こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
【ガチ購入品】メガ割は今日まで!見逃し注意⚠️最後の追い込みとして、私が購入したものをシェアしておきます!今年はリップに力をいれた年でした💄リップのみのベスコスランキングも作る予定🗓️(それくらいたくさん買ってる💦)お得すぎるセットもたくさん...
- 2023.12.03
瞬感するん落ち! 落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、 洗うたびうるおいを与える。 毛穴汚れもしっかりオフして、メイクもすっきり✨ メイクと優しく馴染ませるだけでオフ! 香りも優しくて、リラックスして力を抜ける感じ🌿 洗い上がりもつっぱりにくいのがお気に入り💡 さらに毛穴汚れまでスッキリするのも良い◎ 厳選した4種の美容オイル配合 ⚫︎毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄) ⚫︎4種の美容オイル:アルガンオイル*、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)
- 2023.09.10
とにかく可愛くなりたい日にするピンクメイク💓 綺麗な質感なものがとても多いです!! 毛穴抹殺!!とにかく抹殺!!このパウダーは韓国のJKもよく使っているとかいないとか。 可愛くなりたい人はみんなこれを買おう!!!! 最近どハマりしてるチーク。艶々になってすごくすごくすごくかわいい。
ブルベ夏の【多幸感メイク】🪽✨️多幸感メイクって男の子たちからの評価もよくて、ツヤ感+血色感だから激盛れだよ!!!春のぽわっとしたあどけない雰囲気の女の子になりたくて、アイメイク以外は薄づきで明るめをチョイス🫶🏻🫶🏻🫶🏻今回ほぼDinto使っ...
キルカバーメッシュグロウクッションはメッシュタイプのファンデーションで、程よいカバー力とツヤ感が綺麗です! クリスタルグラムティントはすっごく可愛いピンクカラーです!青みは強くないのでイエベさんでも使いやすい肌なじみがいいカラーだと思います! ティントなので色残りもばっちりだし、付けた後のツヤ感がすごく綺麗です!
- 2024.06.19
Courcelles ポアプライマー Courcelles メイクアップベース ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5877 CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション 2-BP NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 1276 LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 アイボリー ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー プレーンピンク NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN
- 2023.12.23
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CLIO KILL COVER MESH GLOW CUSHION LINGERIE #キルカバーメッシュグロウクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ヨレないベースメイク #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.11
大好きなメッシュクッション✨ 量の調節がしやすくカバー力も自然で最高… 保湿感もあるので冬も使いやすい❄️ 1番明るいカラーにしては暗いかな?と思いました 艶感があるクッションなのでカラーは気にし過ぎなくても使えると思います‼︎
- 2024.01.14
【メッシュクッションファンデ 3種類比較!】 ファンデ難民のりんたです🍀最近増えてきたメッシュクッションファンデ。グロウ系の、ナチュラルカバーのものが多いのかな?と思っていたのですが、ハイカバーやマットを謳うものも多く。まんまと気になりました...
- 2023.07.22
\👏CLIOメッシュクッションミニサイズお試しで買ったら凄い良かった👏/CLIOキルカバーメッシュグロウクッションMINI使用色02LINGERIE混合肌、乾燥肌におすすめ!*セミグロウ肌↪︎きめ細かいメッシュ網で上品なツヤを演出54時間綺麗...
- 2023.12.01
CLIOキルカバーメッシュグロウクッションSPF50+/PA++++02LINGERIE(MINI)1,607円#clio#キルカバーメッシュグロウクッション#クッションファンデ#クリオ#クリオクッションファンデ#韓国コスメ#正直レビュー#ベ...
- 2023.07.15
テクスチャーは少しツヤで、結構カバー力高い❣️でも密着力がすごいので、肌にしっかりフィットしてくれる‼️ カバー力も高くて、ほぼコンシーラーいらないぐらい‼️ ミニサイズもあるから持ち運びにも便利だし、 お直しでも同じもの使えるから良いですよね💕
- 2023.12.21
✔︎クッション本体ピンクが可愛いメッシュクッション上品なセミグロウ仕上げで、肌に薄くフィットするのに高カバー! ✔︎クッションケースぷにぷにしたオーロラピンクのケース🌈スマホのソフトケースくらいの硬さでした ✔︎ミニクッション本品と同じカラーのミニクッション小さいけどちゃんとパフも付いてる!
- 2023.11.29
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第25位ファンデーション 20代 第25位ファンデーション 30代 第25位ファンデーション 40代以上 第25位クッションファンデーション 10代 第12位クッションファンデーション 20代 第12位クッションファンデーション 30代 第12位クッションファンデーション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 LINGERIE
- 03 LINEN
- 04 GINGER
- 02 LINGERIE(MINI)
- 03 LINEN(MINI)
- 04 GINGER(MINI)
- キルカバー メッシュグロウクッション (ピンクエアケース)
- 水を含んだようにクリアに輝く水分キメツヤ肌を演出
- CLIOJAPAN
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/11/1)
- <02 LINGERIE> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <03 LINEN> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、香料 <04 GINGER> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料 <02 LINGERIE(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <04 GINGER(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |