シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちの良い使用感でした🙆 泡で、髪や頭皮の汚れをスッキリと洗い流せるような感じがして、気持ちの良い使い心地でした❤ トリートメントはコクのあるテクスチャーで、毛先まで馴染ませやすい印象🎵 しっとりとするような、指通りの良い洗い上がりで、ブリージーサボンの香りも爽やかで心地良かったです🙋 DROASのシリーズはパッケージもお洒落で、髪の悩みによってタイプを選べるようなっているのが、魅力的ですよね!
- 2023.03.14
ウチが使ったのは、水色のドロアス🐬🐳💧💦💎シルキークレンズシャンプー&トリートメント▶️余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪までスッキリ。微粒子の泥が地肌の毛穴に入り込み、汚れを除去してくれる。💙💍̖́-泡立ちも優しい泡を作って泡立ちます♡⃛きち...
- 2023.03.21
透明のとろみのあるテクスチャーで泡立ちもよくキメ細かい泡です。洗っていて気持ちいい✨ やわらかなクリームのようなテクスチャーで、髪によくなじんでいました。 スッキリとした洗いあがりで、まとまりのある髪になっていました。
- 2023.03.27
˗ˏˋ泥※1の地肌ヘッドスパ※2!ˎˊ˗DROASシルキークレンズ保湿効果のある泥※1に加え、吸着効果のある泥※3を追加配合。さらに髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成分配合。泥の地肌ヘッドスパ※2で、地肌をすっきり洗い、サラサラとしたかろや...
- 2023.03.24
ドロアスは初期のものをタイプ違いで何回か使っていますが、どれも自分の髪にすごく合っていて、ドラストシャンプーの中では一番好き! 今回は価格は少し上がってるみたいだけど(たしか前回は税込1000円以下だった)、泥や美容液成分が追加配合されているみたいです。価格が上がったと言っても税込1,100円だからリーズナブル&高コスパなことに変わりはない。 シャンプーは相変わらず泡立ちが良く、洗い上がりはスッキリなのにきしみません。猫っ毛なのでシャンプーできしみやすく、絡まって切れる…になりやすいんですが、ドロアスはそんなことなくてほんと使いやすい。 トリートメントはこっくりだけど、重たすぎず軽すぎずのちょうど良い使用感。ぺたんとしない軽やかな仕上がりがお気に入りです。 パウダリーな香りも女性らしくて好き! 他にいいシャンプー見つからなければリピートしたい!
- 2023.03.13
リニューアルしたDROASは、皮脂吸着泥と美容液成分の追加で、地肌ケア効果もUPしたそうです。 私が使用したシルキークレンズは、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラに導いてくれるそうです。 シャンプーは泡立ちがよく、すっきりとした洗い心地でした。 トリートメントはややこっくりとしたテクスチャで指通りの良さを感じることができました。 ブリージーサボンの香りはシトラスの爽やかさとサボンの清潔感ある香りでとても気に入っています!
- 2023.03.21
シャンプー↪️とろっとしたとろみの強いテクスチャー ふんわりとした泡が髪の一本一本の汚れをすっきり落としてくれるような感覚で、洗い流した後もきしまず潤いを残してくれます トリートメント↪️つるっとかみに馴染んで さらっとまとまり、髪の一本一本に空気を通すかのような軽やかな仕上がり 重ための仕上がりではなくつるんとなめらかな仕上がりになりました ブリージサボンのナチュラルな香り
- 2023.03.18
無色透明のとろみのあるテクスチャーで柔らかいサボンの香りが優しく漂います。 泡立ちがよく、キメの細かい泡でスッキリ洗い上げてくれます。 白色のなめらかなジェルのようなテクスチャーでこちらもシャンプー同様、サボンの香りが漂います。 2種類の泥成分配合でもう少し重たい仕上がりかと思いきや、洗い上がりは軽やかでサラッとして、いい意味で期待を裏切られました。 他のシリーズもどのような仕上がりになるのか気になります。
- 2023.03.19
もこもこ泡立つシャンプーで しっかりと毛量多い私の髪の毛もしっかり洗える! 表面だけ洗ってるってことがないのでいい感じ🌈 トリートメントはナノカプセル溶液が髪の毛内部に潤い与えてつるつるの仕上がりへ❤️ 私みたいに髪の毛の乾燥が気になる方や広がりやすい方におすすめです✨
- 2023.03.12
DROAシルキークレンズ シャンプー&トリートメント余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ!𓏸𓂂𓈒𓂃POINT𓂃𓈒𓂂𓏸1.DROASの要である【泥】※1を追加配合これまで配合されていた保湿効果の泥に加え、皮脂吸着効果の...
- 2023.03.21
少しゆるめのテクスチャーのシャンプーはほどよい泡立ちで、優しく洗えます。 サラサラしつつ、すっきりとした洗い上がりです😌 なじませやすいトリートメントは、ヌルつきなく流せ、すっきりとするのに指通りの良い洗い心地でした✨ 「サラサラとしたかろやかな髪へ導く」の説明通り、乾かすとふわっと軽い🥰 広がりそうかと思ったけどふんわりまとまってくれました👌 爽やかなサボンの香りもいい❤️
- 2023.03.20
DROASシルキークレンズシャンプー・トリートメントかろやかな髪へ導くシャンプーとトリートメント🤍デザインがインテリアにもなりおしゃれ🕊✨#ヘアオイルを使うのと地肌がベタつくタイプなのでスッキリとした洗い心地がうれしい😍#ブリージーサボンの香...
- 2023.03.19
DROAS シルキークレンズ シャンプー&トリートメント3タイプの中から自分の髪に合わせて選べるシリーズ。シルキークレンズは、さっぱりしていて、軽やかな使用感。すすぎやすく、時短に便利です。減りが早いのが難点ですが、毎日使いたいと思います。#...
- 2023.03.21
【泥の】なのでもっと硬めのテクスチャかと思っていたらトロトロ〜🤗 泡立ちが良く洗い流しスッキリ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡🧴 乾かした後は頭皮がスッキリした感じがあり まさに【かろやかするん髪】でした☺️💕
- 2023.03.15
クレイシャンプーってなぜだかさっぱり乾燥しそうなイメージを勝手に持っていたのですが…こちらは3種類のセラミドなど美容液成分配合だそうで、安心して使えました☺️ シャンプーはしっかりと泡立ち、地肌を綺麗に洗い上げているイメージで、スッキリ心地良いです♪ トリートメントは思ったよりサラッとしていて気持ちよくすすげます。 トリートメントの保湿力が若干弱めかな?と感じるので、しっとりよりはサラサラがお好みの方にオススメです🥰
- 2023.04.02
DROASドロアスシルキークレンズシャンプー・トリートメントを使ってみました。くすみブルーのボトルでポンプ式の容器で使いやすいです。吸着効果のある泥が使われていますよ。海シルト(保湿成分)、ベントナイト(吸着成分)といったヘッドスパでも使われ...
- 2023.03.14
リニューアルしたばかりのDROAS(ドロアス)のシャンプー&コンディショナーを使用してみました。私がお試ししたのは3シリーズある内の「シルキークレンズ」です。シャンプーは泡立ちが良く、きしみ感もないのでスルスルとした指通りで、とても洗いやすい...
- 2023.05.02
手での泡立ちはそんなによくないけど、髪にのせるとちゃんとふわふわ泡立つ🫧 クレイシャンプーだから、頭皮がスッキリする感じで髪の毛は少しキュッとするけどトリートメントつけるとしっとりまとまる🙆♀✨ 頭皮ケアに定期的に買いたいシャンプー🧡
- 2023.03.18
シルキークレンズシャンプーは仕上がり軽め(サラサラタイプ)でブルーのパケが可愛い♪ シャンプーとろみのあるテクスチャーで泡立ちも良くモコモコ泡でしっかり頭皮が洗えてる感じがします♪ 洗い流しもスッキリ☆ キシキシ等なく◎ ヘアマスクにしたらゆるめのテクスチャーでしたがしっかり髪に絡み付くようになじみ傷んだ髪を補修してくれる感じ♪ トリートメントゆるめのテクスチャーですが毛先までなじませやすく◎ ヘアマスクを使用しない時はこちらを1~2分おいてからすすいでいます☆ ただ頭の上の方につけると重くなってしまいます(^_^;) (毛先中心にって書いてあったわ←)
- 2023.04.16
全部で3種類のラインがあり、 乾燥が気になる方や髪が広がって扱いにくい方におすすめな、 皮脂吸着・保湿で、かろやかするん髪へ導いてくれるんだそう♡ 透明でとろんとやわらかなテクスチャーです。 泡立ちも良く、ふんわり柔かな泡質です。 洗っていてきしみは感じず、洗いあがりもクレイのおかげですっきり。 地肌も洗いあがりが気持ち良くて気に入っています♪ 真っ白でしっとりとした感触です。 髪への馴染みも良く、髪の中間から毛先にかけてするすると馴染ませていきます。 ふんわりサラサラな洗いあがりに(*ノωノ) 香りはブリージーサボンの香りとのこと。 シャンプーもトリートメントも、軽やかで爽やかな香りを感じます。 この香りと洗いあがりの軽やかさは、 私だけでなく夫も気に入っているようで一緒に使っています♪ 値段も手頃なので、コスパがとても良いシャンプー&トリートメントだと思います💕
- 2023.03.18
❇️保湿効果のある泥と吸着効果を配合。 髪に軽い質感と柔らかさを与える美容液成分を配合。 “髪と地肌を思いやるフリー処方” パラベン/シリコン/合成着色料/アルコール/鉱物油 パラベン/合成着色料/鉱物油 香り→ブリージーサボン 石鹸のような爽やかさとほのかにフルーティな甘さを感じる香り🎶 泡立ち◎‼️ 香りも爽やか系で男女問わず使える。 くすみブルーのボトルがかわいいよね🤭💕
- 2023.03.19
余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ仕上がりに。 シャンプーはとっても泡立ちがよく、ヘアオイルをよく使う私でも1回目でヘアオイルが取れている感じがしました。 地肌のすっきり感と髪の毛のなめらかさを感じられる処方になり、 マリンシルト*に加え、吸着効果の高いベントナイト*2を新配合したそう。
- 2023.03.19
シャンプーはとろ〜っとしていて、泡立ちがとても良いです。 弾力がある泡で洗えて気持ちがいい〜です✨ トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、毛先をコーティングしてくれて、洗い流した時、指通りがとても良くなりビックリです✨ ブリージーサボンの香りで柔らかな香りで心地いいです✨ カラーキープ処方※ キューティクル内にカラーを閉じ込め、紫外線による乾燥からも髪をケアし、染めたてのカラーを長持ちさせます。
- 2023.03.17
泥の地肌ヘッドスパでサラサラとしたかろやかな髪へ導いてくれるシャンプートリートメントになっております✨ 吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分配合で、余分な皮脂を吸着して地肌から毛髪まですっきりサラサラにしてくれます。 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、泡立ちが良かったです。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪の毛になじませやすいです。 洗い流すとさっぱりとしてサラサラとした髪にしてくれます。 どちらもさわやかなブリーザーサボンの香りがします。 自宅で手軽にヘッドスパができるのは嬉しいです。 なりたい髪に合わせて選べるのでオススメです😉
- 2023.03.17
シャンプーとトリートメントです。香りがとってもいい香りでした!泡立ちはあんまり良くないかな?でも香りが良すぎて気に入りました。...
- 2024.06.27
余分な皮脂を吸着、除去してくれる ドロアスのシャンプーとトリートメントです🤍 シャンプーは、パラベンフリー、アルコールフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー トリートメントは、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリーで、髪に優しい処方です! みずみずしくフルーティな爽やかな、ブリージーサボンの香りです🍋
- 2023.10.28
シャンプーの最初はちょっと指が重く感じましたが、しっかりと泡立つとスムーズに洗えます。 トリートメントものびが良いので沢山使わなくても大丈夫☺️ 軽い仕上がりでサラサラになります👍 が、ヘアカラーがすごく落ちてしまいびっくり💦
- 2023.10.27
きしんでいた髪の指通りがよくなりました! 重すぎず軽すぎず、さらっといい具合の仕上がりになります。 私の髪は量が多くて太めですが、どんな髪質でも快適に使えそうだと思いました。 香りは、今までありそうでなかった爽やかな感じ!
- 2023.09.27
DROAS【公式】様(@droas_official)DROASシルキークレンズシャンプー&トリートメントを頂きました🙌🏻💕ブリージーサボンのいい香り✨皮脂吸着・保湿効果がありヘッドスパ後のような、軽やかサラサラ髪になります🥰#まるちーずの当...
- 2023.08.31
▶泥って名前とパケだけど、私はクレイ感なく使えたよ〜。 ▶スッキリしたあらいごこちで、程々の潤い感。だけどドライヤーで乾かすとしっかり艶々でハリがでたよーっ🫶 くせ毛だからハリが出てくれるの嬉しい🥰 ▶香りはブリージーサボンだって。サボンの香りが何を指してるのかわからんけど…ユリ系のフローラルの香りに感じたよ😙
- 2023.05.05
𝖣𝖱𝖮𝖠𝖲夏限定セット、クールクレイシャンプーシルキークレンズトリートメント🌿紫外線による乾燥を防ぎ、泥と美容成分で毛先まで補修。ブリージーサボンの香りで、氷河クレイ×メントールで地肌すっきり爽快です✨️.ᐟ#DROAS#フォロバ_100#シ...
- 2023.06.29
保湿効果のある泥(海ソルト)に加え吸着効果のある泥(ベントナイト)を追加配合した 泥の地肌ヘッドスパシャンプー💆♀️🫧 更に髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成分配合 地肌をスッキリさっぱり洗えて暑い季節に最高🌿 ドライヤー後の指通りの良さは感動レベル🤍 ブリージーサボンの香りは爽やかで パートナーと一緒に使えるのも嬉しい🤲 乾燥が気になる方や髪が広がる方におすすめのシリーズです🧴
- 2023.05.09
\皮脂吸着・保湿で、かろやかするん髪へ/DROASシルキークレンズシャンプー/トリートメント🎁ˊ˗《good》▷泡立ちもよくすっきりさっぱりとした仕上がり▷余分な皮脂を吸着洗浄してくれる▷指通りがよくサラサラとした軽やかな髪へ▷ブリージーサボ...
- 2023.04.21
保湿効果のある泥※1に加え、吸着効果のある泥※2を追加配合。 もっちりした泡でスカルプブラシを使って頭皮をグリグリすると 地肌までしっかり泡が行き渡り、密着する感じがしました! パッケージがちょっとそっけなくて せっかくの良さを活かせなくて惜しいなぁ〜
- 2023.03.16
仕上がりはサラサラ✨ サラサラヘアなので、思わず自分の髪を触りたくなっちゃいます♡ 地肌もすっきり感があります💗 泥の吸着効果で余分な皮脂を吸着✨ 香りはさわやかです🫧 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは馴染みが良く使いやすいです🙆♀️ 最近リニューアル発売されたそうです♪
- 2023.03.25
初めて使ってびっくりするくらいサラサラになったので今まで使ってた物が残ってましたが今ではDROASしか使ってないくらい気に入りました🥺♡ 香りも爽やかな香りで洗ってるだけで気分があがります。 気に入りすぎて母にもオススメし今では一緒に使ってます☺️
- 2023.03.29
【使った商品】DROASモイストグロッシーシャンプー/トリートメントシャンプー400mlトリートメント400g【香り】クラシックフルーティーの香り【テクスチャ】シャンプーは比較的サラッとした質感トリートメントはこっくりしたテスクチャ【どんな人...
- 2024.08.31
シャンプーはブリージーサボンの大人っぽくとてもいい香りです泡立ちが良く、洗いやすいです、洗い流した後ぬるつきもなく、地肌からすっきり洗える感じが好きですトリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に伸ばしやすいですべたつきもなくすすいだ後に指通...
- 2023.03.13
DROASドロアスシルキークレンズのシャンプー&トリートメント頭皮はスッキリするのに髪はしっかり保湿されている感じが気に入りました🥰ブリージーサボンの爽やかな香りも好きです💗#DROAS#シルキークレンズシャンプー#シルキークレンズトリートメ...
- 2024.11.07
なめらかな触り心地と香りは大好きです。 洗浄力なのか若干髪のパサつきと引っかかりが気になりました。 ただ他のトリートメントなどでできてしまった皮膜毛のようなベタつきをとってくれた気がします。 時々使う分には良いかもしれません。
- 2023.06.01
泡立ちがよく、濃密泡𓂃🫧 たっぷりのもこもこ泡で 贅沢に洗っていてとても気持ちいい👏 吸着効果のある泥で 余分な皮脂を洗い流してくれるので 洗い上がりは頭皮はとてもスッキリ💕 さらに美容成分が配合されているので ドライヤー後がサラサラで 髪がまとまって驚きが止まらない😳🤍 ブリージーサボンの香りで 使っている間、幸せが続く✨ カラーキープ処方もあるそうで カラーしている方にはとても嬉しいポイント✨ ヘアケア難民は 3種類の中から自分に合うものを とりあえず1回使ってみてほしい💕
- 2023.04.21
ブリージーサボンの香りが良すぎて即お気に入り認定😍 泡立ちが良いシャンプーと馴染みの良いトリートメントがサラサラで軽やかな髪に仕上げてくれます😊 保湿効果のある泥に加え、吸着効果のある泥を追加配合 髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成分配合 泥の地肌ヘッドスパで、地肌をすっきり洗い、サラサラとしたかろやかな髪へ導く
- 2023.03.19
2023年10月BLOOMBOX🎁♡𖤐⸒⸒三次元マスクほんのりハーブが香るマスクグレープフルーツ/ローズ(現品)𖤐⸒⸒Neulii済州ツバキマイルドフォームクレンザー(ミニ)𖤐⸒⸒ビフェスタもっちりミルク泡クレンジング(ミニ)𖤐⸒⸒Excel...
- 2023.12.18
思ったよりも豪華で今から使うのが楽しみです😊 ちゃんとそれに沿ったアイテムをセレクトしてくれた感じがして嬉しい💄 わたしは美白クリーム、クレイクレンジング、ソープ、炭酸泡入浴剤などでした。(一人一人違う内容)ドロアスは愛用してるラインなのでうれしいです♪
- 2023.12.21
香りマニアがお届けする2023ドラストシャンプー&トリートメント徹底比較🔥7選〜…〜…〜…〜…〜カラーでダメージ強め🥲・脂性肌のわたしが完全個人的主観でお届けする7選。優秀成分入りで個性があって、コスパ良いものを厳選しました!!どれもオススメ...
- 2023.11.18
ブリージーサボンの爽やかな香りがめちゃくちゃ好みでお気に入り😍 指通りの良いサラサラの髪に仕上がりました😁 毛先までまとまりやすい素直な髪に☺️ 乾燥や髪の広がりが気になる方におすすめ🩵 しっかりと泡立つシャンプーで 地肌をマッサージすると とっても気持ちよかったです🥰 トリートメント後はずっと触っていたくなるような手触りに仕上がって 大満足の使用感🥹💕
- 2023.10.31
地肌すっきり、かろやかな髪へ~✨DROASのシルキークレンズシャンプーシルキークレンズトリートメントクレイヘアマスクシルキーディープモイスト保湿効果のある泥※1に加え、吸着効果のある泥※2を追加配合。さらに髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成...
- 2023.10.05
☆DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント(サンプル) ☆三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク ローズ(現品) ☆三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク シトラス(現品) ☆米屋のまゆちゃん おこめのクレンジングクリーム(現品) ☆ChámU FACE LOTION(サンプル)・ACCELERATE SERUM(サンプル)・CREAM(サンプル) ☆PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(サンプル)
- 2023.10.29
洗浄力が高くなったと聞いていて、髪がギシギシになるんじゃないか……?と心配してたけど全然そんなことなかった! むしろリニューアル前のものより髪がサラサラに🥺🩷 頭皮のスッキリ感が増して断然前より良くなった( *¯ ³¯*) 香りが甘い方が好きな人は青いボトル以外でお試しください(꒪ω꒪υ)
- 2023.11.18
シャンプー&トリートメントは、髪の悩みに合わせて3種類(*´꒳`*) シルキークレンズ→髪の乾燥や髪の広がりが気になる方に ダメージリペア→枝毛や髪のダメージが気になる方に モイストグロッシー→枝毛や髪のツヤ不足が気になる方に その中でもシルキークレンズは、海シルト(保湿成分)やベントナイト(吸着成分)といった泥を配合しています♪ 地肌と毛髪を同時ケアで出来ちゃう、地肌ヘッドスパ*シャンプーなんですよ〜(´∀`) くすみブルーな感じのボトルカラーが今っぽくて個人的には好きです♪ シャンプーを実際に手に取ってみた感じは、透明でツヤツヤ、蜂蜜みたいなテクスチャーです。 トリートメントの方は、乳白色でトゥルっとした触り心地。キシキシせずに洗い上がりも気持ち良いですね♪ ブリージーサボンの香りということで、甘すぎずに大人っぽい。清潔感のある石鹸の香りがしますね。個人的には1ランク上な感じがして好きな香りです♪( ´▽`)
- 2023.08.19
商品詳細情報DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第121位シャンプー 20代 第121位シャンプー 30代 第121位シャンプー 40代以上 第121位市販シャンプー 10代 第119位市販シャンプー 20代 第119位市販シャンプー 30代 第119位市販シャンプー 40代以上 第119位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第121位シャンプー 脂性肌 第121位シャンプー 乾燥肌 第121位シャンプー 混合肌 第121位シャンプー 敏感肌 第121位市販シャンプー 普通肌 第119位市販シャンプー 脂性肌 第119位市販シャンプー 乾燥肌 第119位市販シャンプー 混合肌 第119位市販シャンプー 敏感肌 第119位髪質別ランキング
- シャンプー400ml: 1,100円
- トリートメント400g: 1,100円
- セット: 1,870円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- リラックマコラボ(セット)
- 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 でサラサラとしたかろやかな髪へ。吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合で、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ。パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香り。 ※1 海シルト(保湿成分)、ベントナイト(吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと
- I-ne
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/7/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、クオタニウム-33、海シルト、DPG、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ワカメエキス、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、海水、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシアパタイト、ベントナイト、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、クオタニウム-18、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |