最初にインバス用を買って使って2週間で髪質変わりました 硬めの直毛で乾燥して傷んでたんですけど明らかに柔らかくなりました 美容師さんにも「なんかしました?」て聞かれた 髪が柔らかくなってシルエットがボリュームダウンしたのか「髪型変えた?」て何人かに聞かれた すごすぎ 静電気起きてる感じとか髪の毛の絡まりをとかしてる時のギチギチ感がまったくない。スルーッとくしが通ってツヤツヤトゥルントゥルンになる、、、 ゴールドはコーティング剥がれてくるみたいなレビューをいくつか見たのでブラック買いましたが全く文句ない!逆に倍の値段するゴールドどんだけすごいのか気になります 2枚目は寝るときの締め付けが気になったので買ってみた すごく良かった!ほぼ1年毎日洗ってるけどボロボロにならないしコスパいい あとスックのラメは一日中動き回っても落ちないのでさすがデパコスて感じです 高いけどこれ以外もう使えない
- 2023.12.30
圧倒的によれない、崩れない そして、質感は艶感もありつつ、ベタつきはゼロ! サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCで【血色感と透明感をプラス】 ゼン ウェア フルイドで、【気になるところをさらっとカバー】 フェイスパウダーでマットにサラッとカバーした部分に【艶感をしっとりと与える】
- 2024.02.18
【DECORTÉサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズ】使い切り✍️デパートのカウンターで購入・テクスチャは緩めのクリーム、フローラルな香り・10番はしっかりトーンアップする、首も塗ったほうがいい・カバー力高め...
- 2024.07.25
香り良し、塗り心地よし、程よくカバー力があるので、化粧が面倒な時はこれとコンシーラーでベースメイクを終わらせています。 使っていてとても良かったので、まだ使用したことがない友人へプレゼントとして贈りました✨ またタイミングがあれば他のものも試してみたいです!
- 2024.04.10
自然なカバー力があるので、これだけで綺麗なお肌に仕上がります。 日焼け止め効果もしっかりあるので安心。 冬は乾燥が気になるのでお休みしてましたが、今年の春夏はまた活躍してくれそうです🤍
- 2024.03.08
圧倒的なツヤ!ツヤというか光です!頬が光る! ツヤの効果でくすみも小皺も毛穴も飛ばしてくれる! ツヤが倍増する! 美容液級のうるおい!ツヤ感がキレイ! 諭吉ファンデの王道!クリームタイプでカバーもしつつうるおいとツヤが爆上がり! 日焼け止め効果が高いのにトーンアップ効果もあり、程よくくすみもカバーしてくれる
- 2024.02.16
..\2023年ベスコス〜下地編〜/12月に入ったので今年のベスコスまとめを投稿していきますね♡第一弾は下地です。もー見飽きたよ!というほど使っているコスデコやディオールに加えて、ここ最近買って良過ぎた韓国ブランドの下地もあるので最後までご覧...
- 2023.12.23
🎀ベスコス2023🎀各部門から1つずつとかでは無く、コスメ全般の中から10個あげるなら?という選定の仕方です^-^!①NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nさらさらのお肌になる!乾燥肌死ぬ系かな?と思ってた...
- 2024.01.02
冬場はSHISEIDOの美容液ファンデ使用してましたが、夏場はマットめの肌のが好みなので、変えました~! 最近発見したのは「ローズ」と名のつく色買いすぎ!笑な今日この頃です𓂃🥀𓈒𓏸
- 2024.06.23
ツヤ肌が好きなのですが私は油分が出やすいので使用感がしっとり過ぎると崩れやすそうに思います... こちらはべたっとせずにトーンアップするところがお気に入り。減りがちょっと早いような気がする🥲 #雪のような透明肌レシピ
アテニアのクレンジングオイルはリピ! 通常タイプでもこっちでもどっちも良い✨ これ1本で結構綺麗になる! 完全にカバー出来るわけではないので ファンデーションもがっつりで隠してた。 大好き、リピ。 最初は綺麗に仕上がるから 買って良かった〜って思ってたんです。 でもお手入れするじゃないですか...
- 2024.06.04
皆さんの口コミ通りパウダーをプラスするだけでファンデーションがいらないくらい肌が綺麗になり感動しました。 ベージュはもっとカバー力が高いようですし、ライトベージュを試した感じだとベージュでも合いそうなので次はベージュも購入したいです。
- 2024.02.20
肌に血色感を与えつつ透明感も出してくれる絶妙なピンクラベンダー🪻🩷 SPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果があるのでお気に入り❣️ ちょっと出かける時はこれ一本で行けるので時短にもなる肌に優しい感じがして私は好きなので愛用しています♡
- 2024.02.10
荷物の少なさに定評のある私のイチオシコスメたちなので、お役にたてるはず✨ 出張だけではなく、旅行のパッキングの時にも参考にどうぞ〜! 両方とも良いハイライトなのでお好きな質感で選んでみてください♡
- 2023.11.20
なめらかなスキンケアタッチで心地よくのび広がり、透明感あふれる素肌美を演出しながら肌をトーンアップ。 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバー。 美容成分のおかげで乾燥もしない。
- 2024.01.24
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCは口コミが良いのでずっと気になっていました。最近ファンデーションがなくなったのでこちらを購入してみようと思いやっと購入したところです。軽めのテクスチャーで使いやすい下地だと...
一生使い続けていきたいDECORTÉのCCクリーム。何度リピ買いしたか分からないくらいに愛用していて、もうこれなしでは仕上げられません。 ライトベージュとラベンダーを使っていて基本的にラベンダー率高めです❤️
ロージー グロウライザーがいちばんツヤは出る! 下地の段階でつやんつやんになれる。 ツヤ好きさんはこちらが良さそう。 フローレススキン グロウライザー これはもうなんか良いとこ取りで、ツヤもありつつツヤツヤまではいかない。 光で肌を綺麗に見せてくれる気がする✨ 使うとベスコス受賞の理由は納得。 コンプリート フラット プライマーはあまりツヤはなく、フラットに見せてくれる印象。 私は毛穴が気になるのでこちら結構お気に入り。
- 2024.01.10
話題になってたから購入!私は良さがよく分からなかった🤨🤨🤨【きっかけ】アットコスメで話題になっていたから。【感想】今までラロッシュポゼを使っていたけど、下地がなくなったから購入しました。敏感肌で下地はとても慎重にいつも選んでます。とても評価が...
- 2024.01.25
サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC話題の名品を購入お店のテスターで試した時は乾燥する感じはなかったのですが、数日使うと謎の乾燥を起こすように🥹脂性肌なのになぁ🥹肌荒れも起こすようになったので使用を中止しました🥹つけた感じは...
ロムアンドグラスティングメルティングバーム ロムアンドグラスティングカラーグロス ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ コスメデコルテオードトワレキモノツヤ コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC
- 2024.02.21
とにかく綺麗にトーンアップしてくれて、毛穴もカバーしてくれるのでこちらを塗ってパウダーを重ねたら、 そのままお出かけできるほど優秀! わたしはTゾーンがテカる混合肌なのですが、 夕方になると少しテカリが気になるかな?と感じました。 下地難民の方には是非買っていただきたい商品です💫
- 2024.05.07
【透明感を手に入れたい方必見💠コスメオタクおすすめのパープル系のコントロールカラー、化粧下地6選♡】パープルといえば、「赤みや黄みを抑えて透明感をアップしてくれる」万能カラー!そんなパープル系の化粧下地・コントロールカラーの中でもおすすめのア...
- 2024.02.02
ディオールコンシーラー 伸びが良いから少量で◎コスパ良い ディーアップアイライナー 優しく目元を強調してくれて目力アップ エレガンスパウダー ややマットって感じで陶器肌の完成 ジバンシーパウダー ツヤを出したいならこれ ディオールリップ 唇の温度で色付き、その上からリップやグロスをつけても可愛い♡ フジコみな実のリップ 粘膜に近い発色だから、オフィス使いとしても◎
- 2024.01.28
【DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC】10ラベンダーローズ ¥3,300#decorte#デコルテ #デコルテ_下地 #下地_ピンク #透明感...
- 2024.10.07
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズひとつでファンデーション要らずナチュラル肌を作れてカバーもしてくれる名品買ってよかった(><)いい匂いもします🪄#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新...
- 2024.03.06
これは唯一私がくすまないラベンダー🩷 結構ベストカップルな組み合わせなのですが クッションファンデに 浮気しまくってたので🤭 またちょこちょこ使いたいです🤩 これからの時期オススメです😳🩷
- 2024.05.04
DECORTÉ💗ファンデ塗る必要がないくらいカバー力があります!これを塗った後に気になるニキビ跡やクマをコンシーラーでカバーしてパウダーで仕上げて完了です!サッと塗れてムラにならない、セミマットな感じだけど時間がたっても乾燥しないのもいいです...
- 2024.02.22
大好きなコスメデコルテの下地を紹介します💓 これ本当にトーンアップするから塗りすぎ注意⚠️ 真夏の紫外線が怖いから重ね付けしてたら本当に真っ白になって使い始めは周りから体調不良を疑われた私…😂 肌が綺麗に見えるし気に入りすぎて友達にもプレゼントしてるけど評判良くて嬉しい!
- 2024.10.18
いつもより大人しめにナチュラルにメイク💄✨#ディーアップ#ディーアップアイライナー#社会人メイク#プチプラコスメ#コスメ音#生活音#かちゃかちゃ音#ASMR#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベース...
- 2024.05.16
これは発売前から良さそうだなと思っていて 別商品購入の際にサンプルをいただいたので使ったところ感動🥺✨ 発売されてから購入して使ってからは 下半期の下地はこれ一択✨ しっとりなのにべたつかず、塗ると肌を綺麗に見せてくれる。 カバー力が良すぎたのと紫外線対策も出来るところが◎ カバー力はしっかりあるのにつけ心地は軽くて、良いところしかないと感じたアイテム✨ そしてほどよいツヤ感が肌を綺麗に見せてくれるのかなと思いました! 私は毛穴の目立ちが悩みですが、この2つはそれも軽減させて見せてくれるので気に入っています🫣
- 2023.12.18
しっとりしていて乾燥しないのにベタつかず、 時間が経つと程よくサラサラになってくれます✨ 紫外線カット効果もしっかり付いていて 乳液兼下地として使っているので時短にもなり 忙しい朝は助かります💖 ラベンダーローズのカラーが 透明感を出しながら結局感を与えてくれて 色味も使用感も好みで即決でした😻
- 2024.06.01
ファンデなし1本でメイクが完成する化粧下地を探していて、DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC 01ライトベージュを見つけました🤍 さっと塗るだけで顔が整うだけでなく、日焼け止め効果もしっかりあるのでお気に入りになりました😍 加えてローラ メルシエのキャビアスティック アイカラーR3 STRIKE A ROSEも購入! アイシャドウがひと塗りですぐ完成するので時短メイクにおすすめのセットです🥰
- 2023.12.12
ピンク過ぎないのでほわっと見せてくれます♡ 桃みたいなお肌になるのが本当に不思議☁️ これを下地に仕込んでおくとほんとに肌が綺麗に見えます!繊細なパールがお肌を発光させてくれます! 塗りすぎると真っ白になっちゃうくらいトーンアップ力もあります🙆🏻♀️
- 2024.04.11
・・・今日はお気に入りのアイシャドウたちで自分の中で盛れるメイクをしました!ビーアイドルの右下をアイホール全体にのせエレガンスの左側を二重幅にアイホール真ん中にラメを乗せました!ベースメイクは休日で楽なのが良かったのでコスメデコルテのCCクリ...
- 2024.01.07
今年はデパコスの良さにも気づけた年。 コスデコさんのCCにはめちゃくちゃお世話になりました! 全体的に無印さんが大活躍。 無印のスキンケアって正直なんか物足りない感じがあって(個人的に)、今まではあまり手に取ってこなかったけど、C10セラムをはじめ成分にこだわったいい商品がたくさん出ていて、今や新作が出るたびに買うくらい沼です笑 新しいスキンケアにもたくさん挑戦したことで明らかに肌が変わったし、調子が上がったので今年はスキンケアの当たり年だったなと思います🥹 これからもケアを怠らず、自分の肌と向き合っていいスキンケアと出会いたいです✨
- 2023.12.29
ASUNEビタミン UVクリーム DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ DECORTÉゼン ウェア フルイドN33 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル DECORTÉコスメデコルテフェイスパウダー11 エレガンスアイブロウスリム GR45 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系 Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-1ベージュアッシュ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール LUOASOLアイカラーレーション23Morning Glow CHANELイニミタブル10ヌワール mude MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン M.A.Cミネラライズブラッシュ ウォームソウル RMKピュアコンプレクションブラッシュ10サハラベージュ Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー01ヌードグロウ
- 2024.01.03
しっかり日焼け止めしながら化粧下地としても トーンアップ効果バツグン👍 カラーは3色あり01のライトベージュです😉 ピンクは少しトーンアップしすぎるとのクチコミがあったのでこちらを😎
- 2024.02.10
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC。ラベンダーカラーでトーンアップ力抜群!毛穴も綺麗にカバーしてくれるし小鼻の横の赤みも消してくれます。ナチュラルでいいなって時はこれ一本で○...
- 2024.02.01
これ人気だよね。乾燥肌の正直レビュー。DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズお値段3,300円は、正直デパコスの中では安いよね?試しやすいし、バズるのも納得。でも機能性はどうなの?ってことで、...
- 2023.12.31
前はただ白すぎる…乾燥してないか? くらいに思ってやめちゃったんだけど、今回のはとにかく艶がきれいすぎる!! 仕事がいまだにマスクだから、楽にメイク終わらせたくて買ってみたら大当たり!!! これ1本で夕方もツヤっとしてんのー!お肌元々きれいねーってかんじ! んで休みの日はこれにSUQQUの神ファンデのせたらもう、内側からくる艶がたまらなくきれー!!! ラベンダーローズ、ほんといい仕事するー!!迷ってる人ぜひぜひぜひ買ってほしい!!!
- 2024.05.24
DECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCはずっと気になっていて、やっと購入してみました。ベージュとライトベージュでずっと悩んでいたのですが、口コミを読んでなんとなくライトベージュを選びました。ライトベージュがちょ...
- 2024.06.26
リピート予定のアイテムは… 🪞キュレル 🪞ビフェスタ 🪞クオリティファースト 🪞アネッサ 🪞コスメデコルテ 今年の夏はとにかく暑さで 一貫してメイク崩れに悩まされて 正直問題、メイクを楽しむ余裕なかった😇 スキンケアは美白ケア中心に💎 メイクは韓国アイドル風チークを習得したい🎀
- 2024.09.07
使い切りからのリピートしているお気に入りのDECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC❕ ラベンダーをリピートしていたけど次はベージュも使ってみたいなと思っています
- 2024.10.01
自然にトーンアップし、綺麗な艶がでます。 薄いシミやニキビ跡のカバーを期待してライトベージュを購入しましたが良い感じです。 仕上がりはしっとりしていますがベタきはなく、マスクにも付きにくいと感じました。
- 2024.01.04
ずっと話題で欲しかった化粧下地✨ 評判通りやっぱり良すぎた‼️ カバー力高くて 保湿力も良し。 休みの日はこれに フェイスパウダーだけでOK 日焼け止め効果も十分だし デパコスなのに 3000円くらいなんて お手軽すぎる✨ いいとこだらけだから 1度は使って欲しい名品です😊
- 2023.12.29
#推しマットで洒落感UP#マット#マット推し#マットアイシャドウ#バーガンディ#M・A・C#はじめての投稿...
- 2024.10.26
私はトーンアップしたかったので、10ラベンダーローズを選びました。 ツートーンくらい明るくなり、もともと肌が白くて綺麗だと錯覚できそう。 わりと伸びもよく、うるおいのある仕上がりなので乾燥しやすい私には嬉しかったです。 ただ、下地として使うとファンデがよれる。量を少なくしたら少しマシになりましたが、使用量が少ないと日焼け止め効果半減するし、そこが難しいな、と感じました🤔 日焼け止めだけに使うなら文句なしです👍 しっとり系だから夏以外が良いかな、日焼け止めで使うとしてもリピートは迷います。 あと、何の香りか分かりませんが、少し香りがついていました。
- 2023.10.20
ネイチャーコンク 薬用クリアローション ザラつきお肌を拭き取ると化粧のりが良くなります🍀 DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ こちらの先行乳液を使用すると、ふかふかお肌の土台作りに役立ちます🍀ここまでの工程はコットンで行います B.A B.A ローション イマース もうこれはたまらなく好き🍀毛穴がきゅっと引き締まります リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン お肌にもプロテイン モチモチお肌に導いてくれます🍀 AQ デイクリーム これは、クレンジング後に効果が分かる優れもの アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> ガサガサ唇を整えてくれます サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ これがないと、ワタシの顔色が落ち着きません。穏やかな血色をプラスしてくれます🍀
- 2023.12.14
リポソーム アドバンスト リペアセラム AQ エマルジョン サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC トーンパーフェクティング パレット パフュームド ボディローション
- 2024.01.19
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第9位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |