保湿系のクリームなのにベタつかず、朝まで保湿してくれたので買って良かったです🙆♀️ 一年中乾燥しやすい混合肌ですが、こちらを使用しているおかげか、今年の冬はあまり乾燥が気にならなかった気がします。 また、重めのクリームを使用するとにきびが出来たりするのですが、こちらを使用した際はにきびも出来にくかったです。 ジャータイプのものとチューブタイプのものがありますが、チューブタイプの方が衛生的に使えて良いと思います。
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(30ページ目)
- 2023.01.22
エクストリームクリーム💙 前から使ってみたかった商品だから、お声がけしていただいてほんとに嬉しかった~😍💓 一般的なクリームより2倍の吸収速度&2倍の深さまで吸収するって言われてるみたい🫣 エクストリームクリームオリジナルの保湿力をそのまま入れたマスク🤤💙 \15分でお肌のバリア機能強化/
次の日まで確実に保湿が続いてくれる超高保湿クリーム☁ 48時間保湿バリアが続いてくれるのが実感できるくらい高保湿で乾燥肌の私でも潤いあまるくらいでした🌿.∘ 肌の潤いバリアをサポートしてくれるこのブランド独自開発のトリプルセラミドという成分が配合されているので乾燥肌を根本的に解決してくれてふっくらハリ肌に導いてくれます🎈⸒⸒ しかも弱酸性の低刺激処方だから敏感肌でも使えるのが嬉しい~⸜🙌🏻⸝ 韓国で大人気なので是非チェックしてみてください꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2022.11.24
RealBarrier エクストリームクリームオリジナルみなさん、こんばんは☺今回は、RealBarrier エクストリームクリームオリジナルを使いきりました。肌荒れ中でも安心して使用できます。こっくりしたクリームがいい感じ💙#RealB...
手でのばすとさらっと溶けて お肌に保湿感を与えてくれます😇 肌のバリアが崩れて回復が必要な方 特許成分オメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く奥深くまで保湿してくれるんだって🫶🌸
- 2024.06.01
お肌の基礎となるエクストリームクリームオリジナルを紹介させて頂きます💙 こってりとしていて濃厚テクスチャー💙 こってりバームでトナーやセラムの後にお肌の潤いを閉じ込める意味でお肌に塗ってます💙 リアルバリアエクストリームエッセンストナーオリジナルと併用して使うと効果が増す気がしています💙
- 2024.10.29
1.エクストリームクリームライト柔らかい生クリームテクスチャーで敏感肌、乾燥肌の私の肌に潤いを与えてくれます🎶肌荒れの対策にも期待してます!#リアルバリア #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ対策 #混合肌 #韓国スキンケア #Qoo102.エクスト...
- 2024.06.21
リアルバリア独自開発特許成分オメガセラミド配合(トリプルセラミド・バイオームペプチド・アクアシール) 細胞間脂質にあるセラミドに似た独自開発保湿成分オメガセラミドで、バランスを整えてくれる処方です✨ このマスクの密着率がホントすごくて、ピタ〜って貼り付く‼️ シートを剥がした後の肌がつるつる‼️
- 2024.09.28
肌のバリア機能の低下による様々な肌悩みにフォーカスし、肌本来の美しさを引き出すための研究を重ねて、肌バリア機能に特化したスキンケアブランド エクストリームクリームオリジナルは肌バリアを20年以上研究して生み出された独自開発(特許取得成分)のセラミド成分とMLE構造で肌バリアを回復してくれる高保湿クリーム✨️ 保湿力抜群だけどがべたつかないから混合肌でも使いやすかった👍🏻
- 2024.09.16
この商品はファへBeauty AWARDS 2019にて賞を獲得した商品です!! 全体的に保湿感があるクリームで私は使用してもベタつき感は特にありませんでした🫶 これからの季節や秋冬の季節の変わり目には肌バリアケアが必要だと思うのでぜひぜひ試してみてくださいね😉😉
- 2024.09.15
肌が敏感な時でも使えるトナーとクリームはリピ❄️ パンテノールミストと日焼け止めは新発売ではじめて使うから楽しみ🩵 リアルバリアは保湿力が高くて、敏感肌でも使えるスキンケアブランドでおすすめです🌸 おまけのパックとトライアルセットも🫶🏻
bibinews様のプレキャン当選品🎁(レビュー義務なし)RealBarrier▶エクストリームクリームオリジナル☑こっくりバターテクスチャー☑ベタつかずしっとり☑独特なハーブの香り☑独自開発MLE®技術☑独自開発オメガセラミド*☑バイオーム...
リアルバリアは肌バリア専門ブランド✨ 代表的な商品は乾燥肌のための肌バリア機能を整えるクリームエクストリームクリーム☺️ オイル特有の重さやべたつきなし サラサラテクスチャー✨ 落としにくいリキッドアイライナーもスルスル落ちて気持ちよかった🥹 こっくり濃厚なテクスチャーでバームのような感じ☺️ 秋冬の乾燥が気になる季節にあると安心できるクリーム🩷
- 2024.09.14
保湿力はあるのにベタつきにくく肌への吸収力が早いのが特徴です💫 どの肌質の人でも合いそうなクリーム・伸びもよく、サッと伸ばすと吸収が早くベタつきにくいので嬉しい(個人差あります!) セラミドや6種のヒアルロン酸など嬉しい成分がたっぷり配合
- 2024.09.18
RealBarrier エクストリームクリームオリジナルみなさん、こんばんは☺️今回は、RealBarrier エクストリームクリームオリジナルを紹介します。こっくりしたクリームで、敏感肌でも安心💗#RealBarrier#エクストリーム...
#Qoo10メガ割購入品#スキンケア購入品Qoo10メガ割第三段で買ったリアルバリアのクリーム企画セット!LIPSでも口コミ良かったから買ってみたよ!また1つずつレポしますね!#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.11
乾燥がすごいので、最近はもっぱら保湿を意識したスキンケアをしてます。 モルバニのPDRNシリーズが最近お気に入りで、こちらを使うと翌日の肌がもっちりツヤんとします✨
リアルバリアの特許成分でケアしてくれる 2アイテム💎✨ 皮膚構造に似た独自技術のMLE構造術に なっていて、お肌の奥まで浸透するそう。 しっかり保湿してくれて、翌朝も乾燥を感じません。
- 2024.10.08
崩れた肌バリアを回復させたい! という事で早速使ってみました。テクスチャーはもったり、ネットリな重たい感じ保湿力は高そう! 夏って意外に乾燥するんですよねえ... この間肌診断で乾燥肌な判定されてビックリしたとこだったので期待 翌日洗顔後もしっとりは続いてるので毎晩使いたい♥
- 2024.08.10
肌悩みの根本的な原因は肌バリアにあるそうで、ダメージを受けた肌バリアを回復させるのがスキンケアの第一歩! クリームのテクスチャーは結構かため!こっくりとしたクリームです。 敏感肌使用適合テスト済みであったり、ノンコメドジェニックテスト済みであったりと、敏感肌さんも使いやすそうです☺️!!
- 2024.09.19
RealBarrier エクストリームクリームオリジナルみなさん、おはようございます☺️今回は、RealBarrier エクストリームクリームオリジナルを紹介します。敏感な時も安心して使えます🎵こっくりしたテクスチャーもお気に入り💗#Re...
リアルバリアエクストリームクリーム最近取り入れた保湿クリームが最高すぎる🥺💕30過ぎてからお風呂上がりと寝起きの乾燥が酷くなってきたんだけどこれ使うようになったら翌朝はもちろん、翌日もしっかり保湿されて乾燥に悩まされることが少なくなりました✨...
- 2022.12.26
💎リアルバリアのレチニオールポアタイトニングセラム💎朝晩使い分けるとよりシナジー効果を得られるレチノールセラム!リポソームレチノールと高純度バクチオール配合。朝の使用(とくに午前中)はUVケアアイテムと併用がおすすめ✨元々汚肌で毛穴がとても目...
パッケージがリニューアルされました🙌 健康な肌バリアの基準に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させてくれます💕 エクストリームエッセンストナー このトナーのファンの人多いかな?♡ 私もその1人です♪ シンプルにホントしっとりさせてくれます。トナー色々使うけど、このトナーはいつも必ずあります。 すこーしだけトロミのあるトナーで、伸ばすとぐんぐん入ってくのがわかります♪ 独自開発の特許成分オメガセラミドにヒアルロン酸4種やパンテノールなど。 エクストリームクリームオリジナル 崩れた肌バリアを回復させて乾燥から守ってくれるクリーム♡ かなり!しっとり!!! 高い保湿力で大好きなリアルバリア❤️ 敏感肌でも安心して使用可能とされてますが、本当に体調が良くない時などは、少しピリっと感じますので敏感肌の人は様子見ながら試してみてください😊
- 2024.05.28
乾燥を感じてパリパリになってからじゃ遅い! ので保湿メインのスキンケアに切り替え中。 成分豪華で肌ぷりぷりなる♡ ただ1回に5プッシュとか使うから(使いすぎ? コスパが微妙なところ🤔 乾燥といえばパックはこれに尽きる! みんなメガ割で買ってー
- 2024.11.22
今年9月1日から日本初のオフライン展開がSTART!韓国発ダーマコスメティック\RealBarrier(リアルバリア)/今回は、乾燥した肌を集中保湿ケアしてくれる、#エクストリームクリーム をお試しさせてもらいました冬!といえば、肌悩みのトッ...
- 2022.12.04
肌バリア専門ブレンド『リアルバリア』の大人気クリームといえば、エクストリームクリーム💙肌バリアケア+高保湿で冬にぴったり! トナーはとろっサラっとしたテクチャーで、もっちり保湿力すごいのにベタつかなくて使いやすい◎ スリーピングパックはぷりぷり水分ジェルテクスチャー🫧カプセルが入ったジェルテクスチャーでベタつきなく水分膜を形成して、翌朝は熟睡したようなしっとりぷりぷり肌🥹✨
肌バリア技術MLE®に独自成分オメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く保湿 見た目はリッチなテクスチャーなのですが、伸ばすとめちゃくちゃなめらかで肌馴染みがいいんです😆 悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩🔥
- 2024.09.19
肌のバリア機能を強化すると肌の鎮静や保湿は自然についてくる.ᐟ.ᐟ エクストリームクリーム オリジナルは崩れた肌バリアを回復してくれる保湿クリームです 独自開発特許成分オメガセラミド配合 肌に似た脂質構造で素早く奥深くまで保湿
- 2024.09.23
肌に油水分をバランス良く補い、肌のバリア機能を守る❣️ 乾燥肌さんや肌が敏感になっているときに肌を保護するナイトクリームとして良さそう❣️ 私は乾燥肌より普通肌なので、夏場は部分的に使いたいと思います😊
- 2024.05.19
RealBarrier エクストリームクリームオリジナルみなさん、こんにちは☺️今回は、RealBarrier エクストリームクリームオリジナルを紹介します。こっくりクリームで肌荒れした時にオススメなクリームです💗#RealBarrier...
乾燥肌でひどかった時に出会って感動したクリーム♡♡ オリジナルしか使ったことがなかったのですが、先日参加したbibicoさんのリアルイベントでライトも試させていただきました😊 エクストリームクリーム (オリジナル) もったりと濃厚なテクスチャのクリーム。しっかりと乾燥した肌に密着してくれます。 エクストリームクリーム (ライト) みずみずしく軽いつけ心地のテクスチャのクリーム。生クリームのようなクリームがスルスル〜と肌へ伸びやすく、比較的すぐに馴染んでくれしっとりとしたうるおいある肌感を感じられます。
独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分オメガセラミドを適用しました。 肌のバリアをケアするトリプル組み合わせ 長年研究してきた肌バリア技術から開発したオメガセラミド 肌と類似した構造で有効成分の浸透力を強化し肌の隙間まで水分を補給独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミド*が肌の水分蒸発を防ぎ弱った肌バリアを強化させてくれます。
保湿力、スキンケアの最後の蓋する役割しっかりある安心アンのあるクリームで秋冬は特に活躍✨ 肌がピリつく様なゆらゆら状態でも、優しく保護してくれる様な優しい使用感✨ リピ品です( ー̀︿ー́ )و 推し
肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩!! 独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分 オメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く保湿✨ 保湿力抜群だけどベタつかないクリームを探してる方はぜひ♡
- 2024.09.17
今回のメガ割おすすめには、今までにおすすめとして紹介しているものも沢山登場していますが、長期的に使ってやっぱり良い!大好き!!と思えて、大事なフォロワーの皆さんに胸を張っておすすめできるものです!!🥰 もう是非是非チェックしてみてください✨ この投稿はどの企業様からも頼まれたわけではなく、私の意思で撮影、画像編集、投稿作成しました!✨♡
- 2024.09.11
6種類のヒアルロン酸パンテノール配合 肌バリア機能回復 とにかく乾燥が気になる人。是非、このクリームの良さを知って頂きたいお守りアイテム! 塗って時間が経つと肌がしっとり?内側までちゃんと水分と油分を残してくれてると言ったらいいのか…何とも言えんしっとり感。
- 2024.09.27
秋冬には乾燥肌なので必須だけど エアコン使用する夏の時期にも 必要なクリームなので年中必須かなぁ☺️ 保湿力は抜群だけど そこまでベタベタしないので 個人的には使いやすいですね。 家族で使用してるので メガ割りの時にストック買いしてます✨
- 2024.06.12
韓国の製薬会社が作った肌バリア専門ブランド、リアルバリアです。 特にマスクは1回使っただけで効果実感がありました。赤みがだいぶマシになりました。 マスクが特に気に入りました。肌のゆらぎで赤みが気になる人にぜひおすすめしたいです!
肌のバリア機能を高めるスキンケアRealBarrier(@realbarrier_jp_official)これから紫外線が強くなる季節にオススメセット🩷エクストリームクリーム オリジナルセラ水分バリア日焼け止め使用前の悩みは、私は超敏感肌で、...
塗ったら逆にツヤが消える ベルベット肌に仕上げてくるクリーム 固めのテクスチャで 使っていきなり、大好きー‼️ってなった🤾🏻♀️ テカリ、ベタつきがないのに 保湿されるクリーム不思議クリーム
- 2024.05.04
エクストリームクリームは名品で知っている方も多いと思うのですが、とにかく保湿したい方におすすめです。 ベタつかず、密着してくれ、しっとりお肌が潤うので手放せません。 肌が乾燥しやすい方、ベタつかずに潤うクリームが欲しい方、敏感肌さんにおすすめです。
- 2024.05.05
肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩! 秋冬や季節の変わり目には肌バリアケアが重要なので、敏感肌・乾燥肌さんに特におすすめしたいクリーム👍 こってりとコクのあるクリームなんだけど、肌に伸ばすとするする溶けるようになじんでくれるの💧
- 2024.09.18
リアルバリアエクストリームクリームオリジナルプレキャン当選品冬向きかなと思ってたけど、さっぱりした香りとベタつかない使用感なので春、夏でも全然問題なかった✨️(ちなみに乾燥肌です)水切りヨーグルトみたいなこっくりテクスチャーがクセになる😆#使...
- 2024.07.29
エクストリームエッセンストナーは 少しとろみのある 伸びのいいローションで お肌にすーっと馴染んで ちゃんと保湿感もありました😊‼️ シカリリーフセラムも 少しとろみのある伸びのいい セラムでした🥰🤟🏻 エクストリームクリームは 伸びのいいクリームで ちゃんと保湿感あるのに 全然ベタつかなくて めちゃくちゃ使いやすいクリームでした♥️
- 2024.07.14
手で伸ばすと、体温でさらっと溶けて塗りやすし、肌馴染みもいいです。 若干ぺたっとするかなと思いましたが、肌に馴染むとベタベタ感もないです。 薬草?のような香りが若干しますが、ほんのりなので気になりませんでした。
- 2024.04.30
敏感肌さんのためのスキンケア製品を作っているリアルバリア オメガセラミド*、バイオームペプチド*、アクアシール* が配合されていてお肌に優しい柔らかい保湿膜で肌をケアしてくれる。 乾燥肌な私だけどこの1枚でしっとり感がすごい! そしてもっちり肌🥰
ねっとりとしたテクスチャーで 伸ばすととろけるように肌に馴染む。 このクリームをたっぷり塗ってから寝ると 朝の肌のひきつった感が 感じにくかった! まさに保湿力おばけ👻💓
- 2024.05.19
肌バリアを改善、予防してくれるクリーム 弱酸性で敏感肌の方もお使い頂けるできるクリーム。 ジャータイプのクリームでスパチュラなどはなく、白色のこっくりしたクリーム😊❣️ 香りは私はハッカのような独特な香りに感じました。 肌トラブルもなく肌が整えられた感じでハンドクリームやボディクリームにも使用できそうなしっとりしたクリームでした😊✨ かわいいわさびちゃんのキーリングも付属が付いていてお得🉐だなと思いました😆
- 2024.05.04
根っからの乾燥肌。 乾燥からくる敏感肌で頬に赤みが出てしまいピリつくことも。 水分、保湿とバランスのいいクリーム。 ベタつき感が少ないのでベタベタ嫌いな乾燥肌さんにおすすめ。 大大大好きなクリーム。 もう何本リピしたかわかりません。肌の調子が悪い時に大活躍!
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)