医薬部外品に進化した、肌荒れまで予防ケアしてくれるのが、こちらのプレストパウダー❗️高いカバー力で、シミや毛穴・凹凸などをカバーしてくれるのに、厚塗り感がなく、自然な仕上がりなのも嬉しいポイントです😍👍💕付属のパフに適量をとったら、手の甲で軽...
TIME SECRETミネラル 薬用プレストパウダーのクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.02
【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーミディアムオークルリップスを通してタイムシークレット様から頂きました.ᐟ早速レビューしていきます🥳【崩れにくさ】マスクにはもちろん着きますが、変な崩れ方をしなかったので好印象でした...
- 2023.02.25
薄膜でピターっと密着してくれます🤗 ファンデーション級のカバー力なので、ファンデーションいらなくても👌 どちらかというと、マットです(っ ´-` c) 肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリン」配合 予防しながらカバーができます💮 厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴、凸凹をカバー SPF50+/PA++++ 国内最高基準のUVカット🏖 石鹸で落とせる🧼 お肌に優しいミネラルパウダー 崩れ防止、ニキビができにくい処方 パウダーがなくなったら詰替え用もあります!
- 2023.02.24
肌荒れまでケアするファンデ級のカバー力をもつフェイスパウダーを見つけてしまったので購入! しかもSPF50+ PA++++と紫外線もカットしてくれる、肌に優しい商品です🥺 私はライトオークルを選びましたが、白浮きせずちゃんと肌に馴染んでくれます。 パケもシンプルで大理石っぽい柄がおしゃれだし、お直しの時のための持ち運びも楽! パフは薄めだけどちょうどいい厚さでモチッとしてます。 カバー力はそこまで高くはないですが、下地+このファンデだけで時短メイク完成できる✨ 使用感は白浮きしないし、乾燥もせず厚塗り感なくていいなと思ったんですけど、マスクでのヨレが圧倒的にマイナスポイントになってしまいました😵💫 難点はそこぐらいなのですが、パフでパウダーを取ってから少し手の甲に粉を落としてから塗布すると良いと書いてあったのでそれを試したらなんとなくマシになった気がします! でもリピはないかなという感じです😅
- 2023.04.03
#ガチモニター_タイムシークレット今年の二月にリニューアルしたタイムシークレットのプレストパウダー!初めて使用したんだけどパウダーファンデ並みのカバー力に驚いちゃった🥵仕上がりはふんわりしたマットなお肌に。こんなにカ...
- 2023.03.11
さらっとした軽いつけ心地で季節を問わず使いやすいパウダーだなと感じました。 毛穴や凹凸をカバーしつつも、石鹸で落とせる手軽さが良い! 3色展開で自分のお肌に合わせて選べるのも嬉しいポイント。 SPF50+ PA++++の国内最高基準UVカットで、紫外線対策もしっかりできます。 パウダーがなくなったらレフィル(詰替え用)に付け替えて使えるので環境にも優しいです。
- 2023.03.13
タイムシークレットの人気フェイスパウダーが、医薬部外品になってリニューアル✨ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合♡ ソフトフォーカス効果で、厚塗り感のなくシミや毛穴をカバーし、さらさらお肌に仕上がります♡ お肌にやさしいミネラルパウダーのため、石けんで落とせるのが魅力的! リサイクルPET採用の環境にやさしいコンパクトや、パウダーがなくなった時の詰め替え用もあるので、環境にもお財布にも優しいですね🌏
- 2023.05.23
正直、スキンケア→下地→本品 これだけで充分な仕上がりになりました ある程度のカバーはされますし色むらもなく 毛穴の凹凸も目立たなくなるので 仕事用の毎日使いにもってこい! 石鹸オフができる薬用のパウダーだからか マスクしても痒くならないのが 本当にうれしかったです♡ 朝に弱く時間がない方はぜひ一度おためしあれ〜!
- 2023.02.18
💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙★*゚お久しぶりです~💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙*.。★*゚💖✨⭐️🌙★*゚今回は、#LIPSさんを通して#TIMESECRETのミネラル...
- 2023.02.26
♡嬉しいご縁がありました♡TIMESECRET様(@timesecret_official)からタイムシークレットミネラル薬用プレストパウダーをいただきました☺️✨ありがとうございます♡✧医薬部外品に進化!肌荒れまで予防するプレストパウダー✧...
- 2023.02.17
しっかりめのカバー力なのに厚塗り感なく、軽い付け心地です。 特に予定のない日は日焼け止めとこれだけでベースはOK。 肌疲れも少ないどころか、塗ってる間もスキンケアというコンセプトが素晴らしい。 UVカット効果があるから、朝使いはもちろん、化粧直しにもぴったり! 日焼け止め塗り直し難しい問題がこれで解決できるのが嬉しい。
- 2023.03.05
パケがマットの質感でかわゆい(o'ω'o) でもイメージは軽い感じを想像してたんですが((笑)) 試しに使ってみたら これはあれだファンデ((笑)) あたしの想像と違いました((笑)) ファンデの認識で使えば大丈夫((笑))
- 2023.02.24
Twitterでタイムシークレットさんのパウダーが出たとみて、すぐに欲しくて買いに行ってきましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🎵今回はこちら💁♀️🌻TIMESECRET ミネラル薬用プレストクリアベール 11gミネラル薬用プレストパウダー ライトオー...
- 2023.04.27
医薬部外品に進化しました 肌荒れ予防をしてくれます🥹👏 カバー力が高い シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます! SPF+PA++++の国内最高基準UVカット これからの季節に大活躍! 石鹸で落とせる クレンジングいらずなのでより肌の負担を無くしてくれる!
- 2023.03.01
▽TIMESECRET/タイムシークレット “ミネラル薬用プレストパウダー” #ライトオークル (内容量8g) ¥1.980(税込) 《特徴》 ✧肌あれ防止成分 ...
- 2023.02.27
タイムシークレット ミネラル 薬用プレストパウダーは紫外線カット力も、カバー力も申し分なし!高機能なシミ・毛穴ゼロパウダーです。 肌あれ防止成分「グリチルリチン酸ステアリル」配合 高いカバー力で、シミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++ お肌に優しいミネラルパウダーで、石けんでオフできる 3種類のパウダーが気になる肌悩みをカバーして、なめらかなお肌に整え、更に自然なツヤ感をプラスしてくれるから時短に仕上げたい方は、ファンデの工程を飛ばしてしまって大丈夫。 リフィル(詰め替え用)も出ているし、コンパクトは、リサイクルPETを使用しているとのことでお財布にも環境にも優しいです。
- 2023.05.23
TIME SECRETさんのミネラル 薬用プレストパウダーミディアムオークルです☆メイクアップとスキンケアを同時に叶えるフェイスパウダーってスゴイと思いませんか!?おまけに石けんで落とせてSPF50++++☆カバー力も結構あって、薄いシミなどは隠れちゃいます。本当にこれファンデーションじゃないの?って思うくらい綺麗に仕上がります。 崩れもそんななかったですし、つけてる感じも軽かったです。時間がない時も、スキンケアして、化粧下地塗って、このパウダーするだけでいいので手軽だと思います。 【使った商品】TIME SECRETのミネラル 薬用プレストパウダーミディアムオークル 【カバー力】意外とあります‼毛穴も隠れます☆ 【良いところ】ファンデーション並みに綺麗になります! 【使い方】パフで軽くなでるように適量をとり、手の甲で余分な粉を落としてから、お肌にすべらせるようにつけてください。
- 2023.04.06
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
\メイクしながらスキンケア/医薬部外品になって生まれかわったタイムシークレットのフェイスパウダー&ベースがすごい♡タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール<医薬部外品>カラー:クリア1,980円(税込)リフィル(詰め替え)1,540...
- 2023.06.25
シンプルパケのプレストパウダー ミラー付きでパフはふんわりもっちりタイプ🪞 カラーは真ん中のミディアムオークル サラッとしたパウダー つけ心地もさらっとしてます◎ 元々皮脂がかなり出やすい肌なので全体的に結構テカリが出ました でもドロっと崩れたり毛穴落ちなどはなかったです ナチュラルな仕上がりでちょっと外にお出かけする時や買い物に行く時にいいと思います🛍 時間がない時にパパっと日焼け止め対策として使うのが個人的にいいなと思います🌞
- 2023.05.11
ホリカホリカのパレットのブラウンカラーをメインにメイクしたヨ🐴ふんわりしたブラウンでサチ✌️ リップはお気に入りのブルケシアのヘイミッシュ! 今日は日プファイナルの録画を見ながら(5億回目)練習生の祖母の気持ちで一生泣いてる(情緒)。
- 2024.03.21
🙆♀️良い点・毛穴をしっかりカバーしてくれて 厚塗り感が出にくい・テカリが抑えられる・パフが塗りやすい🙅♀️気になる点・時間が経つと頬がカサカサする⚪︎8g1,980円⚪︎SPF50+/PA++++⚪︎全3カラー(使用色:ライトオークル)...
- 2023.02.25
ETVOSの白い粉ってナイトパウダーやフェイスパウダーとしてはもちろんパウダーファンデの下地にもなるんだけど、下地としてはあんまり使ってこなかったなぁと思って最近試してみたらマジで綺麗〜〜に内側からピカ-っとしたお肌になって最強 手持ちのパウダーファンデと色々組みあわせて使ってみたらどれとも割と相性よさげで使うのが楽しい 今日はタイムシークレットのプレストを使用。付属パフでバシバシ塗ったんやが綺麗。めっちゃ綺麗。
- 2024.02.21
ふわっと軽いパウダーが お肌を包み込んでサラサラ美肌に♪ 高い紫外線カット指数もあり、これからの紫外線の強くなる季節にもオススメ。 コンパクトを開けると 中は大理石調になっていてオシャレ。 ふわふわのパフで乗せるのもよし、ブラシでふわっと乗せるのもよし。 色むらをサッとカバーしてくれ、 透明感が出るような気がします。 仕上がりはツヤっとしていて、若々しい肌印象に♡ そして石鹸オフできるミネラルコスメだから お肌にやさしいのも嬉しいポイント。
- 2023.04.26
少し厚みのあるパフで粉含みがよく、 パウダーを軽くなでるようにさっと 滑らせるだけでパウダーをとることができました。 セミマットな仕上がりで、 厚塗り感が無いのに、自然に毛穴や色むらをカバー。 どちらかというと プレストパウダーというよりも パウダーファンデに近い使用感でした。 ミラーが付いているので、 外出先でのお直しにも大活躍。 日焼け止め効果もあるので、 日中、顔の日焼け止めを塗り直せない人に ぴったりだと思います🙆♀️
- 2023.06.04
#今日のメイクちふれのツインカラーアイシャドウ75番でアイメイクしたヨ🐴👊💥ピンクブラウン系で可愛くてお気に入り。二色だと組み合わせに迷いがなくて便利。リップは大好きなちふれの750番!赤みのあるブラウン🐴はやく可愛いケースを買わなければと思...
- 2024.03.04
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
お肌にやさしい成分たっぷりなのにしっかりカバーもしてくれる◎ 日中のお直しもこれをパパっと塗り直すとお肌を綺麗に見せてくれて日焼け止め効果もあるので最強🥹 お直しに使っても厚塗り感が出ずに自然な仕上がり☺️ ミラーとパフ付きでプレストパウダーなのでお粉が舞わないし、持ち運びにも便利👏🏻 肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 高いカバー力でファンデなしでも毛穴などカバーしてくれる 紫外線対策がしっかりできる お肌にやさしいミネラルパウダー!石けんで落とせる リフィルが新登場 1540円(税込) 環境にもお財布にも優しい🥺 お粉だけど3色展開!肌色に合ったものを選べる◎
- 2023.03.16
今年の夏のパウダーはこれに決めた\(ˆoˆ)/🤍肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合🤍厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー🤍SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット🤍お肌にやさしいミネラルパウダーで、石...
- 2023.04.14
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる サラッとしてて厚塗り感がなく 肌の凹凸や毛穴、薄いシミはカバーしてくれました😉 メイクを時短したい方やナチュラルに仕上げたい人は 下地とプレストパウダーのみでいいと思います✨ よりナチュラルにしたときは プレストパウダーをパフではなくブラシで塗ると良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ 肌に優しいのも嬉しいなと思いました!
- 2023.03.19
✔️ 下地とコンシーラーだけでも綺麗な仕上がり ✔️ ピタッと密着して崩れにくかった ✔️ ついついパフパフしがちなのですが重たさ感じない ✔️ 毛穴隠れた(1番嬉しい) ✔️ お直しにも便利 ✔️ 膨らみの無いパケなの持ち運びしやすい!白で可愛い♡ ✔️ 石鹸で落ちる✨ 着け心地も軽いので 花粉などで肌が荒れやすこの時期にも 抵抗なく使えたのが有難いです。 今の時期に最適なパウダーだなと思います✨
- 2023.02.24
【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーナチュラルオークル#提供皆様お久しぶりです😊今回またまた久々にLips様のプレゼント応募に当選し、TIMESECRET様のミネラル薬用プレストパウダーを頂きました(*^^*)素敵な...
- 2023.03.01
シミ・毛穴隠れます! ただし、ホクロや濃ゆいシミは隠れません。 子育て中ママにオススメ! 個人的な感想ですが、正直ここまで顔のシミと毛穴が隠れるとは思いませんでした。 私は、ナチュラルな化粧が好きなので この薬用パウダーだけで、ファンデは不用かも😍 しかも、嬉しいの石鹸で落とせる事と、SPF50+ PA++++なのが凄いです😭 子供と公園に行く時とか、サッと塗ってお風呂で🛁石鹸オフ出来る‼️ 凄いオススメですよ!
- 2023.03.02
・医薬部外品・カバー力が高く、シミや毛穴、凹凸を目立たなく・SPF50+/PA++++・レフィルあり サラサラな仕上がりになったと思います使ってて気持ちがいい ・しっとりサラサラ仕上がりだと思います思わず触りたくなる肌になったと思います☺︎ ・カバー力プレストパウダーを乗せたあとの肌はシミが目立たない気がするファンデを使いたくない時も、ちょっとした外出なら耐えられました ・レフィルエコ&経済的 ・SPF日焼け効果のあるフェイスパウダーは◎ ・医薬部外品の安心感長期で使ってみようと思います。 わたしはカバー力重視なので大歓迎ですが、素肌を活かしたメイクをしたい人には、重たいかもしれない。 ・シミが気になるけど、コンシーラーが面倒な人・フェイスパウダーだけでもカバー力が欲しい人
- 2023.02.24
ファンデ並みのカバー力とSPF50+PA++++はそのままに肌あれ防止成分グリチルリチン酸ステアリルを配合! 厚塗り感ゼロのファンデいらずのカバーカで合微粒子パウダーが粉っぽくならず薄膜かつ均一に密着しカバー! くずれ防止パウダーと美容成分を配合し、テカリ・ベタつきを抑えます タイムシークレット史上初の「リユーザプルコンパクト」が登場! コンパクトも環境を考えたリサイクルPETを採用。 お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けん落ち パケもおしゃれでささっとメイク直しするのに良すぎる! 付属のパフも使いやすい🙆♀️
- 2023.03.23
紫外線の強い時期に使いたいSPF50+PA++++。みんな大好きこの数字。 軽く使ってみたところ、ファンデか?と思うくらいのカバー力。 付属のパフもなかなかの使い心地。ええやん。
- 2024.04.07
リニューアルしてパッケージが大理石っぽいんだよね💕 詰め替え用タイプもありお財布にも優しいし 環境にもいい素材だそうで🌼 テクスチャーは伸びがいいです 磨く感じにするとツヤ肌っぽくみせてくれます💕 リニューアル前と同じで石鹸で落とせるタイプなので一緒🧸🎀 化粧下地塗ってこれを使うだけでメイク完了にしたり いつも通りのメイクにしたりと色々な使い方ができました🍀✨ 時短にもいいです🌠 カバー力が強くて気に入ってます💐+° 3自色味も選べるから自分の肌に合うものを選んで 使ってみてね♡
- 2023.10.16
クリアラストのパウダーが無くなったのでその代わりで購入。 リキッドファンデの上はこっちの方がいい感じな気がする! けど、お仕事の時にこれだけでいくとなんとなーく違和感…って感じです。 とりあえず使い切ってみようと思います。
- 2023.11.11
ヴィンテージグリッターを使ったヨ🐴🔥パープルのラメを思い切って全体へぼかしながら塗るとすごく可愛いのだと今更気づく______(遅)👹💥 リップはリプモン106を2度塗り〜!アイライナー太すぎてもう修正不可だったから諦めた。
- 2023.11.11
お気に入りのちふれのグラデーションアイシャドウ36番を使ってメイクしたヨ〜🐴👊💥 リップはブリリアージュのチェリーを全体に、真ん中にZEESEAの3人のミュージシャンを重ねてグラデーションに。
- 2023.10.25
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSカームピンクの右側2色に、ブリリアージュノラをプラスしてまつ毛とアイラインはwhomeeで青にしてみた🐴✌️ブラウンを足すだけで一気に秋っぽく雰囲気が変わるネ。最近のベースメイクはもうタイムシークレットの...
- 2023.11.01
【商品の特徴】カバー力が高いパウダー 【使用感】乾燥せずにカバー力が高くて使いやすい^_^ 【良いところ】塗り直ししやすい 【イマイチなところ】さらさらにはならない 【どんな人におすすめ?】カバー力が高いパウダーを求めている人
- 2023.10.19
これは本当に名品です。救世主です。ニキビで辛い思いをした事がある方には特に使ってほしい逸品!! 朝はこれひとつだけで綺麗な陶器肌になるんです!ファンデもコンシーラーも要らない!ニキビも赤みも元々無かったかのように消えちゃうんです! そしてSPF50+/PA++++だから紫外線も予防できる!とってもありがたい!!
- 2024.01.29
リピあり【良いところ】毛穴が隠れて肌が綺麗になる!つけすぎなくていいから結構もつ【イマイチなところ】ちょっとだけ値段が高いかな...
- 2024.06.29
アイメイクはSIXPLUSのギャラクシーローズを使ったヨ〜🐴🛸🌹 この間ブリリアージュさんのインスタライブで学んだまぶたの中央のハイライト増し増し。縦に大きく見えるらしい! 右上を上下全体、左下を目じりくの字、右下を左下のカラーに重ねて、左上を眉下までぼかす。最後に涙袋にも入れる。 パレット右上をチーク代わりに使用したヨ! リップはサーモンブリック! 落ちにくいのでだいすき✌️✌️✌️
- 2023.07.16
💗敏感肌でも安心設計 酸化したファンデが刺激して、小鼻回りが赤いまま。。とかないのに感動したよ。ながーーい目でみたら、こっちのがいいと思う。 🌿テカリ予防はさすが! 詰め替えがあるってのも私的にはポイント高い! 💗😊冷房の中だとさ。。乾燥するんだよ。。それをあんまり感じない❗ これを朝メイクにクッキー生地かってほどつけまくって、鞄にポンッといれて。。。入れたところで化粧直しできなくても美肌は保てるよ❗
- 2023.07.13
リニューアルして肌荒れ防止成分が配合されてます! カバー力もあるので軽いメイクの日は日焼け止めにコレだけでも🆗 紫外線防止数値も高くてお直しにも心強いパウダーです😉 イニスフリーノーセバムサンクッションSPF50+PA+++も鉄板です。 2つともリサイクルプラスチックでサステナブルな製品です✨
- 2023.07.08
💄パウダーを重ねれば赤みはそんなに目立たない 💄厚塗り感ゼロ 💄毛穴までカバーされる 💄小鼻周りもサラサラ 💄マスクでヨレない 💄汗水に濡れてもサラサラ 💄片栗粉のようなパウダーがお肌にしっかり密着
- 2023.07.04
♡ 医薬部外品に進化!▶️肌荒れまで予防ケアするプレストパウダーに。グリチルレチン酸ステアリル配合で、メイクアップとスキンケアを同時に叶えます🐧✨ ♡高いカバー力!▶️シミや毛穴だけではなく、接近すると気になる肌の凹凸まで薄づきでしっかりカバー👏さらっと仕上がるので厚塗り感ゼロなのが凄い… ♡国内最高基準のUVカット!▶️なんとSPF50+ SPF++++なんです😂♡♡石鹸でオフ出来るのに日焼け対策も出来るなんて本当に魔法のパウダーですよね🥺✨
- 2023.02.27
以前から気になっていた、カバー力が高くノーファンデでもいけると噂のパウダーが限定のプーさんパケになっていると聞き買ってみました🥳 使ってみて私が期待しすぎていたということもあるのですが、カバー力が高いという割には、、というのが第一印象でした CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとそんな大差を感じなかったので値段的にも私はCANMAKEが良いなと思いました
- 2023.10.09
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第82位フェイスパウダー 20代 第82位フェイスパウダー 30代 第82位フェイスパウダー 40代以上 第82位プレストパウダー 10代 第40位プレストパウダー 20代 第40位プレストパウダー 30代 第40位プレストパウダー 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
- リフィル(パフ付)8g: 1,540円
- 【医薬部外品】肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。SPF50+/PA++++で国内最高基準のUVカット。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第43位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第144位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |