ずっと欲しかった化粧下地✨ カバー力もほどほどにあって 休みの日はこれにフェイスパウダーで OKなほど❗️ 化粧下地としても万能で カバー力はもちろんのこと 潤いや程よいツヤ仕上がりも魅力的❤️ 日焼け止め効果も SPF 50+/PA++++なのでバッチリです。 絶対に1本持ってて間違いなしの アイテム。 久々に運命的なアイテムとの出会いでした💕
- 2023.08.23
心地よいスキンケアタッチで『透明感を守り抜く』エッセンスクリームベースで美しい素肌感を引き出すナチュラルカバーのトーンアップCC SPF50+PA ++++(紫外線対策バッチリ) トーンアップ抜群 カバー力結構あり 透明感爆増ツヤ肌仕上がり カバー力化粧下地以上ファンデ未満 毛穴は綺麗にカバー かなりトーンアップする‼︎ このCCとフェイスパウダーだけでもめっちゃ綺麗 重ね耐性ない人*にめっちゃオススメ *ファンデ→コンシーラー→お粉だと崩れやすい 脂性肌さん・混合肌さん 下地に求めるものが 毛穴カバー力 透明感・ツヤ感・トーンアップ 日焼け止め効果 ノーファンデ派の方に特に推せる‼︎ 肌トーンの落ち着いた方はベージュがオススメ 白肌さんは迷わずこれ推し👏 『透明感』重視の私はお気に入りなのでリピ確定🫶💕
- 2023.06.21
もはやこれ1本で良くない?😳というカバー力💪🏻 なのにみずみずしいし、ヨレにくい。最高かよ🤦♀️💕 リニューアル後の製品は紫外線カット成分をジェルカプセルで包んであるので 肌に伸ばした時に成分に均一に広げられるらしい😳 ラベンダーローズが人気だけど 色黒めな私は、肌になじみが良く 粗もカバーしてくれる02 ベージュをセレクト😌
- 2023.08.27
友達に去年頂いてから絶賛愛用中のため容器がベコベコですみません(笑) SPF50+PA++++ トーンアップも出来て万能です🙊‼️ 色黒の私が量間違えると真っ白になるくらいには効果ありです🙂↕️(笑)カバー力もあるので、ファンでいらないほどなのも魅力的🥰
⏩️rom&nd ベターザンパレット✔️02MAHOGANY GARDEN⏩️Dior サンク クルール クチュール✔️539グラン バル ⏩️KATE リップモンスタースフレマット✔️M01深紅の闇✔️M02枯れない桜
- 2023.07.11
最近はシャーロットティルベリーやカラーポップなど欧米コスメを使うようになりました。 ◆GIVENCHY/プリズム・リーブル No.03ローズ・ヴェイル 毎日欠かさず使っているパウダー。 こんなにハマるとは思わなかった‼️ めちゃくちゃ粉質が好みで使いやすいです!
- 2024.11.25
SPF50+/PA++++は心強いですね〜 透明感が欲しかったので 今回は10.ラベンダーローズを購入🪻 トーンアップ力やカバー力は低めだけど 血色感が出る&毛穴の凹凸をフラットにして 素肌を綺麗に見せてくれる。 伸びが良く保湿力はあるのによれにくい。 まさに水膜ヴェール、って感じ。 この下地の後、コスデコのゼンウェアフルイドの ファンデを重ねるとめちゃくちゃ綺麗に馴染んだ😂♡ 保湿力が高いので、 リキッドファンデと相性の良さが目立ったかな🫶 ナチュラルメイクが好みの方や あまり厚塗り感を出したくない人、 ファンデはしっかりする方におすすめです💙 紫外線以外にも乾燥やちり・花粉などの 大気中の微粒子からも 肌をしっかりと守ってくれるのも良き。 これから夏本番の紫外線対策に ぜひチェックしてみてください〜☀️✨
- 2023.07.09
リニューアル前から愛用してるサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10︎︎𓆸 𓈒𓏸 リニューアル前と比べてみずみずしく伸びがよくなってて、乾燥肌には嬉しい︎︎ ❤︎︎ ̖́- ピンク味強めなラベンダーカラーで、少量でもしっかりトーンアップしてくれます◎ (出しすぎないように注意が必要です⚠) 程よいカバー力もあり、血色感のあるお肌に仕上がります𓂃◌𓈒𓐍 日焼け止め・トーンアップ効果もあるので、時間がない時はこれとパウダーだけでも乗り切れる◎ デパコスの中ではお手頃価格な商品なので、ぜひチェックしてみてください ❤︎︎ ̖́- 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。 【10 ラベンダーローズ】素肌本来の透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダー
- 2023.08.07
REVLONのコスメは個人的に相性が良くて 特にアイシャドウのダズル アイシャドウ クアッドシリーズと ジェリー ティント リップカラーの004アプリコット ソルベは大好き💕 004アプリコット ソルベは 今日のリップ何にしよーって悩んだら大体これ使ってる😍 コスメカウンターでBAさんにも褒められた可愛いリップです💕
- 2023.06.12
デパコスなのに3300円という高コスパに惹かれました! ナチュラルにトーンアップしてくれるのに、高カバーでシミが隠れました! 保湿力があってうるおいのあるお肌になった気がします。 使用後8時間経ったお肌は少し毛穴落ちしてるくらい(私の毛穴が強敵すぎるから)でシワも保湿されて目立ってませんでした! お肌にピタっと密着してくれて、崩れにくいところが◎ 保湿力があるのにテカらず、オールシーズン使用可能だと思います! 乾燥肌の方やくすみが気になっていてピンク下地を探している方におすすめです!
- 2023.12.16
脂性肌がコスメデコルテ化粧下地を使って見た感想写真は下地を塗って5時間後に撮った写真です。メリット・ファンデーションをしなくても肌が綺麗に見える・結構量入ってて長く持つデメリット・マスクすると下地がつく。・数時間後、鼻の所に下地が溜まる、・落...
コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズずっと気になってたコスデコのサンシェルター、今年の上半期ベスコスに選ばれタノを知ってついにゲット!!私が選んだのはトーンアップタイプのラベンダーローズで、こ...
- 2023.07.19
デパコスなのに3000円台と手に取りやすい価格なのも魅力的だったので購入してきました♡ とにかく伸びが良くて軽い着け心地! 私の肌では白過ぎず、自然にトーンアップしてくれてお肌をとにかくツヤッときれいに魅せてくれる✨ カバー力はそこそこあるので毛穴と色ムラ赤みなどはこれ1本でカバーしてくれます🥰 肝心の崩れ方ですが、気温30℃でマスクなしこちらの下地とコンシーラー+お粉で仕上げて1日外でお買い物などしましたが汚くヨレる事はなかったです🥰 時間と共にテカってはくるのでお粉でお直しは必要ですが、剥げてなくなったり乾燥してる感じもなかったので凄い使いやすいです🫶🏻🤍 いつも時間と共に鼻の毛穴落ちが気になっていたのですが、これは毛穴落ちせず綺麗に残ってくれていたのでリピ決定です🥳 冬場、どれくらい乾燥しないかに寄って年中使うか検討したいなと思ってるので暫くはこちらの下地で乗り切りたいと思います🔆
- 2023.07.07
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ¥3,300カバー力高めの下地を探して購入しました!塗ったとこから肌が白くなる✨しかも容量35gで3,300円!他のものよりリーズナブルです!少量で塗り広...
肌色を程よく補正してくれ、自然な仕上がり。塗ったらピタッと肌に留まる感じも好きです。 35gと、他社の製品に比べると少ないかと思いますがコンプリートフラットプライマーは30gなのでああ、こっちの方が多いんだなと思いました。 調達手段が手頃であればリピートしたいです。お値段¥3,300です。
- 2024.11.14
結局これに戻るわけは。。 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC10.ラベンダーローズ 血色を与え、程よく肌トーンを明るくさせて 透明感のある肌に変えてくれる🥹 日焼け止め効果もあるし、万能すぎる…🥺 デパコスなのにお値段も優しいところも好き♥️笑
- 2024.11.02
質感は伸びが良く軽いクリームテクスチャー。 少量でも満遍なく肌の凹凸や色ムラをカバーしてくれます! ライトベージュは自然に肌色に馴染んでトーンアップしてくれるので、ブルベさんイエベさんどちらにもおすすめできるお色味です☺️ 仕上がりは程よいツヤ感のセミツヤ仕上げ。 ひと塗りで一気に透明感が出ます😳 あと凄いのはカバー力!自然に肌色を整えて、均一な印象にしてくれるんです✨ 私はこれといった用事のない日は、この下地+パウダーでベースメイク終了しちゃいます笑 ズボラメイクでも簡単に綺麗になれるの最高🥹 ベースメイクのクオリティを上げたい方、1本で簡単にメイク済ませたい方、どちらにもおすすめのアイテムです◎
- 2023.08.24
トーンアップCCは夏向きで日焼け止め効果が高い。 トーンアップCCはデパコスの中では購入しやすい 3000円代で内容量も35gなのでお得 スキンミニマリストのほうにパールが入っていて ツヤ感がマシマシになる スキンミニマリストは乾燥する冬でも凌げるくらい保湿力がある トーンアップCCの方がこの2つの中では色がしっかり付いているのでカバー力がある
- 2023.08.16
崩れにくさ 仕事(デスクワークではありません)が終わったあとでも多少の崩れで、汚く崩れないので気になりません。 カバー力 仕事の日はこれとパウダーで行っています。薄いシミはかくれました! 日焼け止め効果が高いところが好きです🥰 白すぎず暗すぎずな色味も好きです!
- 2024.10.25
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレルオークル20 保湿力がばっちりなので冬向けファンデと思われがちですが夏でもバッチリ力を発揮。 皮脂崩れしにくいし、崩れ方も汚くないつけ心地も軽いし ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ36サンド 超つるんとした陶器肌になれるファンデカバー力もあり、大好きです。 ダブルウェアは乾燥するので私の中では夏用ファンデ。 ただ、夏はこれがないと始まらないのは確か❤️ DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ がっつりファンデというより下地またはライトファンデーション。 UVカット効果もバッチリだしカバー力も高いのでコレ1本でOK🙆♀️ 夏は塗れば塗るほど崩れるし1本で済むのが助かる… ファンデありすぎて全然減らないんですがサンシェルターはもうすぐ1本使い切りそうな素晴らしすぎるアイテム 今年の夏はほぼサンシェルターでした✌️
- 2023.08.26
.コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC02🌸飽きっぽい私はあまりコスメのリピ買いしないのですが(特にベースは)唯一リピしたこちらの大人気CCクリーム❤️夏にもめっちゃお世話になりましたが、リニューアルされてよりみず...
- 2023.10.19
この組み合わせ最強に崩れないかも✨ 別々に重ねてつけたときは変な崩れ方をしてしまったんだけど混ぜたら全く崩れませんでした! この日ライブに参戦して汗だくになって帰ってきたあとですがきれいで感動しました!
- 2024.08.05
頑張ってるけど、頑張った感が出過ぎない ベージュメイク💄 ⏩️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ✔️01ライトベージュ ⏩️b idol THE アイパレR ✔️06本能のヌードベージュ ⏩️キャンメイク クリーミータッチライナー ✔️02ミディアムブラウン ⏩️キングダム束感カールマスカラ ✔️クリアブラック ⏩️キャンメイククリームチーク ✔️21タンジェリンティー ⏩️キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ ✔️T02ロゼミルクティー 今回は私の1軍コスメでメイクしました✨ どれも最強❤️
- 2023.06.11
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC excel モチベートユアスキン ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス excel プロテクティブ UVエッセンス ’23
- 2023.08.29
妹からの推しを早速Qoo10でげっとー♡ 使うの楽しみー🥰 発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ
- 2024.09.03
高い日焼け止め効果 日焼け止め効果が高いので春夏にちょうどいい。 色がついているので少しカバー力がある 明るめのベージュの色がついているので少しカバー力があります。 トーンアップCC+パウダーで時短になる トーンアップCCに日焼け止め・下地・ファンデの3役を担わせてパウダーで仕上げるととても時短になります。 デパコスの中では購入しやすい価格 日焼け止め・下地・ファンデの3役を担ってくれていると思うとコスパは良いと思います。 前より鼻の角栓が目立ちにくくなった気がする リニューアル前は鼻の角栓が少し気になりましたが、リニューアル後は鼻の角栓が以前より気になりにくくなったような気がします。
- 2023.05.25
日焼け止めの後に化粧下地を塗るのが少し面倒で、1本で済ませられるものを探してました! 使ってみると、やはり便利でした! トーンアップについては肌が明るくなる感じがしました! これを塗ったあとにお粉をはたくだけでも断然綺麗になる感じがします! 白浮きしないし、カバーしてくれてる感じがします!夏でも崩れにくさを感じます!
- 2024.08.15
程よく透明感のあるセミマット肌に仕上がりました。 血色感が亡くならずに透明感がアップするカラー。紫外線カット効果も高く、きれいなおはだにみせてくれます。 セミマット仕上がりなのに厚塗り感が出ないので大好き♡
- 2024.08.04
早い時間から場所とり、間近で花火見れて迫力すごかった😊😊 でも、、寝不足やったから花火の間一瞬寝てた😅 下地→コスメデコルテ コンシーラー→ディオール ファンデ→資生堂 パウダー→ディオール、NARS まゆげ→ペンシル、シャドーはDAISO マスカラ→キャンメイク 眉毛マスカラ→ロムアンド アイライナー→DAISO、キャンメイク アイシャドー→ルナソル チーク→セザンヌ リップ→ロムアンド リップライナー→ちふれ ブラシはロージーローザ
- 2024.08.08
スウォッチの時は伸びめっちゃいいと思ったけど スキンケア後の顔面にはちょっと伸びにくい?? でも下地として使うならかなりの少量で十分!! 少量でもトーンアップも叶います!! まだ長時間耐久はためしてないんでくすんでくるかは検証できてませんが IPSAのリキッドファンデとも相性よかったです!! やっと下地難民から解放されるかも((笑)) 自信もってオススメします!!
- 2023.06.09
リニューアル後はテクスチャーがみずみずしくなり、うるおい感がさらにアップ✨ なめらかなタッチで軽やかにのび広がってベタつかない! 10ラベンダーローズは、くすみを飛ばして一気に透明感のある肌に。 少しピンクっぽさもあるのでラベンダーでも顔色が悪くならずにほんのり血色感がでます☺️ これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! 上から軽くお粉をのせるだけでベースメイクが完成します😍 ナチュラルに肌が綺麗に見えてオススメです♡
- 2023.06.16
下地いらずで塗れちゃうし、カバー力高いし、時間経ってもきれいなのでほぼ言うことがないのです。 強いていえばクリームっぽさが強いので私はもっとみずみずしい方が好みではあります。 旅行には必ずもってく、大事な日に塗るっていうベースアイテムです🥰
- 2024.10.10
夏のドロドロ崩れ防止のために使ってるアイテム紹介します\(ˆˆ)/🍉✨️♡マキアージュドラマティックミストEX♡MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションDN112♡SHEINスポンジブラシ(?)履歴が埋もれてなか...
- 2024.07.12
保湿力・SPF50+PA ++++・カバー力 素肌感・メイクが崩れてもわからない! オレンジの色がクマを隠してくれる! ハイライトが入っているのもいい! 皮脂が出ると肌がひんやりする! 洗顔料で落とせるところも最高! 汗をかいても、泣いてもパンダメにならない! カールキープ力もある! 眉毛を描きやすい! カラー展開も豊富だから、髪色によって使い分けられる! 立体感のある眉毛が描ける! くすんだオレンジのマットアイシャドウはなかなかない! メイクブラシで取ってから、涙袋の影やアイライナーとして描くと薄づきでナチュラルな仕上がりに! 目・頬・唇に使える万能アイテム! 同じアイテムを使用することにより、 統一感が出て、垢抜けた印象になる! アイホール全体・頬・先端だけ使うと唇にも使える! 安いから、2個持ってる! ダイソーの馬毛シリーズは大好きです!
- 2024.06.16
使用感が抜群に良くて、肌も綺麗に見えるし、私も欲しいなーと…笑 伸びが良くて、だんだん肌の色になじんでいくのがわかります。 一日、お買い物や屋内で息子と遊んでも化粧崩れもほぼせず、良い商品でした🙌
- 2024.07.28
どちらも伸び、泡立ちがよくて 1回で使う量が少なかったので長らくお世話になりました⋆* お値段分、使ったと思ってます⋆* どちらも使っていて心地よいアイテムで大好き♡ˊ˗ この後ハサミでチューブを切って最後まで使い切りますꉂ(ˊᗜˋ*)
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50を使用。 紫外線カット効果も高いので夏におすすめ! ファンデ代わりにDECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCのベージュを使用。 CCクリームなのにカバー力もあり、紫外線カット効果が高いのに日焼け止め感のない塗り心地でお気に入り! 最後にTFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーをブラシでふんわり重ねたら完成!
- 2024.06.09
\日焼け止め悩んでる人は是非見て/今年使った日焼け止めガチレビュー✍️プチプラ〜デパコスまで日焼け止めガチレビュー!個人的に感じた使用感をまとめました✨最近はいい日焼け止めが沢山出てて、本当にありがたや〜参考になったら嬉しいです✨#日焼け止め...
- 2023.08.02
ナチュラルな肌<化粧感のある肌って感じで、ファンデいないくらいのカバー力もありました。 スルッと伸びるテクスチャー。 01ライトベージュは明るめでお肌を明るくしてくれます。
- 2024.07.04
デコルテ人気下地サンシェルター日焼け止め兼化粧下地カバーカ高めでサラサラな仕上がり!3色展開10ラベンダーローズ01ライトベージュ02ベージュ私は10を使用しております。...
コスメデコルテ『サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC』をレビューします。こちらはSPF50+/PA++++のCCクリームです。口コミサイトでも高評価で、CCクリームなのに高カバーだと評判ですよね!もうすぐ1本使いきるので正直...
CEZANNE 毛穴レスコンシーラーを毛穴が気になる部分に載せます。 滑らかに伸びさらっとしたフラット肌に。 透明なので塗った後も目立たなくて◎。 DECORTÉのCCクリームは顔の中心から外側に向かって伸ばします。 透明感が上がり明るい肌に。 乾燥しにくく紫外線カット効果も高く、カバー力も程よいのでお気に入り! ファンデはDECORTÉのゼン ウェア フルイド。 セミマットなのに厚塗り感がなく、だけどカバー力がありお肌を綺麗に見せてくれる。 マスクにも付きにくく崩れにくい!
- 2024.06.25
⏩️アリィークロノビューティ カラーチューニングUV✔️02サニーアプリコット✔️03シアーベージュ…メイク前の保湿をしっかりすれば乾燥肌の人も🙆♀️ ⏩️FASIO エアリーステイ BB ティント UV✔️01ピンクベージュ…乾燥肌の人は向かないです。皮脂崩れが気になる人にはかなりオススメ! ⏩️ALBION ホワイトジェニック フェイス✔️02バニラベージュ…SPFが低いので日焼け止めは別で必要メイク中も肌を労わりたい人、美白ケアをしたい人、乾燥肌の人にはオススメ! ⏩️DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC✔️01ライトベージュ…まるでファンデ仕上がり。今日ファンデしたかな?と思うくらい優秀アイテム
- 2023.05.31
モイストケアローションMB UVイデアXLプロテクショントーンアップ ドラマティックスキンセンサーベース NEO サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC ダーマパワーXリップエッセンス
- 2024.06.04
何かは塗っときたいけど...ファンデーション塗って仕上げるまではめんどくさいなぁ💭って時に特におすすめです! 私はイエベ秋ですが、ラベンダーローズのローズ部分が良い役割をしてくれるため真白になりすぎず、ちょうどいい血色感も出しつつトーンアップして仕上げてくれます🕊️ 薄いシミやそばかすは綺麗にカバーしてくれるので、忙しい朝やナチュラルに盛りたい方に🫶🏻
- 2024.06.04
SPF50+/PA ++++と日焼け止めとしての役割もバッチリです 容量35gと小さめではありますが少量でも伸びは良くてデパコスで3,000円台とコスパもいいです✨ 私はラベンダーのカラバリも気になります…!
- 2024.05.28
やっぱりいいですね、これ1つで仕上がる。 ファンデ並とはいきませんが、カバー力もあります。 私はこれに秋冬はコスメデコルテのお粉、春夏はメイクアップフォーエバーのお粉で仕上げています。(クマにはLUNAのコンシーラーを塗っています。) デイリー使いにぴったりのCCクリームです。
- 2024.06.10
とても軽いつけこごちで、スーッと伸びます! 少量でけっこう伸びます! とてもみずみずしいので、潤いが欲しい方、ツヤが欲しい方は特にオススメです! トーンアップは程よくしてくれます! 普通〜明るめの肌の方は01番にしないと少しくらいかもしれません! あくまでもノーファンデ派の私が日焼け止めかつ少しトーンアップを目的として購入した為、この評価です!カバー力をこの子に求めたら🙅♀️です! ただ、普段ファンデを使う方で下地としての商品を探してる方はすごくオススメです! これ一つで下地トーンアップ日焼け止めまで一気にできるので! この使い心地で3000円台ってデコルテさんさすがです!リピ確定商品です!
- 2024.05.10
使い切り𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC/01ライトベージュお気に入りアイテム使い切り🤭❤️🔥毎日は使えていなくて、1年半ぐらいかかったかな💦すでに2本目開封済み✌🏻白浮きしないし、香りがい...
【使った商品】サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC【崩れにくさ】【カバー力】ぼちぼち【ツヤorマット】ナチュラルなツヤ【良いところ】近所ならこれだけでも✨【イマイチなところ】特になし【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.25
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |