DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズクリームっぽくDECORTÉの良い香り Diorスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ブルー シェード見たことないくらい青い 伸ばしていくと両方とも透明感あるピンク肌になります Diorの方が、白雪姫みたいな肌になります💕
- 2023.11.11
リニューアルする前に2本使い切って、今回リニューアルしてから初めて買って、そろそろ使い切ります♫ 私はほぼ毎日のように使って4ヶ月は持ちました♫ リニューアルする前と後、保湿力がUPみたいですが、保湿力UPしてるかんじしました。 デパコスでこの値段、リピートしやすい、のびもいいし‼️ ほんと、買いだな‼️ って改めて思いました💗 ラベンダーは、サンプルでもらって、ベージュと混ぜて使っても良いって言ってたので、使ってみましたが、良かったです♫ でも、買うならベージュかな💗 これ1本とフェイスパウダーだけでも綺麗です👌 全40色あるので店頭に行って色を見てもらった方が良いと思います👍 伸びも良いし、崩れ方も綺麗だしポンプ式で楽です👍 香りが好みがあると思います😭 私は平気です♫ グリーンフローラルムスキーの香り✨ 大のお気に入りのパウダーです‼️ リピしてます‼️ なかなか減りません👍 リニューアルするので楽しみです♡
- 2024.01.03
大好きな下地✨ トーンアップもしてくれるし、くすみも飛ばしてくれます 保湿力もあるので秋冬でも活躍中です🍀 SPF50+・PA++++ なめらかなスキンケアタッチで心地よくのび広がり 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し シミや色ムラもナチュラルにカバー。
- 2024.12.01
ラロッシュポゼやファシオのBB プラスパウダーをのせてノーファンデ生活です。 DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ Qoo10で購入 2400円ほどで買いました😊 デパコスなのに安い😍優秀✨ 塗ったら肌も補正されるしツヤも✨少ししたらマットめになる気はする。
- 2025.01.18
肌を明るく綺麗にみせてくれて細かい粗は隠せなくても大体綺麗にみえてよかったです 日焼け止め、化粧下地ですがCCクリームということもありこちらにパウダーだけで仕上げました 現品購入します
- 2025.01.30
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
SPF50+/PA++++の日焼け止め効果がついていて 今年の夏は大活躍してくれた化粧下地。 のびが良く、塗った後は肌に密着してくれる感じがあるのでメイクが崩れにくいのも良き( ˆoˆ ) 迷ってライトベージュにしたけど良い感じにトーンアップしてくれて、肌を明るく見せてくれるしカバー力もそこそこあるので毛穴も目立たなくなります◡̈⃝︎⋆︎* これとパウダーだけでベースを終わらす時もあるくらい気に入っておりまする。のびの良さもあってコスパも良いと思うし、下地で悩んでる方は検討してみてください! 最近は乾燥しないように使う前の保湿もしっかりするようにしていますん!
- 2023.11.23
質感は伸びが良く軽いクリームテクスチャー。 少量でも満遍なく肌の凹凸や色ムラをカバーしてくれます! ライトベージュは自然に肌色に馴染んでトーンアップしてくれるので、ブルベさんイエベさんどちらにもおすすめできるお色味です☺️ 仕上がりは程よいツヤ感のセミツヤ仕上げ。 ひと塗りで一気に透明感が出ます😳 あと凄いのはカバー力!自然に肌色を整えて、均一な印象にしてくれるんです✨ 私はこれといった用事のない日は、この下地+パウダーでベースメイク終了しちゃいます笑 ズボラメイクでも簡単に綺麗になれるの最高🥹 ベースメイクのクオリティを上げたい方、1本で簡単にメイク済ませたい方、どちらにもおすすめのアイテムです◎
- 2023.08.24
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレルオークル20 保湿力がばっちりなので冬向けファンデと思われがちですが夏でもバッチリ力を発揮。 皮脂崩れしにくいし、崩れ方も汚くないつけ心地も軽いし ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ36サンド 超つるんとした陶器肌になれるファンデカバー力もあり、大好きです。 ダブルウェアは乾燥するので私の中では夏用ファンデ。 ただ、夏はこれがないと始まらないのは確か❤️ DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ がっつりファンデというより下地またはライトファンデーション。 UVカット効果もバッチリだしカバー力も高いのでコレ1本でOK🙆♀️ 夏は塗れば塗るほど崩れるし1本で済むのが助かる… ファンデありすぎて全然減らないんですがサンシェルターはもうすぐ1本使い切りそうな素晴らしすぎるアイテム 今年の夏はほぼサンシェルターでした✌️
- 2023.08.26
肌の調子がいいのでデコルテのCCとブリリアージュの明日発売のパウダリーファンデーション💫 アイメイクはチャコットのハットラグーンの魔法のピンクの部分のみ💕に涙袋はデイジークのスリムムードライナー。マスカラはウォンジョンヨ👀 カラコンはmeladyのlair pink
- 2023.11.21
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
元々、メイクするのが面倒なときとか 急いでるときとか ミシャの赤パケBBを使っていたんです。 23号と25号を混ぜて。 でも、混ぜるの面倒だし毎回絶妙に色味が違うし (混ぜてるから当然ですが) 気づいたら使用期限切れてたので ずっと気になっていた DECORTÉのCCを購入してみました。 日焼け止め効果ある。 今月は誕生月でサンプルいっぱいもらえる。 CCクリーム1つで送料無料! ということで、、 タッチアップ無しで いきなりオンラインで購入しました。 全てDECORTÉ AQのシャンプー/コンディショナー を選びました。 旅行に持っていきます。 以前もこちらのサンプルを 旅行に持っていったのですが、便利ですよね。 旅行用にサンプルを選ぶの、おすすめです。 使用期限をジップロックに書いてまとめてますw ちなみにシャンプーは未開封なら3年以内が目安だそうですよ!
- 2023.10.31
普段必ずファンデーションをしている私ですが これを使うときはファンデーションなしで ベースメイクを終わらせています🙌 それくらい肌がキレイに見えるんです♡♡ 毛穴を隠し、肌のトーンを上げてくれる 優秀なCCクリームです🤗🤗 私は指で広げた後に スポンジを使って肌に馴染ませていますが 指だけでもキレイに仕上がります🙆
- 2023.09.23
⏩️アリィークロノビューティ カラーチューニングUV✔️02サニーアプリコット✔️03シアーベージュ…メイク前の保湿をしっかりすれば乾燥肌の人も🙆♀️ ⏩️FASIO エアリーステイ BB ティント UV✔️01ピンクベージュ…乾燥肌の人は向かないです。皮脂崩れが気になる人にはかなりオススメ! ⏩️ALBION ホワイトジェニック フェイス✔️02バニラベージュ…SPFが低いので日焼け止めは別で必要メイク中も肌を労わりたい人、美白ケアをしたい人、乾燥肌の人にはオススメ! ⏩️DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC✔️01ライトベージュ…まるでファンデ仕上がり。今日ファンデしたかな?と思うくらい優秀アイテム
- 2023.05.31
コスデコのサンシェルターはカバー力が凄い! 多少の粗ならこれ一本で隠れてしまいます🥷 しかも夏に嬉しい高SPF☀️ 崩れにくさを謳ってる商品ではないですが割と崩れにくい🙆♀️ 崩れても汚く崩れないのでパウダーで簡単にお直しできるのも良き! そしてキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは1000円ちょっとで美肌を叶えてくれる優れもの⭕️ コスデコのサンシェルターと合わせて使ったら毛穴消えます🫢 そして使用する時はぜひマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシを使って欲しい パフよりふんわり乗せられるのでその名の通りマシュマロ肌になれます✨ こちらもTゾーンにはテカリが出ますがこちらも汚く崩れないし、お直しに持って行きやすいのでそこまで気になりません🙆♀️ 高SPFなのも嬉しい🌟
- 2023.09.20
やっぱり文句なしに優秀すぎ!DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC 10ラベンダーローズ来月リニューアルされるということで!そちらも楽しみですが、お値段もそれなりになりますね…まぁ、この価格がそもそもすごかったわ...
- 1日前
テクスチャーものびがよく、コスパも良さそう😀 ピタッと密着する感じやナチュラル艶肌に仕上げてくれて, おやすみの日や肌に負担をかけたくない時はこちらとパウダーで良いかも。 これは評判通りで、なくなったらリピ確定なアイテムです。
- 2024.02.16
- 2023.09.06
あの大人気下地、何が変わったの?🫣✨愛して止まないサンシェルタートーンアップCCが2月にリニューアル!!🌸サンシェルタートーンアップCC01ライトベージュは私のベスコス🥹🫶崩れにくさ、カバー力、マット寄りだけどツヤを消しきらないところが大好き...
- 2023.04.03
.コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC02🌸飽きっぽい私はあまりコスメのリピ買いしないのですが(特にベースは)唯一リピしたこちらの大人気CCクリーム❤️夏にもめっちゃお世話になりましたが、リニューアルされてよりみず...
- 2023.10.19
最近はシャーロットティルベリーやカラーポップなど欧米コスメを使うようになりました。 ◆GIVENCHY/プリズム・リーブル No.03ローズ・ヴェイル 毎日欠かさず使っているパウダー。 こんなにハマるとは思わなかった‼️ めちゃくちゃ粉質が好みで使いやすいです!
- 2024.11.25
ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
- 2024.11.27
友達に去年頂いてから絶賛愛用中のため容器がベコベコですみません(笑) SPF50+PA++++ トーンアップも出来て万能です🙊‼️ 色黒の私が量間違えると真っ白になるくらいには効果ありです🙂↕️(笑)カバー力もあるので、ファンでいらないほどなのも魅力的🥰
- 2024.12.12
Lady Speed Stick シャワーフレッシュ ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り 森永乳業 ミライplusプロテイン ミルクココア味
- 2024.02.04
CCクリームですが、カバー力が高いので別の下地を塗った上からファンデーションとして使っていました。 時間がない日はこれだけでも、ある程度キレイに仕上がります。日焼け対策もバッチリ。 色はピンクベースにほんのり紫。血色感と透明感が同時に出せる絶妙カラーです。
- 2024.12.02
トーンアップCCは夏向きで日焼け止め効果が高い。 トーンアップCCはデパコスの中では購入しやすい 3000円代で内容量も35gなのでお得 スキンミニマリストのほうにパールが入っていて ツヤ感がマシマシになる スキンミニマリストは乾燥する冬でも凌げるくらい保湿力がある トーンアップCCの方がこの2つの中では色がしっかり付いているのでカバー力がある
- 2023.08.16
なめらかなスキンケアタッチ、肌に負担なく心地よくのびます。透明感あふれめ肌を自然にトーンアップしてくれます🤍 ハイドロステイフィラー配合✨素肌をしっとりなめらかなうるおいで包み、乾燥から守りながらなめらかなハリ肌を保ちます。 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りで癒されますよ💐
- 2024.10.19
肌の色むらやくすみを自然にカバーしてくれるCCクリーム。 01 ライトベージュは、明るめのベージュカラーで、色白肌や明るいトーンの肌に自然に馴染む。 SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果があり、日常の紫外線からしっかり肌を守る。
- 2024.10.25
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC excel モチベートユアスキン ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス excel プロテクティブ UVエッセンス ’23
- 2023.08.29
肌色を程よく補正してくれ、自然な仕上がり。塗ったらピタッと肌に留まる感じも好きです。 35gと、他社の製品に比べると少ないかと思いますがコンプリートフラットプライマーは30gなのでああ、こっちの方が多いんだなと思いました。 調達手段が手頃であればリピートしたいです。お値段¥3,300です。
- 2024.11.14
柔らかいクリームで伸びが良いです✨ スキンケアのような感じでつけられます☺️ パープルなので透明感がUPした仕上がりになります♡ カバー力を求める方には物足りないかもしれませんが、これ1本でも全然OK❤️‼︎ 私的には、こちらとパウダーで十分かなと♡ 毎日使いしやすいです♩
- 2023.12.29
結局これに戻るわけは。。 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC10.ラベンダーローズ 血色を与え、程よく肌トーンを明るくさせて 透明感のある肌に変えてくれる🥹 日焼け止め効果もあるし、万能すぎる…🥺 デパコスなのにお値段も優しいところも好き♥️笑
- 2024.11.02
ずっと欲しかった化粧下地✨ カバー力もほどほどにあって 休みの日はこれにフェイスパウダーで OKなほど❗️ 化粧下地としても万能で カバー力はもちろんのこと 潤いや程よいツヤ仕上がりも魅力的❤️ 日焼け止め効果も SPF 50+/PA++++なのでバッチリです。 絶対に1本持ってて間違いなしの アイテム。 久々に運命的なアイテムとの出会いでした💕
- 2023.08.23
もはやこれ1本で良くない?😳というカバー力💪🏻 なのにみずみずしいし、ヨレにくい。最高かよ🤦♀️💕 リニューアル後の製品は紫外線カット成分をジェルカプセルで包んであるので 肌に伸ばした時に成分に均一に広げられるらしい😳 ラベンダーローズが人気だけど 色黒めな私は、肌になじみが良く 粗もカバーしてくれる02 ベージュをセレクト😌
- 2023.08.27
使い切り𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC/01ライトベージュお気に入りアイテム使い切り🤭❤️🔥毎日は使えていなくて、1年半ぐらいかかったかな💦すでに2本目開封済み✌🏻白浮きしないし、香りがい...
- 2025.04.16
⏩️rom&nd ベターザンパレット✔️02MAHOGANY GARDEN⏩️Dior サンク クルール クチュール✔️539グラン バル ⏩️KATE リップモンスタースフレマット✔️M01深紅の闇✔️M02枯れない桜
- 2023.07.11
素肌感を残した軽めの仕上がりになりました。 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを使用。日焼け止め効果も高く仕上がりもかなり綺麗でおすすめ!本当にファンデいらず!! しっかりカバーできるのに厚塗り感が出ずお気に入り♡
- 2024.10.12
コスメデコルテ『サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC』をレビューします。こちらはSPF50+/PA++++のCCクリームです。口コミサイトでも高評価で、CCクリームなのに高カバーだと評判ですよね!もうすぐ1本使いきるので正直...
- 2025.04.06
崩れにくさ 仕事(デスクワークではありません)が終わったあとでも多少の崩れで、汚く崩れないので気になりません。 カバー力 仕事の日はこれとパウダーで行っています。薄いシミはかくれました! 日焼け止め効果が高いところが好きです🥰 白すぎず暗すぎずな色味も好きです!
- 2024.10.25
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
SPF50+/PA++++は心強いですね〜 透明感が欲しかったので 今回は10.ラベンダーローズを購入🪻 トーンアップ力やカバー力は低めだけど 血色感が出る&毛穴の凹凸をフラットにして 素肌を綺麗に見せてくれる。 伸びが良く保湿力はあるのによれにくい。 まさに水膜ヴェール、って感じ。 この下地の後、コスデコのゼンウェアフルイドの ファンデを重ねるとめちゃくちゃ綺麗に馴染んだ😂♡ 保湿力が高いので、 リキッドファンデと相性の良さが目立ったかな🫶 ナチュラルメイクが好みの方や あまり厚塗り感を出したくない人、 ファンデはしっかりする方におすすめです💙 紫外線以外にも乾燥やちり・花粉などの 大気中の微粒子からも 肌をしっかりと守ってくれるのも良き。 これから夏本番の紫外線対策に ぜひチェックしてみてください〜☀️✨
- 2023.07.09
心地よいスキンケアタッチで『透明感を守り抜く』エッセンスクリームベースで美しい素肌感を引き出すナチュラルカバーのトーンアップCC SPF50+PA ++++(紫外線対策バッチリ) トーンアップ抜群 カバー力結構あり 透明感爆増ツヤ肌仕上がり カバー力化粧下地以上ファンデ未満 毛穴は綺麗にカバー かなりトーンアップする‼︎ このCCとフェイスパウダーだけでもめっちゃ綺麗 重ね耐性ない人*にめっちゃオススメ *ファンデ→コンシーラー→お粉だと崩れやすい 脂性肌さん・混合肌さん 下地に求めるものが 毛穴カバー力 透明感・ツヤ感・トーンアップ 日焼け止め効果 ノーファンデ派の方に特に推せる‼︎ 肌トーンの落ち着いた方はベージュがオススメ 白肌さんは迷わずこれ推し👏 『透明感』重視の私はお気に入りなのでリピ確定🫶💕
- 2023.06.21
リニューアル前から愛用してるサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10︎︎𓆸 𓈒𓏸 リニューアル前と比べてみずみずしく伸びがよくなってて、乾燥肌には嬉しい︎︎ ❤︎︎ ̖́- ピンク味強めなラベンダーカラーで、少量でもしっかりトーンアップしてくれます◎ (出しすぎないように注意が必要です⚠) 程よいカバー力もあり、血色感のあるお肌に仕上がります𓂃◌𓈒𓐍 日焼け止め・トーンアップ効果もあるので、時間がない時はこれとパウダーだけでも乗り切れる◎ デパコスの中ではお手頃価格な商品なので、ぜひチェックしてみてください ❤︎︎ ̖́- 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。 【10 ラベンダーローズ】素肌本来の透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダー
- 2023.08.07
\日焼け止め悩んでる人は是非見て/今年使った日焼け止めガチレビュー✍️プチプラ〜デパコスまで日焼け止めガチレビュー!個人的に感じた使用感をまとめました✨最近はいい日焼け止めが沢山出てて、本当にありがたや〜参考になったら嬉しいです✨#日焼け止め...
- 2023.08.02
【肌質別下地】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、肌質別にオススメの下地紹介と、混合肌の私が実際に使ってみた個人的な下地レビューです。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌...
どちらも伸び、泡立ちがよくて 1回で使う量が少なかったので長らくお世話になりました⋆* お値段分、使ったと思ってます⋆* どちらも使っていて心地よいアイテムで大好き♡ˊ˗ この後ハサミでチューブを切って最後まで使い切りますꉂ(ˊᗜˋ*)
- 2025.03.06
夜でも暑くて滝汗だったんですが ドロドロになったり、剥がれてたりとかは一切無くてビックリしました。 この組み合わせ 結構厚塗り感でます。 その分カバーされるのですが、厚塗り感苦手な方にはおすすめしません。 優秀なコスメでカバー力はちゃんとあるのでデコルテのCCだけ(肌色)、とかトーンアップ下地(もしくは日焼け止め)+ローラメルシエのお粉だけ とかでもカバー力は期待できると思います。
- 2024.09.04
コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズずっと気になってたコスデコのサンシェルター、今年の上半期ベスコスに選ばれタノを知ってついにゲット!!私が選んだのはトーンアップタイプのラベンダーローズで、こ...
- 2023.07.19
下地いらずで塗れちゃうし、カバー力高いし、時間経ってもきれいなのでほぼ言うことがないのです。 強いていえばクリームっぽさが強いので私はもっとみずみずしい方が好みではあります。 旅行には必ずもってく、大事な日に塗るっていうベースアイテムです🥰
- 2024.10.10
色むらを整えてつるんとした肌にしてくれるコスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ。 ピンク色のベースが色むらを整えて程よい血色感を与えてくれます。 日焼け止め効果も高いので、時間のない朝などにおすすめのアイテムです。
- 2025.03.09
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース | 11,550円 |
| ベースメイクランキング第76位 | 下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第109位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第80位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第32位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |