シャンプーは少しとろみがあって、出した後糸がひくようなテクスチャーをしています🤲 泡立ちは普通程度ですが早く泡立ってくれ 地肌の辺りまで泡が到達するのも早いと思いました🙆♀️ しっかり洗えているのにキシキシも感じにくかったです😋 コンディショナーは少し硬めですが柔らかさもありこぼれにくいテクスチャーをしています☺️ 髪へもちゃんとまとわりついて馴染んでくれる感覚があります🤝 洗い流した直後はつるんとした仕上がりです✨ ドライヤー後はぺたっとなるか広がるかの2択なのですが このシャンプー&コンディショナーは程よくまとまってくれると思いました🫶 程よく軽さもあり、翌朝も変に爆発したり絡まったりすることもありませんでした☺️ ただ1日経つと、揺らぎやすい季節なのもありますが、少しパサつきが気になるかなと思いました! 定期的にトリートメントで補修をする必要もありそうです👍
- 2023.03.27
使ってすぐに感動したことがあります。それは使っててえ、髪が保湿されてる!!って実感することです。 このシャンプーを使うと明らかに切れ毛が減り、保湿を感じました。髪が保湿されてるってどんな感じなんだよって思うと思いますが、ほんとこの言葉通りなんです!!( ›_‹ ) シャンプーを洗い流す時から違います。。この保湿感=バリアってことなのかな? 泡立ちもしっかり◎です。ふわふわです☁
- 2023.04.05
シャンプーは、とろみがあって泡立ちが良いです☺️ 指通りもよく、軋む感じもなかったです! 柔らかいクリームのようなトリートメントは、 馴染ませやすく、しっとりした 洗い上がりになります☺️ フローラルの香りで癒されます💐
- 2023.08.17
確かに軽やかでサラサラとしてるのにまとまり感がある! 泡立ちの良いシャンプーと髪馴染みの良いコンディショナーで、洗い流したあともきしまず指通りが良いのが魅力的。 ドライヤー後も手触りが良く、ブラシもしっかり通る軽やかさ。 これは毛先も良い感じにまとまってる気がする。 保湿力はそこまで感じず、私の好きななめらか感は無いので、毛先をもう少しまとまりある仕上がりにしたい時は、アウトバスケアでオイルを付けるなどした方が良い気がする
- 2023.03.24
3種のアミノ酸系洗浄成分が配合されており、優しく髪や地肌を洗いあげてくれるシャンプー。 柔らかみのある、ふんわり泡。 洗い流す時は、凄くキレイな髪になったのでは!?と錯覚するぐらい、とぅるんとした洗い心地✨ 傷んだ髪を集中補修&コートしながら、湿度や摩擦等の外部刺激からも髪を守ってくれるコンディショナー。 髪に馴染ませる時、みずみずしさもある使用感。 洗い流すとき、いつまでもニュルニュルしたりせず、サッ!と洗い流せるとこが良かったです✨ また洗い流したあと、髪がしっとり!ウルッ!となりました! 個人的には、マンゴーのような香りに感じた😳 あと髪の毛乾かすときだけど、乾くのが早かった印象がありました✨ ただデジパの方には、使いにくい印象😭 けどストパとか、髪をサラッとまっすぐにまとめたい方には、かなりオススメです🙆♀️✨
- 2023.03.21
ほんのり香るフローラルリュクスの優しい香り 1回のシャンプーでも泡立ち◎ 翌朝、毛先の潤い、まとまり感は結構抜けてるかも? トリートメントにもう少し保湿力が欲しい! このシリーズは2023年4月8日から誕生したバリアシリーズ🪄 洗っている時から傷んだ髪を守り、アミノ酸系洗浄成分配合のスフレ泡で髪を洗うことができます🫧 髪の毛がロングなのですが、しっかり泡立ちは感じました! そして香りも強すぎない、フローラルリュクスの香りがすてき💐 個人的には翌日もしっかりシャンプーの香りを香らせたい側の人なのでもう少し香りが持続してくれると嬉しいのと、コンディショナーの保湿感がもう少しあると毛先もしっとりしてパサつきが気にならなくなるかなと思いました🙆♀️
- 2023.04.01
湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人に向けたシリーズ。 香りがとてもよく清潔感のあるフローラルリュクスの香り。 私は髪がパサつきやすいですが、こちらのシャンプートリートメントを使ってみてまとまりやすくなったように感じました✨ シャンプーの泡立ちもよく使いやすいです。
- 2023.03.16
シャンプーは、こっくりした重ための液 泡立てるとモチモチした泡になる。 洗い終わるとまとまり髪に‼️ その状態からコンディショナーを馴染ませる こちらもコンディショナーなのにトリートメントのようなテクスチャー。 まとまったツヤ髪、うるツヤ凄い😳 キシキシ感や髪が絡まることもなく手触りが、好き♥️ 洗いながら傷んだ髪を守れるなんて最高🤣✨
- 2023.04.04
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーシャンプーは、香りも良くて泡立ちも良かったんですがコンディショナーが合わなかった!香りがシャンプーと比べると強めであまり好みではなかったです。香りが合う方には良...
- 2023.04.16
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#提供Lipsを通して、エッセンシャル様から「ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー」をいただきました✨ありがとうございます😊4/8発売の新商品で、一言でいうと!濃密!とびっ...
- 2023.03.29
LIPSを通してエッセンシャルさんにザビューティバリアシャンプー・コンディショナーを頂きました! 4/8発売予定のものを先に使えたのが嬉しー!!♡ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 子...
- 2023.04.02
フローラルリュクスの香りでとっても癒される香り・:* 傷んだ髪のダメージ補修をしながら髪のバリア機能も補ってくれる優れもの! これから梅雨や乾燥の時期で髪の毛がパサつき痛みがち🥺 コンディショナーは摩擦からも守ってくれるし 洗い上がりもしっとりサラサラで次の日の朝もまとまりが続いてました! 値段もお手頃なので気になってる方はぜひチェックしてみてね!
- 2023.04.06
今回はLIPS様を通してエッセンシャル様から提供していただきました、4月8日発売のバリアシャンプー・コンディショナーの紹介です!point1“うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守るpoint2“バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分の...
- 2023.03.26
ヘアダメージをケア✨ 髪内部のダメージ補修をしてくれて 髪のバリア機能の働きまで補ってくれるんです 素髪って湿度や摩擦に影響を受けやすいので バリアしてくれるのはありがたい🥹 とろ〜んと透明で濃厚そうなシャンプーを 泡立てるとフワフワなモコモコ泡に🫧 特にキシキシすることなく洗い上がりもサッパリで泡切れ◎ ボトルを逆さにしても垂れないちょっと固めのコンディショナー 髪をパックするかのように垂れる事なくしっかり密着して しっかり浸透している気がしました(yωy〃) 乾かした後は、サラサラふわふわな触り心地🫧 カラーやアイロンで傷んだ髪でも余裕の天使の輪っかです♡ 香りはふんわりとフローラリュクスの香りがして とってもいい香り💐
- 2023.03.30
⚜️浸透美髪バリア処方で雨☔️の日も乾燥☀️した日もしなやかにまとまる⚜️ ⚜️天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合⚜️ ⚜️3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー)⚜️ ⚜️フローラルリュクスの香り⚜️ シャンプーは、トロリとしたテクスチャー。素早くモコモコと泡立ち、しっとりてろんとした洗い上がり。 コンディショナーは、柔らかめのクリーム状。シャンプー後の髪に、スルスルと伸び広がり良くて、ツヤとなめらかさのある洗い上がりで素直な髪に。 髪の水分バランスが整ったのか、しっとりしているけど重い印象でもなく、軽やかな印象。素直なしっとりまとまる髪に。
- 2023.04.04
うる髪バリア 洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分 シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーは髪になじませやすいです このシリーズのフローラルリュクスの香りが大好き! このトリートメント、髪の毛が乾くスピードが早くなるのでめちゃくちゃ良いです〜!手触りも◎ 髪を守ってくれるシャンコンとのことですが、この2つだけだと乾燥のひどい私の髪では少し物足りない感じ ですが、ウォータートリートメントを合わせることでツルッとした仕上がりになるので、しっかりアウトバスもすることでバランスが取れるように感じました! つるサラ髪がお好みの方におすすめです🥰
- 2023.03.30
シャンプー、コンディショナーどちらもフローラルリュクスの香りで、天然由来の美髪オイル18-MEA OILで髪を守り続けてくれる商品です✨ 少しこってりしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちはよく、なめらかスフレのような泡に。 少しだけ硬めのコンディショナーは髪に馴染ませやすいです。洗い流す時にとぅるんとぅるんになっているのがわかります。 まとまりはいつも使っているシャンプーやコンディショナーとの大きな違いはわかりませんでしたが、指を通した時のさらさら感は感じられました!
- 2023.03.25
バリアシャンプーは、アミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリー処方(硫酸系界面活性剤不使用)✨泡立ちも良くて、やさしくてなめらか💓 バリアコンディショナーは、独自のバリア膜で髪をコートして、ダメージの集中補修だけでなく、湿度や摩擦からも髪を守って毛流れを整えてくれるみたい😍 使用感・効果として好きなヘアケアアイテムです💓💓
- 2023.04.04
まずはこの泡立ちの良さに感動した🙌 泡の質もよくふわふわとした ほんと、「スフレ泡」のような泡質でした☁☁☁ 香りはフローラル,お花系のすっきりとしつつ甘めの香りで癒されます🍀 こちらはオイルが入っており、こっくりとしたテクスチャー すぐパサつく、ツヤ、コシがない私の髪にも潤いを与えしっとりとしてくれました❣️ 全体的に、私個人の髪にはとても相性が良かったです😄 さらさらとしてツヤ感が増して髪の調子がワンランクアップしました✌️ 提供でこちらの商品を知ったのですが、文句なしリピ確商品でした❤︎
- 2023.03.29
提供品レビュー🌸4月上旬に発売されるエッセンシャル ザビューティーバリアシャンプー&コンデショナー!天然由来の美髪オイル【18-MEAOIL】配合髪表面を守るレア成分だそうです。他にも保湿成分として・加水分解コラーゲン、 スクワラン、シアバタ...
- 2023.03.22
\4.8発売/雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまりやすい髪に導くエッセンシャルザビューティ@essential_jpバリアシャンプー&コンディショナー【形状】オレンジブラウンのディスペンサーボトル光沢感のあるオーロラカラーのラベルが目を惹き...
- 2023.03.28
シャンプーは泡立ちが良くって一本一本が守られている感じがする。 コンディショナーはねっちりしていて、いい意味で髪に絡みついてくれる感じ。洗い流しても髪へのうるおいを感じられたよ〜!! 日に日に髪の調子が良くなっていくような感じがしました🙌✨
- 2023.04.04
シャンプーの香りも、泡立ちがとても良かったです◎ 香りも好き💖 ̖́- ドライヤーで乾かした後もほのかに香りが残ってて💜いいかんじ◎ 雨の日は特に髪の毛が広がりやすいのでこれから湿気など悩む時期になっていきますが期待したいです🫶🏻´-🥹🥹🥹
- 2023.04.01
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち、泡切れ共に良し◎✨なめらかな洗い心地で洗い流してるときも手触りの良さを感じました🙌 コンディショナーはこっくりめのテクスチャーで伸びはそんなに良くないかな?と感じたけど液だれしたりせずしっかり密着💡 乾かしたあともサラッと手触りの良い仕上がりでした💓 フローラルリュクスの香りはきつすぎずふんわり香ります✨
- 2023.03.24
うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー❣️ 天然由来の美髪オイル配合で シャンプーはスフレ泡のようなテクスチャーで 泡立ちがよく使いやすいです◎ コンディショナーは洗い上がるとしっとりとして サラサラに🤍 フローラルリュクスの上品で華やかな香りに癒されます💐✨ 傷んだ髪のダメージ補修を手軽にできるので 是非チェックしてみて下さい⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.03.22
シャンプーは泡立ちが良く滑らかで、まさにスフレのような泡なので洗っている間も髪がきしんだり絡まることもありませんでした🥰 コンディショナーは伸びが良く、以前まで傷んでいてコンディショナーを馴染ませる時にまで絡まっていた髪が嘘のように指通りが良くなってました😳 乾かした後はオイル無しでも毛先までスルンとまとまっていて、ザビューティ バリアシャンプー・コンディショナーを使うまでは重ためのオイルをつけたりブローしていても段々と広がってしまっていた髪がかなり改善されて広がりづらくなりました👏👏 香りは上品なフローラルリュクスの香りでふとした瞬間に甘い香りがして癒されます💐❤︎ パッケージもオーロラ加工が目を引くデザインでお風呂場において置くと気分が上がります👀 髪のダメージが気になる、広がったり絡まるのが悩み、という方にぜひ使って見てほしいと思いました👏✨
- 2023.03.17
かわいらしいピンクのパッケージが女性らしさを感じます。 うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守ってくれるシャンプーとコンディショナー。 アミノ酸系洗浄成分配合で、泡立ちもよく、傷んだ髪をケアすることができます。 シャンプーはサラッとしたテクスチャでしっかり泡立ちます。 コンディショナーも柔らかめのテクスチャで髪に馴染ませやすく、洗い上がりは手触りが良くていい感じ😊 女性らしいフローラル系の香りで、洗った後もほんのり香り女子力アップ!?❤️ 傷んだ髪が気になる方はぜひ✨
- 2023.03.30
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをlips様エッセンシャル様から頂きました✨本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🗣💬感想私はインナーカラーを入れておりブリーチを2回して髪の毛がかなり傷んでいます笑こちらのエッ...
- 2023.04.03
うるツヤ髪になりたい人達是非買ってみて!! うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプー,アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合,髪表面を守るレア成分 乾かした時の指通りが良くオイルを使わなくてもうるツヤ髪になるところ!! 髪のまとまりが良くサラサラツヤツヤで感動した。 翌朝の髪はちょっと広がり毛先はハネてる。 乾かした時の指通りやまとまりは良かったが翌朝、姉の癖やうねり髪には勝てなかったみたいです😂
- 2023.04.04
傷んだ髪を守ってくれる しっとり、サラサラ、うる髪へ🫧 雨の日、乾燥した日にも 髪がしなやかに、まとまりやすい✨ シャンプーはトロみのあるテクスチャーで コンディショナーは柔らかいテクスチャーでした😊 個人的に好みの香りで大満足❤️ 洗い終わって髪を触ると もうすでに指通りが良くサラサラな髪で びっくりしました👏🏻👏🏻
- 2023.03.23
浸透美髪バリア処方と天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL*1』配合で雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導くダメージケアを超えたバリア発想のヘアケア❣️ ☑️浸透美髪バリア処方 髪内部のダメージ補修+髪本来のバリア機能*2の働きを補います。 ☑️天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL*1』配合 ☑️3種のアミノ酸系洗浄成分使用(シャンプーのみ) ☑️ノンシリコーン処方(シャンプーのみ) ☑️セラミドES*3配合 ☑️サルフェートフリー処方 ☑️合成着色料フリー ☑️加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合(すべて保湿成分) ☑️フローラルリュクスの香り
- 2023.03.09
うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る💫 バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地🫧 シャンプーはノンシリコン!✨ 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合髪表面を守るレア成分💓 フローラリュクルの香り🌼上品な香りでうっとりします💓 乾かしている時からサラサラ✨ カラーをしていますが、ダメージが気になりにくかったです!💭
- 2023.04.23
“うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る “バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 “天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分 シャンプーは、スフレ感のある泡かつ濃密さもあるので洗いやすく、かなりしっかり髪を洗えている感覚があります! コンディショナーは、使用した直後はさっぱりとした使い心地で保湿力がそれほど強くないように感じましたが、洗い流して乾かしてみるとサラサラかつしっとりまとまる不思議な感覚でした! フローラルリュクスの香り シャンプーは半透明でノンシリコン系によくあるテクスチャです! コンディショナーは濃密というよりは比較的あっさりと髪に馴染む感覚です!
- 2023.03.22
シャンプーは泡立ちが良くて、水分も与えてくれて コンディショナーは洗い上がりがとぅるとぅるで なんていっても翌朝のまとまり感が文句なし♥️ フローラルリュクスの香りがほんといい匂いなのー😘 お花のような甘い匂い🥺強くなくてよき☺️🧡
- 2023.04.06
髪を整えても、雨の日はすぐ広がる 乾燥した場所で髪がパサつく 肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい カラーやアレンジで髪が傷み 外部環境の変化を受けやすい方向けの 天然由来の美髪オイル[18-MEA]*配合 3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守ってくれるそうです! アミノ酸洗浄成分のものは 泡立ちが弱く、やさしい洗浄力なイメージでしたが、 泡立ち良く、私にとっては地肌まで洗いやすかったです。 コンディショナーは緩すぎず、濃すぎず 髪になじませやすかったです。 フローラルリュクスの香りが 甘すぎず、強すぎず、上品な香りで使いやすかったです。 匂いはそんなに残らないので シーンを選ばず 毎日つかいやすそうです☺
- 2023.03.12
エッセンシャルザビューティ バリアシャンプー・コンディショナー ・天然由来の美髪成分18-MEA OIL配合(ラノリン脂肪酸) ・3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ・スフレのような軽やかな泡で地肌から毛先までしっかり洗える ・重ためのテクスチャで髪にしっかり馴染む ・しっとりな仕上がりよりもサラサラな仕上がり重視の方!
- 2023.04.04
シャンプーははちみつみたいにトロトロで泡立ちが良い!細かくてモコモコな泡で、洗い上がりはきしみません。 このシャンプーはリンスまで終わったのかと勘違いするくらい洗い上がりがしっとり コンディショナーはこっくりな質感でしっとりしています。 保湿されるけどベタつくというコンディショナーは苦手なのですが、この商品はベタつかずしっとりします☺️ 1度使用しただけで髪がサラサラになりました!髪を乾かす前、既に髪の触り心地が良くなっているのが分かりました!! 何もつけず乾かしただけでツヤが生まれました!使う前と触り心地が明らかに違った! シャンプー&コンディショナーでこんなにも変わるんだと驚きました😳 この商品を使うようになってからは、毎日洗う度に髪の変化を感じられるのでシャンプーが楽しくなりました☺️
- 2023.04.03
アミノ酸系シャンプー🧴はいいと聞いていたので嬉しかった 見た目かわいい 少しの量で泡立ちがいい 髪にまとまりがでた(特に毛先) コンディショナーはサラッとしてて何回もすすがなくてよくて好きだった 成分のこと考えたら安いのかも… 他でいいシャンプーでコスパいいのがあるかも知れないですが私は使ってて好感触でした!!
- 2023.03.27
シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで泡立ちがよく使いやすい! コンティショナーは、洗い上がりの手触りがしっとり&サラサラ♪ 乾かした後もふんわり香る上品なフローラルリュクスの香りも嬉しいポイント。 シャンプーはトロトロの蜂蜜みたいなテクスチャー。 コンディショナーはよく伸びて髪の毛に馴染ませやすかったです。 洗い上がりはサラサラの仕上がりになりました🤍ですが自分の髪質ではしっとり感はあまり感じられず😶💭 乾かした後でもフローラルリュクスがしっかり香りました𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.30
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分で優しい使い心地。泡立ちが良くキシまず使えます! コンディショナーはしっとりサラサラ系で、乾かした後もパサつくことなく使えます♡ 香りはどちらともフローラルリュクスの香り。次の日までふんわりお花のような香りが続きます🌸 詰め替えもあるので長く使えます♡
- 2023.03.22
使用感としては★★★★★ 薬局で買えるプチプラシャンプーの中ではかなりクオリティ高いと思いました! シャンプー 泡立ち◎ 洗い上がりもキュッキュッしないのがお気に入り🫶 トリートメント こっくりしたテクスチャーで指通りも◎ 乾燥毛の私でもパサパサしなかったので良いシャントリに出会えたなって思います🥳
- 2023.04.12
素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまります。 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人にぴったりです! シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分配合。サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)で、天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合 フローラルリュクスの香り シャンプーは、かなりねっとり濃密でかなり泡立ちが良かったです! 少量で済みます しっかり髪を守りながら頭皮を洗えました! コンディショナーは、かなり軽めでジェルっぽいテクスチャです! 仕上がりはさらっとしていてうるおいたいけど重いのが苦手な方におすすめです! ワンプッシュが少量なのでロングヘアの私は4プッシュぐらい使ってます!
- 2023.04.04
今回は、エッセンシャルのザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをレビューします! 4/8〜発売のエッセンシャルさんの新作ザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをLIPSを通して、エッセンシャルさんからいただきました~!お値段...
- 2023.03.25
バリアシリーズは最新のヘアケア事情に応えた商品で、ヘアアイロンやブリーチの繰り返しで傷んだ髪にダメージ補修&バリア機能を補うダメージケアに特化したシリーズです。 バリアシャンプージェルのようなとろみの少ない固めテクスチャーでアミノ酸系だから泡立ちがよく地肌にやさしい🫧洗ってるときから傷んだ髪を守り、1本1本補修しキシまない潤いのある髪へ ! バリアコンディショナーまろやかで濃厚なテクスチャーなのに、髪につけるとこってりしない軽いつけ心地で「あれ?つけたかな?」と思うくらい浸透力がいい👌🏻乾かすとまとまってしっとりしたサラツヤ髪に♡
- 2023.03.21
とっても泡立ちがよく、スフレ泡で使いやすかった🫧 アミノ酸系シャンプーがこの価格!?と驚いてしまった😂💓 とろみのあるテクスチャーで2プッシュくらいでしっかり洗えました✨ 固めのテクスチャーだけど髪に馴染みやすい✨ 洗い上がりの仕上がりはしっとりとさらさらを両立! シャンプーはアミノ酸系成分のふわふわスフレ泡でとろけるような洗い心地 髪の毛の表面を守るレア成分天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』を配合
- 2023.03.29
\エッセンシャル /バリアシャンプーコンディショナー..使ってみました😊朝にセットして決めたはずなのに気付くと崩れてる…ヘアセットが長続きしない…乾燥した場所での髪の毛の乾燥が気になる…なんて言う悩みありませんか?エッセンシャル バリアシャン...
- 2023.04.08
シャンプー&コンディショナー☑︎サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)☑︎天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合☑︎加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合(保湿)☑︎フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】とろ〜っとはちみつのようなテクスチャーめちゃ泡立ち良い◎ノンシリコンなのにここまでキシキシしないの感動😳 【バリアコンディショナー】しっとり濃厚なテクスチャーしっかり髪に絡んでくれる◎ 香りはフローラルなんだけど甘すぎずスッキリ感もあるから万人受けすると思う🥰強すぎない優しい香り🫶
- 2023.04.02
シャンプーは柔らかいスフレ泡でしっかり洗浄してくれ、 コンディショナーは、髪まとまるしっとり系です!!! ポイントとしては、 ①うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る ②アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 ③天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合
- 2023.03.23
シャンプーの泡立ちはスフレ泡のような感じで、洗いやすい🐋 𓈒𓏸しっかり汚れをおとしてくれました✿ コンディショナーは馴染ませている時からツルンツルンで指通りが良くなる! ドライヤー後もしっとり&サラサラが続いてくれて、ボリュームも抑えてくれました😊 ふんわり香る上品なフローラルリュクスの香りも嬉しいポイントです✨
- 2023.04.01
泡を泡立ててる時から、泡のなめらかさに驚き🫨❣️ 髪を洗う時もすっごいなめらかでトロッとふわっとした泡で髪全体が包まれている感じでした🤤💓 コンディショナーも使い心地が滑らかで、洗った後の手触りがしっとり🥺🤍
- 2023.04.08
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |