キルカバーのグロウのバームファンデが出るとのことで、初日に買ってみました。 綺麗に仕上がりました👏 バームのテクスチャーはほぼリキッド的。柔らかめな感じです。カバー力は肌に最初にポンっと置いた段階では、結構あるんです。 ツヤもツヤツヤ、潤ってます!な感じではなくハイライトのような綺麗なツヤ。 あ、あと、とりあえずパケがめちゃくちゃ可愛いです。
- 2023.01.27
カモミール&ダマスクローズエキスに8種のヒアルロン酸配合でみずみずしいつけ心地。乾燥が気にならないので、乾燥肌の方にもお勧めです👏 グロウタイプなのでツヤ感はあるのですが、パウダーなしでもオフィスメイクに違和感がないような上品なツヤです。 AMUSEのメッシュファンデと比較すると✔︎AMUSE→みずみずしいツヤ爆弾で肌を元から綺麗であるように見せる。カバー力は皆無。スキンケアの延長のようなツヤで健康的。✔︎CLIO→薄付きで軽いのにカバー力が高く、上品な水光肌に仕上がる。高密着でロングラスティングなのに乾燥しない。夜までくすまないしヨレづらい。 公式によるとシリーズの中ではカバー力が低い方なのですが、赤みをしっかり抑えてくれるので私は大満足🥰
- 2023.02.11
相変わらず綺麗なお姉さんのような良い香りがする(?) 色白でも無く色黒でも無い標準的な肌色のブルベですが、明るすぎず程よいトーンアップで私の肌に馴染みました。 カラーに関してはランジェリーも使いましたが ジンジャーの方が気に入りました。 使い心地は相変わらず良い感じです✨ ツヤもありつつカバー力も程よくあるので大きな肌トラブル等気になるポイントがない時はコンシーラー無しで大丈夫そうです。 ファンデーションは機能も大事ですが何よりもカラーが大切ですね。メイクの土台で塗る面積も広いので色によって完成後の印象が大きく左右されます。 先日、新大久保でクリオのキルカバーザニューファンウェアのジンジャーも試したのですが、こちらはセミツヤ?くらいでメッシュグロウよりも控えめなツヤ感なタイプで、これまた良い感じでしたのでそのうち買って使ってみたいと思います。
- 2023.02.18
ちょっぴりコクはあるけど濃すぎないレッドブラウン!! ほとんどアイメイクができない中、リップもナチュラルな02ばかり塗っていたのですが今日は03にしてみました♡ 目が痛い。。ひん😞 ぷるんリップ
- 2023.02.17
ポンポンとのせる手軽さとカバー力に感動したのを今でも覚えています🥰 ツヤが大好物です🥹💕 若い頃はテカリが気になりマットなものを好んでいましたが、今やツヤ命✨️✨️ 濃いシミを隠したり…というカバー力は弱いですが、くすみカバーならヨユー✌️😍 厚塗り感なくめっちゃ軽い❣️ 塗ってる感をお肌が感じないぐらい軽い❣️ クッションファンデって乾燥感が気になるのがたまにあるけど、これは長くしっとりしてました🥰 パケもピンク🎀でめっちゃかわいいし🥹💗
- 2023.02.13
Qoo10メガ割が3/1より始まります😍🧡今年初なので、逃してしまっていたアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベン...
- 2023.02.24
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ ウォータリーグロウリップ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- 2023.01.31
クリオ キルカバー ザニュー ファンウェア クッション 限定の桜と猫は可愛くて思わずポチリ このクッションはその高すぎるカバーをみずみずしさでフォローしていて使いやすい! 乾燥肌には少し乾燥を感じる クリオ キルカバー メッシュ グロウ クッション ツヤ肌のための成分は乾燥肌の私の肌が吸っちゃって めっちゃ発光肌!ではなく 塗った時にすこーしツヤってるかも、くらい 乾燥も少なくつけ心地も軽く、それでいてカバー力もある 2種類だったら私はこっちのほうが使いやすい 色は4番(23号)のGINGERにした 日本メーカーのものだと普通からやや明るい肌色で選ぶ私には4でも良かった 今後クリオは4で買おう
- 2023.03.11
デューイ シロップ ティントは100のスプリングピクニックピンクです🌸 さらっとしてるのにみずみずしいツヤ感がとても可愛いです プロ アイ パレットは日本限定色の102 チェリッシュスプリング🌸 イエベ春2ndブルベ冬のわたしにとってはこれくらいビビッドなカラーの方が意外と馴染みがよく使いやすそうだなと思いました キル カバー メッシュ グロウ クッションは04GINGERです🌸 こういう細かいところまでこだわってくれているのが嬉しいなと思います 今回購入した桜シリーズはどれも本当に可愛くて、購入して正解だったなと思います
- 2023.02.12
厚塗り感なく程よいカバーと艶感で 乾燥もなく崩れも目立たず、リピート決定な一品✨ パフもモッチモチで可愛い形です❤️このトンガリ部分のおかげで小鼻あたりや目元がとても塗りやすかったです! 艶感: 程よくギラギラすることなく素肌が綺麗な感じの艶でとても気に入りました✨ 色味: 少しトーンアップする感じでくすみを飛ばしてくれてブルベ冬の私には使いやすかったです。 カバー力: 程よいカバー力で厚塗り感がなく私の好みの仕上がりでした!(厚塗り感あると老ける) 鼻まわりはテカリが出たり口辺りが乾燥して粉をふいたりすることがあるタイプですが1日出かけたあとも(9時間後くらい)粉をふくこともなく、テカリもくずれもそこまで気になりませんでした。毛穴落ちも無し! クッションファンデはデビューして3個目くらいですが、とても気に入ったので無くなったらまたリピートしようと思います♪
- 2023.01.29
最近は再び、グローな水光肌がトレンドに❣️ ナチュラルなツヤ肌を演出するために、スキンケア成分をたっぷり配合! そうする事で、人工的なツヤ肌はなく、ナチュラルでまるで地肌のようなツヤ感を使ってくれるんです🥺💓 メイクヨレも全然気にならないくらいの密着力です😊 決してカバー力がとても高いわけではないため、シミやホクロなど気になる箇所には、コンシーラーの使用がおすすめ❣️ ツヤツヤ水光肌を目指したい方におすすめのクッションファンデです✨
- 2023.02.21
メッシュグロウクッション もしくはハイグロウクッション(より乾燥肌向け)をおすすめします!!! キル カバー メッシュ グロウ クッションを選びました。 メッシュなのが触った時新感覚で面白かったです。
- 2024.03.09
新作のピンクも良すぎた!!CLIO(@clio_official) キルカバーメッシュグロウクッション Qoo10公式価格→2,890円(税込)※2023/1/23時点での価格です昨年、大人気のキルカバーシリーズにさらにパワー...
- 2023.01.24
CLIOのファンデってちょっと明るめよね〜。 パフでぎゅっと押し付けすぎると大量につきすぎるので本当にちょっとずつ。 中蓋裏で調整してから顔に塗布していくと自然なツヤ感。 多幸感あるハリツヤって感じで、肌の赤みも自然にカバーしてくれる👏 私はしっかりカバーした肌❗️ハイカバー❗️ってなるのが苦手なので、極々少量の使用ですが、気になる部分は重ね付けするとよりカバー力も上がりそう。 マスク着用で仕事、ティッシュで皮脂抑えるのみのお直し無しで帰宅してチェックしても毛穴落ちやファンデがマスクへ大量に移ってる、変なヨレなども特に無かったのでこれは重宝しそうな予感…💝
- 2023.01.15
キルカバーと言えばカバー力に定評のあるクッションファンデが人気✨ とってもみずみずしいテクスチャーで、塗るとスキンケア仕立てのようなツヤが出現! カバー力はナチュラルで、薄づきなファンデといった印象です👍🌟 重たすぎない使用感で、軽やかなツヤ肌を演出してくれるファンデだと思いました💕 軽いつけ心地なのに適度にカバーしてくれる、パケもピンクでとっても可愛いクッションです✨✨
- 2023.02.23
あの四角クッションから待望のツヤタイプ出た!!!CLIOKILLCOVERMESHGLOWCUSHION03前作の黒と違う点・パケがピンク♡・香りがめっちゃ良い…フローラルソープって感じ・スポンジではなくメッシュにファンデが染み込んでいる・仕...
- 2023.01.09
イルミ行く日のGRWM🌠アイシャドウはいつもよりいっぱいキラキラさせてファンデもリップもツヤ感あるものがおすすめ🫶🏻✨夜は寒いから防寒対策も忘れずに!🧣コーデもセットでぜひ参考にしてみてね〜❄️#メイク#冬メイク#メイク動画#コスメ#コスメ紹...
- 2024.01.26
CLIOクッションファンデーション🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗購入カバー力があるらしいから購入と言ってたキルカバーメッシュグロウクッション02LINGERIE映画#乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…面白かったと言っ...
- 2023.12.18
今回購入した30周年セットは・キル カバー メッシュ グロウ クッション・プロ アイ パレット エアー・キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ・シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナーの4点セットがオリジナルバッグに入っているかなりお得なセット˚✧ しかも、どれも30周年限定パッケージでグリーンが貴重のお洒落なデザインも特徴です。 ちなみにファンデーションは色が選べるのでわたしは明るめカラーの”02LINGERIE”にしました。 プロ アイ パレット エアーは“06 NEUTRAL SPARKLE”というカラーでイエベ・ブルベともに使えるニュートラルカラーの組み合わせ˚✧ キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラはロングタイプだし、アイライナーは細身で使いやすそうだしこれは買って大正解でした♡
- 2023.12.31
CLIOの新作クッションはCLIO史上最高ファンデーションでした💕😍 新作ファンデーションの特徴をさくっと紹介!✔︎︎︎︎きめ細かいメッシュテクスチャー✔︎︎︎︎ひと塗りでカバー力と密着力が同時に✔︎︎︎︎元から綺麗なお肌のようなグロウ肌に✔︎︎︎︎厚塗り感なく薄づきでピタッと密着✔︎︎︎︎しっとりした肌のキメ&ツヤ キルカバーメッシュグロウクッションはメッシュタイプのファンデーションなので触り心地がぷにぷにっ💕ぷにぷにだからこそ雫型のパフに綺麗にファンデーションが転写されます! 仕上がりは滑らかでつるんとした触り心地でベタつくことなく綺麗な透明感のある肌に仕上がるので使った瞬間から感動しました! 密着力が高いのでマスクよれがしづらいのも今のこのマスク生活にはポイントが高い☺️💕💕 また、キルカバーシリーズのファンデーションなのでカバー力はご存知の通りの高さです🎶
- 2023.01.23
クッション目当てで買って 早速使ったけど ナチュラルカバーでみずみずしくて 好きな使い心地だった😆 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 15 MELLOW MELON CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション キル カバー メッシュ グロウ クッション シェード アンド シャドウ パレット SCOOP OF SHADE
- 2023.12.10
👼ハイカバーファンデ👼CLIOのキルカバーメッシュグロウクッションです!カバー力のあるクッションファンデを探してて見つけました!カバー力はたしかにあるのですが、厚塗り感が出やすいので調整しながら使ったほうが良いです🙆♀️✨#clio#キルカ...
- 2024.01.15
薄塗りでもカバー力があり密着度も長く続くという少し前に販売されて話題になっていたファンデを今更ながら私もレビューします。 塗るとピタッと密着する感じがしてカバー力も程よくあるのに程よいツヤで、程よいだらけで使いやすい✨ キルカバーはカバー力があるものでも重たくならないので隠したいものがあるけど塗った感がある仕上がりは嫌な人には嬉しい仕上がりですよね。 みずみずしいファンデだからかスジになったりムラになりにくく塗りやすいのも、ガサツな私の性格に合ってました😂 メッシュタイプは初めてでしたが使いやすくてすごくよかった✨✨ 合わない成分が入っていない方には激しくおすすめ出来るファンデでした。
- 2023.04.13
中は朱肉みたいな?ファンデ😁 クリーミーなテクスチャーだから、メッシュの強く押しすぎには要注意🙅🏻💦 充分なカバー力もあり、+自然なツヤ効果で更に綺麗な仕上がり。 抜群の密着力で、厚塗り感ないのに綺麗に見えるのよ🥹🥹 カラーも豊富な7色展開✊🏻❤️🔥 2のランジェリーは、色白ブルベの私にピッタリだった🧏🏻♀️💓 デザイン・仕上がり共に1軍ファンデ決定❤️🔥❤️🔥 ほんのりお花のいい香り⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.02.10
肌のキメはもちろん、くすみまで生まれつきのように、カバーグロー💕 きめ細かいメッシュ網でファンデーションが一度濾過され肌に薄く均一に密着 スキンケア成分配合でしっとりとツヤ肌完成❣️ クッションの形状もグロウはメッシュタイプでみずみずしい触り心地(*´꒳`*)♡♥️ 塗った感触もみずみずしいんだけど、他のグロウタイプよりカバー力があります✨ ツヤ肌重視の方はちょっと物足りなさを感じちゃうかもしれないけどカバー力もあってそこそこツヤ肌が好きな方ならめっちゃ気に入るクッションだと思います🍀*゜ わたしはもうちょいツヤ肌がよかったかなぁ〜💦 けど、完全にアラをカバーしたい日はコレがいい😊 肌荒れやばい日とかはカバー力高いと隠れるしね😁
- 2023.03.02
\👏CLIOメッシュクッションミニサイズお試しで買ったら凄い良かった👏/CLIOキルカバーメッシュグロウクッションMINI使用色02LINGERIE混合肌、乾燥肌におすすめ!*セミグロウ肌↪︎きめ細かいメッシュ網で上品なツヤを演出54時間綺麗...
- 2023.12.01
今までのクリオのクッションファンデは長時間崩れないキープ力と圧倒的なカバー力が魅力でしたが、反面で乾燥しやすかったり、厚塗りに見えてしまうこともあり、そこが少し難点かなと感じていました。 今回新しくなったキルカバー メッシュグロウクッションは、今までの完璧カバーとまではいかずとも、程よいカバー力で肌の軽いシミやくすみはしっかり隠しつつ、素肌のような肌の表現をしてくれるクッションファンデだなと感じました🐰⸝꙳.˖ またヒアルロン酸やカモミール花水などスキンケア成分もしっかり配合されていて、時間が経って肌が乾燥する感じもかなり改善されている様に感じました。
- 2023.02.09
カバー力はそこまでないですが、薄づきでナチュラルに仕上がりました! ツヤツヤにもなり過ぎずいい感じですꕤ︎︎·͜· ただ、やっぱり時間が経つと崩れてきました( ; ᴗ ; ) ミニはパフが小さくてちょっと塗りにくかったです。化粧直し用にするのが便利かもしれないです。
- 2023.11.26
メッシュの下のファンデの感触ぷにぷにで楽しい。 水の表面触ってるみたい。 パフにとって肌に伸ばすときもみずみずしいので ムラにならなくて塗りやすい。 ツヤ肌になれるしカバー力もあってとても良かった! メイクを長時間キープしないといけない時にぜひ使ってみてほしい。 デザインがちょっとメタリックで可愛くて、 かなりおしゃれなのでそこもチェックしてね。
- 2023.11.30
ぷるぷるのメッシュなので、液がスポンジにつきやすいです! カバー力が高すぎないので、元から肌綺麗でしたよ?感を演出できます✨ 保湿力は高く、密着力も高いです!! ただ、マスク使用時はヨレが気になりました.... 艶感もすごいので、スキンケアや下地はベタベタにしない方がいいかも? NARSのクッションファンデに使用感が似てる気がします!笑
- 2023.10.22
色展開もっと増やしてほしいCLIOキルカバーメッシュグロウクッション04GINGERが一番暗いトーンですがそれでも私には明るすぎでした。。カバー力、保湿力はとても良かったですが崩れやすさは感じました。部分的にハイライトとして使おうと思います。...
- 2023.09.25
CLIOキルカバーメッシュグロウクッション 02LINGERIE【崩れにくさ】真夏日で汗ダラダラ💦みたいな日じゃなければ崩れにくいと思います!マスクをつけて過ごすと少し崩れやすい印象があります【カバー力】シミやニキビなどが薄っすら隠せるカバー...
- 2023.07.29
滑らかでしっとりした使用感で冬の乾燥する時期に使ってもパサパサしない!! このファンデーションは全然吹かないしむしろ保湿される🎶 個人的には今回購入したランジェリーの色が本当に良すぎた!
- 2024.12.17
メッシュタイプのクッションファンデ 程よいツヤとカバー力でナチュラルな水光肌に 肌の質感がつるんとなめらかな質感になるので、 素肌からキレイな人みたい クッションの形も塗りやすくて◎ 個人的にかなり好きな仕上がりでした
- 2023.06.16
【つや玉爆誕CLIO神ファンデ】韓国コスメブランドとして大人気のCLIO🤍アイパレットやリップが可愛いのはもちろんなんだけど⋯こんな最強クッションファンデがあるの知ってた!?😳今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀CLIOキルカバーメッシュグロー...
乾燥が気になるので乾燥対策重視。乾燥肌のセミマット肌作りのベースメイク。 乾燥さんとダルバのミストは乾燥対策には欠かせない❤︎ CLIOキル カバー メッシュ グロウ クッション 02LINGERIE
- 2024.12.11
🤍CLIOキルカバーメッシュグロウクッション満点が星5としてのレビューです【崩れにくさ】星4。頬は綺麗だけれど、乾燥しがちな顎や目と目の間(おでこのちょっと下)とかはそもそも綺麗に乗りません。しっかりと保湿してから顔の中心のみを重点的にカバー...
1位BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 2位CLIOキル カバー メッシュ グロウ クッション 3位fweeフィー クッションガラス ナチュラル
- 2024.12.27
ザニューファンウェア¥3960 カバー力:ハイカバー 質感:セミマット 肌質:脂性(混合)〜普通 ハイグロウ¥3190 カバー力:ナチュラル 質感:ハイグロウ 肌質:普通〜乾燥 メッシュグロウ¥4180 カバー力:ハイカバー 質感:セミグロウ 肌質:普通〜乾燥
#clio#killcovermeshglowcushion#キルカバーメッシュグロウクッション 美容賢者の皆さんが去年ベスコスにあげていたので、早速購入しました。結論から言うとめっちゃ私好みのファンデーションで、早くも2024年ベスコス候補...
CLIOのキル カバー メッシュ グロウ クッションをご紹介します!お色は02のLINGERIEで、イエベの私でも白浮きせず、自然な色味でお肌に馴染みます🫶🏻 こちらのキル カバー メッシュ グロウ クッションのおすすめポイントとしては、程よいツヤとカバー力があるところと、崩れ方が汚くないところです! 今ならQoo10のメガ割+Black Fridayでリフィル+ミニサイズがついてきて2500円くらいなのでとてもお得です🤍
- 2024.11.24
水分たっぷりで内側から輝くようなクリアなキメつやを演出する#キルカバーグロウメッシュクッション。KILLCOVERMESHGLOWCUSHIONキルカバーメッシュグロウクッション(15gX2)¥4,180(税込)▷https://bit.ly...
- 2023.01.24
SPFが高いのでデイリーの化粧直し用で使ってます! マスク生活ではデパコスのクッションよりは崩れます、、 しかしつける量を気をつけてフェイスパウダーをつけると崩れにくくなります(^^) 白くなり過ぎず適度なカバー力とツヤ感は良い感じ! パケが春っぽいのでテンションあがります♡
- 2023.03.11
ノンケミカル ヴィーガンリリーフ サンクリーム メイク後に肌のコンディションいい感じで嬉しい🙊💗💗💗 キル カバー メッシュ グロウ クッション03LINEN オイルキャプチャー プライミングパウダー
2024年、一番たくさん使ったファンデ。 ツヤツヤしずきない。脂性肌寄りの混合肌が使ってもキレイなツヤ感。 水分たっぷりの水光肌になれる。 香りに癒される。 保湿力が高くて、寝る時の必需品。 単品の色では出せない深みや奥行きが出る。 しっとり。毛穴落ちしない。発色が良い。
- 2024.12.13
決してグロウではない 何となくセミグロウ?くらい 何だかな〜と思ってたのだけど、もちが滅茶苦茶良かった あとマスクにほぼ付いてなくてビックリした このメッシュポーチは愛用しています♡ 会社で印鑑とか朱肉とか消しゴムとか、迷子になりがちな小さいものをまとめて入れてる めっちゃ便利に使っています
- 2024.09.01
\公式オンラインショップ限定イベント/CLIO日本公式オンラインショップにて、数量限定のミニミニセットを販売中🎁✨ミニバッグにもポーチにも収まりやすいいつでもメイク直し可能なお出かけサイズのミニコスメセット気になるセット内容はコチラ💁♀️#...
- 2024.01.19
ツヤっとした仕上がりはもちろん、時間が経っても崩れ方がキレイ!崩れてもむしろ肌に馴染んで、自然なセミツヤ肌に見せてくれるところが感動ポイント! カバー力も申し分なし。赤みや毛穴もふんわり隠してくれるのに、厚塗り感ゼロ! この冬、乾燥が気になる方や、崩れ方重視派の皆さんにぜひ試していただきたいアイテムです!
- 2024.11.30
これはみんな使って欲しい!元々、セミマットタイプのキルカバーを使っていたのですが、グロウバージョンを買ってみました!ツヤだとテカテカに見えないか心配だったけど、パウダーをしたらいい感じのセミマットで全然乾燥が気にならなかったです❕少量で伸びて...
- 2024.07.02
夏なので、SPFやPAの効果がある物を選んでます☀️💦 マット過ぎると、夏でも粉吹くので下地・ファンデーションは伸びがいいもの(水分があるもの?)で、パウダーでしっかり肌をサラサラにしてます🩵 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 25ml ¥2,970 SPF50+・PA++++
- 2024.07.22
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第53位ファンデーション 20代 第53位ファンデーション 30代 第53位ファンデーション 40代以上 第53位クッションファンデーション 10代 第26位クッションファンデーション 20代 第26位クッションファンデーション 30代 第26位クッションファンデーション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 LINGERIE
- 03 LINEN
- 04 GINGER
- 02 LINGERIE(MINI)
- 03 LINEN(MINI)
- 04 GINGER(MINI)
- キルカバー メッシュグロウクッション (ピンクエアケース)
- 水を含んだようにクリアに輝く水分キメツヤ肌を演出
- CLIOJAPAN
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/11/1)
- <02 LINGERIE> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <03 LINEN> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、香料 <04 GINGER> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料 <02 LINGERIE(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <04 GINGER(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る |