・美白有効成分配合の精油の深い香りが立ち上る医薬部外品シートマスク💁🏻♀️✨❁❁❁【Norganic】◽️NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク 1箱(4枚入り)税込¥2,090❁❁❁🙋🏻♀️使ってみ...
- 2023.04.19
高級感のあるペールゴールドカラーのお洒落なパッケージに入った、個包装のシートマスクです。 シートは美容液成分をたっぷり含んでいるため液が溢れ出ています♡(*/▽\*) シートは厚め⭕️和紙と同じ製法で作っているリフトアップ形状のシートなので、顔のカーブにそって張り付きもよかったです⭕️ 液は美容成分そのままだと思ったのでパッケージの底に溜まっていた液も手に全部出して全身に塗り込んでみました🎵 塗ったそばからもっちりうるおって、太ももはプルプルもちもちに🎵(*´艸`)𐤔w 1️⃣パッケージで、お顔だけでなく余った液体を使って全身にも使えました⭕️ 手のひらで触ってみたら、手の平にくっついてまさに吸い付く様なもっちりした肌になった気がしました^^ メイクノリもよく、ふんわりしたお肌をキープできたかなって思いました^^ 美白×肌荒れを叶えるシトラスとハーブの精油の香りが心地よいマスクです♪
- 2023.04.16
N organic Bright さんのホワイト メラノリーチ エッセンス マスクこちらの💁♀️マスクのご紹介です🤗✨ お写真📸にも収まりきれない程の大きめサイズのマスクで頬をぐっと持ち上げる様に貼付できるからたるみが気になる私にピッタリでしたっ♪😊✨ 優雅なシトラスハーブ🍋🍊🌿の香りで心まで癒されて気分転換できちゃいましたっ♪ 美容液が滴るほどヒタヒタに含んでいるマスクで乾燥が気になる時に使いたくなる少ししっとりとした質感です😊💕 <不使用成分>エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料
- 2023.04.18
もうすぐ発売、期待のシートパック✂NorganicNorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク22ml×4枚入り2090円✂Norganicから4月15日から新発売される医薬部外品のシートパック。✔︎シミやそばかすの原因と...
- 2023.04.07
4月15日に発売のNorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクをlulucosを通じて発売前にお試ししました。それでは早速レビューします。【ブランド名】Norganic【商品名】NorganicBrightホワイトメラノリ...
- 2023.04.08
美白と肌荒れにアプローチ ✨ アルブチン配合 医薬部外品の集中美白ケアマスク❤️ しっかりしたシートマスクで ピッタリ密着するよ✨ シートが乾くこともなかった❣️ 美容液たっぷり💕 柑橘系の香りが癒される(*´꒳`*)♡ しっとり潤うけど 嫌なベタつきはなかった✨ 肌荒れ、美白ケアしたい時の スペシャルケアにおすすめ❤️
- 2023.04.29
肌荒れ対策をしながら美白ケアができ、ツヤのある潤い肌に導いてくれるパックとのこと😍 アルブチン配合でシミソバカス対策ができるとのこと💕 このパックは刺激感がなく良かったです☺️ N organic様の商品らしいハーブ系の香りもとても心地よく、特別感のある使用感でした😊💕 パックの形状も独特で、顔の下半分をすっぽり包み込むような大きなシートで顔ごとスキンケアすることができます😳💕
- 2023.04.30
⭐️美白有効成分アルブチン配合。メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれる✨ ⭐️保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキスなど配合。紫外線や摩擦などによる刺激や肌荒れを予防し、お肌を整えてくれる✨ ⭐️和紙と同じ製法で作られた3層構造のシート採用 しっかりと厚みがあり、柔らかくお肌に密着してくれるシートに美容液がたっぷり✨ 洗顔後、化粧水の後に10分、お肌がモチモチ(ノ)`∨´(ヾ) 優雅なシトラスハーブの香りでリラックス効果もあります。 ちょっと贅沢なシートマスクですが週末のスペシャルケアとして使いたいと思います😊 しっかりと美白ケアできるフェイスマスク、これからの時期おすすめです💕
- 2023.04.11
N organic Brightシリーズの化粧水と美容液に配合されている美白※1 有効成分「アルブチン」を配合したフェイスマスク🥺 医薬部外品だから期待高まる😍 サクラ葉抽出液などの保湿成分も入っているから肌を整えて乾燥も防いでくれるよ❣️ 袋にもたっぷりの液✨ パック中はNオーガニック特有のシトラスハーブの香りで癒されるよ💖 シートは厚みがあってなめらかで肌当たりやわらか✨ 全体的に大きいよ😊特に横幅が大きくて、耳元までカバーできるよ😳! パック後はしっとりツヤツヤになったよ😊❣️
- 2023.04.15
まず、開封した瞬間にシトラスハーブの良い香りが漂ってきて、さすがN organic‼️と感動しました✨ この香りに包まれてマスクパックが出来るなんて何て理想的なんだろう🎵とすでにウキウキ😆 シートはとてもしっかりしていて少し厚みがあります! リフトアップ形状なので、顔にのせる時にフェイスラインをグイッと上に持ち上げるように貼り付けていくこと! 厚みのあるシートに包まれる安心感と精油の香りに癒され、とても満足感のある優雅な時間でした🥰
- 2023.04.17
N organicのブライトニングライン『N organic Bright』シリーズから新作が登場🥳 今回の新作は美白ケアと肌荒れ予防が同時に叶うハイブリッドなスペシャルケアマスク✨ 更に特徴的なのが和紙と同じ製法で作られたリフトアップ形状のシート! 貼りやすいし吸い付くようにピタッと密着してくれてとっても好みの使用感でした💮 剥がすとたっぷりうるおい補給できてツヤが生まれ、しっとりなめらかな肌触りに❣️ ゴールドのパッケージも高級感あって気分上がる!
- 2023.04.21
ほどよい厚みのあるシートに美容液がしっかり入っていますが、シートを取り出すときはもちろん、つけている間も液ダレする感じはなかったです◎ シートの真ん中あたりに切れ目が入っており、リフトアップ形状となっているため、顔の下半分(フェイスラインのあたりまで)しっかりとフィットするのも嬉しい!! 切れ目が入っていることで、密着度がより高くなったように感じ、つけている間もはがれてくる感じやズレてくる感じもなかったです☺️ 普段あまり見かけない香りに感じましたが、パックの時間もふんわりと爽やかな香りを楽しめました🌱
- 2023.04.23
化粧水後に使う《美白*1 × 肌荒れ*2 》 肌荒れ対策をしながら、美白*1ケアができるなんて シートは和紙と同じ製法を採用💡 香りはN organicで人気のシトラスノートをベースに シトラスハーブの香りでリフレッシュ✨ 1週間頑張った自分を褒めてあげるご褒美マスクになりそう🤍
- 2023.04.14
パッケージはゴールドで高級感ばんばん! 美白※1と乾燥による肌荒れにアプローチしてくれるアイテム⋆꙳ シートはやわらかく、液は垂れにくいので扱いやすいです♡⃛ N organic Brightシリーズの美容成分のアルブチン(美白有効成分)配合で、医薬部外品表記のある実力派の集中美白※1ケアマスクなので、これからの変化に期待です♡
- 2023.04.17
N organic Brightから発売されるホワイトメラノリーチエッセンスマスク【医薬部外品】☆美白有効成分「アルブチン」配合のシートマスクで、他にも保湿成分がたっぷりで濃密な使用感♡ 個包装タイプなので美容液が本当にたっぷり!紫外線が増えてきているので、しっかり美白*ケアを取り入れたい方にぜひおすすめ♡ シトラスハーブのさわやかな香りで顔中が包まれるのが、本当に心地良い…ずっと貼っていたい…☺️ 1箱に4枚入りで2000円ほど!私は週に1.2回のスペシャルケアに取り入れたいなと思います♪
- 2023.04.07
有効成分アルブチン配合 保湿成分サクラ葉抽出液配合 柑橘系×ハーブの爽やかな香り シートを広げてみると、雪だるまのような形がユニーク 頰〜耳、あごのところまで覆うことが出来て、フェイスラインをぐいっと持ち上げるようにマスクを付けられます💮 ほどよい厚みで、ピタッと吸い付くように密着◎ 顔を動かしても、ズレたりしにくいのがうれしい♬ お気に入りは、やっぱりこの香り💮 同じラインのスキンケアと同じ香りで、とても好きな香りです♬
- 2023.04.19
1枚がとっても分厚く美容液がヒタヒタでした! 保湿力が高いため肌が乾燥しやすい方におすすめ🙌🏻 また、使用後は化粧ノリが良くなった気がしました♪ 美白効果についてはわかりませんでしたが、使用を続ければ効果が現れてくるのかなと思いました! 500円ほどで買えるので気になった方はぜひ✨
- 2023.04.08
大好きなN organic Brightシリーズのもの♡ 有効成分アルブチン※1や、サクラ葉抽出液※2などをたっぷりと配合されているので、スペシャル美白※3エイジングケア※4がこのパック1枚で完了します! 美白※2ケアを叶えながらも、肌荒れ※5にもアプローチしてくれる至れり尽せりなシートマスクです。 またシート自体もとってもこだわりのあるもの。「和紙」と同じ製法を採用した、きめ細かくなめらかなシートでとっても柔らかく肌は優しく包まれているような感覚になります。 袋を開けるとヒタヒタ、みずみずしい美容液たっぷりのシートマスク。マスクを取り出した後の袋にもまだ美容液が残っていました。 厳選した精油を組み合わせたシトラスハーブの香りは精油100%でNオーガニックらしい爽やかで心地よい香りが広がります。 日焼けした肌にも良さそうですし、特別なイベントの前にマスクを使っても良いかもしれません。そうでなくても自分の気分をぐんと上げたい時にも使いたいかな〜! 積極的に使いたくなるそんなシートマスクです♡
- 2023.08.15
肌荒れと、美白ケアを叶える美容液フェイスマスク✨ アルブチン配合 シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア 3. 浸透クリア美容液×優雅なシトラスハーブの香り たっぷりの美容液に肌を浸す贅沢感。
- 2024.05.26
「N organic Bright」シリーズの化粧水と美容液に配合されている美白※1 有効成分アルブチンを配合したフェイスマスク 和紙製法のやわらか3層シート 肌にしっかり密着 たっぷり含まれたエッセンスの美容液成分を肌の上に留めてくれるよう 優雅なシトラスハーブの香り🌿 ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンドした優雅な香りはリラックスタイムにぴったりです メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぐ濃密美白※1 ケアを実現 肌を整えて乾燥を防ぎ、紫外線やマスク生活による肌荒れ※2 ケア 乾燥や肌荒れ、美白※1 ケアしたい方に使ってみてほしいフェイスマスクです♡
- 2023.04.08
N organic Brightシリーズの美白*有効成分のアルブチンを配合し、シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑えツヤめくうるおい肌へ✨ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシートが肌にやさしく密着し、美容液成分を肌の上に留めてくれます☆ しっかり厚みのある肌あたりのいいシートがぴたっと肌に密着してお肌にしっとりと潤いを与えてくれるよ😌♡ 優雅なシトラスハーブの香りでリラックス効果も◎🌿 ちょっと贅沢なシートマスクですがお肌も心も元気になるので週末のスペシャルケアとして使いたいです🥰
- 2023.04.06
パッとツヤめくうるおい肌へ。肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。NorganicBrightシリーズの美白有効成分アルブチン配合。シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、ツヤめくうるおい肌へ。「NorganicBright」シリーズの...
- 2023.04.14
N organic N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク 1枚1枚が個包装なのも高ポイントです シートの形状がかなり好きです 他のマスクで見たことないぐらいに顔のエラまでシートが届くんです シートはしっかりと厚みのあるタイプなのにここまで大きいので、しっかりとスキンケアする事ができます 美容液もたっぷり入っているのでお肌の水分補給がたっぷりできます 肌もひたひたに潤って、くすみが取れて顔がパッと明るくなった感じがあります 香りはシトラスハーブの香り これが上品はハーブの香りでずっとまとっておきたいような香りです
- 2023.04.23
N organic Brightシリーズの美容成分がたっぷりシートに含まれていて、とっても贅沢。 きめ細かくなめらかなシートは、肌触りもなめらかで柔らかい。 シトラスハーブの香りを感じながらするパック時間。 無意識に深呼吸しちゃう。 外時間が長くて日焼けしちゃうのがわかっているときは、朝に冷蔵庫に入れておくのがおすすめ。ひんやりパックも気持ちよかったです。
- 2023.08.27
NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク1箱(4枚入り)人気のNorganicよりマスクが4/15から先行発売👑👑美的ベストコスメW受賞👑LDKでも高評価マスクシリーズから誕生した、医薬部外品のマスクです。美白×肌荒れ...
- 2023.04.15
美白有効成分アルブチンを配合し、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いでくれます。 さらに植物由来の保湿成分も配合。肌を整えて乾燥を防ぎ、紫外線やマスクによる肌荒れのケアにも◎ このシートマスクは刺激を感じにくく、お肌にしっとりと潤いを与えてくれました! N organic Brightシリーズ共通のシトラスハーブの香りはベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油の香り。爽やかで心までリフレッシュすることができます♡ 1枚500円くらいするので、特別な日のプチ贅沢スキンケアにぴったり。ちょっとしたギフトにもおすすめです。
- 2023.04.05
医薬部外品 美白有効成分アルブチン配合 保湿成分サクラ葉抽出液を配合 優雅なシトラスハーブの香りも癒しでリッチ🥰 化粧水で整えた後に、たっぷり美容液を含んだマスクを広げると、爽やかにヒンヤリ感🍃 袋に残った美容液をマスクの上から追い美容液❣️ マスクを取ると、肌がぷるん😊💕 ちょっと疲れてる夜や、頑張った日の自分へのご褒美に 1箱(22ml×4枚入り)2090円税込み🍃 単品(22ml1枚入)550円税込み🍃
- 2023.04.06
肌荒れ対策しながら美白ケアも出来るパック! シートは少し厚めで柔らかくたっぷりの美容液がヒタヒタに含まれてます。 保湿力もバツグンでパックし終わった後はしっかり奥まで潤っていてツヤツヤでパッと肌も明るくなってくれます✨ シトラスハーブの香りも癒される☺️ スペシャルケアにもってこいのパックでとってもオススメです♡
- 2023.04.18
メラニンの生成を抑えシミやそばかすを防いでくれるアルブチン配合のフェイスマスク 3層構造のシートが肌に密着フェイスラインをしっかりカバーしながら肌をひきあげるようにリフトアップケアも シトラスハーブの香りベルガモット・ローズマリー・ユーカリ・ダマスクバラなど精油をブレンドした爽やかな香りに癒されます 置き時間は10分で長すぎず短すぎず十分に香りを楽しんで癒しを感じれる時間
- 2023.04.12
マスクを取り出してみると、「和紙」と同じ製法を採用したという、きめ細かくなめらかなシート♡ 贅沢な美容液成分がたっぷり染み込んでいてやわらかくしっとりしてる! つけてる間、深呼吸したくなるほどのシトラスハーブのいい香り☺️ 肌なじみがよくて、べたつきもなし!しっとりとしたお肌に♡ スペシャルケアとして使いたいマスクです💓
- 2023.04.17
大人気美容液のビタミンCを凝縮した 医薬部外品の本気マスク。 美白有効成分アルブチンと肌荒れ防止成分を、たっぷり22ml配合していて贅沢♡ 厚みのある柔らかなシートで、みずみずしいミルクがたっぷり。お肌の水分補給して、お肌をやわらかくしてくれます。 Nオーガニックらしい、気持ちが穏やかになる優雅なシトラスハーブの爽やかな香り🌿
- 2023.04.22
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。 パッとツヤめく潤い肌へ導く、医薬部外品マスクです N organic Brightシリーズの美容液と同じ、美白有効成分アルブチンを配合。 肌を整え乾燥を防ぎ、肌荒れ対策 「和紙」と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート 3層構造で、優れた密着感と浸透力のあるリフトアップ形状のやわらかなシートです。 個包装でいつでも清潔に使えます。 やや厚めのヒタヒタに浸かったシートで、お肌にしっかりとはりつきます。 優雅なシトラスハーブの香りが、とてもいい💞 しっかりとした使い心地で、とてもよかったです⭐
- 2023.04.24
美白※1と肌荒れ※2にアプローチ☺️ アルブチン※3配合 医薬部外品の集中美白※1ケアマスク💞 一箱に4枚入り。 個包装になってるので、 お友達と分けても良さそう☺️ 嬉しい成分が入ってるので 使う前からワクワク✨🫡✨ 自分へのご褒美ケアとして 取り入れたいなー☺️ 袋から取り出してみると、 3層構造シートになっており 美容液がたっぷりヒタヒタ🥺 お肌に馴染ませていきます。 香りもシトラスハーブの香りで 爽やかだよ〜😌 シートもリフトアップ形状で きゅっと引き上げるようにフェイスラインをしっかりカバーできる大きさに 設計してあるそうです☺️
- 2023.04.15
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。 パッとツヤめく潤い肌へ導く、医薬部外品マスク シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア 美白有効成分アルブチンを配合 肌を整え乾燥を防ぎ、肌荒れ対策 保湿成分サクラ葉抽出液/トウキンセンカエキス/セージエキス/カモミラエキスを配合 〘和紙〙と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート 優雅なシトラスハーブの香り 厚すぎず薄すぎずなシートで液もひたひた、シトラスの香りでスーッとした香り 保湿力も充分に、肌のキメを整えてくれてふっくらとしてくれます
- 2023.04.03
配合成分はこちら👇🏻アルブチンでメラニンの生成を抑え、サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキスでしっかり保湿*自然由来成分が80%も配合されています◎ 香りはシトラスハーブで爽やかで癒される🌿 厚みのあるマスクに美容液がしっかり含まれています✧︎マスクの切込みが深めになってるので密着度が高く、リフトアップしながらパックできるのが良い♡ 使用後はお肌が落ち着いてもっちり☺️潤いと保湿力の高さを感じました* 美白効果や弾力のあるお肌へ導いてくれるので特別な日のエイジングケアとして使ってます🌙𓈒 𓂂𓏸
- 2023.04.15
...♡.Norganic(エヌオーガニック)NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク22ml×4枚入.美白*1エイジングケア*2シリーズ「NorganicBright」の化粧水と美容液に配合されている美白*1有効成分...
- 2023.04.05
美白(※)有効成分のアルブチンと、 保湿成分のサクラ葉抽出液配合で 美白(※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすをふせぐこと)と肌荒れ(※乾燥による)ケアをしてくれるシートマスクです。 個包装が4枚入ってます。 シートはしっかり厚みがあります。 形が面白くて、 雪だるま?みたいな形なの(パケ裏の写真参照) この形が顔をしっかり覆ってくれて気持ちいい使い心地です。 シトラスハーブの香りがしっかりあって 香りを楽しみながらスキンケアできるのが魅力的です♡
- 2023.04.08
美白有効成分アルブチン配合。メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれる✨ 保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキスなど配合。紫外線や摩擦などによる刺激や肌荒れを予防し、お肌を整えてくれる✨ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシート採用 シトラスハーブの香り🌸ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンド 一番気に入ったのはシートの厚みと柔らかさ!✨しっかりと厚みがあり、柔らかくお肌に密着してくれるシートに美容液がたっぷりで心地よい🥰 N organicはハーブの香りが癒されるので大好き🌸リラックス効果もあり😚 紫外線が強い季節になってきた🌞しっかりと美白ケアできるフェイスマスク、おすすめです💕
- 2023.04.03
美白有効成分アルブチン配合✨ メラニンの生成を抑え、 シミやそばかすを防いでくれます。 保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキスなど配合。 紫外線や摩擦などによる刺激や肌荒れを予防し、お肌を整えてくれるんですね🫶🏻 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシート採用でやや厚めですが、切れにくくしっかり密着しました🙆🏻♀️ シトラスハーブの香りが癒しです🌿 シートを剥がすとしっとり。 パック後はしっかり油分でフタをしました! 翌朝もっちり💓 香りに癒されながら美白ケア😆👏🏻
- 2023.04.05
肌あたりのやさしいリフトアップ形状のシートにややとろみのある美容液がたっぷり♡ 使用後のお肌はしっとりもっちりツヤツヤ✨ 爽やかな精油の香りを楽しみながらケア出来ました𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.04.13
N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク 美白*1と肌荒れ*2にアプローチ アルブチン*3配合・医薬部外品の集中美白*1ケアマスク N organic Brightシリーズの美容成分がひたひたに配合されたマスク! なめらかな手触りのシートは、密着しやすく、リフトアップ形状なんです♡ 落ち着いたシトラスハーブの香りでマスク中も気分がスッキリ! まだまだマスクはひたっと密着してました♡ しっとり・もっちり・つやんな仕上がりで大事な日のスペシャルケアに🙆♀
- 2023.04.26
N organic Brightシリーズの美容成分である、 有効成分アルブチン※1や、サクラ葉抽出液※2などを配合した贅沢なシートマスクです✨ 美白※2ケアを叶えながらも、肌荒れ※5にもアプローチ✨ 守りと攻めのスペシャルケアが同時にできる 嬉しいマスクなんです♡ シートは厚めのシートで 美容成分がたっぷりと含まれているので 10分の時間を置いてもシートが乾くことも無く 最後までひたひたの美容液に包まれるので とーっても気持ちの良いシートです。 高いレーヨンとパルプから構成される3層構造で、なめらかで柔らかい質感✨ 和紙と同じ製法を採用したこだわりのつまったシートなんですって🙂 ひょうたんのようなカットで、あごのほうが大きめになっているので顎下のほうからキュッとリフトアップさせるように密着させます。 シトラスハーブの香りが爽やかでHappyな気分にしてくれるエッセンスマスクでした🍀*゜
- 2023.04.25
Nオーガニック、ずっと使ってみたくて 使ってみたら期待以上に好みな使い心地🥰👏🏻 ちょうどいい厚さのなめらかなシートに 美容液がたっぷり🫧 でも、液だれはしてこないので 家事をしながらでも使いやすい👏🏻 下半分がリフトアップできる形で きゅっと引き上げるように使えて気持ちいい✨ 柑橘系の香りで 甘いというよりは スパイシーさがある香りで好み🌿 人気の美白※1美容液のKey成分・アルブチン※2配合 10分ほど、顔にのせた後 美容液がまだまだたっぷりだったので 首にものせて使ってます🙌🏻 あまりにも、使い心地が好きで Nオーガニックの 他のラインやシリーズも使ってみたくて うずうずしてます😆🏖️
- 2023.04.27
袋を開けて目が行くのが、分厚いマスク。 密着感すごいです☺️ このマスクには、N organic Brightシリーズの美容液と同じ、美白有効成分アルブチンが配合されているそう。 また、N organic Brightシリーズと同じ、保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキスが配合。 N organicは香りがとっても良くて(シトラスハーブの香り)日頃の忙しさから解放され気分転換になります。
- 2023.04.15
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケアをしたい方、是非使ってみて欲しいです! シミやソバカスの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア。 肌を整えて乾燥を防ぎ、肌荒れ対策! 和紙と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート。 優雅なシトラスハーブの香り。
- 2023.04.14
✩.*˚NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク✩.*˚Lulucosのプレゼントキャンペーンに当選し、4月15日公式サイトで先行発売される『NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク』現品を一足...
- 2023.04.12
美白有効成分アルブチン配合でN organic初の医薬部外品フェイスマスク ✧*。今回、発売前にお試しさせていただきました 𖤐´- 美白エイジングケアシリーズ「N organicBright」シリーズの化粧水と美容液に配合されている美白有効成分アルブチンを配合メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぐ濃密美白ケアを実現✧*。 「N organic Bright」シリーズのスキンケアに配合している、サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキス(全て保湿成分)をフェイスマスクに配合 ✧*。
- 2023.04.01
美白※1や肌荒れ※2におすすめのクリア美容液マスク✨ 個包装になっているので袋のまま洗面器などにお湯を入れてその中で温めてから使っています😉 液がひたひたでシートも厚みがあるので乾燥する季節にうれしい😊💕 日々の疲れが優雅なシトラスハーブの香りに癒されています☺️🌿
- 2023.12.03
やはり質が良いものは違うな…と実感させられたパック💁♀️ 厚さとヒタヒタの溶液でお肌を包み潤いを浸透してくれてるのが体感できてよかった😵💫 あー久々にちゃんと薄くないパックしたなー気持ちよかったぁ〜ふぅ。 用途に合わせて使い分けなきゃと思い直せました🥰 香りもよくリラックスできてよき
- 2023.09.10
N organic Brightより美白有効成分アルブチン配合の浸透美白マスクが新登場✨ 美白ケア+肌荒れにもアプローチ👏🏻 守りと攻めのスペシャルケアが同時にできるマスク◎ N organic Brightシリーズの美容成分である、 アルブチンや、サクラ葉抽出液などを贅沢に配合。 スペシャル美白エイジングケアがこのパック1枚で完了‼︎ 和紙製法のやわらか3層シートが肌に密着✨ リフトアップ形状で、 肌をキュッと引き上げるように使える‼︎ きめ細かいなめらかなつけ心地で シトラスハーブの香りに癒されるスペシャルケア🌿✨ 夏は冷蔵庫で冷やして使うのがオススメ🧊
- 2023.08.04
商品詳細情報N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク
- N organic(エヌオーガニック)
- 22ml×1枚入り: 550円
- シロク
- 2023/5/22
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |