#EssentialTHEBEAUTYいい感じにまとまって、だからといってベタつかない。香りも甘すぎずにいい香りノンシリコンなのに泡立ちもいい!もちろん指通りは良きです♡#シャンプー#コンディショナー#エッセンシャルザビューティー#エッセンシ...
- 2023.05.28
天然由来の美髪オイル配合ということで洗った後、髪がサラサラになりました。香りがとても良かったです(´ ˘ `๑)♡ 使い始めて5日経ったのですが、髪の痛みは改善は見られずキシキシしたままでした。少し前に縮毛矯正をかけて痛みやすい時期なので仕方ないと思いますが😞💦 シャンプーとコンディショナーだけではどうにもならないなと思いました。
- 2023.04.03
シャンプーは泡立ちが良くて使いやすかったです! コンディショナーは普段ノンシリコンのものを使っているので、ちょっとキシキシする感じがあったのですが、そらがなくなって髪がツルンツルンになりました😳✨ 匂いも良かったです!!
- 2023.04.30
シャンプーは手に出した瞬間とろっと、泡立ちもすぐで洗いやすく期待爆発。 使った翌日には髪はさらさらとふんわりした手触りに🤤 もうちょっとうるおいあれば尚良かったかな ヘアアイロン+乾燥で髪のダメージがすごいけど、このシャンプーは髪を守ってくれるオイルが配合されているからケアとしても有能ちゃん🌟 香りはフローラルリュクスなんだけど、2人からいい匂いがすると言ってもらえて好評!
- 2023.03.18
【使用感】シャンプー、コンディショナーともにとろーり重めのテクスチャー。洗っている間も乾かす時も甘めのフローラルの香りがふんわり💕 【良いところ】乾かしてからの毛先のまとまりがいい感じです!香りもすき😍 【どんな人におすすめ?】甘めのフローラルの香りが好きな方、髪の毛にしっとりまとまり感が欲しい方におすすめです😍 追記!毎日使えば使うほど毛先のするるん感が増しました!乾燥によるパサつきがかなり軽減するので静電気が気になる今の時期、オススメです😍
- 2023.03.17
頭皮と髪の毛が濃密な泡で、モコモコに泡立ち、髪の毛を洗っている爽快感があります!! ノンシリコンシャンプーなのに、泡立ち良すぎて感動しました😭 コンディショナーも、油分が強すぎず、髪の毛がサラサラになりよかったです! ドライヤー後の髪の毛は、サラサラでしっとりしているので、感動しました❣️
- 2023.04.09
少し甘い感じの香りなんだけど、くどくなくて高級感満載な香りです。 使用感は、少量で泡立ちがよく洗いやすいです。 洗い上がりもしっとりだけど、洗い終わって乾いた後もしっとりさらさら。 天気悪いとうねりとか広がり気になってたんだけど、これ使ったら全然綺麗にまとまりました。 ヘアオイルとかもいらないくらい。
- 2023.03.26
シャンプーは透明色で泡立ちもよく、流した時の泡切れもよかったです! コンディショナーはこってりし過ぎないテクスチャーですが、髪によく馴染む印象でした! シャンプー/コンディショナーともに香りはフローラルリュクスの香りでThe上品な女性!という感じの香りです。
- 2023.04.03
*洗い上がりからもう髪がトゥルンとしてるのを感じます! *髪にツヤ感が出つつも、重た過ぎず ちょうどいい仕上がりでとても好みです◎ *フローラルリュクスの香りがとっても良くて 洗う最中も洗い上がりも癒されます🌿 あまーい感じの香りではなくゼラニウムなどの ナチュラルな癒される香りに感じました☺️✨
- 2023.03.28
👑今までレビューした中で、個人的ベスコス9選集めました!👑①obseroグリーンカーミングブルーレーションサンクリームサンプルで使用しましたが、めちゃ良かった…!!日焼け止め美容クリームで、この時期重宝できるアイテム。何にしろ、毛穴が引き締ま...
- 2023.07.04
うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル配合 洗い上がりはしっとりサラサラで好みでした🙌🏻 泡立ちも良いので使いやすいです!
- 2023.03.23
ねっとりとしたはちみつのようなシャンプー こんなにトロトロなシャンプーは初めて。 泡立ちがよく、決め細やかな泡が立ちます。 オイルインということで重めな感じ。 洗いあがりは重くなりすぎず、するっとつるんとします。 シャンプーだけの洗いあがりでつるんとしていますが、 さらにしっとりする感じ。 水気をきってコンディショナーをつける。 流す前に乳化させるとさらにサラサラになります! 指通りがよく、次のシャンプーをするまでずっとサラサラでした。これには驚き👀‼️ 匂いは翌日までは残りません。 フローラルリュクスの香りですが王道フローラルではありません。 甘めな、重めな感じで ヘアオイルとかに多い香りかと思います。 それを差し置いてもリピートしたいくらいのシャンプーでした!!
- 2023.03.17
エッセンシャル バリアシャンプー/コンディショナー商品名:エッセンシャル バリアシャンプー エッセンシャル コンディショナー発売日:2023年4月8日<特長>■カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へ・髪を整えて...
- 2023.03.11
シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで泡立ちがよく使いやすかったです⭐️ コンディショナーは、洗い上がりの手触りが良く、しっとりサラサラに仕上がりました✨ 雨の日にボワっと髪が広がりやすい人☔️ カラーの繰り返しで髪がパサパサになってしまった人💇♀️ シャンプーの泡立ちがよいところ フローラルな香りが続くところ🌷
- 2023.04.22
こんにちはひろです😃今回、4月8日から販売開始するエッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナーを頂いたので紹介します。エッセンシャルさん、LIPSさんありがとうございます♥️今まで、シャンプーはエッセンシャルのしっとりまとまる...
- 2023.04.04
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー発売前のため価格不明です。LIPSさんの抽選で頂きました。LIPSさん、エッセンシャルさん、ありがとうございます🥰パッケージがもう可愛くて使う前からルンルンです!甘酸っぱい匂いですが...
- 2023.03.25
LIPSショッピングで売り切れている日もあり、大人気❣️ 泡立ちがよく、すっきりします。 いくつかのyoutubeのシャンプー解説動画で評価されていました✨ 美容師さんや、理系美容成分解析youtuberさんも高評価❣️ トリートメントが特にいいらしです✨ 個人的には、シャンプーがすきですが、 トリートメントは、油分が多すぎず、さらりとまとまる髪に仕上がります!
- 2023.04.28
#エッセンシャル#Essential#THE_BEAUTY#髪のキメ美容素髪を守る#バリアシャンプー/コンディショナー#提供LIPSさんを通してエッセンシャルさんから4月8日全国発売の商品をいただきました🧸使い方のポイント➀“うる髪バリア”で...
- 2023.04.13
🧖🏻♀️エッセンシャルEssentialTHEBEAUTYバリアシャンプー・コンディショナーLIPSを通してエッセンシャル様からいただきました!こちらは4月8日発売の新商品です🙌🏻[特徴]・''うる髪バリア''で洗っているときから傷んだ髪を...
- 2023.04.12
リップスを通してエッセンシャル様からプレゼントで頂きました!ありがとうございます😊さっそくレビューします↓↓↓【使った商品】エッセンシャルザビューティバリアシャンプー/コンディショナー【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】サラッとしっとり系...
- 2023.04.10
当方シャンプー難民なので、お風呂には常に2.3本置いています… 色々使っても、しっくりこないことのが多かったり。 ただ、今回頂いたシャンプーは…! お風呂上がりのドライヤーがいつもより早く終わり、感動しました。 さらに日中バサバサな髪にストレスを抱えていたことが嘘のようにサラッサラ。 雨の日は湿気でめちゃくちゃなのにそれも感じさせず。 これはなくなってもリピートしたいと思いました。 ただ、香りマニアとしては、香りが弱いのがちょっとツライ… 子供の髪を洗っている時はいい香りでしたが。 自分の髪を洗っている時にこそ!!!いい香りがして欲しい!!! 万人受けしないのは分かっていますが、もう少し香りが強いと嬉しいな〜と思いました。
- 2023.03.30
とろみのある質感のシャンプー&コンディショナーでしっとりまとまりのある髪の毛にしてくれたよ! わたしの髪の毛は乾燥気味なんだけど、チュルンとなったので良かった! 雨の日も乾燥した日もまとまる 環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に 3種のアミノ酸洗浄成分配合 サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤)不使用 天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合 フローラルリュクスの香り
- 2023.03.29
こちらは4月に発売予定とのことで、発売前にお試しできて嬉しいです✨ 湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人に向けたシリーズだそうで、なんだかわたしに合いそうなので期待していました😊 雨の日や乾燥した日も、髪がしなやかに美しくまとまり、髪の美しさを一日守る「髪のバリア」を補うということで、使い続けていきたいシリーズだと思いました✨ 個人的には、シャンプーはねっとりタイプで泡立ちももっちりしていて、洗い上がりもしっとりで、好みです🌟 コンディショナーは比較的さらっと系で、重くなりすぎず、翌朝もよくまとまりました😄
- 2023.03.17
こちらのシャンプー、コンディショナーのポイントは ①うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る ②アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 ③天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合で髪表面を守るレア成分 シャンプーは泡立ちが良く流した後もキシみがなかったです。 コンディショナーは軽めのテクスチャーでしたが、しっとりさらさらになりました。 まだ使って1週間ですが継続して使ってみてよさそうならまたリピートしたいと思いました☺️
- 2023.03.24
使用中→泡が立ちやすいから洗いやすい🫧匂いも良くて 癒される〜 ドライヤー中→乾くの割と早いかな?髪サラサラ〜 翌朝→なにこれ、、、寝癖(ほぼない)も手でサラサラうるうるなるやん、、、最高🥹 この製品の良いところは18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)を配合していて、シャンプーの度にこの成分を補ってくれて、髪を保護し守ってくれる所です! なので、パーマやブリーチ、毎日アイロンされる方などにも向いてるみたいです!✨ しかもアミノ酸系洗浄成分使用!最高じゃん!
- 2023.03.29
Point♡”うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る Point♡”バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 Point♡”天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分 シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで泡立ちがよく使いやすい! コンディショナーは、洗い上がりの手触りがしっとり&サラサラ♪ 乾かした後もふんわり香る上品なフローラルリュクスの香りも嬉しいポイント。
- 2023.03.30
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#提供LIPSを通じて頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️💚シャンコンは色々買ったり、頂いたりでまだまだ模索中なのですが今回のシャンコンもなかなか良かった👍🏻̖́-まずパケが...
- 2023.03.25
髪のバリアという新発想で、そもそもダメージを与えない! 雨や乾燥でパサついたりまとまりにくくなったりと、ゆらぎやすい髪質の方にとくにおすすめです。 私も毛先の乾燥とダメージが気になるのですが、こちらのシャンプーを漬かったところ、特に毛先のまとまりを感じることが出来ました。 乾燥肌なのでアミノ酸系の成分で頭皮の乾燥もおさえられるところが個人的には嬉しいです。
- 2023.03.26
✔︎とろとろシャンプー🫧 はちみつに近い粘り気あるシャンプーなので モコモコ泡がすぐに作れます✨✨ ✔︎重めのコンディショナー🫧 コンディショナーはヘアマスクぐらい重めテクスチャ! 髪に馴染ませて使うとより浸透します💖 ✔︎ほど良い香り💐 どちらもフローラルリュクスの香りで甘く香りはほんのり!強い香りがあまり好きじゃない私にちょうど良き✨✨
- 2023.03.29
傷んだ髪を守る成分が含まれており、さらにモコモコのスフレ泡で優しい洗い心地を実感できます、天然由来の美髪オイル“18-MEA OIL”配合のレア成分が入ってるそうな(*^^*) フローラルリュクスの香りが良い、ずっと髪からいい匂いしてるの! 髪の毛ずっとサラサラで、みんなに使って欲しいです!(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
- 2023.04.17
シャンプーはとにかく泡立ちが良いかったです!香りは優しいフローラルの香り🌷 洗い上がりはサラサラでした🫶🏻 コンディショナーはテクスチャー重め。しっかり浸透してくれてる感じがしたよ👌🏼ˊ- 乾かした後もふんわりフローラルな香りがしたのも良かったです◎
- 2023.04.03
髪内部のダメージ補修だけでなく、 髪のバリア機能の働きまで補う シャンプー&コンディショナー 天然由来の美髪オイル18-MEA OILが配合されていて髪の表面を守ってくれるそう。 甘い中に爽やかさのあるフローラルリュクスの香り。 シャンプーは泡立ちもよく、洗い流す時もキシキシしません。 コンディショナーは柔らかいテクスチャーで洗い上がりはしっとり。 乾かした後も、しっとりサラサラな仕上がり。 重すぎないけど程よくしっとり感も欲しい! という方におすすめです。
- 2023.03.21
LIPSさまを通していただいたエッセンシャルザビューティ今のLUXが良すぎるのでリピは無しかなー😈良きとこ・香りが強すぎず良い香り・髪がまとまる👿向かない人・悪いとこ・あんまり乾燥髪じゃないひと、油ぽいひと👻感想よく泡立ってありがたい!天候や...
- 2023.03.29
匂いがとにかく良くて、この商品を使ってみた次の日に友人と写真を撮るために近づいた時 「いい匂いする!」と言われました☺️ 私自身匂いに敏感で苦手なものは本当に使えないのですが、この商品は匂いがキツくなく、ほのかに香る適度なので、とても使いやすかったです! そして、泡立ちがとにかく良くて、パッケージの色味がとても可愛いかったです!! ただ、シャンプーもコンディショナーも、かなりこってりしているわりには、保湿力があまりないような気がしました… それ以外は文句なしで良かったです👌🏻
- 2023.03.20
うる髪バリアで洗ってる時から傷んだ髪を守る アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 少量でも泡立つもっちり泡 トロトロふわふわ泡で洗える贅沢感 強過ぎないフローラルな香り 流した後既にちゅるんと潤う髪 もっとツルツル&しっとり感アップ 洗い上がった後はつるつるでも乾かす時には髪が絡まる…オイルなしじゃ少し乾燥する… サラサラで落ち着いた、上品髪になれました
- 2023.04.01
【使った商品】ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】カラー、アイロンを繰り返してパサパサの人雨の日に髪の毛が広がってしまう人【良いところ】保...
- 2023.04.23
シャンプーは泡立ちよく香りがいい❤︎ 洗い上がりがスッキリする感じで これからの季節にピッタリですね! コンディショナーを流した後は しっかりとまとまる感じがしました。 新しいバリアシリーズは 雨の日や乾燥した日はどうしても 髪の調子が左右される方向けです❤︎ 髪内部のダメージ補修だけでなく 髪のバリア機能を補ってくれます! 天然由来の18-MEA OIL配合です。 天候の悪い日の浮き毛が気になる方 硬めの髪質の方におすすめします!
- 2023.03.22
🌸うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る 🌸バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 🌸天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合で髪表面を守るレア成分 18-MEA OILがすごい✨✨ キューティクル各層の最表面にあって乾燥や湿度・摩擦等の外部刺激から守ってくれているいわば『髪のバリア』的存在でツヤめきも手触りもあるとないとじゃ大違い! シャンプーは、ふわっふわっのスフレ泡のような柔らかい泡立ち🫧 コンディショナーは、しっとりしすぎない使用感で洗い上がりしっとり・さらさら・うるおい含んだ感じでした❤️ ドライヤーしている時フローラルリュクスの香りがして苦手なドライヤーも癒しの時間になりました❤️ 久々お気に入りのヘアケアに出会えました❣️ リピ決定シャンプー・コンディショナー🫡
- 2023.03.16
シャンプーは泡立ちが良くトゥルンな洗い上がりという使い心地はとっても好みでした! コンディショナーですが、こちらも洗い流したあとトゥルトゥルに仕上がるのですが、しっかり洗い流さないと残ってしまう感じがします💭 ですが、しっかり洗い流せば指通りの良いサラサラ髪の出来上がりです! 細めの毛なのにごわついてしまっていた髪がやっと元の状態に戻った気がします☺️
- 2023.04.03
✨うる髪バリアできれいな髪へ✨💫ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー/エッセンシャル✅Points✔︎「うる髪バリア」 洗っている時から傷んだ髪を守る✔︎「バリアシャンプー」 アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地✔︎「...
- 2023.03.20
point1.うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る point2.バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける使い心地 point3.天然由来の美髪オイルで髪の表面を守るレア成分 シャンプーはなんと言っても泡立ちが良いスフレ泡なので、摩擦少なく洗えて良かったです。 コンディショナーは、洗い上がりの髪の手触りが良かったです。ドライヤー後もしっとりとしていて髪に必要な水分だけは保ってくれているような感じで、サラサラになりました!
- 2023.03.26
同じ「フローラルリュクスの香り」でもマイルドで使いやすい…!🥺 劇的な変化や効果は感じるわけではないのですが、洗っている時のキシキシ感もなく、翌朝の広がりやパサつきも悪化しませんでした🙋♀️ シャンプー難民だった時に出会ってたらそのままリピしてたかも🙆♀️
- 2023.04.04
次の日の寝癖もおさまっていて、 さらさらとまとまる髪が持続してました👏🏻💗 このシャンプーとコンディショナーは 乾かした時に感じるさらさらが次の日もちゃんと続き 朝の寝癖もかなりマシになってました🥹❕ 泡立ちも良く、しっかり地肌まで 泡が行き届く感じがします✨ この商品はベタつく感じもなく 次の日の夜もさらさらを保っています😌
- 2023.04.03
エッセンシャルとキャンメイク✨ エッセンシャルのシャンプーは試供品がとてもよかったので、現品購入しました✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーはリピートです❣️ エッセンシャルの洗い流さないトリートメントが、とても気になっていました✨ 3wayスリムアイルージュライナーは涙袋メイクに✨ ポイントとクーポンで、お安く購入できうれしいです😊
- 2023.04.18
シャンプーは液は緩すぎず固すぎず、泡立ちもかなり良かったです シャンプー直後にたまにあるキシキシ感も無く、洗い心地も少し重めで広がりがちな髪がまとまりそうだなと思いました コンディショナーは柔らかいクリームのような感じで伸びも良く、髪全体に広げやすかったです ドライヤーで乾かすとこのまとまる感じが無くなってしまうシャンプーコンディショナーも多いですが、オイルなしでもそこそこ纏まってて🙆🏻♀️ 香りはかなり柔らかいので、ヘアオイル等で香り付けしたい方の邪魔をせずあまり人を選ばない香りなのも良かったです 髪の広がりに悩む人は試してみるのありだと思いました🥰
- 2023.03.30
洗いごこち◎ 泡立ちも良く、流してる時の指通りも良いです! 乾いたあと 軽い感じで心地よいです◎ シャンプー&コンディショナーでさらさらになります。 次これに変えたいなーと思いました!
- 2023.04.23
⚪︎天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』が配合されていて、指通りが良くなりツヤツヤになる ⚪︎ アミノ酸系洗浄成分のふわふわなめらか泡で洗っている時の摩擦から髪を守れる ⚪︎雨の日、乾燥する日もまとまる ⚪︎フローラルリュクスの香り ○泡立ちの良さ:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○洗髪後の触り心地:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○伸び加減:⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○洗い流した後の触り心地:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○ドライ後:⭐️⭐️⭐️⭐️ 【感想】泡立ちよし香りよしのシャンプーとリンス🧴🫧 香りはとても好きな香りで癒されました🌸 キツくなくふわっと香るフローラルの香りでずっと匂ってられる!! 翌日もしっかりさらさらして毛先のハネがほとんど無くまとまってる感じがしました!
- 2023.03.15
素髪を守るバリアシャンプー&コンディショナー 天然由来18-MEA OIL配合、サルフェートフリー処方、ノンシリコン処方(シャンプー)、合成着色料フリー、加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合で地肌にも髪表面にも安心✨ とろっとしたテクスチャーで、洗い上がりしっとりなめらかになる感じがします♪ 香りも良いのでしばらく使い続けてまた様子をみていきたいです♪
- 2023.03.29
香り : シャンプーコンディショナー、共にフローラルリュクスの香り テクスチャ :シャンプーはとてもさらっとしたテクスチャでしたが、泡立ちがとてもよく使いやすかったです。 コンディショナーは、しっとりとしたテクスチャで、洗い上がりがとても、さらさらで、指通りの良い髪に仕上げてくれます!!洗い流した時の髪のトゥルトゥル感がとてもよかったです! どんな人におすすめ? : 髪のダメージを補修したい方や髪のパサつき、広がりに悩んでる方にぜひ使ってみてほしいです✌️ 良いところ:カラーで傷んでしまう髪を補修してくれるところやさらさらとした髪に仕上げてくれるところ 低価格で、髪の毛が綺麗に保たれるのでコスパが良いと感じました👏
- 2023.03.20
髪がすとんとまとまりました。 手触りもツルンとなり、指通りにも満足です。 優しいフローラルな香りとしっかり泡立つところも気に入りました✨ シャンプーとコンディショナーの両方に美髪オイル配合ということで、使ううちに髪がまとまりやすくなるのを期待したいです。
- 2023.03.25
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る |