【保存必須📌夏前必見!コスメオタクおすすめの韓国ブランドUV下地日焼け止め5選♡】いよいよ紫外線が強くなってきましたね、、、!今年こそ絶対白肌キープしたいみなさまに、コスメオタクとっておきのUVケアが叶う日焼け止め・化粧下地をご紹介します💌全...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\乾燥肌さん必見//まだまだ乾燥する春にオススメの高保湿下地🌸どれも夕方まで乾燥しにくい...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\次のメガ割で絶対GET//韓国ブランドのオススメUV下地8選💡どれも違った良さがあって...
🍒espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド水分感溢れる保湿補給トーンアップ日焼け止め📝真冬の乾燥も余裕!乾燥しらずな感じ👍乾燥肌で悩んでる人は一回は使ってみてほしい🫶カラーも、馴染みやすいピンクベージュで自然にトーンアップしてく...
ピンクベージュの色付き日焼け止めです。ほんのりトーンアップと艶感のある仕上がり。 みずみずしい使用感とセラミド配合で、日中の乾燥をやや軽減してくれました。 香りはお花とハーブの間くらいの匂いで私は好きでした。
3年ほど前に買ったespoirの日焼け止めを期限間近だったので開封水分爆弾日焼け止めとしてブームだった右は肌馴染みよくて、白浮きぜずにツヤ肌になるCICAはかなりトーンアップして過去イチ白くなる!少量を薄く伸ばさないと白浮きする。首の色調整に...
ウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティング 黄みをカバーするライラック+赤みをカバーするラベンダー 合わせて出来上がったベイビーラベンダー。 透明感マシマシ&ほんのり血色感も。 しかも気になる毛穴の凹凸もしっかりカバーしてくれる!! しっとり仕上がりだし、パッと明るくなる!! 肌のバリア機能を高めてくれる効果も期待できるので使ってみてね!!
\ツヤとトーンアップ日焼け止めは最高✨☀️/#EspoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドSPF50+PA++++¥2376ついに今年も日焼け止めはじめました🧴エスポアの日焼け止め下地ははじめましてなんだけど思ってたよりめちゃくちゃ...
艶肌になれる&厚塗り感のないナチュラル目に仕上がり薄づきベースが好きです! リピート確定のものたちです! 2025年もお気に入りに出会えるのを楽しみに、コスメの旅をたのしみます♡
デイリー使いでオススメしたい✨espoirの日焼け止め❕日常生活で使う日焼け止めにもなる上に、化粧下地としても優秀で万能😳テクスチャーが軽めでさっぱりしてて、肌に塗っている感が少なく嫌なベタベタ感も無いの嬉しい…店頭で見つけたら、テスターだけ...
1日中透明感続く低刺激UVクリーム SPF50+PA++++ 人口色素フリー、ビタミン12の自然色でトーンアップ 🍋🌱𓂃 𓈒𓏸 自然にトーンアップできるようになった 確かにトーンアップはされているのに簡単に自然な顔色に見せてくれました。 水分をしっかり感じられるテクスチャ 水分クリームのように軽やかな塗り心地です。
- 2024.10.18
夏でも冬でも使える化粧下地で自然にトーンアップしてくれてどんなファンデでも相性バッチリ👌😍 日焼け止め効果も高いのでちょっとその辺出かけるだけとかはこのクリームにパウダーだけでも全然大丈夫です(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 必ずストックを取っておきたいので今回のメガ割でまた購入しておきますww
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml💜SPF50+PA++++💜保湿重視のピンク系日焼け止め下地‼️花粉の時期はいつも乾燥するし肌が荒れて赤くなって大変で💦下地を塗ると皮がめくれてきたりするんだけど、これは皮がめくれ...
特によく使うのがセラミドでトーンアップもしてくれて保湿力もあってお気に入りです!肌なじみも良くツヤ肌に仕上げてくれて、マット系のファンデを使っても乾燥せずに綺麗なお肌を保ってくれます。 サンセラムは日焼け止めとは思えないほど水分感がある使用感で、乾燥が気になる時に使用しています。お肌のキメを引き上げるカフェインが配合されており、手軽にお肌にハリ感を与えてくれます。 フレッシュシカは自分の肌に合わなかったのかピリピリ赤みが出てきてしまいました。特にまぶたは滲みてすごく痛かったので、今はボディ用に使っています。
保湿&紫外線対策はこれ一本で!✨ しっとり潤うのにベタつかない! 手軽に使えて紫外線ダメージから肌を守れるのがうれしいポイント。鏡なしで塗ってもいい感じに塗れます😂 セラミド成分が配合されていて、お肌をトーンアップしながら保湿も叶えます。メイク下地としても優秀なので、忙しい朝にも◎
水分感たっぷりのトーンアップサンクリームとメイク下地としても使え、自然なツヤ感で血色感を与えてくれるセラミドサンクリーム!🍓🌱 ナチュラルなピンクの日焼け止めクリーム 血色感出しつつ自然なトーンアップでメイク下地にもセラミドとペプチド配合でしっとりテクスチャー 敏感肌でも使える優しくしっとりとしたテクスチャ◎ 鎮静したい方、トーンアップしたい方はピンク 保湿したい方、ツヤ感は欲しいけどトーンアップはあまりいらない方はしろがおすすめ!
- 2024.09.16
圧倒的なトーンアップ力 •高屈折率オイル×乱反射パウダーでツヤ肌✨ •ウユクリーム並みに白く! シカ成分で肌を気持ちケア 🌿 •ツボクサエキス+緑茶水+ヒノキ水+ティーツリー葉エキス 配合 水分クリームのような軽いテクスチャ 💧 •ぷるっと伸びが良く、少量で全顔カバー
エスポアで作る水光肌と新作のうるつやリップが無敵すぎる⸝⸝⸝🙊❤️🔥 塗って時間が経つほど満ちてくるシロップ光沢 ベタつかずちゅるちゅるむっちりな唇に💋 アップグレードしてさらにツヤ感が増した クッション🤍ハイライトなしでも自然な立体感🤍
- 2024.09.12
オリーブヤングセールで422円でゲットしました♡ Qoo10では3,000円近くするので超お得でした♪ 潤い感がすごい!! まるでこっくりしたクリームのようなテクスチャーなのにベタつかないので、冬場は特にオススメな日焼け止め♪ カヤフィグはパソカ問わず使えるナチュラルなカラーなのでみんな使えると思います♪
もうこのクッションファンデ以外使えない位良と思って4年位経ってる、リピはも10個くらいしてる... JBR01のカラーめちゃゴールドパール入っててイエベには使いやすかった❤️ モチは普通だったけどつやんつやんになれてよかった 匂い良いしスティックタイプは手汚れないから楽ですね また来年も買うと思います!
CEZANNE┆ペールトーンアイシャドウ ▼03 ムーンアメジスト WAKEMAKE┆ソフトブラーリングアイパレット ▼07 ソーダコーラルブラーリング espoir #提供 ・ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ・ウォータースプラッシュサンクリーム フレッシュ シカ
LIPSベストコスメ2023のUVケア部門で3位を受賞し大人気の日焼け止め.ᐟ.ᐟ ほんのりピンクカラーで自然な血色感を演出🎀 メイク下地としても使えます ウォータースプラッシュの名前の通り水分クリームみたいな使い心地です
- 2024.09.01
水分感たっぷりのトーンアップサンクリーム! SPF50+PA++++でUVカットしながらいちごミルクのようなカラーで肌に透明感を与え自然にトンアープ✨ セラミドとペプチドが配合されたしっとりとしたテクスチャー。 SPF50+PA++++でUVカットしながら健康なツヤ肌を演出✨ 高いカバー力に加えより細かいパウダーを使用しているから毛穴知らずな肌に演出!
- 2024.09.05
セラミド&ペプチド配合で潤いたっぷり💕華やかなトーンアップを叶えてくれながら、薄づきで内側からツヤがあふれ出るような仕上がりと、それでいてベタつかない使用感が大好きです。 緩いクリーム状のテクスチャーは塗り広げるとジュワッと水分が出てくるんです💧✨サンクリームにありがちの、ベタつき、白浮き、乾燥がないからストレスフリーで全身に使えちゃう♪ しっかり紫外線もカットしつつ、お肌に潤いを与えてくれるし、トーンアップ効果のある化粧下地の代わりになる=メイク時短にもなる!! これ、本当に嬉しいです〜♡
- 2024.08.27
厚塗りの心配無し新概念ベルベットマットテクスチャー 効果は強力、でも肌にやさしいイブビーガン&ブルーライトカット いちごミルクのようなカラーで、肌に透明感を与えながら自然にトンアープ シカトーンアップよりもより保湿感を感じれて ナチュラルにトーンアップ+ツヤっとした仕上がり🩷
- 2024.08.30
2種類のサンクリームがあれば、その日の行動によって、使い分けて鉄壁の防御! ナチュラルに伸びが良くトーンアップできるし、白く浮かないナチュラルな健康的な肌色に仕上がるところがお気に入り。 イチゴミルクのトーンアップクリームに、これまた名品の赤いコンパクトのクッションファンデーションを使えばほとんどのシミが隠れる…笑
- 2024.08.24
セラミド配合であることと、日焼け止め効果が高そうだと思って購入しました。 歳を重ねてますます乾燥しやすくなった私の肌にちょうどいいしっとり感。 ほんのりピンク色で、肌がワントーン明るくなり、ツヤ感も!
- 2024.10.31
リピート3つ目のだーいすきなファンデーション 崩れにくい・適度なツヤ・カバー力🙆 コスパ抜群 日焼け止め効果が高いのに、スーッと塗り広げやすく使用感🙆 いい意味で塗ってる感がない なのにしっかりフィックスしてくれる
水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィーガン日焼け止め
- 2024.08.27
これを揃えておけばこの秋冬は問題ない👍というものを取り上げました! お試ししたい人は、大人気のサンプルセットが公式サイトで11/25〜再販予定だからチェックしてね! 特に崩れにくいものは2かなと思います✨
保湿力&ツヤ感最高 私の化粧ルーティン下地はやっぱりコレ⭐️ 塗り心地に安定感があって、事前なトーンアップと保湿力、ツヤ感のバランスがちょうど良い。 低刺激テスト済みなので、敏感肌でも安心して使える日焼け止めクリーム下地。
- 2024.09.10
セラミドとペプチドが配合されたしっとりとしたテクスチャー。伸びが良く塗りやすい。保湿力抜群で、健康なツヤ肌を演出。 SPF50+ PA++++だから紫外線対策もばっちり 敏感肌にも刺激なく安心して使えるビーガンフォーミュラ🌿
- 2024.08.30
【美容オタクがオススメする顔用日焼け止め☀️Part1】年中紫外線対策はしっかり!!〇サミュPHセンシティブサンクリーム2750円〇エスポアウォータースプラッシュサンクリーム1540円〇Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス1485円~〇D...
- 2024.10.26
水分たっぷりなので、伸びが良く塗りやすい👍🏻 なのに薄づきなので、ささっと塗ってすぐ外に出られるので紫外線対策もバッチリ💕 今年毎日塗ってました😆 しっとりめの日焼け止めに下地効果プラスで、とっても忙しい朝に大活躍中です! もう手放せない🫶🏻❤️ まだ使ってない方ぜひお試しくださいな♪
- 2024.08.16
敏感肌も使えて、さらに酸化亜鉛フリー 保湿力もしっかりあるのはすごい🙆♀️ 下地として買ったけど、個人的には思ったよりトーンアップしなかった! 私は下地として使うんじゃなくて、首に塗ったり、化粧しない日の顔の日焼け止めとして使おうかなぁ
エスポアサンクリームセラミド【商品の特徴】馴染ませやすくメイクのベース用にも良いサンクリーム!個人的に思う最大のメリットは積み重ねても崩れないところが一番だと思います。タイで遊ぶ時、2時間に1回積み重ねたのですがメイクが崩れないのが素晴らしい...
- 2024.09.02
ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 少量で伸びが良く、綺麗なツヤ肌に✨️ 重たくなくて好みの使用感🫶🏻 ウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリーム 気になっていたやつ🤩 Qoo10限定なんだって💡´- プロテーラービーベルベットカバークッションニュークラス セミマットな仕上がりのクッションファンデ。サラッとしたベルベット肌に🧏🏼♀️
- 2024.08.23
シカトーンアップ再販希望者が続出していた下地 be velvetクッションが桜エディションで更に可愛いパケになってるよ🌸 私のお気に入りは、しっかりトーンアップしてくれる 'シカトーンアップ×be velvet'の組み合わせ🫰
- 2024.07.18
セラミドNPとペプチドを配合し、塗る度に水滴がはじけるようにしっとりとした保湿感。 まるで水のような、とてもみずみずしいクリーム。肌にスルスル伸びて、なめらかな塗り心地がとても気持ち良い! 時間が経っても化粧崩れしにくく、しっとりとした使用感なのに重ね塗りをしてもベタつきにくく軽いつけ心地でスキンケア感覚で使えるのが嬉しい^ ^
下地として使っています、別の日焼け止めをつけてから少量つけているので塗り残しも防げているかな? ほんのりピンクにトーンアップ、敏感肌でも使えます。 保湿力はエスポア日焼け止めシリーズの中で1番ですがテカテカ、ヌルヌルするためティッシュで油分を取りパウダーをつけています。
エスポア ウォータースプラッシュサンクリーム(パフで叩き込む)+TIRTIR マスクフィットオールカバークッション + プリマヴィスタパウダー (マスク無し) 結構綺麗。下地をパフで叩き込んだのもあるのかあまりテカらず、お直しも余り要らなかった。
- 2024.11.11
nuseヌーズ ケアトーンアップ 03ミントを塗ってあかみくすみを飛ばしてんだって。 nuseのヌーズ ケアトーンアップ 03ミントは日焼け止め効果がない(SPF値がない)ので下地にespoirを塗ってからっぽい。
- 2024.07.18
セラミドとペプチドが配合されていてしっとり潤い、ぷるんとしたツヤ感溢れる水光肌仕上がりに♡ SPF50+PA++++で夏の紫外線対策もしっかりできて、もう手放せません🥹✨ 日焼け止め特有のベタつきやキシむ感じがなく、サラサラな使い心地で毎年リピしている最推しの日焼け止めです✨ 高保湿なのに軽やかな使い心地で肌にスッと馴染み、ベタつきが気にならない心地いい使用感🥰絶対にリピし続けると決めているくらい、大好きなアイテムです!
- 2024.06.25
numbuzin 1番 かけるパントテン酸スキンパウダー MISSHA ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス Anua グリーンレモン ピュアビタC セラム COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.06.30
Qoo10で買えるおすすめ日焼け止めパート①●SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムとにかくみずみずしい!○こんな人におすすめ○・水分クリームのようなみずみずしい日焼け止めを探している人・ツボクサエキスでゆらぎ肌対策をしたい...
- 2024.06.01
1年中降り注ぐ☀️紫外線から肌を守るために、秋🍂冬⛄️も、雨でも☔️室内🏠でも日焼け止めを毎日塗ることが5年後、10年後の肌クオリティを左右します🫨🩷 自分の肌に合う日焼け止めを使って欲しいです! この投稿が参考になれば嬉しいです☺️✨
- 2024.07.20
夏の日差しの刺激から肌を守り労ってくれるアイテムたち🌤️ トーンアップクリームのいちごミルクカラーが可愛い🍓🤍 水分感強めなので少量から調整しながら使うのがおすすめ。
- 2024.09.03
保湿力の高い下地を使ってる人だけでなく、メイクが崩れやすい人も、季節に合った崩れ対策ができる下地選びが大切! 肌の変化を感じでいる人も少なくないはず! 今回は保湿系の下地を紹介します💓 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.23
こちらは安定のespoirの下地です☺️ もう何回もリピートしてるぐらい日焼け止め効果もあり、ワントーンアップもしてくれてとても綺麗な仕上がりになるものです🫧 ツヤ肌にもなるので私はメイクしたくないときはこちらの下地➕眉毛➕リップしかしないのですがファンデ無しのこれだけでもほんとーにお肌が綺麗に見えるのでオススメです!!
- 2024.08.13
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第25位日焼け止め・UVケア 20代 第23位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第24位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第8位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第180位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |