まず製品の香りがとっっっても良いです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 女の子らしい香りで 香り残りも良かったです◎ シャンプーも泡立ち・泡切れが良く きしまずに使えました🤍 トリートメントもちょうど良いテクスチャで髪をしっとりと保湿してくれます☽⋰ うるおいを抱えこむ抱水力と、均一でなめらかに髪になじむ高いコーティング力を兼ね備えた"高密着エンジェリックリングオイル"のおかげで 髪の水分感を感じられる仕上がりになりました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そして、キラージュならではの商品展開である洗い流すオイルトリートメント【エンジェリックリング】が さらに天使の生ツヤリングをつくってくれます👼🤍 髪質に合った量の調節が必要かな?と思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 今回、キラージュの3点をモニターさせてもらって 髪に水分感を与えてくれる製品だと感じました🛁 髪の仕上がりをさらさらよりもしっとりさせたい方に向いてると思います🤍🐇
キラージュエンジェリックリングのクチコミ(4ページ目)
- 2023.03.18
うるおいを抱えて髪をなめらかにコートすることで、水光感あふれる天使の生ツヤリングを叶えてくれる💁🏻♀️ ▷ リッチモイスト シャンプー厚みのあるとろんとしたテクスチャー。3種のアミノ酸洗浄成分※1で地肌スッキリ、髪しっとりなめらかな洗い上がり! ▷ リッチモイスト ヘアトリートメント緩すぎず硬すぎずなテクスチャーで、髪にまとわりつく感じかと思ったらスッと馴染む✨ ▷ エンジェリックリングオイル新感覚のオイルトリートメント!シャンプーとトリートメントの間に使う、洗い流すオイルってのが珍しすぎて気になってた✨ サラサラと軽い仕上がりで、ちょっとパリパリするような髪に硬さが出るような感じ。 パケがまじで可愛いし、それだけでリピしたいと思った(笑)けど、私の髪だと合わなかったので残念⚡️
- 2023.03.12
天使の生ツヤリングというキャッチコピー通りの、ツヤ感がすごくでるヘアケアラインです! 長時間のうるおい持続処方や カラーケア、phケア、スカルプケア成分配合。アミノ酸系のシャンプー&トリートメントになります🥰 シャンプーは泡立ちがとてもよく、もこもこ泡で洗いたい方は好きだと思います😘 水トリートメントは、メモリが付いていて、1回分がわかりやすい! 5分〜10分置いて使います。 使用の際は、シャンプーの後にトリートメントor水トリートメントを使用すると良いそうです。髪のダメージの酷い方は、トリートメントの両使いもおすすめとのこと✨
- 2023.03.20
シャンプーは泡立ち豊かで髪だけでなく、スカルプケアも出来ます。 トリートメントもスカルプケアが出来、洗い流す時にシューと髪が滑らかになるのを感じます。 手触りの違いを実感。 そして1番のお気に入りが、エンジェリックリング。 洗い流すヘアオイルトリートメントです。 オイルなのに、洗い流す……。私にはは週2回使っています。 キャップに2杯を手に取り、髪に馴染ませ、10分で洗い流します。 ドライヤーで乾かしていると、1本1本のキラメキが感じられ、しっとりまとまります。 夕方でも毛先までツヤやかで思わず手櫛を通したくなります。 香りは華やかで甘い、ミュゲ&フリージアの香り。 可愛いパッケージと実力派ヘアケア、リピートします。
- 2023.03.10
ロフト限定商品や先行発売商品などのアイテムのお披露目と、商品を体験できる展示会に参加してきたので私が気になったアイテムをご紹介します✧ seasonfree 365 多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方のヘアケアラインです✧ 季節の髪ストレスをケアして1年中ゆらぎのないツヤめき髪へ導いてくれるそうです! NecCO 4種のユーグレナ×発酵美肌成分配合の新しいスキンケアブランドです! 人が生きるために必要な59種類もの栄養素をバランスよく抱える驚異の自然素材、ユーグレナに着目し根っからの美しさを引き出してくれるそうです! KIRAGE 『キラージュ』は、"今がきらめく。ずっとつづく"をコンセプトに3月発売の新ヘアケアブランドです! 髪の内側から光を放つ、透明感あふれる「天使の生ツヤリング」を叶えてくれるそうです✧ 洗い流すオイルトリートメントは新感覚なので使うのが楽しみです!
- 2023.03.06
リッチモイストシャンプーカラーケア、pHケアできるシャンプー✨ノンシリコンですが、泡立ちがいいです。サッと軽やかに泡立ちます。泡立ちはいいのですが、髪に吸い込まれていくような感じでモコモコとした泡にはなりにくいです。しっとりとした使い心地😊 リッチモイストヘアトリートメントカラーケア、ヒートプロテクト、pHケアができるヘアトリートメント✨程良くこっくりとしたテクスチャー。髪馴染みがよく、なめらかでしっとりとした使い心地。 エンジェリックリング洗い流すオイルトリートメント✨カラーケア、ヒートプロテクト、湿気バリアができます。オイル感もありますが、サラサラとしたテクスチャー。シャンプーもヘアトリートメントもしっとりとした使い心地ですが、こちらを使うとさらにしっとりとした使い心地に😊ブリーチや熱などのダメージで乾燥しやすい方はぜひ☺️ミュゲ&フリージアの香りも◎.
- 2023.03.19
シャンプーだけでかなり変わる! ツヤ髪にこだわった𝟦ステップの新ヘアケアブランド𝖪𝖨𝖱𝖠𝖦𝖤✨ 洗い流すオイルトリートメントは画期的で面白いアイテムなのでぜひ使ってみてほしい🫶 ピンクのパッケージが女子力𝗎𝗉してくれそう💕 ほんとツヤ髪になる。コスパ良くツヤ髪目指すならこれ。
- 2023.03.18
シャンプーはとろっとしたテクスチャーでもこもこ泡になります。 しっとり指通りがいい髪に! トリートメントはしっかりめのテクスチャーで髪になじませやすく、髪がしっとりする感じ! スキンケア発想の厳選成分配合で洗いながらも保湿してくれるのが嬉しいです。 なにより香りがめっちゃ好き!! お風呂場がフローラルな香りに包まれます。 天使の生ツヤリングめざしたいです。 特に私は新感覚の洗い流すオイルトリートメントがお気に入りです💓 サラサラなオイルをなじませるとコーティングされたみたいなツヤツヤな仕上がりに!! キャップで使用量をはかる仕様ですが、私は髪が多く固いので気持ち多めにつかってます。ごわつきが気になる方にもおすすめ! ピンクのパケも可愛い💕
- 2023.03.19
\KIRAGE(キラージュ)/リッチモイストシャンプー/トリートメントエンジェリックリング#天使の生ツヤリングを叶えてくれる、エンジェリックリングオイル配合のヘアケア商品👼🤍✨3月1日新登場𝑵𝑬𝑾✨保湿力と香りに大満足◎シャンプーとトリートメ...
- 2023.03.09
髪内部のアミノ酸の比率を保つよう補修。 髪の手触りを整える。 ややとろみのあるテクスチャーで、程良く泡立ちます。 洗い流しは簡単です。 即効性と持続性を両立し、1度目の使用から しっとりつや髪へ。 5〜10分置いた後に洗い流します。 よく洗い流すのがポイントです。 髪内部のアミノ酸の比率を保つよう補修。 髪の手触りを整える。 乾かした後は生つやリングとしっとりまとまりのある、つるんとした手触りの髪に。
- 2024.04.21
スペシャルケアをしなくても軽やかにまとまるシャントリで、翌朝の髪が扱いやすくて嬉しい♡ 3種のアミノ酸系洗浄成分使用で洗浄力も安心感あり✌️ 5種の天然香料が配合されたフレッシュでかわいらしい香りも春っぽくて好き♡
- 2023.03.20
シャンプーとトリートメントの間に使う新発想の“洗い流すヘアオイルトリートメント”、『エンジェリックリング』🙌 うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ高いコーティング力をともに兼ね備えたオイルトリートメント☺︎ 「透明感のあるツヤ」がキラめく仕上がりに導いてくれます✨ 即効性と持続性を兼ね備えた『エンジェリックリング』で毛先まですべるような“超しっとりツヤ髪”へ🕊 浸透性の高いオイルでのアプローチなのでハイダメージ髪ケアにおすすめです◎ ガーリーなピンクのパッケージをそのまま香りで表現したかのような、甘めの可愛らしい香りです。 使った翌朝にもふんわり香りが残っています💐 私のおすすめのエンジェリックリングの使い方は、キャップ1杯をなじませてから5分時間をおくこと⏰ 毛先の方は多めにしっかりなじませて週2回程度使っていこうと思います。 置き時間や量を変えるだけで仕上がりも変化するので、あなただけのお気に入りのレシピでKIRAGEヘアケアが楽しめますように🌸
- 2023.03.03
エンジェリックリングオイルと呼ばれる 特製の成分配合で たっぷりとうるおいを抱えてとじこめ、 コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれるそう シャンプー とろりととろみのあるテクスチャーで 泡はふわっと軽いタイプ 地肌にも潤いを与えてくれるかつ、CICA成分で スカルプケアもできるみたい トリートメント コクのあるテクスチャー 髪の保護成分に近いココナッツオイルが配合されているそうで 洗い流している時に髪の柔らかさを感じる ヘアオイルなしでも髪がさらりと仕上がるし、 普段のものより艶が出る気がする! エッセンス さらりと水のように軽めのオイル ボトルの先端が細くなっているので 直接髪につけることもできる 洗い流すタイプだけれど、"オイル"なので つける量には注意かも パケも透明感のあるピンクでボトルはスリム、 香りもミュゲ&フリージアの香りで 甘いのにフレッシュな感じ 髪に艶を出したい人、これすごくおすすめ! 新発売でいきなりお気に入りにINしたヘアケア\♡/
- 2023.03.11
まず思ったのが... 良い香りー!! まるで香水みたい!✨ ポンプをあげた瞬間からフワッと良い香りがしました❤️ 5種類の天然香料を配合されており、時間とともに香りが変化する、ミュゲ&フリージアの香り🌸 このシリーズはエンジェリックリングオイルを配合されており、うるおいをキープしなめらかに髪になじむコーティング力を兼ね備えた成分のことらしいです! オイルなのに水となじみやすく、重たくなりません シャンプーは泡立ちもよく、洗いあがりもスッキリしっとり シャンプーだけでも結構な保湿を感じました オイルトリートメントって珍しいですよねー! シャンプーとトリートメントの間で使用します✨ これをシャンプーとトリートメントの間にするだけで、髪が違いました! ココナッツオイルを配合したトリートメントです 私は髪質がパサつくので、しっとりとした仕上がりに満足です❤️
- 2023.03.08
天使の生ツヤリングを叶えてくれる新しく発売されるキラージュシリーズ💎✨ 透明感のあるツヤがキラめく仕上がりに導いてくれるよ💐 ミュゲ&フリージアの香りは甘さのあるフレッシュな香りでとても好き☺️💕 ツヤっとしたリングもちゃんと出てくれたよ🙆♀️✨
- 2023.03.20
\\\🌸3月1日新発売🌸///トリートメントを3回使うこだわりのヘアケアが発売したよ💕コーセーさんから新ケアケアブランド『キラージュ』が発売✨「天使の生ツヤリング」を叶えるヘアケア👼とにかく香りがよくてなめらかになるよ🎶■商品キラージ...
- 2023.03.04
シャンプーとろっとした濃密なテクスチャー。少しだけ泡立ちが弱いものの全くキシキシせずにシャンプーだけでもまとまり感が出ました。スカルプケアもできちゃう。 トリートメントこっくりとした硬めのテクスチャー。髪に馴染ませにくいかと思いきや意外とすんなり馴染む。重ための仕上がりでダメージヘアにぴったり。 エンジェリックリングシャンプーとトリートメントの間で使用する洗い流すトリートメント。オイルと水の中間くらいのテクスチャーで少量でもかなり馴染ませやすい。こちらは結構重ための使用感なので少量ずつ調節して使うのがオススメ。その分コスパはかなり良い。
- 2023.03.10
ワンプッシュした時からふわりと甘い香りがして春を感じる🌸 シャンプーにもオイルが入ってるからか髪に馴染ませやすくてツルツル感を実感できる。 シャンプー→エンジェリックリング(洗い流すタイプのトリートメント)→コンディショナーで髪を洗うだけで艶感とか指通りが違う。 エンジェリックリングは週に2-3回で良いから、髪パサつくな…ってときに使うといいかも🌺
- 2023.03.27
まずボトルがピンクでめちゃくちゃ可愛くてテンション上がる😍✨ この可愛いピンクが目に入ると気分が上がるし甘すぎない香りも良かったしコスメの力って凄いなぁ…と改めて実感したよ🥺 香りはミュゲ&フリージアの香りでキツすぎずで好きだし、使用感もサラッとというよりはしっとりまとまるという感じで私には合ってました☺️💗 次の日髪をまとめる時もしっとりまとまって良かったです🙆💗 あと4枚目の梱包も可愛くて開けた瞬間トキめいたよ🤗✨
- 2023.03.20
見てるだけで気分が上がるパッケージですがキラージュ共通成分の高密着エンジェリックオイルが天使の生ツヤリングに導いてくれます。 アミノ酸系で優しい使い心地。CICAやドクダミエキス配合だそう♡ うるおいバリアのキューティクルボンドオイル(毛髪コート)。 油分がかなりあるのでリッチなしっとり髪に仕上げてくれます🫶
- 2023.03.10
油分をたっぷり配合しているので、しっとりツヤ髪に仕上がる✧ サラサラなテクスチャーのオイルでキャップで適量を計って髪に馴染ませます! 低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合しているので速効性と持続性がある◎ 乾かした後もしっとりしていました!
- 2023.03.07
キラージュ リッチモイストシャンプー/トリートメント エンジェリックリングオイル ピンクパケでお風呂に並べてあるだけでも可愛い♡ ミュゲ&フリージアのフレグランスのような甘く華やかな香り🌸 洗い上がりはしっとり! 洗い流すトリートメントオイルは使用量が多すぎると かなり重ための仕上がりになるので注意⚠ 髪のパサつきに悩んでる方におすすめのシャントリです☺️
- 2023.03.10
\可愛さの塊/ 今まで使ってきた中でトップレベルのパッケージの可愛さを感じたKIRAGE🫶 この中でも珍しいのは洗い流すオイルトリートメントのエンジェリックリング🌸 使用量をしっかり守ることで髪が艶やかに✨ 欲張って使うとベタベタになるので注意😭(ベタベタにした私←) ベタベタとツヤの違いって難しい😭
- 2023.03.16
こちらは新感覚のシャンプーとトリートメントの間に使う、洗い流すトリートメント。 さらさらのテクスチャーだからちょっと使うのが難しいけど、こちらを挟むことでより艶のある髪に仕上がります! 特別な日の前など、スペシャルケアにオススメです。
- 2023.03.09
シャンプーは、泡立ち抜群できめ細かい泡で、ふわふわになります☆ うるおいを与えてくれる5種のヒアルロン酸も入っているので髪の毛ツルツルになります○ CICA・ドクダミエキスGL(保湿)も入っているので、スカルプケアにもなります♪ トリートメントも同じく甘酸っぱい香りで、 髪にしっとり濃厚な感じのクリーム状のトリートメントが 絡んでいく感じの使い心地です。 洗い流すオイルヘアトリートメントには、1回の使用で、速効性と持続性を両立!ってことで、 使用したことで翌朝サラサラでまとまりがよく、いつものボサボサの毛先がまとまるようになりました☆
- 2023.03.09
エンジェリックリングエンジェリックリングオイル໒꒱うるおいを抱えて໒꒱溶け込み໒꒱キラめくオイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ、高いコーティング力を兼ね備えた成分だそう໒꒱🧴エンジェリックリング🌸...
- 2023.03.13
✨\新感覚の洗い流すオイルトリートメント/✨キラージュエンジェリックリング 160ml 1,760円(税込)光の反射率に着目しエンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合 1回の使用で速効性と持...
- 2023.03.09
シャンプーはトロッとしたテクスチャで、しっとり。 泡立ちは優しめでした。 こちらはサラサラしたテクスチャですが、オイルトリートメント。 キャップ少し使いにくいかも。 かなりしっとりとした使用感です。 3つ使うと手触りがつやつやとして、しっとりした使用感でした。 パサつきが気になる人に。
- 2023.03.09
長時間うるおい続くサラツヤピンク🩷 傷んだ髪の毛を補修&保湿してくれるスキンケア成分配合❣️ シャンプーはしっかりとした泡立ちで 摩擦レスで髪を優しく洗える。 トリートメントは毛先までなじんで、 洗い流したあとはしっとり髪がまとまる。 エンジェリックリングはオイル配合だから、 つけた瞬間髪がツルツルに!指通りが良くて髪に馴染ませやすい。しっとりまとまる! ミュゲ&フリージアの香り🩷 ピンクのパッケージがかわいすぎです🥰
- 2024.03.24
シャンプー アミノ酸系、CICAで地肌もできて泡立ち◎ エンジェリックリング オイルでスペシャルケア!しっとりツヤ髪に😊 トリートメント こっくりしてて、仕上がりはしっとり系、甘い香りも好き😍
- 2023.03.10
華やかな女性のような香りが特徴 内側から光を放つ ヘアケアブランド誕生 シャンプーは泡立ちがよく 泡で優しく頭皮を包み込み洗えます 特にオススメは洗い流すヘアトリートメント カラー直後ですが 見た目にはそれほど痛みを感じません 継続して使用していけば 浮き毛も徐々に軽減するかも…🤔 そう思いながら使用しています
- 2023.03.13
コーセーから新しく発売されたキラージュがかわいすぎる🥹💖 透明感のあるツヤ髪がテーマみたいで潤いたっぷり仕上がりやから乾燥毛の人に特につかってみてほしいな🐑 それにしてもピンクのパケが可愛くてこの春毎日使いたい🎀
- 2023.03.07
まず堪らなくいい香り クラスメイトにこんな香りの子がいたら好きになっちゃいそうなやつ ミュゲ&フリージアの香りだって エンジェリックリングオイル配合ってあって、オイルだから重めの使い心地なのかなと思ったら、洗っている時は軽めの使用感 泡立ちいいし、べったり重くない でも洗い上がりはしっとりつるん! 指通りなめらかな毛髪に整えてくれるよ そしてぜひお勧めしたいのは洗い流すトリートメント 1回使うとかなりまとまり感がアップする印象 「効果が非常に高いため、使用量が多いと、仕上がりが重くなり過ぎてしまう場合があります」と注記があるくらい 毛髪ダメージ補修成分配合で、ヘアカラーしている髪にもおすすめ!
- 2023.03.08
コーセーコスメポートから新ヘアケアブランド"KIRAGE(キラージュ)"が誕生👼 天使の生ツヤリングを叶える3アイテムは、ミュゲ&フリージアのフレッシュな香り🍑✨ パケの可愛さも相まってハッピーに🥳💓 洗い流すヘアオイルはつけすぎ注意です💡
- 2023.03.08
エンジェリックリング使ってみました。想像以上によかったです!洗い流すタイプのオイルトリートメントで、キャップで分量を計って、シャンプーの後でなじませますが、オイルタイプなので全体に広がりやすく、髪の毛1本1本にちゃんとつけられている気がします...
- 2023.03.09
キラージュ探して探してやっとGETエンジェリックリングあまり使った事のない、洗い流すタイプのオイルトリートメント!油分配合してるのに、サラサラしててベタつきは全くない感じ。髪に栄養入っていってるのかしら?と思いながら流して乾かしたら、夕方でも...
- 2023.03.22
キラージュリッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント エンジェリックリングパケと香りが可愛すぎ💖 エンジェリックリングを使うとしっとりツヤ髪になった◎ オイル入ってるから使う量は注意した方が良さそう。
- 2023.03.13
キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメントエンジェリックリング重ための使用感がすき!見た目もめちゃくちゃ可愛いし香りも良いブリーチ毛の方、いたんでる方おすすめ#提供...
- 2024.04.30
エンジェリックリングは週に2回程度使用しています✨私の場合、1度使用すると潤いが数日続くほどしっとり🎶傷んでパサついた髪をしっとり滑らかな髪にしてくれています✨香りはベリー系の香りを感じます✨...
- 2023.03.10
⁽⁽ଘ天使の生艶髪に#キラージュリッチモイストଓ⁾⁾天使の生ツヤリングを叶える、まるでステンドグラスのような美しいヘアケアブランドが3/1から新登場🥀とにかく保湿力がすごくて髪の毛がとぅるんってなるやつ…!艶感にとことんこだわったシャンプーか...
- 2023.03.06
ピンクの可愛いパッケージが目を引くKIRAGE〈キラージュ〉 ミュゲ&フリージアの香りが甘めの香水のようですごく好き🥹💖 バスルームに置いているだけでテンション上がる見た目!! シャンプーは泡立ちよく 流したあとも軋まない✨ トリートメントは柔らかくて髪に馴染ませやすいよ🙆♀️◎ 荒目のブラシで馴染ませてから流すと、流してるときからトュルトュルになってるのがわかる!! エンジェリックリングは洗い流すオイルトリートメント🌻 重めの使い心地だからロングで毛先パサつきがちな私の髪にはとても良かった💗💕 乾かすと髪にツヤがでて天使の輪っかができたみたい👼🪽
- 2023.05.21
ピンクの可愛すぎるパッケージ大優勝🏆 そしてミュゲ&フリージアの華やかな香りがとても良い~~🩷💐 エンジェリックリングはリッチモイストシャンプーとトリートメントの間で使う洗い流すヘアオイルトリートメントで新感覚!
- 2024.01.09
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるヘアケア👼💗 リッチモイストシャンプー 480ml3種のアミノ酸洗浄成分&シリコン・サルフェートオレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 リッチモイストトリートメント 480ml髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。髪本来がもつ保護膜に近いココナッツオイルでキューティクルをボンド!5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合。 エンジェリックリング 160mlサロン級の超しっとりツヤ髪へ光の反射率に着目!エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合。【速効性+持続性】洗い流すタイプのオイルトリートメント。
- 2023.03.12
全体にツヤが出てしっとりまとまる◎ 指通りのいい柔らかな髪に仕上がります✨ エンジェリックリングは新感覚の洗い流すヘアオイル!!🚿 ミュゲ&フリージアの香りもボトルも可愛すぎるし好き..🥹💓
- 2023.03.30
過去にTwitterのMimi TVガチモニター企画にていただいた商品です🥰 商品の特徴や使用感など画像にまとめてありますので、記録用にこちらにも投稿します🙇♀️
- 2023.03.27
シャンプーはスカルプケアもできCICA、ドクダミエキスなどが配合されていて地肌ケアも同時に叶い潤いを与えてくれるんだそう 髪1本1本がオイルコーティングされているようなしっとり潤う仕上がりトリートメントがいらないくらいでした トリートメントは髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修し、保護膜に近いココナッツオイルでツヤ髪に仕上げてくれるそう すぐに洗い流してもつるんと柔らかな手触りの良いしっとり潤う仕上がり エンジェリックリングは洗い流すタイプのオイルトリートメントでシャンプー後、トリートメントの前に使います 洗い流すとびっくりするくらい毛先までしっとり❤︎ 1回使っただけでもツヤ感がすごいその場限りではなく翌日もしっとりまとまりが良くなるよう こちらは今までにない保湿力パサパサした髪がしっとりツヤツヤになりました❤︎
- 2023.03.13
キラージュはうるおいを抱え込みながらなめらかにコーティングすることで水光感あふれるキラめく天使の生ツヤリングを叶えてくれます✨ ピーチやベリーのようなピンクをイメージしたようなフレッシュで甘酸っぱい香りがして女性らしさ満開🌸 エンジェリックリングリペアはお風呂で使う洗い流すタイプのトリートメント。浸透と密封でWの毛髪ダメージを補修してくれる成分が入ってるようで1回の使用で天使の生ツヤリングが長時間持続するそう◎ シャンプー・トリートメント・エンジェリックリングリペアを合わせて使うことでより高い効果も期待できるみたい😌 仕上がりはいつも以上にまとまりよくツヤ感あるように感じましたꕤ ꕤ
- 2023.03.20
ピンクをイメージしたミュゲ&フリージアの可愛らしい香りがふわっと漂う💐 泡立てるとフワフワ白い泡で洗い上がりは地肌しっとり。 エンジェリックリング…サラサラ水みたいな液体。🍧シロップみたいなあまい香りがする。 もったりクリームで髪にピタッと留まる✨
- 2023.12.12
髪にツヤをだしたいなら、これが良いです♪さらにしっとり感もプラスしたいときは、トリートメントも併用。見た目の艶やかさは、これがピカイチです。天使の輪が三重くらい、できました。使い方はシャンプーのあとに、水気をとってからこのオイルを髪になじませ...
- 2023.03.03
超豪華…♡パケの可愛さよ… ライン使い嬉しい~🥺💗 パサついた髪もしっとりしつつツヤがでて まとまりやすくなった◎ ミュゲ&フリージアの香りも最高で、 香りのもちまでよかった👍🏻💖
- 2023.11.07
商品詳細情報キラージュ エンジェリックリング
- キラージュ(KIRAGE)
- 新感覚!※1 洗い流すオイルトリートメント。 光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル※2&低分子で髪内部へ浸透しやすいプリズムオイルcpx.※3を配合。 速攻性と持続性を両立し、1回の使用で、毛先まですべるような超しっとりツヤ髪へ。 (カラーケア/ヒートプロテクト/湿気バリア) ※1 テクスチャーのこと(当社従来比) ※2 デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10(ツヤ) ※3 デシルテトラデカノール・イソステアリン酸(ツヤ)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |