日焼け止め???って疑うレベルで黒くなる 結構油っぽいです かなり白くなるけどその分色むらも酷いから 時間あるときしか塗れないですw リピはなしです( i _ i )
もっと見るおすすめアイテムHACCI×日焼け止めミルク
HACCI アクアUV R | 5,280円 |
| 瑞々しいテクスチャーで肌馴染みが良いです💡 その上、3D処方で肌に密着してくれます! | 詳細を見る | |
HACCI モイスチャー ボディミルクUV | 6,820円 |
| 今年は、さまざまな柑橘をブレンドした 爽やかなビターシトラスの香りで、 夏の暑い日は塗る度にリフレッシュできます🍋🟩 | 詳細を見る | |
HACCI ブライトC セラム UV | 7,700円 |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
やまさやさんの人気クチコミ
"アイ カラー クォード"は、4色のカラーハーモニーで構成。シェード毎に、シアースパークル、サテン、シマー、マットが絶妙に配色され、フォーマルな場面でもプライベートでも楽しめるアイテムです💁🏻♀️✨ "030 インソレント ローズ"は王道のピンクシャドウ👏 おトム様ではめずらしい、責めではなく、守り系。 粉質、発色の良さはあいも変わらず抜群です👌 諭吉シャドウだけあって、欠点が見当たらない。
- 2021.08.31
ほのかな発色と偏光パールで、目元に透明感を出してくれるブルー。 クリームタイプですが広げてもムラにならず、瞼にピッタリ密着してくれます。 マット感のあるディープパープルは、重ねる量を調整することで、色っぽさに変化が! ディープと言えども、どこか柔らかさもあるお色なので、女性の優しさをしっかり演出してくれます。 まずは、ブルーを瞼全体に広げます。 次に、細めの筆でパープルをアイラインのように引いていきます。 ここからはなりたい色っぽさに合わせてパープルの度合いを調整していきます。 もし、パープルを入れる範囲が広くなりすぎてしまった時は、上からブルーを重ねると良いですよ。 テクニック要らずで、ここまでアンニュイな目元が作れるこのアイシャドウ、本当に凄い👏
- 2021.09.06
少量でもしっかりカバー、軽いつけ心地で、48時間キープ、まさに高機能クッションファンデ😌✨ カバー力、凄まじい👏気になっていたシミ、赤み…『一体どこ~⁉︎』ってなちゃうレベルでした☺️💓 これだけカバー力が強いと、皮膚が硬くなっちゃうのではと思ったのですが…💦心配無用、何時間経っても肌の柔らかさをキープ👍みずみずさがやみつきになります😋 仕上がりはセミマット。付属のパフを使って塗布したのですが、ほんっっっと少量でもグングンの伸びるで、コスパはかなり良いと思います🤔♬ そして、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、チェストツリーエキスといった鎮静成分を配合🌱お肌を労りながら使えるのは魅力的です👌💕 さらに、このパケ…乙女心をぎゅっと掴んだデザイン🥺!お洒落で可愛い~ですよね💋持っている事を自慢したくなるし、ポーチに入れて持ち歩きたくもなっちゃいます🤙 お色は2色展開。私はブルベなので、明るめの21号を選びました!白浮きせず、美肌を作り上げてくれましたよ~😉💃
- 2021.09.10
強い日差しに火照ったような、真夏の肌へ。✎︎:LUNASOLカラーリンググレイズ EX04モーヴサンセットつややかな色と光を溶け合わせて、日焼けしたような自然な血色感とヘルシーな輝きを操るチークカラーが、5月21日限定発売。実は、ルナソルのチ...
- 2021.06.02
あの資生堂から、また名品が生まれたよ~👏!✎︎:SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-KuraCoral6月1日発売、新感覚テクスチャーの単色アイシャドウ。欲張らず、一色だけ購入したのですが…既に追いたい😂💕ほんと、魅...
- 2021.06.15
突然ですが皆さん。"NATIONALLIPSTICKDAY"をご存知でしょうか?実は、毎年7月29日は『お気に入りのリップを身にまとう日』!SNSから生まれたリップの記念日なんです🎊👏自分のベストリップとともに、#NationalLipsti...
- 2021.08.04
商品詳細情報HACCI モイスチャー ボディミルクUV
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉SPF32・PA+++ 衣類や肌に触れた際の摩擦に強いフリクションプルーフ処方。石けんで簡単に落とせるので、肌の負担を気にすることなくデイリーにお使いいただけます。 スーッと伸びてピタリとフィット。無重力なエアリー感。 アクアタッチカプセル&フィットポリマーが水のような軽やかさと薄膜を実現させます。 伸ばし広げるとアクアタッチカプセルの構造が崩れ、フィットポリマーが肌の凸凹にしっかり沿うようにムラ無くフィット。紫外線と乾燥から肌をしっかり守ります。 ⚫︎ぷるんと弾むうるおい肌へ。重ねるほど増すツヤ感。 はちみつ、ローヤルゼリー、プロポリスでうるおいをキープしながらハリのあるつややかな肌に導きます。 ⚫︎透明感のあるなめらかな肌へ 乾燥によるカサつきへとアプローチすることで、遠近感のある肌を守りバリア機能を高めます。 <フレグランス>Sunny Days さまざまな柑橘の香りをブレンドし、奥行きのあるシトラス系を再現。遮る物のなく広がる滑らかな青い空に燦々と輝く黄金の太陽の力強さや開放感を表現したビターシトラスの香り。
- HACCI's JAPAN
- 2023/5/1(最新発売日: 2025/3/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク