色は結構薄付きです! 毛穴はちゃんとカバーしてくれます☝️ とても塗りやすく、こだわらなければ下地とファンデ両方の役割を果たしてくれるのでメイクの時短になります💕 私がいただいたのはナチュラルなので、しっかりトーンアップしたい方はフェアカラーをおすすめします🌱
- 2023.03.22
今回はMAYBELLINENEWYORK、フィットミーフレッシュティントの01フェアピンクを正直レビューします✨✨メリット✨・肌なじみがいい・色味がちょうど良い・仕事とか朝時短したい時に🙆🏻・匂いがとても好き!⚠デメリット⚠・無しと言っても最...
- 2023.03.24
LIPSを通してメイベリン様からプレゼントいただきました🎁MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク・ビタミンC配合・内からあふれるようなツヤと透明感・すっぴん風、毛穴レス素肌へカバー力が割とあるので、秋...
- 2023.03.28
ビタミンCを配合したMAYBELLINEの新作下地 しっかりカバー力もあって毛穴も埋めてくれる下地で仕上がりが綺麗✨ 少しの外出なら日焼け止めとこれだけでも全然大丈夫そう 伸びも良い♥ ツヤツヤ〜って感じじゃなくて少しツヤがあるセミマットな感じ ただ洗顔後これ一本でというには日焼け止め効果が頼りないかな これでSPF50とかあったら最高だった 日焼け止めと兼用して使うのが👍 01はしっかりトーンアップしてくれて透明感ある白肌って感じの仕上がり めちゃめちゃ好き♥ 02はナチュラルな感じでいきいきした肌に
- 2023.03.15
爽やかでいい香りのメイベリンフィットミーフレッシュティント!!今回はメイベリン様からこちらの商品を頂きました❣️私が今回頂いた色は01番のフェアピンクです。色味がナチュラルでとても使いやすかったです!毛穴が綺麗に消え、これ一本で仕上がり最強💪...
- 2023.03.26
とにかく伸びが良くて肌に馴染みました! 肌が自然にめちゃめちゃ綺麗に見える😳 柑橘系の香りがして個人的にはめちゃめちゃ好きな香り🥰 お化粧してすぐマスクしたり香りが苦手な方は注意が必要かもです ビタミンC配合で心地よい潤い続いてめちゃめちゃ自然にトーンアップしてファンデーションのノリが良くなりました!
- 2023.03.22
こちらの商品は、なんとビタミンC配合のベースメイクです! 透明感ある毛穴レスなツヤ肌を実現します♡ ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でつけるたび、心地よいうるおい感が続きます! 少量でも伸びるのでつけすぎ注意です⚠️ 水みたいにサラッとしていて、塗ったあとはワントーン明るくなります✨✨✨ 肌を触ってみても塗ったあとの方がうるおい感あります!
- 2023.03.22
ビタミンC配合らしく、柑橘系の香り。 密着感も良い。 カバー力はもの凄くあるわけじゃなく、自然で薄づきな感じ。 トーンアップしてくれて軽いので、化粧下地としても良さげ。 ある程度粗がなくなるので休みの日とかであれば、これにパウダーだけでも良いかも。 マスクにも付きにくい方だと思います。 SPFは6とほぼ無いに等しいかと思うので、焼けたくない人や夏は日焼け止め塗ってからが良いかなぁ🤔 日焼け止めとの相性もあるだろうから、良い組み合わせ探さなんかな。
- 2023.03.17
【MAYBELLINE】\2023.4.1発売/✔︎#フィットミーフレッシュティント下地以上ファンデ未満の新しいベースがメイベリンから発売されます❣️ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合のスキンケア発想でうるおい感があるのに毛穴を自...
- 2023.03.15
ビタミンC配合のスキンケア発想で、つけるたび心地よいうるおい感がつづきます。 伸びの良いテクスチャでぴたっと肌に密着してくれる感じがしました。 ベタつくこともないので、季節を問わず使いやすいです。 4色展開で自分の肌に合わせて選べるのも魅力的だなと思いました。
- 2023.03.24
4/1新発売のメイベリンフィットミーフレッシュティント使ってみた🥰とってもいい香りで癒やし🤤ツヤツヤな仕上がりでいい感じだけど、つけすぎるとベタつくので注意⚠4色展開もよき🙌#メイベリン#フレッシュティント#ツヤ肌ビタミンティント#フィットミ...
- 2023.03.12
【下地以上ファンデ未満のナチュラルツヤ肌】🍊MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02【良いところ】・軽い塗り心地!するっ〜と伸びる!・ツヤ肌になれる。厚塗り感が少ないです!・夏っぽいオレンジのような香りがする!【イ...
- 2023.03.22
4/1新発売の『メイベリンフィットミーフレッシュティント』𓏸𓂂𓈒📢01フェアピンク<感想>私には明るかったので03が合うかなと思いました。毛穴は隠れるし、これ1本とパウダーがあればベースは完成できます。とても素肌に密着するところも良いです。#...
- 2023.03.22
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でつけるたびうるおい感のある仕上がりに。 ビタミンC配合なんてスキンケアとベースメイクが一気に叶うのが良い♡♡ フェアイエローは黄味肌の人向けだけど素肌に馴染むベージュ感でまさに下地以上ファンデ未満𖦹' ‐ '𖦹☆ 毛穴はぼやけるしカバー力もそこそこあり🤗 うるおいのある柔らかめの軽いテクスチャーで伸ばしやすくて好きな使い心地だった♡!
- 2023.03.28
ビタミンC配合 スキンケア発想、心地よい潤いが続く ツヤと透明感 目覚めのくすんだ肌に血色+トーンアップ ベタつきにくく水のようなテクスチャー すっぴん風、毛穴レス素肌に みずみずしく軽いのに毛穴を自然にぼかす 素肌に密着して崩れにくい まさに『下地以上ファンデ未満』という言葉がしっくりくる商品です💭 朝時間が無い時や、すっぴん風の肌を作りたい時にササッと塗れるし、毛穴の凹凸はカバーしてくれるのでおすすめ🙆🏻♀️ 私の肌がThe脂性肌って感じだから長時間つけてるとヨレてきちゃうのがちょっと気になった💦 乾燥肌向けの商品かなぁって感じでした😖 でもちょっと近くのコンビニまで行くとか小一時間つけるくらいならなんの問題もなかったです👍🏻
- 2023.03.24
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.01
【使った商品】✅MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク【商品の特徴】✅下地以上ファンデ未満#ツヤ肌ビタミンティント【ただの感想】✅なんかいい匂い✅薄膜が張るような感じ✅適度な補正力ツヤ系✅日焼け止め必...
- 2024.03.13
大好きなアイシャドウから美味しそうな新色🤎 画像でみた感じブラウン強めかなと思いきや、 テスターしてみるとオレンジ強めでした! 肌にピタッと密着し、塗ってる感全くない! 普段クッションファンデ派なので使うの楽しみ😊 リムーバー不要のお湯落ちマスカラ! メイベリンのマスカラなんだかんだ 使ったことがなくて、YouTubeで見かけて 気になったので購入❕
- 2024.02.15
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント03ナチュラルピンクLIPSを通してメイベリンさんからいただきました!4/1新発売予定だそうです!商品のポイント1.新登場!ビタミンC*1配合のベースメイク#ツヤ肌ビタミンティン...
- 2023.03.28
眉は太め、吊り気味、しっかりと‼️ 意志と我の強さ、傲慢さ()を出そうと普段より太めに!書いてみました。 位置も低めに、眉頭も書き足して近くすることで目力とほりの深さを出せたかな〜と思ってます💪 外国人らしくほりの深くはっきりした顔立ち 全体的にいつもよりシェーディング濃いめ強め、特にノーズシャドウはくっきり‼️‼️入れました💪💪💪 幅はやや太めにそこまで削らず、鼻先がツン と上がって見えるように!形つくってみました。 下地にエテュセのスキンベースフォードライスキン、 上からファンデとしてメイベリンのフィットミー フレッシュ ティントを重ねたのですが、 塗ったそばから小鼻の皮むけと鼻、頬の毛穴落ちが目立ち、時間が経つにつれてパサパサとしてしまいました…🥲
- 2024.03.25
自然な仕上がりなのに、血色感やツヤ感を与えてくれて、自然に毛穴レスな明るい肌に仕上げてくれるので、メンズメイクにも良さそう◎! ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で、つけるたび心地よいうるおい感が続く✨️ 仕上がりはツヤツヤでしっとりするので、お好みでフェイスパウダーをはたいて調節してる! 時間が経っても肌がやわらかくて乾燥も気にならなくて、個人的には薄づきが好きなので使いやすかった😘
- 2023.04.07
ビタミンC他配合なのは超助かる...! 潤いも夕方まで長持ちでした🍊 流行りのノーファンデよりはカバー力あるからきちんと感が出る。 厚塗り感もなく快適。 ビタミンC配合で、美容液を足す時間のない忙しい朝にぴったり。 潤いも夕方まで問題なかった。 上からパウダーをはたいたほうが長持ち。マスク崩れはあった。 商品名「ティント」だけど、素肌っぽく肌悩みをカバーしてくれて厚塗り感なかったよ◎
- 2023.03.28
アウトレットで購入。まさかの色ピッタリ。夏以外に愛用#はじめての投稿...
ゆるーいリキッドファンデのような感じで 塗っても顔面が軽いです。 トーンアップ力がかなりあるので、 塗れば塗るほど真っ白になってゆきます。 それは、UVカット能力に不安がある事。
- 2024.06.03
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティントツヤ肌命なのでツヤ肌系のファンデーション大好きです✨化粧下地として使えるのでトーンアップもしてくれて気に入っています🍀*゜...
- 2024.02.22
下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティント。 ほんとにティントみたいに肌に密着して落ちくくく、毛穴落ちもしにくいです! 素肌なみにナチュラルなのに毛穴をぼかしてトーンアップもしてくれる🩶 香りは下地系にしては少し強めです。 柑橘系に甘さを足したような香りで香水っぽいなと感じました! 嫌いな香りではないので私はこれも含めてお気に入り! 朝すぐいい香りが楽しめるのは嬉しい…!
- 2023.04.02
これねぇー保湿力凄いよ!! なんか、スキンケアの延長って感じで メイクしてる感覚無かったです(笑) ただ、結構ナチュラルな仕上がりなので 私みたいに肌悩みやカバーしたい箇所が多い方には、カバー力が物足りないかもしれないけど、元々お肌が綺麗な方や学生さんには良さそう☺️ 肌に優しい印象なので ストレスフリーで過ごせるんじゃないかな👍
- 2023.05.06
ビタミンC配合のスキンケア発想で、つけるたび心地よいうるおい感がつづくのが特徴。 内からあふれるような、ツヤと透明感のあるお肌に仕上げてくれます! また、素肌にぴったり密着、崩れにくいのも嬉しい特徴。 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかしてくれ、すっぴん風、毛穴レス素肌へ仕上げてくれます! カバー力が高いところが気に入っています!! 毛穴を上手くぼかしてくれるところが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地で、なじみが良いテクスチャーでした。 軽めの使い心地で、べたつかないところも良かったです! 01 フェアピンクは、トーンアップした、血色感のあるお肌に仕上がりました! 02 フェアイエローは、明るくて、綺麗なお肌に仕上がりました! ブルベさんにはピンク系の01、イエベさんにはイエロー系の02が合うと思います! どちらも、ツヤツヤの透明感のあるお肌に仕上がりました!!
- 2023.03.27
色は4色展開、私は02を使用。 みずみずしく、ツヤもありますが ベタベタすることはなく、肌のトーンアップもしてくれました。 肌にフィットする感じもあったので 崩れてドロドロになることも少なそうです。 私は色むらや赤みがかなり強い方なので それを完全にカバーするほどではないですが コレだけでも自然にトーンアップとカバーはできました☺️ 肌がきれいな人は、これだけで良さそう! ビタミンCやナイアシンアミドが配合されているようなので、 使い心地だけではなく、スキンケア発想なのも嬉しいです😊
- 2023.03.23
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でスキンケアのようになめらかにのびる化粧下地 簡単に肌の色ムラが整います!! 忙しい朝にパッと塗ってナチュラルな仕上がりに。 私の肌ではほんのりトーンアップするフェアピンクがお気に入りです。 フェアイエローは健康的な肌ツヤに。少量でけっこうのびるのですこしずつ付け足すのがよさそうです。
- 2023.03.22
★MAYBELLINEメイベリンフィットミーフレッシュティントFITMETINT02フェア イエロー〈ファンデーション・化粧下地〉・ビタミンC配合のベースメイクが新登場‼️・下地以上→ファンデ未満で透明感ある、ツヤ肌へ✨・スキン...
- 2023.03.30
伸びがすんごーーくよくて、お肌に伸ばしやすかったです。 伸ばしてる時のアクリル絵の具感がちょっと不安になるけど時間が経ったらリキットファンデみたいになりました。 お肌が綺麗な方には凄くいいと思うのですが、毛穴隠したい勢からするとファンデーション代わりにはならないな、、と感じました。 朝時間が無い時や、ちょっとした出掛け用には素早く済んでいいと思います😌
- 2023.03.27
つけ心地軽い! メイクするのが嫌いな人でも使いやすい!! 見た目かわいい!! メイベリンは見た目が可愛いものが多い!! カバー力がある!! 特に毛穴のカバー力が高い!! ビタミンC配合! 心地よいうるおい感がつづく! 短時間で仕上がるツヤ肌!! 10秒でできるかは分からないけど、短時間で完成する!!
- 2023.03.25
ディープの民、自己紹介メイク🌙これめっちゃ気に入ってるメイク方法です🤭🤭🤭ども✋月長石です🌙イエべ秋しか知らなかった時代に「なぜこれで盛れる!?!?」となったキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー様…以来虜に(...
- 2023.03.28
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01 フェアピンク02 フェアイエロー\下地以上、ファンデ未満💞/スキンケア後に、パールひとつ分程度を顔の中心から伸ばして使用します。少量ですごい伸びるので、出し過ぎ注意です⚠️...
- 2023.03.15
下地以上ファンデ未満 軽い使用感 ナチュラルなツヤ感&透明感 軽く整えたい男性にも超オススメ 柑橘系の超いい匂いでめちゃ軽やか〜〜🍊✨ 毛穴と赤みに関しては意外とカバー力もあって これはいいかも??👏✨ 毛穴埋める下地使わなくてもいい感じだった✌️✨ 肌のアラを拾わずなめらかに仕上げてくれるので ファンデがいまいち浮いちゃう男性なんかにも 強くおすすめしたいな! 肌の写真ズームでみるとわかるんだけど、 角質浮きみたいのだけうっすら出てきちゃうので 事前にスキンケアはしっかりね🙅♀️⚡️
- 2023.04.02
ビタミンCが入っているということで、ビタミンが入っているスキンケアが大好きな私からしたらすごく気になりました🥺💛 ファンデーション&化粧下地なのでこれ1つでベースを完成させることが出来ます‼✊🏻️ ビタミンCの他にもナイアシンアミド、ヒアルロン酸も配合されていて肌にも良い🥺✨️✨️ テクスチャーがみずみずしくて 薄づきで厚塗り感が出なくて、伸びやすいです! ツヤ感も出て、ツヤ肌になれます✨️ 下地とファンデがこれ1つで済むので時短にもなるし、簡単にトーンアップできます!! 2枚目の写真パッと見でも分かるくらいトーンアップしててびっくり🥹‼️ 凄く使いやすくてお気に入り✨️
- 2023.09.09
私は今まで、下地はスキンアクアの日焼け止めだけだったのですが、今回紹介しているビタミンC配合という言葉に惹かれて購入^^ 今は、毎日下地として愛用しています!伸びが良いのでコスパいいと思います!小さい1粒手に出して、十分に顔全体に伸びます!
- 2023.06.10
フィットミー フレッシュ ティントの01 フェアピンクを頂きました! フィットミーといえばあのリキッドファンデが有名だよね😆 このフィットミー フレッシュ ティントはビタミンC*1配合のベースメイクでそのビタミンC*1は新登場なの🎊 下地以上ファンデ未満だからこれ1本でベースメイクが完了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使った感想はマットかツヤかって言われたらツヤ肌かな そして柑橘系の匂いがする でも日焼け止め効果はあんまりなさそうだから日焼け止めを塗ってから使うのがいいかもね🤔
- 2023.03.26
✳︎軽いつけ心地が最高。 ✳︎これを使い始めてから肌の調子が良くて、最近は毎日使ってます。 ✳︎手で適当に伸ばしてもキレイにつくので楽 ✳︎乾燥を感じなくなった。 ✳︎SPF値が低いので日焼け止めが必要 ✳︎保湿系下地のあとに使ってみたら、定着しにくい上にヨレやすかったです。 ✳︎つけすぎると肌の上でいつまでもヌラヌラして、定着しにくかったです。 ✳︎部分的にパウダーを使った方がキレイにキープできました。 ✳︎02フェアイエローは、色白イエベの私にはやや暗め、黄み強めでした。 ✳︎匂いはフルーツ系で、柑橘とか、パッションフルーツ系の良い香りでした。 ※ビタミンC誘導体が入った化粧水とか乳液は肌がピリピリするので苦手ですが、これは大丈夫でした ✳︎ナチュラルな仕上がりなので、カバー力を求める人はコンシーラーが必要だと思います
- 2023.04.28
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント04ナチュラルイエロー1859円(税込)スキンケア発想で潤いが続く心地よい使い心地。テスターを試した日のお風呂上がりにテスターを塗った左手の甲を触ってみると、塗った箇所だけ肌がツ...
- 2023.04.18
⚠️買おう!と思ってる人ー!ちょっと見ていって⚠️メイクをしながらスキンケア!?メイベリンの待望の新作をレビューしてみた!ノーファンデ派さん必見!下地以上ファンデ未満という新しい商品がメイベリンから新登場!いい所も個人的イマイチポイントも紹介...
- 2023.03.28
まず、伸びの良さに衝撃🔥 普通にこれだけで綺麗?ってなりました😂 これは潤ってる感じはあるのにベタベタしたりも無し。 厚塗りも苦手で出来ればファンデーションを塗りたくない私にはもってこいでした👏 これだけでもかなり綺麗にトーンアップしてくれるし 毛穴もある程度隠してくれます✨ ファンデ苦手なベースメイク難民さんは是非試してほしい🎶
- 2023.03.30
メイベリンのフィットミーシリーズから新作“ツヤ肌ビタミンティント”が登場🍊内側から溢れるようなツヤと血色感が綺麗…!!自然なカバー力もありこれ一本でベースメイクが完了するので時短にも◎ みずみずしいテクスチャーでうるおい感もあるのでつけ心地も良かったです🫶
- 2023.03.22
【メイベリン ベースメイク】🌞\𝟰/𝟭新発売/メイベリンから、ビタミンC配合のベースメイクが新登場発売前、一足先に試させていただきました♪♪★―☆。.:*:・゜MAYBELLINE/メイベリンフィットミーフレッシュティント02フェア...
- 2023.03.28
まさに下地以上ファンデ未満 カジュアル派のわたしには良きでした! 基礎化粧品のクリーム程度の緩めテクスチャ でも手で伸ばしてもムラがないし、カバー力もあり。 勿論、かなり赤み強目の私ですから 全部は消えないけど満足なカバー力。珍しく、パウダーなしでそのまま、夜まで 快適でした。 ヒリヒリも痛みもつっぱりもなし。 量もそんなに大きなチューブではなく 使い切りにもちょうど良いサイズ。
- 2023.03.22
ティントだからリップかと思いきや 化粧下地&ファンデーションなの!✨ すごく軽い使い心地で オレンジのような香り🍊 カバー力はどうかな?と思いきや 肌に馴染ませるとキレイ!! 気になるニキビ跡には コンシーラーが必要だけど 薄いところはこれだけで良かった🙆♀️◎
- 2023.04.15
ビタミンC配合のベースメイクで、洗顔、スキンケア後にさっと塗るだけで透明感ある毛穴レスなツヤ肌になります 🥹💗 血色トーンアップしてくれて、ベタつきにくいのにツヤ感ある肌になるので、マット肌が好きだけど、ツヤ感も欲しい方にはめちゃくちゃいいと思います 🙏🏻✨ 伸びもいいので忙しい朝に塗りやすいのも嬉しいポイントです !! 毛穴をぼかしてすっぴん風な肌にしてくれるので、このままでもナチュラルで全然いいですが、軽く上からファンデ重ねたり、気になるポイントにコンシーラー塗ったりしても良さそうですね 🙆🏻♀️💗
- 2023.03.26
フィットミーシリーズはメイベリンさんの中でも有名で私もコンシーラーを愛用していたりしたので、期待度は元々高かったのですが、さらにビタミンCが配合されたフレッシュティントがすごく良かった🥹🧡 塗ってみると本当にツヤ肌!!って感ですが、不自然にツヤツヤしてる感じとは違って、内から溢れ出ました!みたいなツヤと透明感を出してくれる感じです!! なので、朝急いでいる時にもすごく最適な商品!!! 夏でも使いやすそうなツヤ感で、これからの季節にも使用頻度が上がりそうな商品です! 個人的にこう言う商品は乾燥しやすいと言うイメージを持っていだのですがこのフレッシュティントは1日中つけていても乾燥することもなく本当に綺麗なツヤ肌を保ってくれて感動しました🥹💙 しかもこれ1本で済むと言うのもズボラな私に最適過ぎる!!! カラバリも4色展開なので自分に合う色が見つかりやすいと思います!!
- 2023.03.21
ビタミンC配合ということでニキビ肌の私には有難い😭✨️ 伸びが良くて浮きにくく使いやすいです👍🏻 ソバカスやニキビ跡、シミが分かりにくくなります🙆🏻♀️ 保湿感があるので1日経っても崩れにくいです! イエローの下地は肌なじみが良くて塗りムラが出にくいので、ラベンダー系よりも使いやすいなって思います🫶🏻 パパっと使えて楽なので、時短メイクの方、ナチュラルメイクの方におすすめです🥹
- 2023.03.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第10位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第15位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |