🌿繊細セパレートまつげに🌿PICCASSOアイラッシュコーム(まつげくし)Qoo10公式ショップにて購入2本セットで1,500円でした。ロングとショートがあり、持ち手の長さが違います。まつげコームを探している時に出会い、これだ!と思い即購入💡...
つけまは2種類選べるのですが、私はNO.V36を2セット選択。ナチュラルでかなり繊細な印象。まるで自前まつ毛のような自然さですが、しっかり際立たせてくれます! 付属ののりも優秀で、しっかりくっつく!私はかゆみなどは全く感じませんでした! 目の印象を強めにしたい時にぴったりでした!
- 2024.05.10
高級感のあるステンレス製のアイラッシュコーム🖤 まゆ毛とまつ毛をえられるので本当に便利🖤 マスカラ前、マスカラ後に使うと仕上がりが綺麗に🖤 ステンレス製でお手入れしやすいのも◎
- 2023.12.04
#PRPICCASSO様のキャンペーンで、アイラッシュコームをいただきました✨■PICCASSOアイラッシュコームまつ毛を仕上げる必需品!板状のステンレスで造られているお陰で洗いやすい。ジャンジャン活用していきます◯#...
- 2023.12.17
韓国メイクをする時に大事なのは まつ毛!! つけまつ毛のような束感まつ毛!! メガ割で買いました🙆♀️ ピカソブラシのラウンドツイーザーとまつ毛ブラシ でめっちゃいい感じに仕上がります♡ マスカラはmude一択やったけど、 これも並ぶくらい好きかもしれない! ◎エチュードのカールフィックスマスカラ この3点セットで初心者でもかなり束感作りやすいと思います🙆♀️ 私もまだ下手くそだけどなんとなくっぽくなってる。笑 これからもっと極めよー♡
- 2023.03.22
メガ割真っ最中ということで、何を買おうか迷っている方も多いのではないでしょうか? FilliMilli デュアルメイクブラシクリーナー 黒いスポンジ部分でササっとブラシに付いた粉を払うことができます。 蓋の部分のシリコンの部分は、ブラシを洗浄するときに洗濯板の代わりになります! THE TOOL LAB デイリー ブラシクレンジング ティッシュ 簡単にブラシの汚れを拭き取ることができてとっても便利です。 アルガンオイルの成分が、ブラシの毛のキューティクルを保護してくれる効果も。 ピカソ まつ毛くし 1本持っておくと本当に便利なまつ毛くし!
- 2023.03.06
【Piccassoアイラッシュコーム】を使ったらまつ毛の繊細さ段違い😇‼️ 一昔前はひじきみたいな、ボリュームまつ毛が流行ってましたが、今は繊細で自然な仕上がりのまつ毛が断然人気なわけで。 まだまだマスクしてる方多いと思いますが、その分見られてるアイメイク👁🗨👁🗨 ひと手間加えて、まつ毛の先までいい女目指しませんか?🤭💗 ちょっとの手間で見違えて見えるので✨✨
- 2023.06.03
3月メガ割購入品▸▸▸ピカソブラシラウンドツイザーまつ毛を束にしたかったから購入してみましたᐝ軽くて使いやすいのでおすすめ♥#PICCASSO#LIPS投稿アワードメイクハウツー#アイドル級まつ毛を死守#最強時短コスメ...
- 2023.03.18
私はまつげコームとして使うことが多くてマスカラのダマ玉を取ったり、まつ毛が綺麗にファサっとなる感じが気に入ってます🖤 ただキャップ回したときのキーキー音はちょびっと苦手...🤏🏻
- 2023.03.01
メイクツールと言えば!のブランドなだけあり 柄の長さとフィット感、コーム部分のデザインなどこれまで使っていたプラの物とは比べ物にならない程使いやすいです🥹 余計な力が入らずスッッと梳かせますね👍🏻 スリムでコームの部分が多少ぐにゃっと動くので、付いたマスカラを拭く時は慎重にオフした方が良さそうです。力入れて勢いよく滑らすと折れてしまいそうなのでw
- 2023.11.15
眉毛のお手入れに💡 一本一本が生きているアイブローを演出 まつ毛コームに💡 マスカラ使用後に固まったまつ毛を整える 眉毛カットの時に 毛並みや長さを統一させるのに大活躍⭕️ まつ毛もマスカラ後のダマをとかせて 簡単に綺麗に仕上がる✨ ステンレス製だから お手入れも楽チン🙆♀️💖 プロメイクアップアーティストからメイク初心者まで 使いやすさを追求したメイクブラシブランド🌱
- 2023.06.23
コームは一見目が粗く見えるけどこの幅が絶妙で綺麗に束感をつくってくれるの、、🥺💭💕 ツイーザーは先が丸くなってるから目元に使う時も安全で、今まで適当なピンセット使ってたのを後悔するレベルで使いやすかったです😂✨
- 2023.09.12
メイクグッズ#fillimilli #PICCASSO...
- 2023.12.31
CHANELレキャトルオンブルツイード01ツイードキュイヴレ買わないつもりがついつい買ってしまったツイード、キラキラが綺麗今日はまつ毛を綺麗にセパレートさせてみました。ミュードのマスカラを塗って、ピカソのまつ毛コームで整えて。#買って後悔させ...
- 2022.10.10
まつ毛&眉毛を整えられるコーム💛⭐︎EyelashComb⭐︎PICCASSO【日本公式】様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩#PICCASSOアイラッシュコーム...
- 2024.01.05
ピカソブラシのEYELASHCOMB/まつげコームを購入したのでレビューしていきます。チャスティのマスカラコームを以前は使っていたのですが、これクシの感覚が狭くてマスカラ塗ると、かなりまつ毛を引っ張ってしまうんですよね💦間隔がもう少し空いてる...
- 2021.12.10
コームの間隔が広いので眉毛カットや、つきすぎた眉マスカラを溶かすのにも使える❣️ マスカラが乾いた後に使用すると綺麗にダマが取れたよ🫶🏻 ステンレス製で衛生面も🙆🏻♀️
- 2024.02.04
だまだまになったマスカラもコームでとかせばスマートに束感出る!✨ コームは目の形を計算されて徐々に細い造りに😎💡 メイク前に眉毛を整える時にも使えて2wayで活躍してくれるよ💪❤️ キャップ付きで衛生的! ステンレスだからお手入れしやすいのもイイネ!👍 コームを使う、このひと手間がメイクの格を上げるのか…!
- 2023.02.16
\PICCASSOアイラッシュコーム/アイブロウ&マスカラコームステンレス製めっちゃ使いやすいアイラッシュコーム韓国の有名なブランドらしいです✨...
- 2023.09.10
私は元の唇の色悪いのがコンプレックスで 唇油断すると…グレーなんだよね🥹 なのに褒められたのはFEEVのティントの色残りが 良かったということです🥺❤️ どれも使いやすいからチェックしてみてね🤜🏻🫷🏻
- 2024.07.09
コームの目が粗いので目に刺さりそうな怖さを感じることなくメイクできます。キャップ付きなのも地味に嬉しいです。...
- 2023.11.01
商品詳細情報PICCASSO アイラッシュコーム
- PICCASSO(ピカソ)
- 1個: 660円
- アイブロウを描く前に眉毛をとかして整えます。 短い眉毛もすくいとり、カッティングしやすい仕様。マスカラした後にとかしてダマをとる。
- O.F.A
- 2023/2/24
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第157位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第78位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |