とても軽いつけ心地! しっとりしてるけどサラッとした仕上がり✨ マスクにも付きにくく感じました◎ パッケージがピンクでコロンとしてて可愛い💕 つけ心地もいい感じで気に入りました👍🏻
- 2023.03.31
見た目が可愛すぎです! 使うたびテンション上がります。 パフはもちもちで使いやすいです。 カラーは少し明るめです。 白味があるカラーで、塗ると赤みや黄味を抑えてくれる印象です。 しっとり感があり、仕上がりも良く気に入っています。 崩れにも強く、時間が経ったほうが肌がきれいに見える気もします。 ただ、肌状態が悪かったのか、全然きれいに乗らないことがありました。 メイク前の保湿に気をつけて使っています。
- 2023.04.06
【厚塗り感なしベルベットファンデ❤︎🎀】可愛いパケのファンデをご紹介💁♀️❏i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション01Ivoryマット過ぎないセミマットな"ベルベット"崩れにくくてかなりお気に入り!しっとり感も少しあっ...
- 2023.06.13
潤いを感じるセミマット肌“ベルベット肌”になれるクッションファンデーションです! SPF50+ PA+++で日焼け止め効果があるのもポイント。 アジア人の肌トーンに合わせほんのりイエローを加えた絶妙なカラーはトーンアップするのに白浮きしないのがとっても気に入りました! 一般的な韓国クッションファンデーションよりも肌に馴染むような印象です。 超軽量密着パウダー処方でしっとりテクスチャーなのにサラッと仕上がるのでとても軽い🌸 カバー力はしっかりあるので肌悩みもちゃんとカバーしてくれました❣️ イエローが入っているからか、頬の赤みがより綺麗にカバーしてくれる印象です! 下地やパウダーなしでもOKとのこと! 100時間耐久のロングラスティングなのでこの夏大活躍してくれそうです😍❤️
- 2023.04.16
乙女心をくすぐるパッケージ💓 密着力が高く、ナチュラルにカバーしてくれます😌 ツヤでもマットでもない、ベルベット肌に✨ しっとりしつつサラッと仕上がるので、マスクにも付きにくい😷 ほんのりピンク味があって白浮きしにくいカラーです😉 血色感を残しつつトーンアップ⤴️
- 2023.06.12
◆ツヤでもないマットでもない新感覚なベルベットテクスチャー ◆重ねても厚塗り感が気にならない ◆スキンケア発想の保湿成分*配合でしっとりとしたようなお肌に優しい使い心地 ◆軽量密着パウダー処方でさらさらとした仕上がり ◆肌へのやさしさを考えた低刺激処方*1 ◆プレミアムルビーセル素材の柔らか&もっちりパフとファンデの相性◎ ◆アジア人の肌トーンに合わせた色味展開 ◆密着力◎ パフはもっちりとしていて、 みずみずしいテクスチャーと相性がよく肌への馴染みも良かったです 素肌感を残しながらみずみずしく、 サラサラな仕上がりなのでどんな季節にも使いやすい印象です 2色展開でシンプルな色味展開 SPF50+ PA+++なので夏場にも重宝しそう🌞 15gなので持ち運びにもありなサイズ感 韓国のトレンド感のあるベルベット肌を目指したいときはこちらのファンデーションを使用したいと思います
- 2023.04.25
韓国のベースメイクのトレンドは"ベルベット肌"で、肌の内側は潤っているけど、表面はサラッとしてる、マシュマロみたいなお肌のことを言うそうです✨ 韓国のクッションファンデはトーンアップしてくれる分、白浮きを感じる人もいる、 ということで、このファンデはほんのりイエローをプラスしたカラー😳✨ 使用感としては、とても軽い!!そして肌馴染みがいいです。 ツヤ系下地を仕込んだ後に塗布すると、乾燥しにくく使いやすかったので、私にはツヤ系下地を先に仕込む使い方が好きでした🫶 マスクにもつきにくいし、これからもっと温かくなる夏に本領発揮してくれそうで楽しみ🌿✨
- 2023.04.11
ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデが日本初上陸‼️ ベルベット肌は、しっとり感があるのに表面はさらっとした肌で韓国で流行中♡ テクスチャーは、しっとり感がありながら肌にのせると軽い付け心地で馴染みが良い! 潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルな仕上がりに(o^^o) ホントにクッションファンデ塗ってます感やメイクした後の肌が重たい感じとか厚塗り感がなかった! 1日付けてても、毛穴落ちしなかった💡 アイムミミは、スティックシャドウしか使った事なかったけど、クッションファンデとても優秀でした😍
- 2023.02.28
とてもみずみずしいファンデで、肌に乗せている時もみずみずしさを実感🥺 保湿成分も配合されています。 時間が経つとサラッとパウダーで仕上げたかのようになります😳 そして肌に重たい感じもありませんでした○ このサラッとした後は本当に崩れにくい…! 擦っても平気な耐久性です🙆♀️
- 2023.03.04
一足お先に @mimitv_official を通してお試しさせて頂きました🩷 SPF50+ PA+++100時間持続するキープ力! マスクプルーフ処方でマスクにつきにくいアジア人の肌色に合わせたピンクベースにイエローを加えたバランスの良いカラー 韓国で発売以降、大人気のアイムミミ新作クッション! ツヤでもマットでもない、新感覚テクスチャー!しっとり感があるのに表面はサラッとしているベルベット肌に❤️ 肌にのせた瞬間、しっとりとしてピタッと密着するのを実感! 内側はしっとり、表面はサラサラで、粒子が細かいからかすごく仕上がりが綺麗な印象です! カラーはピンクベースにほんのりイエローが入っていて、肌馴染みの良いカラー! 私元の顔色が頗る悪いのですが、ピンクベースで血色良くなるし、イエローも含まれてるから白浮きせず、肌馴染みの良い色だと思います☺️
- 2023.04.14
ワンダーベルベットラスティングクッションはマットすぎない、ツヤでもないベルベット肌が叶うファンデーション マットとツヤちょうど中間ぐらいのクッションファンデは珍しい気がする 特に好みだったのが使用感もだけどパフが"ふかふか"で柔らかいところ SPF50+ PA+++ 保湿成分配合全2色展開 01はすこし明るめだけど白浮きするような明るさではないので普通に使いやすかった
- 2023.02.27
薄づきで高密着。 しっとり感はあるのにサラサラな仕上がり◎ 超軽量パウダー処方と、抜群のカバーカ&キープカ✨ 素肌感あるのに肌に上品さがプラスされて、つけ心地も乾燥を感じず軽くて良きでした🫶
- 2023.04.16
アイムミミ ワンダーベルベット ラスティング クッション😊今回使用したのは01アイボリー。ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデーションです✨ベルベット肌とはしっとり感があるのに表面はさらっとした肌で韓国でも流行中みたいです...
- 2023.02.24
\ベルベット肌のクッションファンデ♪/🌟I'MMEMEワンダーベルベットラスティングクッション・-・-・-・-・-・-・-・-・-・韓国ベースメイクのトレンドマットすぎない、ツヤでもない、「ベルベット肌」が作れるクッションファンデーション♡ポ...
- 2023.03.09
私はナチュラル仕上げが好きで韓国コスメのクッションファンデはかなり白く感じてしまい敬遠することが多いのですが、こちらのアイテムはイエローが調色されているので白浮きしないんです! けどちゃんとピンクベースで作られているのでトーンアップと肌なじみが両立できます。 カバー力は中程度で適度なメイク感とナチュラル感。毛穴はしっかり隠れます SPF50 PA++++と日焼け止め効果も高い
- 2023.05.30
さすが韓国コスメ!見た目が可愛すぎる! 付属のパフはもっちもちで気持ちいい😇 ワンダーベルベットラスティングクッションは韓国コスメだけど、日本人の肌色にも合うように開発された発色なんだそうです🥺! 少し濃いめのカラーですが馴染みやすくて変に顔だけ白くなることはなかったです🌿 ツヤ過ぎずマット過ぎずちょうど良い仕上がり💋 頬の毛穴が悩みなのですが、毛穴が目立ちにくくなって夕方の毛穴落ちもなかったのが嬉しい! 塗ったあとに少しペタペタするのが気になるので私はパウダー使ってます◎
- 2023.02.26
まず見た目がシンプルで可愛い!♡ あと薄型なので持ち運びにもよさそうです! すごくびっくりしたんですけど肌にのせるとまずムラにあまりならない!!!🙊 下地のみではカバー出来なかった赤み、そして毛穴!!!!!(特に小鼻) しっかりカバーしてくれるんです♡ また01 Ivoryの色味もとてもちょうどよい! 明るめに、でも白浮きせずに仕上げてくれます✨ クッションファンデの中で1番お気に入りになったかも👀‼️ どちらかといえばマット肌が好きなんだけど、でもツヤもほしいんだよな… って方にはぜひ試していただきたい…❣️
- 2023.06.07
しっとり感があるのに表面はさらっとした、韓国で流行中の「ベルベット肌」が叶うクッションファンデ♪ 薄くて軽いつけ塗り心地なのにシミや毛穴をカバーしてくれます👏 白浮きもなくちょうどいい明るさ♡ マスクにもつきにくかったです。
- 2023.03.13
しっとりとした感触 塗布した後は表面サラッサラ マット過ぎず、ツヤ過ぎない… ベルベット肌仕上げ 韓国肌をつくるピンクベースにアジアの肌に自然と馴染むようにイエローをバランスよく調色した肌色は2色展開 【01 アイボリー】やや明るい肌色 【02 ベージュ】ナチュラルな明るさ 【01 アイボリー】を使用しましたが、白浮きや黄ぐすみもなく肌馴染みの良い色味でした SPF50+/PA+++ 紫外線対策も◎ マスクプルーフ処方 ツヤ肌でもマット肌でもない スキンケアをした後の肌のような仕上がりを叶えるクッションファンデ♡
- 2023.03.25
クッションファンデをパフに付けて、肌にトントンするとベルベット肌に! パフが柔らかくて鼻のキワにも塗りやすかった✨ 付けすぎるとムラになっちゃうので少量からの方が綺麗につきます。 薄くつけても綺麗な肌に見えるの嬉しい😍 乾燥せずしっとり感あり。それなのに崩れにくくて使いやすいです💓 私は少し色黒なので02のBeigeで微妙にあかるいかな?と思いましたが、標準的な使いやすい色でした✌️✨
- 2023.04.14
ツヤ肌すぎずマットすぎない 大人っぽい理想の肌質を演出してくれる 韓国次世代流行肌テクスチャー このクッションファンデは˗ˏˋ 超軽量密着パウダー処方 ˎˊ˗で パウダーいらずなの! しっとり感あるのにサラサラ〰︎︎🤍 崩れにくくてGOOD〰︎︎👌🏻´- ツヤすぎずマットすぎない絶妙な陶器肌に🤭 カバー力あるから くすみ、毛穴、肌ムラをかなりカバーしてくれるよ! パフがぷにんっ!もちっ!っとしていて 肌当たり優しくてきもちいいの☁️ シンプルでころんとしているパケも かわいいでしょ👧🏻🎀🎶
- 2023.06.13
I'm memeのクッションファンデの仕上がり、時間経過の崩れ感共にすごく綺麗でこれ一つで肌のアラをカバーして整えてくれるところも楽すぎて最近のベースメイクはこればっかり❕ トレンドのベルベット肌でツヤはあるけどベタつかずツヤ過ぎない仕上がり🫰 01 Ivoryは明るめだけれどイエローが入ってることでアジア人の肌の色にも馴染むカラー!! 私も色白って訳では無いけど浮かずに使える色味だったよ! 韓国コスメって結構明るくて浮いちゃってるかな?と思う時もあるからぴったり馴染むのとってよ良かった🥹💗
- 2023.04.17
内側はしっとりしているのに外側はさらっと清潔感のある感じ。 カバー力は弱めだけど、素肌感あるのに上品感が増す感じで、つけ心地も瑞々しくて軽くてよかった! ただ02ベージュは私には色が暗かった… アイムミミはアイテム全体が持ち歩き前提で作られているらしく、このクッションファンデも厚みも大きさも見た目も持ち歩きにとてもよい⟡.·*. シンプルにかわいい♡
- 2023.04.16
最近混合肌が加速中で肌の調子がイマイチ...😢 そんな私でも崩れる事なく1日使えたファンデーションなのですごくオススメです👍🏻✨ 1番明るいカラーを使いました! 自然にトーンアップする感じで、首の色との差も気になることなく使えました🙆🏻♀️ もちもち系 切込みなどはなく、もちもち系のパフです🍡 肌あたりがよくて、使用感最高です🥰 このファンデーションをつけて1日遊んだのですが、お直しなしでも崩れることなく感動しました😭👏🏻 私は混合肌で頬の乾燥が気になるのですが、このファンデーションは1日乾燥せず使えました🫶🏻💕 小鼻のヨレもほとんどなかったです!! ファンデーションの伸びはあまり良くないので、その点は要注意です⚠️ 付きすぎないように調節しながら付けることをおすすめします👍🏻 メイクフィックスミストをかけなくても1日持ったので、本当にオススメのファンデーションです🥹✨
- 2023.02.27
マットすぎない、ツヤでもない ベルベット肌の完成🤍 ベルベット肌とは? しっとり感があるのに表面はさらっとした肌で、現在韓国で流行中なんだとか🇰🇷 これはツヤ肌とマット肌のまさしくいいとこ取りなクッションなので、しっとり感がありながら軽い付け心地となっています。 厚塗り感は無いのに毛穴カバー力があるのが嬉しい🤍 マスクにも付きづらく、汚く崩れることもなくてとっても使いやすいです! コロンとしたピンク色のパケが可愛い。裏から見るとクリアパケになっています。 パフは薄すぎず厚すぎずちょうど良い! もちもちしていて塗り心地◎ 気に入ってよく使っています!🤍
- 2023.02.27
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション01Ivory✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼i’mmemeから発売された「ワンダーベルベットラスティングクッション」🍀密着カバー🍀超軽量パウダーベ...
- 2023.06.12
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02 Beige✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼i’mmeme様、LIPS様よりワンダーベルベットラスティングクッションをお試しさせていただきました🤩🤩💕コロンと...
- 2023.06.11
カバー力があり、肌にピタッと馴染みます◎重たくなく、軽いテクスチャーで、暑くなるこれからの季節に重宝しそう(^^) マカロンのようなコロンとしたパッケージ♡持ち運びたくなります!パッケージ開けたら、「i’m meme」って書いてあって「ええ?(スノーマンの)目黒くん推しですか^^?」と勘違いしてしまいました笑本当はアイムミミと読むそうです笑 2色展開なので、人によっては、色選びが難しいかな〜
- 2023.06.13
このクッションファンデは、テクスチャが特徴! ベルベット肌とは、内面はたっぷり水分を含んで瑞々しく、外面はベタつかずさらっとした自然な印象を与える肌のこと。 実際使ってみると、カバー力が良くて驚きました! 日本人に合うようにイエローが入っている&明るすぎないカラーリングなのである程度重ねても白浮き感がなく良きです。 赤いニキビやニキビ跡、毛穴はある程度隠れたように思います。 クマなんかも結構カバーしてくれるので、個人的には大優勝なファンデでした!
- 2023.04.15
スキンケアをした後の肌のようなしっとり感なのに、表面サラサラなベルベット肌が完成するクッションファンデーションが日本上陸! 韓国肌をつくるピンクベースにアジアの肌に自然と馴染むようにイエローをバランスよく調色し、クッションファンデでよくある白浮き問題も解決! さらに100時間持続するキープ力で、マスクプルーフ処方なのに低刺激と、いいとこどりのファンデーションなんです! 柔らかくもっちりとしたパフはプレミアムルビーセル素材で、肌への密着力を高めてくれます🥰 つけたてはしっとり系なんですが、ちょっとするとさらっとして、乾燥肌にもおすすめの、外サラサラ内しっとり🤍 朝つけて、メイク直しせず夜になっても崩れかたも汚くなく、おぉ♥️って感じです✨
- 2023.04.02
カラー展開は2色展開 白浮きしづらく、肌馴染みが抜群。 韓国クッションは白浮きしやすいなぁと感じる方は要チェック。 私は今乾燥で粉吹き星人なので、アップにすると(しないでほしいケド😚)乾燥感が伝わると思うけども…しっとり保湿系の下地と合わせると痒みも出ず崩れ方もとってもきれい。いい感じ🫣 カバー力は画像のとおり。※ノマカメ無加工 厚塗り感なく自然に頬の毛穴や赤み、小鼻、口周り気になる部分はしっかりカバーしてくれます🙋 SPF50+ PA+++ あるので今年の夏大活躍させたいと思う💪
- 2023.04.14
さらっとしてるけどカピカピ乾燥することなく使える、 ベルベットパウダー配合のクッションファンデ。 しずく型のパフはもっちもちでかなり使用感が良くて、 肌に付きすぎずもっちり軽やかにファンデが塗布できます。 素肌感が残りつつも程よいカバー力があり、 確かにツヤ肌でもなくマット肌でもない仕上がりになった気がする! しっとり感とか保湿力がめっちゃあるわけでは無いけど、 パウダリーすぎず、乾燥しないけどサラッと感がありました。 乾燥肌の私はしっかりスキンケアした後に塗布してますが、 下地無しでクッションファンデだけ塗布しても、毛穴もしっかりカバーされるしかなり良かった🙆🏻❤️ 軽い仕上がりのさらさらベルベット肌が好みの人におすすめ◎
- 2023.05.07
スキンケア後のようにしっとりと表面サラサラなベルベット肌になれるクッションファンデーション ピンクベースにイエローが調色されてて韓国っぽ肌なのにナチュラルになじむカラー マスクプルーフ処方でマスクにもつきにくく長時間キープしてくれます 透明にベビーピンクの丸みあるPOPなコンパクト モチモチと肌触りの良いパフがセットされています しずく型になってて目の下や小鼻まわりなど際までつけやすくファンデを密着させてくれます 01は標準より少し明るめの私でトーンアップ 明るめに仕上げたいなら01 ナチュラルに仕上げるなら02がよさそう
- 2023.04.06
こちらは、ツヤでもマットでもないベルベット肌を叶える韓国次世代流行肌テクスチャーのクッションファンデーション。 超軽量密着パウダー処方で薄づきなのにカバー力が高く、スキンケア発想の保湿成分配合で肌にやさしい使い心地です。 密着感がとてもよいクッションファンデで、パッティングするとなめらかさのあるベルベット肌に仕上がります。 シミなどの肌悩みはパフの先端に少しとって重ねづけするときれいに隠せるので、カバー力の高さも感じました。 化粧もちもよく、マスクをしていても夕方まで崩れないのが感動です。 ピンクのコンパクトも可愛らしく、パフも薄いながらプニプニと弾力があって使いやすいです。 SPF50+ PA+++なのでUV対策にもなるし、この春はワンダー ベルベット ラスティング クッションを使いたいと思います。
- 2023.06.26
白浮きしない、ツヤ肌でもマット肌でもなく、 しっとり感はあるのに、表面はサラッとした肌になれる 日本初上陸のベルベット肌になれるファンデ💗 私このファンデ結構好きで気に入った! 使用感もすごい良くて 肌にのせても軽い付け心地だし、 毛穴も目立たなくなるし、カバー力も割と高め❤️ ちなみに、付属のパフがもちもちしてて気持ちいい🌸 付け心地も軽いから、付けた感なくて 肌への優しさも考えられた低刺激処方🫶 アジア人の肌トーンに合わせたカラー展開なのも嬉しい!!
- 2023.04.16
塗ったあとはベタベタせずピタッと密着してくれてマットだけど、光が当たるとツヤっと輝くのが超驚きでした!! しかもスキンケア発想の保湿成分配合なので乾燥肌さんも使える◎ 色も明るめの肌とナチュラルな肌の2種類があるから色白じゃない私はナチュラルでちょうど良かったです🙆♀️ パフの先端がとがっているので鼻周りなども塗りやすくて使いやすかったのも良き❤️
- 2023.02.28
程よいカバー力 重ねると更にカバー力アップ⤴️だけど厚塗りにはなりにくい 少量で全顔イケるので、コスパいいかも 崩れにくさはあるが、皮脂が出やすいところは崩れる 汚い崩れ方はしないので、簡単メイク直し👀 乾燥肌さんはスキンケアでしっかり保湿したほうが良き🧴 クリーミーな塗り心地なのに、素早くフィックスして発色長続き🧚♀️ パールっぽい感じなので、自然なぷっくりした涙袋が作れる🙋♀️ 中で折れてたのか、全部でてきた(私だけかもしれん)
- 2023.06.19
ツヤ感を残しつつ、表面はさらふわなベルベット肌を目指せるクッション🫶🏻SPF50+PA+++。 ツヤッツヤなファンデは苦手なんだけど、これは程よいセミマット感🥰塗り心地は軽いのにカバー力もあるし、アジア人の肌に合わせたカラーで肌なじみも良かった! 100時間の耐久性テストにもクリアしてるんだって…😳
- 2023.04.16
ツヤでもない、マットでもない新感覚テクスチャーなクッションファンデ。 ベルベット肌っていうのかな。 つるんとして、適度なツヤで、大人っぽい仕上がり。 しっとり感もあるのに、さらすべなさわり心地! マスクにもつきにくい◎ パフがもちもちだし、一部山型になっていてとっても使いやすい。 カバー力もあるよ! パケ可愛いし、コスパ良し♡
- 2023.03.29
アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション《02Beige》SPF50+/PA+++ᴾᴼᴵᴺᵀ❶▷ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデが日本初上陸!ᴾᴼᴵᴺᵀ❷▶ベルベット肌はしっとり感があるのに表面はさらっとした...
- 2023.03.03
実際肌に付けて何時間だ?? 多分10時間以上は経ってると思う! 程よいツヤ感出てくれて、尚且つカバーもしてくれてる優れもの🤲´- これぞ · · • • • ✤ • • • · ·ベルベット肌· · • • • ✤ • • • · · クッションファンデは時短で手も汚れなく最高(*`ω´)b クッションファンデなんてリキッドだし手は汚れないしそれが楽チンなの( ;꒳; )
- 2023.06.07
⭐内側はうるおいがありつつ表面はさらふわな『ベルベット肌』仕上がりのクッションファンデ! ⭐しっとりとしたテクスチャーなのにさらっと軽い仕上がりになる超軽量密着パウダー配合! ⭐ピンクベースにほんのりイエローをプラスしているので、トーンアップはするけど白浮きせず肌なじみが良いカラー! ⭐スキンケア発想の保湿成分配合! ⭐SPF50 +/PA++++! ⭐低刺激処方! ⭐キープ力が高い! 100時間の耐久テストをクリアした超ロングラスティング! マスクプルーフ処方で摩擦やヨレにも強い! パウダーをのせなくてもOKだけど、やっぱりパウダーをした方がもちが良い感じがしました。 カバー力は、そこまで高くなく、塗ってる感の無い素肌感のある仕上がり。しっかりカバーしたいところは重ね塗りするのが◎ 私は乾燥肌ですが、1日塗っていても乾燥崩れしませんでした!
- 2023.04.27
テクスチャーはしっとり感がありながら、肌にのせると軽い付け心地で馴染みが良い♪ 潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルな仕上がりに。 しっとりしつつ表面はさらっとしているのでパウダーを使わなくても快適に過ごせました。 夕方になると少し崩れて来てしまいましたが、けして汚い崩れ方ではなかったのでとても良いクッションファンデだと思います。
- 2023.06.13
ツヤでもマットでもない新感覚テクスチャー ベルベット肌クッションファンデ 密着カバー軽量パウダーベルベット しっとり感があるのにサラッとしたベルベット肌に仕上がる ユーザー満足度100パーセント 密着度、着け心地、ロングラスティング、サラサラ感100パーセント スキンケア発想の保湿成分配合 結論からいうと気に入りました✨ ツヤ肌のクッションが多い中、ベルベットに仕上がるのが最高(*`ω´)b お化粧が下手なわたしでもキレイに仕上がる😍 キレイなお肌になるので気に入りました✨
- 2023.06.07
超軽量密着ベルベットクッション!✨ 驚くほど軽い超軽量パウダー 毛穴や凹凸に密着して、自然な肌に仕上げてくれる🤍 しっとりしたつけ心地なのに、仕上がりはサラサラ! しっかり密着してくれるので、ヨレることがなく 長時間綺麗な仕上がりをキープできる!💕 肌に優しい低刺激処方なのも嬉しいです☺️ 付属のパフも、しずく型で小鼻にもしっかりフィット。 アジア人の肌トーンに合わせたカラー展開で、素肌のように 肌をキレイに見せる発色で、白浮きしすぎず自然な トーンアップが叶うところ!✨ アイムミミさんのこのクッションは、本当に自然で ナチュラルなカバー力なので、不自然にならないです🙆♀️ 個人的には、しっとり感もありつつ、サラッとした仕上がりで マスクにもほとんどつかなかったので、これからの 暑い季節に使いたいと思う使用感でした!💓
- 2023.04.14
・カバー力がちょうどいい! ・毛穴隠れるけど厚塗り感なし✨ ・ニキビも赤みが軽くカバーできた! ・白浮きはしないけど程よいトーンアップ感🌟 ツヤツヤ過ぎず、マット過ぎず、セミマットで綺麗に仕上がるのでおすすめです💗
- 2023.06.21
超軽量密着パウダー処方で重ねても厚塗り感なし。 低刺激処方。 毛穴や凹凸を自然にカバーします😊 付属しているパフがとっても柔らかでなめらか♪ しずく型になっているから小さな部分まで塗りやすい! 塗ってみるとしっとり感がありでもさらっとしていました! カラーはやや明るい肌色で明るめの色味です。 ツヤでもマットでもないベルベット肌に♡ 薄いシミやほくろ、小鼻の赤みなどはしっかりカバーします。 厚塗り感もないし乾燥も全くしなくて使い心地最高🌷 そして崩れもあまりない…! 夜鏡みてみたら驚くほど綺麗なんだよね✨ さらっとして好みの仕上がりでした。
- 2023.02.26
テクスチャーはしっとり感がありながら、肌にのせると軽い付け故ごちで馴染みが良い♪ 潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルな仕上がりに。 かたいクッションにはしっかりとファンデーションがしみ込んでいて パフはつるっとした表面にちょっと押しただけでしっかりとなじみ、先端が三角になっている部分、丸い部分を使い分けることにより肌への密着が高まります。 ベルベットのように美しい光沢と表面に細かい毛羽が生えているような高級感の演出は・・・ 写真は合成しておりませんが私の手肌ではこのような仕上がりとなりました。 カバー力は高め。 さらりとした仕上がりは 夏には欠かせないアイテムとなりそう!!
- 2023.06.07
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり感があるのにさらっと仕上がるベルベット肌を演出するクッションファンデーション。超軽量密着パウダー処方なので、重ねても厚塗り...
- 2023.06.07
瑞々しいテクスチャーで、保湿感に優れています◎ 肌の色ムラ(肌ノイズ)や毛穴ぼかしなどの肌補正効果が高く、まろやかなアイボリーカラーで、特に赤みへのカバー力が強いように感じました。 ツヤでもなく、かと言ってマット過ぎないマットの中にほんとりツヤを仕込んだような韓国で次世流行の“ベルベット肌”を演出。 普段はピンクベージュ系を使用しているんですが、黄みが強すぎることなく顔色がくすみませんでした◎ 一般的なクッションファンデーションより少し厚みが薄くコンパクトなサイズ感のパケ◎ 保湿力に優れている分、崩れやすいように感じました🙅♀ フルーツ香料のような不思議な香りが付いていて、メイク完了後も2〜3時間は香りが持続するので香り付きのコスメが苦手な方は注意です⚠
- 2023.06.13
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第132位ファンデーション 20代 第132位ファンデーション 30代 第132位ファンデーション 40代以上 第132位クッションファンデーション 10代 第56位クッションファンデーション 20代 第56位クッションファンデーション 30代 第56位クッションファンデーション 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第7位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
| ファンデーションランキング第13位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第16位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |