今年は塗り心地•肌への優しさ•成分の3つを重視して日焼け止めを選んでみました☀️ ジルスチュアートサムシングピュアブルーシマリング UVプロテクター 3,520円(税込) ビオレUVアスリズムプロテクトスティック 1,977円(税込)
- 2024.05.05
\保存必須/予算7,000円プレゼント💝予算7,000円前後で買えるプレゼントを10選まとめました✨大人女子に褒められる!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁私も欲しいものばかりです💖自分へのご褒美としてもオススメです🫶ぜひ参...
- 2024.03.22
つけていることを忘れてしまうくらい軽い日焼け止め。 アクアタッチカプセル&フィットポリマーが 水のような軽やかさと薄膜を実現😳✨ 伸ばし広げるとアクアタッチカプセルの構造が崩れ、 フィットポリマーが肌の凹凸に しっかり沿うように密着してくれます。 そして、ひと塗りでぷるんとうおるう美肌に✋ ヒト型セラミド4種、プロポリスエキス、 ラベンダーはちみつ、ローヤルゼリーエキスを配合!
- 2024.06.30
HACCIが大好きでクレンジングミルクのリピーターなんだけど、UV買ってみたら良すぎたのでまとめ買い💕 頭皮のUV対策は白髪予防にもいいと美容師さんが言ってたよ。 HACCI、そこそこお値段するけど、高いだけあって原料も厳選されてるし、使用感がめっちゃいい。
- 2023.07.05
HACCIらしくハチミツはもちろん!さらにヒト型セラミドが配合されてで肌に優しい処方 ボディミルクのようにすっと伸びて肌に潤いを与えつつUVカットしてくれます😆 香りはローズっぽいフローラル系の香りで日焼け止めっぽさはまったくなし!! プッシュ式のボトルなので塗りやすさもバッチリです✨ ただ1プッシュで片腕(肩から手の甲まで)に伸ばせるくらい伸びがいいので朝に使うだけならこの夏はぎりぎり持つかな💦 SPFは通勤や買い物に行くくらいなら充分な数値ですがレジャー用などのSPF高めの日焼け止めとの使い分けは必要そうです 今は安くてもいい日焼け止めがたくさん出てるのでコレでないとだめなわけではないと思うんですがコレを使うとテンション上がります😆メイクやスキンケアってそこも大事だなと思うので高くても買ってよかったなって思います✨
- 2023.07.23
軽くて、ストレスフリーのつけ心地です☺️💖 つけていることを忘れるくらい😂 天然植物由来のダメージプロテクション成分で、 もっちりハリのあるお肌へ…✨ ラベンダーはちみつ、ヒト型セラミド4種が、 肌のバリア機能を整えてくれるそうです👏 体用なのでポンプタイプなのが嬉しい… 一気にお手入れが楽になりますよね〜🥹 つけたてはフレッシュフローラルの香りが香りますが、 強くは香らないので強い香りが苦手(私)な人でも、 他に香水などで香りを楽しみたい人でも使えると 思います ボディミルクで6,600円は少し高いかな…と思いました が、ボディミルク→UVケアの手間は省けるし、 2重に塗ると重さでるけど、これなら1つで完結するので つけ心地も軽くて変にベタベタしないので快適です! 買って良かったと思います😊🐝
- 2023.07.05
HAKUはノーファンデの時に愛用中◎ 日焼け止めはたっぷりと使いたいから ついにプチプラで揃えちゃうけど デパコスの日焼け止めも憧れ! 今のうちから夏に向けてしっかりと 紫外線対策してメイクも楽しもう!
- 2024.04.23
商品詳細情報HACCI モイスチャー ボディミルクUV
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉SPF32・PA+++ 衣類や肌に触れた際の摩擦に強いフリクションプルーフ処方。石けんで簡単に落とせるので、肌の負担を気にすることなくデイリーにお使いいただけます。 スーッと伸びてピタリとフィット。無重力なエアリー感。 アクアタッチカプセル&フィットポリマーが水のような軽やかさと薄膜を実現させます。 伸ばし広げるとアクアタッチカプセルの構造が崩れ、フィットポリマーが肌の凸凹にしっかり沿うようにムラ無くフィット。紫外線と乾燥から肌をしっかり守ります。 ⚫︎ぷるんと弾むうるおい肌へ。重ねるほど増すツヤ感。 はちみつ、ローヤルゼリー、プロポリスでうるおいをキープしながらハリのあるつややかな肌に導きます。 ⚫︎透明感のあるなめらかな肌へ 乾燥によるカサつきへとアプローチすることで、遠近感のある肌を守りバリア機能を高めます。 <フレグランス>Sunny Days さまざまな柑橘の香りをブレンドし、奥行きのあるシトラス系を再現。遮る物のなく広がる滑らかな青い空に燦々と輝く黄金の太陽の力強さや開放感を表現したビターシトラスの香り。
- HACCI's JAPAN
- 2023/5/1(最新発売日: 2025/3/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
デパコス × 日焼け止めミルクランキング
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
ADDICTION スキンプロテクター | 4,180円 |
| 乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット | 3,300円 |
| 自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 7,370円 |
| ほんのりピンクに色づくテクスチュアが肌に血色感をプラス。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド 50+ | 7,480円 |
| 少量でも伸びがよく 肌馴染みもよいです✨ツヤのある仕上がりだなと感じます | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,520円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50 | 7,920円 |
| 乳液や美容液のような緩いテクスチャーで、 UVプライマーというよりスキンケアをしているような感じ。 | 詳細を見る |