\念願クレド🥰/♡クレ・ド・ポーボーテ☑︎タンクッションエクラルミヌ☑︎ル・レオスールデクラ17店頭でこのパケを見た時から絶対買おうと決めていたやつ💖念願のクレドデビュー❤️🔥ハイライトきらきらで可愛いし、クッションはレビューいいってよく聞...
- 2024.01.22
初めてデパコスを予約して購入した❣️買って大満足のめちゃくちゃ可愛いパッケージ🐰 見るたびに可愛くて嬉しくなる🫰🏻 まだ残ってる店舗もあるかも! 気になる方はお早めにチェックしてみてね💫
- 2024.01.22
オークル00は一番明るいカラーですが、普段ファンデは「やや明るめ」を選ぶ私でも浮かない、ほどよい明るさのカラー! 質感はツヤ!!! ツヤもいってもギトギト感は一切なく、潤ったみずみずしさを感じる大人の艶肌に仕上がります✨ なにより感動するのは化粧持ち! いつもクッションだと毛穴落ちが気になるのですが、こちらはしっとりするのに毛穴落ちせず夕方でも美しい仕上がり…!
- 2024.02.16
大人気すぎて争奪戦! クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 UNLOCK THE HEART限定デザイン ¥9,350 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌオークル00 ケース¥3,300 レフィル¥7,700
- 2024.01.23
ル・レオスールデクラ 17 また今度レビューしたいけど、とにかく美人に見えるツヤと透明感が生まれる。 クレームUV n 諭吉日焼け止め。日焼け止めの中でも凄く好きな質感とプリっと感。 タンフリュイドエクラ ナチュレル 使ってて思うのが、使う度に地肌が綺麗になる! タンクッションエクラ ルミヌ たしかに仕上がりは綺麗だし、カバー力が1番高い。 ル・フォンドゥタンn 最高級ファンデ。ファンデ界の中でも1番好き。
- 2024.02.01
下地は指でラフに伸ばした後にジルのスポンジで 軽くポンポンしながら、フェイスラインに向かって フェイドアウトするような気持ちで伸ばします。 このコンビは薄膜仕上がりなのでコンシーラーも 薄膜のローラメルシエやGIVENCHYが合うみたいです。 POLAはイマイチうまくフィットしませんでした😭肌が薄いと言われる人は参考になるかなと… グロウマキシマイザーはだんぜんパーリー推しです! ピンクは発色、キラメキともに控えめな感じ。
- 2024.04.26
私と同じ乾燥肌さんにはおすすめです! ケースは限定品! 可愛くて見るだけで嬉しい☺️ 産後、肌質変わってシミも信じられないくらい増えてどうしようか迷ってた中で色々試してこれになりました!
- 2024.01.29
クレドポーボーテタンクッションエクラ ルミヌ00肌が疲れないファンデです🫧素肌感もありつつ、カバーも適度にされます#ベースメイク#ファンデーション#クッションファンデ#証明写真映えメイク#クレドポーボーテ#クレドポー#デパコス#ツヤ下地#コス...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #うるおい #潤い #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #チーク #エリクシール #ブライトニングエマルジョン #乳液 #タンクッションエクラルミヌ #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター #ブライトニングローション #ローション #アテニア #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #柑橘系 #オイル #ダーマレーザー #ダーマレーザースーパーvc100 #マスク #パック #エスティーローダー #アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #化粧水 #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
𖣔タンクッションエクラ ルミヌ 言わずもがなの乾燥知らずで 適度なカバー力に仕上がります⟡.· 𖣔 ヴォワールコレクチュールn ツヤと透明感を購入している気持ち。 𖣔パンソーポルターブル これでクッションファンデを付けると 密着力upした感じでとても綺麗に仕上がります。 𖣔 ルージュアレーブル ブリアン 213 プレイフル ピンク かなり明るめのピンクでドキドキしたけれど、 ブルベ夏さんにはお肌が明るく見えるのでオススメです♥
- 2023.07.01
ウォンジョンヨ アクアグループプライマー これで毛穴や見えない凸凹をフラットにしつつ崩れにくいベースを‼️ クレドポーボーテ タンクッションエクラ ルミヌ 保湿成分もあるので保湿効果も期待できるクッションファンデで華やかさ、艶を肌にON‼️ エレガンス ラプードルオートニュアンス イノセント ふんわり毛穴をぼかしつつ、ふんわり血色感を追加しつつサラサラな仕上がりを‼️
- 2024.07.15
ツヤが出るタイプで、薄付きではありますが、顔全体に塗ると能面みたいになってしまいました。 クッションファンデはパフに付ける量の調節が難しく、私はどうしても付けすぎてしまいます…。 肌色は明るめですが、オークル00は私には若干明るくて、ピンクがかっているので首の色との差で違和感がありました。
- 2024.04.22
クレドからついに新作ファンデが出ました❤︎ ダイヤモンドの輝きをテーマに開発し潤いに満ちたツヤ肌を持続してくれるそうです𖤐˒˒ うすーく叩いて肌にのばすとまるで自分の肌が綺麗になったようにトーンアップし、輝きが出ました𖤐˒˒ 私は毛穴が気になるのですがファンデーションで終わらせると毛穴が目立つので上からフェイスパウダーを重ねました☺︎ パウダーをのせると肌が均一になりめちゃくちゃ陶器肌になりました◡̈♡ このファンデは重ねるごとに美しさを増し厚塗り感を感じさせないそうですᙏ̤̫͚(最強か) 薄づきなのでナチュラルメイクが好きな方やノーファンデだけどファンデ挑戦したいという方にオススメ♚ 前作のクッションよりも保湿成分を高配合しており乾燥は全く感じず、むしろ肌がもちもちに❤︎ 9時間経過後もほとんど崩れていません𓂃𓃱𓈒𓏸 むしろ塗りたてより肌に馴染んでくれてとってもいい感じです☻︎
- 2023.03.26
保湿力も抜群。 時間経過後もめちゃくちゃ綺麗。 なんなら時間経過後の方が肌に馴染んで綺麗なんじゃねぇの?って思う程。 このファンデ、ほんとに少しで良いのでちょっとだけをしっかりトントンして広げて下さい。 そしてカバーしたいところにはパフの先端でチョンチョンして下さいね。 輪郭の辺りはファンデは塗らず、境界線をぼかす感じで広げる程度でOK。 境界線とぼかす時は、パフの何もついていない部分で優しく馴染ませてください。 立体的なお顔に仕上がりますよーー。 とにかくこのファンデ。全人類に使ってもらいたい!!!!!!
- 2023.03.21
#クレドポーボーテ#クッションファンデ#ベースメイク#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.21
この下地はノビが良く肌にスルスル馴染みます☺︎ 肌が何トーンもアップしてくれます⤴︎ 小鼻周りの赤みもしっかり抑えてくれてコンシーラーを使わずに済みます❤︎ クッションなのでつける量は少しずつがオススメ◎ うすーく叩いて肌にのばすとまるで自分の肌が綺麗になったようにトーンアップし、輝きが出ました𖤐˒˒ のせた箇所がパッと明るくトーンアップ!! 少しテカリは気になりますが全然汚く崩れてません…! クッション=崩れやすいのイメージを覆してくれるベースメイクの組み合わせでした𓂃𓃱𓈒𓏸
- 2023.04.25
*幸せの極みファンデを手に入れるの巻*先日、LIPS投稿アワード優秀賞に選んで頂きまして浮かれ気味でお送りしておりますYukaですどうも。はい。皆様どうも。今日は祝日ということで。朝から野球見て昼からゴロゴロしてたんですけれども。(昭和の父ち...
- 2023.03.21
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル00レフィルオークル10オークル20オークル30ピンクオークル00ピンクオークル10...
- 2024.04.01
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル00レフィル¥8,030ツヤ感のあるクッションファンデが欲しかったので購入しました。グロウなツヤ感を求めている人にはツヤ感がやや控えめに感じそうです。資生堂のファンデのようなグロウなツヤ感...
夏は絶対日焼け止めは必須❣️ 少しでも透明感が欲しいからトーンアップベースを使ってる🫰🏻 脂性肌の人には特にESTEE LAUDERのダブルウェアとbanilacoのカバーリシャス アルティメット ホワイトクッションがおすすめ! しっかり密着して、崩れにくく、長時間綺麗な肌にしてくれる! その上からMAKE UP FOR EVERのウルトラHDプレストパウダーを重ねるとより、綺麗に😍 粉質がさらっさらで薄づきでよれにくいです☺︎
- 2024.06.29
着け心地◎ つけてる感じがしなくて、とても軽い着け心地です。 仕上がり◎ ブラシで伸ばしてます。薄づきで綺麗に伸びてくれます! 色◎ BAさんにタッチアップしてもらったのもあり、色は満足です!
- 2024.07.14
ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 高いカバー力!なのに自然! 少量でもシミなどをしっかり隠してくれる タッチアップしてもらった時に、肌の綺麗さに驚きました。 品のあるツヤがあり、塗った瞬間お肌がツヤン! 過剰に艶が出るわけではなく、光があたったような自然な艶 1日過ごしても乾燥せず、つけ心地もとても良かった! クッションファンデで乾燥しファンデがひび割れた経験があり、ずっとクリームファンデを使っていたのですがこちらは問題なかったです パフの形が独特で、絶妙なカーブのおかげで鼻周りなど細部が塗りやすい。
- 2023.12.26
タンクッションエクラルミヌに星5個の評価をつけました...
- 2024.02.12
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第6位ファンデーション 40代以上 第7位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 15g〈レフィル〉: 8,030円
- ケース: 3,520円
- ケース
- オークル00(レフィル)
- ピンクオークル00(レフィル)
- オークル10(レフィル)
- ピンクオークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)
- 華やかなつや肌を実現 クッションファンデーション ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 パフ付き、オールシーズン用、SPF25・PA+++。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/3/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <ピンクオークル00(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、BG、テトラデセン、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104567-202> <オークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104555-202> <ピンクオークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104572-202> <オークル20(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104559-202> <オークル30(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、シリカ、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104563-202> <ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ローズ水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、デヒドロ酢酸Na、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、アルガニアスピノサ核油、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba <M104551-202>
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアグッズランキング第168位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |