リピート確定商品でした😼 何がいいかって、しっかり保湿してくれてなおかつ鎮静もしてくれるんですよね。 ニキビが爆誕しない初めてのビタミンCセラムに出会えました‼️‼️個人的に若干のトーンアップとニキビ跡が薄くなってきている気がします。 鎮静効果が高い147クリームを使ってみようと思い購入‼️ これを使い始めてから明らかにニキビの量が減りました。
- 2024.09.07
オアシス スージング マスク はい大好き! ビタミンCブースティングセラム 夏に使う! マルチアクションインフュージョンセラム 使う! 345リリーフクリーム 使う!
- 2024.07.18
超敏感肌でも使えるので肌荒れがひどい時も気にせず使える‼️ セラムはバランスを整えて肌の鎮静効果+老化防止に‼️ とろみのあるテクスチャーで浸透率もいい❣️ 天然のグリーンがキメを整えてくれるのでホルモンバランスの崩れによるゆらぎ肌にも安定して毎日さらつべ肌に✨ オアシス スージング マスクは店頭でも注目スペースに置いてありました❣️ プレミアムな高保湿成分がとにかくうるうる肌に生まれ変わらせてくれる‼️ とにかく通常の460倍もの水分を含んでいて本当にうるうる肌になってくれる♡🥰 乾燥からくる老け感も防止したい人にはおすすめ❣️ シカを超えたDr.Althea シリーズは超敏感肌の方でも使えるのでまずは試しに購入してみても外れないと思うのでおすすめ❣️
- 2023.07.29
今回は美容液とシートマスク編! リピート有無や良い点、微妙だと感じた点をまとめたのでぜひご覧ください♡ ※レビュー依頼を受けた投稿ではないですが、過去 #提供 頂いた商品も含まれており、画像内に明記しております。
- 2023.12.06
夏のゆらぎ肌に♡人気のノニスキンケア!Dr.Altheaフレッシュディープノニトナー130ml軽くてさっぱり♡油水分バランス&キメを整える化粧品♪ノニエキスと加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP配合でさっぱりだけどしっかり潤う!Dr.Althe...
- 2023.06.29
ずっと気になってた品物! グレープフルーツがどんな風味なのか楽しみ🍊 イベントで999円!美白と鎮静に期待できそうで購入。 届いてみると思ってたより小さめだけどパケ優勝すぎて気にならない🏆 口コミで評判良さそうで気になっていたパック。 おまけでマリンの方がさらに一枚付いてきた🌊 鎮静できそうなクリーム。金額合わせで購入。旅行やジムで使いたい!
- 2023.06.30
この緑、人工色素ではなく天然色素なんです。 ビタミンCやビタミンB群などビタミン類をはじめミネラル、水分、アミノ酸など肌に必要な約340種以上もの栄養素が含まれているとか。 まるっと全てベタつかず重さのない使用感、これオイリー肌さんや男性にも良いと思う。 トナーは何度か重ねるとより水分チャージできもっと内側しっとりです。 ノニの香りなのか...??青っぽさのある植物っぽい感じ。 使えば使うほど美肌に導くスキンケアアイテム、夏&朝使ってもその後のメイクに響きにくいのもポイントです。
- 2023.07.18
Dr.Althea💚マルチアクションインフュージョンセラム外部刺激で敏感になった肌を落ち着かせ、肌免疫力を素早くアップさせてくれる美容液❣️ 主な成分はこちら☟◎6種のヒアルロン酸しっかり水分補給、しっとりもちもちな肌へ◎シカエキス肌荒れの救世主。敏感肌のダメージを抑え季節の変わり目に繰り返す肌トラブルを予防し素肌力をアップ◎ナイアシンアミド美白効果✨メラニン色素が沈着するのを防ぎ均等な肌トーンを維持。◎アデノシン肌内部のコラーゲンとエラスチンの合成を増加させ、しわを改善させ老化を予防。ハリ・弾力ケアに。こんなにたくさん豪華な成分が配合されていますが、べたつかず肌にさっと浸透し、次のスキンケアやメイクの邪魔をしないので使いやすい✨
- 2023.06.19
- 2023.05.02
マスクはバズコスメでうれおいに特化してるだけあってしっとりします。でも、ベタつかない。水分がたっぷりです✨ 敏感な時でも肌に負担がなさそうな印象で人気なのが納得です。 セラムも肌にとにかく優しい✨ なのに美白や弾力アップしてくれるそうたっぷり使いたくなる気持ち良さでした☺️ 肌がゆらぎやすく敏感で大人女子の人におすすめです😊
- 2023.05.16
ベタつき感じず、他のスキンケアアイテムの邪魔にもなりにくいので朝にも夜にも使いやすいセラムだと思います。 より健康的なもちもちな肌に導いてくれる😊 ガラス瓶で見た目もすごくおしゃれ✨👠 100%天然素材で製造されているので半永久的にリサイクルが可能🌿 環境に優しいところも好き🫶
- 2023.06.01
とにかく新発売のマルチアクションインフュージョンセラムが良すぎた🥹 話題の成分ノニ配合なんだけど、これ使うだけで肌安定してる感じする。 オアシススージングマスク 初めて使ってみたんだけど、これうるうるになって保湿力やばい パックのつけ心地好きなやつでした!肌がぷるんってしたよー😙
- 2023.05.23
肌荒れの救世主シカエキスに +新たな鎮静成分 #ノニを配合 紫外線、ストレス、花粉や黄砂などの様々な外的要因により揺らいだ肌に、ぜひ使って欲しい…! 肌の免疫力をUPさせてくれる美容液です🌿 さっぱりとした軽めのテクスチャーで、朝夜問わず使いやすい 塗り広げると水分感があり素早く浸透し、べたつかずぷるんとしたお肌に! 透き通った爽やかな緑色ですが 人工色素不使用の天然の色素だそう🌿 肌荒れをしっかりケアしながら 保湿、弾力、美白ケアまで出来てしまうのが嬉しい♡ 毎日の揺らぎ肌対策に ぜひ取り入れたい美容液です
- 2023.05.05
薄くお洒落な瓶パケのセラム。 シカやノニエキス等配合で、外部刺激に敏感になった肌を素早く落ち着かせてケアしてくれるセラムです。 若干とろみのあるテクスチャーですが、肌へスーッと馴染みが良く伸ばしたあとの潤い感もたっぷり。 少し独特な香りですが私は気にならず使えました!☺️ 肌荒れしてるときにも使えて、且つしっかり潤いチャージできるセラムなので朝晩問わず気に入って使っています。
- 2023.04.27
とろみのあるテクスチャーですが 塗布するとサラサラした馴染みやすいテクスチャーに変わります 浸透したらキメが整いサラすべ肌に 乳液やクリームの邪魔にならない感じがします 天然の緑色がとっても綺麗なセラム 優しい良い香りがします パッケージはシンプルで少しレトロな感じで 個人的に好きです
- 2023.04.22
成分としてはシカエキスに加え、ヒアルロン酸やナイアシンアマイド(肌トーン維持)、ノニエキスが配合されています✨ 2種類の鎮静成分によってゆらいだ肌へ浸透し、素早く整えてくれるんだと思います👏🏻👏🏻👏🏻 トロミのあるセラムで伸びもよく肌全体に浸透しますっ🕊️💙 塗った後はしっとり➡すべすべになり、その後の化粧水やクリームの入りも良いので、肌がモチモチします🥺 最近はゆらぎが凄くて…花粉やPM2.5のせいでたまにしみてしまいますが、こちらのセラムは全然しみず保湿されるのでこれから重宝しそうです😳💗
- 2023.04.25
綺麗なグリーンのセラムはややゆるめのサッパリとしたテクスチャーでベタつきもなく素早く肌に馴染みほんのりお花の様な優しい香りを感じました💐 使用感が軽く爽やかなので他のスキンケアを邪魔せずに使いやすいです🙆♀️ パッケージもとってもお洒落で香水みたいで可愛い!とつい声に出してました🤣 外観もお洒落で中身も万能なので毎日のスキンケアを楽しみながらお肌のケアができてとっても良かったです🥰
- 2023.04.26
とろみはあるけど糸引くほどではなく、塗るとサラッとしたテクスチャー。 ひんやりしてクーリングされるので、特に夏は気持ちよさそう☀️ 天然の緑色が美しく、ノニエキスの自然な香りで癒されます✨ インテリアとしてもオシャレなセラムです☺️
- 2023.04.22
肌質問わず使いやすいアイテムだと思います♪ 保湿力もしっかりと感じられたので乾燥肌さんでも使いやすいと思う.ᐟ.ᐟ.ᐟ 肌にのせるとスーッと馴染んでべたつき感などはほとんど感じませんでした𓇬◌۫ 肌馴染みがすごく良いアイテムなので…… インナードライ肌さんにもかなりオススメかもっ❥ 使い心地も良かったけど…… この美しいガラスボトルも素敵ッッッ.ᐟ.ᐟ.ᐟ インテリアにもなりそう…🥰🥰🥰
- 2023.05.07
ノニに加えてヒアルロン酸、シカ、ナイアシンアミド、アデノシンなど嬉しい成分ばかり🥺💓 ややとろみのあるテクスチャーですが、なじませるとべたつきなど気になりません✨ ドクターエルシアの製品はどれも良い香りがしますが、こちらも本物のお花に近い香りがします💐
- 2023.08.17
肌荒れ、乾燥を繰り返すゆらぎ肌に素早くアプローチ◎ シカエキス、アデノシン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ノニエキス配合と成分盛りだくさん👏✨ ノニには、ビタミン類やミネラル類、アミノ酸をはじめとする140種類以上もの成分が含まれているそうで、炎症ケアと鎮静に効果的、ポリフェノールを配合し抗酸化作用にも効果的👀✨ とろみのある軽めのテクスチャーで柔らかい塗り心地の使用感で、塗り広げるときちんとしっとり感がありつつも、ベタつきがなく、朝に使用してもメイクの邪魔にもならずとても使いやすかったです👏✨ ドクターエルシアはパケの見た目も可愛くてテンション上がるところも好き💞
- 2023.05.02
外部刺激から護る潤いに満ちたキメ肌へ、肌免疫力を素早くアップさせる セラム✨ お風呂上がり肌にノニエキスのスーッと鎮静を実感、ベタつかずしっとりなのにサラサラ🌿 ハリツヤのある若見え肌を目指したい方や 季節の変わり目に敏感になる方や肌荒れケアをしながら美白ケアもしたい方に特にオススメ🌟
- 2024.03.18
特に人気のオアシスマスクは美容液がひたひたで、翌朝までうるおいが続いてくれてとても良かったです💓 香りも使い心地もとても良く、この一箱でトータルケアも叶います♪ 数量限定とのことなので、ぜひお早めにチェックしてください!
- 2023.09.01
パケを見て一目惚れしたセラム🫶 新しい鎮静成分のノニエキスが含まれているので、テクスチャーがうっすら緑色なのです。 伸ばしたら想像以上のサラサラ具合。スキンケア後のメイクノリも良くて、この季節に使いやすい🤍 季節の変わり目、生活環境の変化、乾燥・・・スキンケアの中にセラムを取り入れるだけでも、日々の肌コンディションが整うのでおすすめします🍒
- 2023.04.30
使用感は、肌を傾けても流れないくらいのトロミなのに、のばすとどんどんみずみずしくなっていく不思議なテクスチャー。 肌になじむのが早くて、使ってすぐにふっくらとキメが整うのが嬉しい。 頬の毛穴も目立たなくなってます。
- 2023.04.25
超敏感肌でも使えるので肌荒れがひどい時も気にせず使える‼️ プレミアムな高保湿成分がとにかくうるうる肌に生まれ変わらせてくれる‼️ シカを超えたDr.Althea は次の投稿にて詳細掲載します❣️
- 2023.05.02
ノニ&シカ成分配合で肌荒れにアプローチ 6種類のヒアルロン酸で高保湿ケア ナイアシンアミド配合で美白ケア 季節の変わり目や乾燥による肌トラブル、加齢によるシワ・くすみなどのお悩みを1つでサポートしてくれるマルチセラム。 ノニエキスやシカエキスなどがたっぷり配合された高濃縮セラムで、とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず肌に馴染んでくれました。 環境にも配慮されたパッケージデザインも素敵です🌿 乾燥しやすいけどニキビができやすいので、ケアしていきたいと思います。 ドクターエルシア様から頂きました!ありがとうございます✨
- 2023.05.01
みずみずしいテクスチャーでさっぱりした使用感でした。朝・夜に使用しましたが肌の調子も良かったです。瓶も可愛いので使う度に嬉しい気持ちになりました^^...
- 2024.04.23
- 2023.05.16
肌質:混合肌、毛穴の開き・赤みが悩み 使用感 かなりとろみのあるテクスチャー。だけどみずみずしさがあるので伸びがいいし、肌に乗っかる感じがない!粘り気はなし。馴染ませるとすぐにサラッとしてべたつき0 乾燥する感じもないので、どんな肌でも使いやすい👌 効果 マスク荒れにぴったりだった!! マスクがちょうど肌に当たる頬の部分にニキビや赤みが出てたけど、これ塗ったら良くなった💘 香り ノニの香りが一番強いかも?乾くとなくなるのでほぼ気にならない。
- 2023.05.25
肌荒れケア 、保湿 、弾力 、美白 と あらゆる肌悩みがこれ1本でケアできる〜! さっぱりしていてべたつかないのに 不思議と潤うので これからの季節にもぴったりなテクスチャです! Dr.Althea好きで ほぼ全部使ったことある程だけど 美容液のラインナップ少ないな〜と思ってたら! みんな待ってたよこのセラムを〜!
- 2023.04.24
加齢によるしわやくすみなどに効果的な6種のヒアルロン酸やナイアシンアミド、アデノシンとかも配合されてるからむしろ、お肌もちもちな感じでね🤭💭 高濃縮のセラムなのに、さっと浸透してくれるから嫌なベタつき感がなくてこれからの時期にも使いやすいし 100%天然素材の環境に配慮したパケもよき..🤭🤍
- 2023.05.03
Dr.Altheaギフトボックス オアシススージングマスク ビタミンCブースティングセラム マルチアクションインフュージョンセラム アズレン147HAインテンシブスージングクリーム プレゼント- ̗̀🎁 ̖́-もありますよ❣️ センティッド デイリーハンドクリームランダムで 1個贈呈🙌(現品サイズ❣️) 通常価格8,180円→4,600円(44%OFF) 秋の肌づくりにぴったりな お得なセットです✨ ドクターエルシア、使った事ないよ! って人はかなりおすすめです✨ ゆらいでる時にも使えるし ちゃんと大人女子の肌を 整えてくれます😊 ドクターズコスメらしい 質の良さを感じられますよ✨
- 2023.08.30
𝖣𝗋.𝖠𝗅𝗍𝗁𝖾𝖺(ドクターエルシア)から人気商品を集めたギフトボックスが数量限定で発売されるよ𖥦˗ˋ 𝖣𝗋.𝖠𝗅𝗍𝗁𝖾𝖺(ドクターエルシア)ギフトボックス【自然からの贈り物】 オアシススージングマスク ビタミンCブースティングセラム マルチアクションインフュージョンセラム アズレン147HAインテンシブスージングクリーム 特典:センティッド デイリーハンドクリームランダムで1個贈呈 通常価格8,180円(税込)のところ44%OFFの4,600円(税込)になるらしいよ😳💭 Qoo10公式で9月1日(金)、楽天公式で9月4日(月)から販売スタート𓂃🛒ˊ˗ 数量限定で無くなり次第終了だからぜひ早めに 𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄 してみてね𓂃🔖՚՚
- 2023.08.31
商品詳細情報Dr.Althea マルチアクションインフュージョンセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |