まず香りが華やかでとても良かったです! シャンプーの泡立ちがとても良かったと思います。 髪の軋みがなくなったように感じました。 髪を乾かした後は、まとまりも良く艶も出たように感じました。 寝起きもいつもより寝ぐせがつきにくかったかなと思いました。
- 2023.03.15
ダメージで外部環境の変化を受けやすい方へ向けたヘアアイテムだそうです。ピンク系統のキラキラしたボトルは素敵でした。テクスチャーはシャンプーはジェルのような感じで泡立ちが良かったです。コンディショナーも髪に馴染ませやすく感じました。香りはフロー...
- 2023.03.21
特にシャンプーなんですが タウリン系やアミノ酸系などの マイルドな洗浄成分主体で作られていて サルフェート不使用 1100円という価格でこの成分はすごい! 油分が落ちるので結構 髪が絡まりやすかった気がしました💦 なんでか分からないのですが ヘアカラーの色が抜けやすく このシャンプーを使い続けると髪が明るく なりやすかった
- 2024.06.22
今回は、半額で買えた購入品の紹介です✨エッセンシャルシャンプーは旧品ですが前のシリーズも好きだったので使ってみようと思います😆コンディショナーは無かったからセットでは使えない💦amillは泡洗顔を前に購入しているのでセットで使ってみようと思い...
- 2024.04.29
アミノ酸系の成分が髪を労ったものであると知りました。 パッケージが透明感があり、かわいい 香りが良くて泡立ちも悪くない。 こちらの商品は柔毛の方や細い髪質に合うイメージがありますね。
- 2024.07.25
シャンプーが中々無くならず 使用するまで時間がかかりましたが 使ってみて良かったです✨ バリアシャンプーって初めて使うので どんな感じか分からなかったのですが カラーしたり、ドライヤーの熱から 髪を守ってくれるんですね🛡️ とろふわスフレ泡 洗って居て泡がへたらないので 洗う時も楽しいです⭐️
- 2023.05.21
市販のシャンコンのイメージを変えてくれた商品で、思い入れがありました それまでは、高めのノンシリコンシャンプーを使っていたのですが、こちらの商品のほうが、私の髪質には合っていたのか、断然良かったです! 大好きだったぞ〜🥰
- 2024.06.30
ポイントは①うる髪バリアで洗ってる時から傷んだ髪を守る②アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける使い心地③天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合髪表面を守る シャンプーの泡立ちもよくて香りもフローレ系でいい香り✨流す時もきしまずに洗い流せました! コンディショナーもとるぅんとなって手触りよかった! 乾かしてる時もいい匂いで包まれた✨艶感も出てサラサラで良かったです🙆♀️
- 2023.04.10
こちらのシャンプーとコンディショナーは天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合、アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡で髪を洗いながらケア✨ 洗い始めからオイルのしっとり感が伝わって泡立ちも良く、洗い上がりはしっとりです🥺 さらに香りは強すぎず優しくて髪を洗うたびに癒されます🫶 ドライヤー使用後もしっとりしていてうねりがちな私の髪もクセがおさまりまとまりやすくなりました😭✨ 朝起きた時もパサつきは少なかったですしまとまりやすいです🙆♀️
- 2023.03.30
どうやってもまつ毛が上がらない・すぐに下がる人におすすめしたいビューラーです! エッセンシャルは安いイメージなので高く感じるかもしれませんが、他の商品とまったく違います。 数量限定から即完売になるのも納得のバームです! 剛毛・多毛・くせ毛でゴワゴワな髪でもやわらかくふんわりしたような質感に見えます。 泡だてネットで時間をかけて泡立てたような生クリームみたいな濃密な泡がでてくる洗顔です。 肌に余分なものがついてそうな時に使う洗顔です!
- 2023.12.28
前のデザインは残量が見えて気に入っていたけれど、リニューアルされてカラフルになったものを使い始めたら、なんとなく気分がウキウキする感じで新しい方が好きになりました☺️ 頭皮や皮膚にトラブルが起きやすい方なのですが、問題なく使えています。 買い続けるのは頼まれなくても浮気できないくらい気に入ってるので大丈夫だけれど、大黒字化してずっと販売し続けて欲しい!
- 2024.04.18
カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へ 髪を整えても、雨の日はすぐ広がる 乾燥した場所で髪がパサつく 肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい いい香りがします✨ フローラルリュクスの香りです🥰 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良いです🎵 しっとりした使い心地✨ パッケージがピンクでかわいいです🌷
- 2023.04.07
うる髪バリアで傷んだ髪を守る🫧エッセンシャルザビューティバリアシャンプー/コンディショナー雨の日や乾燥した日の髪の状態が気になる方におすすめ!素髪が持つ美髪成分(タンパク質、脂質)を守りながら、やさしく洗える💆🏼♀️髪の内部のダメージ補修だ...
- 2023.03.28
🤍0円で垢抜ける方法第1弾🤍🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️今日は!お金をかけずに可愛くなる方法を紹介します💗どれも始めやすいと思うので、試してみてください💕🤍☁️🤍☁️🤍☁️☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️~髪の毛~🤍おうちでは髪の毛...
- 2024.03.27
【使った商品】 エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー・コンディショナー【香り】 フローラルリュクス【テクスチャ】 シャンプーはもっちり泡系 コンディショナーはそれほどぬるぬるしない【どんな人におすすめ?】 優しい成分がよくて、 さら...
- 2023.03.22
わたしは剛毛(多毛、太め)の民でブリーチ&カラー済、かなりガサガサ系の手触りの髪です。うねりにも悩んでいて、朝は自由気ままに振る舞う剛毛と時間との戦いになることもしばしば……。 「毛先まとまる💖」でまとまった記憶がございません。というより、使った当初はまとまったりツヤがでてきたりしても使い続けていくうちに髪が慣れるのか、結局うねり&バサバサ。この現象が嫌で嫌で、複数のシャントリを並行して使って髪を慣らさないようにしていた時期もありました。 が、今年(2023年)使ったもので【唯一】使い続けても・ブロー後もまとまり、・手櫛してもガサガサ感がなく、・翌朝のヘアセットが負担にならなかったわたし的リピ不可避シャントリがあったんです🤭
- 2023.12.10
リニューアル前のものが安くなっていたので買ってみました価格の割に使用感も良くて総合的に満足度高いなによりも最後までしっかりボトルから液が出てくるのが最高に良かったです3分の1くらい残ってるのにコンディショナー詰まるやつイライラしちゃいますリニ...
- 2024.05.31
泡立ちが良く、洗浄力が高いと感じました。 流した後は少しキシキシになる感じ。個人的にはあまり好きな使い心地ではなかったです… 大体の商品、シャンプーでキシキシになってもトリートメントでサラサラになるのですが、イマイチかも。手櫛をしても引っかかりが気になり洗い流した後もサラサラ感をあまり感じない… トリートメント効果少し弱いのかな?という印象を受けました。 乾かしている最中、やっぱりパサつきとか髪が柔らかく感じないことが引っかかりましたが、完全に乾かして過ごしてみると意外とまとまりよくツヤも出ていました。使用感は良くないと感じましたが、乾かした後に効果を実感するシャンプーなのかも?
- 2024.03.23
エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナードラッグストアで購入ネットで見かけて気になったので購入してみました。可もなく不可もなくで自分的には普通のシャンプーでした。ただ癖毛なのため髪が絡まりやすく、て...
- 2024.04.18
洗浄力がマイルドで頭皮にも優しく、しっとり感もありつつ、サラッとした髪になります。 洗っている時から他のシャンプーとは違う感じがして、指通りがツルツルサラサラで最高でした。 いつも寝起きは髪がうねってるのに、これを使った翌日だけストレートに…! 寝ぐせをつきにくくするためのシャンプー。でも寝ぐせよりも、くせ毛やうねりに効果を感じました!髪が絡まりにくく、ツルツルサラサラになります。 重さやベタつきがなく、軽くてふんわりした髪に仕上がります。重くなりたくない細毛さんや猫っ毛さんにかなりおすすめです! オイリーさんや夏にサッパリしっかり汚れを落としたい!という方にはこれです!洗浄力はしっかりあるのですが、きしむ感じは全くなく、むしろサラッサラになります。
- 2023.05.20
サラサラになりたい エッセンシャル、プリュスオー うねりが気になる セラティス、&honey メルティ 乾燥が気になる &honeyディープモイスト、プリュスオー ダメージが気になる プリュスオー、セラティス においが気になる エイトザタラソユー、シンコキュウ ニキビが気になる 牛乳石鹸
- 2023.07.14
口コミ忘れてた。リニューアルしてしまったこのコ。泡立ちもよく泡切れも良い。ドライヤーで乾かしても傷まないし、翌朝もサラサラしっとり。リピートしようと思ってたら、リニューアル。改悪されてないのか楽しみ。#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.15
私の大好きなシャンプーをご紹介しますエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーシャンプー、コンディショナーどちらも使用しています✨これ使うと髪がサラサラになっていると感じますこれを使うまでは、エッセンシ...
- 2024.03.07
自分用使い切りコスメエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーLIPS通販でもらったサンプル。サンプルとしては量も多くてよかったけど、使用感が好みではない…。エアリーリペアの方が好きかな。One-day...
- 2024.03.12
シャンプーはちょっときしんでる!? それが気にならへんほど コンディショナーでサラッサラにしてくれた…🥺 香りもよくってでも、強すぎずって感じ👌🏼 私の推しはコンディショナー🧴!!! コンディショナーは⭐️4つ💕
- 2024.03.20
泡立ちは良き、香り(フローラルリュクス)も好き! これとは別にヘアオイルとか、前回紹介したウォータートリートメントするともうめっちゃいい感じや☺️🫰 特にケアしたい人はそうすればいいけど、あんまりこだわってないよー!って人はこの2本で全然完結しても綺麗なサラッとした髪になると思うな😳
- 2024.02.14
使い切りシャンプー🫧エッセンシャル🫧YouTubeでかずのすけさんが絶賛していたので購入✨SNSでも人気が高い商品だと思います。価格が安いのに使い心地がよかったのですぐ使い切りました。LIPSで2本目購入しました🤍最近エッセンシャルの商品がす...
- 2023.12.05
洗った後は髪がきしまず、乾かした後はブラシが必要ないぐらい指通りが良くとてもよかったです!アミノ酸が使われてるので頭皮に優しいのも嬉しい 香りも好きで、ちょっとだけトリートメントを多めに使ったりしてました。家にあるシャンプーが無くなったらリピートしようか考えてます
- 2024.03.14
髪質を変えたいならシャンプーかららしいです。 これは成分的にも良いらしいし、良いって言ってる人が多いのでたぶん良い… 液がぱしゃぱしゃすぎるので写真に撮るのが難しかった。 ボトルも大きい。 シカ(ツボクサ)とドクダミ意外にもしっかりグリチルリチン酸ジカリウム、ナイアシンアミド、グリコシルセラミドが入ってる。 アロエベラ葉エキスも入ってる。
- 2024.01.09
髪内部のダメージ補修や、髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能の働きを補うことに着目したシャンプー。 保湿成分に加水分解コラーゲン、シアバター、スクワランなどを配合。 アミノ酸系洗浄成分が主成分でも洗い上がりはしっかりとしているのがさすがKaoの技術って感じがする👏 髪内部のダメージ補修や、髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能の働きを補うことに着目したコンディショナー。 保湿成分に加水分解コラーゲン、シアバター、スクワランなどを配合。 さらに、補修成分にセラミドES(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)配合。 現在絶賛愛用中! 洗い流さないトリートメントで、基本はタオルドライ後の濡れた髪に使用。 保湿成分に加水分解コラーゲンや乳酸を配合。 さらに、毛髪保護成分に18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)を配合しているよ!
- 2023.11.28
泡立ちがよくふわふわ泡が気持ちいいです☺️コンディショナーは髪との馴染みがよかったです٩(´ω`)وしっとりな使用感が好みでした😆...
- 2023.05.07
・メイクに欠かせないスポンジです! ・ちょうどいい硬さで使いやすくて 何回もリピ買いしてます。 ・スポンジを洗うのが面倒だと思う方に めちゃめちゃおすすめです♪ ・メイク前に使用するとメイクのりがよくなる パックです! ・オルビスの下地です! ・伸びがよくて使いやすそうです♪ ・これから使い続けていきたいと思います!!
- 2023.12.05
髪の毛のギシギシ感の少なさ、指通りの良さ、香りの良さでだんだん好きになってしました😂 リニューアルしてしまっているのでリピートはできなくなってしました。 まだコンディショナーは残っているので、最後まで楽しみたいと思います☺️
- 2024.08.18
香りは同シリーズのリペアと同じはずですが個人的には違うように思いました フローラル感はあまりなく、なぜだか食器用洗剤っぽさを感じます 使用後に気になるほどではありません 泡立ち泡切れ洗浄力はよいです 個人的にはリペアより好きな使用感です
- 2024.02.16
シャンプー→パウチを開けてびっくりしたのが、 結構どろっと?というかジェルのような 硬めの質感でした。 しっかり湯シャンした後に髪に馴染ませると すぐにもこもこに泡立って 洗い流す時もキシキシ感は感じませんでした。 コンディショナー→一般的なトリートメントのような 柔らかいクリーム状 伸びもよく、ベタベタすることはなかったです。 良かった点•もこもこの泡、しっかり頭皮を洗えるのに 乾燥気にならない•寝ぐせが手櫛で簡単になおせて、 一日中まとまった髪をキープできた 気になる点•香りが強めで結構残る→フローラルな香りは好みでしたが、 持続力があります。 ずっと香っててほしい人にはいいかもですが、 食事中とかは気になる人もいるかもしれません。
- 2023.12.24
#エッセンシャル/ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #ヘアケア#シャンプー #コンディショナー#ヘア#正直レビュー...
- 2023.03.31
世界観が可愛すぎるの✨ 絵本のようなパケがたまらない♥️ お茶会にふさわしい、透明感溢れるシトラスグリーンを感じる心地よく甘い紅茶の香り🫧🫖 香りも強すぎず心地いい香りに癒されるよ☺️💓 とろふわスフレ泡でふんわりまとまる髪に✨ キシキシ感なく使えるよ💗 洗い流さないトリートメントなんだけどブリーチ毛で傷んでる私の髪もつるサラに仕上げてくれる✨ ベタベタ感もないしとっても使いやすいの✨ ホワイトティーの香りは数量限定‼️ 絵本型パッケージも可愛いからプレゼントにもおすすめ♥️
- 2023.12.07
初めは良かったけど合わなかった!リピなし使い始めは良かったのに、使い続けてるうちに合わなくなった💦トリートメントをよく洗い流しても、髪の毛ベタベタするし、パサパサになった旦那は合ってたみたいだから使ってもらいました香りは好きだけど、リピなし🙏...
- 2023.12.11
ミニタオルがしっかりサイズのふわふわ生地で想像以上☺️💛 トータル8000円以上➡︎ ❄︎ 6000円以上なのでミニタオルノベルティ ❄︎ サンプルプレゼントが2点 ❄︎ 20%オフクーポンで6000円ちょっと ❄︎ ポイントバックが多めのものにしたので2700pちょっとバック ❄︎ これからレビューで追加ポイントバック予定 半額以上めっちゃお得〜🉐
- 2023.12.06
シャンプーは泡立ちもよく、キシキシ感もないし洗い流した時に残ってる感じもありません✨ コンディショナーはやや重ためなテクスチャーですが馴染みはよく、洗い流した時にするんとまとまります❤️
- 2023.12.19
泡立ちがよくミディアムヘアの私で ワンプッシュでふわふわ泡になりました🫧 シャンプー後、少しきしみが気になりましたが コンディショナーすると、きしみはなくなりました🫧 ドライヤー後、少しサラ髪になったように思います♡ フローラルリュクスの香りで 朝までほんのりお花の香りが残ってました🌸 カラー、ヘアアイロンで髪の毛が少し傷んでいたので 今回の商品、すごく嬉しかったです♡
- 2023.12.11
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー&コンディショナー サルフェートフリー処方 天然由来の美髪オイル「18-MEA OIL」配合 フローラルリュクスの香り 甘くて透明感のある香り💐˖° 泡立ちが良く、きめ細かい泡で髪を 包み込むように洗うことができます🫧 乾かした後、髪のさわり心地が やや硬いのが気になりましたが ツヤが出て毛先がまとまります🍀
- 2023.11.23
【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー【商品の特徴】毎日のシャンプーで、補えるようエッセンシャルザビューティは全ての商品に18-MEAOIL*配合!*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)(HPよ...
- 2023.11.21
エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーリピ3本目です❗️さらさらになるし、使い心地が良く安価なのでリピしているけど、時々頭皮が痒くなる…だから星一つ減らしてます。...
- 2023.12.11
ゴミ袋で作れるということで主に 冬に食べる食材なのがわかります。 やっと届いたAmazonで3点SETの シャンプー、リンス、ヘアマスク。 たしか、ヘアマスク発売に至るまでは finoが1番人気だったわたしの中では 口コミをしてない限り辿り着かない。 ドライヤーもたくさんいっぱい種類あるから 品きりだと。セットで届くのはよかった。 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク
- 2023.11.09
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーLIPSを通して、プレゼントでいただきました!しっとりさらさらの仕上がりで、評価が高いのも納得…洗浄力が高過ぎず、髪の水分を残してくれる印象でした。早速リピ買い...
- 2023.11.26
このシャンプーとコンディショナーのセットを使っています!ほんとにいい匂いだし初めて洗ったあとはもう自分でも髪の毛変わった!って思うことが出来ました! わたしは、沢山のトリートメントを使っていますが、その中でもこれが一番おすすめです!!めっちゃいい匂いだし、洗い流し後もギシギシしないで髪に潤いを与えてくれます! これを、タオルドライをしっかりした後に、付けます!めちゃめちゃ潤い注入できて、髪に馴染んだ瞬間水みたいになるのやみつきよ💓 その後に、このヘアミルクするのまじオススメですこれも、潤いブーストって書いてあるけど、さっきのみたいにめっちゃ水!って感じしなくて、髪に付いた瞬間にめちゃ馴染むからまとまりも出ます このヘアミルク2個使いがほんとにオヌヌメ!!
- 2023.07.24
【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー泡立ちは良かったですですが、別にこの商品がいい!とは思いません口コミはいいですが、リピはなしです良いところも悪いところも特にない商品でした...
- 2023.11.29
旅行に行ったのでエッセンシャルのバリアシャンプー&コンディショナー使ってみた!⠀洗い流すときに髪がふわふわになる感じがよかった🥺🫶🏻⠀このシリーズってもうリニューアルしたよね😂⠀いただいたサンプルは早めに使い切らねばだ。。。⠀⠀#サンプル備忘...
- 2024.08.24
は、髪本来のバリア機能*の働きを補って傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるヘアトリートメント♪ 固すぎず柔らかすぎず程よいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく、置く時間不要だからすぐに洗い流して🆗なの✨ ドライヤー後の髪の毛はふんわりサラサラ✨ シリーズ共通のフローラルリュクスの香りがふんわり香っていい匂い💐✨ ▪バリアシャンプー&コンディショナー▪バリアヘアマスク▪うるツヤチャージ合わせ使いで美髪目指したい♥︎
- 2023.08.10
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- ポンプセット
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- <ポンプセット> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料、ジメチコン、グリセリン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 泡立ちもよく、ドライヤー後はしっとりサラサラ🫧 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 八重桜の香りが華やかでとっても好みでした🌸 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |