\パーソナルカラー×顔タイプ/似合うメイク攻略法📔🤍--------------------------今回はパーソナルカラー×大人顔・子供顔別に似合うメイクをまとめました🫶🏻自分に似合うメイクがよく分からない…という方の参考になれば嬉しいで...
𝜗𝜚保存版𝜗𝜚『透明感、仕込んでる?🧊』顔面偏差値が爆上がるブルーコスメ活用術7選💎୨୧୨୧ブルーコスメって、実は「透明感」「余白削減」「垢抜け」の全部が叶う超優秀アイテム!!!!今回は、ブルー下地やブルーハイライト、パウダーまで!ガチで顔面...
こなれ感たっぷりのメイクに仕上がる彩度低めコスメをパーソナルカラー別に紹介します🖐🏻 派手すぎず上品な印象になりたい方にオススメです🙆🏻 ぜひチェックしてみてください❤︎
パーソナルカラー×顔タイプ完全ガイド💡 今回はパーソナルカラー×顔タイプ(大人顔・子供顔)別に似合うメイク・コスメを解説します! 参考になれば嬉しいです ·͜· #コスメ #アイシャドウ #チーク #リップ #パーソナルカラー #イエベ春 #イエべ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #顔タイプ #プチプラ #セザンヌ #キャンメイク #韓国コスメ #ロムアンド #胸キュンコスメ特集
ブルベのお悩みでよく聞く「青みピンクやパープル系のチークが多くて、ベージュ系も使ってみたい!」というお声に使い易い"ブルベの甘さ控えめベージュチーク"を厳選👏🏻💗 ブルベのベージュチークの選び方のポイントは以下の通り📝 ①黄みではなく、赤やピンク混じりのベージュを選ぶ。 カジュアル派だったり、甘めのメイクは違和感があるという方にぴったりの色味なので是非似合わせして挑戦してみてくださいね〜☺️❤️
2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
𓊆ㅤヌードカラーの肌溶けチーク2色買い🫶🏻︎🤍𓊇ソフトな発色が大人可愛い♡♡୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕excelシームレストーンブラッシュ…¥1,650🧡SB03ミモレット🤎SB04トースト୨୧୨୧素肌を活かすふんわり発色...
ホリデーシーズン限定カラーが2色登場 ケースまでラメが入っていて特別感でる。 私が購入したのはSB06オーケストラ 儚さをまとうシアーラベンダー 偏光ブルーパールin 大好物の色味。 粉質はふわふわでやわらかめ 重ねていっても粉っぽくならない仕上がり。
【ニュアンサーとして使用中!いつものメイクにひと重ね】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、excelのシームレストーンブラッシュ限定色SB06オーケストラを今更ながらですが、レビューしていきます。★excelシームレストーンブラッシ...
この冬のマイブームはふわキラ仕上げのフェイスパウダーとワインレッドのアイシャドウとリップにほんのりチーク❄️ 冬らしいボルドーが統一感あってマスクを付けても外してもバランスよく華やかな仕上がり。 とっても気に入っています♡
今季は限定に可愛いものが多くてつい購入してしまう…!これも可愛い! 頬にさりげない透明感を作るシアーラベンダーカラーのチーク☪️ このシリーズはプチプラなのに粉質も良くて大好き💕 限定なので気になる方はなくならないうちにGETしてみてくださいね!
粉質は筆で取ると意外と荒っぽいんだけど 指で取れば少しはしっとりマシになる♡ シーショアはそれ自体が青くて驚くけど 肌に乗せるとびっくりするくらい綺麗な透明感がでる!! ベージュのチークはどうしてもオレンジ味を帯びてしまって 顔が老けて見える🥸
\持ってると顔面の仕上がりが底上げされる名品/プチプラだけでお気に入りをご紹介。これは名品!!!!と思ってる最近のブーム(個人的に)。隠れた名品、みんなはどれが気になる?🤒私は全部ほぼ毎日使ってる、、、!アイシャドウやリップ、ベースメイクはデ...
チークがずっと苦手で、ピンクもオレンジも浮いちゃって変になる……と一時期はチーク無しのメイクをしていたほど。ブラウンチークにチャレンジして、ようやく似合う感じはこれなんだ!と感動してからはチークが好きになりました♡お気に入りチークたち↓■ex...
透明感たっぷりの寒色カラーコスメをまとめてみたよ ☃️⟡.· 発売日もなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📆🤍 一緒に透明感爆誕させようっ(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)~🩵ʾʾ
- 2024.10.07
チークは気になる赤みを消して透明感を出してくれる🪻 見た目紫だけどふんわり色付くから失敗しにくい! 高密着でヨレにくくて大人気のアイシャドウは、ボルドーブラウンにグリーンラメが輝くおしゃれなカラー🤎 瞼ツヤツヤになるし朝塗って夜になっても全く崩れていないところ本当優秀だね🥺
美容液成分をシリーズ最多の10種配合されているそう。2種あり私はピーチベージュを購入。ピンクパール配合で明るくやわらかなマット肌にしてくれます。 うるおいを守る美容液成分配合。粉質しっとりで粉っぽさがありません。ソフトな発色で自然な仕上がりに👍 高密着なスティックアイシャドウの限定カラー‼️ どちらもベースカラーとパールが反対の色相になるよう調色し、パールの色や輝きがより際立つカラーになっているそう。
#今日のメイクあっつい!!!visの袖なしブラウスに合わせて自然なピンクメイク💄アイメイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn303ベイビーユニバースチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップCHANELルージ...
血色感と透明感が手に入る 絶妙な色がかわいい🩷 全ブルベに推したいです✨ ピンクのような紫のようなお色で発色が良すぎないので初心者さんにもおすすめ! 頬に乗せると毛穴も目立ちにくく、特に乾燥も気にならなかった🫶 この色は限定色なので気になる方はお早めに💨
#今日のメイクプチプラで好印象メイク💄アイメイクKATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップKATEケイトリップモンスター02ピンクバナナ...
透明感と華やかさがすごい!! ラベンダー ×偏光ブルーパールが透明感を出しながら華やかさもプラスしてくれる💎 しっとりした粉質で肌との密着力も高くて早速お気に入りチーク認定💜
- 2024.11.21
エクセルの人気アイテムに限定色でるよー! 2024年12月3日発売♡ スティックアイシャドウは涙袋にもぴったりはまってくれるサイズで描きやすい🐻❄️✨ 青チークでバズったこのチークはどの色も肌になじむから使いやすい🫶
【本日メイク!】イエベ春のモーブ寄せメイク🔮✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰キャンメイクで最近使ってなかったアイシャドウとリップを使ってみたくなって全体的にブルベさんに合いそうなモーブ系に寄せてメイ...
_パーソナルカラー別おすすめチークをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても◎✔...
柔らかい粉質とふんわり発色のexcel シームレストーン ブラッシュから限定カラー 偏光パール入りで華やかな印象になる2色。 ほんのり華やかになれる2カラー 限定なのもったいない!
- 2024.11.21
#今日のメイクプチプラでシンプルメイク💄アイメイクViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球...
CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウ01ムーンジェム¥550Lakaモノアイシャドウ901テディ¥1,045excelシームレストーンブラッシュSB03ミモレットSB05ワルツ(限定)¥1,650SNIDELBEAUTYSNIDELル...
バレンタインを意識してピンクブラウンメイク💌 excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン LIPGUARDIAN メロウラッピングルージュ 51 ルーナローズ (限定)
今の気分にぴったりの紅茶カラーコスメをピックアップしてみました! おしゃれなニュアンスカラーで秋を楽しみましょう☕️ @iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.11.23
#今日のメイクスウェットに合わせてカジュアルめに。アイメイクRirimewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップKATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター...
#m_beautyroom06です🌸-————————excelシームレストーンブラッシュ-————————購入品🌸素肌を活かすふんわり発色境目なく頬に馴染んでくれて自然な立体感な仕上がり♡SB02シスター甘くやさしいベージュピンク肌馴染みの...
#今日のメイクブルベ夏に人気のコスメでメイクしてみました。アイメイクDiorディオールショウサンククルール743ローズチュールチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップDiorディオールアディクトリップマキシマイザー00...
excelシームレストーンブラッシュSB06 オーケストラ限定¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelチーク限定色シアーラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelシー...
#エチュード#ヒンス#エクセル何度も私はイエベって言い聞かせるけど顔色良い日には【これでも】ブルベカラー使いたくなる。そんな日が少ないから出番少なめだけどなんとでもなれ夕方までラメラメ綺麗な目元excelシームレストーンブラッシュSB01シー...
青ラメきらきら✨ excel シームレストーン ブラッシュ SB06オーケストラ 淡いラベンダーカラー 発色はほんのり 青ラメきらきら 頬に光を集めてつやつやに✨ 透明感や儚さを演出できますよ💕
淡めで明るい色でしっかり陰影をつけられるこのアイシャドウの使い心地に感動しました カラーアイラインやリップで遊べるのもチークの濃淡も楽しめるのも魅力だなと思ってます キャンメイクビターキャラメルの色味が映えていいなと思うんですがリキッド以外のアイライナーは慣れてなくて目尻は要練習です
ニュアンスチェンジのブルーチーク🩵◆excel▫︎シームレストーンブラッシュ▫︎SB01シーショア▫︎¥1,650※香りなしチークに青みをプラスしたい方、頬に赤みが出やすい方におすすめしたい…!粒子の細かい粉質でしっとりめ、密着してくれる感じ...
限定品に弱いのでテスターして気に入ったら買ってしまう私😅 エクセルの新作のコスメが可愛いくて色がまず好みでした👍 混ぜて使ったり重ねると美しいなぁってなって誘惑には勝てなかった🤣
偏光ラメが美しく密着力の高い グリームオンフィットシャドウ2色に、淡めベースに立体感の出るツヤパールのシームレストーン ブラッシュ2色です❄️ そのまま引いて濃いめに発色させても広めにぼかしてグラデーションにしても使える高密着なアイシャドウペンシル✨ 普段チークレスな方でも使いやすいふんわり発色とツヤが綺麗なチークは顔に立体感も出るので中顔面短縮にも◎
Excelのシームレストーンブラッシュをちょっとしたカスタマイズで使いやすくする方法を紹介します💡 もともとチーク+ブラシがセットされたパレットですが、ブラシ部分を外してスペースを有効活用。💡 肝心なこのチークの使い心地ですが、かなり薄づきです。目の下に軽くのせるたら、ふんわりした印象に仕上がるかも?
お気に入りのチーク🍊ぽわっとした血色感ある頬にしてくれるチークで、ミモレットはイエベさんにおすすめカラーです!!粉っぽさがなくほわんと明るい印象に仕上がります!!厚塗り感なくナチュラルな仕上がりになります✨春〜夏にピッタリなカラーです!!ex...
シーショア、想像より青くてびっくりした笑 けど、ブラシでフワッと塗ったら透明感爆上げでほんのりツヤ感もあってめっちゃ可愛い!! オーケストラと比べるとマット寄りな感じがしますがシーショアもパール?で自然な艶が出ます ケースからパカっと外せて1つのケースに2個入れられるので省スペースになって良きだった🥹✌🏻
スキンライト プレスト パウダー N(限定1色)¥1,980 109 ブルースターダスト メタルシャワーペンシル(新1色)¥1,650 06 リコッタピンク ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック(新2色)各¥1,430 004 009
- 2024.09.30
容器が薄いのにミラー付き。粉質もふわっふわでまじで推しパウダー😍 若干色もつくので色ムラもほわっとぼかしてくれます✨ シスターの色味を使い切り✨ 結局よく見せつつ肌馴染みのいいピンクベージュカラーで職場にも休日メイクにも使っていました😊 黄みにも青みにも寄らない使いやすいカラーなのでメイクを選ばず使いやすいので悩んだらとりあえず使ってました✨
- 2024.11.01
久しぶりにキャンメイクのシルキースフレアイズの10番が使いたくなったので、ピンクで統一感のあるメイクに。 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
ニュアンスチェンジにピッタリ シーショア買おうかな〜と思ってLIPS見てたら限定で可愛いパープルチーク出てる!? とにかく可愛い!さりげなく青ラメチラチラ系でギラギラせずに大人にも使いやすい!! コレを仕込んでおくと透明感アップだし ラベンダーカラーだけどほぼ色つかないのでこれ一個だとチークとしては機能しないかも。
ウィンターカラーよりもサマーカラーの方がソフトな印象に見られやすくなったのでなるべくサマーカラー中心のメイクをしてます😂 発色の良さはもちろんの事、アラサー以降でも儚さが出るパレットでギラギラし過ぎず可愛くなれます。 この淡いパープルカラーをさっと付けるだけで透明感爆上がりです!優しい印象に仕上がる一品です。
お正月キャンペーンにてクーポンがあったので使用しました!「¥15000 25%off ¥12000 20%off ¥9000 15%off ¥6000 10%off」 購入合計金額¥15000ちょい。 クーポン値引きで¥3800ちょい。 9000円(税込)以上の購入で ・ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー&ヘアコンディショナー サンプル頂けました😊
エクセルのチーク、今すっごく可愛い限定色が出ていて注目しているコスメ好きさんも多いはず… しかし、excelのチークは定番色もめちゃくちゃ可愛いんです! シームレストーンブラッシュは、ほんのりと彩りを添えるソフトな発色と溶け込むような質感でまさにシームレス! 「バブみ」とはこのことだ!といわんばかりのピュアなピンク🪽💕 天使のほっぺのようなふわっとベージュピンクは肌なじみも抜群で合わせるメイクを選びません。
肌に溶け込むヌードカラーの肌溶けチークから初の限定色が登場!ハイライトのようにツヤを足すパールとさりげなく煌めく偏光パールの透明感を引き立てる2種パールが配合◎ SB06はシアーなラベンダーピンクに偏光ブルーパールが入った儚げカラー。ブルベにイチオシ!!🫶
- 2024.10.10
商品詳細情報excel シームレストーン ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第56位チーク 20代 第56位チーク 30代 第56位チーク 40代以上 第56位パウダーチーク 10代 第39位パウダーチーク 20代 第39位パウダーチーク 30代 第39位パウダーチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門1位
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SB01 シーショア
- SB02 シスター
- SB03 ミモレット
- SB04 トースト
- SB05 ワルツ(限定)
- SB06 オーケストラ(限定)
- POINT1 ほんのりと彩りを添えるソフトな発色 「素肌を活かすふんわり発色で境目なく頬になじみ、自然な立体感を演出します。 POINT2 ピタッと密着してピュアなカラーをキープ 粉っぽさのない密着パウダー処方で透明感のある仕上がりが長時間続きます。 POINT3 お肌のうるおいを守る美容液成分in セラミドNP スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油(すべて保湿) POINT4 肌当たりやわらかなオリジナルブラシ付き こだわりの斜めカットのラウンド形状で、広く均一に塗りやすいブラシです。
- 常盤薬品工業
- 2023/3/14(最新発売日: 2024/12/3)
- <SB01 シーショア> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB02 シスター> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB03 ミモレット> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB04 トースト> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB05 ワルツ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SB06 オーケストラ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第90位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第118位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第165位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |