リポソーム アドバンスト リペアセラム AQ エマルジョン サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC トーンパーフェクティング パレット パフュームド ボディローション
- 2024.01.19
エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す ナチュラルカバーのトーンアップCC SPF50+/PA++++肌なじみのよいライトベージュ カバー力は高めでノーファンデでも綺麗に仕上がりました✨
友達に教えてもらったトーンアップCC すごく良かった!! ほんの少しだけキラキラしていて肌が綺麗に見える気がする!!パフがふわふわ〜 急いでるときは便利 時短になるから嬉しい
- 2024.09.19
ベージュはファンデなしでもこの商品とパウダーだけでお出かけできるぐらいカバー力があったのでお休みの日はかなり使っていました😂 しっかり日焼け対策もできる商品なのでこの下地は愛用しました!! やっぱりこの下地が良くってリピしました!!3300円とデパコスの中ではお手ごろ価格なので試してみたいなーと思った方は是非お手に取ってくみてください!!
- 2023.12.30
このアイシャドウは万能すぎるの✨ひとつ持ってると、いざという時も安心パレット😍🤍 上品な青み系ピンク✨青みと言ってもイエベにも似合うピンクだからこれもオススメ🤍 上品なツヤがすごい✨大容量なのもなくならないからいいよ🤍
- 2024.11.07
心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。 ・こだわり抜いた美容成分を配合 ・アレルギーテスト済み ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・大気汚染物質カット ・トーンアップ効果◎ ・香りも気にならないほどマイルド ・紫外線防止効果が高い ・重ためのテクスチャーで伸びが少し悪い ・塗りすぎると白浮きする ・ノンコメド処方ではない ・仕上がりはセミマット気味なのでファンデーションによっては相性が悪そう すごく少量でトーンアップ効果を感じられる。
- 2023.11.20
化粧下地︎︎︎︎︎︎☑︎DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCCラベンダーローズやっぱり1番のお気に入り◎何度もリピ!ラベンダーローズでクマやくすみ隠してトーンアップできるのが好き。︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRマスク...
ラベンダーカラー買おうと思ったけど塗ってもらったらライトベージュの方が使いやすい!と思って購入🫶 夏はほとんどこれ🥺 SPF50+PA++++の安心感 忙しい時もこれだけ塗ればOKなとこも魅力🫶
- 2023.10.01
これ1本で肌完成!日焼け止め→下地→ファンデ→パウダーだったのがこれ→パウダーで完了!!!!!時短なのに肌綺麗!!殿堂入りコスメなだけある〜!!...
- 2023.07.06
確かに口コミ通りで色付きなので、ファンデーションが面倒な日はこれとコンシーラーでベースメイクを終わらせられ、とても楽でした。 化粧崩れも時間が経てば多少あるものの、私はあまり気にならず少量でもしっかり伸びるので、このお値段はコスパが良いと感じました! またリピートしたい商品です☺️
- 2023.12.16
すーっと伸びて塗り心地のいいテクスチャです。 色ムラをナチュラルにカバーしてトーンアップしてくれていると思います。 トーンアップCCがナチュラルなカバーをしてくれているのでファンデーションを塗りすぎることがなく仕上げられました。 潤いを与えて乾燥ケアも、UVケアも叶う下地!重宝します◎
- 2023.11.24
DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC ずっと気になっていてやっと購入しましたー🙌 お色は01ライトベージュ‼️ 明るいかなと思ったのですがそんなことなくてピッタリのお色でした⭕️ 薄づきで使いやすくて気に入りました🎵
- 2024.09.13
カバー力、保湿力、ナチュラルさのバランスが良かった。 そのうえUVカット効果も国内最高値、デパコスなのに税込み3300円とリーズナブルでイマイチな点が見当たらない。 肌のアラを自然にボカしてくれるのが助かるので仕事の日に最適で、CCクリームの上に皮脂に強いIPSAのパウダーファンデをふわっと重ねると 部分的なテカリも防止してくれて1日快適に過ごせている。 テカりやすい部分以外にはフェイスパウダーを重ねると更に毛穴をカバーできて、 ノーファンデなのに厚塗り感のない綺麗な肌に見えるので最強にコスパが良い。 色が合うか不安だったが、韓国コスメは21、その他は標準色より1つ明るい色を使うことが多い私の肌にもピッタリで黄みもピンクみも強すぎない ニュートラルな色がとても気に入っている。
- 2023.12.18
汗、皮脂に強い崩れないアイテム【NARS リフ粉】最近旅館に泊まってきました♡ 夕食の前に温泉に入ったのですが湯気でメイク崩れを心配していましたが綺麗に残ってくれました✨ リフ粉のお陰で皮脂や汗を防いでくれました♡「崩れない」を意識した場面では必ず使います♪
- 2024.09.09
🎀まずめちゃくちゃ顔白くなる。日焼け止めって顔全体に伸ばすこと前提だから真っ白まんまる。巨顔😵 🎀着け心地も微妙…。肌がツルリと綺麗になる、ということはない(まあ当たり前か…)質感はややマット寄り(主観) 🎀日焼けしない安心感はある😌 🎀崩れにくくもなく、保湿されることもなく秋のすごく気候の良い時以外使えない感じがした… 🎀肌荒れしたり痒くなったりしなかったのは良いです❣️
- 2023.11.20
保湿感があって伸びの良いCCクリーム☀️ 当たり前ですがパウダーとの馴染みがよく持ちがとても良いです。 日焼け止め効果ありのコントロールカラーなのでこれ1本でもベースメイクを仕上げることができます。 保湿剤を塗った後もポロポロしてこないので急いでいる時などにもとても使いやすいです。
- 2023.11.29
脱!ファンデーションが叶う サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10のラベンダーローズをはじめに使用していましたが ライトベージュも追加で購入して 塗る箇所を変えて使い分けています!
- 2023.12.13
昔から評価の高い化粧下地、CandyDollを購入してみました。少しコッテリ目のテクスチャーで、保湿力がありました。ミントなので赤みも緩和してくれてとてもいいです! ただ、ちょっと白浮きしやすいのと、やはりDECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを超える程ではなかったので、用途によって使い分けかなと言った感じです。 化粧下地1本で済ませたい派の私の意見ですが…!
- 2024.10.26
こちらの下地を使うようにしてからメイク後の乾燥が気にならなくなりました♪ 肌にハリがあって小じわや毛穴の凹凸が目立ちにくいです❕ ファンデーションってくらいカバー力もあるので薄づきでベース完了します❕ 下地を変えるだけでここまでメイクの持ちとか見た目が変わるのならもっといろんなコスメを試してみたいなと思いましたね♪
- 2023.12.15
ミニコスメを使い切ってとても良かったので購入しました✨️ ファンデーション塗るのが面倒な時、 毛穴の目立ちが少ない時に使ってます! パッと肌が明るくなりますが、少し肌が暗めな人だと白浮きしちゃうかも…?という印象です 上からファンデーションやパウダー重ねて馴染ませれば問題ないかな、と思いました この1本で仕上げる時はメイク崩れも気にしなくていいので、とても楽です(^^♪ カラー展開あるので気になる方は実際に販売店に行って見てみるのがオススメです!
- 2023.11.24
下地なのに意外と色がついてるので、私はノーファンデで使用してます。 サラッとテクスチャで、tirtirの匂いは苦手なんだけど、この下地の匂いは好きです。 仕上がりがすごく綺麗。薄いニキビ跡や、毛穴とかならこれ一つで十分。 3300円で、プチプラよく使う私からすると少し高価かな?と思うけど物持ちいいしコスパいいと思います。 下地だから仕方ないと思うけど、大きいニキビとか色が濃いニキビは隠せないです。 自然な仕上がりが好きな人とか、崩れが気になる人にオススメしたいです。
- 2023.12.29
これが本当にファンデーションのように毛穴を目立たなくさせてくれます!! 薄ーく手で伸ばして肌に乗せてもムラなく濡れちゃうのでメイク初心者さんにもおすすめです。 さらにトーンアップ効果も期待できて、色白肌に!!
- 2024.02.24
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCはい、これすきです。トーンアップとナチュラル両方使ってます!これ一本で完成するから朝時短になるし長時間キープ!!ベストオブ下地すぎる。...
- 2023.12.25
すっかりUV対策に夢中になる季節になってきましたね!この時期は花粉で肌も荒れ気味なのでそれに苦しみつつUV対策始めます。最近のUV下地は肌に優しくて本当に嬉しい。DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベ...
肌に馴染んで綺麗に見せてくれます。 私はファンデーションが苦手?!なのでこのライトベージュを顔全体に薄く塗って 同じ商品のラベンダーローズでTゾーンと顎下に重ね塗りして最後、コスメデコルテのフェイスパウダーで仕上げて終わりです。 デパコスなのにコスパ良くて最高^_^
- 2024.08.13
仕事の時はこれにパウダーで出かけることも多いです! 透明感を出すことで肌が綺麗に見えます◎ 乾燥もせず、使用感がとても良いので、リピート使用中です! SPF 50+ / PA ++++と日焼け止めにもなるので毎日使用しています!
- 2023.11.26
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【コスメと飯はコスパ重視】コスメ狂いOLが数多のデパコスから高コスパコスメを選んでみた。-—商品情報-—♦︎PAUL&JOE@paulandjoe_beauteモイスチュアライジングファンデーショ...
- 2023.11.11
お肌がほどよくトーンアップしました しっとりしたテクスチャで乾燥しにくいので崩れにくくカバー力もあると思います 伸びも良く少量で顔全体に塗れます 日焼け止め効果バッチリなのでこれからの季節大活躍の予感です 日焼け止め臭が少し強いです
- 2024.04.09
肌トラブルもこれだけである程度カバーもしてくれてノーファンデ派の人に全力でおすすめしたいコスメデコルテのCCクリーム♡ SPF50+ / PA50++++と日焼け止め効果もばっちりなのに乾燥もしないし、しっとりはするのにベタつきもないからテカリやすいところだけサッとパウダー叩くだけでOK✨ テクスチャーはこってりしているけど、意外と伸びも良くサラッと塗れるから忙しい朝はこれつけとけば何とかなる🙆♀️♩
ラベンダーとベージュをそれぞれ使っています!肌の調子が良くこれだけでも!ってときはベージュのみを使うし、くすみやクマなどがきになるときはベージュをしっかりと入れます。カバー力があって匂いもなんかすき!...
- 2024.09.12
お気に入りベースメイク なめらか本舗 スキンケアUV下地 DECORTÉ デコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ DECORTÉ デコルテ フェイスパウダー 00trans lucent 全部ナチュラルなベージュ系😌 あんまり外出ない日(幼稚園の送迎だけ)はなめらか本舗+パウダー。 仕事とかお出掛けとか長時間外にいる日はDECORTÉ+パウダー。 パウダーはしばらくDECORTÉしか使ってない(一生減らない)可もなく不可もなく。 ほんとは隠したいシミ、そばかす、毛穴とかたっくさんあるんだけど… とりあえず日焼け止め効果があって若干トーンアップしとけば化粧してる顔になるかなって感じ🫠
- 2023.08.27
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCトーンアップの方も使ってるしナチュラルの方も使ってます時間がある時は塗る場所によって色を変えたりしてます!時短になるし脱ファンデーションに◎...
- 2023.12.08
10番は血色感のある肌に見せてくれて01はナチュラルにトーンアップしてくれます✨✨✨ 肌のトーンを変えずになじみのいいものを使いたくて02番を選びましたがカバー力もほどほどにあり美容液を塗っているかのような肌のしっとりさ! 皮脂が出てもヨレ方が汚くなくてすごくお気に入りです✨✨✨
- 2023.11.28
これだけで、ファンデーションいらず🙆♀️🙆♀️ 潤う感じではないので、乾燥が少し気になるかな?って感じはありますが しっかりカバーできて、UVケアもできるので👌💓
- 2024.10.25
何度もリピ!!これはほんとに私の肌に合ってて、時間が経てば経つほどだんだん自分の肌が綺麗になっていきます。カラーはラベンダーローズ今回ももう使い切ります。去年の12月に購入なので…コスパ良い!#はじめての投稿#コスメデコルテ#DECORTÉ#...
- 2024.08.12
デコルテ 下地#DECORTÉ#サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC#デコルテ#下地#アラフォーママ...
- 2024.05.15
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10のラベンダーローズを愛用しています元々美白です♪ってくらい素肌を整えてくれるから上から塗るファンデーションの仕上がりがより綺麗だしこれだけでも❤️...
- 2023.12.08
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCは下地であり、トーンアップ効果もあり、カラーコントロールカラーでもあるから1本でベースメイクのほとんどが完成します!使い切りからのリピートです...
- 2024.10.05
\超特急時短メイク/時間がない日はこれだけはやっておかないとやばい!という優先順位が大事。ベースと眉毛は必須。アイメイクは濃すぎないアイシャドウとアイラインだけ本当はマスカラもしたいけど急いでまぶたにつくと余計時間がかかるので省略リップは濃す...
- 2023.09.20
平日はノーファンデが多いので、よく使う! トーンアップしてくれるし、 UV効果もある。 あと塗り心地も良い👍 ライトベージュも持ってるよ♪ こちらの方が自然なかんじ。
- 2023.09.11
伸びが良くカバー力が高いです。 毛穴はもちろんニキビ跡も、これ1本で隠すことができます。 また、保湿力が高いので乾燥しません。 どれだけ重ねても厚塗り感がでないところも好きです。 毛穴落ちや化粧崩れも気になりません。 全てがパーフェクト過ぎる上に使い勝手が良すぎて、 今までなぜ手を出さなかったのかと本気で後悔しています。
- 2023.07.31
少しの量でお肌がめっちゃ綺麗にトーンUP✨ コレだけでもいいくらい仕上がりが良くて驚き🫢 お顔にラベンダーが入ると透明感と華やかさがでるの💐 しっかりUVケアもできるし 一日中キープするから嬉しい☺️ グロス無しでも潤いがあって艶感がすごい😍 リップのようにスルスル塗れるから乾燥せずつけてる感もないし最高🙌🏻 色々試して自分に似合った赤みが強いピンクに🩷 下地にリップ本間にオススメ🧏🏻♀️
- 2023.06.28
DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを顔全体に塗り、気になる部分に薄く重ねます。02ベージュは3色の中で1番カバー力があるように感じます。 自然なツヤの綺麗なお肌に仕上げてくれる!明るく見せたい部分にはダーマシンコンシーラー0.5号、カバーしたい部分には1号を使用。 Shupongノーセバムパウダーをブラシでふんわり乗せて完成!前髪にも使えるので持ち歩くのもおすすめ!
- 2024.07.31
セザンヌのミモザベージュとナチュラル チークN19ペールベージュが好きすぎて 最近はこればっかりです🤣🤣 リップはマドモアゼルが抜け感ときちんと感の出るバランスが絶妙で、ベージュすぎず、赤すぎず、ピンクすぎず 派手すぎず地味すぎず、、、
- 2023.07.13
毛穴、凹凸、色ムラを しっかりカバーしてくれます💗 なめらかなテクスチャーで しっとりフィット🐰✨ 紫外線をブロックしてくれるので 下地はこれとコンシーラーと パウダーだけで十分!
- 2024.06.25
保湿力ばっちりなのに崩れにくい下地✨ 結構カバー力があり、トーンアッブする! つけた感覚もスキンケアしているみたいな感覚でしっとり保湿してくれるのに、崩れないし、いろんなファンデと合わせてみたけど手持ちのファンデとも相性がとてもいいです!
- 2024.08.02
コスメデコルテのトーンアップCC冬に使ったら乾燥が気になっちゃった、、夏に使うのが最適なんだね♪#コスメデコルテ#日焼け止め下地...
ベスト3に入るお気に入りベース❕何本リピ買いしたか分からんってくらい愛用してるよ👀ライトベージュとかも使ってたけどラベンダーが1番リピしてます!ファンデいらんくらいお肌が整う😂...
今日のメイク[2025/3/22(Sat)][使用した商品一覧]①DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュこちらの下地は初めて使いました〜下地ですが、ファンデーション無しでもベースメイクが綺麗に仕...
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズを下地として使用。 ピンクティーツリーカバープライマークッション23号サンドベージュで肌色を補正。 DECORTÉフェイスパウダー00trans lucentで仕上げます。 チークはブラッシュ カラー インフュージョンWATERMELONまあるく。 iアイシャドウは’m memeアイムカラーパターンパレット001コーラルパターンを。 ハイライトはM・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュダブル グリーム。 マスカラは奥二重にも安心、安定のmude。 リップはFujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンク 眉毛はスモール アイシャドウのソバとブランをミックス。
- 2023.06.25
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第9位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |