ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
もっと見るTIME SECRETミネラル 薬用プレストパウダーのクチコミ(5ページ目)

- 2023.12.17
メイクをしながらケアも期待できるのが嬉しいなと思います😁 触ってみるととても粉が細かく、サラッとしているのですがしっとりとも感じられる不思議な感覚です。 肌に乗せるとフワッと乗ってくれて粉っぽさがなく、自然にアラを隠してくれるような使い心地です😍 ブラシだとより薄く、均一に塗れて肌が綺麗に見えるなと感じました。 乾燥を感じることもなかったのが良かったです😊 ファンデーション代わりにも使用できますし、とても重宝しています💕
- 2023.03.29
本日のアイシャドウはCANMAKEのキューピットペタル👼💭🔥 これを使う日のリップはリプモンのピンクバナナが多いかもしれん🐴🍌 マスカラはsopoのバーガンディでほんのり統一感。
- 2023.05.17
タイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。 SPF50+/PA++++のUVカット力ながら、お肌にやさしいミネラルパウダーで、石鹸で落とせます。 私が選んだのはライトオークル。すごく粒子が細かいパウダーだから、薄付きで軽い使用感。実際に使ってみると、肌のシミや毛穴をふんわりとカバーしてくれて、ソフトフォーカスしたみたいな美肌感が演出できます。 メイクしながら素肌まで美しく整えてくれるタイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、厚塗り感がないのにファンデ不要のカバー力。これならUV下地とパウダーだけで普段のベースメイクはOKかも!つけ心地が軽くて、石鹸でも落とせる薬用のミネラルパウダーは、これからの季節に活躍してくれそうです!
- 2023.04.22
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる 粉質が良く、厚塗り感もなく私好みに仕上がるので嬉しいです😍❤️ UVカットもしてくれるのでこれからの時期にとても活躍しそうですね!! 時短メイクにも使えるので忙しい方にもオススメです✨
- 2023.02.24
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白※1、シワ改善、肌荒れ防止のトリプルケアしながら、カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー💪🏻 みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸び広がりベタつきにくく、後肌もサラッとしていて、これからの季節も使いやすそうです🌸 今回使用した"ピンク"は、加齢による黄ぐすみをカバーし、血色感のあるお肌へ自然にトーンアップ※2してくれます♡ 肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー♡ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合✨ 今回使用したのは"ライトオークル"。ソフトフォーカス効果で、厚塗り感のなくシミや毛穴をカバーし、さらさらお肌に仕上がります♡ またどちらのアイテムも石けんで落とせるのが魅力的♡
- 2023.03.22
カラーは3色。ライトオークル・ミディアムオークル・ナチュラルオークル。今回私はライトオークルを使用しています。ライトオークルは、ファンデーションを普段明るめを使用している人にオススメ。標準色より明るいカラーです。医薬部外品に進化してリニューア...
- 2023.04.09
もともと普段は日焼け止めにパウダーだけの私🫢 パウダーなのにカバー力があるのが最高すぎて早速 My スタメンコスメに仲間入りしました🙌 プライマーはクリアを愛用中♡ お肌の色ムラをカバーして素肌から綺麗になれる化粧下地って感じかな! こちらもカバー力高めだから特に小鼻の周りの毛穴とか気になる部分に丁寧に塗ってるよ😌
- 2023.04.27
TIME SECRETさんのミネラル 薬用プレストパウダーミディアムオークルです☆メイクアップとスキンケアを同時に叶えるフェイスパウダーってスゴイと思いませんか!?おまけに石けんで落とせてSPF50++++☆カバー力も結構あって、薄いシミなどは隠れちゃいます。本当にこれファンデーションじゃないの?って思うくらい綺麗に仕上がります。 崩れもそんななかったですし、つけてる感じも軽かったです。時間がない時も、スキンケアして、化粧下地塗って、このパウダーするだけでいいので手軽だと思います。 【使った商品】TIME SECRETのミネラル 薬用プレストパウダーミディアムオークル 【カバー力】意外とあります‼毛穴も隠れます☆ 【良いところ】ファンデーション並みに綺麗になります! 【使い方】パフで軽くなでるように適量をとり、手の甲で余分な粉を落としてから、お肌にすべらせるようにつけてください。
- 2023.04.06
私の肌だとグリーンベースを使うと透明感「※メイクアップ効果」が出る 気がするし、なんといっても仕上がり後の 清涼感がいいですね💕 くすんでいたお肌が爽やかな垢抜け 大人の上品スタイルに仕上がる と思いました✨✨ プライマーと使うことによって 相乗効果❣️相性も良い ので 2つで仕上げた後は ティッシュで抑えても ティッシュに色移りすることがなかったです❣️ これからの季節の日焼け対策にも バッチリなSPFなので 皆さんもぜひチェックしてみてくださいね もちろん無香料ですよー✌️
- 2023.03.21
ファンデ並みのカバー力に高いUVカット数値で時短メイクにもメイク直しにも大活躍の〈タイムシークレット〉ミネラルプレストパウダーがメイクしながら素肌を整える薬用タイプにリニューアル! グリチルレチン酸ステアリルを配合し、"肌あれ防止機能"が備わったことで以前よりも使いたい場面が増えました! サラッと粉質だけど肌に乗せるとなめらかさもある質感。一見濃いカラーに見えても、実際つけてみると見た目ほどの色味はつかずナチュラル。時間経過しても乾燥しにくく、嫌なパサつきのないセミマット感が続きます。 付属のモチモチふわふわパフでファンデ代わりのしっかりカバー、ブラシのナチュラル仕上げでフィニッシュパウダーとして等使い方色々。 紫外線カット数値が違いますが、メイク直しにはクリアタイプもオススメ。
- 2023.04.03
リニューアル前のも使ったことあるんだけど 白浮きせず赤みカバーしてくれるグリーンの下地は 私の肌には欠かせない! すーっと伸びて塗り心地もよく 毛穴や凹凸もカバーしてくれて 表面はサラッとベタつかない仕上がりに☆ ファンデいらずのカバー力のプレストパウダー。 カバー力が高いけど厚塗り感なく、 素肌っぽさが残るのも気に入ってる◎ テカリ、ベタつきを抑えてサラサラ肌になるので 朝のメイクにはもちろん、日中のメイク直しパウダーとしてもおすすめ😊 メイクしながらスキンケアを叶えてくれる お肌にやさしい処方で石けんで落とせる ニキビのもとになりにくい処方 アンチポリューション
- 2023.03.22
タイムシークレットのベースメイクアイテムがリニューアルし、薬用に進化したと聞いて早速! メイクをしていても、スキンケアができちゃうんです。 つけるほどに、キレイが進化って凄いですよね…! ワクワクしながら毎日使っています!! クリアのパウダーだと白くなりがちで。 この色のプレストパウダー探してました…! 3色展開の真ん中のカラー。 メイクの仕上げとメイク直しに重宝しています。 肌あれまでケアしてくれるってめちゃ素敵。 そしてお得な詰め替え用も出たそう。好き。 こんなに使いやすいのにかなりコスパ◎…! シンプルなパッケージも好きです✨
- 2023.03.28
<タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース><タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー>を愛用中♪大好きなタイムシークレットのベースメイクアイテムが、先月医薬部外品に進化してリニューアルしました💕今回はそんなタイムシークレットの新...
- 2023.03.19
軽い付け心地で本当に塗ってる?て感じる 肌に優しい成分だから罪悪感なし化粧してる感じなし 薄づきなのにトーンアップする 小鼻周りはやや乾燥したが気にならない程度! 毛穴ぼかせるしサラサラの付け心地 マスクには付かない 薄づきだから長時間経っても崩れが気にならない テカらない
- 2023.04.19
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる サラサラしていているけど粉っぽさは全くなく ナチュラルにカバーしてくれる印象でした💡 ただがっつりメイクではなく軽く仕上げたい 時などにはこちらで十分な仕上がりでした✨ カラーも3色展開なので、自分の肌に合わせて 選べるところも嬉しいポイントだと思います👍🏽
- 2023.03.19
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる テカリにくく崩れにくいパウダーで検索するといつも上位にランクインしている リフィル詰め替え用もあり、素材には環境にも配慮したリサイクルPETを採用 SPF50+/PA++++で石けん落ち 毛穴や肌のアラを適度にぼかしてくれてきれいに仕上がります カバー力は中の上くらい カバー力のある下地やBBクリームの上から使ったり プレストは持ち運びに便利 カバー力はあるけど確かに厚塗り感は出ない ナチュラルな仕上がりにしたい場合はブラシ付けがオススメ テカリにくくなるが一番うれしいかも これからの季節、大活躍してくれそうです💓
- 2023.03.18
\肌あれ予防しながら紫外線ケア/タイムシークレットのベースメイクが医薬部外品に進化してリニューアル!💐タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー今回のリニューアルでのポイントは★肌あれ有効成分:グリチルレチン酸ステアリルが配合された...
- 2023.04.12
医薬部外品に進化して発売され、肌荒れまで予防してくれる優秀なフェイスパウダーです。 さらに高いカバー力もあり、毛穴や凸凹を厚塗り感なくナチュラルにカバーしてくれます。 石けんで落とせるのもうれしいポイント❤️ スキンケアもできるパウダーなら毎日前向きに使えるなと感じました。 パウダーだけどファンデをしっかりしたかのようなカバー力のある仕上がりもいい感じ。 私は花粉による肌荒れが気になり、助かってます。 そんな肌荒れしやすい時期にオススメです😊
- 2023.02.26
【スキンケア感覚で使える♡肌荒れがちな人におすすめしたい薬用フェイスパウダーが登場!】こんにちはまりこです🥰#PRTIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーミディアムオークル(全3色中、中間の色です)こちらは肌荒れに効果がある「グリチル...
- 2023.02.27
しっとり毛穴をぼかしてくれて(なんかつるんと見える!)石けん落ちなのもポイント高い☀️ 濃いシミやクマはカバーできなかったので気になる方はコンシーラーの併用が良いかも◎ 厚塗りが苦手な方や(私です)お肌にやさしいアイテムを探しているそんな方におすすめ!
- 2023.03.19
マスク有りでも無しでも、是非とも使いたいプレストパウダーがこちら👇【タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー】内容量:8g肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。🔶肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合🔶厚塗り...
- 2023.04.08
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
パウダーなのに高いカバー力! 毛穴や凹凸をカバーしてくれます👌 これ本当にパウダー⁉︎ってぐらいカバー力あります👏 崩れにくいと感じました👌 お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 自然なつやをプラスしてくれて、次に使うベースメイクアイテムが密着してくれます👌 ほんとにちょうどいい自然なつやで肌を綺麗に見せてくれる👌 使用感も軽めでいい☺️!
- 2023.03.01
プレストクリアベールは肌あれ防止にも! これ以上あれたくないから助かる🫶 メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれるよ✨ サラッとしたプレストパウダーで、パフはフワフワで気持ち良い🤭 どんなクリームやファンデにも合うと思う🫡 プライマーベースは、塗ったあとサラッとしていてベタつかない☺️ しかも、汗・水に強い! クリア👉色ムラをカバーするクリア ピンク👉黄くすみをカバーするピンク グリーン👉赤みをカバーするグリーン と、3種あるよ☀️ ちょっとお買い物へ… 室内で… と、バッチリメイクしない時に凄く良い💓 トーンアップ※もしてくれるから、急な来客あっても何とかなる🤭❤️
- 2023.03.11
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のあるプレストパウダー。 くずれ防止パウダー※1と美容成分※2を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。 エイジツエキスとアーティチョークエキス配合で、日中、乾燥して目立毛穴にうるおいを与えてふっくらなめらかな肌へ整えます。 これ、使ってみてかなり驚いたんですけど、本当にプラストパウダー?!ファンデーションの感覚で使えます。 色味も付くし、なによりカバー力が半端ない。 私はクマとか、少しくすんだ感じが出てますが、均一にカバーできました。 仕事の時のしっかりメイクまでは難しいけど、軽くお出かけする時なんかは、十分だと思います!! 外出先でも、さっとお直しできるし。
- 2023.04.03
肌あれまで予防ケアするプレストパウダー🤍 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凸凹をカバー✨ SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット◎ 細かい粉質なのに粉っぽすぎず、しっかりと肌に密着してくれます💭 お肌に優しいので、石鹸で落とせるのも魅力的♡/ コンパクトで持ち運びにも便利☺️
- 2023.02.24
肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 。軽いテクスチャーで、厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴をカバーしてくれます💕 SPF50+ PA++++で、国内最高基準値 UV カット。しかも、石けんで落とせるほど肌にやさしいミネラルパウダーです。 肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合✨肌のトーンをコントロールしてくれる化粧下地です✨ カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー👍全3色で、私はグリーンを選びました♪ 肌の赤みをカバーしてくれて、色ムラの目立たない肌が完成♪ こちらも肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせます。
- 2023.03.19
ピンクは、加齢による黄くすみをカバーして明るいトーンアップ*2し、毛穴や凹凸をカバー。 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、メイク中の肌あれケアと環境ストレスからお肌を守ってくれます🫧 カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー。 くずれ防止パウダー*3と美容成分*4を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ってくれます♪ メイク崩れしにくいのに、どちらもメイクしながらスキンケアが叶うなんて魅力的だよね🙆🏻♀️
- 2023.03.24
肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダーということで、ニキビ肌の私には嬉しいアイテム! 付け心地としては軽くて厚塗り感がなくていい感じ✨ カバー力はそこそこ!トーンアップしてくれて◎ 最近は色々塗りたくるのが嫌でUVケアもできるってことでこれ一個でベースメイク完結させてます✨ お肌に優しいミネラルパウダーで石鹸オフできる🙆♀️ パッケージも白が基調のシンプルで可愛いデザイン💕 付属のパフは厚みはないもののもちもちふわふわで気持ちいいです!
- 2023.03.12
✔︎医薬部外品になってリニューアル ✔︎厚塗り感ないのに自然に毛穴カバー ✔︎肌に優しいミネラルパウダー ✔︎石けん落ち ✔︎普段標準色使用でミディアムオークルぴったり◎ ✔︎カバー力あるので下地+こちらで丁度良い ✔︎厚塗り感はなく、自然に毛穴をぼかしてくれる ✔︎ブラシでさっとつけるのが好きです。 ✔︎今の時期スキンケア時にしっかり保湿するので 乾燥は感じませんでした ✔︎毛穴落ちもなし 紫外線対策しながら肌荒れ防止できるのが嬉しい😊 ケース裏面が大理石風デザインになってて可愛い! レフィル販売もあるので詰め替えて使用できます🤍
- 2023.03.05
ピンクカラーの滑らかなテクスチャー。肌に血色感をプラスしてくれるような仕上がりでした。 肌への密着感がよく、プレストパウダーなのにカバー力のよさも感じます。 プライマーとセットで使用すると、程よいツヤ感と血色感あるような仕上がりで、とても気に入りました。 石鹸で落ちるとのことで試しに落としてみると本当にするり。石鹸オフコスメをお探しの方にとてもおすすめです。
- 2023.03.22
従来品の【ファンデ並のカバー力】はそのままに肌あれ防止成分『グリチルリチン酸ステアリル』を配合することで、メイク中もスキンケアを叶えてくれるんだそう♡ 何より嬉しいのが待望のリフィルの販売𓀠𓍱𓍱 パッケージも白を貴重としたデザインに変更したそうで清潔感があって好みです⸝⸝⸝ 3色展開で私は一番明るいライトオークルを使用しました◎ お肌にも馴染みやすく白浮き感もなく、いつも明るめを選ぶ方にも使いやすいカラーだと思いますˊ˗ サラッとしてきめ細かいパウダーなので、厚塗り感が出にくく毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれます𓇢 SPF50+ / PA++++と国内最高基準のUVカットというのも驚きっ⚆⚆ ˊ˗ その上、お肌にやさしいミネラルパウダーなので石けんで落とせるというのも魅力♡ 鏡付きなので持ち歩いてお直しにもピッタリですっかり私の一軍メイクアイテムになっています♡
- 2023.03.20
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、メイク中もスキンケアが叶う。 SPF50+/PA++++と国内最高基準UVカット力なのに、肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんオフできる。 微粒子パウダーは、軽い付け心地なのに粉っぽくならない。 きめ細やかに密着して、シミや毛穴、凹凸などをカバー。 なのに厚塗り感がなく、なめらかな肌に見える✨ カバー力があるので、おうちメイクはこれだけでファンデなしでいけちゃう。 1マイルメイクも大丈夫そう。 崩れ防止パウダーと保湿成分が入っているため、もちもまずまず。 肌荒れしがちな季節の変わり目も乗り切れるかも。
- 2023.03.20
TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダー。SPF50+PA++++のプレストパウダー。有効成分「グリチルレチン酸ステアリルには、抗炎症、抗アレルギー"などの効果あるから、肌荒れを防ぎたい私にぴったり。パフをスーッとすべらせて、手の甲に...
- 2023.03.22
私の大好きな、タイムシークレットのフェイスパウダーが、医薬部外品に進化しました! 環境に優しいリサイクルPETを使用したケースと詰め替え用リフィルが新登場で、ゴミを削減◎ 1番明るいライトオークルは、やや黄みのあるベージュ🥐 ラメ・パール無しのマットパウダーで、肌をふんわり ぼかして綺麗に見せてくれます♡ 毛穴カバーが特に良かった! 毛穴を埋めて、フラットな肌にしてくれます◎ 黄みのあるパウダーで赤みや色ムラもカバー💛 崩れ防止パウダーがテカリ、ベタつきをおさえて サラサラ肌をキープ◎ マスクをしていてもヨレにくかったです🙆♀️✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 私は成分に詳しくないので、ネット調べですが 甘草根から得られるグリチルレチン酸の油脂性誘導体は 肌を整える働きがあるそうです🙆♀️
- 2023.02.24
このピンクもキレイに発色してくれて でも赤くはならなくて良かったですよー❣️ パウダーも思ったより色が出て私は満足なカバーチカラでした😊 タイムシークレットさんのシリーズ本当におすすめです👍
- 2023.03.26
メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー ファンデいらずのカバーカでシミや毛穴、四凸をカバー ソフトフォーカス効果で、厚塗り感なくカバー くずれ防止*パウダーがテカリ・ベタつきを抑え、さらさら肌キープ ニキビのもとになりにくい処方
- 2023.03.14
大好きなタイムシークレットシリーズ♡ SPF50+PA++++。 蓋を開けてみると、大きな鏡がついておりパフもついていますよ。 パフも柔らかくてふんわり。 カバー力もしっかりとあり厚塗り感がないの。 あたしのお肌にはよいのよね。 この容器がとても可愛いの!!!! マーブル模様になっていてね オシャレなんだよー。 時短メイクの際はスキンケア、化粧下地、このフェイスパウダーのみ! しっかりメイクするときは、 スキンケア、化粧下地、ファンデーション、フェイスパウダーをする感じです。
- 2023.03.10
お肌にやさしいミネラルパウダーで石けんで落とせました 赤ニキビは隠れませんが毛穴や肌の凹凸はカバーできます 肌あれ防止成分のグリチルレチン酸ステアリル配合です カバーメイクをするときはファンデの後につけるとヨレ防止になります✨
- 2023.03.16
マットな白を基調としたデザインがシンプルでオシャレなコンパクト✨ なんと素材にはリサイクルPETを使ってるんですって! 環境にも優しいんですね😍 ファンデ並みのカバー力とSPF50+ PA++++はそのままに、 肌荒れ防止成分グリチルレチン酸ステアリルが配合されていてメイク中もスキンケアを叶えるんだとか。 下地とこれだけでも外出できるくらいしっかりとカバーできるから一つ持っておくとめちゃ便利🤭 ブラシで付けるとナチュラルめな仕上がりにもできるよ! リニューアルしたタイムシークレットのフェイスパウダー 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.03.19
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる 化粧直しの度に紫外線対策ができるのはこれからの季節は特にありがたい🥹 マットなサラッとした仕上がりで毛穴や凹凸もふわっとぼかしてくれて私好みでした🤭💓
- 2023.03.11
ファンデ級のカバー力 SPF50+ PA++++ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合 白パケで中は大理石風のオシャレなデザイン♡ レフィルもあってお財布に優しい! 付属のパフでももちろん良いのですが、私はブラシでふわっと付けるのが好みでした! フェイスパウダーといってもしっかり色つきなので、日焼け止めや下地の上にこのパウダーでも肌が綺麗に見えます。 標準色よりやや明るめの私の肌で健康的な仕上がりになりました。
- 2023.03.15
有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれ防止もしながらメイクもできるアイテム SPF50+PA++++と日焼け止め対策もしっかりあるのが嬉しいです! つけ心地はサラサラでほんのりツヤもあってキメも整ったように見せてくれました😊 毛穴やくすみも優しくぼかしてくれてナチュラルなカバーが好きです 顔も重くならないので毎日使いにもぴったり◎ しかもこれ石けんで落とせるので顔負担が少なそうなのもお気に入りポイント❣️ 1日つけてマスクをして過ごしてみました流石に私の油田の鼻はテカりましたがその他の部分はかなりテカリを抑えてくれてて優秀だな〜って実感しましたˊ˗ 崩れ方も全然キレイでした✧︎*ティッシュオフで十分なくらい 簡単なベースメイクもこれだけでもOKだしテカリ防止に他のファンデの上からこのパウダーを使っても良さそうですヽ(*´∀`)
- 2023.02.25
これメイクしながらスキンケアもできちゃう👏❤️ パウダーにはグリチルレチン酸ステアリル、プライマーベースにはナイアシンアミドが配合! 使用感も仕上がりも良かった◎ どちらも石けんでオフできるよ✨
- 2023.02.28
手のひらサイズでコロンとしたフォルムの真っ白なコンパクト。 マーブル模様なのですっ。 大きなミラーはとても見やすく セットでパフもついてます。 パウダーはとっても細かくてお肌にフィットしてくれます。つけた後はお肌がサラッサラ。付け心地が良いです! ここ最近で持っててテンションが上がるコスメの一つになりました!!
- 2023.03.15
・医薬部外品・カバー力が高く、シミや毛穴、凹凸を目立たなく・SPF50+/PA++++・レフィルあり サラサラな仕上がりになったと思います使ってて気持ちがいい ・しっとりサラサラ仕上がりだと思います思わず触りたくなる肌になったと思います☺︎ ・カバー力プレストパウダーを乗せたあとの肌はシミが目立たない気がするファンデを使いたくない時も、ちょっとした外出なら耐えられました ・レフィルエコ&経済的 ・SPF日焼け効果のあるフェイスパウダーは◎ ・医薬部外品の安心感長期で使ってみようと思います。 わたしはカバー力重視なので大歓迎ですが、素肌を活かしたメイクをしたい人には、重たいかもしれない。 ・シミが気になるけど、コンシーラーが面倒な人・フェイスパウダーだけでもカバー力が欲しい人
- 2023.02.24
\ファンデ級カバー力!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《TIMESECRET/タイムシークレット》ミネラル薬用プレストパウダー8g/全3色/各¥1,980(本品価格)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•...
- 2023.03.18
カバー力があるから下地+これ!でもOK ふわっと軽く厚塗り感がないのがお気に入りです。 シミはがっつりゼロ!というには、私のシミは強敵なので(数も多いし濃い😭) コンシーラーも併用してますが フィルターで加工したみたいにふわっとぼかしてくれます✨ ここ最近は乾燥がひどくて プレストパウダーを避けがちでしたが、 こちらは夕方でも乾燥でパキパキみたいな事にはならず🙆♀️ リフィル(詰め替え)があるのも お財布的にもありがたい💓 そこまで色が付く感じではないので そこそこ色黒な私でも白くならず使えました!
- 2023.03.02
★薬用。医薬部外品になった ★リフィルの販売を開始 ★リサイクルPET採用で環境に優しいコンパクト 肌荒れ防止成分グリチルレチン酸が配合されている 厚塗り感なく高いカバー力でシミ毛穴凹凸をカバー ソフトフォーカス効果で厚塗り感なし 崩れ防止パウダーでテカリ、ベタつきを抑えてサラサラ肌を保つ ニキビの元になりにくい処方 SPF50+pa++++ 肌に優しいミネラルパウダーで石けんで落とすことができる
- 2023.02.27
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第45位フェイスパウダー 20代 第45位フェイスパウダー 30代 第45位フェイスパウダー 40代以上 第45位プレストパウダー 10代 第21位プレストパウダー 20代 第21位プレストパウダー 30代 第21位プレストパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
- リフィル(パフ付)8g: 1,540円
- 【医薬部外品】肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。SPF50+/PA++++で国内最高基準のUVカット。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2025/9/18)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る |