【購入品レポ💛EleganceのUV下地、どう?】✨️商品名⇒Eleganceモデリングカラーアップベース✨️お値段⇒4,950円手持ちのラプードルと合わせようと思って買った初エレガンスの下地。全顔ならベージュお勧め🙆♀️【総合評価⇒B+】...
モチベートユアスキン※LIPSの当選品→肌のあらは隠したいけどガッツリメイクはしたくない日用。日焼け止め効果もありつつ明るめのベージュで多少のカバー力もあって良いです。肌悩みがあまりない方ならこちらのみで仕上げてもキレイだと思います。 明るすぎないベージュなので多少のカバー力が見込めます。仕事のある日はギリギリまで寝ていたいのでこちらを使用して時短しています。夏向きのアイテムかと思いますが私は時短のためにオールシーズンで使っています。日焼け止め効果が高いので安心感があります。 ピンク寄りの明るいベージュです。パールが入っていてそれのおかげで肌がボカされてキレイに見えます。ただ色が明るいので、私は夏の日焼けが落ち着いた冬でないと浮いてしまいます。保湿力もあるのでそちらも含めて冬用にしています。
- 2023.12.13
めちゃくちゃ発色綺麗🥰❤️使った日は出会う人に褒められるくらい🫣✨ シルクのパウダーみたいにきめ細かい😳🤍使うのもったいないな😱 ほんのりラベンダー色で肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるから大好きな下地💕💕
全く同じ環境、iPhone無加工で撮った写真です。 黄み肌さん、色黒さん、くすみ肌さん、毛穴やシワなどが気になる方におすすめしたい下地です! 一回使うと、本当に手放せなくなります…。 トーンアップ力がとんでもなくて、カバー力も高くて、夏も崩れにくく、よく伸びてコスパも最高です。 SPF50+/PA++++で日焼け対策も完璧です! しかも、リニューアルでうるおい感がアップして乾燥肌さんも使いやすくなりました🫶🏻 ちょっと高く感じるかもしれませんが、お値段の価値がよくわかるコスメです。
- 2023.07.19
SPF50+/PA++++の日焼け止め効果がついていて 今年の夏は大活躍してくれた化粧下地。 のびが良く、塗った後は肌に密着してくれる感じがあるのでメイクが崩れにくいのも良き( ˆoˆ ) 迷ってライトベージュにしたけど良い感じにトーンアップしてくれて、肌を明るく見せてくれるしカバー力もそこそこあるので毛穴も目立たなくなります◡̈⃝︎⋆︎* これとパウダーだけでベースを終わらす時もあるくらい気に入っておりまする。のびの良さもあってコスパも良いと思うし、下地で悩んでる方は検討してみてください! 最近は乾燥しないように使う前の保湿もしっかりするようにしていますん!
- 2023.11.23
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
マスクをしてても崩れない 01 ライトベージュはトーンアップ力は高いですが、カバー力は★3ぐらい🙂 気になる人はコンシーラー必須だと思います。 それか02など暗めのCCやBBを重ねるのも◎ 02 ベージュは黄味強めなので 気になる部分にだけ重ね付けすることで よりカバー力がアップする気がしました!
- 2024.01.20
ノーファンデに仕上げたい日にはこれ! ✔︎︎︎︎DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ ¥3,300 そこそこカバー力があって これを使うのと使わないとでは肌の綺麗さが変わってきます。 モロモロしてこないし保湿力と肌にスっと馴染んでいくところも大好き!
ナチュラルな美肌に仕上がりました。 毛穴の気になる鼻周りを中心にm.m.m スキンスムーザーを塗り込みます。 ナチュラルに毛穴カバーできる! 明るすぎず、だけどトーンアップし、程よく血色感と透明感のある仕上がりに。 透明感を与えてくれるのに白浮きしない自然な仕上がりで、サラサラ肌に!!
SHISEIDOオイデルミンエッセンスローションこちらは香りも良く、とろみのあるテクスチャーの化粧液 美容液は、リンクルショットのリンクルショット ジオ セラム プロティアンお肌にもプロテインをということからハリ感アップする ベースは、DECORTÉのサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ トーンアップして透明感マシマシになります💕
- 2023.11.23
カバー力がものすごくあるというわけではないのですが、塗ると綺麗にツヤっとして見えます 特に毛穴の凹凸などはしっかりぼかしてくれるという印象です UV効果もバッチリなのに、乾燥しないので1年中使っていたい下地です👍🏻
- 2024.02.01
@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.ブルベ冬の私が愛用してる透明感下地5選❄️💕..ブルベ冬夏の私が愛用してる下地をまとめてみました〜💎🩵私の肌は明るめ黄み肌で、赤みとくすみを飛ばしたい透明感&ツヤ重視のベースメイクが好き...
- 2023.07.26
くすみや色むらがなくなり透明感や明るさがパッと出て一本で満足な仕上がりのトーンアップ下地です☺️ SPF50+/PA++++で日焼け止めとしても優秀! 個人的にイエベで顔のくすみが気になりますが、10のラベンダーカラー(トーンアップ系)を使用して血色が良くなり一瞬で色白になるので気に入ってます🫶 デパコスで3300円で購入でき、日常使いしてもなかなか減らずコスパもいいので今後もリピします🥺♡
- 2024.03.05
肌の調子がいいのでデコルテのCCとブリリアージュの明日発売のパウダリーファンデーション💫 アイメイクはチャコットのハットラグーンの魔法のピンクの部分のみ💕に涙袋はデイジークのスリムムードライナー。マスカラはウォンジョンヨ👀 カラコンはmeladyのlair pink
- 2023.11.21
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
普段必ずファンデーションをしている私ですが これを使うときはファンデーションなしで ベースメイクを終わらせています🙌 それくらい肌がキレイに見えるんです♡♡ 毛穴を隠し、肌のトーンを上げてくれる 優秀なCCクリームです🤗🤗 私は指で広げた後に スポンジを使って肌に馴染ませていますが 指だけでもキレイに仕上がります🙆
- 2023.09.23
伸びが良いので肌に塗るとナチュラルな発色✨ 水の膜を張ったようにスキンケア感覚で塗れました! シミやくまなどはカバーしきれないけど、色むらやくすみをカバーしてくれて それなりに綺麗に仕上がります🫶
- 2024.01.20
ALBIONホワイトジェニック フェイス01ピーチベージュSPF25 PA+++トラネキサム酸配合で美白ケアしながら毎日過ごせる❤️保湿力高いし手で伸ばしてもすっごく綺麗✨近場のお出かけ、リラックスしたい日はこれ1本OKみずみずしくて軽い付け心地が大好き! DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュファンデ並のカバー力とUVカット効果で夏に使いまくったのでもう殿堂入り絶対、絶対リピ確の名品。3,300円と高くないのも最高つるんとした肌に仕上がります! クレ・ド・ポー ボーテクレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn殿堂入り下地。クレンジング後の肌がとにかくツルツル。これ使うと目尻の乾燥小ジワが目立たなくなる🥺冬の暖房や冷たい風で顔がピキピキしてきちゃう人には絶対おすすめ!ヴォワールコレクチュールとパウダーでも綺麗な肌になります🤗最高!
- 2023.10.13
DECORTÉサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズのレビューです。最近色々とだんだん誤魔化しの効かない感じの年齢になってきたので、そろそろデパコスあたりにすこしーしずつ手を出し始めているのですが、当然下地もか...
1本でベースメイクが完成する便利過ぎるCCクリーム。 日焼け止め効果もSPF50+/PA++++としっかり高いのもありがたいポイント✨ 正直このクオリティで3,000円はかなり破格です◎ 沢山重ねないなら崩れにくいのも良いのです!是非ー!!
- 2023.12.24
《コスメデコルテトーンアップCC》これ1本にパウダーでもナチュラルにいけます🙆♀️✨お肌にしっとりフィットする感じが好きです❤️どんなファンデーションとも相性良いと思います◎軽い塗り心地が良い!!!顔が白浮するのが嫌なので暗めトーンを選んで...
DECORTÉもキャンメイクも優劣つけたくないくらい好きですが,やはり伸びの違いであったり,密着力が違うので,好みが分かれるかなと思いました。 まず,DECORTÉだけ使用すると、間違いなく白浮します。薄く伸ばすならまだしも,5点置きすると,ものすごく白いです。 次に,キャンメイクなんですが,こちらは、日焼け止めとしても優秀な使い心地で、夏におすすめです。
- 2024.04.01
ラロッシュポゼやファシオのBB プラスパウダーをのせてノーファンデ生活です。 DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ Qoo10で購入 2400円ほどで買いました😊 デパコスなのに安い😍優秀✨ 塗ったら肌も補正されるしツヤも✨少ししたらマットめになる気はする。
トーンアップはもちろん、毛穴消える😳 私普段はヴォワールコレクチュールを使用。 こっちでええやん!!って思いました😂😂 カバー力もあるし、次はサンシェルター買うかも(笑)
- 2024.02.07
元々、メイクするのが面倒なときとか 急いでるときとか ミシャの赤パケBBを使っていたんです。 23号と25号を混ぜて。 でも、混ぜるの面倒だし毎回絶妙に色味が違うし (混ぜてるから当然ですが) 気づいたら使用期限切れてたので ずっと気になっていた DECORTÉのCCを購入してみました。 日焼け止め効果ある。 今月は誕生月でサンプルいっぱいもらえる。 CCクリーム1つで送料無料! ということで、、 タッチアップ無しで いきなりオンラインで購入しました。 全てDECORTÉ AQのシャンプー/コンディショナー を選びました。 旅行に持っていきます。 以前もこちらのサンプルを 旅行に持っていったのですが、便利ですよね。 旅行用にサンプルを選ぶの、おすすめです。 使用期限をジップロックに書いてまとめてますw ちなみにシャンプーは未開封なら3年以内が目安だそうですよ!
- 2023.10.31
あの大人気下地、何が変わったの?🫣✨愛して止まないサンシェルタートーンアップCCが2月にリニューアル!!🌸サンシェルタートーンアップCC01ライトベージュは私のベスコス🥹🫶崩れにくさ、カバー力、マット寄りだけどツヤを消しきらないところが大好き...
- 2023.04.03
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
テクスチャーものびがよく、コスパも良さそう😀 ピタッと密着する感じやナチュラル艶肌に仕上げてくれて, おやすみの日や肌に負担をかけたくない時はこちらとパウダーで良いかも。 これは評判通りで、なくなったらリピ確定なアイテムです。
- 2024.02.16
するする伸びよくピタッと肌に密着するクリームテクスチャーで、毛穴・凹凸気になる肌のアラ、シミや色ムラもナチュラルにカバーしてくれました✨ スキンケアのような軽い使い心地で、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がり♡⃛ 私が使った 01 ライトベージュ は肌なじみの良いライトベージュで、ナチュラルメイクならこれ1つでも十分なくらい◎ デパコスで3300円っていうコスパのよさも嬉しいポイント🥹💓
- 2023.12.19
私の肌では崩れ方が気になります🤔DECORTÉサンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC 01ライトベージュずっと話題だったので購入し、休日や近所外出限定で使用中。乾燥肌なのですが、時間が経つと小鼻と顎の皮脂崩れが💦頬は綺麗に馴染ん...
ヘビロテ決定!一本で出かけられるコスパNO1日焼け止め下地୨୧୨୧DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ୨୧୨୧持ってる日焼け止めがクレドポーのみで、最高の下地だけどデイリーで使うのは金額的に...
- 2024.01.15
コスデコのサンシェルターはカバー力が凄い! 多少の粗ならこれ一本で隠れてしまいます🥷 しかも夏に嬉しい高SPF☀️ 崩れにくさを謳ってる商品ではないですが割と崩れにくい🙆♀️ 崩れても汚く崩れないのでパウダーで簡単にお直しできるのも良き! そしてキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは1000円ちょっとで美肌を叶えてくれる優れもの⭕️ コスデコのサンシェルターと合わせて使ったら毛穴消えます🫢 そして使用する時はぜひマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシを使って欲しい パフよりふんわり乗せられるのでその名の通りマシュマロ肌になれます✨ こちらもTゾーンにはテカリが出ますがこちらも汚く崩れないし、お直しに持って行きやすいのでそこまで気になりません🙆♀️ 高SPFなのも嬉しい🌟
- 2023.09.20
2つとももうそろ無くなります。★ゼンウェアフルイドW41色展開がものすごく多くて(40色だったかな)顔と首の色違う(顔が白くて首が黄色い)私にも絶対合う色ある!と確信し「もうゼンウェアフルイドしか買わんぞ!」と意気込んでタッチアップしてもらっ...
ずっと悩んでいたけど、買って良かった!DECORTÉサンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ乾燥肌(Tゾーン、あごはテカリがち)〜カバー力総評〜シミ、そばかす…★☆☆ニキビ(赤み)…★☆☆黒ずみ毛穴…★★☆開き...
CCクリームですが、カバー力が高いので別の下地を塗った上からファンデーションとして使っていました。 時間がない日はこれだけでも、ある程度キレイに仕上がります。日焼け対策もバッチリ。 色はピンクベースにほんのり紫。血色感と透明感が同時に出せる絶妙カラーです。
ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュずっと気になっていたDECORTÉの下地を購入♡朝は時短でメイクしたいので、カバー力ある下地を求めています。こちらの下地は毛穴や色ムラをカバーし、さらに自然...
CHANEL レ ティサージュ 30ツイード ロゼ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター モダン ettusais アイエディション ジェルライナー 08カシスシナモン KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ
- 2023.12.16
Lady Speed Stick シャワーフレッシュ ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り 森永乳業 ミライplusプロテイン ミルクココア味
- 2024.02.04
\透明感爆盛りブルベ冬メイク♡/最近はTHEブルベという感じの透明感メイクにハマっておりまして、周りからの評判も良いので使ってるアイテムを紹介します♡・ブルベ冬って診断されたけどどんなコスメを使うべき?・ブルベの透明感という感覚、イマイチピン...
- 2023.12.12
なめらかなスキンケアタッチ、肌に負担なく心地よくのびます。透明感あふれめ肌を自然にトーンアップしてくれます🤍 ハイドロステイフィラー配合✨素肌をしっとりなめらかなうるおいで包み、乾燥から守りながらなめらかなハリ肌を保ちます。 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りで癒されますよ💐
- 2024.10.19
肌の色むらやくすみを自然にカバーしてくれるCCクリーム。 01 ライトベージュは、明るめのベージュカラーで、色白肌や明るいトーンの肌に自然に馴染む。 SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果があり、日常の紫外線からしっかり肌を守る。
- 2024.10.25
ピタッと密着して崩れない! そしてなんと言ってもSPF50+/PA++++! これ一本でも元々お肌が整っているように見せてくれます。 ラベンダーカラーのトーンアップ力も捨てがたいから 2本使いもありかもしれない……
- 2024.02.21
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
私は色が浮かずファンデのように使える02のベージュがお気に入り! ベージュなんですがナチュラルにトーンアップ! 時間が経ってもくすみにくく暗くならず。これはリニューアル前も後も同じ❤️ 若干リニューアル後の方が明るめベージュになっているような気がしました(主観ですが) リニューアル後の方が更に伸びがよく、ややしっとり感が強くなり保湿力もアップ✨ 軽いつけ心地で厚塗り感を出すことなくお肌をきれいに見せてくれるCCクリーム🌸 時短でメイク終わらせたい時に大活躍です🙌 結果、リニューアル後は更にパワーアップしてて大好きです🥰
- 2023.10.23
素肌感を残した軽めの仕上がりになりました。 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを使用。日焼け止め効果も高く仕上がりもかなり綺麗でおすすめ!本当にファンデいらず!! しっかりカバーできるのに厚塗り感が出ずお気に入り♡
- 2024.10.12
- 2023.09.06
📝#今日のコスメ今日は整体に行くだけだったので、仕事じゃやりづらい、ちょい派手メイクを試しにやってみました。エレガンスラズルをさりげなくデッキに入れるのが楽しいです。もっと早く出会いたかった🫣...
- 2024.02.14
柔らかいクリームで伸びが良いです✨ スキンケアのような感じでつけられます☺️ パープルなので透明感がUPした仕上がりになります♡ カバー力を求める方には物足りないかもしれませんが、これ1本でも全然OK❤️‼︎ 私的には、こちらとパウダーで十分かなと♡ 毎日使いしやすいです♩
- 2023.12.29
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |