サラッとした液で、塗布したときの手応えが全然なくて😅💦初めて使ったとき付け過ぎちゃったら、ちょっと重い仕上がりになっちゃいました😅 使用量は注意が必要だね。最初は少な目から始めた方がいいかも🤗 ボリュームが半分になった!?っと思うくらいまとまり良いよ🎵こんなにまとまりが良いのは初めてだね💓
キラージュエンジェリックリングのクチコミ(3ページ目)
- 2024.07.08
シャンプーは泡立ちがよくもっちりしているので髪の汚れをしっかり落とす◎ 水のようなトリートメントはクリームタイプのトリートメントよりも髪に浸透するスピードが早い💨 水トリートメントの後クリームタイプのトリートメントを使用すると油分がプラスされうるうるな髪質へ⤴︎ ヘアオイルはサラッとしていてよく馴染むが艶が少し物足りない⤵︎
- 2023.05.22
とろっとしたシャンプーでもこもこの泡立ち💭 ノンシリコンでもきしまずにある程度指通りが良い感じ💡 出した感じは軽めかなぁって思ったけどオイル感が強め。 指通り滑らかでまとまりやすい仕上がりに✨ ぬめりが残りやすいかなぁとちょっと感じたのですすぎはしっかりめに! どちらもミュゲ&フリージアの香りで甘酸っぱいような香り💐 週に2〜3回のスペシャルケア💫 シャンプーとトリートメントの間に使う洗い流すヘアオイルトリートメント 効果が高めで1回量を使いすぎると重めになりすぎたりオイリーになりがちなので、ケチって使うくらいがちょうどいいかも💎
- 2023.05.23
光がとけ込んだかのようなしなやかな髪で、 今日もほんのり、自分を好きになる TOPのベリー系の香りがとても強かったので ベリー系の香りが好きな方におすすめです。 サラッとしたテクスチャー 少しずつ塗らなければならないので 少し時間がかかりますが 丁寧にケアできる時間もよかったです。 ただ、こちらを使うと 重たく、指通りが悪くなる感じがするので 乾かすまで少し違和感があります。 トリートメントをしたあとも エンジェリックリングをしていると 重たく感じますが 乾かしたあとはうるうるさらさらに しあがり、よかったです。 普段アホ毛が多い私の髪も 落ち着いていて 天使の生ツヤリングが できました☺
- 2023.05.19
・シャンプーエンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えてとじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。とろみのあるテクスチャーです。泡立ちが良く、泡で気持ちよく洗える感じがします😁頭皮から毛先まで...
- 2023.04.16
かなりしっとりした洗い上がりで、キシキシ感などもありませんでした。 ミュゲ&フリージアの香りも癒やされました😌 意外とあっさりした柔らかいトリートメントで、使うとツヤ髪に。 毛先までツルツルで、触り心地も良かったです😄 少しすくなめを手にとって馴染ませると、良い感じにしっとりしました。本当にパサつきが気になるときに良いかもしれません😊
- 2023.04.20
「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイルを全品に配合✨ 華やかで甘いミュゲ&フリージアの香り💐 良い香りが翌日までふんわり続きます🌟 特にエンジェリックリングは5~10分置いて流すだけでかなりしっとりします🍀
- 2023.05.11
#gifting@kosecosmeport様のプレキャンにてKIRAGEリッチモイストシリーズ5点セットを頂きました💖(豪華すぎる〜!!)ピンクパケがとにかく可愛いし女子力大爆発しそうでしょ😉🌷?特にヘアミストの、この、感じ、!!可愛すぎて...
シャンプーと、トリートメントの間に使う、「洗い流す」オイルトリートメントという、新しい感覚のヘアケアアイテムのエンジェリックリング サラサラなオイルで、ノズルが細くて出しやすい パサついて、広がりやすい私の髪にも天使の生ツヤリングができたらうれしいな♪
- 2023.05.20
シャンプーは優しい泡立ち。 洗い流してもキシキシせず、お気に入りです! ヘアトリートメントはこっくりめ。 保湿されてるなーという感じがします。 エンジェリックリングは週に2~3回ペースで使用中。 ドライヤーで乾かす時、手ぐしをするといつもと違いがすごい! サラサラヘアに早変わりなのです! 天使の生ツヤリング…わかる気がします!!
- 2023.04.15
エンジェリックリングオイルが配合されていて たっぷりとうるおいを抱えて とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれる✨ シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、 髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地👍 スカルプケア成分:CICA・ドクダミエキス配合で地肌にもうるおいを与えてくれるよ✋ 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルが配合されているので キューティクルをボンドしてくれて、 髪にツヤをうみだしてくれる✨✨ 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に パケも可愛いのでおすすめだよ💓💓
- 2023.04.30
シャンプーがとにかくとてもよかったです🧴テクスチャーは割と重みがありますが、泡立てると簡単に泡になって🫧くれ、洗い上がりがトリートメントしたてのようにうるうるさらさらになりました! 反対にトリートメントは他社のものとの違いがよく分からず、普通に良いですが、心持ちシャンプー後のほうがトリートメント後よりつっぱりがないような気もします😅 香りはチェリーのような🍒ちょっと梅のような匂いがします!私は割と好きな香りです! エンジェルリッチリングはキラージュのシャンプートリートメント後にすると、私的には髪の毛の質感が固くなってしまい、あまり好みではありませんでした😢また、濡れた手ででキャップで計るとキャップから髪の毛にかけるときに1箇所にオイルが固まってしまうので、量がわかってからは、直接毛先ににオイルをかけたほうがダイレクトに必要な分だけかけられるような気がします! シャンプーは是非リピートしたいです😊
- 2023.04.23
こちらはかなり効果が高いので週に2回程度のスペシャルなケアとして使っています。 髪の長さによってキャップ1〜2杯のオイルを毛先を中心に馴染ませます。 シャンプーとトリートメントの間に使います。 5〜10分置いたのちしっかりと洗い流します。 待っている間髪がコーティングされている感覚がありました。 つけ過ぎてしまった時は脂っぽい髪になってしまうのでつけ過ぎ厳禁です! 毛先のパサつきにはとても有効なのでしっかりつけました。 ドライヤーで乾かすと明らかにいつもと違う落ち着きがあります。 翌朝も広がらずにしっとりしています。 毛先のダメージが気になる方にかなりおすすめのトリートメントです。
- 2023.04.19
パケがもう可愛いくて お風呂に置いているだけでオシャレ空間に 一歩近いたような…♡ 心ときめくミュゲ&フリージアの香り🫧は 天然香料を使用していて まるでフレグランスのような 華やかで上品な優しい香り🥰 シャンプーは泡がキメ細かく トリートメントまで終えると 水光感たっぷりのうるんとキラめく髪へ 導いてくれるような洗い心地🧴 オイルトリートメントの エンジェリックリングをシャンプー後に 5〜10分置いて洗い流すと 乾燥や紫外線でパサつきがちな髪も ストンと健康的な美しいツヤ髪へ◎
- 2023.04.20
透明のとろっとしたテクスチャー。泡立ちがよくて、きめ細かくしっかりした泡ができます。 香りはほのかにふあっと香る程度できつくなく使えました✨ 保湿成分、アミノ酸入りで髪にも地肌にも優しい使い心地です🎶 白くこっくりとしたテクスチャー。ココナッツオイル配合だからしっとりと髪に馴染んでくれます🎶 ヒアルロン酸などの潤い成分も髪を包み込んでくれます❢洗い流す前からするっとした指通りを感じました✨ 洗い流すヘアオイルトリートメント。見た目は水のようなシャバシャバしたテクスチャーだけど手に出してみるとオイルの重さがしっかり来ます❢ ミディアム長さの私はキャップ一杯で十分髪全体に広げられました✨ かなりしっとりするのでつけすぎるとベタつき重くなるから注意💦 特に乾燥が気になるときなどに週2〜3回目安で使ってます❤
- 2023.04.17
光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合。 1回の使用で、速効性と持続性を両立させた、洗い流すタイプのオイルトリートメント。 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に仕上げます。
- 2023.04.13
シャンプーのあと、トリートメントの間に使う 洗い流して使うオイルトリートメント さらっさらのオイルで、髪につけて10分おいて 洗い流して使ってるよ ツヤリングができたらいいな♪
- 2023.05.19
キラージュ リッチモイストシャンプーリッチモイストトリートメントエンジェリックリング 「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイル※1配合し傷んでくすむパサついた髪をやわらかでキラめく髪へ導く『キラージュ』です👼🏻🤍🫧 ...
- 2023.04.20
シャンプー3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方!泡立ちは良き!流した後も髪が絡まらないから次の工程に移りやすい◎ トリートメントココナッツオイルや5種のヒアルロン酸等が配合適度に柔らかくて馴染ませやすい♡流した後のするんとした手触りが好き∩^ω^∩ エンジェリックリング洗い流すトリートメントです!油分がたっぷり入ってるから週2、3回、5〜10分置くだけで簡単ツヤ髪に✨✨✨
- 2023.04.20
キラージュリッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント本体480mL 詰替用350mlエンジェリックリング160mL Step1.リッチモイスト シャンプーとろみがあるテクスチャーで、泡立ちが良く、髪を包み込むみたい。キシむ感じはありませんでした! Step2.エンジェリックリングシャンプー後、水気をとった後に使用。ショート〜ミディアムヘア▶︎キャップ1杯ロングヘア▶︎キャップ2杯が目安オイル感が強く、すすぎ残しが気になってしまい、私は苦手な使用感でした…😢 Step3.リッチモイスト ヘアトリートメントケアの最後にトリートメントを使用トリートメントを馴染ませやすく、使用することで髪が柔らかく、しっとりと仕上がりました! ラインで使用した感想は、甘めな香りがお好きな方にぴったりだと思います!シャンプーとトリートメントだけでも翌朝のしっとり感とツヤが良かった!髪のパサつきが気になる人におすすめしたい🥹💕 エンジェリックリングは好みに合えば素敵な商品だと思います💫 全体的に香りは結構残る印象なので、敏感な人は注意かも。
- 2023.03.31
キラージュは水光感あふれる天使の生ツヤリングを叶えることができる新ヘアケアブランド👼パケと香りがとにかく好みど真ん中で好き……!柔らかさもありつつ、まとまり感のある髪になりました。オイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一で...
- 2023.03.21
パケが可愛い ピンクのパケがかわいい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 形は同じだけど、シャンプーとリンスで見た目が全然違うので間違うことがありません◎ 髪がなめらかになる 1番の特徴は「エンジェリックリングオイル」を配合していること! 抱水力とコーティング力を兼ね備えた成分で、憧れの女のコのような、天使のリングを叶えてくれます👼✨ ミュゲ&フリージアの香り 甘いベリー系の香りです❁⃘*.゚ フローラルが軸になっており、女のコっぽい、かわいくて清潔感のある雰囲気を感じさせる匂いだと思いました🥰
- 2023.03.20
シャンプーは泡立ちが良くて、ふわふわ系の泡がもこもこできます! トリートメントは軽めの質感で、思ってたよりさっぱりした仕上がり。 もう1つ特徴的なのがエンジェリックリングで、こちらはシャンプーとトリートメントの代わりやトリートメントの間に使用します。 ブロー後は、思ってた以上にツヤ感が綺麗で、しっとりした髪に仕上がりました💕
- 2023.03.22
- 2023.04.14
とろみのある透明なシャンプー。 しっかり泡立ちます。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれるそう。 シャンプーの次に使うのはエンジェリックリング。 オイルトリートメントです。 中身は透明でサラッとした質感のオイル。 セミロングでキャップの一番上の線までが使用量の目安ですが、手のひらからこぼれてしまうので半分ずつ分けて計ると使いやすいです。 髪に馴染ませ、洗い流すとかなりしっとりします。 ここまででかなり保湿感を感じられましたが、乾燥やダメージが気になる時は更にトリートメントを使用します。 白くなめらかな質感のトリートメント。 キラめきを叶えるヘアケア、ツヤツヤの仕上がりとなめらかな使用感が気に入りました♪
- 2023.04.20
ポイントは『エンジェリックリングオイル*1』!オイルなのに水となじみやすい性質があって、髪によくなじみながらうるおいを逃さない仕上がりに♡ シャンプーはもちもちな泡立ちでガシガシ洗える!汗をかきやすくなるこれからの時期もしっかり頭皮まで洗えます。 トリートメントはこっくり!カラーケアやヒートプロテクトも♡ そして洗い流すオイルトリートメントのエンジェリックリングオイル!オイルトリートメントなんてなんだか贅沢な気分♪ ミュゲ&フリージアのまるでフレグランスのような華やかな香り。きっとみんな好きな香りだと思います♡
- 2023.03.10
このシリーズは香りがめちゃくちゃ良い!ミュゲ&フリージアの香りフローラル系の香水みたいに華やかな香りです! リッチモイストシャンプー 【カラーケア・pHケア】 3種のアミノ酸系洗浄成分*使用で頭皮にも髪の毛にも優しく洗い上げられる! リッチモイストヘアトリートメント 【カラーケア・ヒートプロテクト・pHケア】 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修し、髪本来が持つ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンド! エンジェリックリングオイル(洗い流すオイルトリートメント) うるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートすることで、水光感あふれるきらめく天使の生ツヤリングを叶える!
- 2023.03.19
ボトル可愛いしツヤツヤになるしいい香りだしド好みなシャントリ🎀 ピンク大好きなのでお風呂にピンクがあるだけで癒される… これで洗うと乾かした時に髪が光を集めたようにつやんつやんになりますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤💓 ツヤが欲しい方にぜひ使ってほしい❕❕ 匂いは甘めでThe女の子って感じがする! ミュゲ&フリージアの香りとのことです𓂃 𓈒𓏸 ピンクイメージのスウィートなフローラルを軸に、ピーチやベリーがフレッシュに香り華やかで清潔感のある世界観を演出ෆ ̖́- ちょっと香水っぽいかもって思いましたദ്ദി^._.^) 甘めの香りが苦手な方は注意してください🙌🏻 シャントリは髪にあってたけど、オイルは私の髪質には合わなかった…😖 サラサラなテクスチャーだからとろみがあったほうが馴染ませやすかったかな 気になる方はチェックしてみてください!
- 2023.03.16
👼🏻キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメントエンジェリックリングピンクのボトルか可愛い💕KIRAGEの天使の生ツヤ髪を目指すヘアケア✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💘リッチモイストシャンプーとろみの...
- 2023.03.20
👼🏻天使の生ツヤリングを作るピンクのヘアケア👼🏻キラージュ●リッチモイストシャンプー/ヘアトリートメント●エンジェリックリングMimiTVのキャンペーンに当選していただきました◎ピンクのパッケージがめちゃめちゃ可愛いキラージュのヘアケア。✔ア...
- 2023.03.20
キラージュは、『今がきらめく。ずっとつづく』をコンセプトにしたヘアケアブランド。傷んでパサついた髪を、水光感と透明感のあるツヤ髪に導いてくれます。 また全ヘアケアラインに、『エンジェリックリングオイル』が配合されており、髪に生ツヤリングを叶えてくれます! アミノ酸洗浄成分を使用しているからか、泡立ちはあんまりない印象がありました!ですが、とぅるんとした泡で、滑らかな洗い心地で気持ちいいです✨ まるで水のようにサラサラしたオイル。サラッとしてるから、髪につけるときに流れていっちゃいそうで少し難易度が高めでした!慣れれば上手く使いこなせるのかな?🤔 髪につけた後も、にゅる!とかベタっ!とかもなく、本当水のよう!なので放置してる間に、ポタポタと垂れてしまいます。髪をまとめるなどして対策するのがオススメ🙆♀️ 出した時はモッタリ系のトリートメントかな?って思ったけど、髪にのせてみると、みずみずしいサラリ系でした!髪に凄く馴染む感じ🤔
- 2023.03.16
シャンプー中、髪の水分を逃さない…!って感じがすごく良かったです◎(伝わる?) 洗い流すヘアオイルトリートメントはとても良いのですが、キャップに入れて髪に馴染ませるのはちょっと難しい。 容器の側面に使用量の目安となるめもりがついているので確認しながら少しずつ馴染ませると使いやすかったです! 蓋を少し回して出せるウォータートリートメントのような容器だったら個人的に使いやすくて嬉しいなと感じました。 気になるのは容器だけ🥲使用感はとても好みでした! ピンクのパケが可愛くてバスルームが華やかになるアイテムたちです💖
- 2023.04.08
キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメント/エンジェリックリングオイルシャンプー🫧♡エンジェリックリングオイルがたっぷりと うるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶える シャンプー。♡3...
- 2023.03.12
リッチモイスト シャンプー 泡立ちがとっても良いです💝 ポンプすると、とろみがあるのにすこしさらっとした テクスチャーだなと思ったのですがみるみるうちに もこもこの泡がたちました! 香りも甘めなのにきつ過ぎず心地いいです✨ エンジェリックリング シャンプー後、水気をとった後に使用します! キャップ1杯がミディアムさん、 2杯がロングさんの目安になっているので ロングの私は2杯を使いました❤︎ ウォータリーなのですぐに髪に馴染みます! リッチモイスト ヘアトリートメント 最後にトリートメントを使用します❤︎ メルティーなトリートメントを馴染ませると 髪にも柔らかさを感じました! リッチモイスト ヘアオイル 洗い流さないトリートメントです! ドライヤー使用前にオイルを馴染ませて ヒートプロテクト❤︎
- 2023.02.22
水のようにさらさらしたテクスチャーの洗い流すヘアオイルトリートメントです。 水のようにさらさらして髪なじみも良く、オイルのしっとり感もありました。 パッケージに髪の長さ別に目安量も書いてあり、このタイプのトリートメントを初めて使う方にもわかりやすいです。
- 2023.03.19
新ブランド「KIRAGE」 毎日のシャンプーでキレイな髪には欠かせない、水光感あふれる「 天使の生ツヤリング 」を叶えることができる、新ケアヘアブランド👼 リッチモイストシャンプー リッチモイストヘアトリートメント エンジェリックリング ピンクのパケが最高に可愛い♡ カラーリングによるパサつきが気になっていたけど、使用後はしっとりまとまって翌朝もとぅるん✨ 香りも良く、まるでフレグランスのように時間とともに変化する香りも楽しめましま♡
- 2023.03.19
オイルトリートメントなのに洗い流すトリートメント?!ってびっくりした! 思ってたよりサラサラのウォータリーテクスチャ💖 触ったあとの手の感じとか確かにオイル感ある! 甘いいちごや桃のキャンディみたいな香り🍓🍑 横に使用量の目安のメモリがあるよ! 中間〜毛先をに馴染ませるよ これはなじませてもクリーム状にならないタイプのウォータートリートメント✨ 洗い流すとオイルが浸透したのかツヤっと、髪が元気になったような感じに…♥ ちょっと髪が硬い私には、髪が元気になりすぎて指通りはキシッとしたかも💧 ツヤツヤの髪になりたい人、髪が細い人におすすめだよ💖
- 2023.03.03
こんにちは☺︎今日はキラージュのリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメント、エンジェリックリングのレビューをさせていただきます!1週間前くらいから店舗を探し回ったのですが売り切れ続出していてなかなか手に入らず、、なんとか手に入れたのでレビュ...
- 2023.03.20
特に面白いと思ったのが「エンジェリックリング<洗い流すヘアオイルトリートメント>」。こちらはオイルトリートメントなのですが、洗い流すタイプなんですよ。このようなタイプは初めて使ったのですが、洗い流してしまうのに、とってもしっとりとした使用感となっていて、新しい感覚でした♡ ツヤのある髪でなくて「きらめく髪」というコンセプトがまた魅力的で、私も「天使の生ツヤリング」を感じられるように毎日使ってみます。
- 2023.03.16
3月に発売したばかりのキラージュ。「今がきらめく。ずっとつづく。」をコンセプトに自然で美しいツヤにこだわったヘアケアブランドです。ピンク色のボトルの可愛らしさに心ときめきますね🤍水光感たっぷりの、うるんとキラめく「天使の生ツヤリング」と...
- 2023.03.08
とろみのあるテクスチャーで 泡立ちもよく エンジェリックリングオイルが配合されているので トゥルントゥルンの手触りのように感じました☻ コックリとしたクリームで 手から流れ落ちないで髪にのばせるのがよかったです! オイルが配合されているので 手触りがしっとりとした触り心地がよかったです❣ 最初…オイルだと思っていたので 水みたいなサラッとしたテクスチャーには ビックリしましたΣ(º ロ º๑) 時間おいてから流すと🚿 指通りがよく♡ トゥルントゥルンの髪に(*゚0゚*)! オイルが配合されてしますが イヤなぺたっと感もなく サラサラヘアになり♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪ 香りが𓂃𓈒𓂂𓏸♡ 女性らしい甘いフローラルな でもベリー系も後々感じるような(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) パッケージデザインも可愛く アットコスメストアで買いましたが… 人気商品みたいで 探すのに大変でした( ´Д` )(売り切れ店舗もあったり😭)
- 2023.03.20
シャンプーは透明でしっとりとしたテクスチャー。きめ細かい泡ができ、何度洗っても髪が軋む感じがしなかっところが良かった!シャンプーにはスカルプケア成分も◎ エンジェリックリングはさらっとしたテクスチャーだけど使用感はものすごくしっとり。個人的にはオイルっぽさも感じたかな。少量でうるんうるんちゅるんちゅるんに♪ トリートメントは柔らかく重すぎないテクスチャー。手に出した時ではなく、洗い流している時に髪がちゅうんとしてく潤いを感じた! このシリーズの良いところは成分や仕上がりだけでなく、香りもほんっっっとに良いところ👏 ミュゲ&フリージアの香りでクセがなく楽しめるフローラルの香り🫧
- 2023.03.19
完全に私の好みのキラージュちゃんなんですが、こちらはスペシャルケアで週2〜3回使用しています。 私はシャントリ後にこちらでさらにトリートメントしています。 ロングヘアですが美髪を保つためにホームケアトリートメントが欠かせません。 キラージュは香りがドストライクなので使う時に癒されるので助かっています✨ 元々髪の毛があまり傷んでいないのですが、トリートメント後はつるんっとするのと、天使の輪がしっかりできるので嬉しいです😇
- 2023.03.18
\天使の生ツヤリング👼/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《KIRAGE/キラージュ》☑︎リッチモイストシャンプー480ml/¥1,540(税込)☑︎リッチモイストヘアトリートメント480ml/¥1.540(税込)...
- 2023.03.16
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだします。 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に仕上げます。
- 2023.03.10
ピンクのパッケージがとってもキュートで、おもわずときめいちゃうこちらの商品をお試しさせていただきました! 光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合。 1回の使用で、速効性と持続性を両立させた、洗い流すタイプのオイルトリートメント。 油分をたっぷり配合しているため、サロンでのトリートメントがいらないほどの、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪に仕上げます こちらはなんとオイルタイプのトリートメント! 本当にヘアオイルみたいなテクスチャですが、洗い流す必要があります パサパサ髪の毛でお悩みの方はぜひ試してほしいです、、、 さらっとなじませられるのにしっかりサロンでじっくりケアした気持ちになるのでとっても気に入ってます!
- 2023.03.19
🌸KIRAGE🌸✔キラージュリッチモイストシャンプー✔キラージュリッチモイストトリートメント各1,400円(税抜)✔エンジェリックリング1,600円(税抜)キラージュヘアシリーズ3点レビューです♩バスルームにあるだけで映える、香水のような美し...
- 2023.03.09
ミュゲ&フリージアの香りで、結構甘い。 シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちがいい🫧 最近使ったものの中ではダントツな気がする! 泡切れがよくてサッと流せるし 全然キシまなくて指通りが良い◎ トリートメントはこっくりなめらかなテクスチャー。 ヌルヌル感がそんなに強くないタイプ。 エンジェリックリングはサラサラのオイルテクスチャーで なじませると髪の指通りがするする〜っと軽くなる! 仕上がりはサラサラで超まとまる✨ 手触りが良いし、パサつきや広がりもなかった! ダメージが酷くてどのシャントリでもパサつく私の髪が ドライヤーだけで内巻きに落ち着いた🤭 エンジェリックリングは結構オイル感が強くて ぬめりが無くなるまで流すのに時間がかかった。 それから、しっかり念入りに流さないと 重すぎて翌朝髪がベッタリしちゃうから注意⚠︎
- 2023.03.21
うるおいを抱え込み均一でなめらかに髪に馴染む成分全品配合 スキンケア発想の厳選成分配合し高い保湿力と補修力で髪をいたわる まず手にとってめちゃくちゃいい香り!! 使うとより香りの良さが際立ちます。 シャンプーは泡立ちよく、洗い流すトリートメントはサラサラでなじませやすい。 洗い流すヘアトリートメントはシャンプー後しっかり髪の水分をきってから使うのがおすすめです。 何より使用量が大切みたいで、 ロングヘア→キャップ2杯分 ショート&ミディアム→キャップ1杯分 の使用を推奨です。
- 2023.03.17
シャンプーはしっかり泡立ってくれて 洗い上がりもキシキシしたりせず 軽めのトリートメントでしっとりした髪に シャントリだけでもしっとりツヤ髪になるけど 洗い流すヘアオイルでよりとぅるとぅる髪になる🧏🏻♀️✨ ヘアオイルはつけすぎたり 洗い流しが甘かったりすると ベタつきが残っちゃうから気をつけてね🥲🥲
商品詳細情報キラージュ エンジェリックリング
- キラージュ(KIRAGE)