冷感*¹!泥*²の地肌ヘッドスパ*³シャンプー! ミネラルたっぷりの「カナダ産氷河クレイ*⁴」を配合した夏の限定品は、湿気や汗などによるベタつきが気になりやすい“夏の頭皮に適した”心地よいクール感、程よい清涼感で汚れをすっきり洗浄してくれます🚿 さらにメントール(清涼剤)+ハッカ葉油(香料)を配合しているため、さらなる爽快感、清涼感、クール感を感じられそう🎐 シャンプーは泡立ちもよく、頭皮、髪をすっきり爽快に洗浄してくれる感じ! 香り:思わず深呼吸したくなるようなフレッシュで安らぐ「ブリージーハーブ」の香り。 夏の強い紫外線は、お肌だけでなく頭皮にも影響があるのはご存知ですか?⚡️ そんな紫外線に打ち勝つべく、今回の限定品は紫外線による頭皮の乾燥、退色などの影響を軽減する効果もあるんだとか。
もっと見るおすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | ||
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | ||
DROAS グロッシーシャンプー | 990円 |
| シャンプーランキング第134位 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
mogtanさんの人気クチコミ
少しトロミのあるテクスチャーで、はだにのせるとスーッと浸透していきます。トロミのあるテクスチャーだと、ベタつくイメージがありますがオルビスユーローションはサラッとしていてベタつくことはありませんでした😄ボトルもお気に入りで、フタが涙型?で...
- 2021.08.14
カラーを楽しみながらプランプ効果※1でぷっくりとした唇に仕上げるリップカラーです💄 スリムな形のリップでポーチに入れてもかさばらないサイズ感♡ ブレンドベリーうるおいエッセンス※2を配合していてツヤ感が生まれます。 テクスチャーが柔らかめで唇に着けた瞬間に、とろけるように塗布できるのですがつけすぎるとボテっとしてしまいそうで気をつけたいところ。 カラー展開が豊富なので、グラデーションにも挑戦してみたいです♡
炭酸系の洗顔を使ったことがあったので、勝手にそんなイメージで使ってみましたが、思ったようなパチパチ感は感じられませんでした😅パチパチと言うよりも、シュワシュワ〜。゚○°。といったイメージに近いように感じました。優しいシュワシュワなので肌にも優...
- 2022.03.09
片面が、ポコポコしたエンボス加工でピーリングをしてくれます。ここで絶対強く擦らないように注意ですね。初めて使った時、角質落としてやる〜と少し気合い入ったのかピリッとしてしまったので…その後に、裏面のツルツルな方で水分補給&整肌。ひんやりして...
- 2021.07.22
シャンプー後の濡れた髪に付けて軽く揉み込むとウォーター状からクリームに変化する新しいタイプのトリートメントてす✨ 髪に塗布するとほんのりと温かくなるのでスチームパックしたような効果が期待でき、たった5秒*1でサラツヤ髪になれるんです✨ 毛髪の栄養成分が80%*2配合水分は最低限に。荒い洗い上がりかトゥルントゥルンする成分を80%*2配合し、傷んだ髪のキューティクルを補修してくれるのだそう✨
- 6日前
子供と外遊びをした日や花粉やマスクで肌荒れやばいしてしまった時には迷わずシカアイテムを投入しています。美容系YouTuberの影響をがっつり受けていますwスパチュラが付属されていて衛生的に使えるのも嬉しいポイント。ベタつかないので、ニキビ...
- 2021.04.26
商品詳細情報DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)