オーロラみたいなパッケージが可愛いシャンプー&コンディショナー。 アミノ酸系洗浄成分で、優しい洗いごこち。 サロン級なのに、ドラッグストアで買えてプチプラなの。 泡立ちが良くてふわもこ泡が続くところもお気に入り。 コンディショナーも合わせて使うとさらつる髪。
- 2023.07.06
シャンプーには3種の厳選した美容成分配合💫 加水分解コラーゲン(保湿) スクワラン(保湿) シアバター(保湿) さらに天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL ※1 配合 シャンプーも泡立ちが良くて コンディショナーもなじみやすいです💫 フローラルリュクスの香りが 本当に良い香りで家族にも好評🙆♀️💗 指通りも良くて なめらかな仕上がりに大満足です.ᐟ.ᐟ
- 2023.07.15
サロンで使われているような成分が配合されたシャンコンがドラストでしかも1,100円で買えるってすごい…😯🤍 シャンプーはスフレみたいなきめ細かや泡立ち🫧 少量でしっかり泡立つ! コンディショナーはこっくりしたテクスチャーで洗い流した後のつるんとした手触りが最高🥹 カラーダメージ受けた髪でもパサつきがなかったからリピ買い〜👌🏻
- 2023.07.16
香りは甘め! フローラルにプラスして バニラ系の甘さも感じるので 甘ったるいのが苦手な方は、事前に要確認! 使い心地、泡立ちはよく、確かにサラサラに! 18-MEAOIL という 私は初めて聞いた成分が配合されていて、 なんか効果ありそうなところもよきw
- 2023.06.17
シャンプーは泡立ちがとても良く、ふわふわとした泡で地肌や髪をやさしく洗い上げることができます。 フローラルリュクスの華やかで甘い香りがふわっと広がるので、とても気分が上がりました。 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャで、伸びがとてもよく、髪1本1本をしっかりと包んでくれます。 こちらもフローラルリュクスの香りがとても良く、洗い流してもドライヤーで乾かしても香りが続きます。 シャンプーでは髪のきしみを感じてしまったのですが、こちらのコンディショナーで髪の毛がつるんと指通りがよくなり、きしみも減ったように思えました。 ドライヤーで乾かした際に、少しだけ毛先にパサつきを感じたので、ヘアオイルなどを併用して使用すると良さそうです。
- 2023.07.06
天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へ まとまりが良い感じがして良きです✨ アミノ酸系の洗浄成分なのに、この値段で大丈夫かなって心配になります。笑
- 2023.07.18
使用感は、シャンプーの泡立ちもこっくりめコンディショナーの使い心地も好き🩵 フローラルリュクスのフルーティー?な甘い香りでエッセンシャルシリーズの中で私はいちばんすきかも🙋🏻♀️
- 2023.07.18
“バリアシャンプー&コンディショナー” とろふわの泡立ちって何?って思ってたら、予想以上にとろふわでスフレみたいな泡だった。 絡んだ髪までほぐれるような、するする洗えてる実感がありました💓 湿気でアホ毛が爆発しちゃう今の季節の味方💫
- 2023.07.29
単なるダメージケアを超え、美しい髪を守り続けるバリア発想、をテーマに5年以上かけて完成させた商品なんです。 見てわかるようにパッケージにもこだわられていて、オーロラカラー。見るたび、使うたびに気持ちもアガる! シャンプーを泡立ててみると、簡単にとろふわスフレ泡になりました。ふわふわ感が、クセになりそう!泡で髪の毛を包み込むように洗いました。 コンディショナーを洗い流した後のスルッと感が、すごく嬉しかったです。 特別ケアとして、この仕上がりではなく、毎日のデイリー使いアイテムでこの仕上がりは、すごくいいと思いました。毎日、髪の毛の痛みで落ち込まないように、使い続けたいアイテムです。
- 2023.07.15
オーロラに輝くパッケージが可愛い!😙 香りはフローラルリュクスの香りで好みだった✨ 泡立ちもかなり良かったよ🥰 だけど残念ながら… 私のブリーチしまくりダメージ毛には合わないかも…😔 洗ってる最中から絡まりが結構酷くてきしみも😭💦 乾かしたあとも引っ掛かりを感じた😭💔 サラサラ感はあるので、 そこまで傷んでない方なら満足出来そう🫡✨
- 2023.07.17
shabon様を通じてエッセンシャル様よりエッセンシャルザビューティバリアシャンプー&バリアコンディショナーを頂きました髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー コンディショナー450ml1100円前後 詰め替え用も有り☑︎4月8日に発売して超...
- 2023.06.03
天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL》が乾燥や湿度・摩擦等の外部刺激から守ります。 アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡だからなめらかでとろけるような洗い心地♪洗い流し後もつっぱり感なく使いやすいです。 ゆったり落ち着くフローラルリュクスの香り。アロマっぽいナチュラルな香りでかなり私好み!乾かした後もやさしく香って癒やされます。
- 2023.04.25
\バリアシャンプー/とはなんぞ?✂今回はLIPS様を通してエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナーをいただきました!レビューしていきます!point1."うる髪バリア"で洗っている時から傷んだ髪を守るp...
- 2023.03.31
浸透美髪バリア処方 傷んだ髪もうるおってまとまる 3種の厳選した美容成分配合 とろふわスフレ泡でうる髪バリア♡ 痛んだ髪を集中補修&コート♡ 洗い流すとしっとりしててまとまりが良い🙌 フローラルリュクスの香りで癒される(^O^)
- 2023.04.04
匂いは良いけど、使った感じが、ガサガサする。特にシャンプー。 トリートメント付けたらサラサラになるんだけど、個人的には合わなかった! 気持ち抜け毛も多いような、そうでもないような。自分で買うことはないです、ごめんなさい🙏
- 2023.07.03
「雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる」って超魅力的なコピーに惹かれます。 髪本来のバリア機能※の働きを補ってくれるそでふ。 細かい泡がたって優しく洗い上げ コンディショナーは流した瞬間の感覚から これ良いかも! と予感。 使ってみてびっくりしました。私の髪質にとても合っているのかな。かなり好きです。 昔からエッセンシャルの香りが 好きだったのですが やっぱりハズレなし。 大満足でした。
- 2023.06.13
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪もうるおってまとまる! 3種の厳選した美容成分(コラーゲン、スクワラン、シアバター)と天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合✨ スフレ泡のように泡立ちが良いシャンプーはアミノ酸系洗浄成分使用! 手触りがしっとりさらさらになるコンディショナーは、セラミド配合! とにかくアロマのように香るフローラルリュクスの香りがいいかおり! 泡立ちが良くてしっかり洗えるのに、コンディショナーを洗い流すとすぐつるつるに✨ 一日目より二日目、二日目より三日目と使えば使うほど日々の髪の仕上がりがいい感じに✨ ボトルも大人っぽいデザインでおしゃれなので、気になった方は是非お試しください😊
- 2023.04.04
外部刺激からバリアし、髪の内部まで補修してくれる浸透美髪バリア処方🙌 3種の厳選した美容成分や天然由来の美髪オイル配合で傷んだ髪もうるおう...✨ シャンプーはとろとろしたテクスチャーで泡立てるとふわふわのスフレ泡に🫧 コンディショナーは傷んだ髪を集中補修&コートしてくれます! 洗い終わったドライヤー後はしっとりまとまる感じがしました😉 アロマのようなフローラルリュクスの良い香りです🌼
- 2023.05.16
⚫︎髪質太い硬い多いロング超乾燥毛インナー以外地毛(ダメージ少なめ) シャンプー⚫︎良い所硬めで垂れにくいテクスチャー泡立ちめちゃくちゃ良いすすぎも楽々すっきりした洗い上がり コンディショナー⚫︎良い所とぅるとぅるになる!!! 【どっちの効果か不明】ドライヤー時に早く乾く指通りさらっさら毛先が広がりにくいキラキラな艶がでる翌朝のアホ毛、寝癖がほぼ無い
- 2023.04.15
クリーミー泡で泡立ちも良き🫧 香りも好き♡ 次の日まで香りの持続が長くてイイ女感出ちゃう💖 カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へ ・髪を整えても、雨の日はすぐ広がる ・乾燥した場所で髪がパサつく ・肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい 傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守る ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ
- 2023.05.31
シャンプーの泡立ちはスフレのようなとろふわ泡🫧 湿度や刺激から守ってくれるコンディショナーで髪を守り雨の日でもまとまりのあるうるツヤ髪に✨ ふわりと香りが続くフローラルリュクスの香りも癒されます💐
- 2023.06.11
シャンプーは泡立ちがよくてふわふわな泡なので髪や頭皮をしっかりと洗えます! 洗い流してもきしまず髪はしっとりとしていてよかったです🥰✨✨ トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪にしっかり浸透🤍 そして洗い流した後の髪のとぅるとぅる感がすごい🥹💓 香りはフローラルリュクス💐 強すぎなくて上品な香りなので私はすごく好きな香りでした😊❤️ いつもは朝起きると髪がパサパサですが、パサつきが抑えられていつもよりまとまりを実感できたのもすごく良かったです🙆♀️ 髪の広がりにも効果があるようなので梅雨時期にもよさそうですね☔️ 手に取りやすいお値段ですが使用感は大満足でした🌼 まずは使い切って、リピも検討します😊💯
- 2023.04.01
シャンプーは柔らかな泡立ちで、きしむことなく優しい洗い心地でした。 コンディショナーは緩めのテクスチャで髪に馴染ませやすく、洗い上がりの手触りが良くて気に入りました! しっとり感もありつつサラサラに仕上がりで、普段髪のごわつきが気になる私にはとても合っていました。
- 2023.03.25
独自のバリア膜で髪をコート ダメージの集中補修は🙆♀️ 日中の外部刺激となる湿度や摩擦からも素髪を守り、毛流れを整えてくれます。 重たくないけど、しっとり🥺 乾かした後は全体的にフワフワして 軽やかにまとまりました。 指通りもすごいいいです!! ほんのり甘い中に フローラルリュクスの香りできつくなく 香りが苦手な方でも大丈夫です🙆♀️ 期待度を超えた オススメのヘアケアです☺️
- 2023.04.26
洗い上がり、翌朝までも、うるさら髪でした! 若干傷んでいた髪の毛も、ヘアドライ後から翌朝までずっとうるさら髪で感動しました。価値あり( ◠‿◠ ) フローラルリュクスの香りは女の子は好きな人が多いと思います! 寝るまではふ〜〜んわり香ります。匂いが苦手な方も翌朝には消えているので、使いやすいかと思います。 私はリピする価値十分あると思いました! 素敵なシャンプー、コンディショナーを発見しました、うれしーーーい!
- 2023.04.23
キャッチコピーが〝素髪を守るバリア〟というのがすごい印象的で気になりますよね!!♡ 日々、環境が変わって、髪もゆらぎやすく調子が変わりやすいですよね。 雨の日や、乾燥した日もしなやかにまとまって季節の変わり目も怖いものなしです🙆🏻♀️ また浸透美髪バリア処方されており、髪内部のダメージ補修してくれるみたいです🌟 フローラルリュクスなので、清潔感がある香りです☺️💗
- 2023.05.04
湿度や摩擦などの影響を受けやすい傷んだ髪のダメージ補修だけでなく、湿度や摩擦から"バリアする"機能も兼ね備えた新発想のシャンプー&コンディショナーだそう! 大容量なのがうれしい❤️ まろやかなフローラルリュクスの香り! アロマキャンドルのような穏やかな甘い香りで満たされるバスタイムが至福すぎます💕︎ シャンプーはとっても泡立ちよくもっこもこになるので少量でも十分◎洗い流したときにキシつきません。 コンディショナーは固すぎず柔らかすぎず髪の毛全体に程よく伸びて馴染みます。 ドライヤーで乾かしたあともなめらかで指通りがとっても良い! アミノ酸系シャンプーなので洗浄力は比較的弱め。 敏感肌かつ髪が傷んでいる方には超絶オススメしたい1アイテムです🫶
- 2023.03.28
うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分 シャンプーはかなり泡立ちが良かったです^^ コンディショナーは重たさが全くなく、水気をきってからつけても、髪につけるとすぐに馴染んで、流した後キシキシしないか心配でしたが、かなりサラサラに!💫 なによりもフローラルリュクスの香りがかなりいい香り😇😇
- 2023.05.02
💠シャンプーは、泡がもっちり!もこもこ!!洗い心地がとっても良かったです☺️ コンディショナーは、ぷるっぷるの感触で、洗い上がりがしっとり🤍 💠一番感動したのは、乾かした後!髪がまとまってるー!!!👏 「保湿」の美容成分、加水分解コラーゲン+スクワラン+シアバターに加え、 「毛髪保護」✨天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL✨も配合されているそうです!! 💠ふとした時に香る「フローラルリュクスの香り」💐
- 2023.04.21
うねりが気になる私の髪が、髪を乾かした後もまとまりやすかったです✨ 梅雨で髪のうねりが気になるので、使っていきたいです! ヘアパックのうるツヤチャージと同じ、フローラルリュクスの香りが翌日も続きました💐
- 2023.06.09
シャンプー、コンディショナーで 洗ってるときからケアしましょ! 天然由来の美髪オイル(18-MEA OIL)& うる髪バリアで洗っているときから髪を守る ふわふわのスフレ泡でとろける洗い心地(アミノ酸系洗浄成分) シャンプーはもったり重めのテクスチャ ノンシリコンだけどギシギシしないのは🙆♀️ 少なくとも晴れてる日はまとまりの良い髪に☺️ 香りはちょっとケミカルで好みがわかれるかも “髪のキメ美容ウォータートリートメント“ と合わせて使うと更にツヤのある髪へ✨
- 2023.03.16
天然由来の美髪オイル配合 外部刺激から守る フローラルリュクスの香り 髪のツヤめきや指通りの良さに繋がってくれます🙌🏻 乾燥や湿度、摩擦などの外部刺激から守ってくれて 髪の表面が乱れなく整って 髪のキメが揃った綺麗な状態に仕上がります😍 シャンプーはとにかく泡立ちがよく 頭皮まで優しく洗うことができている感じがしました☺️ コンディショナーは滑らかで とぅるんとした仕上がり✨ 洗い上がりはしっとりつるんです︎💕︎ 香りは女性らしい柔らかい フローラルリュクスの香りで癒されちゃいます💐
- 2023.03.17
シャンプーも泡立ち良く軋まない コンディショナーも馴染ませやすい エッセンシャルの使い心地を維持したまま、さらにまとまりの良い仕上がりになる…良いです! このバリアシリーズでは"天然由来の美髪オイル18-MEA OIL"がどの製品にも配合されており、髪表面を守ってくれるそう🙌 確かに、カラーを繰り返してやや傷み気味の私の髪もバリアシリーズを使うようになってから落ち着いているな?と思っています💪
- 2023.03.22
気になっていたこのエッセンシャル!!香りも使用感も良さそうだったのでお試しを購入してみました😊 香りはフローラルリュクス✻*˸ꕤ*˸*⋆良い香りがしそう♬ 乾燥した髪も保湿してくれる?! 使用して良ければまた再度レビューします♬
- 2023.04.16
私自身、細くて柔らかい髪質な上何度もカラーしているので、髪の毛がだいぶ傷んでます…なので˗ˏˋ 素髪を守るバリアˎˊ˗ にというキャッチコピーに期待して使ってみたところ…!! 雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる最高なシャンプー&コンディショナーです🥺 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人におすすめ! フローラルリュクスの香りは香りが強すぎず、甘すぎず、大人っぽい感じでした🌼
- 2023.03.21
美髪を守るバリアシリーズは、天然由来のオイル配合の浸透美髪バリア処方だなんて😲 カラーダメージで乾燥が気になる私にもピッタリ! シャンプーは、柔らかいジェル状で少量でも泡立ちがすんごい!シャンプーだけでもきしみも気にならない♪ コンディショナーは、柔らかいクリーム状。す~ぐ髪に溶け込む感じで少し量は多めに使っちゃうかも笑 ドライ後はしっとりまとまる仕上がりに✨ 女子っぽいフローラルの香りも好み♡
- 2023.03.29
エッセンシャルザビューティーから4/8に新発売されるシャンプー、トリートメントです✨ しっとり重めにまとまる 泡立ちが良い ドライヤーの渇きが早い ふわふわの仕上がり きしむという声もあり 18-MEA OIL配合 加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分配合 コンディショナーには保湿成分のセラミドES配合 香りはフローラルリュクスの香りみたいですが、クセがなくシャンプーのいい匂いという感じです🌷 ドライヤーの渇きが早く感じました しっとりまとまって髪が綺麗になっていると感じます 雨の日などまとまらない方、髪が太くて重めの方、しっとり重めの質感が好きな方にはオススメです☺️
- 2023.03.29
口コミが良かったこちらを購入🥰 ぬるっと感もなく指通りがいい仕上がりでした🌸 香りは弱めでコスパ的にも🙆♀️✨ すでにリニューアルされているのでリニューアル後のコンディショナーも気になっています❣️
まずシャンプーですが泡立ちめっちゃ良いです。 コンディショナーは少し固め&濃厚なテクスチャーで しっかり髪になじみ、 ぎゅっとコーティングしてくれる感じ。 流してる時はうるんつやんって感じで 乾かすとしっとりで指通りなめらか〜な感じになりました。
- 2023.03.24
【使った商品】エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー 【香り】良し⚪🪷 【どんな人におすすめ?】傷んだり、💡パサつきが気になる方に…。🧖 【良いところ】髪を、綺麗にしてくれる所。✨ 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.06.02
ごめんなさい、期待以上!!最近のエッセンシャル好みすぎる🤍■エッセンシャル「ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー」正直言って一昔前のエッセンシャルさんの私のイメージは、【安くてそこそこ髪の毛がまとまる】そんなイメージでした。けれど、...
- 2023.03.22
うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る✨ アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL 配合髪表面を守るレア成分 どちらもフローラルリュクスの香り(エッセンシャルといえば!の香り🌷)で、いい匂いなんだけど強すぎず、比較的、誰でも使いやすいと思います。 使い心地も気に入っていて、シャンプーはしっかり泡立つし、やや硬めなコンディショナーは馴染ませやすい💓 一週間くらい継続して使っていますが、洗い上がりはしっとりサラサラ、髪を乾かした後も、毛先までするんとまとまるようになった気がします。 私が横向きで寝ているのもあって、寝癖が付かないということは中々ないけれど、下になっていない方の髪の毛は起床後も綺麗なまま🙌 シャンプー&コンディショナー難民で、使い終わる度に新しいアイテムを試してるんだけど、個人的には、最近使った商品の中では一番好きかも。
- 2023.04.02
◇洗っている時から傷んでいる髪を守る。 ◇スフレ泡でとろける洗い心地 ◇自然由来美髪オイル 18MEN-OIL 配合 スフレ泡でふわふわのムースのような感じで洗い心地が良かったです( ´ω` )/( ´ω` )/洗い上がりの髪もしっとり(˶ᐢᗜᐢ˶) フローラルリュクスの香りも好き(//∇//)
- 2023.03.29
髪の内部補修だけじゃなくて 湿度や摩擦からもバリアする 髪のバリア機能を補ってくれるよ🙆♀️ ジャンプーの泡立ちが、コンディショナーのこっくり どちらも安心安定って感じ🤣 フローラルリュクスの香りも 万人受けな感じのいい香りで強すぎないから良い🙆♀️
- 2023.03.17
エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー #提供♪香り良い♪ドライヤー後サラサラ♪使い続けたらほんとにサラサラになった!【06.21】△少し高い(?)△泡立ちがよくなかった(私だけかもしれません。)...
- 2023.05.27
シャンプーは泡立ちがとても良く洗いやすかったです。香りも良く洗っている最中もフローラル系の香りにとっても癒されました。 コンディショナーは髪への馴染みがとても良く、洗い残りなども気にならず使いやすい印象でした。 ドライヤー後は、しっとりとした仕上がりがかなり印象的だったので、髪がベタつきやすい方やサラサラの仕上がりを希望の方には、しっとりし過ぎてしまうこともあるかなと感じました。
- 2023.03.20
髪先が潤ってトゥルンとするの!シャンプーもしっかり泡立って、結構良かったからボトル買おうと思ったら生産中止!?早くない!? 去年LIPSでも6位とってるのに!?エッセンシャルのピンクも好きだけど、冬はもう少ししっとり系欲しかったんだけどなー💦 残念😢
まず、しっとり感がありまとまりの良い状態がキープされている感じがします! 香りは甘すぎないフローラル系の香りで爽やかです。 バリアシャンプーということで、ダメージ補修だけでなく、湿度や摩擦等からバリアする機能が期待できるそうです。 機能も香りも使いやすさも良く、おすすめです!
- 2023.03.25
香りを伝えるのはとても難しいのですが…感想としては甘いよりは爽やかで、服の柔軟剤のような香りですね。フローラル感はもちろん、果実のみずみずしい感じも個人的には感じました!なので、甘すぎないフローラルを探している方にはおすすめです! 洗浄力や香りなどなにを重視するかにもよりますが、「素髪を守る」を売り出しているので・毎日アイロン、コテを使う方・雨や乾燥などで広がる髪をしなやかにまとめたい方・さらさらよりはしっとり派が好きな方におすすめです! まだちょっと早いですが、梅雨に入ると広がる髪質の私は今後使っていくのが楽しみです!皆さんもぜひ手にとってみてくださいね🙌
- 2023.04.22
本商品は、湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人に向けたシリーズ バリア機能補われている気がします!!! サラサラになりますし、収まり良くなったかな?? 香りも上品で良き! そこまで持続性はないかな?? 十分普段使いできますね! お試しできてよかったです!!\(^o^)/
- 2023.04.03
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る |