おそらくブルベさんの方がシーショアカラーは合うと思うんですけどまぁ関係なく使えるかなとは思いますこのブラシ単体で欲しいくらい平たくて使いやすい!お肌に透明感がでてくれて良かったよ🖤...
キュレルのクリームがこの値段であるとのことでお試し感覚で使ってみたいなと思って購入しました。 テクスチャーは固めで伸びはいいとのこと。ベトベトになるけど朝までうるおうらしいです。 むっちり艶のあるリップの限定2色で口コミをみてどちらも青みの強い好みの色だったので2色買いしました。嘘つきローズティーのような青みと白みの絶妙なピンクはプチプラではあんまり見かけないような気がしたし、可愛すぎて口コミのタッチアップを見た時びっくりしました。 色持ちが良くて乾燥しにくく、唇にのせると発色も口紅寄りに出るとのこと。 今回は青みピンクが可愛いなと思って07を購入しました。
🩵SB01:シーショア イエベでも使える淡〜〜いブルー🐬🫧 私は他のチークと合わせて使用。 🩷SB02:シスター 人を選ばないニュートラルなピンクベージュ。 特に、ピンクのチークを使いたいけど 可愛すぎるのはちょっと…という人にぴったり! 🧡SB03:ミモレット 使いやすいソフトなオレンジベージュ。 オレンジが苦手な人も挑戦しやすそう! 🤎SB04:トースト 柔らかく上品なブラウンベージュ。 一見濃いけれど、肌に乗せるとふんわり優しく発色。 全体的に薄づきで、でも重ねていくごとに 自然に色づいて濃くならない! チークが苦手な人にも凄くおすすめ。
- 2023.04.18
肌のくすみが気になった時にかいましたブラシがななめに角度がついてるのは使うときに気づきましたがこの角度がめちゃいいの!パッと顔が明るくなります💓...
左上のラメがグリッターみたいなキラキラで可愛い! 右下のマットは発色良いです。使いやすい!! 青みピンクで透明感アップ!パール入りなのでツヤ感もプラスされる。 つけ過ぎ注意!!全く注目してなかったけど口コミ見て購入。買ってよかったー! ハイライトとチークで使えるので便利!発色はフワッとしているので何回か重ね塗りして使用。 かなり指でグリグリ何度も付けたら発色するくらい。 リップモンスターはとにかく大好きで今集めてるところ!乾燥しないし、荒れないし、発色もいいし、色持ちもいいし、とにかく安い☆彡 唇の左右の大きさが違うので使用中。発色は薄め。色持ちは悪くないけど、ご飯とか食べて1日過ごしていたら、色が無くなっていました。 真っ黒ではなく、透け感のあるブラック!まつげ美容液を塗ってるかのような感覚で、スルッとダマにならず綺麗に塗れます。カール力はやや弱めです。カールが完全に下がることはなかったですが、やや下がりました。滲んだりせずに1日過ごせました。
- 2023.04.27
淡いカラーのアイシャドウってなんだか物足りなく感じてグリッターとかを合わせがちなんですがこのアイシャドウは繊細な煌めきに大満足! セザンヌのアイブロウアイテムが眉左右対称に描けない民の不器用な私を救ってくれるテクニックレスなアイテムでもう手放せません! スキンケア発想の美容成分配合のベースで毛穴をフワッとカバーしたあとに話題のブルーチークで肌の赤みを飛ばして透明感のある肌に仕上げた上からぷにゅっとハイライト&チークを仕込み素肌から美しいと錯覚させるベースと内側から滲み出した様な血色感を演出しました 艶好きさんにはたまらないちゅるんと感が病みつきのリップティント!
- 2023.03.25
何故かと言うと、モロ青!!!!って感じで、 みながよく言ってる、透明感の出る青み感なんて一切ない。 すこしでもつけすぎるだけで、頬真っ青で、顔色悪い人認定されるやつ。 YouTuberさんとか色々な方が、 「透明感バク上がり!」 だとか、 「チークやハイライト代わりにもなるから、ひとり一個は持って欲しい!」 と言っていたので、信じて買ってみたが、扱い方が私には分からなかった。 まぁ、強いて言うなら、ケイトのリップモンスターシリーズにある、忍ばせイエロー(だっけ?真っ黄色の下地のやつ……🤔)的な感じで使えるかも? たとえば、イエベ向けカラーのチークなんかの上からこの青みのハイライトを足すと、少しでもブルベカラーに近づけられるのでは?と思った。 最後の写真に色味を乗せてみました。 最近、限定で発売された、キレイアンドコーのグロウパウダーチーク01をベースに、シーショアを乗っけた写真を撮ったので、是非参考にしていただけたらと思います。
- 2023.04.27
春の新作『肌溶けチーク』が新登場🌸■商品名エクセル シームレストーンブラッシュ『肌溶けチーク』はこんなチーク✓素肌を活かすソフトな発色、ヌードカラーのチーク✓ほんのり血色感の肌溶けチーク✓ぴったり密着する粉っぽくないパウダー✓透明感あるピュア...
- 2023.05.25
- 2023.06.12
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
特に注目されていた2色を購入してみました。 SB02は控えめ発色で肌なじみよくて扱いやすいのと、ほんのりピンクで可愛い仕上がり ただ控えめ発色なので、塗布しすぎると変に青みがプラスされるので要注意! あと個人的には…SB01のブルーよりもCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードの方が好みかなぁ…
- 2023.04.10
さり気ない発色で血色感をプラスしてくれるので自然と頬を染めてくれるような優しい色味です😌💛 セラミドNPやスクラワンなどのお肌の潤いを守る美容液成分が配合されているのでチークを塗りながら同時にケアまで可能! また、拘りの斜めカットのラウンド形状のブラシ付きなので1度の塗布で広範囲にふわっと色づきます☺️ SB01 シーショア透明感を仕込むピュアブルー SB02 シスター甘くやさしいベージュピンク SB03 ミモレット温かく軽やかなソフトオレンジ SB04 トースト上品でヘルシーなフォギーベージュ
- 2023.03.25
#今日のメイク#excelシームレストーンブラッシュトースト#MilleFéeフェアリールージュ06夢見ぷくぷく涙袋パレット02ストロベリーピンク#キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン#ダイソーUGフィルムマスカラ&.アイブ...
- 1日前
使ってみてびっくり👀 そのままガッツリブルーになる訳じゃないです!!! ふんわり発色で肌との境目がなく 馴染んでくれるから メイク初心者さんもテクニック要らずで使いやすい✨ 夕方のくすんできた顔にササッと薄くのせるだけで 明るさと透明感がよみがえります。 粉っぽくならないのもポイント◎ 大人の女性ウケ間違いなしのパウダーです!
- 2023.04.03
縛りメイクで縛れてないの痛恨のミス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excel(@excelmake)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前にアンケートとって1番多かったexcelの縛りメイク!ベ...
- 2024.09.11
ほぼ毎日購入するオタクが厳選"2023上半期ベスコス👑"⠀どれもランキング入りするだろうと自信を持ってオススメ♡10個までしか選べないので断腸の思いで厳選しました😭⠀▷◁⠀⠀YVESSAINTLAURENTBEAUTE⠀▶ルージュヴォリュプテ...
- 2023.04.16
LIPSSHOPPING購入品🛍・VTCICAノーセバムマイルドパウダー・excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン・excelシームレストーンブラッシュSB01シーショア・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダス...
- 2023.05.09
下地はこれ以外使っていないのでがっつり減ってます! 使いにくいので再度エタノールプレスしました😂 ストックしていたものを使い始めて底見えしました! 粉チークで底見えしたの初めてですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 本当に使いやすくて毎日使ってます! もうすぐで使い切りのパウダーです! 一番濃い色と中間色の間をよく使うのでそこがかなり凹んできています!
- 2023.08.01
カラーコントロールは最近ブルー系を選びがちです。 合わせてハイライトもブルー系を使ってみたくてかいました! そこまでパールやラメがギラギラしてないから使いやすい! くすみが気になるところによかったです
- 2024.11.01
excelシームレストーンブラッシュ 03ミモレット肌馴染みの良いチーク。自然な感じがして好き。...
- 2024.11.05
私が今回紹介したエクセルもLIPSショッピングで購入できるのでみんなも是非買ってみてね🫶🏻 今流行りでバズってるものも買えるのはありがたすぎるよね…! 限定なお得のクーポンはこの期間しか使えないのでみんなにも絶対お得に購入してほしい…!🥹
- 2023.04.26
こういったカラーのハイライトははじめてです! かすみを飛ばすなら肌色的にもピンク系やラベンダーかなと思ったけど、意外とブルー系も透明感がでてくれてよかったです! ブラシもふわふわしてて触れ心地がよき
- 2024.11.06
- 2023.05.08
ほんのりと彩りを添えるソフトな発色 素肌を活かすふんわり発色で境目なく頬になじみ、自然な立体感を演出します。 ピタッと密着してピュアなカラーをキープ 粉っぽさのない密着パウダー処方で透明感のある仕上がりが長時間続きます。 お肌のうるおいを守る美容液成分in セラミドNP スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油 (すべて保湿) 肌当たりやわらかなオリジナルブラシ付き こだわりの斜めカットのラウンド形状で、広く均一に塗りやすいブラシです。 ハイライトとしても使用可能 肌の透明感が爆上がりじゃないですか?! なんというか肌が綺麗な人に見える(気の所為) シームレスと言う通り境界がなく馴染みます 粉っぽくならないのも🙆♀️ 付属のブラシはあまり使わないのですが試してみた感じふんわりと均一にパウダーがつきます これは限定じゃないのも嬉しいポイントですね 滅多に星5付けないけどこれは5です
- 2023.03.18
顔色悪メイク(目の下を青くする)...
発色は淡く、ほんのりふわっとつく感じ。 濃さは自分で調整できるし、肌なじみの良いカラーが気に入ったよ💖 SB01のシーショアは、ブルーのチーク。くすみを飛ばして透明感をアップ。 ブルーってどうなの?🤔と思ったけど、透明感が出て良い感じ♪ つけすぎると顔色悪い感じになるので、ついてる?くらいがちょうど良い🙆 02と03の色が個人的には使いやすくて好みだったよ。 特に03がイエベ秋の私の肌に合ってる感じがして好き💖 04の色はチークとして使うには、肝斑のある私の頬だとくすんで見えてしまった🥹 私は、頬骨のあたりに軽く入れて、頬がやせて見えるように使ってるよ。 よくばりだから、結局3色使ってる😂 肌に溶け込んで、ほわっとつく感じなので、3色使っても馴染んでよかったよ👌
- 2023.02.28
ネイチャーリパブリックジンセンコレクションビタペアC ビタミンC25アンプルメガ割の時に先着順の半額クーポンを手に入れたので念願のジンセンコレクションを😭 Too Facedpinker times ahead一目惚れしていたパレット😍 excelシームレストーン ブラッシュSB01 シーショア話題の青チーク💗 dasiqueシャドウパレット兎に角可愛い!! aZTKオーロラリキッドアイシャドウアイシャドウだけどライン使いのみです😙
- 2023.04.01
こんにちは。今回はexcelのチークをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️excel シームレストーンブラッシュ SB01 シーショア ¥1,650ブルベさんに似合うブルーのチークです。透明感が出て、チークの粉質もいいので気に入ってい...
気になってたexcelの新作ようやく入手しましたシームレストーンブラッシュSB01シーショア青は紫より難しいと感じたが、組み合わせる色によって雰囲気が変わるのも面白いまだまだ模索中#気分UPコスメ...
- 2023.06.17
スキニーリッチシャドウ発色は優しめだが、艶感ちゃんとあって、物足りなさはない。ほんとに優しいピンクブラウンが上品に見せてくれる。カジュアルメイクやオフィスメイクにオススメ。 同じくEXCELのシームレストーンブラッシュ。ふわっとした色付きだが、確実に血色感UPしてくれる。大人にこそオススメのチーク。 本日のリップもやはリプモンのミックス。陽炎の上にPink Bananaを重ねてる。このいい感じに大人可愛くて、好きな組み合わせです。
- 2023.03.26
⭐️⭐️⭐️⭐️淡い発色でチーク苦手さんでも使いやすい【使った商品】excelシームレストーンブラッシュSB02シスター【商品のテクスチャー】しっとり柔らか安定のエクセル品質【使用感】淡い発色で使いやすいふんわりとした仕上がり【この商品がオス...
- 2023.03.28
バスっていたため、リップスショッピングで購入。 きれいで繊細な粉質だよなーってエクセルは。 透明感出したいメイクに使用しています。 excelのまわしものではないけど、はずれがないから‼️
- 2023.06.01
粉質はサラッとしています。 付属のブラシは、斜めカットになっており頬にピタッとフィットして使いやすかったです。 なので、色味の調整はしやすく、血色感がなくなることもないです。 使いやすい色味。 重ねるとまた雰囲気変わって、肌なじみもいいけどラメがある分華やかも出てくるので使いやすいです◎ 粉質もサラッとしてて、好きな質感です。 カラーは、ベリー系のラメ入り。 塗った直後から5-10分待つと、ちょっとツヤっとしてるのがわかるでしょうか?トップコートみたいに、薄く膜がはったような感じになりました! 色残りはします。ラメもちらほら残ってはいます。
- 2023.03.22
お肌のくすみがきになり透明感をだしたかったのでシーショアカラーのハイライトをかいました!はじめてのカラーハイライト。☁️さっと塗るくらいなら目立たないけどこれは完全にブルベ向けでしたね(^-^)💧まぶたの色素沈着とかにはイエベでも使える!!...
肌のくすみが気になっていて透明感を増したいなと思ってたときに動画で見て気になって買ったシームレストーン ブラッシュ! シーショアのカラーは初めてだけど見る角度によってはくすみが飛ぶのかなと思います🥺 ついてくるブラシが柔らかくて使いやすかったです
あまり使ったことないカラーのハイライト👀 ついてかるブラシがやや平たいからなんか使いやすかった‼︎ 肌に凹凸感を出したいところや透明感を出したいところにいれるのが良かったです👌🏻 クマに塗ると水色感が強くなってしまうから絶対NGです🙅♀️
ランキングにも入っているしSNSでもたびたび目にしていたexcelのシームレストーン ブラッシュ! ブルベ向けかなって思います! より肌を綺麗に見せたいところにいれるとメリハリ感がでるのがよかった🙆🏻♀️✨
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント パステルヴェールコンシーラー 01ライトベージュ プティパレットアイズ 01 excel シームレストーン ブラッシュ SB03ミモレット マーメイドスキンジェルUVはイエローよりCICAミントの方が肌馴染みがよく綺麗だったからこっちにしたよ💓
- 2023.04.30
素肌を活かすソフトな発色⸝⋆ 粉がふんわりでお肌に溶け込むチーク 注目のシーショアは日本コスメにはなかなかないブルーカラー♡ 透明感抜群でチークが苦手な方でも使いやすいし、透明感を忍ばせておくのにも使える🤍
- 2023.03.03
乾燥のせいかこの頃肌のくすみが気になってしまい透明感がほしくて下地やハイライトなど透明感がでるようなのをちょっと取り入れていますシーショアのハイライトはクマなどに入れるのは絶対🙅♀️頬骨などに入れるくらいがちょうど良かったです...
水色系のハイライトは使ったことがなかったので気になりかいました❣️ お肌のくすみが気になるところに使用することでぱっとする感じがあります👁 ラメ感はそこまでないからツヤツヤ系ではなく透明感を出してくれるようなハイライトです!
\イエベさんおすすめ💘ETUDEの新作『ウォームトップカリスマ』を使ってメイク♥/全体の雰囲気優しくなるようにオレンジ系、コーラル系に寄せてみました🌼*・春夏におすすめなメイクです!色の組み合わせが参考になりますように😌✨️✼••┈┈••...
- 2023.04.29
粒子が細かくてサラッとしてあるチーク。 色づきもごく淡くて調整しやすく、肌に溶け込むような発色です。 ブラシも持ち歩きしやすいようケースに入り、お直しに使う際にも十分なサイズ感です。 SB01 シーショア 初めて見るとびっくりするような、ブルーのチーク。 塗ったところからパッと青みを含んだ白さを演出できるので、ごく薄い量をフェイスパウダー感覚で頬にのせてます。 SB02 シスター ふんわりした砂糖菓子のような雰囲気。 SB03 ミモレット イエローベースさんに似合いそうなソフトなオレンジみを感じるカラー。 SB04 トースト モードな雰囲気のメイクにも合いそうなベージュ系のチーク。 色みが淡いのでどれも使いやすいです◎
- 2023.05.01
2023年3月14日新発売!excel“肌溶けチーク”全色レビュー!◎自然なツヤと肌から浮きにくい血色カラー◎粉っぽさがなくすんなり肌に馴染む◎じんわり薄づき肌に溶け込む◎柔らかい肌あたりのチクチクしないこだわりブラシ✖️色落ちしやすいので工...
- 2023.03.13
ふんわり重ねる程度なら青みのヴェールによる透明感が出る🫧 何度も塗り重ねすぎると血色悪い、青ざめた人になる www 青みメイクする時にチークの前に仕込んだら良さそうだね💙
- 2023.03.27
このチークを使えば「赤ら顔なんて知りません🧏♀️元々透明感のある肌です🙋♀️」が簡単に手に入ります👏 ただ1つ注意点をあげると塗り過ぎ注意です⚠️ 私の肌の場合は軽く付属のブラシにとりフワッとのせると透明感が出ました🥰 このチーク1つあれば単体で・ブルーチーク・ベースに仕込んでチークのニュアンスチェンジ・ハイライトとしてマルチに活躍するので気になった方は是非チェックしてみてください💁♀️
- 2023.03.25
発色は淡くて、青がつくと言うより肌に透明感が出る感じ。 粉質はしっとりしていて肌に密着してくれます。 ブルベの人はこれをふわっと付けるとキラキラ感なしのハイライトとしても使えそうです。 目の下の三角ゾーンに使うと透明感が出てくすみを払ってくれて良いです。 今まで買ったはいいけど黄みやコーラルに転んで使えなかったピンク系のチークやアイシャドウの下地としてこれを使うと仄かな青みのおかげで使えるようになることですね。 お蔵入りしていたコスメが使えてとても嬉しい。
- 2023.03.23
Kirei&co.の05ミルクベージュは淡ーいベージュトーンの配色。マット多めなのも使いやすいポイント💡 粉質は若干粉っぽさを感じるけど粉飛びするほどではないので全然🙆♀️むしろマットカラーは全然使える❤️ ラメの質感が若干100均コスメに似てる感じがするけど100均よりは質が良いので🙆♀️ 05ミルクベージュは淡いメイクしたい人におすすめですね✨ 前にも紹介しましたが私の肌よりワントーン明るい色を選んでるけど不思議と首との境目はなく。ハリがあるキレイな白肌になれます! 淡いカラーでアイメイクする時は肌はくすみのない白肌に仕上げた方がアイメイクが絶対映えます❤️ 間違いなくD-UPのアイライナーで1番好きな色❤️ 淡い発色の肌馴染みの良いチーク✨淡いメイクや儚げメイクの時は最高! 今回はオーバーリップ。あとボカして使いました✨ふわふわ質感で可愛い💕
- 2023.06.07
Luna エッセンス水分光ファクトFXオーロラエディション dAlba スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト KATE ザアイカラーシリーズ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MAQuillAGE ドラマティックエッセンスリキッド COSME DECORTE ゼン ウェア フルイド ETVOS ナイトミネラルファンデーション excel シームレストーンブラッシュsb01 TOO COOL FOR SCHOOL フィックシングカバークッション CLIO キルカバーファンウェアファンデーション Judydoll 涙袋ライナー #08,#09 colorrose アイシャドーチークハイライト一体型化粧盤 TONYMOLY ルミナスジェルグロークッション banila co. カバーリシャスパワーフィットファンデーション Feev ハイパーフィットカラーセラム NATURE REPUBLIC カラー ブロッサムマルチブレンディングパレット
- 2023.03.24
肌に溶け込む透明感。チークでも使えるピンクカラーにしようと思ったけどあまり馴染みのないシーショアが気になってこちらにしました🥸 透明感出したいところにサッと人塗りで🙆♀️目の下のハイライトにもよく使ってます!
商品詳細情報excel シームレストーン ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第56位チーク 20代 第56位チーク 30代 第56位チーク 40代以上 第56位パウダーチーク 10代 第39位パウダーチーク 20代 第39位パウダーチーク 30代 第39位パウダーチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門1位
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SB01 シーショア
- SB02 シスター
- SB03 ミモレット
- SB04 トースト
- SB05 ワルツ(限定)
- SB06 オーケストラ(限定)
- POINT1 ほんのりと彩りを添えるソフトな発色 「素肌を活かすふんわり発色で境目なく頬になじみ、自然な立体感を演出します。 POINT2 ピタッと密着してピュアなカラーをキープ 粉っぽさのない密着パウダー処方で透明感のある仕上がりが長時間続きます。 POINT3 お肌のうるおいを守る美容液成分in セラミドNP スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油(すべて保湿) POINT4 肌当たりやわらかなオリジナルブラシ付き こだわりの斜めカットのラウンド形状で、広く均一に塗りやすいブラシです。
- 常盤薬品工業
- 2023/3/14(最新発売日: 2024/12/3)
- <SB01 シーショア> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB02 シスター> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB03 ミモレット> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB04 トースト> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB05 ワルツ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SB06 オーケストラ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第158位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |