テカリすぎない仕上がりのクッションファンデが欲しい ・クッションファンデがたくさんありすぎてどれ使えばいいかわからない 一重女が厳選したクッションファンデおすすめ4選を紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
お気に入りのクッションファンデを撮ってみました!今回は全部気に入って使っているものなので全部高評価🌟 紹介したファンデは全部真夏に一日つけて崩れやすいか、乾燥しやすいかを検証してます。 またあまり私とは合わなかったクッションファンデ編もやります!
- 2024.10.30
メイクアップのマストハブをまとめてみました!最近使い始めたお気に入りから、長年愛用しているアイテムまで。よく何使っているの?と聞いてもらうことが多いのですが、個人的にはどれもとてもおすすめなアイテムなので、リストアップしてみました。少しでも参...
- 2024.11.03
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
ツヤ肌に仕上げるファンデが欲しい 今年のトレンドってどんなメイク? イエベ春の一重女がおすすめするクリオのツヤファンデーションを紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
【ガチ購入品】メガ割は今日まで!見逃し注意⚠️最後の追い込みとして、私が購入したものをシェアしておきます!今年はリップに力をいれた年でした💄リップのみのベスコスランキングも作る予定🗓️(それくらいたくさん買ってる💦)お得すぎるセットもたくさん...
- 2023.12.03
🌿今日のメイク起きて1時間で家を出なきゃいけなくてスキンケア~メイクを30分で終わらせた最低限メイク🙀まぶたにラメをのせる時間はなくてマットでいつもとは違う雰囲気のアイメイクに💡顔全体で見るとラメやツヤ感足りなくてどんよりした顔色の化物がいた...
🌿今日のメイクルミルのグリッターを使ったキラキラ✨ラベンダーブラウンメイク✴️ルミルのグリッターが主役のメイク💄とりあえず全色使ってみたくって今日は左端の上下2つのラメを使いました💕どちらもウォーム寄りのカラーなので私が持っているアイパレで一...
🌿今日のメイク今日も2aN新作スラッシュポップを使ったブライトサマー寄せメイク💗ブラシで乗せると発色淡かったのでリベンジ🔥今日は指でゴシゴシ塗った😂何回も重ねたのでさすがに粉っぽくなってしまったでも昨日よりは思ってる色になったので満足です半年...
🌿今日のメイクジルリーンのラメパレット一生可愛い💕フロレットのアイライナー色かわいいけど、この間買ったばっかりなのにカッスカスだった💦検証のため、クリオのクッションは半顔ずつ😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで...
【今年も素敵なコスメをありがとう🤍】♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡お待たせいたしました。2023年最後のポストは数百点数十万円分使ってきたコスメの中で本当にオススメのものを紹介します!前半はスキンケアとベースメイク!今年の2月にこのアカウントを開設して...
- 2023.12.30
\ツヤ肌欲しいならメッシュクッション/がおすすめー!っていうブログを書きました♡最近ほんとメッシュタイプが好きで好きで…♪CHANELの新しいのも欲しいなぁ(๑°꒳°๑)ツヤ肌好きさんはきっと好きだと思う!韓国コスメブランドで選んでみましたが...
- 2023.05.09
もちもちな白肌に赤みのあるシャドウ、ぷるぷるな唇がポイントだそうで! いかに若い子のナチュラルな血色感とツヤ感が出せるかを試したみたけど…どうなんだ?🤣 大人も可愛いメイクで楽しみます!♡笑
- 2023.03.28
さり気ない発色で血色感をプラスしてくれるので自然と頬を染めてくれるような優しい色味です😌💛 セラミドNPやスクラワンなどのお肌の潤いを守る美容液成分が配合されているのでチークを塗りながら同時にケアまで可能! また、拘りの斜めカットのラウンド形状のブラシ付きなので1度の塗布で広範囲にふわっと色づきます☺️ SB01 シーショア透明感を仕込むピュアブルー SB02 シスター甘くやさしいベージュピンク SB03 ミモレット温かく軽やかなソフトオレンジ SB04 トースト上品でヘルシーなフォギーベージュ
- 2023.03.20
Clioのkillcoverからの新作“MESHGROWCUSHION”をゲットしました👼🏻👼🏻メッシュなので既存の黒のバージョンよりも艶が出るものです^_^パフがしずく型で塗りやすい【仕上がり🫧】①思ったよりもツヤツヤという訳ではなくていう...
- 2023.03.14
ベースメイク紹介!(冬)無加工です1乾燥さん下地(全体)2vim(Tゾーン)、GIVENCHY(赤みが気になるところ)3CLIOクッションファンデ(おでこ、頬、顎を外側を避けて塗ってから余ったファンデで鼻、外側を軽く塗る)4AMUSEパウダー...
正直いーちばんお気に入りはトパーズのクリームローズ💘 他に好きなカラコンもあるけど、今のところこれを超えるものがない。 KATEのポッピングシルエットシャドウをついつい使ってしまうのでベスコスにいれました。 セザンヌかな、っていう感じです。 今の気分がこれだった♡というベスコスでした。
ぴんくのコスメ集めてみた🩷✨間違えて消してしまったので再投稿🙇♀️(いいねくださった方ごめんなさい🙏)少し投稿内容パワーアップしました💪全然載せきれなかったから、人気があれば第二弾をやるかも👀𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞セカンドスキンエアリーパウダー𝐀𝐏𝟎𝟎...
Y◯Lのクッションに仕上がりも成分も似てると聞いて購入!上品なツヤ感のセミグロウ仕上がり!崩れにくくカバー力も良い!かなりおすすめ! メッシュの中にはスポンジが入ってて持ち運んでも液漏れしにくく作られててありがたい!ただカバー力は弱め!みずみずしくてスキンケアみたいで、軽いメイクがしたい日におすすめ! 一本でシェーディングとハイライトができちゃうから時短だし、荷物減らせる! #2 クールデュオはブルベさん向け!
- 2024.09.03
ちょっとツヤで頬が光る程度のセミマット 透け感の淡いピンクで可愛いけど容器分厚いから持ち運びには向かない 毛穴カバーできるけど赤みやクマはカバーされない 時間が経つと頬ガサガサになる😢
- 2024.09.24
グロウと言う名の通り 素肌感のあるつや肌になれます。 少量パフにつけただけで半顔くらい ポンポンできちゃうほど伸びも良い👍 キメ細かなメッシュのおかげで パフにベッタリ付くことがないので 肌に均一に塗れます。 時間が経っても崩れにくいというか、 崩れ方がキレイなので崩れても気にならない感じ✨ お直しで上からさらに重ねても 汚くならないのでメイク直しもしやすくて💯 こちらのミニサイズは 持ち運びに丁度いいサイズ感で 邪魔にならないのでありがたいです。
- 2024.07.01
メッシュタイプで使いやすい。 素肌のようなセミ艶感で肌なじみ抜群なのに、しっかりカバー力があるのが最高。 とにかく崩れに強く、マスクなどの擦れにも強い。 かつカバー力も高いので勝負時にいいです。 上品なセミマットかつカバー力が高く、持続力も高い。 バランスよく使いやすいファンデ。 水光感のあるツヤとカバー力の高さが両立したクッションファンデ。 色味私にドンピシャでした 色味は私にはちょっと明るすぎました。 色味は私にはちょっと暗すぎました。 黄色味も強めです。 色味は合ってました。 色味は黄色味が強すぎました。 色味はドンピシャでした。 色味は合ってました。 色味は合ってました。
- 2024.06.07
ベスコス2024ファンデ編🌟あけましておめでとうございます⛩昨年も沢山のいいねとコメントありがとうございました!本年もよろしくお願いします🤍#cipicipi#クッションファンデ#CLIO#メッシュファンデ#プチプラコスメ...
🌷CLIOキルカバーメッシュグロウクッション02LINGERIE¥4,180(定価)🐈⬛CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション02LINGERIE¥3,960(定価)さっき投稿した画像に誤りがあったので再投稿失礼します🙇♀️どち...
カバー力が高いのに厚塗り感は全くなく、むしろ素肌感があってナチュラルできれいな仕上がりになります。 乾燥しにくいのはもちろんですが、皮脂崩れもそこまできになりません。汚く崩れないのでお直しがしやすいです。 付属のパフがファンデを吸収しやすく、かなり使いにくい。私はパフだけ別のパフを使っています。 付属のパフを使うと、他のパフを使うよりマットな仕上がりになります。もしかしたらマットが好きな方は付属のパフの方がいいと感じるかも。 かなり水光感のある艶。艶感が強く、みずみずしい仕上がり。 カバー力は普通。素肌感があってナチュラルな仕上がり。 かなり伸びがよく、少量で全顔仕上げられる。 メッシュが分厚いため、少量づつとることができる。
- 2024.07.11
ほぼ毎日使っているのになかなか減らないクッションファンデ🤔薄付きを意識して使っているから…??? 薄付きで、ツヤが出るタイプのクッションファンデです! 崩れ方もそんなにきにならないし、ナチュラルにカバーしてくれるしツヤも出るしおすすめです✨✨
- 2024.09.17
全てが良すぎてリピ🩷 クッションファンデのカラーだけ選択出来るので、前回とは違うカラーを購入。 PRO EYE PALETTE AIR以外は既存品ですが、グリーンの限定パケになっています✨ クッションファンデのリネンの方は既に品切れの様です💦
- 2024.04.22
なめらかにピタッと密着してしっかりカバーされるのに艶っぽい…厚塗り感は無くてまさに水光肌🥹 雫型になったパフが目元、小鼻などにフィットして使いやすいです🥹 ほどよいピンクがお顔を華やかにしてくれて多幸感溢れる水光肌が作れて色味も含めてとても気に入りました🥹
- 2024.06.24
・TIRTIRマスクフィットオーラクッション17C・CLIOキルカバーメッシュグロウクッション02・banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッション19の3つの比較です。○前にTIRTIRの赤を使っていた事があるのですが、そちらよ...
- 2024.04.25
なめらかにピタッとフィックス! 薄付きなのにカバー力もばっちり♪ グロウって聞くと毛穴落ちしたり夕方崩れたり マイナスイメージが先行してたけど これは混合肌のためのクッションファンデかもしれない… ・メッシュからジュワっと溢れるクリーミーなテクスチャ
- 2024.02.29
うるツヤ感のある水光肌になれる クッションファンデです!✧︎*。 メッシュタイプのクッションファンデで ホイップのような雫型のパフで ムラなく綺麗に伸ばせます。 水分を多く含んだような 潤いのあるテクスチャをしていて ほんのりフローラル系の香りをしています💧❁⃘*.゚ 薄付きだけどカバー力は高めで、 濃いめのニキビ痕や傷跡等は コンシーラーが必要かな?と思いますが これ1つでも十分だと感じました👌´- 密着力が高く薄付きということもあり 乾燥感を感じにくく、それでいて崩れにくい 綺麗な水光肌をキープできます✨ 個人的には 今まで使用したプチプラ系の クッションファンデの中では 一番好きな仕上がりです🥰 乾燥~混合寄りの肌質の方、 薄付きな仕上がりが好きな方、 ツヤ系の仕上がりで崩れにくい ファンデーションを探している方には 特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2024.01.01
JUDYDOLLは粉質が良くて本当に買って良かった👍🏻! リップペンシルは良かったんだけどクリオのアイライナーは硬くて少し後悔💦 久しぶりにクリオのクッション使うの楽しみー😻
- 2024.08.10
全てグリーンの限定パッケージ&限定カラー キルカバーメッシュグロウクッションの限定パッケージver.(カラーは02.ランジェリーもしくは03.リネンの2色から選べます) キルラッシュスーパープルーフマスカラの限定パッケージver.(カラーは01.ロングカーリング) シャープソーシンプルウォータープルーフペンシルライナーの限定パッケージver.(カラーは02.ブラウン) プロアイパレットエアの限定パッケージ&限定カラー(カラーはこの30周年スペシャルセットでしか手に入らない06.ナチュラルスパークル)
- 2024.01.18
Courcelles ポアプライマー Courcelles メイクアップベース ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5877 CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション 2-BP NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 1276 LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 アイボリー ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー プレーンピンク NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN
- 2023.12.23
SPF値が高く、これ一本で肌をきれいに見せてくれる能力が高くお気に入り。 時間のない朝、一番時短でメイクができると思っているのがメッシュタイプのクッションファンデです。 コンシーラー特有のぱさぱさ感、塗って隠しましたよ感が全くなく、自然にカバーできるのがお気に入り。 柔軟性があって、小鼻に塗っても悪目立ちしないのがお気に入り。 とにかく塗った感がない! 直前までのベースメイクの仕上がりをそのまま維持したまま、表面をさらさらにして崩れにくくしてくれる。 グレーのシェーディングって青すぎて逆に浮いちゃうものも多いんですけど、これは本当にニュートラルな色味でめちゃくちゃ自分の肌色に合ってて最高です。 しっかり輝く主張強めのハイライトなんですが、肌から浮きすぎて悪目立ちすることがなくめちゃくちゃ馴染んでくれるんです!!! 髪色がオレンジブラウンなのでこの色を使ってます。
- 2024.04.22
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CLIO KILL COVER MESH GLOW CUSHION LINGERIE #キルカバーメッシュグロウクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ヨレないベースメイク #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.11
キル カバー メッシュ グロウ クッションは 水を含んだようにクリアに輝く 水分キメツヤ肌を演出する メッシュタイプのファンデーション。 メッシュを通すことで ファンデがよりなめらかになり、 薄く均一に肌に伸びてくれるので、 内側から輝くような自然なツヤ肌に仕上がります。 テクスチャーはクリーミーで もっちりとしているので程よいカバー力があり、 ツヤとカバー力を両立。 持続力の高さも特徴で、 崩れにくい上に時間が経っても キレイな仕上がりが続くことがポイントです。 30周年限定スペシャルキットでは 通常よりもクールな雰囲気のケースが特徴。 実は表面のシルバーの部分が 鏡になっているので コンパクトを開けなくても 鏡を見られることもありがたいです˚✧
- 2024.02.14
限定のグリーンを基調としたパッケージデザイン 02.ランジェリー:ほんのりピンク味のある明るめ 上品なツヤ感を長時間維持するセミグロウタイプ 細かいメッシュの網で均等にパフに液体がつく 先の尖ったパフが細かい部分にも綺麗にカバー
- 2024.01.21
顔面の1枚目がイエベカラーのメイク 2枚目が普段してるような青み系ピンク多めのメイクです🙌🏻 今回、この比較をしたきっかけが周りの方にオレンジ系のメイクのイメージがないと言われるので久しぶりにやってみたくなりました😌 🩷Visée グロッシーリッチ アイズ NPK-10 カームピンク系 限定色 🧡リンメル ショコラスウィート アイズ014 オランジェットショコラ わたしの場合は、チークを濃くすると一瞬であれ?ってくらい変わるのであえて今回はオレンジのチークを濃くてみました🐰
- 2024.01.19
✰CLIOKILLCOVERMeshGlowCushion[LINGERIE]一番明るいカラー✰もっと早く買うべきだったKILLCOVER数年ぶりに買ったんだけどリニューアル後はベタベタ感(塗ってる感)が消え、化粧崩れしにくく、更にマスクにも...
- 2023.12.04
ハイグロウはメッシュグロウよりもツヤ感がさらにあってつやつや✨ どの種類もカバー力があってそれぞれ良さがあるのでマイナスなところが見当たらないクッションだなと🥰! 私は今年もCLIOのクッション活躍間違いなしです☺️
- 2024.01.08
CLIO×ディズニーコラボのアイシャドウパレットを主役にした華やかでザ!ブルベ!なメイクこのアイパレット、ブルベの大人顔の人、ブルベ夏と冬混ざってる人に特におすすめしたい〜〜🥺💓エッセンシャルリップチークタップはバームって感じじゃなくて、薄く...
#クリオクッションファンデ比較クリオの数あるクッションファンデの中から割と最近発売された3種を比較してみたよ🔬左から古い順に✔️キルカバー ザ ニューファンウェアクッション✔️キルカバー メッシュグロウクッション✔️キルカバーハイグロウクッシ...
- 2024.01.11
大好きなメッシュクッション✨ 量の調節がしやすくカバー力も自然で最高… 保湿感もあるので冬も使いやすい❄️ 1番明るいカラーにしては暗いかな?と思いました 艶感があるクッションなのでカラーは気にし過ぎなくても使えると思います‼︎
- 2024.01.14
カバー力は程よく、ピタッと密着する感じが心地よいです🤍 保湿効果もしっかりですがベタベタテカったりすることは無く自然なツヤ感が出ます💫 フェイスパウダーをつけても内側にツヤが残るような仕上がりになります❄️️ 元々持っていたザニューファンウェアと比べるとメッシュの方がややカバー力は軽め、ツヤ感アップといった感じです🙆♀️ 色味はピンクみのある明るめのランジェリーを使用しています☺️ クリオはツヤ感と崩れにくさのバランスが絶妙で丸いケースの頃から愛用していてお気に入りです👼🏻
- 2023.12.25
私は普段から2を愛用中☺️ちょうどいいツヤ感とカバー力で肌がほんとに綺麗に見える👏たるみ毛穴も綺麗にカバーしてくれるから年代問わず使えます☺️ ピンクエアケースのデザインも可愛い🫶
- 2023.12.03
密着力があがり軽い使用感なった新作です。4種類の異なるブラーパウダー入り。 混合肌(インナードライ)が冬に使ってみて… 重ねすぎない限りは乾燥も気にならず、持続力も高くてかなり好み◎ パウダー入りクッションは何故か浮くことが多いのですが、こちらは密着力が高く浮きませんでした! パウダーのお陰なのか皮脂と混ざった時に浮いてくる感じが無くて👍🏻 ニューファンウェアの方がリキッドに近い使用感で角質が目立ちにくく、肌質を問わない程よい保湿力。
- 2024.02.15
メッシュタイプでムニムニ質感! 軽くて薄づきだけどカバーカあり! 乾燥しにくいところも〇! ナチュラルなツヤ感の水光肌に仕上がります♡ 限定パケはちょっと厚いけどめちゃくちゃ可愛い♡
- 2023.11.12
どれもすでに絶賛したレビューを書いたものばかりで、クッションファンデについては2度もリピ済みです! めちゃくちゃお気に入りで一軍入りしているものたちばかりなので、ぜひ気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.12.10
メッシュグロウは混合肌、乾燥肌さんにおすすめのファンデ。潤い感とツヤ感を程よく与えつつカバー力も追求した欲張りファンデなの! ピンクエアケースは取り外すことが可能!取り外せば従来のケースと同じで2cmちょいの薄型に。 CLIOのファンデ初めて使ったけど仕上がりが綺麗で感動✨ 上品なツヤ感が生まれる!セミグロウと書かれてるけど、ツヤ肌好きも満足できる綺麗なツヤ仕上がり。 付属のパフでも十分綺麗に仕上がるのも嬉しい! 今回のメガワリ対象製品で、お得に購入できるらしいので要チェック👀
- 2023.11.18
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第25位ファンデーション 20代 第25位ファンデーション 30代 第25位ファンデーション 40代以上 第25位クッションファンデーション 10代 第12位クッションファンデーション 20代 第12位クッションファンデーション 30代 第12位クッションファンデーション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 LINGERIE
- 03 LINEN
- 04 GINGER
- 02 LINGERIE(MINI)
- 03 LINEN(MINI)
- 04 GINGER(MINI)
- キルカバー メッシュグロウクッション (ピンクエアケース)
- 水を含んだようにクリアに輝く水分キメツヤ肌を演出
- CLIOJAPAN
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/11/1)
- <02 LINGERIE> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <03 LINEN> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、香料 <04 GINGER> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料 <02 LINGERIE(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <04 GINGER(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第67位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |