皮脂を抑えてもらってるけど、ちょっとだけツヤ感も欲しいなーなんて欲張って、思い切って下地を乾燥さんにチェンジ!心配すぎておでこだけスキンプロテクトベースを乾燥さんの上から薄ーくぬりぬり。なんということでしょう。自分史上最高の肌感。欲しいところにちょっとツヤ。
- 2025.01.27
細かいラメで乾燥肌でもツヤっと見えますが、つけすぎると青ラメが目立ちます。鼻筋のハイライトに使うと時間経過で毛穴が目立ったので、やめました。チーク兼頬のハイライトとして、気に入りすぎて開封後毎日使っています。おすすめです。
- 2025.01.17
位の発色でツヤ感がすごい顔に載せるとほんわり白みピンクでツヤ感が可愛いハイライト要らずで時短です鼻先に載せても可愛かった#CEZANNEペールトーンアイシャドウ03淡色が気になり買いました瞼に塗ったかどうかわかんない位のほんのり発色パールが綺麗だけど自分には淡色似合わないのかイマイチに感じたのでリピはないかもこのシリーズの他の色は好きこの淡色だけ似合わなかったのが個人的に悲しいでもものはめっちゃ
- 2025.01.29
#ブラウンマスカラ#ブラウン#コスメ#コスメレビュー#プチプラメイク#ジェルライナー#イエベ秋#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#垢抜けメイク#メガ割#Qoo10#アイパレット#韓国メイク#qoo10メガ割#qoo10#オフィスメイク#パーソナルカラー#水蜜桃メイク#クリオアイパレット#韓国コスメレビュー#垢抜け#スクールメイク#メイクの秋#ツヤリップ
- 2024.12.08
今年の流行色を意識してメイクしてみました☕️ 使用コスメ一覧 TFIT/スキンカバーBBクリーム☆ トゥヴェール/シルクパウダー CANMAKE/クリームチーク P05 #モカムース #モカムースメイク #mochamousse #ブラウンメイク #ベージュメイク #ナチュラルメイク #先取り春顔メイク
- 2025.02.10
ほんのりツヤ感があるので、ラメが苦手な私にピッタリでした🫶CANMAKEのハートのチークと迷ったけど、こっちにしてよかったかも、、!#プチプラ#セザンヌ#チーク#はじめての投稿
- 2025.01.29
パールが入っているので自然なツヤ感は出るけど、ツヤツヤするほどでもないので、マットなメイクが好きな人もそこまで違和感なく使えると思います。01フォギーローズはニュートラルな印象でブルベが使えるベージュ、ブラウンチークという感じ。ブルベだけどクールトーンのメイクがあまり好きじゃない人にすすめたい。1st2ndブルベの私が使うと火照った感が出てそれがかわいいです。
- 2024.10.29
中下段のトープのくすみ具合が好き上段左のブラウンラメがと右のホワイトラメの組み合わせがスモーク感出せるポイントな気がする◆チークセザンヌミルクモーヴ 可愛らしい白みピンクローラメルシエのピンクハイライトdevotionを重ねて淡い輝きのある頬に◆リップDintoブラーグロイリップティント219アヴェマリア白みのピンクベージュ とってもヌーディーでもあるとないとで全然変わるツヤ
- 2024.11.15
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第3位チーク 30代 第1位チーク 40代以上 第3位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第1位パウダーチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |