皮脂吸着と保湿に特化していてパサつきやゴワつきで悩んでいる人におすすめのタイプ✨ 洗い上がりパサつくことがなく指通り良くなったのが嬉しかったです☺️ ブリージーサボンの香りが甘すぎず爽やかな香りでお気に入り😍
シャンプーは泡立ち良く頭皮がスッキリ! 爽やかな香り トリートメントは 柔らかめのテクスチャーで 髪の指通りよくサラッと仕上がりでした。 香りが良くて使い心地も良い🥰
- 2024.07.08
泥*¹の吸着洗浄効果で頭皮の余分な皮脂汚れを落とし、 泥*¹のミネラルと厳選された美容成分*²で毛先まで保湿! 保湿効果+吸着効果のある泥*¹を配合。 髪に軽やかな質感と、柔軟性を与える美容液成分*3配合。 地肌をすっきり洗い、サラサラとしたかろやか髪へと導きます。 ブリージーサボンの香り。
- 2024.03.15
私のいただいたこちらのシリーズは皮脂吸着・保湿タイプ! 使ってみての感想は・泡立ちがとてもいい・洗い上がりは軽やか、サラッサラ(ベタつきなし)・だけどパサつきすぎない丁度いい仕上がり・フリージーサボンの爽やかないい香り 泡立ちがいいから頭皮まですっきり洗えるしドライヤーで乾かした後の軽やかなサラサラ感はやみつき💕香りも家族で使いやすいサボン🫧のとっても良い香りで癒されながらのバスタイムになります🛀 シャンプー→ヘアマスク→トリートメントの3STEPで使用するとサラサラなのにパサつきが軽減する仕上がりになるので特におすすめです🙌🏻✨
- 2024.01.05
【シルキークレンズ シャンプー】きしまず余分な皮脂をすっきり洗い流してくれる感じです。泡立ちももこもこで良かったです! 洗い上がりは重くないのにするするした不思議な感触で、あれ?もうトリートメントしたかな?てなりました😳 【シルキークレンズ トリートメント】軽めのテクスチャーで馴染みやすいです!少量でも全然OK◎ 洗い上がりはヌルっとした皮膜感がないのに髪がしっとり潤った感じがします✨✨ 香りは甘めでふんわりさりげなく香ります♡ おしゃれなくすみ系のパッケージも気に入ってます🧸 朝はブローだけでしっかりまとまってくれてセットの時間がかなり短縮されました!
- 2023.11.01
DROAS シルキークレンズ シャンプー&トリートメント 各¥1,100(税込)400mL/400g 詰め替え300ml/¥880 髪に軽い質感と柔らかさを与える美容液成分を配合。 傷んだ毛髪に美容液成分が吸着し補修してサラサラと軽い指通りに◎ 3種類のセラミドを含む毛髪構成脂質ナノカプセル溶液が毛髪内部に潤いを与えて髪に柔らかさを与えてくれるよ SHAMPOO パラベンフリー シリコンフリー 合成着色料フリー アルコールフリー 鉱物油フリー TREATMENT パラベンフリー 合成着色料フリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー 🌟総合評価:★★★★★ 👍おすすめ 💰価格:コスパ良すぎる
- 2023.12.18
髪や地肌の汚れを吸着洗浄し、パサつきがちな髪にうるおいを🌱 そして頭皮の気になる皮脂もスッキリ洗い流し、地肌から毛髪までサラッと軽やかな髪に導いてくれる新シリーズです🕊️ “DROAS史上最高の指通り!”と謳われているとおり、毛先までするんと指通りよく仕上がるし香りもすごく良かった! シャンプーはモチモチと濃厚な泡立ちでトリートメントはこっくり濃厚、髪全体によく絡んでくれます。 DROASシリーズは私の髪に合うみたいで他シリーズでもまとまりよく仕上がってたんだけど、今回使った『シルキークレンズ』は毛先までしっとりするようなまとまりを感じます。 そして香りも今回のシリーズが1番好み!“ブリージーサボン”🫧ふんわりフルーティーな甘さとサボンの爽やかな大人っぽい香りが楽しめます。
- 2023.11.14
シャンプー粘度が結構ありドロっとしたテクスチャー 泡立ちよく、ダメージ毛ですが きしみ感なく洗えました 香りが良くて洗ってる最中心地よい◎ トリートメント髪の毛に馴染ませやすいテクスチャー 指通りよくサラッとした仕上がり 乾燥肌なので今の時期は、 頭皮も乾燥しやすいけど スッキリ洗えつつ、 頭皮の乾燥も感じない使い心地✨
- 2023.10.22
シャンプー ブリージーサボンの香り 爽やかな香り 泡立ちがいい🫧 サラサラの仕上がり トリートメント なめらかなテクスチャー 指通りいい さっぱりサラサラの仕上がり
- 2023.10.28
#PRDROAS【公式】様(@droas_official)DROASシルキークレンズシャンプー&トリートメント💗泥シャン売上No.1🥇ブリージーサボンの香り🫧余分な皮脂を吸着し、地肌からすっきりサラサラ🥰パサつき、ゴワつきが気になる方にオス...
- 2023.09.21
吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合で、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香りは思わず深呼吸したくなっちゃう🥺 毎日使いたくなるクレイシャンプー&トリートメント🕊️
- 2023.11.10
クレイ特有の吸着力に加えて豊富なミネラルが含まれる、カナダ産「氷河クレイ※1」を配合で夏の頭皮をすっきり洗いあげてくれさわやかするん髪に導いてくれます♬ メントール(清涼剤)、ハッカ葉油(香料)て爽やかで清涼感ある使い心地が暑い夏にも気持ちよく使えるシャンプー、コンディショナーです。 ブリージーハーブの香りは、思わず深呼吸したくなる心地良い香りで気分をリフレッシュしてくれます。
- 2023.07.13
シャンプー トリートメント ヘアマスク パサつき ゴワつきに 皮脂吸着 保湿 余分な皮脂を吸着し、地肌からすっきりサラサラ くすみカラーのボトルがおしゃれで可愛い。すっきりさっぱりした洗い心地でした。ブリージーサボンの香りも甘すぎず良かったです。
- 2023.09.22
肩下ロングで、3プッシュほどで、泡立ちが良く、クリーミーな泡で洗い心地もとてもいいです♪ 泡切れも良く、ストレスなくすすぐことが出来ます。 トリートメントはちょっとジェルっぽいテクスチャーで髪にも馴染ませやすく、流した後もなめらかな手触りです。 ブリージーサボンの香りだそうですがとてもいい香りで、自分には甘酸っぱいような感じですごく好みでした☆ タオルドライして乾かすと頭皮もすっきりして、軽やかな髪に仕上がりました。
- 2023.03.15
吸着効果のある泥の地肌ヘッドスパに惹かれて取り入れてみました🙋 吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分を追加配合✨ 余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりをサポートしてくれます👍 落ち着きのある、くすみブルーでシンプルなパッケージ⚓ 透明感あるボトルなので残量が目で見て分かります👌 香りはシャンプーもトリートメントもブリージーサボンの香り⚓ 清潔感があって、気分がスカッとリフレッシュされるような爽やかな香り⚓ シャンプーを洗い流したあとの髪は表面がツルッとした感じになるけどきしんだり、毛先が絡まったりすることはありませんでした。 とろっとやわらかくてなめらかなクリーム状のテクスチャー✨ ドライヤーで乾かした後の髪はふんわり軽やかな仕上がりに✨ 指通りは毛先までサラサラ〜✋
- 2023.04.02
モニキャン様を通してDROAS様から頂きました♪サラサラとしたかろやかな髪へ👆👆DROASシルキークレンズシャンプー/トリートメント乾燥が気になる・髪が広がる方にオススメ👆保湿効果のある泥※1に加え、吸着効果のある泥※2を追加配合。さらに髪に...
- 2023.03.16
保湿効果のある泥/吸着効果のある泥を配合✨ 余分な皮脂を吸着洗浄してくれて毛穴の汚れも綺麗に✨ 美容液成分配合でダメージ補修され、サラサラな軽い質感とやわらかい髪に✨ フルーティなブリージーサボンの良い香りも好印象✨
- 2023.09.08
DROAS(ドロアス)のシャンプー&トリートメント サラサラとしたかろやかな髪へ導いてくれる『シルキークレンズ』 DROASシリーズ最高峰の指通り 余分な皮脂を吸着洗浄 泥の細かな粒子が毛穴に入り込み、汚れを効果的に落とします 美容液成分配合でサラサラ髪へ 傷んだ髪もサラサラとした軽い指通りに ♪ シンプルなボトルがステキでバスルームに置いているだけでオシャレな空間になります とろみのあるシャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはこっくりとした使用感です 泥が入っているおかげか、頭皮までスッキリとした洗い上がり ドライ後もサラサラと指通りが良いです サボンの清潔感がある香りも気に入りました
- 2023.04.02
頭皮と毛髪を同時にケアしてくれる 泥*¹のヘッドスパ*²シャンプーに進化したDROAS 乾燥が気になったり髪が広がって扱いにくい方におすすめのシルキークレンズ💕 沖縄県産マリンシルト*³と山形県産ベントナイト*⁴を配合し余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラなかろやかするん髪へ導いてくれるそうです✨ シャンプーを手にとるととてもいい香り髪に塗布すると泡立ちが良く、ブリージーサボンのフルーティで爽やかな香りに包まれます トリートメントは固めのなめらかなテクスチャーでオイルたっぷりというより、みずみずしくさっぱりしていて柔らかく指通りの良い髪になるような使い心地𓂃٭ 軽やかにまとまってくれるような仕上がりで頭皮の汗やベタつきも気になるこれからの季節に爽やかに気持ち良く使えそうです♪
- 2023.03.21
シルキークレンズは、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ! ミネラル泥パックで、サラサラ指通りへ 染めたて長持ちカラーキープ処方 浮かせて優しく落とすふわふわの洗い心地 まるでヘッドスパ シャンプーはまったくきしまず、皮脂や汚れを落としくれるのでとてもすっきりします! トリートメントは割と軽めですが、しっかり髪に潤いを与えて乾燥から守ってくれました! ブリージーサボンの香りがフルーティーですっきりしためっちゃいい香りが次の日も香りました💐
- 2023.03.27
きめ細かい泡で洗髪も洗い流しもスムーズ。 清潔感のある爽やかな香りで スッキリサラサラ♪ 毛先のパサつきがちょっと気になるけど 許容範囲。 私はスタイリング剤をたっぷりつけてるので 汚れをしっかり落としてリセットしたい時に 使ってます!
- 2023.05.01
泥の地肌ヘッドスパで 頭皮がスッキリして気持ち良かったです 乾かすとふんわりサラサラ 指通りがとっても良くて感動しました… 余分な皮脂を吸着洗浄してくれるので、 脂性肌で汗っかきな旦那さんにもぴったりでした 洗い上がりはさっぱりとしているので、これからの時期には特に良さそうです〇 ブリージーサボンの香りも 爽やかでとても好き… 旦那さんも気に入っていたので ぜひリピしたいと思います♡
- 2023.04.22
クレイビューティブランドDROASのドロアスシャンプー・トリートメント・ヘアマスクがフルリニューアル🎉DROASシリーズ最高峰の指通り※2! 天然由来の吸着効果のある泥※3を追加配合することで、ヘッドスパ※4のように頭皮と髪を同時に優しくケアしながら、頭皮と髪の汚れをすっきりと洗い流す新処方へ💖ブリージーサボンの香り🫧 カラーキープ処方※5🍀キューティクル内にカラーを閉じ込め、紫外線による乾燥からも髪をケアし、染めたてのカラーを長持ちさせます💇♀️
- 2023.03.26
DROASシルキークレンズシャンプー/トリートメントトリートメント400gシャンプー400mlコスパも良いのに髪の毛はサラサラしっとりと仕上がります。最近は安売りでお得に手に入ります。セールだと800-500円ほどの時もありました香りも控えめ...
- 2024.06.09
吸着効果のある泥×ダメージ補修効果に優れた美容液成分配合で地肌汚れを優しく吸着し、気になるダメージも集中ケア。 乾燥が気になる方や髪が広がって扱いにくい方にオススメ。 皮脂吸着・保湿で、かろやかするん髪へ。 今回使用したシルキークレンズは髪の乾燥が気になる方にオススメのアイテム。 洗い上がりサラサラの仕上がり。 髪のパサつきで髪が広がりやすいので私にはぴったりの商品でした!
- 2023.03.24
保湿効果のある泥*1に加え、吸着効果のある泥*2を追加配合されたそう😆 髪を洗いつつ、泥の地肌ヘッドスパ*3ができる感じは嬉しすぎる❤️ シャンプーは泡立ちよく、すっきりとした使い心地🤲 トリートメントは使うとちゅるんとした指通りで、なかなか好きな仕上りだった❤️ ブリージーサボンの香りは、みずみずしくさわやかな香りで、きつくなく、ほのかな感じなので、誰にでも好まれる香り😌🫧 男性でも違和感なく使える清潔感が感じられる香りです👌 さらさらな仕上りが好みの方は使ってみてもいいかも💕 くすみカラーのボトルもかわいいよ〜😍👍
- 2023.03.31
保湿効果のある泥※1に加え、吸着効果のある泥※2を追加配合されたそうです🙌 泥の地肌ヘッドスパ※3で、地肌をすっきり洗い、サラサラとしたかろやかな髪へ導いてくれる商品です😊 シャンプーはもっちりとした質感の濃密な泡が作れました👏 トリートメントのテクスチャーはこってり感が少なく、やわらかくて軽いです。 香りはブリージーサボン。ホワイト系の清楚感のあるフローラルの香りに、ペアーのみずみずしいフルーティさも合わさったような香りで、爽やかにまとまっています🥰
- 2023.03.31
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで少量でもキメ細かく弾力のある泡ができ、余分な毛穴汚れを絡みとってくれるのですっきりしますがきしむことはありませんでした。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで毛先を中心にもみこむようになじませていますがヌルッとせずサッと洗い流すことができました。 ドライヤーで乾かしたあとはふわっと軽く指通りの良いサラサラな髪になり、次の日も扱いやすく、いつもよりセットが楽に感じました♪ 香りはみずみずしくフルーティな爽やかさと、パウダリーで柔かなサボンの香りが髪を包む「ブリージーサボン」。強すぎない香りなので家族で使用できそう!! 見た目も浴室に合わせやすいシンプルなデザインなのがお気に入りです😊
- 2023.03.26
シルキークレンズは余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ💚 シャンプーは少量で泡立ちがよく、サボンの香りが心地良かったです💙 シャンプー後のすっきり感とサラサラした仕上がりが気に入りました😊
- 2023.03.21
泥の機能に着目したヘアケア🎶 余分なものを洗い落とし、必要なものを与え、整える。 そして今回DROASがリニューアルし、皮脂吸着泥と美容液成分の追加で地肌ケア効果もUP✨ なりたい髪に合わせて3タイプから選べ、シルキークレンズをお試しさせて頂きました☺️ シルキークレンズは、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラに! 私はコンディショナーのテクスチャーがお気に入り🍀 かたすぎもせず、柔らかすぎもせず、しっとり髪を労われるような使い心地😌 乾燥が気になる方や、髪が広がる方にオススメ! フルーティながらも柔らかなサボンの香りが、なかなか他商品にはないのでお気に入り🎶
- 2023.03.24
保湿効果のある泥※1に加え吸着効果のある泥※2を追加配合し髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成分配合💕 泥の地肌ヘッドスパ※3で地肌をすっきり洗いサラサラとしたかろやかな髪へ導くDROASシルキークレンズをお試しさせて頂きました😍💫 微細粒子の泥が地肌の毛穴に入り込み汚れを吸着し不純物や皮膚の余分な脂や汚れを抱え込み水と一緒に簡単に洗い流してくれる💙 ヘッドスパのように頭皮と髪を同時にケアできて気持ちよく洗える!✨ みずみずしくフルーティさある香りはすっきり感増すような🥺 サラサラとした軽い指通りの仕上がり叶う✨季節や日によって変えたり髪悩みにや香りで選べる楽しさがあります🤩
- 2023.04.02
泥の恵みでサラサラとしたかろやかな髪へ。 パッケージにも泥のイラスト。 髪の乾燥が気になる方、髪が広がる方におすすめです❣️ シャンプーは泡立ちがよくすっきり髪を洗い上げます。 トリートメントで髪がツルツルサラサラ✨ DROASシリーズ最高峰の指通りなのも納得✨ 香りはブリージーサボンの香り。 さわやかでほんのり香るから男性にもおすすめ!
- 2023.03.29
くすみブルーの半透明容器が可愛い🧊 すっきりサラサラ系シャンプーで ザ・シャンプーの香り。 各1,100円なのでコスパも良さそう! カラーキープ処方されているそうなので 来月髪を染めてからしっかり使います🧴 ´-
- 2023.03.23
DROASのシャントリは初めて使いましたが、なぜもっと早く使わなかったのか!と後悔しました😂 使い心地がとても良いです💕 シャンプーは、優しい洗い心地なのにしっかり洗えて 頭皮がスッキリする感じがします! キメ細かく弾力のある泡が毛穴の汚れを絡め取ってくれるから 洗い流した後のスッキリ感が違うなと思いました😌 トリートメントは、柔らかいテクスチャで髪に馴染みやすく 髪の毛一本一本にコーティングされてる感じがして、 洗い流した時に指通りが良くなりました🙆♀️ シャンプーもトリートメントも、本当に各1,100円でいいの!? と思う仕上がりで、大満足です🤍 そして、一番気に入ったのが香りです!✨ ブリージーサボンの香りで、みずみずしくフルーティな爽やかさと パウダリーで柔らかなサボン🧼 優しい香りが広がって、本当に癒されます🍋 今まで色々なシャントリを使ってきましたが、 一番香りが好みのど真ん中でした🥺 仕上がりも良く、値段もお手頃で、香りが最高!ときましたら これはもうリピするしかないです💙
- 2023.03.27
シルキークレンズは余分な皮脂を吸着してサラサラ髪へ導いてくれます🤍 頭皮と髪の汚れをすっきり洗い流す新処方へリニューアルされたよ★ 仕上がりは、するんと、サラサラに✊✨
- 2023.04.29
DROASのシャントリは3種類あるんだけど なりたい仕上がりに合わせて「泥の種類」「美容液成分」を追加で配合𓏗𓏗´- 私が使ったのは綺麗な青パケの「シルキークレンズ」 シルキークレンズは余分な皮脂を吸着して地肌から毛髪までサラサラにしてくれる処方 配合されている泥の成分「ベントナイト」は汚れへの吸着が特に高くてさらに粒子が細かいから表面の汚れだけじゃなく毛穴汚れもしっかり吸着して洗い流してくれるよ😊 香りはフルーティで爽やか🍃
- 2023.03.29
サラサラとした軽やかな髪へ導くシャンプー、トリートメント。 泡立ちが良く、きしまず洗え、トリートメントはなじませやすい。 スッキリとした洗い心地でサラサラで軽い仕上がりに。 ブリージーサボンの香りも爽やかで良かったです。
- 2023.04.24
泥*1の地肌ヘッドスパ*2でさらさらとした軽やかな髪へ導きます。 爽やかな石けんの香りの印象で、世代や性別を問わず好まれそうです。 私は気温が上がってくると地肌のベタつきや頭皮の痒みが気になるので、毎日のシャンプーでケア出来るのが魅力的です♪
- 2023.03.30
泥*1の地肌ヘッドスパ*2でさらさらとした、かろやかな髪へ導く。 吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分を追加配合で、余分な皮脂を吸着して、地肌から毛髪までスッキリさらさら。というシャンプー&トリートメント♪ パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香りがとても良い! とろっとしたシャンプーでよく泡立ってくれます。 スッキリ洗えるのがイイです! トリートメントは、適量を髪の中間〜毛先を中心にもみ込むように馴染ませます。 その後になめらかさが残る程度にすすぎます。 スルスルの手触りで、すっきり軽い感じのシャンプー&トリートメントです♪
- 2023.03.24
DROASシリーズ最高峰の指通り 泥の恵みでサラサラとしたかろやかな髪へ 余分な皮脂を吸着洗浄 美容液成分配合でサラサラ髪へ バウンスクッション泡処方の 濃密泡で汚れを絡め取る カラーキープ処方※ キューティクル内にカラーを閉じ込め、紫外線による乾燥からも髪をケアし、染めたてのカラーを長持ちさせます。 髪と地肌を思いやるフリー処方 ブリージーサボンの香り 暫く使ってみて思ったのはまず、地肌のベタつきと匂いがそんなに気にならなくなりました! 泡立ちが良いのでしっかり洗える気がします! 後さらっさらになるので寝癖がつきにくく感じました!!
- 2023.03.29
皮脂吸着効果をプラスして地肌ヘッドスパができるように。 保湿効果のある泥+吸着効果のある泥 地肌をスッキリ洗いさらさらの髪に💠✨ 香りはリニューアル前と同じブリージーサボンの香り🫧 ボトルが丸みを帯びた形に💡 泡立ちがよくたっぷり泡立てて洗うと頭皮がスッキリ 軽い感じ♬ ふわっとした髪が気持ちいい💙 かろやかするん髪へ💎
- 2023.03.19
余分な皮脂を吸着洗浄し、地肌から毛髪までサラサラとしたかろやかな髪に導いてくれるそう✨ ボトルはシンプルなデザインで大人かわいい❣ シャンプーはしっかり泡立ち、ふわふわ泡で優しい洗い心地。 トリートメントは髪になじませやすく、さっと洗い流せました🙌 すっきり軽い洗いあがり。 ブリージーサボンの爽やかで上品な香りもお気に入りです♪
- 2023.03.15
皮脂吸着泥と美容液成分の追加で、地肌ケア効果もUPした『泥の地肌ヘッドスパシャンプー』 シルキークレンズ→ 余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ! DROASの要である【泥】※1を追加配合 これまで配合されていた保湿効果の泥に加え、皮脂吸着効果の泥を追加配合。 地肌と毛髪を同時ケアできる地肌ヘッドスパシャンプーに! 便益に合わせた【美容液成分】を追加配合 シルキークレンズは『髪に軽い質感と柔軟感を与える美容液成分』 地肌のすっきり感と髪の毛のなめらかさを感じられる処方にフルリニューアル! シャンプーのすっきり感×トリートメントのコーティング力のバランスで、使用感満足度UP!
- 2023.03.17
余分な皮脂を吸収し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ! 保湿効果のある泥※1と吸着効果のある泥※2を配合。 髪に軽い質感と柔軟性を与える美容液成分配合。 バウンスクッション泡処方の濃密泡で汚れを絡め取る。 カラーキープ処方※3 シャンプーは、泡立ちがよくキメ細やかな泡でスッキリ洗えます。 洗い流す時にきしんだり絡まったりすることなくスルスルと流せました。 地肌がスッキリしてるけど乾燥してる感じはしません。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。 つるっとした感じになります。 乾かしていくと段々とサラサラになっていく! 軽い仕上がりですが、パサつく感じがなくまとまってます。
- 2023.03.13
DROASの最大の特徴である泥ですが 保湿効果のある泥と皮脂吸着効果のある泥が ダブルで配合されています✨ 青いボトルのこちらは余分な皮脂を吸着し 地肌から毛髪まで同時にケアしてくれて すっきりサラサラにしてくれます✨ そして髪に軽い質感と柔軟感を与える 美容液成分が配合されているので なりたい美髪に近づくことができます✨ 髪だけではなく地肌もしっかりとケアしてくれるので 洗い上がりがとてもすっきりとしました✨ そしてブロー後普段よりサラサラとしていて 泥のパワーを実感することができました✨
- 2023.03.18
シャンプーはしっかりと泡立ち、きめ細かく弾力のある泡で洗えるのが気持ちいい🌟 トリートメントは、しっとりとした使い心地で、毛髪をコーティングしてくれるような感触! 香りは“ブリージーサボンの香り”で、すっきりとしていて爽やかな感じ😌 軽やかな使い心地だから、髪や地肌のベタつきが気になるときに良さそう🎶
- 2023.03.23
シャンプーはプッシュするとふわぁ〜んっと香る、海の中にいるような爽やか&清潔な香り。 モッコモコの泡立ち、スッキリとした洗い上がり、乾かした後の指どおりの良さにはハマりそう🥹 ヘアケアに以外にも、洗顔料やボディーソープなどのラインナップも揃ってます◎
- 2023.03.21
DROAS(ドロアス)シルキークレンズシャンプー/トリートメントリニューアル発売𝑵𝑬𝑾📣✨余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ✨保湿効果のある泥(※1)に加え、吸着効果のある泥(※2)を追加配合✨さらに髪に軽い質感と柔軟性を与...
- 2023.03.29
✼••••✼••••✼DROASシルキークレンズシャンプー・トリートメント✼••••✼••••✼泥※1の地肌ヘッドスパ※2でサラサラとしたかろやかな髪へ導くシャンプーとトリートメント。吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合余...
- 2023.03.27
吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合で、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラに導いてくれます。 パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香りです! シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはしっとりとした使い心地でした! トリートメントは、根元には付けず、髪の中間から毛先にかけてつけるのがおすすめです! 軽やかなさらさら髪に仕上がりました~
- 2023.03.21
商品詳細情報DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第120位シャンプー 40代以上 第120位市販シャンプー 10代 第122位市販シャンプー 20代 第122位市販シャンプー 30代 第122位市販シャンプー 40代以上 第122位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第120位シャンプー 脂性肌 第120位シャンプー 敏感肌 第120位市販シャンプー 普通肌 第122位市販シャンプー 脂性肌 第122位市販シャンプー 乾燥肌 第122位市販シャンプー 混合肌 第122位市販シャンプー 敏感肌 第122位髪質別ランキング
- シャンプー400ml: 1,100円
- トリートメント400g: 1,100円
- セット: 1,870円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- リラックマコラボ(セット)
- 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 でサラサラとしたかろやかな髪へ。吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合で、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ。パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香り。 ※1 海シルト(保湿成分)、ベントナイト(吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと
- I-ne
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/7/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、クオタニウム-33、海シルト、DPG、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ワカメエキス、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、海水、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシアパタイト、ベントナイト、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、クオタニウム-18、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||