AROMATICAコラボセット グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス オレンジクレンジングシャーベット ギフトサンプル メガ割購入品 ポイントなどを使用して約¥3000で購入 リピ品あり
AROMATICAグロービタグットナイトクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.03.09
アロマティカといえばとにかく香りが良くて、私も大好きな韓国スキンケアブランド! オレンジとネロリの柑橘系の香りに、ラベンダーがほのかに香って、まさに寝る前につけたいスキンケア! まるで眠りの質まで高めてくれるような、贅沢なお手入れが塗るだけでできちゃう!
- 2023.03.04
このナイトクリームは3/1発売でした。 私も少し手にとってみたのですが香りがとてもよかったです。 爽やかな香りで癒されます😊 ベタつきもないですし保湿はちゃんとされています! ナイトクリームなので朝に落とす必要がありますが Qoo10では一時完売になっていました! YouTuberさんの中でもオススメされていたようで 母は購入したそうです! 気になっている人はぜひこのメガ割期間に試してみては?
- 2023.03.09
とにかく香りがたまらなく良い❣️ おまけでついてきたリップも使用感よかったです 唇にビタミン系のものを使うとすこぶる調子がいいので、それも関係してそうだなぁと思います
- 2024.04.02
本日3月1日発売🆕オール・イン・ワンスリーピングマスク😴 「AROMATICA」の独自成分である“ビタミンコンプレックス※1”が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのに加えて。高含量のナ...
- 2023.03.01
夜寝ている間に美白・保湿・角質・肌バリアを一気にケアできるスペシャルケア✨ワンステップスリーピングクリーム🍊・【美白】ナイアシンミド5%含有・【肌バリア機能向上】アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)・【肌くすみ】独自成分ビタミンオイルコンプレックス7種・【保湿】セラミド・ラベンダー✖️ビターオレンジの花(ネロリ)でアロマのようなくつろぎを与える香り まず、ナイトクリームと聞いて想像するこっくり重たいベタつくクリームとは全く違ってプリンのようなぷるぷるテクスチャー。とにかくみずみずしい! 爽やかなオレンジ系の香りだけどほんのりビターな苦味のある香りが後に残る感じで寝る前のくつろぎタイムにピッタリ。リラックス効果はんぱない。THEオレンジ!みたいなありきたりな香りじゃないのがさすがアロマティカ🍊
- 2023.03.01
夜寝ている間に美白ケア、保湿ケア、肌のバリアケアを一度に行えるスリーピングマスク☝️😆✨️ スプーン状のスパチュラがセットされているので衛生的に使えます💗 ぷるっとしたジェル状のクリームで、とろとろのオレンジプリンみたい☝️💕 オレンジの甘酸っぱさと柑橘類の茎のようなほんのり大人な苦みが合わさり心安らぐ香り💗 軽いジェルクリームを肌に伸ばすと水分感がみずみずしく広がって、素早く肌に馴染んで保湿感はあるのにベタベタ感はなく、肌の表面はつるんとなめらかな触り心地👏 やわぷるのジェルクリームがひんやり心地よく伸びて夜寝ているうちにしっかりケアしてくれる新作スリーピングマスク✨️ まだ未発売ですが、クレンジングシャーベットのように絶対話題になると確信しているアイテムです🙋🌟
- 2023.02.26
3/1発売、AROMATICAの新作クリームをお試しさせて頂きました🌝💓AROMATICAは韓国のクリーンビューティーブランドなんですが専門のアロマセラピストや調香師がいるくらい香りにこだわったブランド🌿私も今までも自分で購入したりしてい...
- 2023.03.02
この季節、乾燥気になるから寝る前にクリームでをべったべたに塗る→寝具についてストレス→塗らなきゃ塗らないで肌つっぱるの不のスパイラルを脱却出来たアイテム! このクリームは多めに塗ってもベタつかず、寝具につくのも心配いらない🤤✨ 朝起きたときに感じていた肌がつっぱる感じもこれを塗って寝るようにしてからは気にならなくなったよ◎
- 2023.02.12
夜寝ている間に美白ケア、保湿ケア肌のバリアケアが一気にできるジェルタイプのオールインワンスリーピングマスク 独自成分でくすみ肌をケア高含量のナイアシンアミド5%で美白ケアセラミドで保湿ケア プリンみたいなぷるぷるテクスチャ伸びよし馴染みよしベタベタせずしっとり肌に 若い柑橘系の香り スリーピングマスクでナイアシンアミドも入ってて美白ケアできる 黄色いクリームで、プリンみたいな柔らかいぷるんとしたテクスチャ しっとりしてるけどベタつきはなくて髪とかひっついてこないし布団にべちゃってこともない 油水分のバランスが整っている感じ ネロリの香りでみかんの皮とか葉っぱも含めた若い柑橘系の香り べたべたしすぎてないし、季節問わず使えそう 寝てる間に美白ケアできるとか嬉しすぎる
- 2023.02.26
夜寝ている間に、くすみケア・保湿・肌バリアをケアしてくれるジェルタイプのスリーピングマスク。 今までは《スリーピングマスク=保湿!》というイメージだったけど、ビタミン成分配合でくすみケアできるってところが嬉しい🤭🤍 混合〜脂性肌寄りの私だと、今の時期でもクリームはこれ1つで大丈夫なくらいな保湿力。少量しか使ってないのに🫢✨ そして触ってもぺたぺたしないところが好き!翌朝の肌調子もいい🕊 なにより香りに癒されます。フレッシュで少しビターなオレンジの香り🍊この自然な香りはさすがアロマティカさん✨という感じ☺️
- 2023.02.25
クレンジングバームもメイク落ちはもちろん香りが好きすぎてすぐ使い切っちゃった🤭 内蓋にスパチュラがパチンとはまるのが嬉しい✨ ぷるぷるのジェルクリームは見た目も元気が出るビタミンカー🍊香りも柑橘系でたまら さらっと馴染んでベタつかないから朝使うのもおすすめ! 疲れた時用にオールインワンは常備してるんだけど香りがよくてほっとできるなんて最高! ビタミン、ナイアシンアミド、セラミドお肌に嬉しい成分が配合されたぷるぷるクリーム✨
- 2023.02.21
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
夜用の保湿クリームで テクスチャーはまるでプリン🍮 爽やかな柑橘の本当にいい香りで 寝る前に使うとほっと力が抜ける感じ🛌 ビタミンたっぷり配合…🍊 ビタミンB5、ビタミンB1誘導体 ビタミンB6誘導体、ビタミンC、ビタミンB7 ビタミンK3、ビタミンB2 他にもナイアシンアミドや乳酸菌が入っていて お肌に嬉しい効果が期待できます♡ 一緒に頂いたアイマスクもふわっふわで ぷにぷにで気持ちいいからずっと触ってた😂 真っ暗にしないと寝られないからアイマスク欲しかった! きつく付けちゃうとまつ毛パーマ取れるから ふんわりしたアイマスクを乗せて寝ると ちょうど良かった😊笑
- 2023.02.13
うるぷるなのに、顔につけてハンドプレスするとしっとり👏✨👏 何よりオレンジとネロリの香りがとても心地よくて、毎晩深呼吸しちゃう🥺 高含量のナイアシンアミド(5%)が美白(シミ予防)に✨
- 2023.02.16
AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90G。3月1日発売✨寝ている間に・保湿ケア・お肌のバリアケア・美白ケアが期待できる夜用クリームです😊ナイアシンアミド、乳酸菌、セラミド配合。ジャータイプのパッケージに、スパチュ...
- 2023.02.20
✔︎︎︎︎ グロービタグッドナイトクリーム 夜専用の ベタつきにくいクリーム✨ 寝ている間に ✔︎︎︎︎保湿ケア ✔︎︎︎︎肌のバリアケア ✔︎︎︎︎美白ケア が期待できる優秀アイテム!!!! ナイアシンアミド、乳酸菌、 セラミド配合で 成分もしっかり😌 サッと塗り広げられて、 こっくりしすぎてないから 本当に使いやすい! 皮脂量が多く、クリームを使いにくいって方でも使いやすそうです🥹 私はビタミンスキンケアを欠かしちゃうと 肌の調子が一気に落ちるので、 こんなクリーム待ってた🥹 という感じです✨🤍 ビタミン系でよくある、ピリピリした感じの肌刺激もなくて使いやすいです🥹 qoo10公式サイトで、3/1から発売開始予定😌✨✨
- 2023.02.08
プレディアプティメールファンゴバブルウォッシュ で洗顔 うるもち65%コラーゲンシートマスクは10分から20分置くと書いてありますが、そんな長くつけません。 ぷるっぷるしっとりになるので、そのままでも大丈夫かと錯覚しますが、やはりクリームでしあげます。
- 2024.10.13
使い切り記録 2025年6月✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ケラスターゼCAバンクロマプロテクト80ml・サンプルで貰ったもの。・ヘアカラーしてから数日は使用。・色持ちは、他のシャンプーを使うよりはマシかなというく...
- 14時間前
オレンジクレンジングシャーベットを使ってから大好きになったAROMATICA! ぷるんとむちむちなテクスチャーのクリームは肌にのせると超しっとり! オレンジオイルで爽やかな香りなのも良い。 AROMATICAの独自成分である「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのはもちろん美白ケアまで叶えます。 そしてセラミドは保湿効果を。 私は混合肌で塗った後は多少ペタっとする感じはあるけどベタつく感じはなくてわりとさっぱりした使用感。 たっぷりめに塗っても気にせず眠れる。 使った日は朝起きるのが楽しみ。マスク荒れで悩んでる人にもおすすめです。
- 2023.02.25
✍️AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリヴィーガンコスメブランドのアロマティカから3/1に新発売されるナイトクリーム🫣❣️軽いぷるぷるのつけ心地なのにしっとり潤って肌のバリア機能を高めてくれるよ✊💞..୨୧୨୧よか...
- 2023.02.22
ビタミンコンプレックスという独自成分やセラミドも保湿成分として配合。 プルプルでプリンのようなビジュアル🍮 伸ばすとジェルということもあり、みずみずしく軽さのあるテクスチャーです✨ 香りは柑橘系(オレンジ&ネロリ)で柔らかく香るので寝る前でも取り入れやすいです😀
- 2023.02.15
保湿感たっぷりのヴィーガンクリーム! ナイアシンアミド5%&ビタミンBcomplex7種配合 保湿・栄養・美白・シワ・くすみを一度に ケアしてくれます! よりしっかりとした保湿膜 液晶乳化工法によって、肌と似た構造の有効成分を 素早く浸透させ、しっかりとした保湿を与えます! オレンジ&ネロリの香り ビターオレンジの花(ネロリ)や葉、 小枝(ペティグレーン)まですべて盛り込み、 甘くてほろ苦い香りが心まで優しく届きます! ぷるぷるとした、プリン🍮のようなテクスチャー をしています! 私はとにかく香りが好きで、、💓 植物系のエキスやオイルが配合されているんですが 塗りながらめちゃくちゃ癒されてます☺️ ヴィーガン且つ香料なしで香り高いコスメを 楽しみたい方は、アロマティカがおすすめです👌♩♩
- 2023.06.29
夜はレチノールを週4くらいで使ってます♪ 普段はADVANCED CLINICALSだけど、ごわつきが気になる日はもぅ少し刺激が強いの使ったりもする! 肌が敏感なとき、荒れてる時はレチノールの代わりにローズヒップオイル。 前にレビューしているアイハーブで買ったものがお気に入り✨ そのあとの化粧水はスプレーに移し替えて大量に噴射して顔べしょべしょにしてます。笑 美容液も日によって変えたりするけど、エストラはニキビ予防にいいからだいたいメンバー入り! これプラス他のやつも使ったりします〜 アロマティカのクリームは結構分厚めに塗ってます! じゃないとなんか朝起きたら、乾燥?なのか頬の毛穴が開いてる感じがする💦 たっぷりがおすすめ!
- 2023.08.23
オイル独特のベトベト感がずっと苦手なのでクリームに混ぜたらベトベトが大変なことになるんじゃないかと思っていたけど、 何と言っても香りがとってもいい!! 特にこの2つの組み合わせは私的に最高かな?と思います😍
- 2023.10.14
ぷるっぷるのジェル状のナイトクリームです。 アロマのふわっとした良い香りに癒されます🌸 塗った後も馴染むのが早く、朝までみずみずしい保湿が続きます☺️ こちらのナイトクリームの魅力は、保湿、くすみ、たるみなどにマルチに効果を発揮してくれるところ。 個人的には特にくすみに効果を感じています。 たっぷり90g入っていますので、お得に感じます🥰
- 2023.09.17
ビタミン、ナイアシンアミドなど配合で嬉しい効果が期待できます♡ ラベンダー、オレンジのフレッシュな甘さにウッド調のほろ苦さが心地いいです🍊🌿 専門調香師とアロマセラピストによる活力と癒しの香りです! ぷるぷるのジェルも気持ちよくまさにスペシャルケアの時間になります🫶🏻
- 2023.09.15
このプリン感すごかった🍮またレビュー予定✍️#韓国フェイスのHowto...
- 2023.02.08
夜に使うスリーピングマスク 液晶乳化工法でよりしっかりした保湿膜 ビタミンコンプレックス7種&ナイアシンアミド 5%含有 爽やかなオレンジ&ほろ苦いネロリの香り ぷるぷるのプリンのようなクリーム アロマの香りに癒されながら美白ケアしたい方 プルプルのクリームは伸びが良く、肌にすぐ馴染む 翌朝まで保湿されていて、洗い流すともっちり 若干ネロリの香りが強い グッドナイトクリームの香りが良くてストレスフルな日常に癒しを与えてくれます♪ さっぱりしたクリームなので、夏も使える気がします〜!
- 2023.07.08
肌バリアを作り、弾力効果で引き締めてくれるエッセンス。毛穴・皮膚の弾力ケアをサポートしてくれて健やかな肌へ導く。 たった2週間の使用で効果が得られる。低刺激ビタミンCセラムで乾燥肌・敏感肌さんに優しく使用可能✨️ ビタミンコンプレックス7種の栄養配合で、保湿・美白・シワ・くすみ・栄養といった期待ができ、透明感へと導きます。
香りは柑橘系の香りです🍊 べたつかないでさらっとした使用感でこれから暖かくなってくるのでちょうど使いたいなと思える軽さです✨ スパチュラと中蓋が付いてるので衛生面は安心です☺️🫶 こちらもセラムと同様に、さっぱりとした軽さがあるなと感じました! 少し多く量を取り、スリーピングマスクとしても使えるのも嬉しいです💤🤍
・AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリテクスチャーはごくごくあるクリームと変わらないけど、オレンジ&ネロリの香りが癒やされます(*˘︶˘*)グローというだけあって、ツヤは感じられました\(^o^)/でも、1番気に入...
コンパクトで済むのはありがたい\(^o^)/ #サボリーノ #メガショット夜用白玉美容マスク #haruharu wonder #ブラックライスヒアルロニックトナー
みずみずしく軽い付け心地の美白ナイトクリーム ベタつきは一切なく肌に馴染み保湿効果も発揮 美白は即効性はあまり感じませんが 使い続けてることで効果が出てくるのかな? スパチュラが付属されています! 暑くなってきても比較的使いやすい使用感だと思います!
- 2023.04.26
エイジングも美白ケアも欠かせない! 毎日スキンケアを楽しんでいて、アイテムも日によって変えたりしています🤸🏻 センテラ アンプルは鎮静や肌荒れ予防の効果があるから毎日たっぷり使っています!さらっとしたテクスチャーでしっとりするよ🤭 ByURのグローブースト マルチV セラム 嬉しい成分たっぷりなのにマイルドでとろみのあるテクスチャーで肌もぷりぷり🍑
〖オレンジ&ネロリが爽やか!〗\韓国コスメブランド"AROMATICA"の新作!/❤︎グロービタグッドナイトクリーム✓90g寝ている間に保湿・肌バリア・美白が叶うスリーピングマスクです!AROMATICA独自成分の「ビタミンコンプレック...
- 2023.03.25
【使った商品】AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ【テクスチャ】ぷるぷるクリーム【香り】オレンジ&ネロリ【良いところ】・伸びの良い軽めテクスチャだけど保湿しっかり! 朝までしっとりが続きました。・ベタつきなし!・香...
- 2024.11.27
AROMATICAのフェミニンウォッシュ 気になっていたので購入してみました! 無臭でデイリー使い向き。 カモミール&ティーツリー 臭いが気になる時などスペシャルケア向き。
- 2024.09.28
AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90g 定価3200円(Qoo10のKAYOコラボで購入しました。)【商品の特徴】ブライトニング、保湿、角質ケア。トーンアップ効果を謳っている商品です。【テクスチャ】ぷるぷるクリ...
- 2023.03.13
メガ割のAROMATICAのお得すぎるスキンケア4点セット使ってみた🛒🎉🫧グロービタCトーニングセラム🫧グロービタグットナイトクリーム🫧ローズマリー弾力アンプル🫧ローズマリークレンジングオイルどれも使いやすくて、パッケージも可愛いから、置いて...
- 2024.05.30
サンプルを使って現品欲しいなと思っていた、グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリが含まれている「Kayoさんコラボ」のセットを購入しました! お得すぎるセットで、大好きなルートエンハンサーも付いてくるということで即決でした! Kayoさんのメガ割の時のコラボは次のメガ割もチェックしたいと思います!
- 2024.06.17
プルプルで瑞々しいクリームで、塗ったすぐはペタペタしますが、しばらくすると大丈夫です。 香りが自然な感じで、苦味を感じるオレンジ、原料に小枝ってあるのが実感できる香りです。 朝顔を洗う時に、ぬるぬるするくらいしっかり留まっていた感じがあります。 ニキビができることもなかったです。 ナイアシンアミドが5%含有されていて、明るく澄んだおへ導きます。グットナイトクリームを毎日使用して、肌トーンが明るくなる効果を実感してみてください。
- 2024.07.06
- 2024.05.29
ゆるゆるプルプルクリームでひんや〜り。 ナイトクリームって名前だけど、軽い使い心地で朝も💮 コットンパックとかシートマスクの上に塗ってほてりをとるのも好き。 夜に使うとひんやり無になれる。 ストック済み。
- 2024.07.20
香り良すぎ♡…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…アロマティカグロービタCトライアルキット4,180円(Qoo10公式)☆ふくすけ☆調べ…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…・グロービタフェイシャルスクラブスクラブで毛穴スッキリ!・グ...
- 2024.04.25
☘️購入品紹介☘️「アロマティカ購入品」アロマティカガチ勢のリピート買い!・バイタルライジングローズマリー弾カアンプル・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ・グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ・バイタルライジングローズマリ...
- 2024.06.15
haruharu wonder ブラックライスヒアルロニックトナー LUNASOL オイルインソリューションII KANEBO カネボウリフトセラム アスタリフト ザセラムマルチチューン L'OCCITANE イモーテルオーバーナイトリセットセラム AROMATICA グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ HACCI ハニーレディ HACCI フェイスオイル DHC オリーブバージンオイルエッセンシャルクリーム
- 2024.05.01
お試しミニサイズも付いた豪華6点セット。春の肌のために是非ゲットしてほしい✨ ナイアシンアミド5%含有、くすみのない透明感のある肌に導いてくれる素敵ナイトクリーム🎁ˎˊ˗ SPF50+ PA++++で紫外線遮断!伸びが良く軽めの付け心地男性にも使いやすそう🎁ˎˊ˗
AROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリこのクリーム意外と良かった。ふるふるっとしたゆるいクリームだけど保湿力しっかりある。自然なオレンジとネロリの香りも良くて、仕事でブチギレた夜に塗ると少し気分良く眠れます笑#目指せ...
- 2024.04.25
\AROMATICA/🍊✴︎お風呂上がりにスキンケアして寝る前に追いクリームとして使う香りが良くって満たされて眠れる調香師とアロマテラピストが健康な肌のために最適な処方でブレンディングしたオレンジとネロリの香り🫠💖翌朝の肌のプルン感がたまらな...
商品詳細情報AROMATICA グロービタグットナイトクリーム
- AROMATICA(アロマティカ)
- オレンジ果皮油(*1)700ppm配合。くすみ(*2)ケア、保湿、角質ケアがこれ1つで簡単に叶うワンステップのスリーピングクリーム。爽やかな輝きを与えます。 *1保湿成分 *2乾燥による 【使用方法】夜のお手入れの最後に、適量をスパチュラにとり、顔全体にやさしくなじませます。そのままお休みになり、翌朝洗い流してください。
- AROMATICA
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第18位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第107位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |