夏に日焼けしたときは02。冬など色が白い時期は01を使っています! ファンデをつけるほどではない日はこれとパウダーで十分。色ムラ、赤みのある肌ですが十分カバーしてくれます✨ 日焼け止め効果も高いため、日焼け止めを下に仕込む必要がなく、時短なのが嬉しいポイント!
- 2024.05.16
サンシェルターは ノーファンデでOK! なのでカバー力は少し弱いけど 101を購入 5/2にDECORTE公式サイトで10時から 再販決定という事で友達3人と買おうと✊🏻♡︎ サンシェルター✖️ルースパウダーで ノーファンデでOKでした💖
- 2024.05.05
毛穴の気になる部分にスキンスムーザーを使用した後、サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC使用。 透明感が欲しい部分にラベンダーローズを仕込んだり、後から乗せるのもおすすめ!! ファンデじゃないのに仕上がりが綺麗すぎる♡♡ 明るく見せたい位置にダーマシンコンシーラーの0.5号、ニキビ跡やシミには1号を使用しました。 最後にTFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーを大きめブラシでふんわり乗せます。
- 2024.05.27
リップモンスターは、安いし落ちないから好き CHANELもDiorもトムフォードも好きだけど カバンにポンって入れとくにはリップモンスターが良い とにかくお肌が綺麗に見えるの🍀 年齢肌には役立つお品。値上がりしたとしてもこれは売れると思いました🌠 くすみが飛ぶ‼️ 夕方まで肌が綺麗です。1本ストックしてあります。
- 2024.09.15
最強UV下地はコレ!!! ①DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 税込3,300円 ②&be UVプライマー 税込2,750円 ③キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 税込770円 ④ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 税込3,960円 ⑤PAUL & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー 税込3,850円 どれも超優秀で日焼け止め効果も高いものばかりなので、ぜひ保存してこれからの季節を乗り切りましょう♡
- 2023.04.11
血色を与え、程よく肌トーンを明るくさせて 透明感のある肌に変えてくれる🥹 透明感を出したい 何となく肌がくすんで見えるから血色感が欲しい リピ買いで今回はラベンダーローズを購入!
- 2024.05.18
#オバジ #ダーマパワーXリップエッセンス #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース NEO #ミント #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #dプログラム #モイストケアローションMB #DECORTÉ #サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC #ライトベージュ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #油断大敵UVケア
- 2024.06.11
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルはドクダミエキス配合で、肌荒れが気になる時やお肌が敏感なときに使いたい日焼け止め。ほんのりグリーンカラーなのがいい! ファンデ代わりにDECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを使用。お肌を綺麗に見せてくれ、重たくなく、紫外線対策もできる!!大好き♡ 23years old ダーマシンコンシーラーはドクダミエキス配合なので、ニキビや肌荒れが気になるときに使用しています。 TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーをふんわり乗せたら完成!本当にさらっさらに仕上がり、毛穴をぼかしてくれるのでこちらもお気に入り!!
- 2024.04.17
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ情報 #プチプラコスメ #おすすめコスメ #優秀コスメ #美容 #垢抜け #垢抜けメイク #メイク #ベースメイク #ベース #下地 #化粧下地 #日焼け止め #日焼け止め下地 #時短 #時短メイク #時短テク #時短コスメ #カバー #ファンデーション #ファンデ #bbクリーム_プチプラ
- 2023.05.26
ピンク味強め。少量でものびが良く、トーンアップしてくれます。さらっとした塗り心地。肌を綺麗に見せてくれるのが嬉しい。SPF50+PA++++#DECORTÉ#サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC...
- 2023.04.03
このトーンアップCCって素肌感で推してたよね?? あれ??結構しっかり目に化粧っけ出るよね?(私だけ?) 強いて言うなら色!!!! 何で私は01にしたんだ、、、パープルにすればよかった。。。 結構肌の色が白い方でタッチアップもしてもらったんだけど お姉さんもどっちでもいいですよ〜って言うから パープルとかちょっとどうなるかわかんないから01にしますって。 だから結局トーンアップじゃなくて普通のCCクリーム塗った感じでした。 仕事中マスクしなきゃいけなくてどうなんだろうと思ったけど たまにティッシュオフすれば問題なかったです。
- 2024.04.05
today'smake💄❤︎︎ˊ˗今日はSUQQUの#紅咲♡︎♡︎アイメイクは上手ではないのでテキトー(・・̥)マツエクはブルー🩵💙下地はデコルテのサンシェルターとクレドのヴォワールマティフィアリサンにクレドのパウダーのみでノーファンデ❤︎︎...
- 2024.05.01
サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCの10 ラベンダーローズをお顔全体に薄く乗せ、顔の中心のよりカバーしたい部分、綺麗にしたい部分に01ライトベージュを重ねます。 vim BEAUTYのeffect like finish foundation kitは今回はコンシーラー部分のみを使用。 肌悩みに合わせてカバーを選び使っています。 最後にShupong ノーセバムパウダーを大きめブラシでフワッと顔全体に乗せます。 本当にさらっさらになるので脂性肌産におすすめのパウダー。
- 2024.03.26
この下地はカバー力が高く、崩れにくい、それにSPF50なのでほんとに優秀で大好きです🥰 ALBION アルビオンスタジオホワイトフィラーベース この下地の大好きなところは日中に美白ケアができるところ🤍🫧トラネキサム酸配合で、UVケアと美白ケアが同時にできるのでほんとに優秀🌷
- 2024.05.29
サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCCは 肌に好印象な血色感とナチュラルな透明感の出る最高なラベンダーローズ💜 ラベンダーローズのカラーが前面に出てしまったらどうしようと少々不安はあったのですが、ぜんっぜんそんなことなく肌なじみがいいです💯 ラベンダーローズのカラーでお人形のような血色感ぎ出るので一気に女の子らしい雰囲気に⤴️ またCCなので薄いシミなどはナチュラルにカバーしてくれるから、オフの日はこれ一本で仕上げています🌻 テクスチャーはトロトロで肌にスーーーッと伸びて、薄膜で密着してくれるから、崩れにくいです! 私は下地に日焼け止め効果を求めまくっているので春の紫外線に完璧に対応してくれるSPF50+/PA++++とUVカットに関しても絶大に期待できます😌
- 2023.03.29
みずみずしい使用感の水膜のヴェール(イーブンウォーターヴェールテクノロジー)が、なめらかに、均一に肌の上でのび広がり、高いプロテクション効果を発揮。 肌はもちろん、こころまでもみずみずしく、心地いい。 わたしは昔からよく言えば色白(と言われてた) 悪く言えば顔色が良くない方なのですが、これを使うと自分が元々血色がいいような 錯覚に陥れます٩(^‿^)۶ 乾燥肌ですが、それも気になりませんし、ベタベタもせず ちょうどいい使用感です♡ これ1つだけ塗って、ファンデ付けないって口コミを見かけ、わたしも真似してみたのですが、ありですね! ただ、コンシーラーを使った時には、この下地だけだと色差が気になりました。 そんな感じで今まで使った中で1番好きな下地です♡
- 2024.04.04
毎日愛用している大好きな化粧下地🤍 少量でも良く伸びるて毛穴を隠します◉ 透明感あふれめ肌を自然にトーンアップしてくれます☝️✨ 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りで癒されるのでおすすめ🌼
- 2024.11.24
赤みが色むらが無くなって均一な肌になった 少し突っ張り感と乾燥を感じた(スキンケアしっかりした方が良いかも)(乾燥肌さん向きではない気がする) ハイカバーってよりは素肌がきれいな人感が出た 伸びが良すぎるから全然減らない🤣コスパめちゃめちゃ良い
- 2024.05.30
DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC01ライトベージュ 紫系や青み系は合わない事があるので ベージュ系安定。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ 02415 ブラシでぐわーっと取っても薄付き。 細かいシミ・そばかすは隠れなかったけど 毛穴はぼかせたのでヨシ。
- 2024.04.27
うるおいトーンアップUV 保湿成分たっぷり(ローズマリー葉水・ローズマリー葉エキス・ライチ種子エキス・アロエベラ葉エキス・ゼニアオイエキス・モリンガオイル・グリセリン配合) パラベンフリー・鉱物油フリー 久しぶりに良い下地に出会えました🥰 デパコスとしては¥3,300というコスパの良さ🫶🏻 ラベンダーとピンクの混ざった絶妙なカラーでカバー力もあります👌 紫外線A波・B波だけでなく,乾燥や大気中のちりやほこり等の環境ストレスからもお肌を保護してくれます🌏✨ みずみずしい使用感の水膜ヴェールUV(イーブンウォーターテクノロジー)が肌に均一に広がって スキンケア感覚で使える日焼け止め下地です✨ 悪いところナシ! 大阪ルクアイーレの@コスメで購入しました💄 @コスメ ルクアイーレがなんと秋にリニューアルするらしく,5倍の規模になるとか❗️ 関西方面の皆さん楽しみにしてましょ💖
- 2023.07.04
夜でも暑くて滝汗だったんですが ドロドロになったり、剥がれてたりとかは一切無くてビックリしました。 この組み合わせ 結構厚塗り感でます。 その分カバーされるのですが、厚塗り感苦手な方にはおすすめしません。 優秀なコスメでカバー力はちゃんとあるのでデコルテのCCだけ(肌色)、とかトーンアップ下地(もしくは日焼け止め)+ローラメルシエのお粉だけ とかでもカバー力は期待できると思います。
- 2024.09.04
ラベンダーローズで一気に透明感が出て夕方のくすみも気になりにくい!! 23years old ダーマシンコンシーラーできになる部分をカバーして最後にShupong ノーセバムパウダーを大きめブラシで乗せる。 とにかくサラサラ!! 思わずお肌に触れたくなるようなサラサラさがお気に入り♡
- 2024.03.14
紫外線カットだけでなく、素肌をエイジングケアしながら乾燥や大気中の微粒子といった環境ストレスからもお肌を保護してくれます。 仕事のときは、これにフェイスパウダーのみにしてます。 CCなのでカバー力は期待しない方がいいです。素肌よりちょっと綺麗だよね、って感じ✨ デパコスのベースメイクにしてはお得なお値段ですが、別段これじゃなきゃダメだ😖て感じではないのでリピートはしないかなぁ… めちゃくちゃ自然でメイクしてる感はないので休みの日とかはいいかも。
- 2023.04.28
オルビスの下地は肌なじみが良く自然なトーンアップ、DECORTÉの下地はしっかりトーンアップする仕上がりです。 ほど良く保湿力があり、カバー力もあるので、とてもお気に入りの下地の組み合わせです!
- 2024.03.31
色むらを整えてつるんとした肌にしてくれるコスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ。 ピンク色のベースが色むらを整えて程よい血色感を与えてくれます。 日焼け止め効果も高いので、時間のない朝などにおすすめのアイテムです。
トーンアップ下地は苦手でしたがほんのり顔色が良くなる絶妙具合でとても気に入りました☺️ SPF50+、PA ++++で肌のキメにたまりにくく、伸ばしやすいです。ツヤも綺麗! 紫外線やエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)しながら乾燥や待機中の微粒子(ちり、ほこり、花粉など)といった環境ストレスから肌を保護してくれる機能性。
- 2024.04.17
⏩️DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ ・うるおい感UPスキンケアベースで乳液〜クリームみたいな使い心地ハリのある仕上がり ・紫外線はもちろん大気中の微粒子もブロック ・SPF50+ PA++++の国内最高値春から紫外線も強くなるのでベースメイクも衣替え ・自然なカバー力で下地としてはもちろん時短メイクにも 01ライトベージュは適度なトーンアップとカバー力 全顔に1度塗ってから頬などカバーしたいところは薄く2度塗り 塗り直し推奨となってたので午後に軽くティッシュオフしてから目の周りを避けて塗り直してみた 少し目の辺りが乾燥が気になりましたがこれから暖かくなってきたらいけるくらいの乾燥 やっぱ名品は名品でした!!これ1つなので崩れもほぼなしでした! 3,300円で買えるところも👍
- 2023.02.18
赤みと毛穴がカバーされます! 少しツヤ? ファンデーションいらず!! これ一本で簡単! ニキビ跡等のカバーは厳しいので、 コンシーラーが必要 赤みや毛穴も隠れるので、 私はこちらに、コンシーラーをプラスして、お粉で終了!! 今までのベースメイクプロセスが楽になりました! 少量でも伸びて、肌に馴染みやすく! 肌も綺麗にみえます。程よくカバーしてくれるので ファンデなしでも大丈夫! これは日焼け止め効果あり!! この夏はこちらに頼りっきりになりそうです😊
- 2024.06.24
#第一印象アップ術#下地#プライマー#DECORTÉ#サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC...
シルキー フィットは 粉が細かくて滑らかなので 手持ちのファンデを塗ってから パウダー代わりに使うことが多いです🩷 毛穴綺麗だよ! 付属のパフで スッと滑らせるように取って 頬に置いたら マルチファンデパフで バフバフ! マルチファンデパフ マジでテクニックいらずて凄すぎるんだが🙄
- 2024.02.14
自然な艶感とトーンアップもできて、UVケアもできるのでありがたい、、、! そしてこの寒い中も乾燥しないっていうのがまたすごい。 仕事中はこの下地とパウダーだけです🥺 それでも肌褒められるから愛用してます。
- 2024.02.05
保湿もしっかりされるので崩れにくいです❕ 汗はかいてないため、夏はまだ分かりません!! とにかくトーンアップして、肌を綺麗に見せてくれるところがお気に入りです😍 ファンデーションなしで、こちらとパウダーのみでも十分綺麗に仕上がります🍀*゜ 保湿もされるため、乾燥肌の人にもオススメです✨
- 2024.02.21
#DECORTÉ#サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC#10#ラベンダーローズピンクカラークリーム血色感⭕️日焼け止め⭕️下地⭕️乾燥肌⭕️#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.29
ずっと気になっていたパウダーがリニューアルするとの事で、人生で初めて店頭で予約して購入😳💗 もう、見た目が可愛すぎてパフがふわふわで明日のメイクで使うのが楽しみ過ぎます。 予約特典のおまけは00番にしましたᕷ*.° ミニサイズの方のパフが小さくてもふわふわでかわいい(*´˘`*)♥
- 2024.01.16
DECORTÉトーンアップCCコンプリート!!3色全レビュー!!サンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC01ライトベージュ02ベージュ10ラベンダーローズもうしばらくこのコスデコの化粧下地から変えてません!ってくらいお気に入りの下...
- 4日前
こちらの良いところはカバー力があるけど厚塗りに見えない、透明感と血色感が出るところです! 夏だと少し毛穴に詰まる感じもするし、冬だと少し乾燥します。私はそれを改善するために冬には保湿力のある下地を仕込んでから塗るなどの対策をしました! コスメが合わないなと思ったら、崩れを気にしすぎて色々塗りすぎな可能性もあるので、スキンケアをしっかり行なってメイク工程を少し減らすなど思い切ることも必要だなと思いました!
- 2024.02.10
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02.ベージュセミマット仕上がりカバー力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️保湿力 ⭐️⭐️⭐️⭐️崩れにくさ⭐️⭐️⭐️⭐️ノーファンデ派の方におすすめ!!!カバー力がある為素肌感はな...
- 2024.06.26
肌荒れが少し気になったので、コンシーラーは23years old ダーマシンコンシーラーを使用。 ドクダミエキス配合なのでニキビに使用する際も他のものに比べて抵抗が少ないです。 最後にコーセーコスメニエンス メイク キープ パウダーをブラシでフワッと、Tゾーンは気持ち多めに乗せています。
- 2024.01.24
ノーファンデ派の方にぜひ使ってもらいたい一品。 カバー力と、トーンアップ度は高めです。 ラロッシュポゼのトーンアップシリーズは色々あるけど、こちら"クリア"は、他2つと比べるとトーンアップ度は控えめに感じます。 男性にもオススメしたいです。 テクニックいらずで簡単に綺麗にサッと塗れるので
- 2024.02.02
⏩️DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ3,300円✔️乾燥肌さん✔️大気中の微粒子もブロック✔️SPF50+ PA+++✔️化粧下地としても使える✔️デパコス好き ⏩️numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2,900円✔️ファンデ並のカバー力が欲しい✔️毛穴レスがいい✔️SPF50+ PA+++✔️韓国コスメ好き 私は乾燥しがちなのでコスデコのCCクリームの方をよく使ってます😊
- 2023.02.28
〻〻DECORTÉ𓂃♡サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCコスデコの中でお気に入り♡カラーはラベンダーローズが好きです!好きなところは...自然なカバー力とトーンアップ効果🤍SPF50+/PA++++なめらかなタッチです✧*。...
- 2024.03.22
本当に買ってよかった化粧下地🫰🏻💗【DECORTEサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC】やっぱり人気の下地には人気の理由があるなーと思いました(´-`).。oO(♡これ1本で日焼け止め効果(SPF50+/++++)、カバー力、ト...
大好きなDECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC。 ファンデーションじゃないのにカバー力があり、ノンファンデメイクにピッタリ。 乾燥もしにくく崩れにくい! MINEST ホールドオンタイトコンシーラーは1番明るい0.5 Fairを使用。 高く見せたい部分に乗せています。 最後にTFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーをブラシでフワッと乗せます。 厚塗り感がないのにサラッサラになるのでお気に入り♡
- 2024.01.05
✳︎商品名 コスメデコルテ サンセルシェルターマルチプロテクション トーンアップCC02✳︎特徴 ・SPF50+/PA++++✳︎使用感 ・柔らかく、すっと肌に馴染む感じがしました✳︎良いところ ・とにかく肌を守れる!!コスパ良...
- 2024.07.22
休みの日は軽いメイクで済ませたい。 でも日焼け対策もちゃんとしないと❗️ そんな時のお助けアイテムです✨ どちらも定番アイテムだけどやっぱり良し‼️ フェイスパウダーのカラーは季節と共に自然とアイボリーカラーが合っていくもんですね😊
- 2024.09.12
こちらはアットコスメショッピングで購入しました。 数日使ってみましたが自分の肌に合ってるし、乾燥も感じないです。 ただちゃんとスキンケアて保湿しておかないと秋冬は気になるかもですが💦 でも、このCCとコンシーラー、NARSのリフ粉(崩したくないところ)、全体的にコスメデコルテのお粉(トランスルーセント)で時短ベースメイク完成出来ます😊✨ 価格もデパコスにしては優しいので無くなったらリピすると思います。 こちらは最近マスカラしてないなと思ったのとお湯オフのマスカラしか持っていなかったので買ってみました。 まだ試してみて無いので評価は控えます。 期待していたほどカールキープ力がなかったので残念だったです。 色は少し透け感のあるブラックなので良かったです🙆 こちらはリピート品です😄 お湯オフしか持ってなかったけどまつ毛の負担なく落とせるリムーバーで気に入ってました。他のリムーバーも使いましたがヒロインメイクが一番落としやすく戻ってきた商品です👍
- 2024.01.12
あんまり濃いメイクはしたくないので下地でなるべくカバー力があるものを選んでみました!保湿力もありそうだったので最近インナードライ肌が気になっていたのでぴったりです!薄いシミや毛穴綺麗に隠れてくれます。#はじめての投稿...
- 2024.02.08
くすみ系のチークがより映えるように、コスデコのラベンダーローズ+ジバンシィのブルー下地で透明感を底上げしました。 仕込みチークはCHANELのヴィブランコーラルで血色感をプラスしています。 合わせて洋服も赤いチェックのワンピースを選びました🥰
- 2024.01.17
\ベストコスメ2023/今年購入して大正解だったものたちです🏆デパコスもプチプラもごちゃまぜ!🧸DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズこちらごく最近購入したものですが即ベスコス入りです🏅顔色が...
- 2023.12.23
#コスデコ#コスメデコルテ#下地#ファンデなし#日焼け止め下地#サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC#DECORTE...
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |