とにかく新感覚で使う度に感動していました! ! そして何より真冬でも乾燥せず使えたのが嬉しかったです。 ぷるっとしたジェル→伸ばすと水のようなテクスチャーに変化するこちらも新感覚アイテム 確かにポンプ式で便利、髪への馴染みは良かったですが、ドライヤー後はかなりサラッとして水分感なし
- 2024.06.27
目で見るだけだとどこに付けたのか違いがないから付けすぎ注意 触るとサラサラするけど脂性肌なので普通のパウダーの方が効果感じた もちはあんまりよくない3時間くらいして触ると皮脂が出てくる
- 2024.10.26
最初冷たってのがよく感じれたけどベタベタで不安になった笑笑けどすぐにサラサラになって嫌な感想とかはしないからこれはずっと使う!! 前のパウダーに納得いってなかったしこれはニキビにも優しいみたいだから安心♡おすすめ!
- 2024.07.05
ウォーターロック サラサラパクトはサラサラをキープしてくれるから テカりを気にしなくていいのが最高✨✨ パウダーだと乾燥する方や 毛穴落ちしやすい人にもおすすめ! 粉雪みたいにサラサラな #さら雪肌 みんなも試してみてね!
- 2024.04.30
ウォーターロックサラサラパクトに星5個の評価をつけました...
- 2024.04.09
脂性肌の私でも一日中全然油ギッシュにならなかったパウダー!マジでおすすめ#パウダー...
- 2024.04.04
ビオレアクアリッチエアリーホールドクリーム呼吸感ベールUVキャンメイクシークレットビューティーパウダークリア マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケポアレスエアリーベースピュアホワイト ナチュラルベージュプレスカワ...
私が上手くつかいこなせないのかファンデを塗ったものが取れてしまいます ずっとパウダータイプを使っていたからということもあり、べたつき感が抑えられないのが気になりましたね😭
- 2024.08.16
クッションと見せかせてパウダーしかも気持ちひんやり革命パウダーにレフィル販売って嬉しすぎる… ミシャ•アピューのプライマーの本体ならワンチャンいける気がするので、その時は情報配信していこうと思います‼︎
- 2024.04.09
【使った商品】ウォーターロックサラサラパクト【崩れにくさ】よく分からん【良いところ】塗ったらちょいさら【イマイチなところ】パフにとった時に透明やからついてるかわからん【使い方】私は、ファンデーション塗った後にしています!パウダー塗った時に白く...
- 2024.01.21
ベースはこれしか勝たん商品です DAISOCICA日焼け止めジェルD キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント A’pieuウォーターロック サラサラパクト W幹細胞スーパーUVフェイスパウダー
- 2024.10.02
乾燥...
冷たさはあまりわからないけど、さらさらした使い心地にはなる。崩れにくい感じもしていいかも...
- 2024.07.12
新感覚パウダー粉じゃないのにサラサラしています。粉だと化粧崩れてしまう私みたいなタイプの人にオススメです☺️ひんやりしてるので夏場に助かります🙏...
- 2024.04.10
私が持っている恋の名前コスメViséeネンマクフェイクルージュ海星の恋心パラドゥシングルアイシャドウアイシーオレンジハート型のコスメキャンメイクシークレットビューティーパウダークリアA’pieuウォーターロックサラサラパクトキスの名前コスメレ...
これすごい!塗った瞬間ヒヤってして、少ししたらえげつないくらいサラサラになる!しっかり密着する感じもする!リピしたーい🫶🏻...
- 2024.06.23
商品詳細情報A’pieu ウォーターロック サラサラパクト
- A’pieu(アピュー)
- 本体 13g: 2,200円
- レフィル 13g: 1,650円
- 本体 13g
- レフィル 13g
- ラベンダー
- シナモロールデザイン
- 毛穴*1もお肌も瞬間うるサラ!A′pieuからひんやりタッチの新感覚*2液状フェイスパウダーが登場。 ●うるおいロックし表面サラサラ ●ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キュッと肌を引き締め。塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠!ファンデーションの上からご使用いただけます。 ●アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE。リフレッシュアクアの香り。 *1保湿することで毛穴が目立たなくなる *2当社製品内において
- ミシャ ジャパン
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、オレアノール酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料
プチプラ × フェイスパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第50位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第122位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |