LDK the BeautyでA評価獲得! 抜け毛や薄毛の予防におすすめの女性用育毛剤(医薬部外品)です。 6種の有効成分、自然由来の植物発酵エキスや地肌スキンケア成分を配合。さらに美髪サポート成分により、頭皮に悩んでいる方だけでなくハリツヤのある美髪を育みたい方にも有効です。 ベルガモットとラベンダーの落ち着くやさしい香りです。
- 2025.02.14
髪の「今」と「未来」を考えた女性用育毛剤。有効成分を6種配合し、抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。 サラッとした美容液質感&ノズルスプレー容器なので、頭皮全体に塗布しやすいです◎。 テクスチャーにはシトラスの香りが付いているので、ほんのり爽やかな香りが髪の毛にのって◎。
- 2025.02.16
LDK the BeautyでA評価だったので、気になっていました👀🤍 薄毛・抜け毛に悩んでいる方だけでなく、ハリツヤのある美髪を育みたい方にもおすすめのスカルプケア商品です✨ 敏感肌女性向けスカルプエッセンスなので、使える方が幅広いかなと思いました✨
- 2025.02.22
美しい髪の毛を作るためには日頃の頭皮ケアが必要! スキンケアと同じように頭皮ケアも日々の生活にも取り入れて欲しいです💇♀️✨ 天然由来成分97%で無添加、厳しい試験をクリアした高品質な育毛剤です。 スプレータイプで頭皮にしっかり届くので、顔に垂れる心配もなく、狙ったところへときちんと塗布できます。
- 2025.02.26
抜け毛予防から美髪ケアまで、これ1本で頭皮から輝く髪へ 女性の頭皮環境を整え、美しい髪を育むために開発された育毛剤です🫧 LDK the BeautyでA評価も獲得されたそう 敏感肌の方も安心して使えるように考えられた設計で、スタイリッシュなデザインも魅力♡ 毎日の頭皮ケアを習慣にすることで、健やかで輝きのある髪を目指せそうです♪ 髪は成長と休止を繰り返すというヘアサイクルがあるため、じっくりと継続してケアを続けることが大切です。
- 2025.02.16
美髪の鍵は頭皮ケア✨ 「髪がきれいな人の約85%が頭皮ケアをしている」という調査結果をご存知ですか? 敏感肌女性向け育毛剤「マイナチュレスカルプエッセンス」 薄毛・抜け毛にお悩みの方はもちろん、ハリツヤのある美髪を目指したい方にもぴったりのアイテムです ✔️敏感肌でも使えるアイテムを探している 毎日の習慣にこれからもわたしは使い続けてみます!
- 2025.02.13
美髪を育むには髪だけでなく頭皮のケアも大切!! 産後やストレスによって抜け毛・薄毛に悩んだ経験のある自分にも使いやすい、女性用育毛剤に見えないお洒落なボトルが素敵です✨ 毎日スキンケアをするように、頭皮も毎日ケアすることによって美髪を保てる🌿 スカルプエッセンスはミストタイプだからシュシュっと簡単に塗布して使用できるので、毎日のケアにも取り入れやすいです💡 シャバシャバ系のテクスチャーでベタつきや重たさがないので快適な使い心地です🤍
- 2025.02.21
地肌力を上げるケアが育毛には大切❣️ マイナチュレは有効成分と天然由来成分をバランスよく配合 敏感な肌を労わりながら地肌力を引き出してけれる ✔️抜け毛、薄毛を防いでくれる 6種の有効成分配合 ✔️ 化粧水にも使われる地肌スキンケア成分を贅沢に配合 ✔️厳選した6種類の植物由来成分が頭皮環境のバランスを整えてすこやかで美しい髪へと導いてくれる
- 2025.02.19
LDK the BeautyでA評価だった 敏感肌女性向けの育毛剤〈医薬部外品〉 有効成分を6種類配合されていて 抜け毛や薄毛の予防 ・発毛を促進 ・ハリツヤのある美髪が期待できるよ! 妊娠中や授乳中でも使えるところ😳 直接頭皮に届くよう直噴スプレーになっているのも使いやすくて嬉しいポイント!
- 2025.02.24
マイナチュレ スカルプエッセンス【医薬部外品】で頭皮ケア始めました。産後の産毛がまだまだ残っていて、ぴょんと浮いている短い毛が気になるのと、円形脱毛症の後に生えてきた毛がまだ短くて、育毛したくて……。 マイナチュレの育毛剤は有効成分を6種類配合。医薬部外品としての効能又は効果は育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後・産後の脱毛、養毛 柑橘系の香りがいい香りだから、続けられています✨ LDK The Beautyで育毛部門でA評価らしいです。あの辛口雑誌でA評価はすごいね!
- 2025.02.13
自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分、美髪サポート成分を配合してリニューアル✨ LDK the BeautyでA評価👏🏽 美しい髪を育むには頭皮ケア(スカルプケア)が重要であること知っていますか🥺!? 調査結果によると、「髪がきれいな人の約85%は頭皮ケアを実施している」※マイナチュレ調べ
- 2025.02.26
マイナチュレスカルプエッセンスは薄毛・抜け毛に悩んでいる方だけでなく、ハリツヤのある美髪を育みたい方にもおすすめなんだって✊🏻 有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進。さらに自然由来の植物発酵エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで豪華な成分がたっぷり配合🍃 サラッとしたテクスチャーでべたつかないのに保湿力が高く、頭皮の潤いを保つことで地肌をスキンケアできる!
- 2025.02.27
LDK the BeautyでA評価の育毛剤🙌 わたしは髪の細さと薄毛に悩んでいるので育毛剤は色々使ってみてます😂! マイナチュレスカルプエッセンスには ✔︎け毛や薄毛を予防、発毛を促進する有効成分 ✔︎自然由来の植物発酵エキス ✔︎地肌スキンケア成分 ✔︎美髪サポート成分が配合されていて薄毛・抜け毛に悩んでいる方だけでなくハリツヤのある美髪を育みたい方にも🙌 さらっとした水のようなテクスチャーでベタつかないのもポイント🥰
- 2025.02.21
自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分、美髪サポート成分を配合してリニューアルしました。 頭皮が固くなるとお顔のたるみにも影響すると聞いてから、頭皮のケアもお顔同然にケアをするようにしています。 スプレータイプなので手軽に使えてベタベタすることも無く毎日お風呂上がりに朝ヘアセットをする前にシュッとつけています。
- 2024.03.09
広がるミストタイプではなく、狙った場所に直で届く直噴タイプ! これは使いやすい💥💥💥 ほのかに香る柑橘系の香りがとてもリラックス出来る🍊 ベタベタしなくて、つけた後の髪もサラッとしてるよ。 頭皮にとって必要ないものは使わない安心の無添加なのも嬉しい☺️
- 2024.03.10
あのLDKの辛口雑誌でもA評価獲得なのすごい! 直噴タイプで生え際や分け目にも塗りやすいよ🖤 ずっと同じ分け目やからたまに気になってて お風呂上がりとかにしっかり対策してる👍🏻
- 2024.03.10
使ってみた感想です。 出てくるところ、スプレーの口が細いから、狙い撃ちできると思う。 見た目も落ち着きがあり、育毛剤には、見えないかも。 使いやすくて、お気に入りです。
- 2024.03.08
12年の集大成. マイナチュレ史上最高の有効成分数を実現した薬用育毛剤とは✨ 育毛・発毛効果にこだわった有効成分が6種類に。 自分にはとてもあっているようでベタつきを感じずなじませやすく、スッキリした使い心地に好印象をもちました。
- 2024.03.12
🍃髪の「今」と「未来」を考えた医薬部外品の女性用育毛剤🍃🍃マイナチュレ 薬用育毛剤🍃🍃有効成分を6種配合!!🍃抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進。🍃自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分、美髪サポート成分配合。土台となる頭皮から健やかに整え...
- 2024.02.24
マイナチュレ 薬用育毛剤女性特有の薄毛・抜け毛を防ぎ、発毛を促進してふんわり豊かな髪へと導く女性用育毛剤スプレータイプ気になる地肌にシュッピンポイントで噴射できますみずみずしい使い心地なじみがいいですねさらっとべたつきなしで...
- 2024.02.23
これ、育毛剤とは思えないオシャレなデザインだよ☆ 素敵だから洗面台にいつも置いちゃってる! スプレータイプだから付けるのも楽々! スプレーだから簡単にシュシュっと出来て良い! 香りもとっても良い香りだよ〜! これなら毎日続けられそう! 理想の髪を目指してこれからも毎日使い続けていきたいです♪
- 2023.08.20
全ての女性に安心して使ってもらえるよう身体に負担をかける余分なものは一切使わない処方にこだわり13種類の成分を無添加にしているんですって✨※1 ここまでの数の無添加はコスメのなかでもなかなかないと思います👍 すこやかな髪を育む抗炎症❇️血行促進❇️頭皮ケア❇️保湿❇️フケ防止6つの有効成分が配合されているんですよ※2 さらに、さらに保湿力のあるスキンケア成分が5種と※46種の植物由来成分がハリコシのある美髪をサポートしてくれます※5 使い心地はべたつきにくいのもおすすめです❣️
- 2023.08.19
シンプルでオシャレな容器✨ スプレー式でとても使いやすいです✨ 液だれしにくくて、 不器用な私でも 上手に塗布出来ます💕 ベルガモットラベンダーの 心癒されるような、 アロマの良い香りです🌿 私は年齢と共に、 髪にも悩みが増えました🥲 分け目が目立つようになって、 ハリや艶もなくなってしまいました。 抜け毛も気になります💦
- 2023.08.19
飽きのこないシンプルなデザインスプレータイプで直接地肌に噴射しやすい ベルガモット✖︎ラベンダーの香り、スカルプエッセンスて大体漢方的な独特な香りを感じてましたが、優しいハーブの香り 化粧水の様なサラっとしたテクスチャーで地肌に馴染ませやすく、ヘアケア用品の邪魔にならない 頭皮環境を改善 髪を作る細胞の活動を活発化 紫外線などによるヘアサイクルの乱れの抑制 頭皮や髪に優しい無添加処方で、ホルモン系の成分を無配合 妊娠・出産・PMS・更年期など、女性ホルモンによる作用に影響を与えにくい育毛剤になっているそうです
- 2023.08.15
マイナチュレは有効成分6種が毛髪の成長周期をサポートしてくれるよ。 3種の国産植物発酵エキスが贅沢に配合されていて、安心して使えるし、地肌の奥深くまで浸透。 地肌の水分量を6時間後まで維持してくれる独自処方採用で、低下したバリア機能を補いながら、外部刺激から守ってくれる☺️ テクスチャーはさらさらしていて、ミストタイプなどでシュッと簡単にケアできる🙆♀️ 天然アロマオイルのベルガモット・ラベンダーの香りで癒されながらケアできるのも嬉しい🪻
- 2023.08.11
有効成分を6種配合。 抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。 さらに自然由来の発酵植物エキスや、地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合しています。 やり方は簡単で、初心者にも使いやすかったです。 しみたりすることもなく、塗布後にべたつくといった感じもなかったので、使いやすい育毛剤でした。 香りは爽やかな感じで使い続けられそうです。
- 2023.08.20
髪の「今」と「未来」を考えてくれている医薬部外品の女性用育毛剤🌿 有効成分を6種配合 気になる抜け毛や薄毛を予防し 発毛を促進までサポート♫ 自然由来の発酵植物エキス、 地肌スキンケア成分 さらには美髪サポート成分もしてくれてとても助かるアイテム! 髪をつくる土台となる頭皮から 健やかに整えられるので お風呂上がりにはけかせませんね♫
- 2023.08.21
マイナチュレ 薬用育毛剤【医薬部外品】は女性用の育毛剤 高級感があるオシャレなパッケージで どこに置いても映えるアイテム。 使いやすさも抜群です。 直噴タイプだから キャップを開けて頭皮にスプレーするだけ。 液を出し過ぎたり 頭から垂れてきてしまうことがないから 手間暇かからず 時間の負担もなく使えます。 今も未来も大事な髪を守るケア 続けていこうと思います。
- 2023.08.11
有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。 さらに自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合。 土台となる頭皮から健やかに整え、自信が持てる豊かな髪を育みます。 スプレータイプなので好きな時にシュッと使えるのが便利✨✨ シトラスの香りも好みです❤️ 最近、抜け毛が酷く、かなり分け目が目立ってきたので続けたいと思います。
- 2023.08.17
直接地肌にプッシュして使うから楽ちん! 後ろの方にも使いやすくていいよ。 べたつきないので、夜お風呂上がりに使うのもいいし、お出かけ前にも使えそうです。 テクスチャーわかるように、手に出してみています。
- 2023.08.13
最近、髪を伸ばしているんですが髪が長くなると抜毛がめっちゃ気になります😅一本が長いからか❓抜け過ぎなのか❓シャンプーの度にこんなに抜けて大丈夫って心配😱最近はマイナチュレスカルプエッセンスをお風呂上がりと、朝に使ってます。プシュっ、プシュっと...
- 2024.02.25
おしゃれなうすいピンクベースの容器がかわいい! こちら小さめなので女性でも持ちやすく、液垂れしない、鮮度を保つ二重構造の容器を採用しているそうです。 11種類の無添加成分で肌につけるのにも安心! さらっとしたお水に近いテクスチャでノズルが細いのでだしすぎ防止にもなりそう! リラックス効果のあるとされるラベンダー油とオレンジ油を少量配合していて香りはきつくないけどさわやかな香りが好みでした!
- 2024.03.02
\未来の髪は、今日の頭皮ケアから/最近、髪のハリやまとまりが前より気になる…そんな時こそ「地肌ケア」に立ち返りたい!マイナチュレは、自然由来×無添加にこだわった“地肌のためのスカルプブランド”。このたび、おうちでしっかりケアできる【頭皮ケアコ...
マイナチュレのスカルプエッセンスは、紙の「今」と「未来」を考えた女性用育毛剤(医薬部外品)✨ 化粧水のようなテクスチャーで、シュッと頭皮めがけて拭きかけることができるので髪もベタつかないしとても軽い付け心地! 妊娠中や授乳中の方でも使えるやさしさも嬉しいポイント😌
- 2025.02.13
使用感もテクスチャーも抜群!「マイナチレスカルプエッセンス」は、髪と頭皮に優しくアプローチできる薬用育毛剤です。 テクスチャーはサラッとしていて、べたつかず、頭皮にスッと馴染むのが特徴。使用後は心地よい爽快感が広がり、すっきりとした気分に! 育毛成分がしっかり浸透し、頭皮を整えながら、髪の成長をサポート。毎日のケアで、健やかな髪を育てるための土台作りができるので、髪の悩みが気になる方にはぜひ試して欲しいアイテムです✨
- 2025.02.18
血行促進、育毛促進、頭皮ケア、保湿、フケ防止などに高い効果をもたらすとされる成分を厳選して配合した… 育毛剤で地肌を整えて、頭皮を健やかな環境にすることって、抜け毛の予防や髪の毛のハリ·コシ·ツヤupにもとっても意味があるんです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 無添加処方で、香りのクセもなく、毎日使いやすいからスキンケアと同じように、頭皮ケアを毎日の習慣にして継続するのが美髪への1歩♡
- 2025.02.25
2023年9月号にてLDK the BeautyにてA評価を受賞している薄毛・抜け毛に悩んでいる方だけでなく、ハリツヤのある美髪を育みたい方にもオススメな敏感肌女性向きスカルプエッセンス! 朝晩15プッシュと結構たっぷりめに塗布させるのがポイントで、塗布後は頭皮にしっかり馴染ませ軽くマッサージします。 スカルプケアを毎日の習慣にし継続することで髪の毛を美しく保てるみたいなので最低でも3ヶ月以上継続するのがおすすめみたいです💫
- 2025.02.13
お肌に優しい成分で出来ているから敏感肌でも大丈夫👍🏻 ̖́- ハリ・コシ・ボリュームのある髪へ。 頭皮にしっかり塗布できる“まっすぐ浸透スプレー” シュッとする度に地肌をマッサージして全体に行き渡らせる感じで行います。 公式サイトのレビューにはとても印象の良い評価が多く私も頑張ろうと勇気づけられます。
- 2025.02.15
頭皮全体にシュッと直接塗布し、しっかり頭皮マッサージ💆🏻♀️ 頭皮に栄養を与えて育毛効果を促進してくれるんだそう🥹 マッサージ後にドライヤーで乾かすだけなので毎日簡単に続けられる(*•̀ᴗ•́*)👍 産後ケアで悩んでるけどふんわりヘアになれば良いなぁ✨️
- 2025.02.19
女性特有の薄毛・抜け毛を防ぎ、発毛を促進してふんわり豊かな髪へ。髪の「今」と「未来」を考えた女性用育毛剤 厳選した6種類の植物由来成分が、土台となる頭皮環境のバランスを整え、すこやかで美しい髪へ導く 狙ったところに塗布しやすく、なじみが良いのがお気に入り
- 2025.01.27
6種の有効成分 ✔︎コメ×豆乳×ハトムギ🌾 ✔︎うるおいヴェール ✔︎6種類の美髪サポート成分を配合 頭皮にしっかり届くスプレー容器 ✔︎13の無添加×天然由来成分97% 効果の実感には時間がかかるマッサージもおすすめ💆♀️
- 2025.02.21
こちらは水のようなテクスチャーでスプレーで出てきます! 直接頭皮にスプレーして揉み込むようにして使いました。 ほんのり爽やかなベルガモットとラベンダーの香りで癒されます🥰 美髪サポート成分やうるおいベールで頭皮や髪を健やかに守ってくれるみたい🌸
- 2023.08.20
マイナチュレの育毛剤は有効成分を6種類も配合していて抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進してくれるだけじゃなく国産素材の自然由来発酵植物エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合されているから土台となる頭皮から健やかに整えてくれるんだって🤍 スカルプリッチナイトセラムは夜用の頭皮美容液で寝ている間に日中のダメージに働きかけて集中保湿でケアしてくれるの⸜🌷︎⸝ 濃密なうるおい成分が、乾燥によるパサつきや、カラーリングによって受けてしまったダメージを髪の内側と外側から補修し、自然なツヤとまとまりのある髪へ導いてくれる髪の集中補修ケア✨✨✨
- 2025.01.06
美髪をはぐくむためにはヘアオイルなどで髪を保湿するなどの他に、頭皮ケア(スカルプケア)も取り入れるとより効果的だそうです。 マイナチュレのスカルプエッセンスは、薄毛や抜け毛にお悩みの方だけでなくハリツヤのある美髪を育てたい方にもおすすめです♡ 敏感肌女性向けあの育毛剤だそうなので、育毛ケアしたいけどなんか抵抗感ある。。という方にも育毛ケアデビューにおすすめです♡
- 2025.02.13
頭皮ケアを毎日の習慣にして継続することで髪の毛を美しく保てるんだそう。(ヘアサイクルの関係から、最低でも3ヶ月以上の継続利用を推奨しています) 有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。さらに自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合。 化粧水のようなテクスチャで、スプレー式。直噴タイプなので、気になる場所にシュッと留めてスプレーできるのが使いやすいです。
- 2025.02.15
マイナチュレスカルプエッセンスは、薄毛・抜け毛に悩んでる人だけじゃなく、ハリツヤのある美髪をはぐくみたい方にもオススメ✨✨🤗 私は、抜け毛と細い髪で悩んでたからぴったり🤭 シャンプー後に、タオルドライして水気をしっかりとったら塗布します。 頭皮が硬くなると、肌がたるみやすくなるからマッサージしてリラックスしてます♪ 血流も良くしたいな😙
- 2025.02.11
薄毛、抜け毛予防、病後、産後の脱毛に効果が期待できるとか....😳 ナノカプセル化されたトリプル発酵植物エキスは頭皮に素早く角質層まで浸透しケア成分を頭皮の角質層奥まで届けるよ☝️ 天然成分97%使用*で妊娠中や授乳期でも使えるのも嬉しい👏
- 2024.02.27
頭皮が本来持っている「地肌力」を引き出すスカルプケア お肌が弱い人でも使える、やさしさと効果を追求した女性用無添加育毛剤 抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進すること有効成分を配合、さらには自然由来の発酵植物エキスや地肌スキンケア成分のほか、美髪サポート成分まで配合 プッシュ式の容器なので、ノズルを直接頭皮につけて塗布するタイプとは違い、清潔に使える印象です 塗布した後は頭皮マッサージ。これがまた気持ち良い!頭皮だけでなく、首や肩凝りにも良さそうです。巡りを良くすれば元気な髪が生えてきそう!そして、続けることが大切ですよね〜 使用感良いのはもちろん、使い方やマッサージの仕方も丁寧に教えてくれる説明書付きで、本気で頭皮ケアしたい方に寄り添ってくれる印象を受けました
- 2024.03.08
有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。 化粧水のようなテクスチャで、スプレー式。直噴タイプなので、気になる場所にシュッと留めてスプレーできるのが使いやすいです。 髪全体にツヤが出てきて、根本からの立ち上がりを実感できました☺️💕
- 2024.03.08
女性用育毛剤。有効成分を6種配合し抜け毛や薄毛を予防、発毛を促進します。 『マイナチュレ薬用育毛剤』は、「地肌力*」を引き出す女性のためのスカルプケアシリーズの、頭皮にしっかりと栄養を与えて育毛効果を促進する、医薬部外品の育毛剤です。 新しく育毛効果が期待できる3成分を配合したことで、女性の育毛、薄毛、抜け毛予防、病後・産後の脱毛に効果が期待できるそうです。
商品詳細情報マイナチュレ 薬用育毛剤
- マイナチュレ
- 本品ボトル(120mL): 6,020円
- 本品ボトル(120mL)
- つめかえ用(120mL)
- 【医薬部外品】 ①抜け毛・薄毛を防ぎ、発毛を促進する6種の有効成分 より育毛効果を期待できるよう6種の成分を配合。女性の育毛、薄毛・抜け毛予防、病後・老後の抜け毛に効果が期待できます。 ②浸透サポート「ナノカプセル化発酵植物エキス」 コメ発酵液、豆乳発酵液、ハトムギ発酵液をナノカプセル化させたトリプル発酵植物エキスはマイナチュレオリジナルの配合成分。頭皮に素早く浸透し、ケア成分を頭皮の角質層まで届けます。 ③育毛のための地肌スキンケア成分4種を配合 化粧品にも使用されるスキンケア成分*を配合。たっぷりと使用いただくことで頭皮がうるおい、乾燥などの外的ダメージから守ります。 *加水分解ヒアルロン酸、ユズセラミド、マヨラナエキス、キョウニンエキス ④使いやすいスプレー容器「まっすぐ浸透スプレー」を採用 液だれがしにくく、頭皮にしっかり届く「まっすぐ浸透スプレー」を採用。指で軽くプッシュするだけで塗布できるので、毎日のお手入れも手軽にできます。ボトル部分を半透明にしたことで、残量もわかりやすくなりました。
- レッドビジョン
- 2023/5/17
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第28位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第34位 | これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
PURE95 ピュア95 スカルプナノエッセンス アフロダーテ |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 詳細を見る |