ピュアビタミンCとグルタチオンで効果UP 肌のキメ、美白、角質ケア ビタミンCとバイオグルタチオンが配合されていてビタミンの効果が高く、実際に香りもビタミン系の香りです! 使用3日で肌のキメ、7日でトーンアップと肌のハリに効果があると言われています!
IOPEグルタ ビタミンC トーニング アンプルのクチコミ(5ページ目)
- 2024.07.31
✔︎ピュアビタミンC25%と純度98%バイオグルタチオンの融合で、 ビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果アップ ✔︎ たった7日で実感できる効果3日でキメが整う(角質量やごわつきの改善)7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感 ✔︎ 毎日塗るだけ!角質ケア効果角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用で 肌に負担をかけずにキメの整った肌へ
- 2023.05.27
私は敏感肌で、ビタミン系のアンプルや化粧水を使用すると肌がピリピリして痛くて使えないことが多いのですが、こちらのアンプルはクチコミでも、痛くないというものが多かったので試してみました!✨ 実際使用してみて、結構とろみのあるタイプでビタミンの匂いがしたので痛むかな~と思ったので目の周りをしっかり避けて使用すると痛むことなく使用出来ました🥹🫶🏻 1週間使用してみて、角質ケアの効果で肌のごわつきがすごく改善されました🥹💓 シミやそばかすなどにも効果がありトーンアップも期待出来るようなのでしばらく使い続けてみようと思います🫶🏻
- 2023.05.30
こちらのアンプルは、ピュアビタミンC25%と、純度98%のバイオグルタチオンというブライトニング効果抜群の成分が融合したプレミアム美容液💛 ピュアビタミンC、バイオグルタチオン、ビタミンC誘導体からなるグルタビタミンCコンプレックスがビタミン効果を最大限に引き出してくれるそうです。 実際に1週間使用してみて、毛穴が目立たなくなり肌キメが若干細かくなったような気がしました。肌トーンアップを目指してもう少し使い続けてみようと思います。
- 2023.06.01
ビタミンC25%とグルタチオン配合で本格的な美白ケアが叶う✨ 肌のキメ・トーン・シミ・メラニン・角質・ゴワつきなどの肌悩みを改善してくれる🥺❤️ こちらコスメボックスにサンプル入ってました♪ 7回使うと実感する!と謳ってるのを見て、ほんとかー?と半信半疑でしたがまさかの1回で効果を感じました😂💕 お肌の透明感が素晴らしいと感じました! もちろん個人差はありますが私の肌に合ってたのでよかった♡ 今使ってる美容液無くなったら購入検討します🙋🏻♀️
- 2023.10.23
気になっていたアンプルをついに手に入れました、、!! 今の季節にビタミンCは必須! 開けた時にプシュっと音が鳴るのもふしぎ!! 肌に載せると最初さらっしているのに、肌に載せるとしっとりモチモチになります🍀*゜
- 2024.08.03
今日はメガ割で欲しい新作アイテムのまとめです! CLIO@clio_officialmanyo@manyo.japanIOPE@iope_japaninnisfree@innisfreedasiqe@dasique_officialLaka@...
- 2023.06.01
これまで見てきた純ビタミンC🍋の美容液でダントツで1番なビタミンCのアンプル!💛✴︎ITEM✴︎IOPE(アイオペ)グルタビタミンCトーニングアンプル23g純ビタミンCの美容液で1番と言っても過言ではないいまとても話題になっている!🍋✨⭐︎肌...
- 2023.05.30
高濃度ビタミンCアンプルの蓋を開ける時プシュッと音がしました。これは鮮度保持や酸化しにくくするための構造だそうで、冷蔵庫での保管が推奨されています。 ビタミンCらしいオレンジ色のテクスチャーで、柑橘系🍋のいい香りかします。 使った後は、肌にハリが出たような感じがしたのと、あごのごわつきがなくなりました。
- 2024.10.01
・開けた瞬間プシュって鳴った😳(高濃度ビタミンCが密閉されている証拠💡) ・割と軽めのサラリとしたテクスチャー ・やさしい柑橘系の香り🌱 ・テクスチャーが変わる⁉️サラサラから手に吸い付くようなペトペトへ✨ ・使い始めてから、キメが整いなめらかプルプル肌になった😳 ・肌の色が明るくなった✨
- 2023.06.04
こちらは全て現品サイズ! シャンプー&コンディショナーバーだけで今月は元が取れてる感あります(*^○^*) 試供品サイズもしっかり試せる量がある&持ち運びし易いサイズ感でお出かけ先等で重宝しそう! 私は夏場に向けてすっきり系のシャンプーが欲しかったので今月号とっても満足でした(*^○^*) そして来月も美容インフルエンサーさんとのコラボBOXのようです!期待度高め🌟 来月のRAXYも楽しみです(*^○^*)
- 2023.05.24
毎日の通勤での日焼けが気になり、サプリだけでなくスキンケアでもビタミンを取り入れています🙆♀️ ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンが入っており、2つの融合でビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果をup! ビタミンCの美容液は様々なブランドから出ていますが低刺激、控えめな香り、重すぎないテクスチャーで個人的にダントツで使いやすいです☺️ 冷蔵庫の保存がマストなのでお風呂上がりの火照ったお肌にちょうど良いです! 両類とおでこにアンプルを1滴ずつ垂らして、叩き込まずにやさしくなじませるのがポイント。
- 2023.09.30
使用後3日でキメトーニング効果 7日でトーンブライトニング効果という キャッチコピーにやられた😳✨ ピュアビタミンC25%と 純度98%バイオグルタチオン配合! ビタミンC25%って本当に凄い…🥹 肌の角質、ごわつきを改善し シミやメラニン、肌トーンをUPさせてくれる 神アンプル! 使用して見て肌がもちもちして 肌のゴワつきが改善して気持ち肌のくすみも トーンアップして明るくなったように感じました💛 無くなったらリピしたいアンプルです🤍🤍
- 2023.05.24
たった1週間で白玉みたいなキメツヤ肌に!!✨ ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果! ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンの融合で、ビタミンの効果を最大限に発揮し美白効果をアップ! たった7日で実感できる効果! 使用後3日でキメが整い(角質量やごわつきの改善)、 7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感! やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用で肌に負担をかけずにキメの整った肌へ! 酸素がなるべく入らないような構造になっていて冷蔵庫で保管すると尚良いとのこと◎ 開ける度にビタミンCがイキイキしているように感じます🤤 使い続ければ続ける程肌触りが明らかに良くなっていきました…😭🩷 こちらの商品を使い始めて本当に1週間ほどで毛穴が目立ちにくくなりどことなく肌が白く見えるようになりました… テクスチャーもサラリとトロリの中間くらいで塗り心地も良かったです!
- 2023.05.31
使用後3日で肌のキメが整い、 7日でトーンアップ&ハリが改善されるとのことで期待していたんですが 本当に朝の洗顔の時に肌の変化を感じました! 肌のゴワつきが無くなりつるんとしたような?🥰 角質ケア成分であるPHAも配合されているのでその効果かもしれません! ベタつかないけどしっかりと保湿されて、普段より肌が潤ってハリがあるように感じます☺️ ビタミンCの鮮度保持のため、開封後は冷蔵庫での保管する必要があるので注意☝️
- 2023.05.30
前回は、使い始めた次の日には完全にキメが細かくなってたと紹介しました😂 今回もやっぱりもう本当にさすがとしか…😂どうしてこんなに効果出るんだろう???😂 帰って来て一発で整いました🙄前回同様、鼻やおでこ、頬の毛穴もキュッと引き締まってワントーン肌も明るくなりました🍊 肌のごわつきも綺麗に解消されて、なめらかで艶のある肌に仕上がります☺️ 角質ケアにも効果があるらしく、疲労困憊すぎてメイクしたまま寝てしまった時とかでも、なかったことにできます👍😂 これつかい始めたらあんまり気になかったです🫢🤔 またリセットしたいと思います🌷 テクスチャーはサラサラしたオイルって感じで、塗ると少しペタペタした感じ。香りが花????なんかすごいいい香りで、そこもめちゃくちゃ気に入ってます🥺夜塗ると気持ちかなりリラックスします🌙 私最近気付いたんですが、自分がかなりビタミンが効くタイプみたい👀なので自分もビタミン効果的だって感じる人だったらこれもかなりいいと思います🥹✨
- 2023.09.07
最近気になる毛穴、毛穴、毛穴…🥺 特に頬の毛穴が気になってる…。 ビタミンCが毛穴にいいと書いてあったから、もうこれは、ちょっといい美容液を買うしかない‼︎と思ってIOPEのグルタ ビタミンC トーニング アンプルを買ってみた。 テクスチャーは、ほんの少しとろみアリで、よく伸びる‼︎ 浸透も早くて、ベタベタ感もなくていい感じの使い心地。 ピュアビタミンCは、光や酸素などの刺激に弱いそうなので、開封後は冷蔵庫で保管して使うのがオススメだそう🍋 お肌の表面がつるんとしてきた😳‼️ 鼻のニキビ痛いから、できはじめて憂鬱だったんだけど、痛くなる前に引いたのはこの美容液✨🍋のお陰だと信じてる🥳 お肌がつるんとして、キメが整って来た実感があるから、かなり期待できそう‼︎ 少量で伸びがいいからコスパも良さそう👍 ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果! たった7日で実感できる効果! 毎日塗るだけ!角質ケア効果
- 2023.05.31
アイオペのビタミンCが入ってるアンプル🎵 7日で実感できると紹介されてましたが私は1日で効果を感じました✨ 肌のザラっとしてる部分も次の日にはツルッとしていて化粧ノリも良くなります🤗 ピュアビタミンC鮮度保持の為の包装もこだわってて嬉しい👏 使用するとき、叩き込むと肌なじみが良くなくベタつく可能性があるそうです!内側から外側へ優しく馴染ませるように使用するのをオススメします🥰❤️
- 2023.05.30
伸びが良いので塗りやすい 使用した次の日には肌のごわつきが無くなりすべすべ感を感じて感動しました! テクスチャー若干のオイルっぽさを感じるけど サラサラ流れるのでこぼさないように注意してください!
- 2024.07.12
ピュアビタミンC25%、純度98%のバイオグルタチオンの融合で、ビタミンの効果を最大限に発揮してくれるそうです! 高濃度ビタミンCの特性上、炭酸ガスを発生させることがあるんだとか!! これを使い始めて、肌の透明感がアップして全体的にトーンアップした気がします! 明るい色のファンデーションを使っても、浮かないようになってきました👌🏻👌🏻
- 2023.05.30
CNP Laboratoryプロポリス エナジーアンプル セラム rom&ndベターザンパレット04DUSTY FOG GARDEN IOPEグルタ ビタミンC トーニング アンプル
- 2023.06.02
最初フタを開けるときに「プシュッ」と音がしたのですが、 これは高濃度ビタミンCを配合しているからこそ その特性上炭酸ガスが出る音だそう😳 鮮度をしっかり守ってる感じがさすがです👏 テクスチャーはとろんとしたテクスチャーで 肌に乗せるとすーっと伸び、なじみが良いです💕 最初数日使ったところで、まず肌を触ったときに ごわつきが減り、肌が以前よりもちもちしているのに 気づきました! さらに使い続けると、友達に「肌が白くなったね」と言われ、 自分でもビックリ!!! こんなにも早く目に見える変化が起きて 本当に信じられないくらいビックリしました✨ 本当に期待した変化が出たので、 このまま引き続き使って行きたいです❤️
- 2023.05.23
ピュアビタミンC25パーセント と 純度98パーセントバイオグルタチオンの融合! そのバイオグルタチオンが角質10層まで届く! 使用感は肌を弾くオイルのような感じです
- 2024.08.16
美白効果やキメを整える効果があると言うことで、実験台としては最適なタイミングかもしれない。 今日は使用初日だが、毎日使用1週間以内に効果が実感できる品らしく、頑張って使おうと思う。 蓋を開封時にプシュッとガス?が抜ける音がした。 開封後は冷蔵保存が必要らしい。 開封2ヶ月以内に使用しないといけないらしい。 化粧水のあとに使用するので、とろみのあるこのテクスチャ-ではのびが良く、少量でも使えるが、期限内に使えるよう贅沢に使用していこう。 のびは良いけれど、肌のハリを維持してくれる感覚? 細胞が一つ一つ満たされる感覚が感じられる。 今回は常温での使用初回だったが、早速冷蔵庫に保管して、二回目からは冷たくして使うのが楽しみだ。
- 2023.05.30
ビタミンの濃度が高いこと、 塗った後しっとりするので、私は好きです! 使った感想は、オイルっぽいな、しっとりする!って感じです。 私は乾燥肌なので、相性がいいかなと思います。 ただ、冷蔵庫で保管が必要そうなのでそこだけ塗り忘れとかあるのかな、、と思いました。
- 2024.07.04
ポイント1. ピュアビタミンCと美白に効果のあるグルタチオン配合でシナジー効果が✨🍋 ポイント2. 1週間で効果を実感 使用開始後3日目で決めが段々と整ってきてふっくらとしたモチ肌に!使用しないのとしたのと触り心地に変化が😉 ポイント3. 使い方は簡単で毎日塗るだけで、角質ケア🍋🍊 低刺激の成分PHA0.1%なので毎日使用できる!お肌への負担の心配いらずで使いやすいアイテム 特殊な容器 高濃度ピュアビタミンCを守る為に茶色の瓶で光を投資にくく☀! ピュアビタミンCは光や熱、酸素の外部刺激に敏感なので酸化を防ぐ設計の容器に入ってます🍹 キャップが外部の酸素の侵入を防ぐ為にしっかりと密封された状態で届くので、空けた時にプシュっと音がします😌
- 2023.05.25
流行りのビタミンアンプル! においが他のものに比べキツくなく使いやすい◎ ビタミンって言う感じのかおりがします🍋 ピュアビタミンとグルタチオンが配合で明らかにトーンアップ効果があります! 気のせいかな?角質もきれいに整えてくれてどんどん美肌になってきました👸
- 2024.10.01
2週間朝晩使用してコンシーラーの色が合わなくなるほどみるみる肌が明るくなったのを実感! フルーティな香りでビタミンC特有の酸味のある匂いゼロ! VITAMIN C 25%純粋なビタミンCが強力な抗酸化力で弾力を与え明るいブライトニングケア GLUTATHIONE 1,000ppm体内グルタチオンを模写した純度98%のバイオグルタチオンの皮膚抗酸化ケア さらっとしているけど、とろみがあって肌全体に伸ばしやすい。化粧水後に顔と年齢の出やすい首に塗ってます🧈 くすみを一カ月で飛ばしたい人や乾燥しないビタミンCを探している方毎日使いやすいビタミンCを探している方へ
- 2023.05.30
ピュアビタミンCが配合されてますが刺激がなく、テクスチャーもとろっとしていて、肌がしっとりするのがとてもよかったです!次の日のトーンアップも感じました! 夜に継続して使いたいです✨✨
- 2023.05.31
贅沢にピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンを配合していてビタミンの効果を最大限に発揮してもちもちの肌に導いてくれます。 使用後3日でキメが整い、7日でトーンアップと肌のハリ改善を実感できます。 高濃度のピュアビタミンを守るための特殊容器に入っていて保管は買ってすぐに冷蔵庫保管をするといいそうです。
- 2024.07.30
①グルタチオンとの融合でビタミンCの効果を最大限に発揮して美白効果をアップ! ②1週間あれば実感できるトーンアップ&肌ハリ改善 これを1週間使うとハリが出そうだなと期待させてくれます🤭実際に、カサついて皮向けが若干あった頬ですが、改善傾向あり。 容器を初めて開けた時の“プシュ”音に、新鮮さを感じるし、 冷蔵庫保管でビタミンCの鮮度が保持されて、ヒンヤリ気持ちよく使えること間違いなし!
- 2023.05.30
ビタミンC25%とグルタチオン1,000ppm配合で ピュアビタミンCの強力な抗酸化作用で ハリのある透き通った肌へ🥰 体内のグルタチオンに類似した純度98%の バイオグルタチオンで抗酸化ケア😍 なんと使用3日でキメが整って 7日でトーンアップするらしい😇 ついでに肌にハリも出るし、ピーリング成分(PHA)で デイリー角質ケアまでできるって最高🥹 化粧水で肌を整えてから使う美容液で 冷蔵保管だそう🧊✨️ 夏にひんやり使えて気持ち良さそう😆 開封後は2ヶ月で使い切るのが目安✌️ 塗るときはペタペタ叩くと吸収が遅くて ベトつきが出るそうなので、顔の内側から外側に スッと塗り広げるのがおすすめらしい👍 ちょうど美白と角質ケアできる美容液探してたので 頑張って毎日使ってみます🫡
- 2023.05.30
純度98%のバイオグルタチオンとピュアビタミンC25%の融合で、ブライトニングから角質ケアまで万能な美容液✨ 強力な抗酸化物質であるグルタチオンをより体内成分に似せた「バイオグルタチオン」に再現させ、配合! 独自の二層構造製剤技術で安定化したピュアビタミンC25%にバイオグルタチオンが合わさりビタミンC単独の使用より強力なブライトニングシナジーを発揮!✨ やさしい角質ケア成分PHAを配合、塗るだけで毎日角質ケア◎ 86.6%のひとが肌トーンの変化を実感しているんだとか🫣 塗ると少しじゅわっとしたビタミンCっぽいぽかぽか感がビタミンがたっぷりなのを感じられます! 肌馴染みもよしです🤍
- 2023.09.17
塗った次の日の朝、いつもよりお肌がモチモチしているような気がしました!! やっぱりアイオペ製品はいいですねまだ目に見えて白くなった感じはないですがこれも継続します🕐 毎日気軽に使うだけでキメの整ったなめらかな肌へ💛
- 2023.06.01
最近パッケージもリニューアル🆕 使えば使うほどきめ細かくなる! 鼻のざらつきに効果的でこれからも ずっとお世話になりたい美白&しわ改善エッセンス 2週間後、透明感のある肌を実感できるエッセンス。 バイオリドックスアルファ™92.5%が 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌に与えて 透明感たっぷりな白玉肌に✨ 水みたいに軽く、匂いもきつくないので 毎日使うには最適❤️ ゆらぎ肌さんや鼻のざらつきが気になる方に 是非おすすめしたい!
- 2023.05.30
3日間で肌のゴワつきを和らげ7日間でトーンアップの期待ができるアンプル☺️🩵 シミやそばかす、トーンアップ効果にも期待できハリのある肌を作ってくれるのでこれから日差しを浴びて暗くなった肌にも良さそうです🌼使用中止後2週間の持続性もあるので手放さない存在になりそうです🫨💧角質除去もしてくれるのでファンデなしのすっぴんでも白くハリのある肌になることを期待してます🤍🕊️ 2ヶ月間で使い切ることをおすすめされているので毎日朝昼のスキンケアに取り入れていくといいみたいです🥰
- 2023.05.23
ビタミンCが肌質に合う人は絶対試して欲しい商品♡ まず鮮度を長く保てるように工夫された容器がポイント! 毎朝使うたびに毛穴がキュッと引き締まって 肌が柔らかくなっていく実感がありました! 冷蔵保管して、ひんやりスキンケアに使うのも 気持ちよくて気に入っています🧊💛 これからの夏の季節、トーンアップ効果も期待です!
- 2023.05.31
7日でトーンアップと、肌のハリ改善を実感! ピュアビタミンC25%と、純度98%のバイオグルタチオンの融合で美白効果をアップしてくれます! そして、PHA0.1%が入っており、角質ケア効果もあります。 トロッとした感じですが、肌にのせると、スルッと肌の上を滑るように流れて行くので、ちょっとずつ肌にのせながらがいいと思います! 美白、肌キメ、ハリ改善したい方に!! 高濃度ビタミンCなので、高温&直射日光は避けて、新鮮な状態を保ちたい方は冷蔵庫に入れる事をお勧めします!! 化粧水が残っている状態でアンプルを一滴ずつ垂らしてください。 指の腹で優しく馴染ませてください。 別の方で、ヒリつく方もいらっしゃるのを見たので、様子を見ながら、量を調節して、使用するのが、いいと思います!
- 2023.05.25
紫外線が気になり始めたらコレ‼️【使った商品】IOPEグルタビタミンCトーニングアンプル【商品の特徴】ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンを融合、美白効果アップ⤴️速効性があり、効果をすぐに感じやすい❣️毎日塗れるやさしい角...
- 2023.05.31
リピート2個目😊 歯磨きしながらケア出来るし コットンが柔らかく 潤ってる。 また、買いたい~🙆 メガ割時に購入したけど…ほんの少しの量でも しっとり感&ツヤ感を感じた。 また買いたい😊🙆 リピート2個目 美白効果も兼ねてるし優しくピールケア出来ると思う。 また買いたい😊 もう6回はリピートしてる。 保湿効果は申し分ない! ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク とキャロットカロテン カーミングウォーターパッド お気に入りです。
- 2023.08.26
美白効果のあるビタミンCアンプル♡ 7日でトーンアップと、肌のハリ改善を実感できるアイテム! 角質ケアにも効果のある万能アイテム♡ 乾燥肌+最近肌のガサつきとくすんで見えるのが気になってたので、潤いと美白効果を含む肌質が改善できるアイテムを探してました! 少しとろみのある液体のアンプル♡ しかしベトベトする感じはなく、すぐ肌の奥に浸透するので 重ねて塗りでもするっとした感じ! 肌のガサつきが気になる私には塗ってすぐ効果が見えたので◎でした!美白効果も、もちろん楽しみですが、 肌のキメ、ハリを求める人にはおすすめ!! IOPEの化粧品は安心して使ってるので、 これもすぐリピしちゃいそう! アンプルは肌質にかなり影響するので欠かさず使って欲しいのでこれはお勧めします♡ 高濃度ビタミンCなので、高温&直射日光は避けること! 開封して2ヶ月以内に使った方が良いと♡
- 2023.06.01
ピュアビタミンCとグルタチオンが配合された美白に特化した魅力的なアンプル! キメが整い(角質量やごわつきの改善)角質ケア効果 テクスチャーはとろっとしていて、若干ペタッとした感じ。 浸透力もよくすぐ肌に吸収され、かなり潤う。 このアンプルのあとに高セラミド乳液を塗ると乾燥知らずのもっちり肌に仕上がります。 3日目から効果を実感できるとの事ですが、1日目からキメの細かさに効果を感じました! ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンが配合されているので美白効果は間違いないかと。 1週間使用、毛穴が少し目立たなくなりキメが整ったせいか化粧ノリがかなり良い!! かなり即効性があるアンプルだと思います。 美白の効果も楽しみです。
- 2023.05.29
IOPEアイオペグルタビタミンCトーニングアンプルたった1週間で実感!白玉みたいなキメツヤ肌に!#肌キメ整頓#美白#デイリー角質ケア#ハリ改善1.ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果!ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチ...
- 2023.05.31
♡ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果でビタミンの効果を最大限に発揮! ♡使用後3日でキメが整い、7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感 ♡やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用でも肌に負担をかけずにキメの整った肌へ 使用してみてまず感じたのは肌のハリ感が改善してきたことで、その後キメが整ってきたのも感じられました♩ ⭐︎短期間で美白効果を実感したい方 ⭐︎デイリーに角質ケアをしたい方 ⭐︎肌のハリを改善したい方 ⓵ソフナー(化粧水)が残ってる状態で両頬とおでこにアンプルを一滴ずつ垂らします ⓶指の腹で顔の中心から外側に向かってやさしくなじませます 白玉みたいなキメツヤ肌が目指せる✴︎
- 2023.05.31
新鮮さを保つために別々で包装されていて、酸化を防ぐため冷蔵庫での保管がいいとのことで冷蔵庫に入れて保管1週間使ってみました。 アンプルって冷蔵庫に入れて使ったことなかったけど、ひんやりしてこれからの季節にピッタリ。 しっとりとしたテクスチャーでお肌に吸い付く感じが良い🫶 そして肌のキメが整って写真でも分かるみたいに鼻の毛穴が1週間で気にならなくなりました! 肌が全体的にもっちりしたし、ビタミンCだからか、トーンアップもしてる気がして大満足。
- 2023.05.30
容器を開けたとき、シュワっ!と炭酸のような音が鳴って、ビタミンの香りがして開けた瞬間から、これは効きそうと思いました💊 ピュアビタミンCが25% 純度98%のグルタチオンの融合でビタミン効果を最大限に発揮してくれて美白効果を感じられやすく!!! 私は朝にビタミンC夜にレチノールを今は塗ってますが、朝これを塗ってから化粧をしたときの、化粧ノリがとても良いのとモチもだいぶ良くなりました! 使用後3日目から肌のゴワつきや角質量が改善され1週間使用後には肌のトーンアップも実感してます! 冷蔵保存にしているので、朝塗るときも少し冷たくて暑くなる日々にぴったりです🩵 とても満足すぎるアンプルなので無くなった後も愛用します!!!!
- 2023.05.26
強い紫外線に長時間当たり蓄積されるダメージ 荒れるお肌と衰える肌の弾力、光老化☀️ グルタビタミンCアンプルで #密度弾力ケア を始める!🌼✨ 光老化で疲れたお肌にきめ細やかなハリ感を💎
- 2024.08.05
美容医療後の鎮静にも効果的だったIOPEピュアビタミン. 23%→25%配合 + 美白成分のグルタチオンが加わったと…!?!? やっぱりIOPE×ビタミンCは裏切りませんでした。 以前よりグレードアップした点は、夜使用後の翌朝。 グルタチオン効果か、翌朝の明るさが違いました!! 今度はこちらをリピート予定🤍
- 2023.06.01
ピュアビタミンC 25%と純度98%のバイオグルタチオン配合のアンプルによって使用すればするほど肌のゴワつきがなくなり肌質改善&トーンアップ効果が見られます♪ 導入液→化粧水→このアンプルの順で使うと肌への浸透がすごく感じられます☆ この商品を使い始めて、次の日の朝にすぐに効果が感じられました!ファンデーションののりが良くなり、3日ほどたった頃にはわずかに肌のトーンアップも感じられました♪
- 2023.05.29
ピュアビタミンCどグルタチオンシナジー効果 ビタミンの効果を最大限発揮し美白効果あり🤍 たった7日で感じられる効果 3日で角質量やごわつきの改善、7日でトーンアップ&肌のハリ改善🌿 毎日塗るだけで角質ケア! 毎日の使用で、肌に負担をかけずにキメの整った肌に💗
- 2023.05.31
商品詳細情報IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル
- IOPE(アイオペ)