キュレルのUVローション 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐ。セラミドケア※1できるUV✨ 保湿成分配合(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス) 負担感のない、すっとなじむローションタイプ ちり・ほこり・花粉といった汚れの付着を防ぐ 化粧下地としても使える 赤ちゃんのデリケートな肌にも使える 消炎剤配合なところが個人的にうれしいポイント❣️ また、子供と一緒に使えるところもいいです♪
キュレル潤浸保湿 UVローションのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.18
キュレルから新発売のUVローション✨セラミドの力で敏感な肌もやさしく保湿しつつ高いUVカット効果も兼ねたアイテムです。🌑特徴☑消炎剤配合で肌荒れ予防しつつ、ちりや花粉といった汚れの付着も防ぐ☑セラミドの働きを補い、しっとりとしたうるおいが続く...
- 2023.04.11
SPF50+・PA+++の高いUVカット機能がありつつも、乾燥性敏感肌を考えたキュレルならではの特長として消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎ、また、セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える)ができるのが嬉しい日焼け止めになっています✨ ローションタイプでスッと肌になじみ、負担感なくなめらかで心地よく使えます🙆♀️ 無香料、無着色、そして紫外線吸収剤無配合のノンケミカルUVなのも嬉しいです👏 紫外線散乱剤を使用したUVは白浮きしやすいというデメリットもありがちですが、こちらのUVローションは白浮き感が気になりにくく使いやすいと思いました🙆♀️
- 2023.04.18
\2023年4月8日 新発売/Curél(キュレル)◆潤浸保湿 UVローション◆潤浸保湿 UVエッセンスCurélから、肌荒れとカサつきをくり返しがちな方に、日中の肌水分量に着目し、夕方まで潤い続く日焼け止めが発売されました👏☑︎保湿力向上技...
- 2023.04.11
乾燥肌敏感肌を考えたブランドとして 新発売の𝚄𝚅ケアアイテムたち💓 すっとなじむテクスチャーでお肌に伸ばしやすい☀️ 紫外線・乾燥からお肌を守り 消炎剤配合で肌荒れを防いでくれます👌🏻 保湿成分配合で夕方まで潤いが続く𝚄𝚅です💗 ちり・ほこり・花粉といった汚れの付着も防いでくれる⸜🙌🏻⸝ 化粧下地としても使えるし 赤ちゃんのデリケートなお肌にも使えます🙋🏼♀️
- 2023.04.14
SPF50+・PA+++で日焼け止め効果はもちろんのこと、肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌の人向けのセラミドケア*効果もあるUVローションで、キュレルらしいアイテム。*セラミドの働きを補い潤いを与える さらに、肌を保護して、ちり・花粉といった汚れの付着を防ぐ効果もあるとのこと。 テクスチャーはとてもなめらかなローションクリームで、肌に伸ばしやすいです。 敏感肌のためを考えた製品ということもあり、付け心地は軽い感じで使いやすいです。 また、赤ちゃんのデリケートな肌にも使えるということで親子でシェアできるのも嬉しいポイント! 他にもクリームタイプのUVエッセンスや、下地として使えるベースクリームや、ほんのり色づくベースミルクも新発売になったということで、敏感肌の日焼け対策としてはかなり使いやすいシリーズだと思います。
- 2023.04.11
4月8日にリニューアル発売される!キュレル・潤浸保湿UVローション・潤浸保湿UVエッセンスパワーアップした点がすごいのでまずそちらから✨1.保湿力向上(リニューアル前より)セラミド機能成分と⭐︎保湿成分が配合塗り付けるほどに水分量が改善してい...
- 2023.04.01
この中でもオーソドックスなUVローションは息子とも一緒に使っているお気に入りアイテム✨ UVローションは軽いつけ心地でしっとり感もあります🌻白くならないからサッと塗れて使いやすい🙆♀️◎ 化粧下地としても使えますが、顔はベースタイプを使っているので私は腕や足メインに使用🌺息子は顔もこちらを使っています🥰
- 2023.04.09
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に、セラミドケア*1できるUVローションです。 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれるんだって。 サラッとしたテクスチャー。伸びが良くベタつかないのがお気に入り。 化粧下地にも使えるし、赤ちゃんのデリケートな肌にも使えるので、家族みんなで使えるよ👍
- 2023.04.21
セラミドケアができるUVアイテム💫 ちり・花粉・ほこりといった汚れの付着まで防いでくれます✨ さらりとしたテクスチャー。 みずみずしさがあってスーッとお肌に伸び広がります。 とても軽いつけ心地でサッとお肌に馴染むような感覚♡ お肌への負担感がなくて使いやすい◎ しっとりするのにべたつかないところが気に入っています🥰 白浮きする感じがなくナチュラルな仕上がり。 潤浸保湿UVエッセンスはエッセンスタイプでクリーミーな感じ。 化粧下地として使える潤浸保湿色づくベースミルク、潤浸保湿ベースクリームもあります。 テクスチャーなど好みのものを選べるのが嬉しい♡ これからの季節より活躍してくれそうです☀️
- 2023.04.10
すっとなじむローションタイプのUV。 白くてサラッとしたテクスチャー。 伸びが良くて肌にスッーっと馴染みます。 化粧下地として使ってもOK。 私は息子と一緒に使ってます! こちらは、花王株式会社様からご提供いただきました。
- 2023.04.21
赤ちゃんのデリケートな肌にもつかえると謳われている、とにかく優しい使い心地のUVケア ベタつかないというか、 軽いというか、 とにかく負担のない使い心地なのがお気に入り🌿
- 2023.04.19
キュレル 潤浸保湿 UVローションローションタイプ❤︎化粧下地としても使えるよー!サラサラなテクスチャーですっと伸びる◎ベタベタしないよー♩香りは無臭で使いやすそう❤︎花王株式会社さんよりいただきました💓...
- 2023.04.23
敏感肌の味方キュレルから、セラミドケアできるUVアイテムが新発売されます♥️今回キュレルオンライン体験会に参加させていただき、4商品お試しさせていただきました😊紫外線や乾燥から肌を守ってくれて、保湿も叶うUVアイテム✨これは嬉しい~✴️ローシ...
- 2023.04.01
キュレル潤浸保湿UVローションみなさん、おはようございます☺️今回は、キュレル 潤浸保湿UVローションを紹介します。この季節、日焼け止めの消費がかなり激しいので敏感肌用も準備しています。肌荒れなどの時に安心です♥️#キュレル#潤浸保湿UVロー...
- 2024.05.05
キュレルというとセラミドケア、肌荒れ時にも使える優しい使い心地というイメージ。 この時期日焼け止めは肌が荒れてても使わないといけないものなので肌に優しい日焼け止めは嬉しいですよね✨ ただ私はこの日焼け止め、白浮きが気になってしまって顔が能面みたいになるのがどうしても気になってしまって、、😭 あまりに顔が真っ白になるので首にも塗っていたのですが服に白いのが付いてしまうので使いづらさを感じました。 肌荒れ時に使えるのは嬉しいけどここまで白くなるのはちょっとなぁ、、と。 お値段もそんなにめちゃくちゃ安いというわけでもないですし、、現品は私は買いません😢 ボディに使うならいいのかなぁ、、🥲 口コミを見ているとそんなに白浮きすると書いている方がいなかったので私のお肌の問題かなと思いつつ💦
- 2023.06.28
キュレルさんの潤浸保湿 UVローション こちらの💁♀️日やけ止めのご紹介です🤗✨ ちり・ほこり・花粉といった 汚れの付着を防いでくれるとの事で 花粉・黄砂・PM2.5などが特に気になるこの季節 活躍してくれそうです😊💕✨ お肌に薄いヴェールをかけているかの様な ほんのりトーンアップした様なお肌に魅せてくれるので メイクする時間がない時でも こちら1つにお任せできちゃう勢いですっ♪😆💕 乳液タイプの日やけ止めですが ベタつき感やきしきし感をあまり気にする事なく使えて 日やけ止め苦手な私にピッタリでしたっ♪☺️💖 お肌の潤いを保ちながらUV対策を行えるので これからの季節全身に塗りたくって 思いっきり頼っちゃう予定です😆💕✨
- 2023.04.20
キュレル潤浸保湿UVローション¥1,760高UVカット×トーンアップで使い方に工夫が必要かも。○使用感・液はタラーっと緩めのテクスチャー。スルッと伸びるけど、白浮きしやすく馴染ませにくい。・日焼け止め特有のオイル感がある。重ねるほどヌルヌル感...
キシキシ感が無くて、乾燥しにくい感じがしてとても良かったです。 化粧水や乳液でお肌を整えた後に使っています。 メイクをしない時にも私は使ってますし、 化粧下地としてもベタつかなくて使いやすいと 思いました👍 サッパリしたローションタイプで伸びがいいので からだ等の広範囲にもスムーズに塗れました👍 私的にはトーンアップされてる感じなのに 白浮きしにくいのが気に入っています😉 無香料、無着色、ノンケミカル (紫外線吸着剤無配合)でちり、花粉の付着も 防いでくれるのは有難いです。 キュレルさんの代名詞とも言えるセラミドケア (セラミドの働きを補い潤いを与える)できる UVローションはさっぱり系なので、 夏にピッタリ!だと思いました。 親子で使えるのも良かったです🤗
- 2023.04.20
🍎キュレル潤浸保湿 UVローション🍎\紫外線・乾燥から肌を守る!/60ml/1760円(参考価格)SPF50+・PA+++まるでミルクみたいなテクスチャー🤍しっとりした使用感!セラミドケア※1できるんだって🥺※1セラミドの働きを補い潤いを与...
- 2023.04.15
なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいのが◎ ローションタイプが顔、身体にも使いやすいです。 ベタつかない使い心地もお気に入りで、家族みんなで使っています。 化粧下地にもなるので、メイク時間短縮にも。いそがしいママにもおすすめです!
- 2023.04.15
小さい子供にも使えるので、子供と一緒に使っています。ローションタイプだから伸ばしやすいので、白浮きしにくいので、子供でも使いやすいです。携帯しやすいサイズなので、外出時、子供用と大人用と分けることなく使えるので荷物も減るし嬉しいです。花王株式...
- 2023.04.14
顔からだ用でSPF30PA++私の周りでも使ってる人多め👦🏼からだに遠慮なく大量につかってる🤍 顔からだ用で唯一のSPF50+PA+++夏本番でも安心して使える😮💨🩵 顔用の色付き!SPF24PA++これはテクスチャーがさらっさらすぎてびっくりした!!🥹 これは顔用SPF30PA+++お家で一日すごすときとかちょっとした外出のときに使いたくなる日焼け止め🐈🌧️
- 2023.04.11
KAIKA オーガニックマルチオイル→ヘアにもスキンにも使えるオイル♡ いつものスキンケアじゃ保湿物足りないなって 人にぴったりだね☺️ キュレル 潤浸保湿 UVローション→私にとって肌荒れの心配がいちばん少ないキュレル🥺 SPF50➕PA➕➕➕とUVカット効果はたかいのに 保湿感も感じることが出来て感動☺️ unlabel V エッセンス→これは顔用美容液♡ ビタミンC誘導体が配合されてるよ✨️ スキンケアにはビタミン欠かせないって人は試してみて✨️ MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 110→だいだい大人気すぎて私が紹介するまでもないんだけど、カバー力抜群のファンデーション🐰 とりあえず今日は肌の粗を隠したいって日は使ってるよ✨️
- 2023.10.07
紫外線散乱剤使用だから仕方ないにしても…白くなりすぎじゃないですか?バカ殿レベルになってファンデで補正できるかなと思ったけどそうすると厚塗りになってしまうサンプルでよかった、のかな#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策...
- 2024.05.07
【将来のため】今からすべき見た目の老化予防美容❤️🔥学生さん必見!今回は、今日から始めるべき、見た目の老化を予防する美容をまとめました!当たり前だけど、将来の自分の見た目を決めるのは今の自分の習慣!将来は想像がつかないからこそ今から対策しよ...
- 2024.12.17
*潤浸保湿 UVローションこちらは軽い付け心地で程よく伸び ピタっと肌に密着。些か白いかなっと思いましたが、その感想は早計でした。 時間が経つと肌によく馴染み 綺麗にトーンアップしてくれ、光沢感が感じられました。 *潤浸保湿 ベースクリーム柔らかなクリームでこちらまも程よく伸び、ピタっと密着。肌馴染みよく トーンアップもしてくれてツヤを出してくれます。 どちらもお肌の潤い感を演出してくれ、且つ、しっかり密着し崩れにくく、軽い付け心地です。 なんと言っても塗った時にお肌に違和感や圧迫感、痒み、ヒリつきなどの負担が感じられないのが嬉しい限りです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.06.14
\かゆみの原因、実はコレかも?/紫外線吸収剤が合わない人の日焼け止めの選び方☀️日焼け止めを使うと顔がかゆくなることが多い私。いろいろ試して気づいたんだけど、紫外線吸収剤が入ってるとダメみたいなんです💦逆に「紫外線散乱剤(ノンケミカル)」だけ...
SPF50なのに肌に優しい設計で良い🙆♀️💕 使用感はサラッとしていて伸ばしやすいです⭐️ きしまず、白浮きしないので使いやすいと感じました🩷 ベタつきも少ないので真夏の時期でも使いやすいかも👌✨ ベタつかないのにしっかり保湿で気に入りました💕
- 2023.05.16
紫外線吸収剤無配合の日焼け止めローションで、 しっとりなめらかな塗り心地でした。 化粧下地としても使えるのでメイクの前の顔に使用したのですが、 馴染みもよく、その後のメイクもしやすかったのでお気に入りです✨ 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐ。 セラミドケア※1できるUV。 保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 夕方まで潤い肌が続きます。 【医薬部外品】
- 2023.04.22
サッと伸ばせるみずみずしいテクスチャー。 顔のほかにカラダにも使えるもの。 伸びがいいから広範囲に塗り拡げやすくて良い。 化粧下地としても使える。 とくに香りもなく、ラメなども入ってないシンプルな日焼け止めなので家族みんなで使いやすいよ♪
- 2023.04.20
真っ白だから白浮きするか心配でしたが 伸ばして、ちゃんと肌に馴染ませたら大丈夫でした。 化粧下地としても使えるし赤ちゃんにも使えるのがいいと思ったよ。 アレルギー体質だからノンケミカルなのも嬉しい〜。
- 2023.04.23
乳液みたいな使い心地の日焼け止め。伸びがよい。匂いは結構特徴的かも。(日焼け止めっぽくはない?)トーンアップ効果の記載はないけど塗る前と比較すると、ワントーン上がってる。(写真で見ると大差ないけど鏡見ると白い気がする)不自然な白さではない。さ...
キュレル潤浸保湿UVローションみなさん、こんにちは☺️今回は、キュレル 潤浸保湿UVローションを紹介します。敏感肌用の潤浸保湿UVローションで、さらっとしていて1日守られてる感じがします。雨の日以外はミルクタイプを使用するようにしています。#...
- 2024.12.26
ローションタイプの日やけ止め✨ 肌にしっかり馴染ませれば白浮きしない◎ ピタっと肌に密着するので 軽すぎず、重たすぎない日やけ止めを 探している方にオススメです✊🤍
- 2023.04.21
キュレル潤浸保湿UVローションみなさん、こんばんは☺️今回は、キュレル 潤浸保湿UVローションを紹介します。日差しが強いでも安心💗しっかり密着してくれます。#キュレル#潤浸保湿UVローション...
キュレル潤浸保湿UVローション私の暑い季節の必須アイテム!☀️汗でファンデが崩れがちなので夏はノーファンデで日焼け止め塗ってます🧴キュレルの潤浸保湿UVローションはトーンアップしてファンデ塗ったみたいに美白になって紫外線対策もできるので重宝し...
キュレル湿潤保湿UVローション。消炎剤配合で肌荒れを防いでくれて、セラミドケアの機能もあるので保湿もしてくれるんです!軽い付け心地で、スッと伸びる。しかも、ちり・ほこり・花粉などの汚れの付着を防いでくれるんです!SPF50+PA+++で安心!...
- 2023.04.10
すっとなじむローションタイプ🧴 伸びが良くって負担感なく使えます✨ しっとりとした塗り心地が気持ち良い🥰 顔、からだ両方に使えていろんなシーンで重宝しそう🙆♀️ 化粧下地にも使えて、ちり・ほこり・花粉といった汚れの付着を防いでくれるみたい! 家族みんなでたくさん使えそうですね👍
- 2023.04.18
肌を綺麗に保つことは身体も、心も元気になることと同じ。 綺麗になりたい!と願う方は、本当の綺麗について勉強して実行することで本当のわたしは、綺麗だったんだと気づくことができるでしょう。 ニコニコ笑って健康な人ほど肌がツルツルでイキイキしてる
冬だからこそキュレル潤浸保湿UVローションを使っています。しみやシワを作らないために冬の日焼け止めは大事✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キュレル潤浸保湿UVローション¥1,760【商品の特徴】保湿もで...
- 2024.12.23
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に、セラミドケア*1できるUVローション。 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。 負担感無く、すっとなじむローションタイプ。化粧下地としても。
- 2024.10.18
\肌に優しい日焼け止め/⚪︎キュレル潤浸保湿UVローション ¥1,760SPF50+、PA+++で紫外線対策バッチリ!しかもノンケミカルで肌に優しく赤ちゃんでも使えるそうです!さらさらとしたテクスチャーで重たく無いところがお気に入り。これから...
キュレル潤浸保湿UVローションの正直レビュー肌荒れに悩む私のお肌ですが、毎日しっかり日焼け止めは塗りたい!と思いお肌のことを考えてこちらを購入し、使い切りましたが結論からいくとリピはないです。白いローションで若干トーンアップする点や、日焼け止...
今年は肌に優しい日焼け止めが欲しくて キュレルに✨ 少し白くなるけど ずっと伸びて夕方まで潤い続く、滑らかな使い心地 ちり・ほこり・花粉汚れの付着を防ぎ、化粧下地としても使えます✨
- 2023.09.30
結論から申し上げると、リピなしです💦 夏場は特に汗をかくので服は白か黒を着ることが多いのですが、この日焼け止めを使って黒い服を着てしまうと白い汚れが付いてしまい、洗っても落ちず一着だめにしてしまいました… 肘の内側に汗をかいた時に汗が白く浮き出てくるのも汗かきの私には合いませんでした🥲 今はいろんなタイプの日焼け止めがあるので、また別の日焼け止めを試そうと思います。
- 2024.10.18
強力な紫外線からも肌を守る。ちり・花粉といった汚れの付着も防ぎます。 負担感の無いすっとなじむローションタイプ。 デリケートな赤ちゃんの肌にも使えます。 結構白くて、白ウキするか心配なくらい笑 そんなにいっぱい出さないで伸ばせば、顔も白浮きしなかった。 SPF50は嬉しい!
- 2024.07.11
特徴は ●セラミドケアでしっかり保湿 ●肌荒れを防ぐ ●肌荒れ跡のくすみや色ムラをカバー ●肌の凹凸をカバー ●血色感を与える(今回の商品) 4種の色光補正パウダーを 組み合わせることで、 1色ではカバーしきれない様々な 色ムラに対応出来る所が凄いんです。 使用してみて1番のお気に入りポイントは、 薄~く伸び広がるところ❗ 少量でも顔全体をナチュラルにカバーしてくれます。
- 2024.03.08
このプレゼントキャンペーンは 当選者の人数が多いため 当選率が高く 応募するだけほとんど当たります! めちゃくちゃおすすめです❤︎ サンプルといえど コンパクトサイズなので バックの中に入れたり出先で重宝するので 本当におすすめです🙂⭐️
- 2024.04.15
ギシギシしない、顔に使ってもモロモロ出ない、上からメイクも、メイク下地ではないけど、下地なしでもメイク前コレだけでも私はokでした❣ 肌が敏感時もピリついたり刺激感なく、膜感や乾燥も感じないので、年中心地よく使えそうなテクスチャー 合わないメイク下地よりよっぽど活躍しそうです🎐
- 2024.07.25
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 UVローション
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第140位日焼け止め・UVケア 20代 第140位日焼け止め・UVケア 30代 第140位日焼け止め・UVケア 40代以上 第140位日焼け止めローション 10代 第23位日焼け止めローション 20代 第23位日焼け止めローション 30代 第23位日焼け止めローション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐ。 セラミドケア*1できるUV。長時間潤い続く。 ●保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 ●負担感なくすっとなじむローション。 ●ちり・花粉といった汚れの付着を防ぐ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも 【医薬部外品】 *1セラミドの働きを補い潤いを与える *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/4/8
- <潤浸保湿 UVローション> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、DPG、ワセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、グリチルレチン酸ステアリル、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸POEソルビタン、シュガースクワラン、架橋型ジメチコン、アスナロエキス、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、PEG1540、軽質流動イソパラフィン、流動イソパラフィン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、低温焼成酸化Zn、微粒子酸化Ti、シリコン被覆タルク
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第98位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |