熱ダメージで傷んで広がってる私みたいな髪の毛にはもってこいです☝🏽💖 使ってみると、スゴくイイ匂いだし、まとまりました🤩 パッケージも可愛いですよねん🤞🏽💜💜 いろいろなシリーズがあるので、ぜひ特長に合ったヘアオイルを試してください🩷🩷🩷
ululisキラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイルのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.11
美髪 私はボブで毎日右にはねたり左にはねたりほんとに朝から憂鬱...って時期がずーーーっとありました。 そんな中でも私は見つけてしまった...!!こんなにも楽勝なら早く知りたかった...😳💗 ぜひ試してみてねー✨ #ウルリス #ululis #美髪
髪を綺麗にするためにやめたこと#髪質改善#キューティクル#ドライヤー#髪...
- 2024.08.18
少しの量でもまとまってコスパ良き👍◎ 本当にキラキラした髪になる!✨ 髪の毛の量が多い方におすすめ!! パッケージがかわいしゅぎる!!💓 髪の毛のくせには効果なかった🥺 香りはほんのりだけど、少し甘めで私は好きじゃなかった💦 スタイリングにつかうと私は多毛だけど、それでもベタベタになったのでおすすめしません
- 2023.08.01
容器がキラキラしてて可愛くてテンション上がります(><)🌟 髪の水分量をあげたい方やツヤ髪になりたい方🥹🤍 これを使い始めてから髪が柔らかくなって、毛先のほうもまとまるようになった‼️ 夜も朝も使ってるけどベタつかずにしっかり保湿されるので良いです🫶🏻 美容院で買ったちょっと高めのヘアオイルも使ってますが、こっちのほうが自分に合ってました!
- 2023.06.25
現役JKのヘアケアレシピ📝こんにちは!うさこです🐰今回は、私の最近のヘアケアレシピを紹介しました!すべてプチプラで揃えられるのでよかったら参考にしてみてください🙇♀️少しでもお役に立てれば嬉しいです✨...
サラサラになりました。ベタつきもなく馴染みのいいオイルで使いやすかったです。黄色いボトルのものよりはサラサラになります。...
- 2023.12.21
期待してた分残念でした😿 シャンプー、トリートメント、ヘアオイル全部香りが違うのですがケンカするとかはなくまとまっていい香りです!!(甘めの香りです💕) 冒頭で残念だったと言いましたが、期待していた分残念だっただけで サラサラ感やツヤツヤさはふつーって感じでした🙄ululisは私からするとちょっとお高めなのでこの紫のシャンプー&トリートメントを買うならいち髪やひまわりを買った方がいいかなって感じました!私は紫が好きなので結果としては買って良かったです!!!
- 2023.06.20
お風呂上がりはスキンケアしたらなるべく早く髪の毛を乾かしたいのでパックをしながらしっかりタオルドライブをして頭皮マッサージも◎ その後DaleafのLPT Keratin パフュームヘアエッセンス(今回はmuskのブルー)を適量(ウエットにならないように少なめ)を毛先から中間まで塗布。 その後ululisキラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイルをワンプッシュより少なめで毛先から中間まで塗布➕手に余った少なめの量を前髪など乾燥の気になる部分へ。
- 2023.10.29
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル¥1,540初めてululisのヘアオイル購入しました‼️テクスチャーは重めでfinoと似た感じ次の日も全体的にしっとりとした仕上がりで👌匂いがかなり強いのと付けすぎると髪がべっったべた...
最近は、メディヒールのミルクブライトニングトナーを使っています🍼 CNP LaboratoryビタBアンプルミスト キャンメイクのパウダーの投稿たくさんのいいねとコメントありがとう御座いましたm(_ _)m💗
- 2024.07.30
ululis💜キラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルウォーターフローラの香り(フランス産フリージアエキス使用)傷んだキューティクルにMIZUヘアオイルで水光髪に💡ポイント💡▫️甘すぎないお花の香りが特に良い!!▫️オイルが軽すぎず保湿さ...
- 2024.06.22
あんにょん!めるです🙌🏻今回はお年玉で買える垢抜けるために買うべきものを紹介します💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルツヤサラ髪が欲しい方には絶対買って欲しいヘアオイルです🪄♡詰め替え用もたまに...
- 2023.12.27
あんにょん!めるです🙌🏻今回は冬休みにできる垢抜け方法を紹介します💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎ストレッチを毎日する筋トレを毎日するのは難しいという方でもストレッチなら続けやすいかもです💭体が温まり痩せやすい体質になれます!おすすめスト...
- 2023.12.24
中身変えた。いいかんじいい匂い...
香り ぶどうの香り テクスチャ とろとろ 少し重め どんな人におすすめ? とにかくまとめたい人 良いところ しっかりまとまるところ イマイチなところ 個人的に匂いはそこまで好きじゃなかったです。つける量の調節が難しいです!
- 2024.05.31
めっちゃサラサラなる!! めっちゃ甘い匂いやけど甘いけど、時間経ったら消えるし全然いい!! 冬で乾燥して静電気が気になる時は水色の方が保湿って感じでいい気がする?! 紫はキャンディみたいな、お菓子みたいな甘い香りがするから好き嫌い分かれるかも?? 紫は詰め替えもあった気がする!!
- 2024.03.11
私が今まで使ったヘアオイルの正直レビューをしたいと思います。 ①ululisキラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル おすすめ度★★★★☆ ウルリスの中では1番良かったと自信を持って言える‼️けどコスパの面ではリピートのしずらさはあるのかなって感じた🥲 ⑤フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル おすすめ度★★★★★ これ優勝だいすき‼️今まで使った中でこれ最高でした。現在も使ってる。なによりダメージ毛が回復したっ て実感湧いた。みんなこれ使おう。 ⑦miseensceneパーフェクト セラム リッチ おすすめ度★★★★★ これも優勝です❤︎現在も使ってる🧏♀️なにより軽いヘア オイルだから濡れ髪に使うよりセットし終わった後の髪 の毛に使ってる‼️
- 2024.01.05
ニキビ0のスベスベ肌を目指しましょう✨ ニキビが無いだけで肌の透明感が物凄い😭💦 シルクのナイトキャップを初めて被って寝た夜、起きて感動しました…… まとまりがある!! ツヤがある! チラチラとしたラメが男子のハートをくすぐります!!! 今から練習して過去最高に可愛い自分に出会いましょう💗 丁寧な話し言葉は誰からも好かれます! これは男女関係なくです!
- 2024.01.28
お風呂上がりに使うヘアオイルが欲しくて、気になっていたululisを購入してみました🍒 紫はごわつき、ツヤのない方にオススメ💕 製品の90%以上が補水➕輝成分で出来ているそう😳‼️‼️ 紫の匂いはウォーターフローラ🌼という香り!! まずドライヤーした後サラサラでツヤツヤ✨ 朝起きても寝癖もついてないし、サラサラツヤツヤのまんまでした😳‼️‼️
- 2023.10.21
テクスチャーはサラサラしているのでベタベタにならずに、生糸のように指通りの良い髪に。 悩んでいたアホ毛も解消されました、しかも1日中アホ毛が無いんです! 匂いは少しシャンプーっぽいベリーのいい匂いです。あまり強い匂いじゃないところが嬉しい!
- 2024.02.13
𓏸さらさらな仕上がり&Prismミラクルシャインヘアオイルがおすすめです💭 𓏸まとまりのある仕上がりmiseenscene オリジナルセラムがおすすめです💭 𓏸ダメージ補修&honey ディープモイストヘアオイル3.0がおすすめです💭 𓏸ツヤ感重視KUNDA マカダミアウルトラヘアセラムがおすすめです💭 𓏸コスパ重視エッセンシャル CCオイルがおすすめです💭 めるの1番のおすすめは、ululisのキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルです💞
- 2023.08.02
💕おすすめヘアオイル💕今回は!ヘアオイルどれ買おうか迷ってる人や、使ったことない人などに超おすすめのヘアオイルを紹介していきたいと思います!ー紹介するヘアオイルーululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル1540円ー評価ー香り★...
- 2023.11.14
お風呂上がり後すぐヘアオイルをぬり乾かすだけで全然変わります! 眉毛で印象かわるので丁寧に整えましょう 綺麗な肌で清潔溢れた女の子になっちゃいましょう アイクリームを塗ってマッサージをしたりまつげ美容液をぬったりしてケアしましょう 唇が綺麗だとリップのノリが良くなったりいいことしないです! 笑顔な子とそうじゃない子、私なら笑顔な子に話しかけたくなります! 周りを良く見て困ってる子がいたら助けてあげましょう!
- 2023.03.23
私は多毛で広がりやすい髪ですが、このヘアオイルはしっとりと毛先までまとめてくれます。 まさに美容室帰りのうるさら髪です♡ 髪に塗ったあとの手もベタベタせずとても使いやすかったです😌 ちょっと残念だったのが匂いが香水並に強く、ドライヤーをしても香りがあまり引かなかったので甘い匂いが苦手な方は気をつけて下さい🥲 使った後の手にも匂いが残るので洗い流すのをおすすめします。 夜のヘアケアに使用すれば翌日には抑えられてベストだと思います◎
- 2023.09.19
【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル【香り】シャボンブーケの香り【どんな人におすすめ?】ゴワゴワでツヤがない髪の人ツヤ補整ケアしたい人【良いとこ...
- 2023.11.20
まずは本当にこれで髪質変わったと驚いたシャンプーです! ululisのキラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー 340mlトリートメント 335g&キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル←このヘアオイルは髪を乾かす前と少し乾いた後につけます❣また、匂いをつけるため髪型セットした後につけたりします❣ もう一つはDoveNutritive solutions Shampoo/Conditionerおばあちゃんの家で使っているDove!!安くて凄くサラサラになるのでオススメです! そしてパッケージ匂いも全部かわいいという最高なシャンプー&honeyCreamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー本体450mlヘアトリートメント本体450gです!パッケージが可愛すぎて買ってしまいました!凄くいい匂いで夜の疲れに癒やしがあります!! またアホ毛直し前髪ジェルなら&honeyのマトメイクスティック 4.0がオススメです!ぜひ買ってみてね❣みんなでサラサラ髪目指そう❣
- 2023.11.04
全体の髪を外巻きしてからハーフツインにするだけで超可愛い♡ 普段使いもイベント向けにもなります! ヘアオイルとケープをしっかりつけたら夜までめっちゃ綺麗に残ってた✨
髪にツヤが出た、髪の手触りは良くなった 泡立ちがよく洗いやすかった ミュゲの良い香り ウルリスの紫シリーズと使うとサラサラに! 他のメーカーのものと使うとあまり効果が感じられない 寝癖や髪の癖が付きやすくなった印象
- 2023.07.24
テクスチャ さらさら 香り ウォーターフローラ ゴワゴワでツヤがない髪の方!→しっとりまとまり うるおいキラ髪になります✨️ 香りが落ち着きます💜容器も可愛くて最高です。 使用感は、パサパサしてる髪にオイルを塗るとブラシもサラサラ通る、うるおいのある髪になります! 1,100円で詰め替えも売ってます!
- 2023.10.27
ウルリスいい匂いでサラサラになるからおすすめ!!アクアレーベルのクリームは見てわかるくらい肌白くなった!!アヌアは桃のいい匂いだしトーンアップする!ニベアは塗ると乾燥しちゃったから私には合わないのかな…ダイソーの美容液はあんままつ毛伸びた感じ...
☁️儚い女の子になるために🕊️〜ブルベ編〜ブルベさんの儚いは……高嶺の花!近寄りがたいイメージ💭🌹ブルベさんの髪の毛は……サラサラでマットな髪の毛💁🏻ヘアミルクとヘアオイルを混ぜて使うと匂いの持続力とツヤ感up⤴️...
わたしの髪質は、剛毛でダメージかひどいのですが ドライヤーの前にこれをつけたら いつもはパサパサの髪が、 うるうるのつやつやになったんです! 個人差はあると思いますが、 かなり見た目から効果がわかります。 朝のセット前か、セット後に 少量つけると 髪をはずす瞬間や、動いたときに 香りがふわっと香ります! 結構強めに!! わたしの場合一日中髪からいい匂いがしてました🎵
- 2023.05.03
#3【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル【使用感】 サラサラしている!【メモ】 何と言っても見た目が可愛い💕見た目で選んだけどめっちゃ良かった!!持ち運びやすい!1つ欠点といえば少し匂いが苦手だったかも…自然...
- 2023.08.12
使用感はかなり良く、しっかり髪がまとまります 保湿ケアとのことで使用するとしっとりする感じがあります ツヤとのことですが本当に艶が出ます! 使用感は1番桜のものが良かったので、来年また桜のものが出れば購入したいと思います
- 2023.07.21
どうも!せいらです!これからどんどん投稿していきますのでよろしくお願いします!#はじめての投稿...
テクスチャ💭・シャバシャバ系ヘアオイル・さらさらな使い心地。・ベトつかず、使用後に手を洗わなくてもいいぐらい。 テクスチャーはさらさら・シャバシャバで水分を感じる系のヘアオイルだけど、髪に付けると、いい感じの輝きが生まれて、ツヤツヤになるのが本当に刺さった❤️🔥❤️🔥 今まで使ってきたヘアオイルは、付けたてはツヤツヤでも、時間が立つと髪にヘアオイルが吸収?蒸発?して、ヘアオイルを付けた感が無くなってたんだけど、これは違う…‼︎‼︎
- 2023.03.13
こんにちは~MANAです!今回は新発売のUlulisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントのレビューです(((o(*゚▽゚*)o)))この商品はUlulisと&honeyの共同開発です!パケにカラットのデザインが入っ...
- 2023.03.11
このヘアオイルはまじでよくて、学校行ったら好きな子から告白されたし、ラブレターが5個入っていてびっくりした!!! みんなにヘアオイル変えるだけでこんなに印象変わるんだねって言われた!!!!
- 2024.03.01
【香り】本当にいい匂いすぎる! 【テクスチャ】サラサラ 【良いところ】とにかく匂いが良い!髪にツヤが出る! 【イマイチなところ】匂いは最高❤︎でもサラサラ過ぎるかなー?
- 2023.07.09
ululisウォーターコンクモイストヘアオイルキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルウルリスアクアナイトウォーターコンクブースターヘアミルクビタシーウォーターコンクEXリペアヘアオイル自分...
【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル【香り】ラブリーデイジー【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】髪にツヤが欲しい人【良いところ】匂い【イマイチなところ】ワンプッシュが多い...
パケがほんと可愛いインテリアにもできそう💞 パケが透明になっているから残量も確認できる、しやすい ベリー系の甘い匂いでみんなから褒められます! 甘いけど甘すぎない匂いで昔好きな人からも沢山褒められました❤︎ 意外ともったりした感じのテクスチャーで髪の毛結んだあとのアホ毛止めとしても使えました!
リピ3回目✨ツヤツヤ髪になるならこれ買って💜 ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル ¥1,540 とにかくツヤツヤな髪になる!! 夜タオルドライした後と朝のスタイリングで使っているけど、タオルドライで使うととにかくさらっさらになって、朝のスタイリングで使うとかなり髪の毛まとまり出ていい感じ✨ 剛毛さんでも髪の毛がしっとりまとまり続けてくれて、夜ドライヤーの時につけたら、朝起きた時にも寝癖つかなくて驚いた!!
- 2024.11.20
見ての通りパッケージがとても可愛いです 1プッシュで仕上がるのでコスパもいいです ドライヤーをしたあとにつけるとさらっさらになります ツヤがでて天使の輪っかができます 不快なベタベタ感はないです けれどそこまで劇的に変わるわけではありません 長期間使ったら劇的に変わるのかもしれません
- 2023.12.08
くせ毛,うねりやすい髪の人に本当におすすめです😆 香りも良いし、夜塗るだけで次の日一日中真っ直ぐサラサラ髪が続きます❣️ ウルリスの青と黄色も試したことがありましたがダントツでこれが一番よかったです! 髪質が私と似ている母にもおすすめしたらめちゃくちゃ気に入って一本買ってました!
- 2023.09.22
キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル 優しい匂い☺️全然キツくないから気にならない 髪の毛がゴワゴワしてる子におすすめ! 私も剛毛だったけど、これを使ったらサラサラ✨になりました! 友達に髪を触られる回数が増えたよ( ꈍᴗꈍ)
- 2023.10.23
香り強め パケがふんわり優しい印象だったからギャップ! うるおい!まとまり😳ていう印象 ベタつかず、しっとりと言うより、うるおいまとまり ワンプッシュが長め 見ての通り他のヘアオイルより高さがあり、プッシュも押しやすいから半プッシュの時は慎重に さらさらした液状に近いオイル 塗布後、せっけんで手を洗うくらい手にしっかりオイル 香り win うるおい win まとまり win さらさら win リピート win ドライヤー終わり毛先がうるおい、まとまり 初めての感覚で驚きました しっとりではなく、うるおい ドライヤー後はそんな事は一切なかった 量にもよるのかも
- 2023.06.09
今回紹介するのはululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルの!お試しのやつ!こう言ういいやつを使ってみたくて、!でもちょっと不安でサンプル色んなの爆...
- 2023.03.09
ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルに星5個の評価をつけました。「フィルム眉カラー」アイブロウカラーに星5個の評価をつけました。ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーR)に星5個の評価をつけました。...
- 2023.04.09
商品詳細情報ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第167位トリートメント 20代 第167位トリートメント 30代 第167位トリートメント 40代以上 第167位ヘアオイル 10代 第86位ヘアオイル 20代 第86位ヘアオイル 30代 第86位ヘアオイル 40代以上 第86位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第167位トリートメント 脂性肌 第167位トリートメント 乾燥肌 第167位トリートメント 混合肌 第167位トリートメント 敏感肌 第167位ヘアオイル 普通肌 第86位ヘアオイル 脂性肌 第86位ヘアオイル 乾燥肌 第86位ヘアオイル 混合肌 第86位ヘアオイル 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- ululis kiramekiは、【ゴワつき・ツヤのない】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補修・保護します。 ・製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 ・髪のゴワつきを抑え、毛先までキラツヤに仕上げます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 ウォーターフローラの香り
- H2O
- 2023/2/25
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第165位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第168位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第194位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |