\毛穴の凹凸・テカリが気になる人集合〜🙌/私のコンプレックの1つがポツポツ凹凸が目立つ毛穴…🔥🔥さらに日に日に暖かくなってきて皮脂テカリも気になり始めてきた💦そこで今回は…!ドラッグストアやバラエティショップで買えるお手頃価格の人気プライマー...
【にくい毛穴を撲滅したい】正直言うと、私のヘビーな凹凹毛穴は何を使っても完全には埋まらないけど、「いつもよりちょっといい感じ」を目指してるよクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn7,700円(税込)日本製⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️→リピした...
下顔面を可愛くするメイク方法・テクを紹介します〜!私もそうなのですが、顔下半分はコンプレックスを持っている方も多いと思うので参考になれば嬉しいです🪄︎︎ ぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.11.04
ガッツリメイクメイクツール下地&日焼け止めアンレーベルトーンアップUVLUNAロングラスティングコレクター01ミントグリーンカラー下地買ったばっかりでまだわからない頬と小鼻の赤みは消えたFASIOポアスムースプライマーミニサイズ00クリアホワ...
【メイク初心者さん、ノーズシャドウ苦手さん必見!!】ノーズシャドウがなんか変…?その原因、ここかも!?「ノーズシャドウ難しそうだからとりあえず眉頭の下だけ影入れてる」「やってみたけど違和感あって結局やめちゃった…」そんなメイク初心者さんや、ノ...
時短なのに崩れにくい最強BB‼︎こんにちはNです‼︎最近の日差しの強さ、そして汗による化粧崩れに「真夏はどうなるんだ…」と内心焦っております。マスクの中も地獄になるしなるべくベースメイクを重ねずに化粧できないものか…と思っていたところ、使用し...
ドン・キホーテ ジェネリック香水 みんな気になりつつ、手には取ってなかったのかな👼? 有名なデパコス香水っぽい香りなんだけど、香りの強さは控えめでしかも2000円程度だから買いやすいし、 コスメはLIPSショッピングでの購入率が高かった1年だった🙆♀️ 品揃えも増えてきてるし、色んな人のレビュー見ながら変えるの助かる💡
部分用下地 ファシオのポアスムースプライマー毛穴埋め下地として有名かと思いますが、この商品を触ってみて感じたことは…伸ばしてみるとさらさらするのに、しっとり感がある不思議なテクスチャーであること!公式サイトを見てみるといろんなオイルが配合され...
私の1軍メンバーはこれだ….!!!🪄 中でも、今回のメガ割で予備追加買いしたぐらい1番のお気に入りは、『TFITデリケートシルクベールアートプライマー』 脂性肌のテカテカを抑えてマットなフィルターっぽ肌になるよ🧸 毛穴下地は慎重に塗らないとモロモロ出ちゃうけど、急いでる時に耐えた😂 もったり重めのテクスチャーだから、脂性肌の私は現在、冬限定で使ってるよ🪄 重いからこそ叶えられるがっつり毛穴埋め👍
- 2024.10.05
肌に乗せるとさらさらな質感に、直ぐに変化します。さらさらに変化しても、すぐに、ぴたっと動かなくなる訳では無いので使い易いです。 スキンケアの油分を、ティッシュで軽くオフしてから使うとフラット感が高まります👌 慣れるまで練習は必要ですが、慣れてしまうと、綺麗な毛穴は元から有りません💕な、超すべすべ肌が手に入ります𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
ファンデやコンシーラーでは隠しきれない毛穴や凸凹は隠そうと塗れば塗るほど逆に目立ってしまったり本当に悩みの種😭 そんな時はメイク下地やプライマーを変えて毛穴落ち対策✨ 是非お気に入りを見つけてね❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
以前ヘアメイクアーティストの小田切ヒロさんもお勧めしていたことでも有名なこの下地。 このお値段でこの仕上がりはなかなか優秀だなぁと思いました😄 毛穴用下地は毛穴肌の私にとって必要不可欠で他にもいろいろ持ってるので、そのうち使い比べて投稿してみたいな。
ゲゲゲの⻤太郎限定デザインでぬりかべがデザインされていて可愛くて購入しました♪ 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合。余分な皮脂をしっかり吸着&固めることで、テカリや化粧くずれを防ぎます。 毛穴が気になっていたのでこちらの商品を愛用しています^ ̫^✨️
- 2024.11.12
さらっとのびて、クリアな膜で毛穴をカバーする部分用化粧下地です 汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1日持続 塗った瞬間、サラッサラ😳 毛穴をうめてくれるし、テカリずらい
- 2024.09.07
FASIO ポア スムース プライマー 00クリアホワイト ¥990 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ DUSKY ROSE ¥1,210 KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ¥1,540
今年の夏使ってみて感じたことレビュー🌻 わたしは皮脂テカだし毛穴ガン開き、毛穴落ちもひどくて、このプライマーに辿り着きました😂 価格!ほかの毛穴プライマーに比べても安くてコスパ◎ 試しやすい値段なのがありがたかった。 結論!わたしはこのプライマー大好き! 乾燥したりもないから冬でも使えそうだから愛用し続けるよっ♡
- 2024.10.29
ノーファンデでふわふわなのにつやんとしたお肌の作り方🤍 特にパウダーはたくのに使うと粉っぽさも出にくくツヤっと仕上がるのでおすすめ。 KOSEのメイクキープミストをパフに2プッシュくらいしてから馴染ませると密着力アップ!
メイク キープ パウダー COOL(限定)¥1,320 リミテッドカラー(限定3色)各¥396 ファシオ×『ゲゲゲの鬼太郎』 ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)(全1色/限定デザイン)¥1,320 リップモンスター(限定再販3色)各¥1,760 BLUE DIVE COLLECTION 毛穴かくれんぼコットン(数量限定)70g ¥1,540 「すみっコぐらし」限定パッケージ シングルアイシャドウ(新2色)各¥770 ウォータリーラメライナー(全2色うちWEB限定1色)各¥1,760
- 2024.06.15
プチプラ最高! 各々使用感や色も良くて、今年は普段のメイクに取り入れて行こうと思っています♪ 小回りが効くし、影!って主張し過ぎずに仕込める。 実はプライマーって初めてで、でも小鼻脇がフラットになって良かった。
ポアスムースプライマーびっくりした😳✨ 少し硬めのテクスチャーなんだけど顔に塗ったらすごいサラサラになって瞬間毛穴レスに感動した🥺💓 暑い夏にぴったりのアイテム☀️ エアリーステイBBティントは程よいカバー力で肌も明るくなるしUV効果が高いのも嬉しい🥰
- 2024.08.13
つけた瞬間、自然に毛穴レス・テカリ・くずれのない、さらさら美肌に 汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1日持続 やわらかいクリーム・伸びがいい・軽いつけ心地 ◎サラサラして軽いつけ心地 ◎ベタベタ感なし ニキビ跡の深い凹凸が少しでも隠れてくれると期待してポア スムース プライマー系は購入していますが
- 2024.08.17
ぬりかべ〜 色によって表情とか違うよ🤭 私にピッタリな色の 03ミディアムベージュは コテ持ってる! 私の目立つ毛穴、 埋めてくれるかな?🥺 軽くて、 サラッとしたテクスチャーで 崩れにくそう🙆♀ 鬼太郎どーん ほんのり白くて、ほぼ透明 皮脂でベタベタな鼻が つるんとサラッ💮 コレが1番好き!! 小さいから、 すぐリピすると思います! 私が小さい頃見てた時より めちゃくちゃ足長&美人さん になった猫娘🎀 ボリューム →ひょうたん型ブラシ・繊維無 ロング →スリムカーブブラシ・繊維有 湿気で下がりやすい時期 特に、にじみに強い仕様 嬉しい💪 ロング好き◎
- 2024.07.13
毛穴に悩む同志達よ、ここまでなら何とかなる❣️第一印象目が大事ってよく言われますが、肌がキレイなのもとても大事ですよね😊なのに毛穴ボコボコ、化粧崩れで毛穴にファンデが溜まる💦厚塗りしたくないけど隠したいところばっかり💦そう、本当は毛穴が目立た...
穴の毛穴を気にしてるのですが、かなり埋まってカバーされた感じでした💞 プライマーとしての効果の高さを実感出来ました😲 パッケージも幼少期から好きなゲゲゲの⻤太郎限定デザイン(ポア スムース プライマーは一反木綿)で素敵だし買えてよかったです😍
- 2024.07.13
エアリーステイ BB ティント UVピンクベージュポア スムース プライマー00クリアホワイト 可愛かったけどスルーしてて、でも全部が揃ってるドラストを発見し購入。 FASIOエアリーステイ BB ティント UVは、評判が良いので使うのが楽しみ( ´›ω‹`)💕
- 2024.07.19
\プチプラ下地かよ/#今日のベースメイクCEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローDECORTÉゼンウェアフルイドN26NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト Nミニ02415FASIOポアスムースプライマー00クリア...
- 2024.06.06
#コスメ購入品ファシオ/FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイト990円毛穴を埋めてくれて、滑らかな肌にしてくれる。伸びが良くてつるつるさらさらになる。米粒大くらいしか使わないのでコスパ良い👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·化粧持ちも良...
ジェルのように滑らかで、スルスル伸びます。 目立つ毛穴をカバーして、テカリも防ぐアイテム。 汗にも強いので、滝汗な私にはありがたい。 クリアタイプなので色は付きません。 これだけだとすっぴんみたいな自然なカバー力です。 FASIOは水に強いアイテムが多いので 私のような汗っかきの人にかなりオススメです😂
- 2024.07.11
ファシオポアスムースプライマー夏になると大活躍のポアプライマー今年はファシオにしました😊先の細いチューブタイプで量の調節もしやすい❗️さらさらに仕上がってすぐに乾く。1日中乾くこともなく使いやすいアイテムです。今回購入のはゲゲゲの鬼太郎デザイ...
- 2024.07.14
FASIOエアリーステイ パウダーファンデーション 405ライトオークル CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー 今日は涼しい場所にいることが多かったからか、ほぼ崩れず。
- 2024.06.05
スフレ状化粧下地 私は、鼻の毛穴がすごくマシになりました テクスチャーはクリームですが 塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます。
- 2024.06.27
エアリーステイ BB ティント UV(全3色/限定デザイン)30g 各¥1,320 ポア スムース プライマー(全1種/限定デザイン)12g ¥990 ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)(全1色/限定デザイン)¥1,320 ウルトラ WP マスカラ(ロング)(全1色/限定デザイン)¥1,320
- 2024.05.17
毛穴にフィットしてさらっとなめらかに。 皮脂吸着パウダー配合でテカり、化粧くずれを防いでくれます。 これ使うと鼻回りのファンデの持ちがいいと思います🎵 発売したときに、すぐ、買ってみたらこれもなかなか良かった、気になる毛穴目立たないし、さらっとする。
- 2024.06.10
【この夏のオイリー肌対策】 夏に気になるオイリー肌。オイリー肌対策コスメを紹介します。 洗顔からプライマー、パウダーまで、お薦めをピックアップしました😊 いつものスキンケアやメイクに加えて試してみてください! ♡自己紹介♡・・・・...
- 2024.07.18
エアリーステイ BB ティント UV✖️ぬりかべ(全3色/限定デザイン)30g 各¥1,320 ポア スムース プライマー✖️一反もめん(全1種/限定デザイン)12g ¥990 ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)✖️ねこ娘(全1色/限定デザイン)¥1,320 ウルトラ WP マスカラ(ロング)✖️ねこ娘(全1色/限定デザイン)¥1,320
- 2024.05.22
muice ちゅるリップランパー SP11 ベビべビピンク 限定色 muiceは使ったことがなかったので使ってみたくて購入☆ ルルルン ハイドラ EX マスク28枚入 エイジングケア&ホワイトニングが出来る、ベスコス多数授賞のマスクシート!! KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 限定色 これもLIPS投稿で拝見して欲しくなって購入♡
- 2024.07.19
エアリーステイ BB ティント UVがとても良かったので 鬼太郎コラボで買いました🙌 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティント 軽いつけ心地で自然にカバーでき 汗・水・皮脂に強く 毛穴・テカリ・ベタつきを撃退する部分用下地 さらっとしたジェルがするするのびて 凹凸のある肌をフラットに
- 2024.07.11
日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティント𖤐 ̖́- さらさら美肌が続く部分用化粧下地 毛穴や凹凸の気になる箇所になじませてね! 濃く長いまつ毛/くっきり濃密なまつ毛に仕上がり カールをキープ👀 ̖́-
- 2024.06.27
\毛穴悩み持ち集合😫/プチプラ毛穴下地4種比べてみたよ✊⚡️物理的に埋めるとか、見た目をぼかすとか、意外とハッキリ性質が異なる感じ。なので好みのタイプで選ぶとよさそう🥹毛穴下地使ったことないよ〜って人は扱いやすさでエテュセかユーピンクから入る...
- 22時間前
毛穴の開きが気になってきたので FASIOポア スムース プライマー 00クリアホワイトを購入いたしました〜💪 米粒大×2をそれぞれ左右の三角ゾーンと 鼻にクルクルと塗り込んだだけで ここまで目立たなくなるとは… 990円でこのクオリティは感動です😭✨ 毛穴が気になる方にぜひおすすめしたいです!!
- 2024.04.14
この歳で初めてETUDEのアイシャドウ使うんだけど結構良かった(笑)👍👍 しっとり系のお粉で好き! 最近お気に入りのパウダー! お出かけ用にも良すぎる大きさ✌️ これいい!!💘💘 気になる毛穴にちょこっとだけ置いてファンデ塗ったら毛穴レスになれる!!
- 2024.07.27
一反木綿可愛すぎるだろー! しかも毛穴消し具合もやばい まじ毛穴どこ行った?になるよ😅 つけた瞬間、毛穴レス! テカリ・くずれを防ぎ、さらさら美肌がつづく部分用化粧下地です✨ 余分な皮脂をしっかり吸着&固めることで、テカリや化粧くずれを防ぎます テクスチャーは柔軟でさらさらとしたゲルと球状粉体を贅沢に配合することで、塗布後は厚塗り感のないさらさら・すべすべな 仕上がりを実現🫶🏻
- 2024.06.20
気に入っている消耗品を30%オフで買えて、感謝しかない!!! MAPUTI! あの使いにくくてイライラしてフタが取れるくらい落として好きなのに嫌いだったボトルがリニューアル! お安く買えたのが嬉しい!! 9千円くらいだったけど、クーポンとポイントで6千円弱で買えました😆
- 2024.02.26
BB ティント UVは程よいカバー力。 3色展開だから肌色を選びやすい😍 プライマーはサラサラして毛穴を埋めてくれるような感じ! 気になる部分使いに💭👀✨ マスカラは特殊なブラシがすごい! 特にボリュームのほうなんか見たことない大きさと形のブラシだった😳😳😳💞
- 2024.07.08
エアリーステイBBティントUV もう、汗らないBB😎☀️ 軽やかになじんで、テカリ・くずれのない美肌がつづく😌💓 ポアスムースプライマー つけた瞬間、毛穴レス*💐 テカリ・くずれを防ぎ、さらさら美肌がつづく部分用化粧下地🫰✨ フェザーフィット成分配合✨ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ🙌💓
- 2024.07.04
ポア スムース プライマーを塗ってクッションファンデーションを塗った直後は毛穴が隠れて悩みが解消されたと思いました! しかし長時間外にいたからか結構崩れが目立ち、私には合いませんでした😭 いろんな下地やファンデーションと組み合わせてしばらくつかってみたいと思います。
- 2024.05.05
モデリングの前にファシオのポアスムースプライマーを毛穴が気になる三角ゾーンと鼻周りに仕込んでみたけど特に違いが感じられなかった。 何度も使ってるけどこれ良いかもって感じたことがない…。 次回から下まぶたを控えめに。 エクセル繋がりでマスカラはロング&カラードラッシュのLC02クランベリー。 これ頻繁につけるけどこのシリーズ大好き、しっかり伸びて上がってまつ毛の存在感を消さない!
- 2024.02.04
✳︎✳︎FASIOポアスムースプライマー00 クリアホワイトファンデの毛穴落ちを防いでくれる❣️サラッとした仕上がりで少量使いで良いからコスパが良い😊プチプラで毛穴ベースお探しの方使ってみてね😊✳︎✳︎#FASIO#ポアスムースプライマー#下...
- 2024.03.22
▼Fasioポアスムースプライマーこれすごい人気みたいやけど個人的にはイマイチでした塗った瞬間はすんごいなめらかでめちゃサラサラになるし毛穴ぼかしてくれるけど時間経つと普通にテカるし毛穴出てくるマスクなんかしたらも絶対あかん下地はごく普通の主...
- 2024.01.14
お直しで使うとなかなか良かった〜✨FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合ウォータープルーフ5種のオーガニック植物抽出成分配合アルコ...
- 2023.11.03
商品詳細情報FASIO ポア スムース プライマー
- FASIO(ファシオ)
- 12g: 990円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 00 クリアホワイト
- 00 クリアホワイト(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- ● さらっとのびて、クリアな膜で毛穴をカバーする部分用化粧下地です。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1日持続します。 ● 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合。余分な皮脂をしっかり吸着&固めることで、テカリや化粧くずれを防ぎます。 ● 柔軟でさらさらとしたゲルと球状粉体を贅沢に配合することで、塗布後は厚塗り感のないさらさら・すべすべな仕上がりを実現。毛穴の凹凸も自然にカバーし、フラットで均一な肌へととのえます。 ● フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます。 ● ウォータープルーフ。テカリ・くずれを防ぎ、つけたての美しさが長い間持続します。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー / 鉱物油フリー / パラベンフリー / 無香料 ● アレルギーテスト済み / パッチテスト済み / ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセー
- 2023/4/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <00 クリアホワイト> シクロメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ジメチコン、シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、スクワラン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、レシチン、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化亜鉛 <00 クリアホワイト(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> シクロメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ジメチコン、シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、スクワラン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、レシチン、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化亜鉛
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |