7種の天然精油の独自ブレンド、シトラスハーブの香りのマスク。 美白有効成分のアルブチンも入っていて、紫外線対策だけではなく、肌荒れ対策にもおすすめされています。 さっぱり目で、夏にちょうどいいリフレッシュ出来る使用感です。 冷蔵庫に冷やして、外出で紫外線を浴びてしまったな。と感じる時のスペシャルケアとして使用しています。
- 2023.07.28
シートが厚めで、顎下まであるの!!ありがたい💕 美白*しながら肌を整えてくれるスペシャルフェイスマスクなので週1でOK ハーブの香りがいい香り🌱 週1の癒されスキンケア、おすすめです💕
- 2023.08.17
シートはひたひたになってるから顔にピタっと密着する! 開けた瞬間から精油のいい香りがして乗せてる間もリラックスできる🌿 シトラスハーブの香りは、ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどのブレンド精油 10分間付けてるんだけど、外すの忘れるくらい密着感ある笑 もちっとして保湿もしっかり🙆♀✨ 精油にも効能があるのでぜひ試してみてください🧡🧡
- 2023.04.03
NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクプレキャンで頂きました🎁肌荒れケアも美白ケアも叶える美容液マスク化粧水の後に使うタイプ程よい厚みと頬の切れ込みのおかげでフィット感が良いです◎ベタつかないので朝のスペシャルケアと...
- 2023.06.19
私の肌に合っていて、お世話になりまくっているエヌオーガニックさんからの新商品✨✳︎ 最近肌荒れしていたんだけどそんな中でもこれは安心して使えて助かった😭今回も、早速リピしたい商品でした💓💓 ツヤめく美白ケア美白有効成分のアルブチンが配合されていて、シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、ツヤめくうるおい肌へ。 肌荒れ対策肌を整えて守り、乾燥を防ぐ保湿成分サクラ葉抽出液を配合。紫外線やマスク摩擦など、気になる外的刺激にも。 優雅なシトラスハーブの香りでいつも通り癒しのスキンケアタイムを過ごすことができました♡
- 2023.05.09
22mlも液体が入っていてヒタヒタでした! シートは厚めなのに割としっかり密着しました! シートに切り込みが入っていて調節しやすくて良かったです。 美白有効成分のアルブチン配合! 肌を整え乾燥を防ぐ保湿成分サクラ葉抽出液配合! シトラスハーブのさっぱりとした良い香りです。
- 2023.05.06
新登場した医薬部外品のフェイスマスクは美白エイジングケアシリーズ「N organic Bright」より新発売となる美白有効成分アルブチンを配合した濃密美白ケアマスク💓💓とのこと。 面白いのが和紙と同じ製法で作られたパックということで、美容液のみならず、シート自体にもこだわりを持たせた一品。 また、最近流行りの引き上げ効果のあるマスクで たるみやもたつきにもアプローチしてくれる優れもの!! 香りは精油の香りでオーガニック的な要素を感じます🕊️ 4枚入りで2090円なのでちょーーっとお高いなぁとは思うのですが、 ご褒美マスクとして重宝しそうです!!
- 2023.04.06
美白ケアとエイジングケアが、このパック1つにつまったエヌオーガニックのスペシャルパックです🫧🤍 肌荒れにもアプローチしてくれて守りと攻めが同時に🧡 お肌に潤いを与えてくれて、健やかな肌に導いてくれます! シートの厚さも丁度よく、つけ心地も◎ お肌にも馴染みやすく、ベタつきもないです。 また、深呼吸したくなるような癒されるシトラスハーブの香り。 エヌオーガニックのスキンケアはアロマのような癒し効果で香りがとってもいいです!! 毎日のスキンケアが楽しくなります🥹 週1のスペシャルケアとしてぜひおすすめのパックです👀
- 2023.04.17
N organicのBrightシリーズでは、美白有効成分アルブチンを採用しています。 メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防いでくれます。 保湿成分サクラ葉抽出液も入っていて肌荒れ*1 対策もできます! シートマスクにはたされていて、肌にもピタッと密着。 7種の天然精油*3 でリラックスできました。
- 2023.04.14
新登場する医薬部外品のフェイスマスクは美白※1 有効成分アルブチンを配合した濃密美白※1 ケアマスク 肌を整えて乾燥を防ぎ、紫外線やマスク生活による肌荒れ※2 ケアとしても期待されているよ ○和紙製法のやわらか3層シートが 肌にやさしく密着し、美容液成分を肌の上に留める ○地球にやさしくサスティナブルな素材 ○フェイスラインをしっかりカバーしながら、肌をひきあげるように使えるよ ○優雅なシトラスハーブの香り ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンドした優雅で爽やかな香り
- 2023.04.03
NorganicBright(@norganic_official)ホワイトメラノリーチエッセンスマスクブライトエイジングケア美白×肌荒れクリア美容液マスク液がひたひたで、パックも厚くてめっちゃ私好みのパックでした𓂃𓈒𓏸顔パック大好きだから、...
- 2023.04.01
Nオーガニックからマスクが出てます✨✨ブライトエイジングケア美白✖️肌荒れ アルブチン✖️サクラ葉抽出液やっぱり気になるエイジングケア。美白も肌荒れもケアしてくれる嬉しいマスク。見た目もゴールドで華やかなパッケージ、個包装で四つ入り。アルブチ...
- 2023.04.06
シートが目の部分もあるタイプなので 目の下ギリギリまで自分の顔の形に合わせて パック出来るのが嬉しかった☑︎ シートは少し厚めのシートですが 密着力もあり他事しながらでも使いやすい🌟 美容液の量もしっかり入っているし 肌馴染みも良かく密着力もしっかりしていたから 続けたいなと思いました🎉
- 2023.04.08
アルブチン配合で美白ケアが気になる春のシーズンにビッタリなマスクパックがNorganicから誕生しました! アルブチン配合で、メラニンの生成を抑えてくれる効果も。 サクラ葉抽出エキス肌を保湿して肌荒れを防いでくれるのだとか。 このマスクの感動ポイントは、一枚一枚が分厚い!! 3層構造の密着リフトアップ構造らしくてとにかく美容液がたっぷり長時間肌に染み込んでくれそう。 このシリーズの柑橘系の匂いも健在。
- 2023.04.15
こちらのマスクは美白※1 有効成分アルブチンを配合した濃密美白※1 ケアマスク✨ ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシートがぴたっと密着して気持ちいい💓 シートマスク大好きなのでいろいろ使ってますがこのマスクはしっかり小鼻や目の周りも覆えて感動🫶 香りはしっかりハーブ系のシトラスハーブの香り🍋🌿 ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンドした本格的な香りでわたしは心地よかったです!ただ、結構香りは強めなので好き嫌いわかれるかも… たっぷり美容液でしっかりお肌がうるおうのでわたしは外出して太陽に当たってしまった日のケアに使いたいと思いました!
- 2023.04.24
シートマスクに美容液がたっぷり含まれていて滴るほどです。 薄手のシートマスクですが、密封感があります。 シトラスハーブの香りがすーっと癒されます。 パック後はみずみずしくしっとりしました。
- 2023.08.03
#13使い切りコスメですー!今回も画像にまとめてますのでスワイプしてみてくださいねー♡使い切り💎#NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクシートが厚めでしっかりしているが、その分剥がれやすい。作業しながらだと下向いた時...
- 2023.07.16
たっぷりの液でヒタヒタ、厚みも程よい 翌朝、トーンアップとお肌もっちり シトラスハーブの香りでリラックス 厚めのシートマスクで使いやすかった! とても使い心地がよかったです✨
- 2023.09.01
優しいシトラスハーブ🌿の香りが癒されるポイント。 さらさらっとしつつ、お肌に残るうるおい感。 美白へのサポートしてくれそう! 形状が下半分広めで頬を持ち上げてリフトアップもできるサイズ&厚めでぴったり貼り付く💖
- 2023.06.21
このマスクなんと 8800円の美容液(ホワイトメラノリーチ エッセンス)が たっぷり使われている贅沢な マスクなんです! アルブチン(美白有効成分) サクラ葉エキス(保湿成分) 厚めのキメ細かい なめらかなシートに 滴るほどの美容液 シトラスハーブの 良い香りです。 下ぶくれのマスクは あごの部分を引き上げるように 貼って、リストアップを 意識します。 夏は冷蔵庫で冷やして使うのも おすすめなんだそうです! 毎日暑いので お風呂上がりに 冷え冷えのマスクでケアが 気持ちよくてお気に入りです。
- 2023.08.07
【使った商品】NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク【商品の特徴】肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。パッとツヤめく潤い肌へ導く、医薬部外品マスク①シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア②肌を整...
- 2023.04.11
\ 2023.4.15 NEW /N organic Brightの美容シートマスク.高級感たっぷりゴールドのパッケージ✨ パウチを開封するとぶわっと広がる香り.柑橘とハーブですっきり爽やか🌿 キメの細かい白色のシート🤍 厚手でやわらかくなめらかな肌触り.ストレッチ性がありもっちりしている♪ 透き通った少しとろみのある美容液.ぬるっとするけど比較的さっぱり.みずみずしく軽いテクスチャー😊 ピタッと密着し時間が経っても剥がれない👍 潤いは感じるけどべたつきにくい その後のスキンケアの邪魔をしない謙虚さ🌱 生分解100%で地球にやさしいのも良き🌍 痒みや刺激荒れ等なし
- 2023.04.19
厚みのあるシートにみずみずしいミルクがたっぷりで、 水分補給しながらお肌をやわらかくほぐしてくれるような感覚です。 気持ちがすっとするような爽やかな香りも、 寝る前のひと時にとても快適。 正直なところ、肌体感的には割高に感じましたが、 香りにこだわりたい人には良さそうです。
- 2023.04.03
N organicの Brightシリーズをライン使いしています。 N organic Brightシリーズの化粧水と美容液に配合されている美白有効成分アルブチンを配合したフェイスマスク。 肌を整えて乾燥を防ぎ、紫外線やマスク生活による肌荒れケアとしても期待できそうです。 肌に密着させてみると、切れ込みを軸にピタッと密着させやすくて皺になったときの貼り直しも顔のパーツに沿わせやすくて使いやすい✨ エイジングケア世代には、この形とっても機能的♡ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシートで、シート素材は生分解100%なのだそう!地球にも優しく、私の肌にも優しくてお財布にも優しめのマスクです。 香りを楽しみながら10分ほど、美容液をたっぷりと肌へ潤わせるとヒタヒタひんやり、もちっと手触りに変化を感じます。 シートマスクを終えたら、乳液かクリームで蓋をしてスキンケアは完了ー!
- 2023.05.10
しっかりお肌に密着してくれる使い勝手の良いフェイスマスク!美容液もひったひたに入ってるから首や腕にも! 使い終わった後はお肌がしっとりぷるんと吸着するようなお肌に♡ベタつかないのも嬉しい!
- 2023.08.04
商品詳細情報N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク
- N organic(エヌオーガニック)
- 22ml×1枚入り: 550円
- シロク
- 2023/5/22
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |