洗顔後に使用。乾燥性敏感肌なので、スクラブは苦手でしたが、こちらのスクラブは柔らかいテクスチャーで刺激もほとんど感じず、程よいスクラブですっきり✨ 洗い流した後は、つっぱりや乾燥が気にならず、むしろしっとりお肌が潤い柔らかく滑らかな肌に🤍 ぷるんとしたテクスチャーですが、軽くス〜ッとなじむジェルタイプ✨ 寝ている間に美白・保湿・肌バリアを一気にケアできるオール・イン・ワンスリーピングマスクです🌙 寝ている間に美白・保湿・肌バリアを一気にケアできるオール・イン・ワンスリーピングマスクです🌙 オレンジの爽やかな香りでリフレッシュできて心地よく眠れます ⸝⸝⸝⸝
AROMATICAグロービタグットナイトクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.27
水分感あるプルプルしたテクスチャーでスルッと塗れてベタ付きが少ない軽い使用感 肌に馴染むともっちり保湿されて肌に膜を張った仕上がりで朝までしっとり たっぷりのビタミンと栄養で保湿されてるから朝、洗顔後に顔色が明るくなってるのを実感💕 保湿感が足りない方には同シリーズのネロリエッセンシャルオイルと兼用したりクリームに混ぜてカスタムするのも良いみたい✨ 乾いてきてもクレイ特有のパリパリした感じがなくて洗い流す時も滑らかな手触り。 水を加えた後にスクラブでザラつきが気になる鼻の周りをクルクル洗うとツルツルになるよ✨ 爽やかな香りのオレンジオイルと貴重な成分であるネロリの香りがリラックス出来てスキンケアが癒しの時間になります☺️ アロマティカの商品はヘアケアしか使用した事が無かったけど今回スキンケアをお試しして他のアイテムも使ってみたくなる使用感と香りでとっっってもお気に入りになりました!!
- 2023.09.01
ぷるっぷるのジェルテクスチャーのクリーム! ブライトニング、保湿、角質を一気にケアできる🍮 信頼の成分、ナイアシンアミドも配合されている◎ 水分をたっぷり蓄えたような、ぷりっぷりの肌になれる!
- 2023.08.29
こちらはブライトニング・保湿・角質を一気にケアしてくれる、ワンステップスリーピングクリームです✨ 中には内蓋とスパチュラもセットされています。 中にはほんのり黄色みを帯びたプルプルのクリームがたっぷり。 夜のスキンケアの最後にこちらのクリームをたっぷり塗って、そのまま一晩。 翌朝のお肌はもっちりぷるぷるで、一度体験すると常にレギュラーアイテムとして持っていたくなるほど。 荒れたお肌をなめらかにケアしてくれる、洗い流すタイプのパックです。 クレイ配合と聞くと固そうなイメージがありますが、こちらはクリーミーでなめらか。 洗い流すとつるんとしていて、そしてとてもしっとり。 どちらのアイテムも、香りがオレンジ&ネロリというのが本当にお気に入り。 ネロリ単体だと個性的な香りなので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、そこにオレンジが入ることで爽やかでマイルドな香りになるように感じます。
- 2023.08.19
韓国のヴィーガンコスメブランドAROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90gグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ150mlシンプルなパケがかわいすぎる肌にも地球にも優しいコスメなんだって【グロービタグッドナイ...
- 2023.08.29
商品名にある通りビタミンが豊富に含まれていて肌くすみのケアや、ナイアシンアミド(シミ予防成分)が美白ケア、セラミド(保湿成分)で保湿ケアまでできるオールインワンスリーピングマスク。 わたしは肌が敏感でスクラブ製品は使った後肌がヒリヒリしがちだったり乾燥が気になるのですが、こちらはとてもマイルドな使用感。 初めてアロマティカの商品を使いましたが、良い香りで使うたびに幸せ〜となるしお肌に優しい感じも大好き🫶🏻公式サイトを見たらクレンジングバームやボディスクラブも良さそうで気になる!
- 2023.08.22
こんなにもしっっっっとりするものは初めて。 しっかり高保湿な仕上がりで乾燥知らずの印象🤔 オイルとスクラブが分離しているので、付属の木のスパチュラでよく混ぜてから使用。 今時期はサンダルを履く機会がほとんどなので足の甲やアキレス腱周りなども定期的にスクラブするとしっとりキレイになるので好きです😊 シャワーで洗い流しながら思うのがとにかくしっとり。保湿したのかな?ってくらいしっとりして乾燥知らず🥰🥰 シンプルでおしゃれなパッケージとかわいいスクラブの色で癒し効果も…♡
- 2023.08.26
クリームというよりジェルのようなみずみずしく伸びが良いテクスチャー。 肌にピタッと密着してしっかりと保湿しながらもべたつきが残らず、就寝時に枕に付く心配がなくとっても使いやすかった♪ 朝までしっかり保湿をキープしてくれて潤いふっくら肌触り♡
- 2023.07.19
AromaticaGlowVitaFacialScrubOrange&NeroliGlowVitaGoodnightCreamOrange&Neroliアロマティカからグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリとグロウビタグッドナイトクリ...
- 2023.08.27
✴︎AROMATICAGLOWVITAGOODNIGHTCREAMORANGE&NEROLI アロマティカの癒しクリーム🍊💛保湿、くすみ、シワ、栄養ケア。☑︎オレンジピールオイル・ネロリエッセシャルオイル・ラベンダーエキス配合☑︎1日...
- 2023.07.18
AROMATICAの独自成分である「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのはもちろん、美白ケアまで叶えてくれるのだそう𑁍܀ シミ改善や透明感のある肌に導くナイアシンアミド5%や、セラミド、ビタミンコンプレックス7種を含むお肌にうれしい成分がたっぷり配合されています♫ ぷるぷるなクリームをお肌に乗せると、するするーっと伸び、しっとりと落ち着く感じ。 潤い感じますが、ベタつかずさっぱりした使い心地なので夏場でも使いやすい⋈∗︎*゚ 朝起きると肌がふっくらし、キメが整った印象♫ 化粧乗りのよい肌に導いてくれるのでお気に入りですꕤ* ⁺.
- 2023.08.23
ぷるんぷるんのナイトクリーム♥︎お肌にぷるんと馴染んでヴェールに包まれたように使えるナイトクリームです! オレンジ&ネロリの香りがいい香りでぐっすり😴😴 翌朝のお肌がすっごくいいの!
- 2023.09.11
この「グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ」は、1日の疲れた肌に癒しを与えるグッドナイトクリーム🍊 ぷるぷるとしたジェルクリームのようなテクスチャー! つけ心地軽めのクリーム。 しっとりするのにベタつきにくい! 約1ヶ月程使ってますが、正直、美白効果は実感出来てませんが、肌のキメは整う感じがします✨ 香りは、オレンジの優しい柑橘系の香りで、リラックス出来るような感じなので、香りモノが苦手な方でも不快感なく使えると思います😊 ナイトクリームって、重ための物が多かったりしますが、このクリームは、軽い付け心地なので、夏でも気持ち良く使えると思います😊 保湿とバリアケア、美白に特化したナイトクリーム✨
- 2023.07.22
ナイアシンアミド5%とビタミンb complex 7種配合でマルチケアもできちゃう!! フワッと爽やかな柑橘系の香り🍊 少し癖もあるのでもしかしたら好き嫌い分かれるかも🤔 プルンとしていてしっかりめなクリーム。 クリームの伸びが良く使いやすいです! 肌馴染みも良し👍 しっとりしてふっくらしたお肌に💖 保湿力もあるので乾燥が気になる方にも良さそう! ベタつきにくいし 良いなと思いました😆
- 2023.07.20
オーガニックな、🍊の香りに癒される🍃 テクスチャーはベタつかないのに保湿感がある! って感じ🥺夏も使えるし、保湿感ばっちりだから もちろん冬も使える♩♡ 夜寝てる間に肌のバランスケアができるのって すっごく魅力的🥺💖💖 私は朝より夜使うのがとってもすき☺️ 蓋の上にスパチュラが置けるところも 衛生的でいいな〜と思います🫶🏼🫧
- 2023.08.27
フルーツカラーリップと フルーツ成分配合スキンケア😌🪞🫧 SKINFOOD Beauty Glowing Sun Cream AROMATICA GLOW VITA GOODNIGHT CREAM EUNYUL ビタバランストナーパッド Laka ジェリーイングヌードグロス rom&nd グラスティングメルティングバーム
- 2023.06.14
使いきりました♡♡♡ すでに2個目購入済です(・д・)ゞ 翌日お肌 もっちり!しっとりになるんです。 AROMATICA は洗顔フォーム 化粧水 美容液 グロービタグッドナイトクリーム でライン使いしてます。
- 2024.11.10
まず香りがオレンジとネロリの香りで癒されます テクスチャーは柔らかいクリームでお肌にも伸ばしやすいです ナイトクリームを使うと保湿感がアップしてくれます 夜のスキンケア後に何か保湿が物足りないなという時もこれを使うと潤ってくれるのを感じます スパチュラもついていてしまうところもあるので便利です
- 2023.07.12
AROMATICAグロービタグットナイトクリーム90g4290円(税込)以前、クレンジングを使ってすぐファンになったAROMATICA🍊今回はナイトクリームを使ってみました🥰✔︎AROMATICAが直接抽出したラベンダーエキスが肌を鎮静させ、...
- 2023.06.23
全然ベタつきがなく、次の日もちゃんとお肌がしっとりします👏🏻 匂いもオレンジの香りで癒される〜〜🍊 ビタミンや乳酸菌入りで季節の変わり目やマスクなどで、肌荒れに悩む方にぜひおすすめ🧡
- 2023.07.21
テクスチャーは、プリン🍮のようで、 伸ばすと水分クリームのように伸びがよく しっとり保湿して角質層に馴染みよい! そしてベタつかずサラッとしてくれる🥹👏 香りは柑橘の香り〜 後引くラベンダーの香り💜が いい感じに癒されます♥️ アロマティカは、 香りがとてもいいブランドさんです🥰🍀
- 2023.07.24
ナイアシンアミド5%とビタミンb complex 7種が配合された高機能ナイトクリーム🌃🫧 オレンジとネロリの香りで幸せな気持ちになれます✨ ・トーンアップ効果 ・マルチな肌ケア ・肌のくすみ改善 もちっとした潤いで日焼けしてしまった日のナイトケアとしてもいいなぁと思ったよ🥰 ちょこっとネロリの香りが強めなので、好みが分かれそうだけど好きな人にはハマりそうなクリームです🧡 ナイアシンアミド5%配合は嬉しい〜😍
- 2023.06.19
1日の疲れた肌に癒しを与えてくれるグッドナイトクリームで 最近のお疲れ肌には嬉しい🥺 保湿、栄養、美白、シワ、くすみ、顔色ケアを一度に叶うので 時短コスメとしてもありがたいケア✨ 濃厚で、優れた肌バリア強化効果と保湿感✨ 肌に良い乳酸菌でバリア強化と保護機能も魅力的ですね♫
- 2023.07.17
ないと困る、リピートしてる大本命の魔女クリーム🤎 ナイトクリームだけどこれだけでスキンケアの クリームは終わらせられるほど保湿力のあるAROMATICA🍊(←ぷるっぷるな質感も癒し♡) 夏に使おうと取っておいたブルーヒアルロニッククリームは水分量上げに大活躍!(新顔) ちなみにLANEIGEのは 混合肌・脂性肌用(ジェルっぽい)と乾燥肌用(クリーム)が あってこちらは混合肌・脂性肌用です☺︎ 透明ジェルの中に白い粒々が入ってて 馴染ませると溶けていきます𓂃🫠🤍
- 2023.06.15
美白・シワ改善効果が認められているナイアシンアミドを5%と高配合! ネロリオイル(ビターオレンジの花) オレンジピールオイル ラベンダーエキスが入っているので、少し苦味があるナチュラルな柑橘の香り。 「クリーム」と言う名前ですがほぼジェル。 全成分もオイルよりポリマーが目立ちます。 水分たっぷりのみずみずしい使用感で、ポロポロしたカスが出にくいのは良いのですが保湿力はそこまで高くないかな… 夏のクリームには良いですが、冬だと油分が物足りないかと。 私は化粧水や美容液をしっとりタイプにすることで、こちらのクリームでも乾燥しないように調整しています。 それかスキンケアはいつも通り行って、一番最後に香り&ナイアシンアミド効果をプラスする目的で薄く塗る、と言うのもアリかもしれませんね☝️
- 2023.06.21
オレンジピールオイル・ネロリエッセシャルオイル・ラベンダーエキス配合 1日の疲れた肌に癒しを与えるグッドナイトクリーム 保湿感たっぷりのAROMATICA処方 液晶乳化工法により、よりしっかりとした保湿膜 ぷるんぷるん"の水分ジェルテクスチャーで 柑橘系の香り×ネロリの香りがしっかりする事 ネロリのアロマ効果 ネロリ×ラベンダーの組み合わせ
- 2023.06.20
高含量のクレイで皮脂を取って、ヒアルロン酸で保湿を与える、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクです。 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物であるカカドゥプラムが含有されて高いブライトニング効果が期待できます。 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静します🍀 夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワンスリーピングマスクです。 AROMATICAの独自成分である「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのはもちろん、美白ケアまで叶えます。 高含量のナイアシンアミド (5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えます。 柔らかく伸びがよいテクスチャー、ベタつかなく、さっぱりした使い心地🍀
- 2023.10.18
メガ割第1弾購入品✨️前日のKAYOさんのLIVEをみて結局買ってしまった....笑。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。AROMATICA・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90g・バイタライジング...
- 2024.06.10
このナイトクリーム、プルプルしたジェルみたいなテクスチャーで塗るとかなりしっとりするのですがそれと同時にみずみずしさがすごくあるのでしっとりするけど重すぎない季節問わず使いやすいテクスチャーです。 ナイトクリームということで私はスキンケアの最後に使っているのですが他のスキンケアをしっかりした後に塗ってもさっぱり感もあるので重くなりすぎず重ねて使いやすい点も気に入っています。 これを使った次の日はお肌がベタつかないのにしっとりしてお肌の触り心地が滑らかになる気がします。乾燥やゴワつきが気になる時に使うとちょっと贅沢なケアができるのでオススメです。 香りはオレンジ&ネロリで夜にぴったりな落ち着くハーブの香りにオレンジっぽい柑橘系の香りが合わさっていて柑橘系の香りが嫌いでなければ割と好みを選ばず使えそうな印象です。
- 2023.04.25
こちらのナイトクリーム、上に書いてある効果はもちろん、トーンアップ効果、肌くすみ改善などマルチなクリーム✨ ぷるんぷるんなテクスチャーで伸びはとってもいいです◎ 香りはオレンジ&ネロリの香りで、皮まで絞ったようなビターなオレンジの香りがとてもリアルで癒されます🍊 このクリーム、初めて使った時から超お気に入り! 塗り心地や保湿力がとてもよく、何より翌朝洗顔後の肌質がいつもとは違って角質が取れたようなつるつるもちもちになっていて驚きました🫢💞
- 2023.06.23
あまりにも香りが(・∀・)イイ!! AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ ✅オレンジ&ネロリの香りがとてもいい。 びっくりするくらい、いい。 香りが良すぎて、テクスチャを 確かめることなく、 急速に安眠した(笑) こんなにいいナイトクリームが あるだなんて!
- 2024.07.17
まるで水分クリームのような、水分量多めのジェルのようなクリームです。 黄色いぷるぷるテクスチャに、ちょっとビターな大人なオレンジ&ネロリの香りが最高によろしい☺️🍊✨ 夜のしっかりめスキンケアに重ねても、乾燥した肌に重ねても、肌の奥までしっかりと浸透して保湿されてる感じがありました💞 水分クリームってさっぱり&サラッとみたいな感じが多いんですが、こちらは違って、しっかり保湿&ベタつかないけど乾きにくい😊という乾燥する時期やベタつかせなくない季節の変わり目の保湿クリームとして活躍してくれそう☺️ 内蓋もあり、格納できるスパチュラも付属なので、衛生的に使えるクリームです🤍 また、一緒にいただいた、アイマスクの素材が柔らかくてしっとりしていて使いやすい!スキンケアがついて汚れたらまた洗えって使えるし最高にお気に入りです😘 ちょっぴり大人なナイトスキンケア+アイマスクのセットはプレゼントにもピッタリ🌟
- 2023.09.27
大好きすぎるブランドである💃 使ったやつほんとハズレなしだしもれなく癒しを提供してくれるので、なんでもおすすめなんだけど 最近ハマっているのは、 このオレンジシリーズを使った うるつるぷるルーティン💞 単品でももちろん良いんだけど、ライン使いするとさらに良さを実感できます😌✨
- 2023.06.13
私の1番のお気に入りは.... バイタルライジングローズマリー コンセントレイティッドエッセンス👍🏻 ́- 化粧水の前段階のブースターでその後のスキンケアの浸透がよくなるお肌の土台を整える抗酸化ケアエッセンスです😍✨️ 安定化された次世代低刺激しチノール、ペプチド、植物性のタンパク質の他、ローズマリーエキスやローズマリーオイル、アクアセラミド1%、パンテノール3%など配合されてるよ♡♡ AROMATICAと言ったらこれってくらいの名品♡ グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリは、ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に、ブライトニング、保湿、角質を一気にケアできる👍🏻 ́-
- 2024.11.17
AROMATICA(アロマティカ)韓国のヴィーガンコスメブランドのアロマティカ◎・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワンタイプのスリーピングマス...
- 2023.09.07
朝メイク前☀️に使いやすいライトテクスチャーと、夜のじっくりケアに使いたい贅沢成分🌙🪞 ma:nyo ガラクビタセラム fru:C カプセルエッセンス Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム
- 2023.05.19
AROMATICAから寝ている間にお肌をケアするスリーピングパックがこの春登場🌙✨アロマティカグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ自然派なのに、成分がめっちゃ豪華✨💛ビタミンコンプレックスパンテノール(ビタミンB5)、チアミンエイチ...
- 2023.04.22
ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に、ブライトニング、保湿、角質を一気にケアオレンジ&ネロリの香りで柑橘系ジェルみたいなテクスチャーで重すぎずぷるんとしてるクリーム😍ナイアンンアミド5%配合ビタミンコンプレックス良い香りだし夜つけてスキンケアの最後に最高🌟 5種クレイを採用し、肌から安らかに過剰な油分をケアして、透明感とうるおいがあふれるしなやかな肌へ導くクレイマスク。洗い流すパック。スパチュラ等で塗っていく。香りも柑橘系の香りで良い香り👍洗い流したあと突っ張り感もなくてなめらかになった感じもしました。毛穴とか角質とか気になるからリラックスできてケアできておすすめ🌿👍 アロマティカの製品ってパッケージもお洒落だし、香りも自然な感じの香りでリラックスできてスキンケアできる感じで好き🌿😍プレゼントなどにも喜ばれそう🧡🧡
- 2023.09.01
オレンジピールオイルや ネロリエッセンシャルオイル配合。甘くてほろ苦い柑橘系の爽やかな香りが すごくいい…🧡😌 グッドナイトクリーム 水分たっぷりなみずみずしいクリームで ベタつかないし馴染みもいいから 寝る前に塗っても全く不快感ない◎ 香りにリラックスしながら寝た翌朝は お肌もしっとりなめらかに𓂃꙳⋆ ˖ ナイアシンアミド5%配合で トーンアップ効果にも期待🥺🤍 フェイシャルスクラブ なめらかで塗り広げやすく、 しかも果実を抽出して残った皮も 入ってるからすごいっ!! 肌にのせて3~5分後たったら 手に水をつけて、くるくるマッサージ していくとツルツル~🫧( ◡̉̈ ) つっぱり感なくしっとりな仕上がり🫰🏻 アロマセラピスト様により誕生した ブランドだけあって、 香りがすっごくいいです…🧡𓍯·°
- 2023.08.28
メガ割購入品✨初回は売り切れで買えず、再販で購入♪再販の方はミニサイズのエッセンスが😳‼️後から買った方が得をしてしまった😆(笑)。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。AROMATICA×KAYOコラボセットロー...
- 2023.04.03
夜スキンケアの最後に塗って寝るだけ オレンジオイルの爽やかな香りに癒されて ぐっすり眠って起きたら肌ぷるん🥹✨ 液晶乳化製法というもので保湿膜をつくる ナイアシンアミド5%含有 他、セラミド・ラクトバチルス発酵物(乳酸菌)などを配合。 ジェルタイプでみずみずしい とても伸びがよく、肌浸透してベタつかない
- 2023.04.20
こちらは、夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワン スリーピングマスクです!💕 高含量のナイアシンアミド(5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えてくれるんです。 テクスチャーはベタつかなく、プルプルとしていてさっぱりした使い心地。(動画) 香りはオレンジ&ネロリで、アロマを生業としている私としては本当に心地がよい香りです!☺️ こちらは朝起きるとキメが整い化粧乗りがよ
- 2023.04.22
夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワン スリーピングマスク AROMATICAの独自成分である「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのはもちらん美白ケアまで叶えます。 高含量のナイアシンアミド(5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えます。 オレンジプリンマスクと言われているだけあって本当にぷるんぷるんなジェル! ジェルタイプだからみずみずしさもあってさっぱりした使いごこち! 乾燥が気になるところは重ね付けすることでより保湿感が感じられました! 塗って寝て、朝起きるとキメが整っているようで化粧乗りがかなりよかった!! 衛生的に使えるスパチュラも付きで爽やかな柑橘系の香りがとてもよかった! 季節の変わりめやマスクなどで肌荒れに悩む方にぜひおすすめ!気になった方ぜひCheckしてみてください
- 2023.04.01
Bonajour ローズステムセルセラム 30ml 参考価格3,810円 Anua 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック 参考価格3,480円/ 10枚 AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ 90g 参考価格3,200円
- 2023.05.30
夜寝ている間に肌のバランスケアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオールインワンスリーピングマスクです🍊 独自成分であるビタコンプレックスが肌の疲れなどによるくすみをケアしてくれ、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が肌のバリア機能を高め肌のキメを整えてくれます🙌 手軽に美白ケア※したい、季節の変わり目やマスク生活などで荒れた肌にもぴったりです🌟 香りは柑橘系ですが、色やぷるぷるしたテクスチャーはまさしくプリン🍮 肌馴染みのいい、水分感の多いジェルクリーム。少量でも伸びがいいです♪ 刺激なく使えて良かったです💓 専用のスパチュラも付いてて、フタの内側に収納できるので衛生的に使用できるのもありがたい👏👏
- 2023.02.27
プリンみたいなテクスチャーが特徴で保湿から美白ケアまでを一挙に叶える夢のようなスリーピングマスクなの…💛 寝ている間に美白ケア、保湿ケア、肌バリアケアの全てを叶えるオールインワンスリーピングマスク☺️ 独自成分ビタミンコンプレックス*が肌のくすみをケアしながら… ラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が肌のバリア機能を高めてトーンアップ! ほかにもナイアシンアミド(5%)やセラミド入りで美白、保湿を後押ししぷるぷるの白肌へと導いてくれるよ🥺💕 塗った直後はしっとりもちっとするのになじんだあとはべたつき感のないさっぱりするんっとした使用感が快適◎ オレンジ&ネロリの香りがものすごく心地よくてスキンケアが至福の時間に…💛 夜塗って置くだけで朝肌がキメ細やかなすべすべ肌に変身していてメイクのりもぐっとアップ🫰🏻 肌のバリア機能を高めてくれるから肌揺らぎが気になるこれからの季節にもぴったりのアイテムだと感じました♪
- 2023.03.07
〈AROMATICA〉だいすきなナイトクリーム🌙ぷるんぷるんなテクスチャーがみずみずしく朝までしっかり保湿されてる気がしますビタミンCも配合されこれからの季節も嬉しいアイテム☺️今日までメガ割!ぜひチェックしてみてほしいおすすめアイテムです#...
アロマティカは本当に香りが最高です 癒し効果バツグンでしつこく香りが残らないのも◎ オレンジクレンジングシャーベット 甘いけど少しビターなオレンジの香り ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス さわやかなローズマリーそのままの香り グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ 爽やかさと甘さの絶妙なネロリの香り
- 2023.03.13
シミ改善や透明感のある肌に導くナイアシンアミド5%やセラミド、ビタミンコンプレックス7種を含むお肌にうれしい成分を贅沢に配合。。。✨ 専門のアロマテラピストが調合したオレンジ&ネロリ香り🍊 ジェルのようなクリームがなめらかに伸びてひと晩中うるおいの膜に包まれてるようなイメージ❤️
- 2023.02.04
保湿だけじゃなかったです 🥹💪🏻 まさかの保湿に加えて、美白ケア、肌のバリア機能を高めてくれて、くすみまでケア 😭😭 成分も本当いいものばかりで、保湿ケア成分として、セラミド配合 肌のバリア機能を高める成分として、ラクトバチルス発酵物(乳酸菌)配合 美白ケア成分として、高含量のナイアシンアミド5%配合 ジェルタイプなのでベタベタしなくて不快感なく眠れたし、夏場も使いやすいなぁと! ぷるっぷるのテクスチャで、色味的にもプリンみたいな… 🍮
- 2023.02.28
商品詳細情報AROMATICA グロービタグットナイトクリーム
- AROMATICA(アロマティカ)