エッセンシャルの浸透美髪バリア処方で雨の日🌧️、乾燥した日🍃も、しなやかにまとまる!? ○3種のアミノ酸系洗浄成分を使用。スフレ泡でとろける洗い心地! ○うる髪バリア!素髪が持つ美髪成分(タンパク質、脂質)を守りながらやさしく洗う。 ○天然由来の美髪オイル配合18-MEAオイル(ラノリン脂肪酸)配合。(毛髪保護) ○加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合(保湿) ○傷んだ髪を集中補修&コート ○湿度や摩擦などの外部刺激から髪を守る ○18-MEAオイル(ラノリン脂肪酸)配合。(毛髪保護) ○加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合(保湿) ○セラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)配合。(補修)
- 2023.03.20
ピンクでクリアなパケが女子の好きな感じでは? フローラルリュクスの香りも女子っぽさ満載で キツすぎることもないので使いやすいかなと𓀃 洗い上がりはしっとりというよりも さらっと軽やかな使用感でパサつきの気になる私には ちょっと物足りなさを感じさせる使い心地でした𓂅 使い続けることで髪が変化したらいいなと期待ˎˊ˗ 広がりやすい雨の日に使うのもちょっぴり楽しみ𓂃٭
- 2023.04.01
これ、スキンケアUVって言うだけあって塗り心地も付け心地もとっても良くて最高だった🤍厚みのあるジェルテクスチャーでしっとり🫧日中、水分補給し続けてくれるスグレモノ👏🏻 これもするーっと伸びてすぐ馴染むから塗り心地、付け心地最高なやつ🙌🏻ほんのりトーンアップしてくれる🤍皮脂を抱え込んで崩れにくい処方になってるので脂性肌さんにはぴったり🙆♀️かと言って私は乾燥気になる事もなかった✨ 超軽い使用感の水感エッセンスUV🫧最後まで外気に触れずに清潔に使える🧺フレッシュパウチタイプ‥ビオレの発想凄くない?🫣しかも大容量なのでたっぷり使えるし、付け替え用も売ってるの最高すぎる🙏🏻
- 2023.04.16
アミノ酸系シャンプー 弱酸性の洗浄成分で頭皮の乾燥に効果的、 高い保湿力でダメージヘアに効果的、といわれています✨ シャンプーを洗い流している時から指通りがすごくいい! アロマのような香り、香りはそこまで持続しない ドライヤー後もまとまる◎ 翌朝、他の方のクチコミにもあったようにきしむことがある。(毎回ではなかった) 頭皮が痒くなることもあった(関連性不明)
- 2023.07.05
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち、泡切れ共に良し◎✨なめらかな洗い心地で洗い流してるときも手触りの良さを感じました🙌 コンディショナーはこっくりめのテクスチャーで伸びはそんなに良くないかな?と感じたけど液だれしたりせずしっかり密着💡 乾かしたあともサラッと手触りの良い仕上がりでした💓 フローラルリュクスの香りはきつすぎずふんわり香ります✨
- 2023.03.24
アミノ酸系洗浄成分配合のふわふわ泡で泡立ちがよく、髪や頭皮をしっかり洗うことが出来、洗い流してもきしまずしっとり♡ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり浸透してくれる感じ! アイロンの熱や、繰り返すカラーなどによるダメージを芯まで集中補修してくれる週1のスペシャルケア! 肌環境で選ぶ日焼け止めで、これは冷房の効いた環境にいることが多く乾燥しやすい方や、乾燥肌の方にオススメ!! お肌がベタつきやすい方や高温・多湿の環境にいることが多く、皮脂が出やすい方にオスメです! 最後まで外気に触れず清潔に使える珍しいフレッシュパウチタイプ! 頬って何気に日焼けしやすいから紫外線カット効果のあるチークがあるのめっちゃ嬉しい♡高発色なのでごく少量で血色のいいほんのりピンク色頬に♡
- 2023.04.15
傷んだ髪を守ってくれる しっとり、サラサラ、うる髪へ🫧 雨の日、乾燥した日にも 髪がしなやかに、まとまりやすい✨ シャンプーはトロみのあるテクスチャーで コンディショナーは柔らかいテクスチャーでした😊 個人的に好みの香りで大満足❤️ 洗い終わって髪を触ると もうすでに指通りが良くサラサラな髪で びっくりしました👏🏻👏🏻
- 2023.03.23
泡立ちは良くはないけど、悪くもない感じですが、ちゃんと洗えている感じはありました! 洗い落 落とすのは早くて、洗い残った感じがないので、しっかり洗えた面では良かったです! 洗い流したあとは、少しだけキシんだ感じがありました。 柔らかい乳液のようなテクスチャで、伸びは良かったですが、正直塗った感じがあまりなくて少し不安になりました。 洗い流した感じは、キシみはしないけど、保湿力も高いわけではなかったです。 ドライヤー後は、少し広がる感じがありました。 指通りも特別良い感じではなかったです。
- 2023.07.03
泡立ちがよく、きめ細やかな泡で洗えます👍🤍 シャンプー後も髪が絡まることなく指通りが良かったです🥺✨ 洗い流すとぬるつきはありませんでした😆 手触りが良くしっとりした仕上りです💓 ドライヤーで乾かす時も髪が絡まりにくくくしの通りが良かったです🥰 香りもふんわりといい匂いで癒されます🌼 スケルトンなボトルもかわいい🤍
- 2023.03.16
素髪を守るノンシリコンシャンプーとサルフェートフリーのコンディショナー。 プラムみたいなさわやかさのあるフローラルの香りのトリコになりました! 髪が柔らかくふんわりした感じになり手触りがよくなっている気がします♪
- 2025.02.25
泡立ち◎ すすぎ残しが気にならない点が好き。 香り◎ クセがなく、強すぎないフローラルの優しい香りがふんわり香る。 シャンプーはきしみにくく、トリートメントは髪のごわつきをしっとりさせてくれて、万人受けしそうなシリーズだと感じます✨
- 2023.04.09
まずシャンプーの泡立ち良し🙆🏻♀️ 汗をかいた日でもしっかり泡立って スッキリ洗うことができました👏🏻 コンディショナーも水っぽくないテクスチャーで 髪に馴染ませやすいです🫶🏻 香りもエッセンシャル定番の フローラルリュクスの香り💐 ただ本当に軽い洗い上がりでフワッとしたので 髪が硬い方や重くなりやすい人には おすすめできると思います👍🏻
- 2023.04.25
、傷んだダメージヘアにオススメ♫花王さんの人気ヘアケア商品❤️"EssentialTHEBEAUTY"湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人におすすめのシリーズ5点をご紹介😚⚫︎バリアシャ...
- 2023.07.08
素顔を雨の日や乾燥した日からも守ってサラツヤ髪を持続してくれるシャンプー❤︎ 香りはフローラルリュクスの香りで、フィアンセのピュアシャンプー香りに似ていました😳 ぜひチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.19
エッセンシャルバリアシャンプー/コンディショナーは、カラーやアレンジによるパサつき・広がりが気になる方におすすめ。 シャンプー とろっとしたテクスチャーで泡立ちがよく、 地肌をこすらず優しく洗えました👏 泡切れもいいのでさっぱり使えて◎ トリートメント 髪になじませやすいやわらかい テクスチャーでさっと洗い流せました✨ 華やかでフルーティな香りもお気に入り! 毛先のパサつきが気になるから、まとまりやすい髪を目指して使っていきたいな😆💕
- 2023.03.08
♡Essentialエッセンシャル バリアシャンプー・バリアコンディショナー ♡お試しさせていただきました!各SNSで成分内容と価格が見合ってない(とってもいい意味で)と話題!🔸3種のアミノ酸系洗浄成分使用🔸天然由来の美髪オイル18-...
- 2023.07.16
EssentialTHEBEAUTYバリアシャンプーバリアコンディショナー✨この春夏お気に入りで使ってる。 どちらも甘い香りがして、この香り、好き💓シャンプーは、 たっぷりの細かいとろふわスフレ泡で気持ちよく洗える。ノンシリコン...
- 2023.07.06
少しトロッとしたテクスチャーで洗ってる時は絡まないし洗い上がりがキシまなくて良い感じ🫧 コンディショナーは少しだけかためのテクスチャーだけど髪に塗布するとしっかり馴染んでくれる💭 仕上がりは軽めでしっとりまとまってドライヤー後いつもより毛先が絡まりにくくて良い☘️
- 2023.07.09
【使った商品】♡エッセンシャルザビューティバリアシャンプー/コンディショナー【税込1100円】【使用感】♡シャンプー見た目ははちみつに似てる??🐝泡立ちはめっちゃ良い!!!!👍🏻テクスチャーが重めだから、濃密な泡が作れる!!😭洗い上がりはしっ...
- 2023.04.04
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、新感覚のとろっ!ふわっ!としたスフレ泡に包まれながら髪や地肌をやさしく洗うことができました。 コンディショナーは少し重めのテクスチャーですが毛先を中心に揉みこむとスーッと馴染み、数分置いてもベタつきやヌルつきもせずさ〜っと洗い流せ、柔かくなめらかな手触りに! ドライヤー後は、乾燥してパサついていた髪が毛先までしなやかにまとまり、手ぐしでも引っかからないさら〜っとした仕上がり😊
- 2023.07.13
加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分がたっぷり配合された4/8発売の新商品! シャンプーははちみつのようなとろとろテクスチャ。 トリートメントはセラミド配合でしっとり仕上がり。 9g×6個入りで1320円! 9gでセミロングには十分な量だった。 先程のシャントリもこのトリートメントもすでに発売して大ヒットのウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 01は乾燥肌におすすめで、軽めのクリームのようで潤う仕上がりに! 02はオイリー肌向けでかなり水々しく軽いつけ心地が嬉しい。 変わったパウチ型で、丸いボタンを押すと出てくるんだけど、 ウォータープルーフでSPF50+PA++++だから、真夏のプールとかでも耐えられる。 チークUVという需要ありありな商品だよ〜 チークって午後になるとだんだん落ちてきて、帰る頃にはどこですか?って状態になっちゃうけど、 この商品は擦れに強いから最後までしっかり発色!
- 2023.04.12
うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を 守ってくれるという特徴があります✨ バリアシャンプーはとろふわの泡立ちで きめ細かい泡が髪によく馴染み洗いやすいです! フローラルリュクスの香りが上品なお花の香りで 濃厚に香るから、シャンプー中もずっといい香りに 包まれていて心地よかったです💐 コンディショナーはなめらかなテクスチャーで 髪になじませやすく洗い流すとつるんとした 触り心地でした💗
- 2023.03.31
使ってすぐに感動したことがあります。それは使っててえ、髪が保湿されてる!!って実感することです。 このシャンプーを使うと明らかに切れ毛が減り、保湿を感じました。髪が保湿されてるってどんな感じなんだよって思うと思いますが、ほんとこの言葉通りなんです!!( ›_‹ ) シャンプーを洗い流す時から違います。。この保湿感=バリアってことなのかな? 泡立ちもしっかり◎です。ふわふわです☁
- 2023.04.05
今回は、エッセンシャルのザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをレビューします! 4/8〜発売のエッセンシャルさんの新作ザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをLIPSを通して、エッセンシャルさんからいただきました~!お値段...
- 2023.03.25
アミノ酸系シャンプー🧴はいいと聞いていたので嬉しかった 見た目かわいい 少しの量で泡立ちがいい 髪にまとまりがでた(特に毛先) コンディショナーはサラッとしてて何回もすすがなくてよくて好きだった 成分のこと考えたら安いのかも… 他でいいシャンプーでコスパいいのがあるかも知れないですが私は使ってて好感触でした!!
- 2023.03.27
素髪を守るバリアで摩擦や湿度などの外的刺激から髪を守り、雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまってくれるシャンプー&コンディショナー✨ バリアシャンプー3種のアミノ酸系洗浄成分を使用していて、素髪が持つ美髪成分を守りながらやさしく洗ってくれるそうです! バリアコンディショナー傷んだ髪を集中補修&コートしてくれ、湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守ってくれます!
- 2023.04.27
ロハココスメデイズ記念コスメ新商品\大人気のコスメイベント”ロハココスメデイズ”/2023.04.07(金)〜04.17(月)18:00の10日間限定開催のコスメイベント💄今回は、こちらのイベント開催を記念して、話題のコスメや新商品を7点セッ...
- 2023.04.15
髪を整えても、雨の日はすぐ広がる 乾燥した場所で髪がパサつく 肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい 天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート シャンプーはふわっふわの泡立ちで、頭皮まで気持ちよく洗えました トリートメントはほどよくこっくり。でも洗い流すときのぬるつきはなくて、扱いやすかった! 雨の日や湿気がある日は髪の毛が広がったりぱさつくので、継続して使って、ツルリン髪の毛目指したいです
- 2023.07.05
“うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守ります❣️ “バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける使い心地🫧 “天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分 かなりシャンプーは泡がモッタリ重ためのしっかり髪を包み込んでくれるような感覚です✨ コンディショナーもしっかり重めの使い心地ですぐにサラサラっと指通りが良くなりました!! もし気になる方がいらしたら、ぜひ検索してみて下さい✨ 発売日は、4月8日です❣️ 全国のドラッグストア、バラエティーショップ、オンラインショップにて発売するそうです💕
- 2023.03.18
とっても泡立ちがよく、スフレ泡で使いやすかった🫧 アミノ酸系シャンプーがこの価格!?と驚いてしまった😂💓 とろみのあるテクスチャーで2プッシュくらいでしっかり洗えました✨ 固めのテクスチャーだけど髪に馴染みやすい✨ 洗い上がりの仕上がりはしっとりとさらさらを両立! シャンプーはアミノ酸系成分のふわふわスフレ泡でとろけるような洗い心地 髪の毛の表面を守るレア成分天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』を配合
- 2023.03.29
ほんのり香るフローラルリュクスの優しい香り 1回のシャンプーでも泡立ち◎ 翌朝、毛先の潤い、まとまり感は結構抜けてるかも? トリートメントにもう少し保湿力が欲しい! このシリーズは2023年4月8日から誕生したバリアシリーズ🪄 洗っている時から傷んだ髪を守り、アミノ酸系洗浄成分配合のスフレ泡で髪を洗うことができます🫧 髪の毛がロングなのですが、しっかり泡立ちは感じました! そして香りも強すぎない、フローラルリュクスの香りがすてき💐 個人的には翌日もしっかりシャンプーの香りを香らせたい側の人なのでもう少し香りが持続してくれると嬉しいのと、コンディショナーの保湿感がもう少しあると毛先もしっとりしてパサつきが気にならなくなるかなと思いました🙆♀️
- 2023.04.01
シャンプーはなめらかでとろっと感が強いテクスチャー。 泡立ち良いし髪は洗っている時からトュルトュルで洗い心地が良い( 'ω')/ コンディショナーは軽めで髪全体に馴染みやすく すすぎの時は髪の絡まりは感じず😍✌️ ヌルヌル感も残りにくくしっとり。 髪を乾かした後はしっとりツルツルな手触りで翌朝まで香りが長続きしていました(#´ᗜ`#)💐 フローラルリュクスの香り😊🎵
- 2023.07.09
シャンプーのテクスチャーは重めだけど 仕上がりはさらっとした仕上がり☺️ カラーヘアダメージが効いている髪は もう少し潤いが欲しいかなと感じました! 香りはエッセンシャルバリアシリーズ同様、 フローラルリュクスの香り🌷 はじめは良いのですが後から甘いバナナっぽい 香りがするので リピートは正直迷います...🫠
- 2023.04.21
シャンプーの泡がとにかく新しい感触!! 泡立ちがよくふわっとしている泡なのに、もっちりというかトロりとしているというか...🫧 アミノ酸系シャンプーは本来泡立ちにくいのに、しっかりモコモコ泡ができて不思議✨ 洗い流した後は指通り良くきしまない! コンディショナーは内部補修や表面のキューティクルを補修して乾燥などの外部ダメージから守ってくれる処方になっているそう💡 髪全体に馴染ませやすい、少しかためのテクスチャーかな。
- 2023.07.02
シャンプーの泡立ちの良さにびっくり! コンディショナーはしっかり髪に馴染んでくれて 液が垂れてしまうことなく使えました! まっすぐサラサラ🥹 そして、しっとりとまとまっています♪ 次の日の朝、起きてみると まっすぐまとまっていてびっくり! スタイリングがとてもしやすかったです👏
- 2023.04.25
エッセンシャルとして初!アミノ酸系シャンプーでもこもことして泡立ちがよくキシキシとした感じがない使い心地が好きです🫶 コンディショナーは髪内部の補修・表面のキューティクルの補修、バリアコート膜をはることで湿気や乾燥、摩擦から髪を守ってくれます🌟 比較的しっとりとした使い心地だったのでベタつきが気になる方はトリートメントなどを調節すると良さそう◎ 香りはふんわりの香る程度であまり強くないのが使いやすかったです🕊️ 気持ちが高まるオーロラカラーのパッケージも存在感があってかわいいです🧡
- 2023.07.14
うる髪バリアが痛んだ髪を守ってくれる! 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合!⇒髪表面をまもるレア成分だとか❤︎ シャンプー:泡立ちがよくスフレ泡のような優しくとろける洗い心地 コンディショナー:こっくりとしたテクスチャーで洗い上がりがしっとり❤︎ フローラルリュクスの爽やかで上品な香りがドライヤー後も香ってくれるのでとても良かったです✨
- 2023.03.16
LIPSを通してエッセンシャルさんにザビューティバリアシャンプー・コンディショナーを頂きました! 4/8発売予定のものを先に使えたのが嬉しー!!♡ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 子...
- 2023.04.02
シャンプーは柔らかいスフレ泡でしっかり洗浄してくれ、 コンディショナーは、髪まとまるしっとり系です!!! ポイントとしては、 ①うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る ②アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 ③天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合
- 2023.03.23
⚜️浸透美髪バリア処方で雨☔️の日も乾燥☀️した日もしなやかにまとまる⚜️ ⚜️天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合⚜️ ⚜️3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー)⚜️ ⚜️フローラルリュクスの香り⚜️ シャンプーは、トロリとしたテクスチャー。素早くモコモコと泡立ち、しっとりてろんとした洗い上がり。 コンディショナーは、柔らかめのクリーム状。シャンプー後の髪に、スルスルと伸び広がり良くて、ツヤとなめらかさのある洗い上がりで素直な髪に。 髪の水分バランスが整ったのか、しっとりしているけど重い印象でもなく、軽やかな印象。素直なしっとりまとまる髪に。
- 2023.04.04
ヘアダメージをケア✨ 髪内部のダメージ補修をしてくれて 髪のバリア機能の働きまで補ってくれるんです 素髪って湿度や摩擦に影響を受けやすいので バリアしてくれるのはありがたい🥹 とろ〜んと透明で濃厚そうなシャンプーを 泡立てるとフワフワなモコモコ泡に🫧 特にキシキシすることなく洗い上がりもサッパリで泡切れ◎ ボトルを逆さにしても垂れないちょっと固めのコンディショナー 髪をパックするかのように垂れる事なくしっかり密着して しっかり浸透している気がしました(yωy〃) 乾かした後は、サラサラふわふわな触り心地🫧 カラーやアイロンで傷んだ髪でも余裕の天使の輪っかです♡ 香りはふんわりとフローラリュクスの香りがして とってもいい香り💐
- 2023.03.30
シャンプーは、こっくりした重ための液 泡立てるとモチモチした泡になる。 洗い終わるとまとまり髪に‼️ その状態からコンディショナーを馴染ませる こちらもコンディショナーなのにトリートメントのようなテクスチャー。 まとまったツヤ髪、うるツヤ凄い😳 キシキシ感や髪が絡まることもなく手触りが、好き♥️ 洗いながら傷んだ髪を守れるなんて最高🤣✨
- 2023.04.04
うる髪バリア 洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分 シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーは髪になじませやすいです このシリーズのフローラルリュクスの香りが大好き! このトリートメント、髪の毛が乾くスピードが早くなるのでめちゃくちゃ良いです〜!手触りも◎ 髪を守ってくれるシャンコンとのことですが、この2つだけだと乾燥のひどい私の髪では少し物足りない感じ ですが、ウォータートリートメントを合わせることでツルッとした仕上がりになるので、しっかりアウトバスもすることでバランスが取れるように感じました! つるサラ髪がお好みの方におすすめです🥰
- 2023.03.30
2023年4月BLOOMBOX🥺💖𖤐˒˒LUXセレスティアルエスケープボディスクラブ(現品)𖤐˒˒エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー(5回分)𖤐˒˒Celvokeリベレイティッドマットリップス0...
- 2023.07.06
YouTubeで数々の成分を研究検証されてる☎︎(˘ᵕ˘)℡この1100円でのシャンプーではない!とサロンクオリティって使うの楽しみ店頭ラスイチでした(*^^*)#エッセンシャル#髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー#衝動買いコスメ...
- 2023.05.05
バリアシャンプーは、アミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリー処方(硫酸系界面活性剤不使用)✨泡立ちも良くて、やさしくてなめらか💓 バリアコンディショナーは、独自のバリア膜で髪をコートして、ダメージの集中補修だけでなく、湿度や摩擦からも髪を守って毛流れを整えてくれるみたい😍 使用感・効果として好きなヘアケアアイテムです💓💓
- 2023.04.04
シャンプーは泡立ちが良くって一本一本が守られている感じがする。 コンディショナーはねっちりしていて、いい意味で髪に絡みついてくれる感じ。洗い流しても髪へのうるおいを感じられたよ〜!! 日に日に髪の調子が良くなっていくような感じがしました🙌✨
- 2023.04.04
エッセンシャルのバリアシャンプー&コンディショナーは、2023年4月に新発売した『Essential THE BEAUTY』のシャンプー コンディショナー で、髪内部のダメージ補修と髪本来のバリア機能の働きを補う「浸透美髪バリア処方」で、髪をケアしながら洗えるそうです。 天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』をはじめ、加水分解コラーゲン(保湿)・シアバター(保湿)・スクワラン(保湿)など、厳選した美容成分が配合されているそうです。 バリアシャンプーは、もっちりとした泡で、髪や頭皮を洗うことができます。泡立ちやすく、きめ細やかな泡をたっぷりと作ることができるので、頭皮まで泡がしっかりと届きますし、髪の先まで泡で包み込んで洗えます。 バリアコンディショナーは、かためなので液だれしにくく、髪の先までなじませやすいです。ヌルつきは少ないですし、すすぎやすいので、扱いやすい使用感だと思いました。
- 2023.07.15
この商品のポイントは・うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る・バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡で、とろける洗い心地・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合。髪表面を守るレア成分・雨の日や乾燥した日もしっかりまとまる 泡立ちがよく使いやすくて◎テクスチャーはとろっとした感じ🫧香りもエッセンシャルを使ったことある方なら分かるであろう(←笑)フローラル系のいい香り🌸フローラルリュクスの香りだそうです🥰 泡切れも洗い上がりもとっても良かったですし、私の硬くて太い髪質でも問題なく使えました🙆♀️乾かしたあともまとまってサラサラ髪になれました✨
- 2023.03.23
“うる髪バリア”で洗っている時から傷んだ髪を守る “バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡で とろける洗心地 “天然由来の美髪オイル18‐MEA OIL配合”髪表面を 守るレア成分 シャンプー 重めのテクスチャーで、めっちゃ泡立ちがいい! しっとりとした仕上がりで指通りが良くなります👍 コンディショナー 少し硬めのテクスチャーで、これも少量で髪全体に 拡がってくれて、馴染ませやすいです! 仕上がりは、めっちゃサラサラのツヤツヤになります!
- 2023.03.18
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- ポンプセット
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- <ポンプセット> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料、ジメチコン、グリセリン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
リーゼ バブルカラーシャンプー | 1,980円(編集部調べ/オープン価格) |
&honey カラフル カラーシャンプー | 1,650円(編集部調べ) |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |