季節によって肌質も変化するけどこれだけはオールシーズン使える! セラミドとペプチド配合で夏の日焼けとエアコンの乾燥からも冬の寒さからの乾燥からも肌を守ってくれる高保湿👏 ミルキーなピンク色なのでイエベの私には不向きかと思ったのに鮮やかなトーンアップで自然な肌色👏 皮膚科でのテスト合格済みでヴィーガン認証の安心👏 申し分無しでお気に入りすぎる人生コスメ🩷
- 2023.10.27
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、日焼け止め特有のきしみを全く感じませんでした。 私は好きな香りでしたが、フローラルな香りがするので、香りに敏感な方には少しキツいかなと思います。 SPF50+ PA++++ですが、厚みを感じないので、本当にそれだけの日焼け止め効果があるのかは疑問です。
- 2024.02.14
塗った後べたつかずにサラッとしていて、尚且つ 日焼け止めなのに肌をトーンアップしてくれるところがお気に入りポイント😍 華やかに肌のトーンを整えてくれるので、ちょっとの外出はファンデの代わりにこの日焼け止めだけ塗っても十分✨ セラミドとペプチドが配合されているので、保湿もしっかりしてくれるところが嬉しいです🍀
- 2023.09.19
セラミド配合でみずみずしいテクスチャー SPFが高いのに重たく肌に蓋がかかるような感じもなく、スキンケアするようにさらっとしっとり肌になじむから肌に負担が少ないことを実感できる! 保湿成分が高い日焼け止めの場合化粧崩れしやすい物も多く1番そこが気掛かりだったけど化粧崩れの面では合格💯 この商品自体自然なトーンアップをコンセプトにしてるからこのくらいが妥当なのかも。 肌が敏感な方や乾燥肌はもちろんオイリー肌まで全ての肌に使用できそう!
- 2023.09.29
保湿効果と肌色補正効果しっかりありです✌️ エスポアのベルベットクッションパクトを重ね付けして、最強の崩れにくさです‼️ 肌色を明るく補正してくれ、メーク前のベース作りにとても良いです🎵 これだけ塗るとわりと薄づきなのですが、ナチュラル素肌感へと程よく補正してくれるので、デイリー使いにもオススメです😊 明るく若々しくトーンアップしてくれので ベース作りに欠かせないです🎵
- 2024.02.05
一番のポイントは抜群の保湿力です。 セラミドが配合されているので日焼け止めとは思えないしっとり感です。 幅広い年代の方にあう品かと思います。 少量ですごく伸びるし、量も多いので、コスパはいいと思います。 香りはほんのりで、そんなに残る感じはなかったです。 右半分にのばしたら艶がほんとでますがカバー力はないと思うので違う下地と組み合わせたりコンシーラー使えばまた違うと思いました。
- 2023.10.04
ウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、 しっとり感アップ PAが++++(+が1つ増えた) 香りが強くなった(虫除け的な香りかも💦) 肌に伸ばす時になめらか(厚みもある) 艶感が濡れツヤかな(旧より強め)
- 2023.09.09
以前から愛用しているespoirエスポアウォータースプラッシュサンクリームセラミド🍑私は以前から、エスポアの下地を使っています✨最新バージョンの下地は従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤが...
- 2023.09.30
ピンク系ですがイエベ秋の私でもしっかり馴染んでくれました◎ 保湿力もあり、ツヤ感がしっかり出るのでこれからの季節はこの下地を使っていくつもりです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ファンデーションなしでも毛穴やくすみを隠してくれて綺麗にトーンアップしてくれるので重宝してます◎ 敏感肌で合わない日焼け止めや下地も多いのですが問題なく使用できました。 薄づきで香りも良く使用感も良いです。
- 2023.09.29
私のノーファンデ時の使い方としては◻︎下地+パウダー◻︎下地+部分的にコンシーラー+パウダーどちらかの使い方をしています🙋🏼♀️ タイムシークレットはグリーンのコントロールカラーもあるんだけどそれも使いやすくて意外と好きです✨ 時短で肌負担も少なく崩れても綺麗なのがノーファンデの良い所ですよね!私はスキンケアを頑張ろうって思える瞬間でもあります😂💓
- 2023.06.11
水分感+保湿感がたっぷりでしっとりツヤツヤな透明感のある仕上がりが気に入ってます✨ 普段は、下地の一番初めの段階で、週末などは肌への負担を減らすべく、サンクリーム一つでちょっとした外出もしちゃいます🚗 自然なトーンアップ効果もあるのでナチュラルメイクとして愛用してます♪ キツすぎないフローラルな香りもgood👍
- 2023.10.22
伸びが良くて、保湿力あり、ふんわりピンクのトーンアップ 私の使用クッションファンデと相性がいい 肌が汚くて申し訳ないんですが、若干黄色味のある肌から綺麗にトーンアップしてるのが伝われば嬉しいです🥹
- 2023.10.09
サラサラとして塗りやすく、薄づきながらも艶とトーンアップ効果があります。 日焼け止め独特の匂いはなく、フローラル系の香りがほのかにします。 また肌の保湿効果もありながらもベタつき感はないので、化粧下地にも最適です。
- 2023.10.30
📌既存のウォータースプラッシュオリジナルからバージョンアップ💡✨ 今までのトーンアップ効果と潤いたっぷりのしっとり🫧パール感溢れるツヤ🌙 1日中崩れにくくて保湿感がたっぷり セラミドとペプチドを配合されてる🙆♀️ 紫外線カットは確実にしてくれて暑い日も心配いらず!🌞 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了🌿🐰
- 2023.09.19
とにかくツヤッツヤに仕上がる水分たっぷりの日焼け止め下地! 乾燥でファンデがひび割れちゃったり ヨレちゃう人はぜひ試してほしい👏🏻 ただ結構香りが強く独特で、 ハーブ系とシカ系が混ざったような感じ…? 私はかなり好きだったけど酔っちゃう人だと 長く残るからそこは注意かも🙏🏻 あとはかなり油分しっかりって感じだから しっかりフェイスパウダーしておかないと ちょっとマスカラにじむ…😂 パウダーすれば大丈夫なレベルだけど アイメイクにじみやすい人もちょっと注意! 乾燥肌の人ぜひチェックしてみてね🫶🏻✨
- 2023.06.03
私が年中ずーーっと使い続けている下地!! 何回もおすすめしたくなる下地!!! とても馴染みやすくて、保湿力抜群! メイクが本当に崩れにくい トーンアップ効果⤴️ 私が求めている要素全て入っているこの下地! 春から冬まで使える最強アイテム!
- 2023.10.04
内側からあふれ出るツヤ肌になれてメイクをせずにこれだけを塗ると、もともときれいな肌のようにみえます! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ、刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺 激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるので毎日使いにぴったりです
- 2023.10.04
WELEDAのボディケアが大好きで妊娠中から使っていました✨ カレンドラベビマルチバームとウィンド&ウェザーバームはおむつかぶれや乾燥した唇に塗ってあげています♡ あのウォーターサンスプラッシュがバージョンアップしてる〜❣️✨ 化粧ノリ抜群の日焼け止め!乾燥肌の方におすすめ コスメフェスティバルで初めて知った🇰🇷韓国発の口腔ケアブランドです パケがおしゃれで飾ってもかわいい😍 あの牛乳石鹸からボディクリームまで出ているって知ってました?🐄 これすごいの!お肌がもっちもちになってプチプラとは思えない実力派クリーム♡ マスカラ下地、トップコート、マスカラと1本で3役になるキャンメイクの新作コスメ 何色か出ているんですがどれもまつげがぐんと伸びて綺麗にセパレートしてくれます✌️ 下まつげも塗りやすい! 目元にも使えるレチノールアイテムがあるなんて! 毎日使っているサムバイミーのレチノールアイクリーム♡ ミニサイズがなくなりそうだから現品を買い足す予定だよ♩
- 2023.09.07
保湿力はしっかりあるけど、肌にフィットしてくれるのでメイクのヨレも心配なし‼︎ やっぱりツヤ感が最高すぎます😽 毛穴も自然にカバーしてくれてトーンアップもしてくれるのでお出かけない日はこれだけで充分🤭 サンクリーム独特の香りもなくて、香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りでお気に入り♡
- 2023.10.02
espoirのセラミド下地🤍 セミマットのクッションファンデとか マット系のファンデをする前に この下地を仕込むと、本当に乾燥がしにくい!! セラミドとペプチドが配合されてるので 塗った瞬間からみずみずしく肌に馴染んで 水分たっぷりの肌を演出してくれます🫧 紫外線カット機能も入っていて トーンアップもしてくれる下地です! 敏感肌の方にも使える、ヴィーガン認証製品🌱
- 2023.09.23
肌に付けた瞬間、水滴の様に伸びが良くお肌に負担が少なく全くベタベタしません!🥺 フェイスにもボディーにも使いやすくセラミドとペプチド配合されているおかげで水分感があり保湿力が高く塗った後にはとってもサラサラとしています🥺💕 化粧下地にも日焼け止めとしてこれ一本でも大丈夫です✨ 塗った後にはお肌がさりげなくキラっとして毛穴が消えお肌をより美しく見せてくれます♪ ヴィーガンで低刺激なので敏感肌や乾燥肌の方にも使ってもらいたいです🥺 軽くお出掛けるするならば、お顔のベースはこれ1つで十分かな?と思います❣️
- 2023.09.18
今回は、espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドとウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++のレビューです!こちらはメガ割期間中にQoo10でespoirのティントと眉マスカラを購入した際にお...
- 2023.09.18
【Qoo10メガ割🛍️✨開催中🥳】今回のQoo10メガ割ではエスポアの代表ベースセットが登場❤️✔ビーベルベットカバークッション(現品+パフ)✔ウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml✔ミニクッション✔ピーチベースオールニュー10m...
- 2023.09.01
ビーベルベットクッション ウォータースプラッシュ サンクリーム セラミド クッションファンデとサンクリームを合わせて使うことでより肌に密着力がアップ!自然な仕上がり🤍
- 2024.02.05
クリーミーで肌に馴染むので使いやすい! トーンも明るくて、でも明るすぎなくて どんな時も下地に最高です。 ビーガン製品で、そういうのは詳しくありませんが、 私にはあってるみたい。 低刺激なのかな? 滑らかだから保湿効果あります。 でもベタつかないです!
- 2023.09.27
絶対にやけたくない人!高UVカット下地まとめ୨୧୨୧【ジバンシー】スキンPFCTUVフルイドSPF50+/PA++++6,000円★高UVカット効果とともに ほんのり血色感がプラス ツヤを与えながら整える効果も【コスメデコルテ】サンシェルター...
- 2023.07.04
★内側からにじむような透明感スキンケア効果も高く石鹸落ちなので肌負担も少なめ ★くすみを飛ばし、素肌そのものが美しくなったように演出してくれるスキンケア効果も◎ ★サラサラ肌が一日続く毛穴やテカリを目立たなくしてくれる下地 ★日本人の理想の肌を演出してくれる黄ぐすみに悩んでる人には使ってほしい透明感UPのコスメ ★ツヤ肌でくすみも飛ばしてくれるノーファンデ派の人におすすめの化粧下地 ★テカリを抑えつつ毛穴をカバーUVカット効果も高く、これ一つで外に出かけられる ★ノンケミカルなのにしっかりとトーンアップしてくれる1,000円以下とは思えないコスメ ★UV効果も高く、自然なトーンアップもしてくれるコスメ透明感のある肌にしてくれる
- 2023.07.31
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.26
水のような軽いつけ心地で、ベタつかないけど、ちゃんと潤います。 トーンアップしてくれるので、これ1本でも、近所までなら出掛けられます! そして目に染みないので、シミができやすい目の回りのお肌もしっかり守れます✨
- 2023.09.30
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はセラミド化粧品についてまとめたよーー🤩💓そもそもセラミドとは…肌からの水分の蒸発を防いで肌のバリア機能を強化🔥セラミドにはたくさん種類があ...
- 2023.05.14
セラミドとペプチドin! スキンケアしながらUVカットできるアイテム👏 高SPF値にのにギシギシしづらいタイプだよ! みずみずしくて柔らかいクリームとジェルの間みたいなテクスチャ。 くるくる塗り広げると、水分が弾けたような…少しオイル感のあるような弾き方をするよ〜。 日焼け止め独特のもったりした香りはそんなに感じなくて、 すっきりしたユリの香りのほうが感じたよ! 渡しはそんなにトーンアップっていうのは感じないんだけど、 透明感がアップするメーキャップ効果がある気がするな~。 白浮きしづらいから逆に使いやすいと思ったよ🫶 しっとり感もあるから夏だけじゃなくて乾燥の季節にも良さそう❣
- 2023.07.15
ファンデ無しでも美肌に見える🩷 どれも、特に乾燥肌さんにはとてもおすすめです♡ 下地としても使いたいならespoirとd’Alba、 パウダー無しで1本完結しやすいのはmanyoとnumbuzinがおすすめ! 4つとも、それぞれの詳しいレビューを過去投稿でしてるのでそちらも参考にしてみてください🤍
- 2023.05.03
確かに何コレ?!ってぐらいみずみずしかった。 ちなみにSPF50のPA++++ということで、紫外線カット力はかなり強め。 悲しい、ニキビできた(꒪⌓꒪)𓈒𓂂𓏸 その後無理やり使っていくと、肌が慣れたのか(?それもどうなのか)とりあえず、ニキビは出なくなった。 でも何となく使い心地がそこまで好きじゃなかったな…💦 あと特有の強い香りもちょっと苦手😖 ということで、劇的な良さがなかったので、個人的にはリピなしかなーと思ったこのアイテム。
- 2023.08.25
絶対焼かない日焼け止めランキング☀️この夏も絶対焼かないで、ブルベの透明感キープしちゃいましょう!!#日焼け止め#スキンアクア#サンカット#ayura#decorte#cathydoll#espoir#etude#アリィー#ダルバ#アネッサ
- 2023.08.18
セラミド、ペプチド配合で保湿力も高いので、朝のスキンケアの延長のような感覚で使っています。 綺麗にトーンアップしてくれるので、これだけ塗って出かけることも多いです! もちろん、エスポアのクッションファンデとの相性もバッチリ! これを仕込んでおくと、より自然なツヤ感が出る気がします!
- 2023.08.31
わたしは肌や環境にも良くて持続力を期待できる、紫外線散乱剤タイプのものをより好んで使用しています🌸 白浮き、きしみ、乾燥も、上質な製品を選べばほとんど気にならない! 特にダルバとナチュラグラッセは使い心地がよくて手放せないです...💓
- 2023.03.11
SPF50+ PA++++の強力UVカット効果ながら、水分感の爆発する塗り心地で綺麗なツヤとトーンアップが叶う優れものです♡ もともと、オリジナルのみずみずしい保湿力とツヤ透けピンクのトーンアップがお気に入りで愛用してましたが今回のセラミドタイプは、ほとんどオリジナルと同じ使い心地で保湿成分のセラミドとペプチドが配合されたものになります。 【テクスチャーみずみずしさ】フラッシュ > オリジナル > セラミド > シカ【保湿感の持続力】オリジナル = セラミド > シカ > フラッシュ【トーンアップ】シカ >> セラミド = オリジナル >>> フラッシュ【ツヤ】セラミド ≒ オリジナル ≧フラッシュ > シカ【香り】オリジナル ••• 優雅なお花っぽいフラッシュ ••• グリーンアップルっぽいシカ ••• 爽やかめのお花っぽいセラミド ••• お花と石鹸っぽい
- 2023.03.08
崩れにくいのにふわふわなベースができちゃうからぜひ参考にしてみてね☁️ 鬼リピオールシーズン使えるサンクリーム ✅espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 最強鉄壁パウダー ✅Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 01 プレーンピンク
- 2024.10.05
リニューアル後はセラミドとペプチド配合で、より潤いたっぷりにパワーアップしたんです! 見た目もツヤ感が増したように感じます! お肌がワントーン明るく華やかになるので、おうち時間や、ご近所のマートにちょこっと買い出しする時はこれだけで十分♡ 緩いクリーム状のテクスチャーは塗り広げるとジュワッと水分が出てくるような感じで、本当にお肌が潤うんです。 サンクリームにありがちの、ベタつき、白浮き、乾燥がないからストレスフリーで全身に使えちゃう♪ 60mlのチューブタイプで、ポーチinするのにもちょうどいいサイズ感なのも嬉しい! しっかり紫外線もカットしつつ、お肌に潤いを与えてくれるし、トーンアップ効果のある化粧下地の代わりになる=メイク時短にもなる!! 自信を持っておすすめします!
- 2023.07.29
☀️紫外線カット出来る!SPF50 PA++++ ☀️いい香り ☀️みずみずしく伸びがいい ⭐️紫外線カット出来、ファンデーションの邪魔にならないところが、良いところかなと思います。
- 2023.12.17
塗り心地は最初白っぽくトーンアップするから「あれ?ちょっと重たいかな?」って思ったけど、時間が経つと自分の肌に溶け込むかのように自然なツヤ肌が爆誕🙀💛 今まで、ファンデを塗っても言われなかった「めちゃくちゃツヤ肌で綺麗!」という褒め言葉を仕事場の同僚からいただきました✊🏻(笑) ほんとに、素肌が綺麗な人になれます😚 今回紹介するこの日焼け止めだけでも、リピートで何本も買い直してます🧴🛍️ 紫外線カット機能は、夏場の強い日差しにも嬉しいSPF50 / PA++++ 💯 日焼け止め何買おうか迷ってる方がいたら、是非espoirのサンクリームセラミド、試してみてね🎶
- 2023.08.04
いつの間にか増えてた日焼け止め。良いところと気になるところを正直に書いたので詳細は画像を見てね。【紹介した商品】*One-day'syouリアルコラーゲンサンエッセンス 保湿されるのにベタつかなくて使い心地が良い。美肌ケアできて年齢肌にもおす...
- 2023.05.18
水々しくてスキンケアしてるようなテクスチャなので、全然乾燥しない!! 日焼け止めもできて下地にもなってトーンアップも少しだけどしてくれるから下地はこれ一本でいけそう🥰 伸びも良いから長く使えてコスパも良い🙆♀️💰
- 2023.08.10
セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿 紫外線カット➕トーンアップ! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ、メイクベース兼用トーンアップ✌️メイクをせずにこれだけを塗ると内側からあふれ出る健康的なツヤ肌になれます❤️🔥 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了
- 2023.08.27
セラミド配合で乾燥からお肌を守って水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感に自然で華やかなトーンアップ効果のある日焼け止め。 ピンクのなめらかなテクスチャーは伸びが良く水分感たっぷり♡みずみずしくしっとりとした付け心地です。そしてとても軽い😁 ベタつきも少なくデイリー使いやすいと思います!そして自然な艶感とほんのりトーンアップ効果も!*メイクアップ効果による グリーンフローラルの香り付き。これはちょっと好み分かれるかもしれない。でもそこまで長く強く続くわけではないので私はそこまで気にならずに使えました😉 刺激の心配がないヴィーガン日焼け止めなので敏感肌さんにも良さそうです!
- 2023.06.06
mude インスパイアカーリングマスカラ ETUDEカールフィックスマスカラ WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット PERIPERA オールテイクムードライクパレット nobev under eye master / under eye concealer #Peripera INK MOOD GLOWY TINT fwee チークメロウ lilybyred Luv Beam Glow Veil romand ハンオールブロウカラ CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション espoir ウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.06.02
ブルベさんの透明感守っていきましょう💪#日焼け止め#サンカット#スキンアクア#ayura#decorte#ビオレ#skinfood#espoir#cathydoll#etude#ダルバ...
- 2023.09.02
私のおすすめpoint🍀 肌の上で水滴が弾けるような保湿感 セラミドペプチドが配合されてるので肌の奥までしっかり保湿 自然なトーンアップ 肌のトーンを自然に整えてくれるのでメイク前の メイクベース兼トーンアップが可能♥️ 内側から溢れ出るツヤ感 自然な肌ツヤですっぴの時でも塗ると肌がより 綺麗に見えるのでおすすめ 刺激のないヴィーガンサンクリーム 様々なテストが完了しているので安心してしようできる!! サンクリームなのにメイクの下地にもなるので 一石二鳥で朝の忙しい時間にも嬉しい♥️ なにより肌のみずみずしさがすごくアップするので ベタつく夏もスッキリ爽やかに✨️ サンクリームの嫌な点でもある白浮きや 独特の匂いも無いので本当にオススメです❣️
- 2023.07.22
ずーっと愛用していた化粧下地兼日焼け止め♡ 既存の商品より、使用後のうるおい感が🆙 自然にトーンアップしてくれるけど、白くならず 厚塗り感もないので、自然な美肌を作る土台になります とっても使いやすいです❣️ 日焼け止め効果も高く、化粧崩れも気にならないので 私は1年中使えるデイリーな下地として使っていこうと思っています!
- 2023.08.27
ずっとリピ商品☝️💓 みずみずしいテクスチャーで 保湿+自然なトーンアップ+ツヤ感が一気に叶う日焼け止め❣️ 夏は絶対に必須な日焼け止めだから 毎日使ってます👍 毎日使っても肌が荒れる心配のない ヴィーガン商品です✨
- 2023.08.23
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第31位日焼け止め・UVケア 20代 第31位日焼け止め・UVケア 30代 第31位日焼け止め・UVケア 40代以上 第31位日焼け止めクリーム 10代 第11位日焼け止めクリーム 20代 第11位日焼け止めクリーム 30代 第11位日焼け止めクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る |