ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバームホワイトプレミアムバームがとろけて、汚れを溶かすオイルクレンジングバーム☆チューブタイプなので最後まで衛生的に使えて片手でも出しやすい◎<ポイント>1.ビタミンC誘導体とナイアシンアミ...
- 2023.03.14
洗顔だけじゃなくパックもできる、チューブに入ったクレンジングバーム。メイクから毛穴汚れまでオイルで溶かして火山泥で吸着するどろ落ちクレンジングバーム。火山泥×マルチポアクレイを配合したバームが、毛穴汚れにアプローチ。浸透*性を高めた美容成分が...
- 2023.03.08
バームがとろけて、汚れを溶かすどろ落ち オイルクレンジングバームです。ビタミンC誘導体が潤いを与え、ナイアシンアミドがハリを与えてくれます。メイクと一緒に毛穴汚れ落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ導いてくれます!「繰り返す黒ずみ」...
- 2023.03.14
バームクレンジングなのにクレイもオイルも入ってるんです。だからチューブタイプでもイイ感じに出せる質感なんだと思う。バームなのにスパチュラ要らないし水も入らないで使えて便利。出した時はコクのある感じですが、肌でトロけてオイルっぽくなってきます。...
- 2023.03.08
オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムはくすみクリアに透明肌へ 火山泥*1×マルチポアクレイ 肌表面から毛穴に蓄積した汚れまで、火山泥とマルチポアクレイがマイルドに全方位吸着 水溶性ビタミンC誘導体*2×ナイアシンアミド*3×ブースターオイル ビタミンC誘導体*2が潤いを与え、ナイアシンアミド*3がハリのある肌へ内側から弾むような、つややかでワントーン明るい肌へ導きます オイルクレンジングバームタイプで摩擦レスでしっかりメイクもオフできて、毛穴オフもできる❕ 保湿成分配合されているので洗い上がりもしっとりで使い心地が良かった〜🫧 クレンジングタイムを安らぎの時間に変える、精油ブランドの香りで安らぐ〜🍃
- 2023.04.25
ONESTONETWOBIRDSオイルクレンジングバームホワイトプレミアム👑バームがとろけて、汚れを溶かすどろ落ち オイルクレンジングバーム❤️毛穴フォーカスオイルで溶かし、火山泥で吸着🌋今の黒ずみ、未来の黒ずみへアプローチまで全黒ずみにアプ...
- 2023.03.19
バームタイプといえばジャー容器だけれども、こちらはチューブタイプ 取り出しやすいし、衛生面でも嬉しい ホワイトプレミアムは、透明感を欲しい肌に ブラックは毛穴が気になる方へおすすめしたい
- 2023.03.23
このオイルクレンジングバームはメイクと一緒に毛穴汚れ落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ導いてくれちゃう✨ もちろん汚れ落ちも完璧✨ マスカラも優しくクルクルするだけで余裕で落とせるよ✨ オイルクレンジングバームだからお肌に優しく伸びるし、 洗い上がりもしっとりするし最高✨
- 2023.03.18
ビタミンC誘導体が潤いを与え、ナイアシンアミドがハリを与えてくれるそうです。 バームなのにチューブタイプなので、スパチュラ要らずで便利に使えます。 とろける様に、よく伸びます。 今の黒ずみ、未来の黒ずみへアプローチしてくれるそう。 チューブタイプのクレンジングバーム、使いやすさととろける質感が気に入りました♪
- 2023.03.24
スパチュラとか使わなくていいし、衛生的に使い続けれるところに惹かれ購入♡ 今アテニアを使用してるけど、毛穴詰まりを感じた時はバームを使うようにしてるので、こちらを使おうかな♪♪ #オイルクレンジングバーム #メイク落とし #バーム #b &w株式会社 #火山泥 #ビタミンC #ナイアシンアミド
- 2023.12.20
塗り心地なめらかなバームが肌に優しく馴染みます。 乳化も簡単にできてメイクもするんと落とすことができました。 乾燥肌でも突っ張ることなく適度な保湿感がとても最高です。 適度な油分も残してくれているような感覚です。 本当にスキンケアをしたかのような柔らかい肌触りで良かったです。
- 2023.10.06
クレンジングバームダブル洗顔不用 バームなのにチューブなのが嬉しい! 香りもキツくなく 洗い流した後もつっぱり感はありません でした👌 毛穴洗浄とビタミンCで 少しトーンアップしたかも と思いました! 化粧落ちも満足です🤲🩶
- 2023.11.13
バームクレンジングってジャータイプのものが多いですが、チューブタイプなので衛生的です✨ メイクと共に毛穴汚れを柔らかくほぐしてくれます♡ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されている贅沢なクレンジングです✨ 洗い上がりはつるんとして気持ちいい💗 ほんのりと良い香りがするのも上品で気に入ってます🌸
- 2023.06.23
ガチで自分史上最高クレンジング…! これに比べたら、シュ○ウエムラのクレンジングオイルとかゴミだわ… ONE STONE TWO BIRDSのオイルバームはなんでか角栓ポロポロ落ちまくるし、肌もめっさ綺麗になる あれ?これのおかげ!?って実感する感じ これ廃盤らしくてマジか… このサイズで2000円はするだけあって、やや割高だけど、でもガチで凄い
まずクレンジングバームなのにチューブなのですごく使いやすかったです! しかもダブル洗顔不要なので、疲れ切って帰宅した日には最低限これで顔を洗うことで寝られるかも…!? メイクは落としやすく、流しやすかったです。 香りはレモンバームのような香りで、さっぱりした香りでした😌 くすみが気になっているので、期待して使っていこうと思います!
- 2023.03.25
この商品の嬉しいポイントとしてチューブタイプで衛生的に良いこと、毛穴にフォーカスして火山泥を使って毛穴汚れをケアできる事だと思います✨ 実際1週間使ってみて洗い上がりはしっとりなのに毛穴が綺麗になった感じがしてリピートしたい!と感じました^_^ 注目されている美容成分のナイアシンアミドやビタミンC誘導体も入っている所がすごいと思いました!
- 2023.03.25
ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバームホワイトプレミアムバームがとろけて、汚れを溶かすどろ落ち オイルクレンジングバームチューブに入ったクレンジングバーム!スパチュラも不要で衛生面でも清潔に使えるのは嬉しいです♡バームはな...
- 2023.03.25
ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバームホワイトプレミアム今の黒ずみ、未来の黒ずみへアプローチするオイルクレンジングバーム🫧私はホワイトプレミアムを使用しました💎『特徴』☑︎黒ずみ予備軍まで溶かして吸着☑︎ビタミンC誘導体・...
- 2023.03.22
●バームがとろけて、汚れを溶かすどろ落ちオイルクレンジングバーム✨ホワイトタイプとブラックタイプとある様なのですが、私がお試しさせていただきましたのは、ホワイトの方✳️〈ポイント〉1.かんたんスパチュラいらず衛生的チューブタイプのクレンジング...
- 2023.03.14
\どろ落ち❕/「繰り返す黒ずみ・くすみ・乾燥」が気になる方へオススメの❇️ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバームホワイトプレミアム❇️ビタミンC誘導体・ナイアシンアミドツバキ油・アルガンオイルを配合しているので、うるおいを...
- 2023.03.06
かなり良いクレンジングバーム シュウウエムラとかのクレンジングなんかより肌が綺麗になる… マジなんで廃盤なの?セルレに並んでからもう並んでないみたい… また出してくれぇ ONE STONE TWO BIRDSオイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム
- 2024.10.15
こちらは身体の日焼け止めを落とすために買いましたが、顔に試してみたらかなり良かったです やっぱりクレンジングは、クレンジングバームが1番綺麗になりますね 追加で購入しときたいかも
- 2024.07.03
ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムのご紹介です。ビタミンC誘導体に加え、ナイアシンアミド、椿油とアルガンオイルなどが配合されており、スキンケアをした後のような保湿感もあります。メイク、黒ずみ、そして...
- 2023.03.18
しっとり感とかはいいんだけど パックみたいな感じでゆっくりマッサージして 馴染ませて落とせるクレンジングという感じなので サッと落としたい人には向かないかも ねっとりしてて一般的なクレンジングバームは 体温でオイルくらい溶けるけどこれは ベッタリ感がすごくてお湯と馴染ませて 乳化させるのがかなり大変だった 保湿感とか香りはいいから ゆったりとケアしたい人にはいいかも 普段使いとしてはちょっとストレスに感じました
- 2024.01.10
洗い上がりしっとり 潤うのにするんと落ちる たっぷり配合された美容オイルがもたらす心地よさ 美容オイルの効果で、クレンジングしながら保湿ケアまでもカバー クレンジング、毛穴ケア、マッサージ、保湿とこれ一本で4役が叶う商品
- 2023.12.24
まずこれどちらも本当に良かった商品でした!(≧∇≦)b 擦らずに汚れがしっかり浮かびあがり 洗い流しもヌルヌルせずスッキリ洗い流せました♪ 肌がつっぱる事も無くスベスベしっとり肌に◎ W洗顔をしなくてすむのも楽で なによりチューブタイプなのでスパチュラで掬う手間が省けてズボラな私にはピッタリ笑 ただブラックの方はたまに少しだけ肌がピリッとする時があり ホワイトはプレミアムと言う名前だけあり マイルドで優しい使用感に思えましたね(*´-`)
- 2023.11.08
ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ブラック ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム sitrana シカプロテクト クレンジングバーム クラブ 美身クリームA SPC カタツムリ分泌液フェイスマスク
- 2024.01.03
クレンジングしつつスキンケアも!な商品 香りにもこだわっていて安らげる精油の香り 最近乳化早い商品ばかりだから ここまでずっとヌルヌルしてるのなかなかない 他のバームよりも厚みがあって サラサラのオイル化する感じではなくて 厚みのある感じが続く アイメイクは別に落としてる ネトネトしてるのであまり目元に使いたくない ちょっとお値段も高い 最近セルレで少し安く売ってるの見かけました 通常のクレンジングとその日の気分で 使い分ける感じで使うといいかなと思いました 個人的には匂いも使用感もこっちの方が好み 少し落としやすい気がしなくもない
- 2023.08.16
ウェルシアグループ公式Instagramプレゼントキャンペーンに応募させて頂いたところ、当選しました✨ありがとうございます🙇♀️✨感謝します🥺商品はONESTONETWOBIRDSさんのクレンジングバーム🤍🖤ブラック/ホワイトプレミアム✨W...
- 2023.09.14
私は、朝の洗顔に使用することが多いです。 こちらの商品は、洗い上がりがしっとりするので朝の洗顔にもオススメ☀️ しっかり汚れを落としきることで、スキンケアの浸透力も高まり、メイクのりも変わってくると思います。 私自身も乾燥肌で朝は水洗いだけで過ごす期間が長かったですが、"朝洗顔"にも目を向けて行うようになってから肌トラブルも少なくなってきました✨ 【良いところ】伸びが良く、メイクと馴染みやすい。スパチュラがいらないので衛生的で便利!洗い上がりはしっとりする。
- 2023.09.07
チューブタイプのクレンジングバームという最高に画期的な商品です チューブタイプならなんの不満もありません ズボラでも比較的衛生的に使えて楽暑いと溶けやすいみたいだけど、品質には影響なしのようです さくらんぼ大のイメージ、私はアメリカンチェリー(大)ですそれでスルスル落とせる量かなと思います ただ、実は私今回この商品を途中でごめんなさいしました乳化がとんでもなく重たかった😰ネットリした感じで肌に張り付く感じ全然洗い流せなくて結局擦る羽目に(涙) 高保湿なのは確かです全く突っ張る感じなどはありません 逆にそれでか?ニキビが出来てしまったので使用を中断してしまいました 高評価なレビューが多いので、単純に相性が悪かったんだと思います 衛生的にクレンジングバームを使いたい!洗い上がりもしっとりしたい!という方は、お試ししてみてはいかがでしょうか?
- 2023.09.29
バームクレンジングだとDuoぐらいしかなかったけど、チューブタイプが便利そうで購入⚓️📽️⚙️ シャワールームにもおけるし、水が入ってくる心配もないし便利✊✨ メイク落ちも良きでした♡ ただDuoよりも滑らかさが少なく、顔を擦ってる感じがあるのが気になった‼︎(ポテンツァ1週間後ぐらいで肌が敏感だったかも) 毛穴とかは効果なし💦
- 2023.07.30
ONESTONETWOBIRDS#オイルクレンジングバーム#ホワイトプレミアム#洗顔だけじゃない+#パックもできる洗顔料#チューブに入った#クレンジング#バームスパチュラ不要!衛生志向!#スタイリッシュ!#メイクから#毛穴汚れまで#オイルで溶...
- 2023.03.25
スパチュラ不要で気軽にお使いいただけます。 クレンジング・毛穴ケア・保湿ケア・マッサージの一石四鳥を叶えるNEW タイプのクレンジングバームです。 安心の7つのフリー ダブル洗顔不要 マツエクOK 安らぎのクレンジングタイムを頂きました。力を入れなくともウォータープルーフのマスカラも落ちて、お肌は潤ってます。 スパチュラいつもどこかにいってしまうのでチューブ式の方が楽ちんでいいですよ👏👏👏
- 2023.03.25
バームタイプなので、チューブから出す時少し硬めですが、手のひらで伸ばすととろとろと溶け出し、お肌の上でするするとメイクと馴染みました😊 ウォータープルーフのメイクもよく落ちていて、洗い上がりはしっとりもちもちのお肌になっていました♪💕お肌が乾燥したり、つっぱったりする感じがまったくなくとても良かったですです! ホワイトプレミアムタイプはビタミンC誘導体とナイアシンアミドが配合されており、スキンケアしたような保湿感を洗顔でも叶えてくれてるそうです😊 クレンジング後はなんだかいつもより透明感が出た気がしました✨ 黒ずみになる前の、黒ずみ予備軍まで溶かして吸着してくれるそうです! また毛穴フォーカスオイル がメイクと共に毛穴汚れを柔らかくほぐしてくれるそうです!毛穴の黒ずみが今の悩みなので、しばらく使い続けてみたいなと思いました😊
- 2023.03.25
クレンジングバームのとろけるテクスチャーをチューブタイプで実現したそう🤭💕 やわらかいバームが簡単に出てきます🤲 手に取ると体温でするするととろけてオイル状に変化。 こちらのすごい所は黒ずみになる前の黒ずみ予備軍まで溶かして吸着してくれるところ☝️✨ 毛穴フォーカスオイル*3がメイクと共に毛穴汚れを柔らかくほぐし、火山泥*4が吸着する、まさにどろ落ち😆👏
- 2023.03.24
#肌荒れ予防計画ONESTONETWOBIRDSのガチマジでリピしたクレンジングバーム買い溜めしておかないと!オイルクレンジングバームホワイトプレミアムオイルクレンジングバームブラック#毛穴ケア#クレンジングバーム#美容#メイク落とし#毛穴#...
クレンジングバームなのにチューブタイプで新感覚✨衛生的◎ ビタミンC誘導体が潤いを与え、ナイアシンアミドがハリのある肌へ!シアバターを配合しクレンジング後ももっちり👼 黒ずみになる前の、黒ずみ予備軍まで溶かして吸着!どろ落ちクレンジング⚡️ オイル成分たっぷり+白っぽいバームテクスチャでメイクを優しくふわっとオフしてくれる! 落ちにくいラメもお手のもの🤍ダブル洗顔不要でマツエクもok🙆♀️
- 2023.05.01
✨LoftCOSMEFESTIVAL〜2023ss1st〜✨今回のテーマは「Makeawish(願い事)」今年で10周年となるロフトコスメフェスティバル❗️今日はMiyuuの気になった商品をピックアップ❣️💄#THETWO ( #ザトゥー )...
- 2023.03.09
バームのクレンジング、肌に優しくてメイクと馴染む感じも大好きなのですが、気になっているのはスパチュラは面倒で、衛生面も。けど!これは!理想のクレンジングに出会えたかも✨リピートで使いたいクレンジングです✨ONESTONETWOBIRDSのオイ...
- 2023.03.24
ONESTONETWOBIRDSオイルクレンジングバームホワイトプレミアム 税込2420円 (90g)フローラルナイトの香り(フローラルとハーブを基調とした至福の香り)バームがとろけて汚れを溶かすどろ落ちオイルクレンジングバームクレンジング、...
- 2023.03.19
.【ONESTONETWOBIRDS オイルクレンジングバームホワイトプレミアム】3月に新発売されたONESTONETWOBIRDSのオイルクレンジングバームホワイトプレミアムチューブタイプのクレンジングバームって画期的!今まではスパチュラで...
- 2023.03.14
ONESTONETWOBIRDSオイルクレンジングバームホワイトプレミアム🫧90g/2,420円(税込)@onestone_twobirds.official乾いた肌にバームをのせると、溶けてオイルに🌿肌馴染みが良くて、メイクもするんと落ちて...
- 2023.03.25
クレンジングバームをお肌に乗せると、体温でじんわり溶けてきて、メイクになじんできます。 なめらかすぎて無意識のうちに指が肌の上を滑らせてマッサージしてしまう感じです。 優しくメイクが落とせます。 仕上がりもしっとりしてアロマの香りも素敵です♪
- 2023.03.23
クレンジングはバームが好きでここ最近ずっとバームタイプを使っているけど、スパチュラですくってスパチュラを洗ってっていう作業がめんどくさくて🤣 クレンジングバームなのにチューブタイプ!衛生的だしすぐ使えて便利すぎる🥹 濃いメイクもしっかり落ちたし、洗い上がりの肌も適度に保湿されていてもっちり肌になった😍 香りも良いし、すぐにとろけてメイクと馴染んでどろ落ちする😆これ最高!! 私がいつも使っているクレンジングバームと比べるとすこし高めだけどお値段以上の価値あり🙆♀️
- 2023.04.19
ONESTONETWOBIRDSオイルクレンジングバームホワイトプレミアムバームがとろけて汚れを溶かすオイルクレンジングバームチューブタイプなのでスパチュラいらずで衛生的 簡単に分量を調整できて温泉などにも持ち運びできるが嬉しい💛このクレンジ...
- 2023.03.25
オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムメイク落とし マッサージ料 90gオイルクレンジングなのに、「マツエクOK」で、「W洗顔不要」なこととが推しポイント!手に出すと体温でジワーッと溶けるほど馴染みます。#クレンジング#メイク落とし#フ...
- 2023.06.25
ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム 頑固な汚れを、なめらかなバームでからめとるよ! #ワンストーン #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #毛穴ケア #ビタミンc #透明感 #乾燥肌_スキンケア #スキンケア #クレンジング_毛穴 #PLになりたい_先取り夏メイク #衝動買いコスメ #ツヤ肌スキンケア #私のメイク必需品
- 2023.04.30
チューブのバームは使いやすさ抜群❕ 硬さがなく柔らかでのびがよい✨ なめらかに滑りマッサージもできる🌿 毛穴フォーカスオイル&火山クレイ配合で黒ずみ予備軍まで毛穴ケア💎 シアバターなど保湿成分配合でしっとり潤う🤍 オイルなのでメイク落ちも◎ [フローラルナイトの香り]ベルガモットやラベンダー、ローズマリー、イランイランなど柑橘系の精油の香りに癒されます🍊🌳
- 2023.04.03
オイルクレンジングバームホワイトプレミアムに星4個の評価をつけました...
- 2024.06.22
商品詳細情報ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム
- ONE STONE TWO BIRDS