LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity でアイメイク✴︎ これはまず右上のベースを塗って、右下のブラウンは薄〜く広げるのが可愛いですね。 その上から、左上の綺麗すぎるラメを✨ ダルバのクッションが凄くいいのは、多分サンクリーム&ベースの⚫︎espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++と相性がいいからかも!
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE ティアー アイライナー | 858円 |
| アイライナーランキング第67位 | キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる! | 詳細を見る | |
ETUDE シェーディングライナー | 1,650円 |
| ソフトな発色でカラーをもともとぼかしていたかのような色味の出方をしてくれるので肌馴染みが良く目元の影のようにラインが引ける | 詳細を見る | ||
ETUDE オーマイ アイライナー | 506円生産終了 |
| スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第89位 | ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×フェイスパウダー
ETUDE Zセバムドライングパウダー | 693円 |
| コンパクトなサイズ感も持ち歩きに◎ プチプラでこのサラサラ感、やみつきです!! | 詳細を見る | |
ETUDE シーバムコントロールパウダー | 913円 |
| サラサラ肌をキープできるクリアパウダーです。匂いはなく、程よい大きさのパフで使いやすさも◎ | 詳細を見る | |
ETUDE シークレットビーム パウダーパクト | 1,485円生産終了 |
| 細かいラメが沢山入っていてツヤ感が出て肌をサラサラにしてくれる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | ||
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第124位 | 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第28位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ゆう⭐️投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
DECORTÉフェイスパウダー(旧)私実はこの商品あまり使ってこなかったんです。みんなが評価してるけど、私には、塗ってもベタつく。塗った感がない。崩れる。うーん、どうしたものかと思っていたのですが、このフェイスパウダーの正しい塗り方を教えても...
- 2024.02.07
Fujiko⽔彩チークマイラブリーピンクマイアメージングピンクマイスィートピンク可愛くて全色買いしました✨️NARSのチークに似てるかと思って。テクスチャーはなめらか、透明感を出してくれてムラにならない✨(ღ✪v✪)プチプラでもいいものありま...
- 2024.03.21
KATEエレクトリックショックアイズ KATEデザイニングブラウンアイズスプリングブラウン 上2色は、シマーなラメ。下4色が、カラーが淡く出るツヤ。な感じがしました✨️
- 2024.03.02
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液ソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュGENiSイナズマスクR-FACEBFTパックESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックスリンクルショットリンクルショットメディ...
- 2024.04.23
ドラストに行ったら、もうこれ廃盤なのか500円で売っていたので買ってしまいました💦 こちら、アイシャドウ、チーク、アイブロウに使えるマルチパレット。 でも42で、このメイクはまずいのかな?
- 2024.02.08
キューピッドペタル、最初は高発色すぎて使えないかなぁと思いましたが、リップスで塗り方をみたらとっても可愛く仕上がりました! CEZANNEのクッションファンデーションと、毛穴レスパウダーは本当に肌を綺麗に見せてくれます。 クッションでカバーして、パウダーで毛穴をぼかしつるんと肌に見せてくれます!
- 2024.02.08