SPFが高いにも関わらず きしみ感・油膜感・白浮きがなく、 高保湿でみずみずしくて伸びが良いです...! セラミドに加えペプチドも配合されていて、 水分感たっぷりでツヤッツヤ クリーム自体はピーチベージュのような カラーで、肌馴染みの良い色味 下地としても使え、華やかで 自然なツヤっぽさのあるメイクを 演出してくれます✨ とにかく保湿力が高いなと感じました☺️ リピ確定です♩
- 2023.10.31
エスポアの下地、超比較してみました!どちらもかわいいピンクベージュ色ですが、色はほぼつきません。ただ、ツヤ感が全然違ったのと、ピーチスキンの方は、期限内なのに発酵系の匂いがするのが気になる‥私は、ウォータースプラッシュのほうが全然好きです!#...
ベルベットカバークッションファンデと相性抜群で下地にこれを使うか使わないかでかなり差がつきます! ツヤ感があり保湿性も高いので乾燥するこれからの季節もピッタリだと思います😊 spf50+ pa++++なのもずっと愛用しているポイントで、下地はこれだけで完成です! ファンデーションを塗らない日でもこれだけ塗れば簡単な外出なら出来るくらい肌を自然に綺麗に見せてくれます!
- 2023.10.25
ヴィーガン認証済みの商品となっております🤗 トーンアップ系の日焼け止めは初めて使いました! 多機能❗️感動です🥺 なんで今まで使ってこなかったのか不思議なほどです😭 トーンアップ下地にも使えてサラサラ感もあって最高です! 長く愛用しそうな予感🤭
- 2023.10.31
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ツヤ感たっぷり‼️ ベタつく感じが減った 限定色の10だけ微細なパールが入っている ナイアシンアミド配合 冬使用。乾燥している時に 夏使用
- 2023.12.30
espoir様のに当選しプレゼントいただきました🎁🩷ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 💚ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュシカセラミド、CICA配合で肌ケアできてありがたいのにテク...
今年の冬毎日メイクはこれ! #espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド #Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #Visee ニュアンス マット クリエイターダスティピンク
水分たっぷりなので、寒くなってきた秋冬の乾燥時期にもピッタリ🌷🤤 薄づきなので、マスクの下にささっと塗って紫外線対策もバッチリ👌 しっとりめの日焼け止めなので、そこに下地効果プラスで、とっても忙しい朝に大活躍中です😆 もう手放せない🥹
- 2023.10.27
b idol ハピネスマスクR espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ミニ付きセット LIPS購入時の価格 5000円で1500円引きクーポン メイクルーティンマスクR 夜用マスクのハピネスマスクR 首までしっかりあって、しかも首のシート剥がれにくくて嬉しい
- 2023.09.28
保湿効果と肌色補正効果しっかりありです✌️ エスポアのベルベットクッションパクトを重ね付けして、最強の崩れにくさです‼️ 肌色を明るく補正してくれ、メーク前のベース作りにとても良いです🎵 これだけ塗るとわりと薄づきなのですが、ナチュラル素肌感へと程よく補正してくれるので、デイリー使いにもオススメです😊 明るく若々しくトーンアップしてくれので ベース作りに欠かせないです🎵
- 2024.02.05
季節によって肌質も変化するけどこれだけはオールシーズン使える! セラミドとペプチド配合で夏の日焼けとエアコンの乾燥からも冬の寒さからの乾燥からも肌を守ってくれる高保湿👏 ミルキーなピンク色なのでイエベの私には不向きかと思ったのに鮮やかなトーンアップで自然な肌色👏 皮膚科でのテスト合格済みでヴィーガン認証の安心👏 申し分無しでお気に入りすぎる人生コスメ🩷
- 2023.10.27
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド Dr.Pepti ペプチドボリュームシグネチャースタートアップクリーム ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー N organic ベースクリア UV プロテクター chant a charm UVミルク なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 VT CICA UVトーンアップベース スキンピーチ ラベンダー &be UVプライマー COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ アリィー クロノビューティ トーンアップUV 03 シアーエクリュ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 2023.06.29
以前から愛用しているespoirエスポアウォータースプラッシュサンクリームセラミド🍑私は以前から、エスポアの下地を使っています✨最新バージョンの下地は従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤが...
- 2023.09.30
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、日焼け止め特有のきしみを全く感じませんでした。 私は好きな香りでしたが、フローラルな香りがするので、香りに敏感な方には少しキツいかなと思います。 SPF50+ PA++++ですが、厚みを感じないので、本当にそれだけの日焼け止め効果があるのかは疑問です。
- 2024.02.14
塗った後べたつかずにサラッとしていて、尚且つ 日焼け止めなのに肌をトーンアップしてくれるところがお気に入りポイント😍 華やかに肌のトーンを整えてくれるので、ちょっとの外出はファンデの代わりにこの日焼け止めだけ塗っても十分✨ セラミドとペプチドが配合されているので、保湿もしっかりしてくれるところが嬉しいです🍀
- 2023.09.19
水分感+保湿感がたっぷりでしっとりツヤツヤな透明感のある仕上がりが気に入ってます✨ 普段は、下地の一番初めの段階で、週末などは肌への負担を減らすべく、サンクリーム一つでちょっとした外出もしちゃいます🚗 自然なトーンアップ効果もあるのでナチュラルメイクとして愛用してます♪ キツすぎないフローラルな香りもgood👍
- 2023.10.22
WELEDAのボディケアが大好きで妊娠中から使っていました✨ カレンドラベビマルチバームとウィンド&ウェザーバームはおむつかぶれや乾燥した唇に塗ってあげています♡ あのウォーターサンスプラッシュがバージョンアップしてる〜❣️✨ 化粧ノリ抜群の日焼け止め!乾燥肌の方におすすめ コスメフェスティバルで初めて知った🇰🇷韓国発の口腔ケアブランドです パケがおしゃれで飾ってもかわいい😍 あの牛乳石鹸からボディクリームまで出ているって知ってました?🐄 これすごいの!お肌がもっちもちになってプチプラとは思えない実力派クリーム♡ マスカラ下地、トップコート、マスカラと1本で3役になるキャンメイクの新作コスメ 何色か出ているんですがどれもまつげがぐんと伸びて綺麗にセパレートしてくれます✌️ 下まつげも塗りやすい! 目元にも使えるレチノールアイテムがあるなんて! 毎日使っているサムバイミーのレチノールアイクリーム♡ ミニサイズがなくなりそうだから現品を買い足す予定だよ♩
- 2023.09.07
真っ赤なデザインが印象的な大人気クッションファンデ! 滑らかなマット肌を演出してくれる仕上がり‼️ ほんのりピンクで自然に血色感をアップしてくれるすぐれもの✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ👌 化粧水と乳液の中間ぽいテクスチャで みずみずしくてすごく軽い着け心地!!!
- 2024.02.01
VTのリードルショット100とAnuaのスキンケアラインは本当に人気だなと思いました😳🙌🏻🙌🏻 Anuaは化粧水だけではなく美容液やクリームをまとめたセットで買うという方もいました✊🏻 VTのリードルショット100は私も気になっているので買ってみるか検討中です!
- 2023.09.01
セラミド配合でみずみずしいテクスチャー SPFが高いのに重たく肌に蓋がかかるような感じもなく、スキンケアするようにさらっとしっとり肌になじむから肌に負担が少ないことを実感できる! 保湿成分が高い日焼け止めの場合化粧崩れしやすい物も多く1番そこが気掛かりだったけど化粧崩れの面では合格💯 この商品自体自然なトーンアップをコンセプトにしてるからこのくらいが妥当なのかも。 肌が敏感な方や乾燥肌はもちろんオイリー肌まで全ての肌に使用できそう!
- 2023.09.29
ウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、 しっとり感アップ PAが++++(+が1つ増えた) 香りが強くなった(虫除け的な香りかも💦) 肌に伸ばす時になめらか(厚みもある) 艶感が濡れツヤかな(旧より強め)
- 2023.09.09
サラサラとして塗りやすく、薄づきながらも艶とトーンアップ効果があります。 日焼け止め独特の匂いはなく、フローラル系の香りがほのかにします。 また肌の保湿効果もありながらもベタつき感はないので、化粧下地にも最適です。
- 2023.10.30
色白、日焼け止めマニアのわたしが毎日使いにおすすめしたい石鹸や洗顔料で落とせる日焼け止め特集🩵お家で過ごす日でも日焼け止めだけは塗っておきたいから、毎日使うと肌負担になりやすいクレンジングを使わなくて良いのは大事なポイント!🤍🌸紹介した商品↓...
- 2023.07.13
✩espor(エスポア)ウォータースプラッシュサンクリームセラミド✩私の大大大好きなサンクリーム!!もう何個目のリピでしょうか??笑笑他のサンクリームを使ってもやっぱり手がいくのがこのサンクリーム!!!水分多めで冬でもしっとり保湿してくれます...
- 2023.12.02
一番のポイントは抜群の保湿力です。 セラミドが配合されているので日焼け止めとは思えないしっとり感です。 幅広い年代の方にあう品かと思います。 少量ですごく伸びるし、量も多いので、コスパはいいと思います。 香りはほんのりで、そんなに残る感じはなかったです。 右半分にのばしたら艶がほんとでますがカバー力はないと思うので違う下地と組み合わせたりコンシーラー使えばまた違うと思いました。
- 2023.10.04
\1泊2日✨コスメポーチの中身/✔サンカット#提供マルチビタミンUVエッセンス✔espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✔GIVENCHYプリズム・リーブルパステル・シフォン✔JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレ...
結局これが1番好き。薄膜なのに日焼けUVカット効果ばっちりなトーンアップ下地クリーム🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 60ml ミニ付きセット(...
- 2023.10.24
ピンク系ですがイエベ秋の私でもしっかり馴染んでくれました◎ 保湿力もあり、ツヤ感がしっかり出るのでこれからの季節はこの下地を使っていくつもりです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ファンデーションなしでも毛穴やくすみを隠してくれて綺麗にトーンアップしてくれるので重宝してます◎ 敏感肌で合わない日焼け止めや下地も多いのですが問題なく使用できました。 薄づきで香りも良く使用感も良いです。
- 2023.09.29
潤いたっぷりな日焼け止めでした 使い心地はオルビスの高いほうの日焼け止めみたい 定着するとテクスチャーが変わる? よれそうでよれづらい。 お風呂上がりのような生き生きとした肌にトーンアップします
アットコスメ店舗のサンプルガチャでいただきました。espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドのサンプル肌色の日焼け止め。ツヤっとしてくれます。潤う感じがします。滑らかに伸びてくれて、伸びも良かったです。...
保湿力はしっかりあるけど、肌にフィットしてくれるのでメイクのヨレも心配なし‼︎ やっぱりツヤ感が最高すぎます😽 毛穴も自然にカバーしてくれてトーンアップもしてくれるのでお出かけない日はこれだけで充分🤭 サンクリーム独特の香りもなくて、香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りでお気に入り♡
- 2023.10.02
espoirのセラミド下地🤍 セミマットのクッションファンデとか マット系のファンデをする前に この下地を仕込むと、本当に乾燥がしにくい!! セラミドとペプチドが配合されてるので 塗った瞬間からみずみずしく肌に馴染んで 水分たっぷりの肌を演出してくれます🫧 紫外線カット機能も入っていて トーンアップもしてくれる下地です! 敏感肌の方にも使える、ヴィーガン認証製品🌱
- 2023.09.23
私が年中ずーーっと使い続けている下地!! 何回もおすすめしたくなる下地!!! とても馴染みやすくて、保湿力抜群! メイクが本当に崩れにくい トーンアップ効果⤴️ 私が求めている要素全て入っているこの下地! 春から冬まで使える最強アイテム!
- 2023.10.04
内側からあふれ出るツヤ肌になれてメイクをせずにこれだけを塗ると、もともときれいな肌のようにみえます! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ、刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺 激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるので毎日使いにぴったりです
- 2023.10.04
【Qoo10メガ割🛍️✨開催中🥳】今回のQoo10メガ割ではエスポアの代表ベースセットが登場❤️✔ビーベルベットカバークッション(現品+パフ)✔ウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml✔ミニクッション✔ピーチベースオールニュー10m...
- 2023.09.01
ビーベルベットクッション ウォータースプラッシュ サンクリーム セラミド クッションファンデとサンクリームを合わせて使うことでより肌に密着力がアップ!自然な仕上がり🤍
- 2024.02.05
この日焼け止めのいい所は、肌がみずみずしくなるのももちろんなのですが、自然な肌のトーンアップををすることが可能なので下地としても十分使えるところです🥹! 私は雨の日でも外に出ない日でも、365日、日焼け止めを塗るようにしているのですが、今まで肌が荒れたこともなくとても使いやすく、これからもずっと使用したいと思っている商品です🥺
- 2023.10.30
使用感⇒初めはいい!!ツヤ感! 良いところ⇒SPFが強いところ イマイチなところ⇒だんだん乾燥してくる、、、、 どんな人におすすめ?⇒乾燥肌じゃない人 日焼けを気にする人
- 2023.10.18
水分感溢れる日焼け止め兼下地としても使えるクリーム✨ ピンクカラーでほんのりトーンアップ効果もあり👍🏻 ツヤツヤのお肌に仕上がります🥳 しっかり保湿してくれるうえに、SPF50+なので紫外線対策はこれでOKかなと! 乾燥肌にとってはありがたい保湿力があるので、そこは嬉しい💮
今回は、espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドとウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++のレビューです!こちらはメガ割期間中にQoo10でespoirのティントと眉マスカラを購入した際にお...
- 2023.09.18
私のノーファンデ時の使い方としては◻︎下地+パウダー◻︎下地+部分的にコンシーラー+パウダーどちらかの使い方をしています🙋🏼♀️ タイムシークレットはグリーンのコントロールカラーもあるんだけどそれも使いやすくて意外と好きです✨ 時短で肌負担も少なく崩れても綺麗なのがノーファンデの良い所ですよね!私はスキンケアを頑張ろうって思える瞬間でもあります😂💓
- 2023.06.11
まだまだ油断出来ないこの季節!紫外線も乾燥も気になる!私は以前espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドをレビューしていますが、今回はシカの緑も使っているので今一度レビューしていこうと思います!【espoir⠀ウォータースプラッ...
- 2023.10.24
水のような軽いつけ心地で、ベタつかないけど、ちゃんと潤います。 トーンアップしてくれるので、これ1本でも、近所までなら出掛けられます! そして目に染みないので、シミができやすい目の回りのお肌もしっかり守れます✨
- 2023.09.30
クリーミーで肌に馴染むので使いやすい! トーンも明るくて、でも明るすぎなくて どんな時も下地に最高です。 ビーガン製品で、そういうのは詳しくありませんが、 私にはあってるみたい。 低刺激なのかな? 滑らかだから保湿効果あります。 でもベタつかないです!
- 2023.09.27
みずみずしく柔らかいテスクチャーでとても使い やすいです。 セラミドとペプチド配合で、乾燥しにくく、 ヴィーガン認定されているので敏感肌の私も安心して使えます。 ハーブとフローラル系のにおいになので化粧品特有の匂いが苦手な人でも使えると思います!
- 2024.02.01
絶対にやけたくない人!高UVカット下地まとめ୨୧୨୧【ジバンシー】スキンPFCTUVフルイドSPF50+/PA++++6,000円★高UVカット効果とともに ほんのり血色感がプラス ツヤを与えながら整える効果も【コスメデコルテ】サンシェルター...
- 2023.07.04
美肌に必須の日焼け止め!今回は韓国で人気の高いもの、レビューの良いものを肌タイプ別に紹介します🤍...
- 2024.09.05
普段から季節に関係なく日焼け止めを使っているのですが、このは保湿しながらもしっかり皮膚を守ってくれるひやけどめです😆✨ espoirのクッションファンデーションと一緒に使っているのですが、とっても相性抜群で使いやすいです🥰 保湿しながらUVカットできる優れものなので、是非使ってみてください🙆🏻♀️✨
- 2023.10.31
韓国コスメ好きの超超敏感肌なあんこが今年ハマった、今年よく使ったコスメとその他をまとめました。 提供品ではなく購入品のみ、そしてQoo10で購入できる韓国ブランドのみでまとめました。 どれも来年も変わらず使い続けると思います😊 #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.30
セラミドとペプチドin! スキンケアしながらUVカットできるアイテム👏 高SPF値にのにギシギシしづらいタイプだよ! みずみずしくて柔らかいクリームとジェルの間みたいなテクスチャ。 くるくる塗り広げると、水分が弾けたような…少しオイル感のあるような弾き方をするよ〜。 日焼け止め独特のもったりした香りはそんなに感じなくて、 すっきりしたユリの香りのほうが感じたよ! 渡しはそんなにトーンアップっていうのは感じないんだけど、 透明感がアップするメーキャップ効果がある気がするな~。 白浮きしづらいから逆に使いやすいと思ったよ🫶 しっとり感もあるから夏だけじゃなくて乾燥の季節にも良さそう❣
- 2023.07.15
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |