髪の内側に働きかけ、ダメージ毛を保護・補修。使うたびに毛髪のダメージを内側まで補修し健やかで弾力のある、スタイリングしやすい髪に導きます。 毛髪の表面から内部まで潤いを届け、潤いラッピングすることにより、潤いをキープする仕組み!美容型洗浄補修成分配合で、汚れをしっかり落としながらも、毛髪を補修して滑らかな状態へ洗い上げてくれるんだそう! シャンプーは泡立ちがとても良くて、トリートメントは一般的なものと変わらないこってりめなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりするんだけどなめらかさもある感じです! 香りは「リリーベル&ペアーの香り」で、フルーツのフレッシュさとすずらんの清潔感のある優しさのバランスがとても良い💐
- 2023.06.07
夏にぴったりな柔らかめテクスチャー 香りの変化が楽しい! シュポッと軽めのもこもこ泡 洗髪中、どんどん香りに変化が😳 キリッとしたり、甘酸っぱかったり、 洗いながらとっても楽しめました♪ 伸ばしやすいこっくり感で、 しっとりさらりな仕上がり どちらもリリーベル&ベアーの香り キリッとカッコ良くて、 甘酸っぱさと華やかさもある感じ ドライ後はほんわか残って、風が吹くといい香り~っ YOLUよりは毛先のパサつき感が残りました 気になる方は、オイルの併用がオススメ 使い心地も良く、お気に入りです♡
- 2023.07.03
美容成分が溶け込んだ「うるおい美溶水」を配合し、今あるダメージや、未来のダメージを多角的に補修・ケアすることに着目したそう☝️✨ 泡立ちがすこぶる良くて、洗ってると髪がスルンとする上がりに🤲.。o○ 熱を味方にダメージ補修するヒートリペア処方を含め4Dケアだそうで、洗いながらのダメージ補修やカラー落ち軽減、潤いラッピングなど、カラーをしててパサつきがちな私の髪にピッタリのシャンプーでした🫶 とろりとやわらかめのテクスチャーで髪に馴染ませやすい。 香りもまた良くて、リリーベル&ペアーの、甘さもありつつさわやかな香りで心地良い😌✨ パサつきが落ち着き、うるおいを感じれる仕上がりのシャントリで、使い続けると期待できそう🤭💕
- 2023.06.11
私の髪質はくせ毛でうねりがあり、パサつきやすいので、扱いが大変です💦 少量でも泡立ちがよくて、すすぎの時も髪がきしむことがなく使用感はとっても良かったです😌 ヘアトリートメントは毛先までなめらかなしっとりとうるおいを感じる仕上がりが◎ リリーベル&ペアーの軽やかで心地よいフローラルな香りが良かったです💚 適度なしっとり感があるので、髪がまとまりやすくて◎👌頭皮と髪が乾燥しやすく、くせ毛で髪が広がりやすい私には合っているみたいです😉
- 2023.06.03
まずシャンプーはモコモコの泡がたくさんたつので、 摩擦無く洗える。 洗浄力も高すぎず弱過ぎずでちょうどいい塩梅。 洗浄力が低過ぎるシャンプーだと前髪がペタッとしてしまうのですがそれも無く、 逆に洗浄力が高すぎるとカラーの色落ちが激しかったりパサついたりするのですがそれも無し! トリートメントは乳白色のジェル状で、髪にスッとなじみ、洗い流す頃にはトゥルトゥルです👩🏻 そしてドライヤーで乾かすと、ふんわり、なのに、まとまる!! ただふんわりしているだけじゃなくて、すとんと全体のまとまり感があるんです。 翌朝までこのまとまり感が持続するので朝のヘアセットがとてもラクです♪ ダメージケアというだけあって、ダメージのある髪の方にオススメしたい! リピ確定のとても良いシャンプーに出会えました🌷
- 2023.06.12
美容液成分が溶け込んだ「うるおい美容水」を配合。 毛先までなめらかな、いつまでも触れていたい水まとう、うるおい髪へと導いてくれるそうです👏 爽やかなブルーを基調とされたボトルパッケージがオシャレで、気分が上がりますね✨ しかもサステナブルで環境に配慮もされているそう。 シャンプーは泡立ちが良く、モコモコのきめ細かい泡が立ち、泡切れも良く。 キシキシ感がなく、つるんとスッキリとした洗い心地に😌 トリートメントは柔らかいクリームのようなテクスチャーで髪馴染みが良く、なめらかでした👀 ぬるつき感がなくしっとりとした洗い心地で乾燥が気なる私の髪には、私に合っていました🙋♀️ 香りはリリーベル&ペアーの爽やかな香りがふんわりとし、個人的にお気に入りです。 カラーリングなどによる髪のダメージでパサつきが気になるところ。 さらにこれから梅雨の時期でより、パサつきや広がりが気になる季節。 うるおいのある、扱いやすい髪をこちらのヘアケアで目指していけたらいいなと思いました☘️
- 2023.06.07
実はボタニスト、DROAS、YOLUを発売している会社の新ブランドということで、その時点で期待大ですよね✨ 髪の水分補給というようなイメージで、髪に潤いを与えてくれるのが特徴です。それと同時に、髪のダメージもケアしてくれるので、これから紫外線によるダメージが気になるのでぴったりなアイテムだと思います☀️ ボトルも特徴的で、凹凸のあるデザインで、水面の輝きのような印象で素敵です💙 洋梨の香りがふんわり優しく香って、心地いいです😄 シャンプーは結構とろみ強めのテクスチャーで、泡立ちいいです! ブロー後は、もう完璧な髪です💕 めちゃくちゃ綺麗にまとまります! 柔らかくしっとりした髪で、髪が潤う感じ☺️ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.05
シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで 泡立ちが良く、ふわふわの泡で摩擦を 防ぎながら洗うことができます。 トリートメントはサラッと軽めのテクスチャーで 髪に馴染ませやすく、ヌルッとしたり ベタつかずにさ〜っと流すことができ しっとりなめらかな指通りの良い髪になりました。 ドライヤーの熱を味方にしてくれ、 乾かした後いつもはパサついていた髪が毛先まで するんとまとまったのに感動🥺 潤いを守り、使うたびダメージ補修してくれる みたいなのでこれからも使用し続けたい思います💡
- 2023.06.02
シャンプーはとろりとしたテクスチャで 泡立ちがとっても良いです 爽やかで心地よい香りは リリーベル&ペアーの香り この香りがすごく好き 洗いながら ダメージを補修してくれると言うこちら トリートメントはこっくりとしていて しっかり髪への保湿ができそうな感じ 爽やかな香りで仕上がりは サラツヤなめらか この仕上がり感大好きです ドライヤー後もこの サラツヤなめらかが続き 翌朝もまとまっていてスタイリングがしやすかったです
- 2023.05.22
アクオル -アクオルは、水の癒し効果に着目したアクラセラピービューティーブランドとして2023年4月に発売されました! シャンプーは、ゆるやかなとろみがあるテクスチャーで、よく泡立ちます。ふわふわの泡が洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減。 トリートメントは、こっくりしたテクスチャー。なめらかで毛先までよく馴染みます。みずみずしさを感じる洗い心地。 シャンプーとトリートメントは絶妙に香りが異なるところも気に入っています✨ 水の動きを表したようなデザインのパッケージも、バスルームによく馴染みます。 毎日するヘアケアも、洗髪だけでなく、髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修、扱いやすい髪へ整えるアクオル、とても気に入りました✨
- 2023.05.30
❤︎ 美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水シャンプー ❤︎補修洗浄・摩擦軽減泡・ラッピング補修・ヒートリペアの4Dケアで多角的ダメージ補修 ☑︎モイスチャーダメージケア シャンプー まさに美容水のようなみずみずしいテクスチャーで、なめらかで柔らかい泡立ち🫧 洗い流すとトュルトュルとした触り心地に! ☑︎モイスチャーダメージケア トリートメント こちらもシャンプー同様みずみずしいとろんとしたテクスチャーで、スッと髪に馴染む! シャンプーで入れ込んだ潤いを閉じ込めてくれるような感じで、思っていたよりも保湿力がありました✨ シャンプー・トリートメントともにリリーベル&ペアーの香り💐 サラサラの仕上がりなのに乾燥を感じることなくまとまってくれますˎˊ˗ 洗うたびにダメージ補修をしてくれるみたいなんだけど、本当にそう感じます.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.18
最近とにかく大好きでヘビロテしている推し新作シャンプー!アクオルモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント使うたびダメージ補修して美容液成分が溶け込んだうるおい美容水シャントリ!受けてしまったダメージ、そして未来に起こりうるダメージを...
- 2023.05.09
最近私の髪の毛は、傷んでると思うんだよね。 ブラシなどで髪を梳かす時も、引っかかるし、癖あるし。広がるし。 そして、こちらのシャンプー、トリートメントは、洗うたびに補修してくれるみたいですよ。 毛先が乾燥してパサつく 枝毛や切れ毛が気になる カラーが落ちやすい きちんとブラッシングしてるのにボサボサ感がある パッケージの見た目は、凸凹してて、変わってる感じがするよね。 シャンプーは、泡立ちがとても良く、使いやすい。 トリートメントは、髪に馴染むのが良くて、使いやすいと思いました。
- 2023.06.06
本当に水のようなテクスチャーでとってもナチュラル感が伝わってきます。 で、洗いながらダメージ補修してくれるそうでなんかムースで洗っているような柔らかい泡が髪と地肌に染みわたっていく感じでした。 うるおいの補修美容液成分配合だから髪にうるおいを与えながら、なめらかなするんとした髪に導いてくれます。 熱を味方にしてドライヤー時も補修してくれるのでほんとに毛先まで整ったようなするん髪に♬
- 2023.06.07
Aquallさんはアクアセラピー発想で『水で癒しを』という想いから『みずから、潤う。』をブランドメッセージとして掲げています! うるおい美溶水シルク、コラーゲン、アクアディアセラム、ハイブリッドヒアルロン酸の4つのうるおい美容成分が溶け込んだうるおい美溶水を配合し、未来と過去のダメージを多角的にうるおいでケア 4Dケアで多角的ダメージ補修・補修洗浄洗いながらダメージを補修・摩擦軽減泡摩擦防止、カラー落ちを軽減する優しい洗浄力・ラッピング補修髪全体へ潤いのラッピングを施す・ヒートリペア熱を味方にダメージ補修 リリーベル&ペアーの香り優しく柔らかなフローラル系の鈴蘭と爽やかなラフランスの香りでほんのり香るシャントリ パケもブランドコンセプトの『うるおい』を表現した波打ったようなデザインでシンプルなのにオシャレ✨ こちらは詰替用パックも出ていて各税込¥1,320です!お安めな価格設定が嬉しい👏🏻
- 2023.05.05
一番気に入ったところは油分がなくてベタっとしないのに髪の毛がしっとりと潤ってサラサラになるところ✨ しっとりちゅるん仕上がりが好きな方におすすめしたいです✨ 髪をボリュームダウンをさせずにサラサラの髪を維持できる! ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防いでくれてカラー落ちも軽減するそう! ヒートリペア処方で熱を味方にして、ドライヤーやアイロンなときも補修してくれる効果があります◎
- 2023.05.05
パサつく毛先も、なめらかに美しく。髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。 爽やかな香りなので、汗をかきやすい今の時期にピッタリ✨ モイスチャータイプですが、べっとりとした重さがないので過ごしやすいです。 毎日コテを使うので、しっかりダメージケアしていきたい🙆
- 2023.06.10
ブラッシングしているのに髪がパサつくしかもトリートメントやヘアパック、ヘアオイルを使っても、髪がパサついてしまいます。髪のうるおい不足かも美容成分が溶け込んだ水💦うるおい美容水ヘアケアアクオルモイスチャーリペアシャンプー・トリートメントアクオ...
- 2023.06.06
最近ドラストに行くとよく目にするにで気になってました👀 水面の揺らぎのようなおしゃれなボトルがとっても印象的で、お風呂場に置いておくだけでおしゃれ感アップします💅 シャンプーは簡単にふわとろな泡立ちなので、気持ちよく&摩擦をおさえて髪を洗うことができました〜 トリートメントは乳液とクリームの間の緩めテクスチャで、しっかり髪に馴染ませやすい固さなのがよかったです リリーベル&ペアーの香りで、甘さはあるけど甘すぎず、まさにいい香り!という香りでした 継続して使うことでうるおい美髪を目指したいです🫡
- 2023.06.07
シャンプーは軽やかな泡です。泡立ちもとっても良く、ワンプッシュなのにモコモコになりました! トリートメントは塗布して少し時間をおくと、ツルんとした手触りになっていて驚きです。 乾かすと、ダメージで絡んだ髪たちはどこにいったのかと不思議なくらい、するんとまとまる感じになりました。 スタイリッシュなパッケージと、ほのかにペアーが香るのがお気に入りです♪ 特に地肌への刺激もないのでリピートしたいと思います!
- 2023.06.08
めちゃくちゃ正直な感想だと、私の髪質には合わなかった😢 シャンプー☞もこもこ泡立ちしっかり洗われている感じがあるけど 私の髪質だときしんでしまってかなり絡まりが目立った。 トリートメント☞なめらかでとろんとしたトリートメントで、 髪に馴染ませやすいんだけど、絡まった髪の毛に馴染ませるのは ちょっと大変かな……と思った。 ブラシも、手ぐしだと絡まりすぎて触るのが痛いぐらい。 タングルティーザーで梳かすとサラッとはしますが、 自分が普段使ってるシャントリに比べると仕上がりは悪めかも。 ただ毛先のまとまりはかなり良くって、 ブラシで梳かしてサラサラまとまった状態をキープしてくれる ような仕上がりを感じたので、髪の毛まとめたい人には良いかも! また、香りが凄く良くって、ほんのり香る系で 髪の毛に匂いはあんまり残らないと思うんだけど、そこも良かった。 爽やかでほんのりフルーティーなイメージで心地よい!
- 2023.05.05
美容液成分溶け込んだ「うるおい美容水」配合で、ダメージ毛を保護・補修 洗髪による退色をキープ ブルーの涼しげなカラーのボトルが印象的なシャンプー・トリートメント🩵 リリーベル&ペアーの香りで、洗っているときから乾かしたあとまでとにかく良い匂いがします🫧 ふわっサラッとなめらかな指通りで、軽やかな仕上がりに♪ さらに、うるおい美容水のおかげか艶がいつもより出ていて家族に褒められました♡ 環境に配慮したサスティナブルなパッケージを使用しているところも魅力的!
- 2023.06.06
使うたびダメージ補修。 水をまとったようなうるおい美髪へ。 今あるダメージ、未来のダメージから髪を守る サステナブルなパッケージ 植物由来の原料を用いたCO2排出削減パッケージ Aquallは特別な香り・サステナブルな取り組み・多くのフリー処方を実現 みずみずしく爽やかな リリーベル&ペアーの香り めちゃくちゃいい香りで好き💗 洗いながら、ダメージ補修 うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな⽑髪へ導く 緩めのテクスチャです。 泡立ちもよくて洗い上りはべたつかず しっとりして パサついた髪が潤ってまとまりやすくなりました。
- 2023.06.02
シャンプー泡立ちいいし、シャントリどちらも指通り良くなった気がする👌🏻💙 リリーベル&ペアーの香りも良かった🫧🤍 某ショップでお得に買えるから在庫あったら現品を買ってみようかな🤔
- 2024.07.29
<アクオルモイスチャーリペアシャンプー・トリートメント>を愛用中♪毎日使うたびダメージ補修✨水をまとったようなうるおい美髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントを使用させて頂きました💕美容成分が溶け込んだ、うるおい美溶水ヘアケアで豊潤保水美...
- 2023.05.28
汗をかいている日でも泡立ちが良く、スッキリと洗えるところが良い💡 頭皮はスッキリするけど髪の潤いは残ってて、髪が軋んだりしないのが良かったです🙆🏻♀️ 仕上がりとしてはかなりしっとりめ🫧髪をラッピングしたような潤い感があって、よくあるシャンプーよりもやや重めに感じる人もいるかもしれないです✍️ 洗い上がりはしっとりしていて、長い髪がストンとまとまるような感じが😳パサつきや広がりが悩みなのですが、ドライヤー後も翌日も髪がまとまりやすくなったのが良かったです👏🏻 ただ、人によっては重いと感じるかな🤔サラサラ系って感じではないので、少しでも重いのが苦手な人は使いにくいかも…… 個人的には、ダメージ部分の指通りが良くなって、パサつきやすい毛先にも潤いを感じたのでかなりオススメしたいのですが……正直万人受けはしなさそうな気がしました🤔あくまで私の勝手な想像ですが🙇♂️髪の傷みやパサつき、広がりには悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです🍀
- 2023.05.05
大分減ってしまいました~~。 揺らめくような水を思い起こさせるボトルがとっても素敵です! 「豊潤保水美容」とは、美容液成分が溶け込んだうるおい美容ヘアケア。 髪の内側に働きかけ、ダメージ毛を保護・補修。潤いラッピングすることで潤いをキープだそうですよ。 パサつき、うねり、艶のなさ、まとまらない髪が悩みなんです。 「洗うたびにダメージ補修」の文字は、とても心強いです。 透明でとろ~っとしたテクスチャーです。 リリーベル&ペアーの香り は、甘すぎない透明感のある香り。 こちら、洗髪による退色を防ぐらしく、カラーの落ちが気になる私にも最適だなと思いました。 乳液のような滑らか~なテクスチャーです。 すーっと髪に行き渡って、一本一本をコーティングしてくれそう。 1日目に使ったときに、まとまりがよくていいなと思っていいたけど、まさに使うたびに髪質がサラサラに変化。 私の髪にあっているかなと思っています。
- 2023.06.02
シャンプーは、さらっとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわの泡になる! 洗い流すとさっぱりとして心地よい😊 トリートメントは、とろっとしたなめらかなテクスチャーでなじませやすい! 髪一本一本をコーティングしてくれるよう✨ しっとりとした質感がお気に入り! リリーベル&ペアーの香りで、すっきりリラックス! 爽やかで清潔感のある香りだから、万人受けしそう😌 ヒートリペアリピッド成分*配合で、ドライヤーの熱も味方にしてくれるとのこと🎶 髪を乾かすときのダメージも軽減してくれそう! 乾燥やパサつきが気になる髪にぜひおすすめしたいアイテム😌
- 2023.06.06
☆今あるダメージや未来のダメージを多角的に補修・ケアする事に着目✨日々の蓄積ダメージで傷んだ髪を使うたびに保湿します💓 ☆洗いながらダメージ補修し健やかな髪へ導きます🌹キレート成分※1・アビシニアンオイル※2配合で摩擦防止&カラー落ち軽減🌱 ☆熱を味方にして、ドライヤー時も補修😆(ヒートリペアリピッド成分※3配合!リリーベル&ぺアーの香り💐
- 2023.04.27
キレート成分、アビシニアンオイル配合でふわふわの泡立ちなので洗髪時の摩擦を防いでカラー落ちも軽減してくれるのだそう! またうるおいを与えてくれるのでなめらかな指通りがかなうのだそう☺️ 髪のダメージが気になる方にとくにおすすめなのでみなさまもぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.07
洗いながらダメージ補修してくれるのが特徴のシャンプー。 水面のような光のゆらめきを感じられるデザインがキレイ✨ とろみがあり泡立ちがいいので地肌をこすらず優しく洗えました👏 髪になじませやすいこっくりとしたテクスチャでさっと洗い流せました🙌✨ 洗い流したあとの指通りがしっとりなめらかで心地よかったです❣
- 2023.05.16
使うたびに傷んだ髪をうるツヤ髪へと導いてくれるシャンプー&トリートメント 柔らかくて軽やかな洗い上がり ダメージ補修系だと重めのものが多いなか、このエアリーさは新鮮に感じたよ 髪のダメージが気になるけどしっとりしすぎるのは嫌って時にぴったり このボトルデザインが好き リリーベル&ペアーの香りも清潔感があって良い香り シャンプー界で人気のBOTANISTやYOLUと同じ会社が作っただけに高コスパで質が良いと思うわ
- 2023.06.08
シャンプーは少し水っぽいゆるめのとろり系で泡立ちよくたっぷりのふわふわの泡で洗えます🫧 泡もちもいいのでとても気持ちいいです🥰 洗い流してる時からさらさらで洗い上がりはしっとりさらさら💓 トリートメントは軽めで滑らかなタイプで馴染ませやすいです💓 洗い上がりもしっとり🥰 香りはどちらもリリーベル&ペアーの香り🍐 爽やかですっきりしていてふわっと香るいい香りです😍 ドライヤー後はしっとりしつつもさらさら💓 しっとりはしてるけどベタついたり重たくならず軽やかな感じです😊 翌朝はふんわりサラサラ💕 1週間程使用してみて髪が柔らかくなった感じがします🥰 しっとりまとまるというよりはしっとりサラサラふんわりな印象でした💓
- 2023.05.27
Aquall様より「モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント」をいただきました。こちらは「BOTANIST」「DROAS」「YOLU」などを手掛けるl-ne様より4月14日新発売する「Aquall(アクオル)」という新ヘアケアブラン...
- 2023.04.30
ちゅるんと感を連想させるさわやかなボトル。 泡立ちも香りも良く、しっとり。 私の中では、しっとりとまとまりのよさがシャントリを選ぶ条件で、 こちらはその条件に当てはまっていました! パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- 2023.06.08
傷んだ髪を補修&潤いラッピングし、滑らかな指通りへ✨ 美容型洗浄補修成分配合で 洗髪しながら毛髪補修。 洗髪による退色をキープ 洗髪によるカラーの退色を抑えてくれるんだそう✨ シャンプーは、 とろみのあるテクスチャーで きしむ感じもなく泡立ちがよく 気持ちいい使い心地❤ トリートメントは、 濃密で軽いテクスチャーで 髪に馴染みがいいです👍 リリーベル&ペアーの香りは いい香りで私好みにぴったり💓
- 2023.06.11
パサつく毛先もなめらかに美しく、髪の内側にうるおいを与えて傷んだ髪を保護・補修して扱いやすい髪へ整えてくれるシャンプートリートメントになっております✨ キレート成分のアビシニアンオイル配合で摩擦を防止してカラー落ちも軽減してくれるそうです。 合成香料、サルフェート、ナノマテリアル、グルテン、鉱物油、クルエルティ、アルコール、シリコンはフリー処方です。 シャンプーはサラサラのテクスチャーで優しい泡立ちで洗うことができます。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛になじませやすいです。 ヒートリペアリピッド成分配合で熱を味方にしてドライヤーの熱を味方にダメージ補修をしてくれます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 涼しげなボトルも夏にぴったりで気に入りました☺️
- 2023.05.27
洗うたびにダメージ補修ってめっちゃ惹かれる♪ 日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修してれるそう。 うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導き、洗いながらダメージ補修。 ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減! うるおい保水美容液成分配合で補修&うるおいラッピング。 熱を味方にして、ドライヤー時も補修してくれる。 シャンプーは思ってたよりサラサラのテクスチャ。 トリートメントはこっくりテクスチャ。髪の毛一本一本にしっかり絡むイメージで使えます。 ブロー後はサラッとしていて、地肌までスッキリ。 リリーベル&ペアーの香りが爽やかさにも甘さがありユニセックスで使えそう。
- 2023.06.05
カラーリングで髪が傷みパサつきが目立つようになってきたので、パサつく毛先も保護してくれるヘアケアは嬉しいです。 サラサラの水のようなシャンプーは泡立ちが良く、濃密な泡で洗うことができるので洗っている時に髪の絡みが気になったりすることなく心地よく洗うことができました。 リリーベル&ペアーの香りがもの凄く良い香りで、華やかな甘い香りが漂いとっても癒されました♪ 柔らかいなめらかなテクスチャーのトリートメントは、髪になじみやすくしっかり密着してくれました。 トリートメントもシャンプーと同様に良い香りで癒されました♪ 洗い上がりの髪は髪全体にうるおいが与えられてしっとりまとまり、パサつき広がりやすい髪もボリュームがしっかり抑えられて、傷んだ髪を保護・補修してくれていることを実感しました。 傷んできしみやすい髪も指通りが良くなり、綺麗な髪に導いてくれたので使用感に満足しています。
- 2023.06.11
シャンプーはふわふわの泡立ち! 洗髪時の摩擦を防いでくれます。 カラーの退色を抑える成分も配合されているから、髪色キープにもぴったりですね♪ トリートメントは柔らかくなじませやすいテクスチャです。 ヒートリペアリピッドが配合されていて、ドライヤーの熱を味方に、キューティクルをコーティングすることで補修し、水分等の流出を防いでくれます。 ドライするとサラサラの仕上がりでした! 私はくせ毛で広がりやすいので、もう少し重めの仕上がりが好みですが まとまりはよく、毛先の引っかかりも抑えられている気がしました。 毎日アイロンを使うし、紫外線ダメージも蓄積されていくから、 使うたびにダメージ補修してくれるのは嬉しいです♪
- 2023.06.09
*4Dケア処方 *美容液成分配合 *リリーベル&ペアーの香り *バイオマスPET使用 *フリー処方 洗いながらダメージ補修する うるおい美溶水トリートメント 淡いブルーグレーの スケルトンのボトル💙 水面が波打つような 癒されるデザイン🎵 ヘッドは硬すぎず 押しやすい すき間からの 液漏れもなし◎ トリートメントは 乳白色のテクスチャー 硬めに見えるけど 乳液風でやわらかい🤍 みずみずしく 髪なじみ良好👍 なめらかに伸び広がり ピタッと髪に密着🌱 フルーティーさのある フローラルな香り🌸 シャンプーよりも 香水っぽく上品 洗い流しやすく べたつきなし 髪がツルんとして コシが出る✨ 乾かした後も まとまりやすい👌 痒みや刺激 荒れ等なし カラー落ち軽減も 嬉しいポイント👏 傷んで乾燥した髪に 潤いを与えてくれそうです🙋♀️
- 2023.05.27
それぞれのアイテムに備わった4つのアクションでダメージ毛へ多角的にアプローチして日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修してくれるそう!□うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導きます□ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落...
- 2023.05.27
とろっとした感じのシャンプーで、予洗いしたあと使うと、めっちゃモコモコに! トリートメントもとろっとしていて、しっとり髪をコーティングしてくれる感じがしました。 洗うたびに、髪の内側から補修 髪の表面から内側まで潤いをラッピング カラーの退色を抑える 熱を味方にダメージ補修
- 2023.06.08
こちら、✨アクアティアセラム※✨を中心とした美容液成分をたっぷり配合したうるおい美溶水ヘアケアということで、毎日使うたびダメージ補修 カラー落ちも軽減してくれるという、こんなヘアケア待ってました!!って感じのアイテムなんです🎉💯✨. 特に補修のところはボンディング補修で枝⽑・切れ⽑を防ぎなめらかな指通りへ導いてくれるとのことで、枝毛MAXな私としてはありがたい処方❤️ それに植物由来の原料を用いたCO2排出削減パッケージでサステナブルにも拘ったパッケージで今ドキだなと感じるし、それにこだわりのフリー処方※1なのが使う側の事が考えられててありがたい🤭👍. 使ってみると、ちゃんと泡立つし洗い心地も良かったし、あとは香り!リリーベル&ペアーの香りがすごく爽やかでリフレッシュできるなと感じられて良かったですっ❤️
- 2023.04.24
トロっとしたテクスチャーで泡立ちがよく リリーベル&ペアーのとても良い香りがします ふわふわのなめらかな泡で摩擦なく洗え 泡切れもよく、やわらかい手触りの髪になります♡ 適度な固さとなめらかなテクスチャーで髪に塗布しやすく こちらもシャンプーと同じとても良い香りがします 髪一本一本をうるおいでコーティングしてくれるような しっとりとした洗い上がりです♡ ドライヤーで乾かすと、量が多く太く硬く広がりやすい髪が いつもより明らかにやわらかくなり指通りもなめらかに𓂃✭ うるおい成分のおかげかツヤも出ます✨ ほんのり甘い香りが ふとしたときにふわっと香ってくれるのもうれしい♪ 重さのないサラッと軽やかな仕上がりなのにしっとりまとまる髪になるので自分にはとても合っていました💓
- 2023.05.05
こちらは髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整える商品特徴があります。 アクアなイメージにぴったりの綺麗なブルーのパッケージ。バイオマスPETを使用するなど、環境に配慮したサステナブルなパッケージになっているそうですよ。 シャンプーはとろみがあり、リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 トリートメントは柔らかく、毛先にもなじませやすいテクスチャー。パサつく毛先も、なめらかに美しく導く商品特徴があり手触りの良い仕上がりでした。
- 2023.05.24
髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、 扱いやすい髪へ整え、パサつく毛先も、なめらかに美しくしてくれるシャンプー、トリートメントです。 シルク※1やコラーゲン※2を配合しています。 キレート成分※3、アビシニアンオイル※4配合で摩擦防止・カラー落ち軽減の効果も期待できるそう。 さらにヒートリペアリピッド成分※7配合で熱を味方にダメージ補修もでき、ハイブリッドヒアルロン酸※5、アクアティアセラム※6などうるおい保水美容液成分配合で髪を補修&うるおいラッピングしてくれるそう! シャンプーは泡立ちが良いので、頭皮も髪も一度ですっきり洗えます。 リリーベル&ペアーの香りは爽やかで優しくて気持ちがほぐれるようで、好きな香りです。 トリートメントをつけて流すと髪への指通りも良い感じで仕上がりも期待できそう!
- 2023.05.27
毎日使うたびダメージ補修👏 アクオルは、美容液成分をたっぷり配合し 保湿xダメージケアでうるおい美髪へと 導いてくれるよ。 ダメージ毛を多角的にアプローチする 「4Dケア」処方で、傷んだ髪を使うたび 補修してくれます。 香りは、'リリーベル&ペアー' 爽やかで良い香りだよ🍃 シャンプー 泡立ちがすごく良いよ。 気持ちいいふわふわ泡で洗髪時の摩擦を防ぎ 優しく洗い上げてくれるよ。泡切れも良くてスッキリ洗える。 トリートメント 髪一本一本をコーティングしながら補修& うるおいラッピング。 指通りに驚いた😳❤️ ドライヤー後のクシどおりをよく してくれるよ。いつもはパサつきガチな髪なんだけど‥ 毛髪にツヤを与えてくれるよ❤️ ボトルのデザインと涼しげでオシャレ🐬
- 2023.06.03
*4Dケア処方 *美容液成分配合 洗いながらダメージ補修する うるおい美溶水シャンプー 淡いブルーグレーの スケルトンのボトル💙 水面が波打つような 癒されるデザイン🎵 ヘッドは硬すぎず 押しやすい すき間からの 液漏れもなし◎ シャンプーは 透明なテクスチャー とろっとして みずみずしい質感 スル~っと伸びて 少量でも泡立ち良好☁️ フルーティーさのある フローラルな香り🌸 しっかり甘めで 可愛らしい印象😊 洗い流しやすく べたつきなし 少しきしむけど 許容範囲🙆♀️ 痒みや刺激 荒れ等なし カラー落ち軽減も 嬉しいポイント👏 傷んで乾燥した髪に 潤いを与えてくれそうです👍
- 2023.05.27
アクアのコンセプトにもあったゆるさ、流れていくゆるい透明シャンプー。 洗い心地が良くノンシリコンシャンプーなのは◎。 トリートメントは乳白色のコンディショナーって言っていいほど緩め。 清潔感のあるフローラルで、洗濯のような洗い立てみたいなやさしい香り。 うるうる水っぽい感じのヘアケア。 いい香りの洗剤をイメージしたような香りで、アクアセラピー発想といいながらアクアマリンとかじゃない辺りが個性を感じます。
- 2023.05.18
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |